2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】

1 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f6d-IGet [113.197.198.241]):2019/12/10(火) 19:59:10 ID:UuTZnk8A0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力😎
- VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

178 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 14:02:34.86 ID:sd8p4DCid.net
>>176
お前だって納税してないだろw

179 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 14:07:58.53 ID:6AG9Z2B40.net
ロッテは大成功してるやん
動員も増えたらしいしな
あのやる気のなかったロッテが

180 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 14:12:00.62 ID:Frav9pYT0.net
>>177
ホームランが出ない日が2日に1回あるとかやばすぎだな
そらつまらんわ

181 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 14:12:25.04 ID:VnPrcH4G0.net
俺は藤井に文句言ってねえもん
イジメもパワハラも不倫も全部被害者が悪いって思ってるしな

182 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 14:24:39.24 ID:hWhBnPgSd.net
>>177
1番上のグループにしろなんて誰もいってないんだよな
せめて3つ目のグループ並になれば十分
明らかに欠陥球場

183 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 14:28:28.42 ID:2aKwqKXHd.net
【野球】オリックス超大物メジャー282発の大砲アダム•ジョーンズ獲得へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575926887/

184 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-rcDO [106.129.130.51]):2019/12/11(水) 14:53:11 ID:7ZNV8Dcna.net
仮にナゴドが狭くなったらその環境でホームランを打つための力感とかコツみたいなもんは絶対あるわけじゃん
それはビジターよりもホームの選手の方が練習機会多くて慣れやすいわけだから有利に働くと思うんだがな
マン振りせずとも「これくらいで入るんだ」って感覚が分かれば変な力みも無くなるし成績向上に繋がる可能性はある
今は広くてフェンスも高いから分の悪い単純パワー勝負で挑むかアヘ単に逃げるかの2択になってんだろ

185 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 14:56:39.97 ID:fKt6a28G0.net
ライマルも補強もテラスも続報なしか

186 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 14:57:56.21 ID:hOoehtRy0.net
WM始まってるからその後かもな

187 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 15:02:03.15 ID:qImNzfCp0.net
柳デキ婚だったのか

188 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb5-OzQu [126.204.158.91]):2019/12/11(水) 15:07:27 ID:Gu2tgnrLr.net
加藤の進退を賭けた補強が始まるよ
期待しよう

189 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 15:54:51.16 ID:GY9YNfkOd.net
短打マン集める野球ほどつまらんもんはない
いやそういうのもいてもええけど、あくまで脇役やね

190 :課長 島耕作 :2019/12/11(水) 16:00:27.90 ID:zTdiNT+Jd.net
大した補強も無し
球団自体にやる気なし
12球団でも最低クラスのファン満足度だな

与田がとりあえず来年まで
その後は栗山と引き換えに日本ハムの監督就任とみた
稲葉はなし

いよいよ立浪政権誕生だな

191 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMe1-lbKD [210.149.252.80]):2019/12/11(水) 16:07:33 ID:uxl/zln1M.net
なんでセの最低レベル球団の監督でAクラスにもなれない与田が日ハムの監督できるんだ
んなわけがない

192 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb5-sjX2 [126.33.17.26]):2019/12/11(水) 16:08:44 ID:RweA8GrOp.net
>>184
それを右中間左中間を抜く打法に去年から徐々に変えて行ってる

193 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb5-DJoW [126.199.85.51]):2019/12/11(水) 16:10:22 ID:5FQ/c/mGp.net
>>173
昔、野球は詰将棋に似てると言われたことがあったがそれならテレビでも十分なんだよね。
つまらなかったらチャンネルを変えればいいわけだし。
現地観戦でそんな試合を見て楽しめるのはここの住人のように玄人野球ファンの一部の人だけ。
ホームランが出なくて残塁の山を築くような試合のときは「何が楽しいの?」って同伴の彼女や家族の質問に説明がつかないw
所得の低いサラリーマン家庭だとまたナゴド行って野球観ようと誘っても「そこそこお金使ってつまらんし」って言われて嫁の許可が下りんわな。
お父さんも辛いと思うよ。

194 :課長 島耕作 :2019/12/11(水) 16:17:34.24 ID:zTdiNT+Jd.net
与田は色男だからな
梨田を10歳ぐらい若くしたような感じだ
栗山もイケメンの系統だろう
ヒルマンは外人だから参考外

日ハムは監督能力関係なく球団にイエスマン強い奴を置いとけばいいだけだからな

西崎とかもその系統だが今まで監督経験なしだな

195 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 16:24:42.87 ID:XHgm/XWO0.net
>>190
普通にありだな。補強せず叩かれるくらいならまだ人気のOBを使った方がマシになってきたわ。

196 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 16:43:21.22 ID:5FQ/c/mGp.net
与田の後は立浪監督で参謀は井端ヘッド、投手コーチは川上、打撃コーチは片岡?じゃなくて清原?じゃなくて中村ノリぐらいでええかw

197 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 16:56:14.06 ID:BZfkuVk/d.net
>>190ほんとやる気ないアホ球団ですわ
真剣に5位狙いですかね?
良くてBクラス優勝ww
そんな感じ

198 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 16:59:05.22 ID:VLIWmvzIr.net
>>193
投手のコマンドが見れない現地観戦で楽しみと言えば点が入る所とHR
投手戦見て楽しいわけないだろうにな

199 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 16:59:20.40 ID:kMfP+nsSK.net
あーのね あーのね

200 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:08:45.23 ID:VrLdiMKR0.net
珍しく桂叩かない達川

201 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:11:53.14 ID:kMfP+nsSK.net
達川なんだ本の宣伝に来たのかw

202 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:28:30.44 ID:djOt8gP4M.net
>>185しびしさんにお願いしたら

203 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-mhKa [1.79.83.83]):2019/12/11(水) 17:38:29 ID:nzx5FOBpd.net
中日・ロドリゲスがメジャーと契約 フロント「巨人に流れなくて良かった」


ロドリゲス側は中日に対して年数は3年以上、金額は総額6億円を超える条件を付きつけていたと見られ、加藤球団代表は「ふっかけてきたのかもしれないが、とてもじゃないけど、そんな条件はのめなかった」と振り返る。
引き留められなかったことに一抹の寂しさはあっても、どこか安堵した様子だったのは「怖かったのは巨人ぐらいだったけど、巨人にも行かなかったのは、それだけメジャーでやってみたい意志が強かったのでは」(同)と解釈したからだろう。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191211-00000039-tospoweb-base

204 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:39:11.13 ID:nzx5FOBpd.net
代理人「3年6億でどうでしょう?」
加藤「ふっかけてきとる!飲めるかあこんな条件」

205 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:39:20.61 ID:VrLdiMKR0.net
また加藤がガイジな事言ってるな

206 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:40:39.31 ID:Frav9pYT0.net
巨人がどうとかいう必要はない
思うだけにしとけ

207 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-V35x [60.135.146.172]):2019/12/11(水) 17:40:57 ID:sWLlzt7c0.net
加藤の言うことは何も信用できない

208 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:43:05.93 ID:4Nai8ImW0.net
ストッパー藤嶋

209 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:44:00.76 ID:hWhBnPgSd.net
3年6億円で門前払いに近い形で交渉しなかったのかよ
ふざけんなよ

210 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:49:05.78 ID:0wdYGdtv0.net
3年6億って妥当では?
まだ28歳とかだよね

211 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:51:02.86 ID:MV54rZUfd.net
>>203
吹っかけてきた? 思ったより適正額やん
どんだけ金ないんだよww

212 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:52:23.32 ID:nsAGVnex0.net
てかこれ金額は東スポの予想やろ

213 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:52:55.47 ID:MV54rZUfd.net
ペラペラしゃべるから東スポのオモチャだよなー

214 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:54:36.99 ID:baxDO6Zj0.net
3年6億はないだろ3年9億くらい言われただろう

215 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:54:51.36 ID:hBK9pnaV0.net
>>203
全然吹っ掛けてなくてワロタw
結局メジャーで同額出してくる球団あるんだからしかも2年で
至極妥当やんけ
狂っとるなフロント

216 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:55:28.00 ID:w+3ijrOca.net
ロド側が3年以上の複数年って言ってきたんか
メジャー志向あるやつが3年以上の複数年要求してくるとは思えん

217 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:56:03.29 ID:+K0NMIPf0.net
3年6億は嘘くさいな
ずっと連絡取れないんじゃなかったの?

218 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:59:01.89 ID:C/TfoqDr0.net
単年換算で2億以上か
今の中日じゃ微妙に出せないな

219 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:59:23.56 ID:Frav9pYT0.net
どちらにせよ巨人がどうたらとかいちいち言わんでいい

220 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 17:59:25.42 ID:aZkDLDaed.net
ずっとドベ近辺を行ったり来たりしてんのに動員伸び続けてるもんだから危機感ないんだよ
必死こいて上位目指さなくてもナゴドに客来んじゃんって
ほんと名古屋の人間は優しいよなぁ

221 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:02:14.32 ID:eBDPSIUz0.net
もうさ、加藤代表の口にガムテープ貼ってくれる人を3年6億で雇いたいわ

222 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5ab-uLMX [220.211.160.179]):2019/12/11(水) 18:07:09 ID:VnPrcH4G0.net
ベッキー妊娠したけど子供ぶっ頃してやりてえわ
与田だったら絶対中絶強要してるだろ

223 :どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKfe-2lqi [05004032553851_vq]):2019/12/11(水) 18:07:29 ID:kMfP+nsSK.net
どうかと思うエピソードだがなw

224 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:15:01.96 ID:UYTzEdZ2M.net
>>204
大野『... 』

225 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:19:28.47 ID:VrLdiMKR0.net
加藤
加藤こっちゃ来い
おまえ加藤じゃないんか

始めのキャンプからこれ載ってたんよなあ達川

226 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ad2-V35x [117.58.154.176]):2019/12/11(水) 18:20:24 ID:fvNQ67nK0.net
は?
中日かメジャーで選んでくれてたってことかよロドリゲス
残りたいって思ってくれてたのに何がしてえんだよこの球団

227 :どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxb5-Mb3h [126.228.227.166]):2019/12/11(水) 18:23:26 ID:H1FJWaW0x.net
>>177
ホームラン目標数聞かれた去年のオフの周平

周平「んー...wまぁナゴドなんで15本いけばいんじゃないんですか」

同じこと聞かれた今年の阿部

阿部「んー笑ホームランかぁ、ホームランはまあ2桁ですね」

228 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9564-WTdn [124.141.60.73]):2019/12/11(水) 18:23:32 ID:wQWgfbY/0.net
適当な推定額で話すのはムダだってそろそろ気がつけよ

229 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:24:04.04 ID:mPPTE+VS0.net
リーグ連覇してもナゴドはガラガラだったし、5位でも客入る今のがマシと思うのも当然だわ

230 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:24:04.16 ID:H1FJWaW0x.net
平田周平を中距離打者にすら育たせない鉄壁の環境

231 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a40-WBaP [61.207.243.68]):2019/12/11(水) 18:25:09 ID:PQ9LtBv80.net
>>226
残りたいなんて思ってるわけねえだろバーカw

232 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:26:16.65 ID:smH0vi9GM.net
>>221


233 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:27:01.68 ID:xS+YxsfK0.net
東スポの中日情報はガチ
情報源の波留を信じろ

234 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:30:17.21 ID:VnPrcH4G0.net
弱者や女には人権なんて必要ないから
どんどん妊娠させて中絶強要してもいいからな
殴っても殺してもいいんだわ

235 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:31:01.30 ID:kMfP+nsSK.net
フェン直インセンティブ付けようぜ皆に
壁当て一発ン万円とかさ
ちょっとは強く振るようになるんじゃね?

236 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:34:01.38 ID:5DIDAv9f0.net
ゲレーロ 3年6億提示→巨人と2年8億で契約
ガルシア 年俸変動性の2年2億提示→阪神と単年1億7000万プラス出来高で契約
アルモンテ 単年1億5000万で残留(2019年度)、現状維持で来季の残留決定
ビシエド 3年総額11億2000万で残留
ロメロ 単年5000万の微増で残留決定

237 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:34:29.70 ID:VrLdiMKR0.net
>>233
東スポが信じられないんじゃなくて球団がそれ以上に信じられんだけよ

238 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:37:11.65 ID:9axGKCwF0.net
>>236
中日がゲレーロに提示したのは2年7億じゃなかった?

239 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:39:54.48 ID:5DIDAv9f0.net
>>238
ミスった、確認したら2年6億程度だった

240 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:40:10.25 ID:eBDPSIUz0.net
>>236
ロメロもしかして5000万円を5000万ドルと間違えて契約更新したんじゃないか?

241 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:41:56.65 ID:9axGKCwF0.net
>>239
最初は2年6億で後から1億プラスした

242 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:44:29.96 ID:9axGKCwF0.net
ゲレーロに2年7億とかガルシアに2年4億とか、いま考えるとよくこれだけの金額提示したなって感じだわ

243 :学生 島耕作 :2019/12/11(水) 18:46:38.64 ID:Xqhb+JOTd.net
白井のじじいはさっさとあの世いけや
与田なんかじゃ満足できんのじゃ
クジだけ引かせて後は裏に引っ込んどれボケが
早く立浪監督にしろ

244 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:47:47.23 ID:7T9RdeSQr.net
もう一人投手獲ってこいよ
韓国にも観に行ったんだろ?

245 :学生 島耕作 :2019/12/11(水) 18:48:39.42 ID:Xqhb+JOTd.net
顔面麻痺アナル野郎は中日を食い物にした劣悪生物
こっちのラジオにノコノコと汚ねえ面出すんじゃねえカス野郎

246 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-V35x [60.66.2.216]):2019/12/11(水) 18:49:17 ID:9axGKCwF0.net
韓国は加藤球になったから投手も信用できなくなってきたぞ

247 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:49:22.79 ID:9Sx8yadOM.net
正直、クライマックスにでられなかったのは、ロメロの無気力投球だったろ。その前の連勝もロメロがいなかったから。
来年は中継ぎで使うべき

248 :学生 島耕作 :2019/12/11(水) 18:52:02.92 ID:Xqhb+JOTd.net
こんな陰気臭いゴミみたいなナゴヤドームなんかポイしろや
とりあえず2〜3年岡崎やらで本拠地として仕様してその間にナゴヤ球場を大幅改装してオープンさせろ

それか土地余りの港区にボールパーク化構想だ
もちろん天然芝で屋根無しの黒土な

249 :学生 島耕作 :2019/12/11(水) 18:53:11.24 ID:Xqhb+JOTd.net
こんなナゴヤドームみたいな陰気臭い球場が本拠地とか恥ずかしい限りだわ!
どこをどうやったらこんなつまらねえ造りのドームができんだボケが

250 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:53:32.83 ID:VMil8UFjK.net
加藤「今回は補強に力をいれるつもりだったがロドリゲスを見て外国人にお金をかけるのがバカらしくなった」

251 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 18:54:01.12 ID:5DIDAv9f0.net
デスパとグラシアルの年俸推移からするとライマル残留には一億は掛かりそう

252 :学生 島耕作 :2019/12/11(水) 18:55:49.53 ID:Xqhb+JOTd.net
今は野球見るならナゴヤ球場での二軍が旬だよな
名古屋大の外国人、火曜日の絶叫野郎始めとした面白客も結構いる

やはり野球は屋根無しだぜ

253 :学生 島耕作 :2019/12/11(水) 18:58:31.98 ID:Xqhb+JOTd.net
どこの誰が中日新聞なんか定期購買で読んでんだバカが
新聞なんか今どき読まねえよカスが

親会社がこんな貧弱で恥ずかしい限りだぜ
糞パリーグごときが調子乗りやがってよ
パリーグはセリーグの植民地ぐらいの位置付けで十分なんだカスが

254 :学生 島耕作 (スッップ Sd7a-iF/K [49.98.139.208]):2019/12/11(水) 19:02:41 ID:Xqhb+JOTd.net
調子こきやがって糞ハム公が
何がボールパーク化だハム公ごときがよ
今は汚い寮が取り柄の糞西武が調子乗ってるよな
便器野郎は球界の盟主を気取ってやがる
オリ公はバリバリの外国人だってよ
ロッテなんて糞地味な球団で佐々木も可哀想だぜ
楽天とかいう三木谷の操り人形にも反吐が出る

パリーグはほんと球団もそれを応援してるファン共も最近調子乗りすぎだわ

255 :学生 島耕作 (スッップ Sd7a-iF/K [49.98.139.208]):2019/12/11(水) 19:03:46 ID:Xqhb+JOTd.net
いいか?
あくまで球界の主役は巨人、阪神、中日なんだよ
パリーグなんかではない

256 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:04:20.17 ID:fKt6a28G0.net
オプション付けてないから1年で跳ね上がってしまう
森繁もブランコとかの頃は「長く居てくれる選手が欲しいから若いドミニカンに拘る」とか言ってたのが
最近では「毎年強奪されても毎年あたりを引けば良いんだろ」と開き治ってたけど

257 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-V35x [114.175.182.124]):2019/12/11(水) 19:04:49 ID:8pPsjKXb0.net
30年ぐらい寝てたのかな?

258 :学生 島耕作 :2019/12/11(水) 19:06:07.33 ID:Xqhb+JOTd.net
昔は中日は人気球団な方だった
間違いなくな


アナル野郎がぶち壊したな
こいつの罪は大きいわ

259 :学生 島耕作 :2019/12/11(水) 19:07:55.55 ID:Xqhb+JOTd.net
山川とかいうプレミア12サボったデブが五輪には出たいだと?
調子こいてんじゃねえぞ沖縄土人のギョロ目茶髪デブが

260 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:19:14.25 ID:Rl3fu5XJ0.net
福ちゃんの小1のときってポケモンのCD無いと思う

261 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:20:53.06 ID:u2U+AipUd.net
久しぶりにきたが
何かいいニュースある?
ドラフトは成功だったみたいだが

262 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-iF/K [1.75.4.107]):2019/12/11(水) 19:21:17 ID:zlwZpfYrd.net
3年6億すら出せないとか
森繁なら巨人行き阻止で契約してたろうに糞無能だなおい

263 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:23:31.89 ID:9RE685Oyx.net
>>240
つまらん

264 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:24:57.97 ID:0lrzmL+Sr.net
>>262
3年以上6億超えだぞちゃんと記事くらい読めよだから頭東スポなんだぞ

265 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:25:11.45 ID:9axGKCwF0.net
まぁ普通に考えて3年6億以上は要求してると思うけどね

266 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:25:15.01 ID:K8ICgn6yp.net
>>203
高くねーじゃねーか😡😡😡

267 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:27:43.77 ID:K8ICgn6yp.net
むしろ3年以上の複数年とか神ですやん😭😭😭

268 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:30:06.55 ID:beM321sEa.net
6億円を超える金額だから60億以上かもしれない

269 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:32:35.81 ID:0lrzmL+Sr.net
>>267
中継ぎに高額長期契約するとか加藤以上の無能だぞ

270 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:34:40.59 ID:77BnyVDFa.net
オリックスは5億の外国人野手取ってきてちうにちは2500万の外国人野手取ってくる
同じプロ野球球団かなこれ?

271 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:35:26.47 ID:K8ICgn6yp.net
>>269
どうせ他に金使わないじゃん
福田マネー使えばいけたっしょ!

272 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:37:37.03 ID:9axGKCwF0.net
>>270
中日はすでに億超えの野手が2人もおるやんけ

273 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spb5-3tf9 [126.245.119.147]):2019/12/11(水) 19:40:35 ID:K8ICgn6yp.net
巨人みたいに複数年奴隷契約で複数体飼っとけや🤮

274 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:41:57.66 ID:0lrzmL+Sr.net
>>271
それ以上金かかるに決まっとるだろ…

275 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:44:34.36 ID:VrLdiMKR0.net
渡邊祖父じゃねえか

276 :どうですか解説の名無しさん :2019/12/11(水) 19:49:14.65 ID:GY9YNfkOd.net
浮いた金がいつの間にか消えているのはご愛嬌
どこに行ってるんやろね

277 :どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK5d-5W2l [7tg0Q4u]):2019/12/11(水) 19:51:15 ID:VMil8UFjK.net
モヤモヤさんの返却待ったなし!!かも

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200