2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/10(火) 16:35:38.34 ID:kKB0zacGd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

537 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 23:24:24.28 ID:ZLa4jl62p.net
>>531
高いけど下げる余地も大してないからな

538 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-V35x [106.154.126.198]):2019/12/11(水) 23:35:21 ID:6TNRR+Hva.net
石山下げすぎだなあ

539 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 00:00:56.01 ID:DUh2WzC/x.net
今年は仕事してないから仕方ない

540 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 00:08:59.81 ID:coLuVETf0.net
五十嵐の1.64億円→1.1億円程ではないね

541 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 00:13:09.52 ID:1WF8EAuz0.net
川端は限度額いっぱいじゃ少なすぎるよなそれくらい働いてない
畠山は11000万→4000万だったから14000万→5000万くらいか?

542 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2750-kui+ [106.159.37.218]):2019/12/12(Thu) 00:18:04 ID:XupFwcCD0.net
川端は3000万ぐらい
来年のオフにおさらば
残念だがアスリートとしてはそれが誠実な評価になる

543 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-5nyo [106.128.73.102]):2019/12/12(Thu) 00:24:45 ID:jEjRtcc5a.net
>>541
それだと交渉に時間かかりそうだ

544 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 00:33:20.02 ID:XaBZMbZV0.net
2016(29) 1.6億 103試合 .302(420-127) 1本 32打点 OPS.721
2017(30) 1.6億 出場なし
2018(31) 1.4億 *97試合 .259(297-*77) 1本 31打点 OPS.663
2019(32) 1.4億 *37試合 .164(*61-*10) 0本 *7打点 OPS.404

2015までの川端はチームの主力だし若かったから4年契約を結ぶ判断したのは別に間違ってなかったと思う
でもその結果はあまりにも惨い

545 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 00:38:54.10 ID:cYwZA8NG0.net
ヤクルトでの長期契約は不良債権のフラグ
川端畠山館山坂口
漏れなく役立たずになった

546 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0318-X5Um [220.102.64.9]):2019/12/12(Thu) 00:43:02 ID:+YkuGbHB0.net
やっぱ中村悠平さんって神だわ

547 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-jUlY [49.98.75.195]):2019/12/12(Thu) 00:44:18 ID:S7UubUWtd.net
星稜・奥川恭伸(ヤクルト)が併せ持つ、高校生離れの技術、クレバーさと、「忘れたくない」純粋さ
https://real-sports.jp/page/articles/288194839034463389

548 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 00:54:30.25 ID:jkLTmAbH0.net
そろそろ海外スカウトがクリス・何とかシリーズに再チャレンジしそう

549 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 01:08:15.87 ID:LuiecMAp0.net
>>524
フロントが無能で代えがいないだけなのにな

550 :どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4b-osAO [110.165.205.243]):2019/12/12(Thu) 01:12:20 ID:jehljM4dM.net
>>537
クソみたいな成績でも出られる編成がいるチームで良かったよ

551 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 01:35:00.83 ID:wMBgJz3L0.net
村上が取材されてる

https://youtu.be/RDh7Tu5fhqQ

552 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a3a-iW44 [61.11.150.29]):2019/12/12(Thu) 01:44:09 ID:+o5JENwv0.net
この球団小川淳司が年齢理由に退団したら空中分解するんじゃないか

553 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-VGSY [60.131.221.124]):2019/12/12(Thu) 01:49:25 ID:DARkID6r0.net
村上は来年どんな成績残すかなぁ

554 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 02:18:24.44 ID:amJb3WXv0.net
ジュリアスよりは久保だな
久保はかなりいけるぞ

555 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 02:25:31.03 ID:cLgkSwMNd.net
>>547
高校生離れの技術、クレバーな投球術でBIG4の中でも即戦力。
寺島も当時そんな評価やったのにな...

556 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 02:26:49.01 ID:3Cj3S5mp0.net
ただでさえ層が薄いんだから
使えるメンツが増えるに越した事は無い

557 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b66-l2Ik [116.254.35.205]):2019/12/12(Thu) 02:40:53 ID:8GhENTh10.net
ヤクルトも高梨山田レベルまで表ローテ入れるならブルペンデー導入するか

558 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbdb-rykr [110.233.206.14]):2019/12/12(Thu) 03:26:21 ID:Q8vatEat0.net
ブルペンデーとかショートスターターは中継ぎの登板が増えるからイニングを食える先発が複数いないと無理だよ

559 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-L4IF [153.242.203.132]):2019/12/12(Thu) 04:02:59 ID:Rj9OTY1h0.net
まーーだ福田言っててワロタ

560 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 04:04:48.57 ID:+o5JENwv0.net
ジュリアスは球速が145まで上がってコースついて打たせてとるピッチングができたら右のアドゥワだな

561 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 04:20:42.66 ID:ntF9AHX+0.net
左でそんな出でて今のピッチングならエースクラスだろう

562 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 04:25:34.92 ID:G7rseS/k0.net
ウィンターリーグでの活躍はだいたい裏切られる
その代表が巨人の辻内や横浜の北方などのここでザコ相手に無双してる奴ほど一軍のマウンドすら踏めず終了
ウィンターリーグの成績を参考にしてポジってる人を見ると本当に学習能力ないなと笑える

563 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 05:35:20.81 ID:XbogzXibd.net
ウインターリーグでの活躍は必ずしも信用できるものでもないがゴミなヤツはゴミ確定だよ
バッピ清水に三振&失策王の濱田はゴミ確定

564 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 05:42:24.60 ID:F5cJQ0JY0.net
濱田は下位の高校生だからまだいいけど
清水指名したスカウトはペナルティもんだわ

565 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a50-CNO1 [59.138.100.185]):2019/12/12(Thu) 05:45:38 ID:nJ/oXx0a0.net
まだ伸びるかもわからんやろ

566 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 05:55:26.82 ID:XYi+Ix900.net
ハフの穴は坂本、久保、中尾に埋めてもらいたい。

567 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fae5-uKDx [211.9.115.231]):2019/12/12(Thu) 05:59:09 ID:eq9xjKpa0.net
ハズレハズレ1位までいくとカバーするのがきついし
むしろ2位のが活躍するんだよな

568 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 06:25:16.78 ID:XbogzXibd.net
>>564
4位は下位じゃないけどな
過去を見ても高卒の当たりが多い重要な順位

569 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 06:33:35.43 ID:2tK+1LUVa.net
>>555
本気で奥川と同じレベルだったと思ってる?
成績もスペックも雲泥の差なのに

570 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 06:57:28.76 ID:Pvnf4oPR0.net
なんでそこまで濱田に粘着してんの。すげー気持ち悪い

571 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 07:04:39.51 ID:UNIdkuGz0.net
>>570
不調な選手を親が殺されたかのように叩くのがドラキチだからな。村上も去年の春先ちょっと勢いが止まっただけでゴミやら一軍行くことなくにクビやら言ってたし

572 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 07:07:00.01 ID:GXUGBbxwa.net
銭ゲバクソンティンはまだゴネてんのか

573 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a54-Y0HM [221.117.104.102]):2019/12/12(Thu) 07:22:20 ID:coLuVETf0.net
>>555
球速がね

574 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-jUlY [49.98.75.195]):2019/12/12(Thu) 07:29:50 ID:S7UubUWtd.net
奥川と寺島は全く違うタイプだろう
奥川は球速も決め球も強力、寺島は決め球が無いからプロでは苦労すると言われていた

575 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 07:36:12.91 ID:coLuVETf0.net
実際に甲子園を見るだけでも全然違うわな
奥川は智弁和歌山戦、寺島は横浜戦がハイライトか

576 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 07:43:33.48 ID:UNIdkuGz0.net
奥川は2年から評判良かったけど爆上げしたのはセンバツの履正社戦と夏の智弁和歌山戦だね。加えてU18のカナダ戦

577 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 08:01:06.47 ID:kdNM7K2L0.net
https://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20191212/swa19121205010002-s.html
山田がまた仕事してる
去年も出てたやつだなこれ

578 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-IYEn [27.142.179.111]):2019/12/12(Thu) 08:16:26 ID:kdNM7K2L0.net
名球会の総会とゴルフ毎年ハワイでやってる気がするけど今年も青木は参加してるのかな
高津はいるって記事見たけど
現役は免除してやってほしいなあ

579 :どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4b-osAO [110.165.205.243]):2019/12/12(Thu) 08:18:01 ID:jehljM4dM.net
>>578
そもそも自由参加で出ないOBもいるでしょう

580 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 08:18:53.28 ID:jehljM4dM.net
三輪が広報ってのはいい人選だな


日刊スポーツで本日12日付紙面より連載「サヨナラプロ野球」がスタート。第1回はヤクルト三輪正義内野手。来年からは球団職員として広報を担当する予定
https://twitter.com/fukudasun/status/1204901050366349312
(deleted an unsolicited ad)

581 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-uKDx [60.110.47.67]):2019/12/12(Thu) 08:19:19 ID:XuettqHJ0.net
ヤク出身の名球会
・若様
・古田
・高津
・宮本
・稲葉
・ラミレス
・青木
の7名で間違いないよな?

582 :どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFba-Y0HM [49.106.174.92]):2019/12/12(Thu) 08:21:29 ID:xh29xDBrF.net
>>580
徳山の代わりかな。

583 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 08:24:24.86 ID:drPNC15s0.net
三輪広報頑張ってくれ

584 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 08:30:35.76 ID:kdNM7K2L0.net
>>579
これで青木が行ってなかったら謝るしかないんだがOBはともかく現役は来てねって言われたら来いとほぼ同義だと思うんだよな
日本でやるならともかくハワイはめんどくせーだろうなと
>>580
やっぱり広報だったのか
徳山も良い写真撮ってたし三輪も良い広報になれそう

585 :どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4b-osAO [110.165.205.243]):2019/12/12(Thu) 08:32:41 ID:jehljM4dM.net
つーか徳ちゃん辞めてたの知らんかったわ

586 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 08:42:35.60 ID:EQEyPsHG0.net
>>580
うーむ
渡会の系譜

587 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 08:43:04.62 ID:KhycK2hOd.net
>>581
大杉は?

588 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 08:54:47.11 ID:LTDT5y7uM.net
もう12月も中旬なのにバレまだ決めてなくてワロタ

589 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e5-zB72 [124.159.202.16]):2019/12/12(Thu) 08:57:39 ID:EQEyPsHG0.net
キューバ勢がだめになったときにもう一ふっかけワンチャン狙ってるのかな

590 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 09:19:06.26 ID:KrDCHw8oa.net
バクソいたら優勝出来ないぞ?
バクソはワガママ怠慢イタイイタイ病のかまってちゃんだから気をつけろ!
それに活躍するのはほぼ順位が決まった後だからバクソの帳尻には気をつけろ!
得点圏バクソの前に転がったら確実に失点するから気をつけろ!
バクソから受けるストレスでハゲるから気をつけろ!

591 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 09:19:51.34 ID:+SaAwI9Aa.net
若手のウインターリーグの活躍に嫉妬してるのがいるな

592 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 09:20:19.54 ID:aYzo0x940.net
>>563
お前仕事出来ないだろ?人間のゴミ確定

593 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 09:36:50.49 ID:k3wO5Suq0.net
一塁の内野に徳山ユニの強烈なババアがいるんだけどショックだろうな。

594 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 09:39:16.39 ID:G9bMvLIKd.net
>>593
お母さんだろ

595 :どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbb-L4IF [126.164.81.65]):2019/12/12(Thu) 09:39:33 ID:fpgfxaPpx.net
ウインターリーグの活躍が本番に直結しないのも事実だかな。

596 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 09:41:18.88 ID:sP0vHTFKd.net
三輪広報はファンとの距離近すぎてどうなんだろとは思わなくもない
いい歳だからひゅ〜でTwitter自爆した徳山のようなことはしないと思いたいが

597 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-GBjH [106.154.126.70]):2019/12/12(Thu) 09:46:28 ID:+SaAwI9Aa.net
オフにどれだけ頑張れるかだな
金久保ジュリアスはノーマークだったんで素直に活躍は嬉しい
吉田もパワーがついた

598 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 09:52:27.68 ID:9nYNNhdWd.net
>>596
ひゅ〜は徳山じゃなくてもう一人のおっさんやで
徳山のツイートはしっかりしてたw

599 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 09:52:52.20 ID:drPNC15s0.net
徳山はキャンプで宿泊地での廣岡山崎の寝顔をツイートして批判されてたな

600 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 10:08:36.54 ID:S7UubUWtd.net
>>597
金久保とジュリアスは嬉しい誤算だったな

601 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 10:09:40.05 ID:GVQM9KXtd.net
金久保ジュリアスは本来なら台湾派遣が予定されてなかっただけに嬉しい誤算だね

602 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 10:17:22.59 ID:qxyXr+0y0.net
来年の吉田期待してるぞ

603 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-9uTo [153.202.205.225]):2019/12/12(Thu) 10:34:56 ID:k3wO5Suq0.net
大型補強は要らない
生え抜き若手育てて強くなりたいわ。
来年は野手では塩見廣岡中山吉田が覚醒するよ

604 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 10:43:15.71 ID:FHoDOWgbM.net
>>603
そういうチームの方が爆発力はあるかもね。外人はしっかりとらないと駄目だけど

605 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 10:52:22.67 ID:S7UubUWtd.net
王会長「変えざるを得ないんだよ」名球会で正面に座った内川へのゲキ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00010000-nishispo-base

球団は来季のリーグV奪回と4年連続日本一に向けて、ヤクルトから自由契約となったシーズン60本塁打の日本記録ホルダーであるバレンティンの獲得に動いており、入団は秒読み段階だ。
入団となれば、例年以上にレギュラー争いは激しくなり、両リーグ首位打者経験者の内川でさえも定位置は保証されない。
「駄目なら出られないし、良ければ出られる。自分が納得できるようにオフ、キャンプ、オープン戦とやっていくだけ」と内川。
王会長からのゲキを胸に勝負の20年目に挑む。

606 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 10:59:40.62 ID:EXT4l0HD0.net
>>596
三輪ちゃんは広報できると判断されたんだろう

辻内がわかさ生活でエクセルに苦戦してたのを思い出す

607 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-/T6B [60.86.133.182]):2019/12/12(Thu) 11:33:06 ID:vZ9gAYni0.net
バレンティン残留おめでとう

608 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-4niD [126.21.156.197]):2019/12/12(Thu) 11:34:24 ID:RfA8hg0F0.net
雄平って引退後政治家とか向いてそう。

609 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 11:37:19.17 ID:HLHwINcsa.net
アダムジョーンズ2年8億ってバレより安いのな

610 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 11:37:19.63 ID:nGCglplJd.net
あんな人のいい奴が政治家なんか向いてるわけない

611 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 11:38:48.13 ID:jvy3ZydDM.net
>>590
2002-2010年バレンティンいなかったけどなんで優勝できなかったんだ?

612 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a64-F4MR [125.11.144.250]):2019/12/12(Thu) 11:40:51 ID:drPNC15s0.net
>>608
性格良すぎて病むぞ

613 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 11:45:17.38 ID:JCKRzm+/d.net
平井の防御率ってこんなに酷かったっけ

614 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 11:48:45.52 ID:7GXuaXyk0.net
>>609
え?どっかの記事では助っ人最高峰の10億うんぬん書いてあったと思うんだが
2年でってことなのか?タイトルしか読んでないけどw

615 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a64-F4MR [125.11.144.250]):2019/12/12(Thu) 11:50:57 ID:drPNC15s0.net
ヤクルト・平井、110万円増「今年を迎えるにあたって危機感があった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00000510-sanspo-base

616 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 12:05:40.60 ID:FzxCYGqgd.net
>>614
年俸が400万ドルで出来高が200万ドルらしいよ

617 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 12:06:25.92 ID:mOv/PV2md.net
一軍に多くいたら増えるよな

618 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 12:07:09.49 ID:i4sDl5wtp.net
>>613
後半2回爆発炎上したからな

619 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2750-kui+ [106.159.37.218]):2019/12/12(Thu) 12:09:54 ID:XupFwcCD0.net
アダム・ジョーンズ今年3億しかもらってないんだな
しかも契約決まったのが3月
ロートルは買い叩かれる

620 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 12:13:28.55 ID:5Pn9z6a10.net
平井は地味に生き延びてるな

621 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 12:19:35.48 ID:l+RRgZpnp.net
>>611
×バレンティンがいないと優勝できる
○バレンティンがいると優勝できない

622 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 12:23:21.15 ID:drPNC15s0.net
3要素重なり珍現象…ツバメを“カモ”と呼べぬ中日・柳『ヤクルト戦9先発』の怪 「最初は良かったけど…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00010020-chuspo-base

623 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 12:30:47.08 ID:Uqdjdbbed.net
>>569
実際そんな評価だったんだよ
今となってはウソみたいな話だが

624 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 12:31:55.05 ID:m4GNj56SM.net
>>621
じゃあ来年バレンティンがいなくても優勝できないな

625 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 12:35:30.06 ID:drPNC15s0.net
ヤクルト・中沢、ダウン更改「登板数も少なくてチームに貢献できなかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00000529-sanspo-base

626 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 12:42:34.23 ID:EvrTIEmZ0.net
中澤って、ヤクルトだからクビになってない選手ナンバーワンだよな

627 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 12:45:23.64 ID:vrk6WoiX0.net
アダムジョーンズよりバレの方がもらってるって考えるとメジャーもきついな
成績による市場価値のアップより加齢により下がる市場価値のダウンの方が大きいってのは合理的な発想ではあるが

628 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 12:48:22.69 ID:LEl4Xywi0.net
中澤は中大トヨタ特権で生き延びてる感じやな

629 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 12:48:24.83 ID:1WF8EAuz0.net
寺島は国体で見に来たスカウトが途中で帰ったんだよな
一本釣りじゃなくて地雷だっただけ

630 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 13:05:36.64 ID:2tK+1LUVa.net
>>623
でも競合してないじゃん

631 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 13:09:44.69 ID:l7lHflBi0.net
>>623
ほんとにそんな評価なら左だし5球団は競合してるけどな
しかもあのとき競合しまくった田中正義は大船渡の佐々木以下だし怪我もあったし
それ考えればほんとに奥川クラスなら8球団競合ぐらいはしてるか
プロの評価と素人の評価は違うってこと

632 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 13:10:46.89 ID:+SaAwI9Aa.net
ビッグ4でも通用してるの今井くらいだしな
寺島ばかりいうのはフェアじゃない

633 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 13:12:40.41 ID:5lKUMo8Qd.net
平井って最後の最後に大炎上してた記憶

634 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 13:13:01.61 ID:+SaAwI9Aa.net
清水も今んとこダメダメだけど最近のハズレハズレで戦力なってるの少ないし

635 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 13:13:15.72 ID:l+RRgZpnp.net
>>627
メジャーは35歳超えて衰え見られれば18億円→3億円とか余裕でするからな
日本みたいに実績考慮の温情査定はなし

636 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/12(木) 13:15:41.58 ID:5lKUMo8Qd.net
由規とか平井ってどんだけ怪我してても150出せるんだから才能だよな
寺島はそろそろ諦めて受け入れて140前後でも抑える方法を探さないと
石川に弟子入りしとけって

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200