2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/12(日) 21:38:28.65 ID:wL0xQch10.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1578609015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

328 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 10:24:24.91 ID:7l1ljU5RM.net
東妻は正直厳しい
悪い時はストライク入りませんでは

329 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 10:41:09.56 ID:gK5JZDkX0.net
>>327
土居は中継ぎじゃないかな
フェニックスで鎌田とクローザー候補やってなかったっけ?
浦和ローテに入りそうなのは原・渡邉・山本・古谷・森・本前だと思う
浦和中継ぎが鎌田・土居・成田・永野・南・内・大谷+外国人
浦和ローテは第2ローテ次第ではあるんだけどさ一応6人揃う

330 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 10:42:01.58 ID:7D5C83UKa.net
吉井おすすめの鎌田がいるんだよな

331 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 10:43:20.62 ID:v1zJgVW3d.net
鎌田は肘どうだったんかね
重症ではないとは思うけど

332 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 10:51:41.45 ID:gK5JZDkX0.net
>>329
こうやって考えると育成が増えた事で2軍も競争が生まれてるよね
1軍で通用しそうな第2ローテ組を除いても浦和が機能するほど人材いるし
この中で序列争いしてまた4~5人が秋に去る事になるんだからかなり厳しい競争だよな
ちょい昔のカオスな2軍とはえらい違いだ

333 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 10:58:27.18 ID:KasVxOoCr.net
ソフトB・中村晃、ひとつ屋根の下トレ!一軒家借り5人で生活(サンケイスポーツ) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-00000018-sanspo-base

「全員一緒の場所に住んでいます。みんな体調はすごくいいと言っているので」

 一軒家を借りて、釜元、栗原、育成の田城、ロッテ・菅野と約3週間。寝食までともにする文字通りの“合同”自主トレだ。食事面の支援を専門業者に委託し、栄養士も生活をともにしている。選手の希望によって違うメニューが用意され、食事の時間は全員がテーブルにそろう。

334 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:02:00.91 ID:S5MrlyHL0.net
>>315
酒居や涌井を打ち崩したときの陰毛の反応を早く見たいw

335 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:02:09.10 ID:7l1ljU5RM.net
>>333
楽しそうだな

336 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:02:10.75 ID:ygwRp58/0.net
簡単にホームラン打たれる選手に8回9回を任せるのはキツいね

337 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:02:59.54 ID:N5M6FZTFM.net
唐川は今年は二軍漬けもありえるよな

338 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:03:12.52 ID:S5MrlyHL0.net
>>326
種市は裏ローテの頭だろ

339 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:04:10.07 ID:v1zJgVW3d.net
個人的には二木より西野を便りにしている

340 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:13:07.00 ID:g9IajB0sa.net
酒居は先発やってれば良かったと思うんだけども
あそこ若手先発全然育ってないしそっちの方が働けると思うけど

341 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:16:46.39 ID:Iwubr5T1d.net
まぁ去年の出来を見れば西野は完全にエースクラスだからな
石川も終盤はよかったものの中身はそこまで優れてたわけじゃないし種市も結構塁を賑わすタイプ
数字だけ見れば安定感がありそうなのは西野と二木

342 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:25:11.37 ID:Mqrg0fsB0.net
二木はあのテンポでグダグダピッチやられると現地観戦してると物凄く堪えるな
関西ファンやけど去年のお盆3連戦はネット裏席取った日に糞ピッチやられて初めて5回で途中退席してしまった
今年はピリッとして復活して欲しいけども

343 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:30:30.39 ID:X7E6iP1Cd.net
>>342
ドライブインに行って、何か切っ掛けを掴んでくれてればいいけど。
最近の投手育成が球速重視に変わってきてるし、球速が全てというわけではないだろうけど、それに乗り遅れた選手から脱落していくんだろうな

344 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:33:48.24 ID:hyucZM9Cd.net
>>341
西野はすかすかローテだから良かったのか普通に良かったのかは今年わかるな

345 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:49:44.74 ID:jYpnvPq70.net
壊れたらそれまでで美馬中継ぎで使って先発は生え抜きに任せたい

346 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:52:34.29 ID:U90I3U6Ta.net
>>345
美馬が怪我で中継ぎ無理なの知らない奴多すぎない?
あれを有り難がってるのってこういう層なのかね

347 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:54:36.22 ID:bzoK+AIMa.net
美馬なんて先発中継云々の前に川崎憲次郎化待ったなし案件だろう

348 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:54:51.99 ID:Jn8BXyaI0.net
>>346
美馬が一昨年2勝しかしてないのとかみんな全く注目してないからな

349 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:55:29.52 ID:S5MrlyHL0.net
美馬はスペ歴があるからな
開幕はローテで使うにしても状態次第じゃ連戦時の谷間要員で浦和待機になることもあると思う
投げてほしいのは他にもたくさんいるし美馬にこだわらなくても年間戦うのは問題ない

350 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:57:14.24 ID:8ewbKYShr.net
ありがたがってないから中継ぎってことだろ
思考力がないのか読解力がないのか知らんが残念な奴だな

351 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 11:57:17.92 ID:U2PMN5P80.net
二木と種市が規定投げるくらい育てばAクラス見えてくるんだけどね

352 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:00:07.12 ID:S5MrlyHL0.net
>>351
種市は怪我さえなければ規定投げるだろうけど二木は毎年グダグダになるからなw
18背負うのは早すぎとしか思えん

353 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:03:36.67 ID:dVV2SVv90.net
>>350
ありがたがってない以前に無知って話だと思うんだけどね
まあ美馬は選択肢が増えてよかったくらいの扱いでしょ
助っ人外人におけるチェンのような役割

354 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:05:54.95 ID:bzoK+AIMa.net
>>353
でもそれ涌井を代償で取られた事について事実上の敗北宣言を認めることになるよね??????ねえ悔しい??????ねえ??????

355 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-Xipi [182.251.248.3]):2020/01/14(火) 12:06:37 ID:9oCgY4Eta.net
>>350
そもそも中継ぎ無理なのを知らないで中継ぎ運用とか言っちゃってる時点でね
他人の読解力疑う前に自分の無知を反省したら

356 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-MAID [182.251.50.204]):2020/01/14(火) 12:06:51 ID:P2u9tlW9a.net
一気にレス番号が飛んだな
ウーちゃんかな

357 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-UI3/ [182.251.115.219]):2020/01/14(火) 12:06:58 ID:g9IajB0sa.net
美馬はまあやれるんじゃない
リーダーとして内角を攻める姿勢を見せていって欲しい
後はそこそこ勝ちつつイニング食いつつ

358 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-Ng8U [106.181.196.252]):2020/01/14(火) 12:08:18 ID:bzoK+AIMa.net
陰毛式計算では美馬が勝った試合全部ノーカウントだからwwwwwwwww残念でしたwwwwwwwwwwww

359 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:08:54.57 ID:bBRHB4kja.net
開幕種市が良い
エースローテで回そう

360 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:09:29.84 ID:wXpBc/Vwd.net
美馬は黙ってイニング食ってくれればそれでいい
井口が期待するような兄貴分みたいなのはやらなくていい
髭ちゃまがやるべき

361 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:10:20.57 ID:gK5JZDkX0.net
去年の例もあるし開幕ローテを議論したとしてもダメならすぐ入れ替わるだろうし
序盤での炎上はローテ剥奪される可能性あるくらい全員が思って投げてくれればいいよ
前と違って候補が沢山いるだけにすぐ別な投手とローテ替えてくるだろう

362 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:10:39.98 ID:bzoK+AIMa.net
パムズとかいう怪しい新興宗教みたいなのに関与してる連中はNPBから全員出禁にしろや

363 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:11:52.80 ID:g9IajB0sa.net
>>360
美馬は東京ガスの先輩だからな石川からしたら
一年だけ在籍被っててお世話にもなってるだろうし美馬がリーダーになっていくと思う

364 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:12:18.40 ID:g9IajB0sa.net
あ、被ってねえわ

365 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:12:33.45 ID:9oCgY4Eta.net
先発ローテであっても競争に勝たないとって状況はいいこと
どんなにみっともなくてもネームバリューだかで固定されて
ひたすら無様晒しながら負け続けるようなのは見たくないしな

366 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-Ng8U [106.181.196.252]):2020/01/14(火) 12:13:54 ID:bzoK+AIMa.net
せいぜい5勝8敗くらいで自動的に勝ち試合は負けに換算されるから実質0勝13敗ぐらいだろ美馬の成績なんて

367 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:15:07.63 ID:JNBG9in0a.net
ウーちゃんいつもワッチョイ上被る

368 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:17:00.50 ID:gK5JZDkX0.net
里崎じゃないが石川、西野、美馬はまだしも他の若手投手はギラギラさせてキャンプ初日からアピール合戦すればいいよ
んで石川、西野、美馬は開幕ローテはくれてやるが炎上したらすぐ剥奪すればいい
競争を生んでこそチーム力もあがるだろう
今年はまだしも朗希もローテに割って入ってくるだろうしガツガツ競争させ続ければいいよ

369 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:20:16.87 ID:hyucZM9Cd.net
>>368
開幕前にパンクさせないようセーブさせるのが首脳陣の仕事だしね

370 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-CCy/ [111.239.166.177]):2020/01/14(火) 12:22:50 ID:o3p4hvOLa.net
種一 石川 美馬が確定であとはゆるゆるローテで若手使えば盤石だろ先発は 二木はゆるゆるローテの方が良いだろ 体力ないし

371 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:23:38.62 ID:bzoK+AIMa.net
どうせ今年もゆるキャンして開幕カードから四球連発の現実見せつけられるわ
開幕カード2017と同じく便器ドームやろ?同じように開幕4連敗 いや11連敗超えあるで

372 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:24:27.18 ID:g9IajB0sa.net
アラサー以上の石川美馬西野は当確出してやって自主調整で合わせてこいで
他の若手は争えで良いよね
ダメなら入れ替えばいい
シーズンは長いんだから

373 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:25:41.91 ID:bBRHB4kja.net
>>370
中10日ローテいいよね
岩下西野佐々木小島土肥二木あたりで回せばいい
俺もそれ賛成だわ

登録関係が難しそうだけど

374 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:27:46.62 ID:g9IajB0sa.net
中村稔は期待されてないのか
今年先発チャレンジらしいが

375 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:28:36.02 ID:Bw9YVSSzM.net
>>319
オルモスがおるやん

376 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5f5-v6Ab [118.240.30.199 [上級国民]]):2020/01/14(火) 12:39:46 ID:S5MrlyHL0.net
>>373
元気なやつまでそんなことする意味がない
西野みたいな爆弾持ちはそれくらい配慮していいけどな

377 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:41:45.15 ID:yb1KvG6aa.net
>>310
だから出したんだろう?

378 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:44:45.31 ID:Iwubr5T1d.net
>>374
期待はしてるけど順番的にそこに出番がないほうが望ましいレベルの候補ではあるな
まずはロングから結果出してって後半ローテに絡んでくればってのが理想かな個人的には

379 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:46:38.18 ID:AUjDMMCWd.net
石川は調子戻ればかなり安定してると思うわ
ランナー出してもまあなんとかなるやろって感じに思えてくる

380 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:47:13.38 ID:yb1KvG6aa.net
しかしオルモスといいレイビンといいらよくここまで酷い選手を連れてきたものだと感心するわ 今年連れてきた育成の三人のほうが金も成績も上だろう

381 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:52:55.25 ID:j3+Kpy62d.net
今年は謎の外国人が居ないのが大きいな。

382 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:56:13.37 ID:Bw9YVSSzM.net
>>381
育成の元軍人がちょっと楽しみ

383 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 12:56:52.57 ID:OZUEFSs2a.net
>>269
さすがにドラフト指名権が保証対象になるなら完全ウェーバーとセットだと思う
獲られた先に優勝されると目も当てられないが

384 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 13:00:49.08 ID:y0wUOFZkd.net
そういやこれ話題になった?
藤岡でもいい方なんだなって
https://i.imgur.com/ECW4xmY.jpg

385 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 13:06:05.92 ID:v1zJgVW3d.net
>>384
平沢藤岡のドングリ感
二人とも9番で出塁率.340くらいは欲しいな

386 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 13:13:30.97 ID:v+JeWiwba.net
俺は、俺だけはまだ細田に期待してるよ
今年こそグンマーのゴジラは殺ってくれると信じてるよ

387 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 13:13:46.60 ID:OUzQbEh+0.net
>>384
これ4位大河だったのか
放送見た時は受信機設置の黒幕テロップ表示で見えなかったw

388 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 13:18:02.40 ID:P2u9tlW9a.net
見るならちゃんと金払えw

389 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 13:21:09.26 ID:kuwuC60Wd.net
>>386
名前を間違えられる程度の期待なのか…

390 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 13:37:02.26 ID:v+JeWiwba.net
あ、間違えた細田な
きっと彼は殺ってくれる

391 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 13:37:43.71 ID:v+JeWiwba.net
また間違えた細谷な
どーせ今年もダメだお前はバーカバーカ

392 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 14:08:01.50 ID:bzoK+AIMa.net
やっぱりアウアウウーって糞だわ

393 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 14:14:25.06 ID:P+FCQ8jJ0.net
【ヤクルト】奥川が驚異の体力披露! 12分間走で朗希超え…トレーナーも驚き「びっくりしました」
1/14(火) 13:15配信

ずっと比較されそうだな

394 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 14:21:36.46 ID:41nWRl9l0.net
澤井みたいなもんか

395 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 14:26:47.77 ID:X7E6iP1Cd.net
>>393
逆に比較しない方が無理だし、こればっかりは仕方ないよ。
所属リーグが誓うのが幸い

396 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-Fdcu [106.132.126.101]):2020/01/14(火) 14:47:37 ID:z6i8BZYDa.net
>>374
中村のツーシーム(スプリット)は左投手には珍しい武器だからそこを活かして頑張ってほしいね
現状真っ直ぐとツーシームだけだから左に使える球がほしい

397 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 17:13:13.50 ID:ot9mnEaXM.net
過疎ってんな!

398 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 17:25:46.57 ID:SO4TNyr+d.net
大河、安田、藤原はみんな浦和かマリンで自主トレ?

399 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 17:31:52.52 ID:iC8TFOsOM.net
>>393
2人で競い合って成長してほしいね
リーグ違うけど二軍は近いし

400 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 17:52:58.61 ID:GbLA5K9SM.net
やっぱり、開幕ローテは石川 美馬 種市がいいね。

岩下 西野 佐々木 小島 土肥 中村稔を10日


調子良かったら石川 美馬 種市とチェンジ。

中継ぎ 永野 松永 東條唐川 田中

抑え 益田

本前くんも期待!

401 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 17:57:07.93 ID:3YnOlu6x0.net
徳島新監督に吉田篤史氏 野球四国IL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-00000076-jij-spo

402 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 17:57:22.91 ID:zta6RKiN0.net
>>400
センスないなぁ…

403 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 18:06:47.05 ID:8Y9jCVuw0.net
美馬はローテ無理だろ
石川も不甲斐ないし
若手の台頭はあれどやっぱりエース不在は不安だわ
200回とは言わないけどそれに近い回数投げられる投手に成長してほしいわ

404 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 18:23:51.20 ID:Up/80NkGa.net
吉田竹清武藤

405 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 18:25:11.41 ID:7D5C83UKa.net
先発薮田

406 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 18:30:04.07 ID:P2u9tlW9a.net
ミネオにはキチガイしかいないから仕方ないわねわ

407 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 18:31:06.70 ID:AeT6koIG0.net
ここって寮のメシは全球団中何位くらいなんやろ?
佐々木はu18の韓国で食合わなくて体重落ちてたからなぁ。

408 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb54-///2 [113.32.75.109]):2020/01/14(火) 18:36:05 ID:AsIEwuic0.net
キムチが全く食えないらしいな

409 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 18:38:26.58 ID:UI9HE528p.net
>>407
巨人みたいに24時間ビュッフェで食べ放題システムではないけど、寮の飯は元赤坂の料亭に勤めてた料理長が作ってるだかで美味いはず

410 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 18:49:02.59 ID:3YnOlu6x0.net
佐々木朗希は「生きた球。速い割に重い」と2位佐藤
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-01140565-nksports-base

411 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233c-kyXn [27.134.145.209]):2020/01/14(火) 18:51:23 ID:3YnOlu6x0.net
カネやんイズムで佐々木朗も「走れ、走れ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-00000020-tospoweb-base

412 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 18:52:46.72 ID:3YnOlu6x0.net
2020新人合同自主トレ初日にカメラが接近!【広報カメラ】
https://www.youtube.com/watch?v=JNDYOIH6mH0

413 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 19:06:59.47 ID:3GSA2fOZ0.net
>>275
おおー後で見る

414 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 19:11:58.47 ID:8Y9jCVuw0.net
改めてドラフト1位競合の佐々木はじめ、1位候補の佐藤と上位候補の高部取れたのは本当に僥倖

415 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 19:14:02.68 ID:gyNncs/j0.net
>>391
なんだかんだ言いながらも細谷愛があるのは伝わって来たw

416 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf1-Qluc [126.233.171.80]):2020/01/14(火) 19:14:29 ID:QiBhShFAp.net
東妻、森から盗めるもん全部盗んで帰ってきてほしいな
金ピカネックレスだけはご勘弁だが

417 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-UI3/ [182.251.115.219]):2020/01/14(火) 19:14:41 ID:g9IajB0sa.net
一位くじが当たるのは井口の日頃の行いが良いからだろうな

418 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.243.34]):2020/01/14(火) 19:17:32 ID:95oyrcJSa.net
ふとファーム成績見てたけど和田って54出塁で23盗塁なんか
やべーな

419 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 19:18:38.04 ID:PZaM3vEc0.net
>>402
ミネオ

420 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 19:21:07.99 ID:av3eW6lr0.net
つば九郎見てたら今年のラッキーカラーは白黒シルバーって言ってた

421 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 19:23:37.53 ID:z6i8BZYDa.net
>>418
代走が多いんじゃね?
それでも大したものだが

422 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 19:26:38.29 ID:95oyrcJSa.net
>>421
あーこれか
確かにほとんどの試合出場してるわ

423 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 19:30:03.70 ID:a3nZ02Ub0.net
成功率はどんなもんやろ

424 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 19:31:31.60 ID:bBRHB4kja.net
>>376
週1ローテで回ったことのないお前にはわからんだろうけど、
中6日あっても一軍経験があまりない若手がいきなりローテ入ると相当きつい

425 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 19:44:10.71 ID:U6s3EegPd.net
やっとロッテでもQRチケット導入か

426 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 19:44:17.21 ID:ryV4eGjOp.net
今シーズンマリン開催チケット詳細決まったかぁ。
試合開始時間はいつ決まるかね

427 :どうですか解説の名無しさん :2020/01/14(火) 19:45:15.04 ID:g9IajB0sa.net
>>423
23盗塁 8失敗
31-23だから.742といったところ 

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200