2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/05(日) 08:25:28.62 ID:lTLbUSSxa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1577678898/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

281 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 14:49:19.00 ID:iEcfxKs0d.net
KEIZO'S BARで甲斐のことどう思ってるか高谷が聞かれて、言い掛けで考えてたのは言葉選んでたのかな、それで凄いとは褒めてたけど
最後降ろされる気持ちは同じ捕手として分かるんだろうが

282 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 14:54:17.29 ID:5XGJ07WKa.net
工藤の息子がキムタクと主役級で共演しててびびったわ
それに比べて桑田の息子ときたら

283 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 15:09:04.60 ID:5jJVofazp.net
>>277
うちだって…と思ったら その書き込みに対してのレスだったw

とにかく3連覇は阻止しないとね
パリーグはここ最近はないよね?

284 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 15:38:14.09 ID:k6z6LJkkd.net
https://twitter.com/2020kaitakuya

ここにツイートしたらどうなるのかな
(deleted an unsolicited ad)

285 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 15:40:43.49 ID:BEOJvRRq0.net
甲斐拓也激励会か。
後援会みたいなもんなんかな?質問とかDMで送れるみたいやね。

286 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 15:41:46.68 ID:bn+JdHzSa.net
>>271
感情が表に出るのと外国人とのコミュニケーションって何か関係あるか?デスパと1番仲良くしてるのは誰だよ
川島とも仲良いから自然とバレンティンとも距離近くなりそうだな

287 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 15:54:32.12 ID:BEOJvRRq0.net
デスパはマリンワールドのウミガメに甲斐拓也と名前つけるくらい甲斐とは仲良いはずw

あ、ウミガメじゃなくてイルカとかだっけ?

288 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-jMUK [182.251.244.45]):2020/01/06(月) 16:00:30 ID:5XGJ07WKa.net
で、キューバ勢とバレが試合で勢ぞろいするのは何月なん?エロいひと教えて

289 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 16:03:18.84 ID:ilQZqDvQd.net
>>280
仕方ないよ
タラレバ共和国のスププ女王様ですから
自分の人生が恵まれないのは運が悪い、あいつのせいだ、自分は悪くない
そんな事ばっかり言ってる負け犬人生ですからw

290 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 16:08:29.66 ID:ilQZqDvQd.net
>>284
おー、ゴールデングラブ賞のミットが
光輝いて、カッコいい\(^o^)/

291 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 16:09:21.51 ID:5jJVofazp.net
そのアカウントにも奴は突撃してそうw

292 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 16:10:30.34 ID:O9pm5/CCd.net
>>275
知能指数低いから自分の感情をコントロール出来ないんやろ
捕手適性皆無やん

293 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 16:12:07.92 ID:O9pm5/CCd.net
>>283
甲斐のせいでな
甲斐でなければホークスが優勝してる

294 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 16:13:51.44 ID:O9pm5/CCd.net
>>284
それより
投手陣のアカウントに甲斐リードのデータ送って
とんでもない捕手と組まされてますよと教えてあげたら?

295 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 16:39:14.62 ID:jDembbYka.net
東北カッペ土人がなんか言ってるな(笑)

296 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-GATk [106.129.201.242]):2020/01/06(月) 16:45:26 ID:vdBM+q0Ua.net
>>293
>>294
それより浮腫のプロ意識って一体何なのか教えてよ。
浮腫のプロ意識って何?何のこと?
王会長と関係してるの?王会長は浮腫のプロ意識が高いの?浮腫のプロ意識が高いとどうなるの?
ねぇ早く教えてよ〜何で教えてくれないんだよ〜。もったいぶってるの?浮腫のプロ意識ってもったいぶるようなものなの?


39 どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-aNOq [49.98.60.45]) 2020/01/05(日) 09:00:22.98 ID:S4miHDkGd
>>36
でも一軍で試合に出てる育成てプロとアマの中間レベルちゃうか?
浮腫のプロ意識の高い王なら許さんと思うけどな

297 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 17:03:04.06 ID:O9pm5/CCd.net
>>296
わざわざ甲斐ファンはキチガイ片親荒らしだと教えてくれてすまんな
ようちかん卒業

298 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-L00B [49.104.20.55]):2020/01/06(月) 17:11:04 ID:ilQZqDvQd.net
>>292
>知能指数低いから自分の感情を
コントロール出来ないんやろう

まんまお前じゃねーかw
自分の気に入らないレスがあると
頭に血が昇って誤入力誤変換だらけの
妄言を即レスする
思慮の無い女の典型ー(笑)

299 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-GATk [106.129.201.207]):2020/01/06(月) 17:24:44 ID:FbQfIT1Va.net
>>297
荒らしてないよ。浮腫のプロ意識が一体何なのか教えてくれればもうそれ以上は追及しないよ〜。ほら、早く浮腫のプロ意識って一体何なのか説明してごらん?
王会長に関係あるんでしょ?王会長は浮腫のプロ意識が高い人なんでしょ?
王会長と浮腫のプロ意識の関係性教えてよ〜


39 どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-aNOq [49.98.60.45]) 2020/01/05(日) 09:00:22.98 ID:S4miHDkGd
>>36
でも一軍で試合に出てる育成てプロとアマの中間レベルちゃうか?
浮腫のプロ意識の高い王なら許さんと思うけどな

300 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 17:27:05.25 ID:GQ8aUGsQ0.net
デスパイネ グラシアル
モイネロは年俸大幅アップか
契約年数でごねられてるのか?
それとも、オリンピック予選での拘束期間でごねられてるのか?

301 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 17:45:26.23 ID:k6z6LJkkd.net
>>294
ビビってんな

302 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 17:48:44.44 ID:O9pm5/CCd.net
>>298
まさに甲斐ファンやな
誤変換だらけて爆笑
だらけて日本語すら分からんか
まあSNS見ても甲斐ファンはババアばっかりだからね
拓ちゃんて爆笑

303 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 17:50:34.43 ID:O9pm5/CCd.net
>>299
荒らしは荒らしの自覚がないか
甲斐ファンにはほんとうんざり

304 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 17:51:01.63 ID:O9pm5/CCd.net
>>301
全てはホークスファン投手陣のために

305 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 17:52:01.43 ID:+x/fF3I20.net
スププのレスを10スレ分くらい纏めて>>284に送ったら何か面白いことあるかな

306 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 17:59:35.77 ID:O9pm5/CCd.net
>>290
こいつバカやで
ゴールデングラブのミットがカッコいいて最高にバカや
守備指標全て若月以下で実力だけなら守備力パリーグ最低レベルなのに
甲斐ファンはこの程度やな
死んだ方がましちゃうかお前

307 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:03:53.25 ID:UIrH9gwQ0.net
>>302

まともな日本語使えるなら浮腫のプロ意識なんて言葉使わないと思うがw
少しおちょくられただけで露骨にイライラして誤変換にも気付かずに即レスするなんて煽り耐性無さすぎだろw

308 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:05:25.06 ID:S6ZO/kwMp.net
>>291
突撃したらむしろ褒めるw

309 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:07:27.37 ID:4X5LiLEEa.net
朴臭作にそんな度胸ないよ

310 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:16:47.93 ID:O9pm5/CCd.net
>>307
まさに甲斐ファンやな
論理的に反論出来ないから誤変換を言及するしか出来ない
甲斐ファンは荒らしの自覚もないし
この世にNGだな
ゴールデングラブのミットがて爆笑

311 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:17:24.99 ID:lkenSQLi0.net
こんなところで書くより伝わるのにな

312 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-GATk [106.129.219.111]):2020/01/06(月) 18:21:16 ID:ALBaxNWQa.net
>>310
え!?浮腫のプロ意識って誤変換だったの!?本当は何て書こうとしたの?何て書こうとしてたの?それ教えてよ!!
ねぇ、何て書こうとしてたの?何て書こうとしてたの!?
なんて書こうとしたら浮腫のプロ意識なんておかしな誤変換しちゃうの!?
なんで説明してくれないの?なんで無視するの?ねぇ教えてよ〜

313 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:25:39.39 ID:+uUexHTNd.net
>>312
ここたかせんだよ
これだから甲斐ファンはホークスファンみんなからバカにされ嫌われる
野球の話が出来ないキチガイの片親はたかせんには出禁や
これが全て

314 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:26:16.49 ID:sgm5nsZh0.net
>>306
その若月って何かのタイトル獲得したことある?そんなに絶賛するなら当然月間MVPくらいは獲得してるよな?
別スレでゴールデンスププ賞なるものは受賞してるのは見たことあるがw

315 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:29:31.47 ID:EiVpLvyNa.net
>>313
え!?え!?浮腫のプロ意識って野球と関係ない用語だったの!?なら何の用語!?どこの業界の専門用語なの!?
王会長と関係あるんだよね!?王会長と一体何の関係性があるの!?
野球用語とは関係のない言葉だけど王会長とは関係のある言葉…謎は深まる一方だ…ねぇ早く教えてよ。浮腫のプロ意識がなんなのか。野球と関係ない言葉なの!?野球と関係ないなら何と関係あるの!?一体どの業界で使われてる用語なの!?

316 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:33:58.98 ID:+uUexHTNd.net
>>314
吹いたわ
甲斐がタイトル取れたのてキューバのおかげやん
守備指標全て若月以下で毎年酷い数字でも戦力のおかげでね
まあ若月がホークスおったら優勝してるけどね
それなのにゴールデングラブのミットがカッコいいて
甲斐ファンは野球見る資格なし

317 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:34:08.37 ID:wLY/SjEDa.net
>>310
お前シネや

318 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:35:35.88 ID:+uUexHTNd.net
>>315
わざわざワッチョイ変えてしつこい奴だなあ
健全なホークスファンの皆さま
これが甲斐ファンの民度です

319 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:36:14.46 ID:sgm5nsZh0.net
>>316
若月絶賛してる割には結局ノンタイトルなのね。それだけ知れたらもういいわ

320 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:41:19.85 ID:sI2BEbJpa.net
>>318
誤変換だったならせめて訂正するくらい最低限しようよ…訂正するどころか逆ギレするとか人としてどうなのよ?
それじゃ本当はなんて書こうとしたのか人に伝わらないぞ。もっとネットマナーの勉強して

321 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:44:56.48 ID:Xjx25iNHa.net
荒しをかまうのも同じ病気を持ってるからな。荒しが出てこないと書き込まないし野球の話題とかしてない。

322 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-aNOq [49.98.63.57]):2020/01/06(月) 18:46:11 ID:+uUexHTNd.net
>>317
甲斐ファンしねばたかせんも平和になって
ホークスにとっても朗報だね

323 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:48:04.51 ID:+uUexHTNd.net
>>321
だから甲斐ファンキチガイ荒らしでみんなうんざりしてるんやで
まあそもそも2年連続優勝逃した一番の元凶甲斐のファンの時点でね
いろいろ察しなあかん

324 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:50:55.06 ID:T4NLUTUKd.net
>>321
複数人での自作自演の猿芝居じゃないの、でなきゃ精神分裂の多重人格

325 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:52:52.90 ID:sgm5nsZh0.net
甲斐は今年と嶋と自主トレか

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200106-01060136-sph-base

326 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 18:58:08.76 ID:TSJStT6Ia.net
>>325
去年は非公開だったんよな
同リーグの捕手同士の自主トレというのを気にしていたらしいが嶋の移籍もあって公開することにしたと

明日のももスポ工藤生出演
スローガンの発表だね

327 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:01:02.86 ID:3d57yxtJ0.net
今年自主トレの情報少ないな
メンバーわかってるの中村晃のとこだけか

328 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:01:45.06 ID:6RNaCpJsd.net
何か年が改まってもレス番飛びすぎ

329 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:04:32.40 ID:Nf53RO2B0.net
>>25
伊藤景子@東京在住さんお元気? (^^)/

330 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:07:09.04 ID:9MwsfqgAd.net
晃→釜元、栗原、田城、菅野(ロッテ)
柳田→真砂
今宮→周東
松田→牧原
森→甲斐野

だっけね

331 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:08:30.62 ID:Xjx25iNHa.net
松田もちょこちょこ博多弁が出てくるな。自主トレスタートの神社階段昇りでお参りに来てた川村トレーナーと偶然にも遭遇して挨拶代わりに「なんしょうと」とか出てくるのは嫁さんと息子の影響かな。 

332 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:09:26.19 ID:sgm5nsZh0.net
おハムの横尾はチーム内川入りや

333 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:11:47.79 ID:BEOJvRRq0.net
>>330
松田、オリ頓宮と西武の山田くんも連れて行ってるね。あと純平もか。

334 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:15:48.91 ID:sgm5nsZh0.net
かわヨ

https://i.imgur.com/vc6g4UN.jpg

335 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:18:39.91 ID:+uUexHTNd.net
>>325
甲斐は算数のドリルの方が良くないか?

336 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:23:59.77 ID:gq5AVpuwp.net
>>334
ババアのキモいノリ持ち込むな

337 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:25:42.33 ID:xsYJDNCz0.net
>>331
それなりに福岡長いしね

338 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:27:18.41 ID:+uUexHTNd.net
>>336
甲斐ファンは不細工なキチガイババアだからね
甲斐ファンは野球無知のキチガイババアだと証明されたわ

339 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:27:59.71 ID:9MwsfqgAd.net
>>333
頓宮は亜大の後輩だけど、西武の熱男こと山田ともちゃんと接点あったのね

340 :大阪鷹 (ササクッテロ Sp4f-FP2q [126.33.83.5]):2020/01/06(月) 19:29:05 ID:7tm/zslOp.net
おまえらもちついてギョービでもやればいいのに
https://i.imgur.com/YZVi6Lk.jpg

341 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-7IH8 [49.104.38.85]):2020/01/06(月) 19:30:37 ID:G2OWi0j6d.net
>>314
ゴールデンスププ賞取るのは月間MVPどころかシーズンのMVP取るのよりはるかに難しいんだよー
甲斐には一生縁がないだろうなー
なにしろチームを必ず最下位に導かないと貰えないんだよーw

342 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:32:03.48 ID:yAKgd0WX0.net
スプおばお気に入りの選手以外取れないからな

343 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:32:56.55 ID:klAbrLrY0.net
「死ね」とか「キチガイ」とか汚い言葉を平気で使って煽って来る時点で朴の民度なんか知れてるだろ
明日に発表されるスローガンの予想をした方がまだ有意義

344 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:32:56.93 ID:Nf53RO2B0.net
>>335
伊藤景子@東京在住さんお元気? (^^)/

345 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:33:06.44 ID:BEOJvRRq0.net
>>339
西武山田の念願かなった ソフトバンクの「熱男」松田宣と合体

https://www.nishinippon.co.jp/nsp/sp/item/n/573406/

佐賀出身の山田くんの憧れの選手は松田だからね

346 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:35:35.94 ID:+uUexHTNd.net
>>341
キューバいなければ最下位だったけどな
そもそも甲斐とか2年連続優勝逃した一番の元凶なのに
頭大丈夫ですか?

347 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:35:42.29 ID:sgm5nsZh0.net
>>340
餃子に顔映り込んでね!?

348 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:36:20.99 ID:+uUexHTNd.net
>>343
甲斐ファンにぴったりだろ
甲斐ファンにしか言ってないしな

349 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:38:55.53 ID:sgm5nsZh0.net
>>346
西武もニールいなかったら優勝逃してたぞ。楽天もブラッシュいなかったらBクラスでロッテはレアードマーティンいなければ最下位な

350 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:39:10.44 ID:G2OWi0j6d.net
>>338
そんな鏡を見て映ったのをそのまま言わなくてもいいのにw

351 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:39:13.37 ID:klAbrLrY0.net
>>348
お前、都合悪くなると何時もそれだよなw
全く進歩が無い

352 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:42:53.37 ID:yAKgd0WX0.net
>>349
吉田と山本いても最下位があるぞ??

353 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:44:05.50 ID:k6z6LJkkd.net
誰か伊藤景子の過去レスまとめてくれんかの?

354 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:47:58.98 ID:G2OWi0j6d.net
>>346
またタラレバ言ってんのー
昼間に寄ってたかって論破されて逃げちゃったくせにー
学習しないねー君はw

355 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:49:28.91 ID:+uUexHTNd.net
>>349
吹いたわ
外人に一番依存してるのはホークスのが分からんか
育成の牧原甲斐の足手まといと尻拭いを全てキューバがしてたのに
ここまで外人依存の酷いチームはホークスてこと
それをまずは認めて

356 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:50:40.57 ID:+uUexHTNd.net
>>351
だって甲斐ファンは
野球の話が出来ないホークスの話が出来ない
数字読めない国語出来ない
人権あるか?
ようちかん卒業か

357 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:51:34.16 ID:+uUexHTNd.net
>>352
自前なのに爆笑
ホークスの自前はええ
育成
爆笑すまんな

358 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 19:52:26.22 ID:+uUexHTNd.net
>>354
論破されたて根拠は?
言えないなら二度とたかせんには来ないでくれよ

359 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:02:42.60 ID:sgm5nsZh0.net
>>355
いや、打線に外国人2人入れるのなんて普通だから。それを外人依存ってんなら依存してないチームの方が少ないわ

360 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:02:43.45 ID:klAbrLrY0.net
>>356
君、可哀想だから早く精神科に行く事をお勧めします

361 :大阪鷹 :2020/01/06(月) 20:02:46.80 ID:Z2FdBbC60.net
>>353
263 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacf-Djl+) [sage] :2019/11/09(土) 20:59:20.34 ID:yurOJb54a
>>260
甲斐にはゴールデングラブ、若月にはチームを最下位に導いた功績をたたえゴールデンスププ賞がキューバ政府から授与されるらしいぞ。良かったな、これで新たなマウント材料が出来たじゃないかw
265 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx0f-E5K3) :2019/11/09(土) 21:17:47.51 ID:tFYwB5yOx
>>ゴールデンスププ賞
もちろん、トロフィーは空き缶でできているww クソワラww
313 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacf-Djl+) [sage] :2019/11/10(日) 13:30:17.37 ID:EXdDF4/1a
ゴールデンスププ賞を受賞した若月選手、スププ氏から「キューバさえいればお前が正捕手でも優勝できてたわ。論破してすまんなw」との祝辞を受ける。

362 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:04:12.53 ID:hh8pzlYJa.net
荒らしにレスする奴らは全員死ね

363 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:06:43.26 ID:+uUexHTNd.net
>>359
吹いたわ
外人と日本人の成績比べて
後依存て言葉勉強してからおいで
ようちかん卒業

364 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:07:41.96 ID:+uUexHTNd.net
>>360
またまた論理的に反論出来ませんてか
どっち可哀想かな爆笑
完全に論破してすまんな

365 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-y68H [126.193.47.197]):2020/01/06(月) 20:08:14 ID:8hVmly46p.net
いい加減で対策しないか?
このキチガイのせいでスレが機能してないやん
甲斐への差別発言も度が過ぎてる
普通に訴えられてもおかしくないレベル

こいつをマジでどうにかしないといかんところまできた

366 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f7f-bzEW [61.7.51.172]):2020/01/06(月) 20:08:18 ID:BEOJvRRq0.net
ソフトバンク長谷川がファーム施設一番乗りで始動
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200106-01060770-nksports-base

367 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:09:52.74 ID:+uUexHTNd.net
>>361
そりゃ甲斐は若月に守備指標全て負けてるからね
まともに議論したら甲斐ファンは負けるかね
でも甲斐ファンの民度わざわざすまんな

368 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:10:14.92 ID:G2OWi0j6d.net
>>358
根拠ねえ?

>>278 そもそもいなかったらどーのこーのてアホちゃうか
>>279 確かにそれ言い出したらなんでもありだしな。
>>280 実際いるんだから、いない仮定の話をしてもしゃーないやろ

まだまだありそうだけどこんなとこかw

369 :大阪鷹 :2020/01/06(月) 20:10:47.74 ID:Z2FdBbC60.net
>>366
さすがやね長谷川は
まあ、仲間やリスペクトしてる選手と自主トレもいいが、こんな先輩について自主トレする若手は誰もいないのかねえ

370 :大阪鷹 :2020/01/06(月) 20:13:00.75 ID:Z2FdBbC60.net
そもそもスププ一族なんて、文体とわっちょいですすぐに連投始めるのやから、さっさとあぼーん設定すれば済むことやろ

371 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:13:33.20 ID:BEOJvRRq0.net
タマスタ筑後の自主トレ組見に行こうかなぁ

372 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:15:45.92 ID:klAbrLrY0.net
>>365
対策して壊滅できるもんならしたいよ···
もう度が過ぎてるもの···

373 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:21:15.04 ID:+uUexHTNd.net
>>362
もうさあ
たかせん立てるのやめよう
シーズン始まるまで
甲斐ファンのせいでスレが機能してない

374 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:21:15.37 ID:klAbrLrY0.net
あらら···他所の新人が···
しかも熊本かよ···

DeNA3位伊勢が交通事故でむち打ち 車同士衝突
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200106-01060846-nksports-base
球団によると事故発生は、4日午後4時半ころ、熊本県合志市御代志で、伊勢の運転する車が交差点を直進したところ、対向車線の右折車と衝突。
その際、衝突の勢いで右折車が後続車にも衝突した。相手の被害状況は確認中で、伊勢は首、胸、手首の打撲やむち打ちの症状が出ているという。

伊勢は事故発生後、速やかに救急車の手配など救護活動を行うとともに警察に通報し、しかるべき措置をとったという。

375 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:22:00.78 ID:G2OWi0j6d.net
>>365
前に名前と東京在住を晒してくれた人がもうちょっと詳しい
事を晒してくれたらなー
ただ、万が一別人で常磐道のガラケー女みたいな事になったら
まずいしな

376 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:22:10.66 ID:+uUexHTNd.net
>>365
ほんとそれ
甲斐ファンのキチガイ荒らしのクソババアのせいで機能してない
たかせん立てるのやめよう

377 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:23:24.25 ID:u6cE7+rZ0.net
例の甲斐アンチは数年前に居た統失中年カスニートにそっくり

378 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:23:25.83 ID:+uUexHTNd.net
>>372
ほんとそれ
甲斐ファンのキチガイぶりは度が過ぎてる
たかせん立てるのやめよう

379 :大阪鷹 :2020/01/06(月) 20:24:21.93 ID:Z2FdBbC60.net
>>374
直進してた車を運転してたら右折車が突っ込んできたみたいやね

もらい事故とはいえ、お大事にという感じか

380 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:24:45.25 ID:+uUexHTNd.net
>>375
とりあえず甲斐ファンはSNS見ても野球無知のキチガイババア確実

381 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/06(月) 20:25:20.08 ID:sgm5nsZh0.net
>>374
阪神の井上も誰かに突き飛ばされて松葉杖状態になってなかったか?
無事に檻の中に入れられたみたいだから大事には至らなかったみたいだけど


https://i.imgur.com/gAMLnHQ.jpg

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200