2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f30-pOup [121.102.63.36 [上級国民]]):2019/11/25(月) 15:10:01 ID:gtaSi+7k0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1574586677/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

461 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 19:51:07.42 ID:oxYQ979P0.net
>>460
原「おや?一塁空いてるな、、、」

462 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 19:51:19.06 ID:oWUcPtpzp.net
ナカジマジでいらねえ
まあ来年結果出せなきゃ流石にクビだろうけど

463 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 19:51:42.41 ID:m/Y9d6kc0.net
ヤノケンジは代打の切り札としてすげえ頼りになったけど石川はまったくそういうのないな

464 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 19:51:54.53 ID:T+sjQGxO0.net
>>460
自分が連れて来たのに使えないと見るや完全放置じゃ原の体面的に問題あったんだろ
一応お前さんのことは忘れてないよアピ

465 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-WNH2 [124.140.104.54]):2019/11/25(月) 19:53:10 ID:c3C3XUoM0.net
どうでもいいけど今年でさえ60打席ぐらいしか立ってないナカジで煽る奴って試合見てんのかな?

466 :どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM82-lxX0 [153.148.21.32]):2019/11/25(月) 19:53:19 ID:yMKnGS2RM.net
大田、石川は大失敗トレード

467 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-1fKy [126.109.69.155]):2019/11/25(月) 19:53:33 ID:n74dWDBC0.net
>>463
石川は対左キラーとしては結構頼りになるよ
ただ右がまったく打てなかったんだよね
今年の対右の打率って0割じゃなかったけ

468 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 19:54:21.54 ID:Ap4eR3Jud.net
>>465
1億5千もらって60打席しかたってないとか山本若林よりよっぽどクソだからな?

469 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 19:55:42.97 ID:T+sjQGxO0.net
使いたくても糞過ぎて60打席しか立たせられなかったってだけなんだよな>ナカジ

470 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 19:56:09.26 ID:T28Myuff0.net
亀井もいつかいなくなるんだから頑張れ石川

471 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 19:56:53.59 ID:oxYQ979P0.net
まぁ阿部が引退した分否応無しにナカジに頼る場面が増えるよ
原の計算通り

472 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 19:56:59.63 ID:CvJy1KKj0.net
そろそろ外国人補強の情報出せよ

473 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-1fKy [126.109.69.155]):2019/11/25(月) 19:58:52 ID:n74dWDBC0.net
亀井の後釜は橋本到だと思ってたんだけどいなくなっちゃったし、結局重信になっちゃうのかな
守備は上手い、肩も強い、異常にケガしまくると亀井と橋本って変な共通点があったんだよね

474 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 19:59:26.15 ID:K/pYLGwQ0.net
石川慎吾の成績を見たら驚いたわ。OPS.773もあるじゃん。矢野より良い

475 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 19:59:30.78 ID:c3C3XUoM0.net
>>468
だからそれはがっつり年俸下げりゃいいだけ
年俸高いからってもっと使えってか?

476 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:00:05.97 ID:CvJy1KKj0.net
中島は年俸ガッツリ削られるかな

477 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9602-495B [121.80.71.147]):2019/11/25(月) 20:04:13 ID:kXta12Kn0.net
>>376
東京名物、巨人新悲劇
視てね😢

478 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:04:24.66 ID:RJDlEocv0.net
中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2019
https://www.fujitv.co.jp/sports/chin-play/index.html
ジャイアンツ珍
5年ぶりのリーグ優勝を果たしたV戦士たちにフォーカス

もしかして中居とザキヤマがビールかけにいたのってこれかな(´・ω・`)

479 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2d5-pSh4 [115.176.131.54]):2019/11/25(月) 20:04:54 ID:T+sjQGxO0.net
せめて他の若い選手の模範になるとか指導力があるとかならいいんだけど一岡に対してイキってチームメイトや
ファンにドン引きされただけであとはオープン戦では若手試用の機会を2軍では育成の邪魔をしたという

480 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03aa-iHas [58.191.109.213]):2019/11/25(月) 20:08:37 ID:GDfRFqtd0.net
>>477
アホやでこいつwww

481 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:10:43.66 ID:GDfRFqtd0.net
>>345
腰痛でダウン

482 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:13:25.07 ID:WFXJbvAt0.net
関西人だと阪神アレルギーなんだろ。知らんわな

>>454
岡本が打ち出す前にあったやつね
来季の岡本はさすがに調整ミスらないだろう

483 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:15:08.65 ID:icBxDOKO0.net
高田頑張っとるな

484 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2727-iOaD [222.12.230.11]):2019/11/25(月) 20:16:33 ID:RJDlEocv0.net
巨人球団副代表 極秘情報ポロリ!? 中日・ロドリゲス&阪神・ジョンソン2人とも「メジャーに行くという情報が…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191125-00010044-chuspo-base

485 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27fa-XS/2 [222.224.165.162]):2019/11/25(月) 20:16:45 ID:P6hqH+8z0.net
掛布の名前出てて思い出したけどあの人今阪神から追い出されてるんだっけ
阪神で唯一ちゃんと育った生え抜き野手で球団のスターだろうに邪険に扱われてんなあ
流石に選手時代は知らんけどバース掛布岡田の3連発とかで未だに見るのに

486 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:19:01.06 ID:Ap4eR3Jud.net
>>484
えー嘘やろ

487 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-8tbZ [126.236.243.142]):2019/11/25(月) 20:19:57 ID:oWUcPtpzp.net
まあメジャーに行くんならOK
弱体化して欲しいからな

488 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 279a-BEIG [222.227.247.83]):2019/11/25(月) 20:20:25 ID:gpyLnkG20.net
セリーグ弱体化しすぎだろ
来年はSBじゃなくてもセは勝てそうにないな

489 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5273-BEIG [61.89.45.46]):2019/11/25(月) 20:21:17 ID:ODSY2WZl0.net
ジョンソンはメジャーだと予想したがロドリゲスもか?

確かにメジャーとの争奪戦ってあったけどマジかい・・おい昌!

490 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:21:36.50 ID:y26xcxN40.net
ジョンソンもロドリゲスもメジャーか

491 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f1d-+HEL [182.158.140.205]):2019/11/25(月) 20:22:04 ID:T6vkE4Yw0.net
>>489
サンフランシスコ・ジャイアンツ説、ホントだった

492 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:22:22.93 ID:WFXJbvAt0.net
ジョンソンに10億出して先発デラロサでOK

493 :どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM82-lxX0 [153.148.21.32]):2019/11/25(月) 20:23:55 ID:yMKnGS2RM.net
ボルシンガーとるしかない

494 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-BEIG [218.124.222.8]):2019/11/25(月) 20:23:58 ID:SnPpoMX60.net
>>488
SB以外ならチャンスある
西武も下がる

495 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de64-QS5Z [119.173.208.203]):2019/11/25(月) 20:24:11 ID:6EP05mgI0.net
>>488
同感

496 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-BEIG [220.22.110.50]):2019/11/25(月) 20:24:13 ID:mCkuD7Tf0.net
他球団の選手の情報なんて出していいのかね?

497 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:24:40.10 ID:a9xSTZ1gp.net
https://www.giants.jp/smartphone/G/column/361663.html
高田頑張ってて嬉しい

498 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:24:51.73 ID:f2KH4a/X0.net
セ全球団弱体化してて草

499 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:24:58.78 ID:MnR5Dd1ja.net
今週で保留期限だからな
分かるのは時間の問題だし

500 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:25:06.63 ID:qjBuPQQc0.net
>>497
どこにいるんだ高田くん

501 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:25:33.43 ID:ODSY2WZl0.net
マイコラスもそうだけど
やっぱり20代だとそこまで高年俸は貰えないだろうけど勝負したくなるんかね・・

これまさかドリス獲ありあるかな?いやないわな

502 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:25:35.68 ID:ZWuijHshd.net
>>443
皆んなそう思ってるけど我慢してる

503 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5273-BEIG [61.89.45.46]):2019/11/25(月) 20:26:19 ID:ODSY2WZl0.net
>>496
直接交渉したら駄目だけど
情報収集くらいはいいだろ

504 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d1-QS5Z [222.11.31.7]):2019/11/25(月) 20:26:24 ID:WFXJbvAt0.net
先発デラロサはマイコ級になりえるし来季の方が強いと思うけどね
打線は落ちるけど吉川、大城次第だな

505 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 523c-y7Po [61.215.252.221]):2019/11/25(月) 20:26:29 ID:CvJy1KKj0.net
まぁ今週末にはわかる事だし

506 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:26:57.99 ID:13SWGNu5a.net
ジョンソンは阪神残留じゃないの
ロドリゲスはわからん

507 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:27:14.02 ID:kupUk1Hk0.net
>>497
【通算】1勝0敗 3試合防御率0.75 WHIP0.75
12.0回 被安打5 失点1 自責点1 四球4 三振12 被本塁打1

508 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-BWLt [14.13.243.160]):2019/11/25(月) 20:27:42 ID:K/pYLGwQ0.net
メジャーは日本の天井を知り尽くしてるから、その少し上を提示して引き抜くのよね。マイコが典型例で、ウチが5億ならメジャーは7億って感じ

509 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:28:10.22 ID:ODSY2WZl0.net
>>506
残留するなら11月の保留名簿から外れるまでにはやるでしょ
11月までにまとまらない場合は金でもめてる場合か移籍濃厚しかない

510 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d21e-Zk1z [123.217.180.15]):2019/11/25(月) 20:28:50 ID:oKUZ9Pre0.net
S級には断られたことあるけどAあるか?ってのに連敗したのは事件だな

511 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1240-Lq6C [221.113.240.173]):2019/11/25(月) 20:29:10 ID:WP5ZyzEg0.net
巨人の副代表が中日と阪神の外国人の去就を中日スポーツの話とかいう謎の図

512 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-nGKX [106.128.63.21]):2019/11/25(月) 20:29:30 ID:KMpQMrBca.net
ロドリゲスはなくなりそうだな
外人ニキまた張り切っちゃうなw

513 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:30:19.63 ID:6EP05mgI0.net
>>508
それ巨人のやり方
MLBにやられてれば世話ないワ

514 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:32:26.54 ID:ODSY2WZl0.net
ロドリゲスが取れない場合は
田口をあっさりと先発復帰とは決められないよな、どうするんだろう

515 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:33:14.98 ID:P337jDKC0.net
自前外人を強化しろ他からもう取れないよって言ってるだろ

516 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-tDbm [59.171.176.140]):2019/11/25(月) 20:34:52 ID:y26xcxN40.net
ロドリゲス無理なら自前で3人取るしかない

517 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:35:41.81 ID:af2PC1ota.net
まあ中日スポーツが言ってもな

518 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:36:20.36 ID:KMpQMrBca.net
ロドリゲス黒髪なったとか言ってるけど
10月帰国してすぐ黒髪なってたぞw

519 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-OIbD [126.193.188.68]):2019/11/25(月) 20:36:52 ID:nOBrMwxPr.net
メル *8勝8敗3.52 120回
菅野 11勝6敗3.89 136回 完投3
桜井 *8勝6敗4.32 108回
高橋 *5勝7敗3.19 *93回
今村 *3勝2敗4.08 *81回
古川 *2勝3敗6.44 *43回
畠畠 *0勝1敗6.89 *15回
戸郷 *1勝0敗2.08 **8回

ロドリゲス獲得失敗でデラロサ先発転向もなし
今年合計38勝先発陣でどこまで戦えるか楽しみです

520 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:37:17.29 ID:ODSY2WZl0.net
>>517
中スポだけど言ってるのは大塚副代表というややこしい図式
嘘の可能性も0でないけど

521 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:39:42.76 ID:9FVhkr3S0.net
先発要員の外国人投手はとるだろ

522 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:39:43.83 ID:rB5WH2X1a.net
案外野手2になるかもな
もう投手は割り切って育て特攻ローテで

523 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03aa-iHas [58.191.109.213]):2019/11/25(月) 20:41:35 ID:GDfRFqtd0.net
>>507
三振奪取率がいいね

524 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1254-sGjW [221.115.135.34]):2019/11/25(月) 20:42:42 ID:veJz6iDF0.net
ロドリゲスダメなら自前でデラロサをもう一人連れてくるしかないな

525 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5273-BEIG [61.89.45.46]):2019/11/25(月) 20:43:06 ID:ODSY2WZl0.net
>>522
育成したい先発候補って
戸郷くらいじゃね?あとは古川

あとは正直厳しいと思う
あくまで優勝狙うならの話、優勝度外視なら大江でもありだけど

526 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:44:21.17 ID:pFS3CJ4Md.net
今オフはいつもの外国人動画の人の想定通りの外国人運用になっていってるな
欲しがってたパーラも来たしロドリゲスもメジャーで見送りっぽいから念願叶いまくってるな

527 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-IAyl [1.72.9.251]):2019/11/25(月) 20:45:11 ID:ZWuijHshd.net
菅野の腰は良くなるのだろうか

528 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42aa-CgN2 [101.143.12.137]):2019/11/25(月) 20:45:34 ID:92UtW2Zu0.net
大塚副代表が無能臭しかしない
こいつ今オフ無能エピソードしかないやんけ

529 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-nGKX [106.128.56.54]):2019/11/25(月) 20:46:42 ID:Hlgb7EF1a.net
記事が少しふざけた感じでよく分からんが
コメントが事実ならロドリゲスも本気で獲りいってる雰囲気ないよな
情報として把握してるって感じ

530 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:47:08.72 ID:f2KH4a/X0.net
無能エピソードってなんだよw

531 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:47:31.94 ID:J8yQo2050.net
うわロドリゲスまじか
山本昌ええ加減にしいやほんま

532 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:47:52.47 ID:oKUZ9Pre0.net
サメに全力で行き過ぎたのかな

533 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:48:34.32 ID:ZWuijHshd.net
なんか近年稀に見る静かなオフだな
バレンティン来ると思ってたのに

534 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:48:57.77 ID:veJz6iDF0.net
>>529
そりゃまだ交渉出来ないんだから獲りにいきようがないだろw
本人の意思としてメジャー行きの可能性高いってことなんじゃないの

535 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:50:18.27 ID:9evjyUTp0.net
まあそんなもんだろ
自前で獲ってこい

536 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:50:24.34 ID:y26xcxN40.net
ロドリゲスダメなら自前であと3人

537 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:50:31.54 ID:ODSY2WZl0.net
ジョンソン28歳
ロドリゲス28歳

メジャーはそこまで中継ぎに積まないだろうけど
まだ若いから最後にメジャー勝負したいんかねー
これが30代だったらほぼ巨人来てたと思うんだが

538 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:50:37.81 ID:Jm+aE9/4a.net
中日のロドリゲスはとても魅力的な選手ですが獲得は回避して欲しいですね。あのクラスだとデラロサと二人は確定になるので、今後右打者と大物スターターの新助っ人が加われば、ベンツ含めて外国人枠の運用が極めて難しくなる。
やっぱりリリーフはデラロサを軸に国産選手でなんとか運用して欲しいです。

また外国人ニキの願望通りそう

539 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:50:55.09 ID:lYfYdrO20.net
>>529
調査はできても、まだ形上は中日と残留交渉中なんでしょ

540 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:53:34.21 ID:2hwMliDD0.net
岡本さんポジ固定できたらベストナインとれたのに

541 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-pyDD [126.159.233.137]):2019/11/25(月) 20:55:38 ID:OseLuJDO0.net
オリックスへの牽制じゃないの?
ロドリゲスについてのコメント

542 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 026d-BEIG [133.218.30.228]):2019/11/25(月) 20:55:57 ID:qGXIBDWS0.net
リリーフでメジャー戻った&挑戦したと言えば
バーネットとかオンドルセクとか石直球だけど
あいつら望んだ成功得られたのかね
メジャーでもリリーフは待遇そんなだし酷使は日本より酷い
残ってサファテみたいに壊れるまで無双するのもありだと思うんだわ

543 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:56:51.78 ID:6EP05mgI0.net
MLB復帰願望のひとつは年金だな

544 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-OIbD [126.193.188.68]):2019/11/25(月) 20:58:16 ID:nOBrMwxPr.net
>>522
特攻ローテした結果wwwwww

内海哲也2勝7敗
大竹寛寛4勝4敗
吉川光夫1勝3敗
宮國椋丞1勝7敗
高木勇人1勝2敗
今村信貴0勝2敗

545 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5273-BEIG [61.89.45.46]):2019/11/25(月) 20:58:22 ID:ODSY2WZl0.net
>>542
得られてはないけど
ジョンソン、ロドリゲスはそいつらより4〜5歳くらい若いからな

546 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:58:50.62 ID:mCkuD7Tf0.net
>>544
もうそのグロは見たくないな

547 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 20:58:56.84 ID:veJz6iDF0.net
まあとりあえず交渉出来るようになってからが勝負だろうな
阪神やオリックスに対する牽制もありそうだけどロドリゲスPJメジャー行きの情報流してるの

548 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-4eZD [113.197.206.111]):2019/11/25(月) 20:59:52 ID:9FVhkr3S0.net
PJもやっぱりメジャーなのかw
阪神もドリス切る余裕あるのか

549 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 026d-BEIG [133.218.30.228]):2019/11/25(月) 20:59:52 ID:qGXIBDWS0.net
>>543
まあ若けりゃ若いほどその可能性残ってるからな
満額まで行かないまでも
しかし数年でマイナーに落ちちゃうと何の意味もない

550 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-8tbZ [126.199.195.94]):2019/11/25(月) 21:00:05 ID:hTTp1VDLp.net
ロドリゲス獲ってデラロサ先発ってのが出来なくなった以上大物先発を獲得するしかねえよなあ
あと中日ファンいわくロドリゲスは抑え適正ないらしいしこれで良かったんや
抑えはデラにやらせたいしな

551 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5273-dVhs [61.89.140.228]):2019/11/25(月) 21:00:07 ID:eupp4z6l0.net
まぁメジャー実績のある投手探してたからロドリゲス厳しいのかなとは思ってた��
次はどんなメジャーリーガー連れてくるかな、楽しみ

552 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-495B [49.97.109.206]):2019/11/25(月) 21:00:12 ID:SEeCOklDd.net
別にメジャーならありがたいだろ

553 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 21:01:10.71 ID:9foOt7q40.net
>>478
ジャイアンツ珍で一枠もらうほど今年うちで珍プレーあったっけ?

554 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-OIbD [126.193.188.68]):2019/11/25(月) 21:02:16 ID:nOBrMwxPr.net
>>546
宮國も2年前だからまだ25のピチピチだったぞ
今年の畠とか吉川尚と同い年

つか自分で貼ってて思ったけど吉川光夫こんなに酷かったのか
大田がハムで覚醒してるときにこの成績で、チームも13連敗は堤もクビになるわけだ

555 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-xB3l [133.200.197.33]):2019/11/25(月) 21:03:11 ID:2ISEvplO0.net
>>553
山口のズッコケとあとなんだろ

556 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 21:04:13.49 ID:nOBrMwxPr.net
>>550
そうすると投手3で行くしかなくなって、野手はファーストが空いて中島かな?
山下無理やり使うかな?

557 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-4eZD [113.197.206.111]):2019/11/25(月) 21:04:41 ID:9FVhkr3S0.net
皮算用して
副代表に裏切られたんだぜ くたばれ辰徳〜

558 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d261-4eZD [123.226.211.220]):2019/11/25(月) 21:04:44 ID:jMNUS6240.net
デラロサがあんな安く獲れたしなよそから引き抜こうと思ったらどうしても高い年俸なっちゃうからなゲレーロも4億は高すぎた自前で獲って来て活躍すればマイコみたいにメジャーに
戻ってという感じで見てた方がいいな外人も

559 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-4eZD [113.197.206.111]):2019/11/25(月) 21:05:06 ID:9FVhkr3S0.net
中島ねじ込みたいアホがまだいる

560 :どうですか解説の名無しさん :2019/11/25(月) 21:06:36.63 ID:ODSY2WZl0.net
>>556
ファースト山下は結果出してくれればいいが
我慢して使うのは現実的ではないかな
だってまだ高卒2年目だぞ来年

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200