2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はませんop戦2

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 15:06:26.32 ID:b/PJYSr80.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

656 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-N2C8 [126.21.224.3]):2020/02/23(日) 21:33:21 ID:dJZ3hs2i0.net
>>648
ああ、石川雅紀も見えたでしょ

657 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-aiio [111.239.253.37]):2020/02/23(日) 21:33:30 ID:fauVWhrQa.net
ヤスくるか
手首問題なさそうでなにより

658 :どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM9f-f7XE [119.241.245.54]):2020/02/23(日) 21:33:34 ID:BJ39vnGBM.net
伊藤ゆは結構酷いのにチャンス多いな

659 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-mvZW [59.129.33.103]):2020/02/23(日) 21:36:08 ID:Twj+dxpV0.net
>>635
ありがとう見るわ

660 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-o94F [49.98.130.165]):2020/02/23(日) 21:36:26 ID:rfjxnbdId.net
>>639
お、梶谷スタメンか

661 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 21:39:16.70 ID:4xgDWDEoa.net
>>639
オース明日も守らないのか
体調次第だけど守らせて欲しいな

662 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 936d-mEOt [220.100.120.84]):2020/02/23(日) 21:41:09 ID:44KD0HvH0.net
>>661
守りは不安がなくなるまでいいだろ
それより打席に立つ方が大事なんだし

663 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-P/+i [113.39.44.187]):2020/02/23(日) 21:41:33 ID:5t/Kj3re0.net
オースティンの契約は1年だっけ?
球団が1年のプラスオプションって話をどこかで見たような気がする

664 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-mvZW [59.129.33.103]):2020/02/23(日) 21:41:56 ID:Twj+dxpV0.net
>>639
ヤスアキ投げるのマジ?
大丈夫なのか

665 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-K1vx [106.168.59.24]):2020/02/23(日) 21:47:10 ID:mnxJrSn80.net
オースティンは一応柳相手にも崩れてなかったけどあんまり際どい球じゃなかったから対応出来てるとは断言できんな

666 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM7f-0OJU [61.205.95.113]):2020/02/23(日) 21:49:50 ID:7gQJhM2mM.net
神里梶谷オースティンで2枠争って佐野レフト固定ってアホだよな
まぁラミレスはアホだけど

667 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-MenG [49.98.162.167]):2020/02/23(日) 21:51:36 ID:sEF085vNd.net
昼間一秒も試合観てないから再放送今見始めたんだがマスターってのは消えたのか
一番イヤらしいからいないの助かるわ

668 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-KdnI [126.35.1.103]):2020/02/23(日) 21:56:44 ID:qGn43L20p.net
NHK野球

669 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-L8iH [220.99.207.199]):2020/02/23(日) 21:59:35 ID:WdteCLFZ0.net
とりあえずハイライト見たけど、浜矢はこれ良い投球といっていいのだろうか

670 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-eWw7 [153.194.200.14]):2020/02/23(日) 22:00:26 ID:VEz9jQgA0.net
菅野のフォームきもす

671 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-afXR [113.150.42.217]):2020/02/23(日) 22:01:03 ID:T7CEhmID0.net
まオープン戦でも打たないよりは打ったほうがいんじゃね
オースティンのバッティングフォームの嫌な感じは誰かが記事を貼ってた宮本(元ヤクルトのな)がうまいこと表現してたが、あのグリップの位置から手足が一緒に回るのが、な
あれだと右投手の速い内側のまっすぐはほとんどまともに当たらない よっぽどそこだけ絞ってないと
ま左ピッチャーはタイプ的にかなり好きだろうから結構うつと思うけどね
期待を裏切ってやってくれるならそれはそれで結構なことで

672 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfed-IdAT [211.121.121.47]):2020/02/23(日) 22:01:09 ID:3DX3XbSc0.net
菅野の投げ方きもいな

673 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b2-0sjt [210.2.197.148]):2020/02/23(日) 22:01:47 ID:9isko09D0.net
>>667
昨日は出てたみたいだから消えてはいない

674 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-8VTM [1.79.83.210]):2020/02/23(日) 22:01:50 ID:QRkKwbS7d.net
菅野の投げ方なんなんあれ

675 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-MenG [175.177.42.35]):2020/02/23(日) 22:02:19 ID:1CuKZ39P0.net
塩見いい感じに熟してきたな

676 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7323-MlkT [110.4.224.186]):2020/02/23(日) 22:02:30 ID:DPDMIq3B0.net
どうせ梶谷は通年活躍できないんだから、誰かがヘタったときに出てきてくれれば良いよ

それにしても桑原はもうあかんのか。荒波のように消えてしまうのか、今年次第だな。

677 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-MenG [175.177.42.35]):2020/02/23(日) 22:03:11 ID:1CuKZ39P0.net
>>673
離脱じゃなかったか…
それなら仕方ないw

678 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-8VTM [1.79.83.210]):2020/02/23(日) 22:03:36 ID:QRkKwbS7d.net
>>284他
ありがと
投手が課題か

梶谷やれやNHK!!

679 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-MenG [175.177.42.35]):2020/02/23(日) 22:03:36 ID:1CuKZ39P0.net
控え目すぎる野茂英雄

680 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-MenG [175.177.42.35]):2020/02/23(日) 22:04:32 ID:1CuKZ39P0.net
なんか白崎みたいのが映った

681 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-8VTM [1.79.83.210]):2020/02/23(日) 22:05:53 ID:QRkKwbS7d.net
阪神14点取られてるって…

682 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-L8iH [220.99.207.199]):2020/02/23(日) 22:06:05 ID:WdteCLFZ0.net
オースティンは今日も全打席出塁なのか
シーズン始まってみないと何とも言えないんだろうけど、
今はわけわからんトラブル起こさないことを祈る
ヤクやってるとか暴力行為起こすとか神のお告げを聞いてしまうとか

683 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:08:11.73 ID:jBpwF40i0.net
オースティンはメジャーでもトップリスペクトだった選手だから格が違うのは当たり前でな

684 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:08:31.80 ID:aobpX7Y70.net
あとオースティンのバットの中調べといて欲しい

685 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:09:12.26 ID:WdteCLFZ0.net
>>683
リスペクトしたい気持ちはわかるが…なんか違くないかそれw

686 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:09:22.93 ID:T7CEhmID0.net
そもそも何で他の球団が12番特に2番に出塁率とアベレージ小技や足のある選手を置くかと言うと、野球というのは一気に大量得点が取れるんだよ
塁に走者を溜めて1本出せばまとめて点が入る 塁上にランナーがいればそちらに意識もかなり削がれるし足を警戒すれば直球の比率が高くなる 大きいのを狙うより塁に出れる確率も上がるしで、12番でチャンスメイクをさせ、チャンスを作りプレッシャーをかけて中軸に回す
2番に強打者を入れているところでも青木や山田はアベレージもあるし足も使え、出塁率も高いから 
坂本なども足が使えアベレージの高いタイプが育ってきてないから仕方なく中距離砲で置いているだけで、40本打ったが本来ホームランバッターではない、中距離打者

アベレージが低く出塁率もないかき回すタイプのオースティンを2番に入れる、具体的な得点プランを、わざわざ1番おかしな打順を組むあの真っ黒にまず聞いてみたいねw

687 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-KdnI [126.35.1.103]):2020/02/23(日) 22:10:05 ID:qGn43L20p.net
今年もセイロンの長文読まされるのか…

688 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-p4c1 [221.18.35.47]):2020/02/23(日) 22:11:17 ID:jBpwF40i0.net
ヤンキース時代オースティンのライバルだったアーロン・ジャッジ(2017年新人王)
https://www.baseball-reference.com/register/player.fcgi?id=judge-001aar

689 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-p4c1 [221.18.35.47]):2020/02/23(日) 22:11:53 ID:jBpwF40i0.net
>>685
ちがくないないんだよ、ライバルが偉大すぎた

690 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c8-IdAT [114.150.233.128]):2020/02/23(日) 22:12:05 ID:Aj+Vi4Nx0.net
>>682
日本の野球舐めはじめなきゃいいんだが

691 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-KdnI [126.35.1.103]):2020/02/23(日) 22:12:10 ID:qGn43L20p.net
と思ったらすぐ上に士業の長文
ちゃんと読んで無いけど士業の言い分はなんとなくわかる

692 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-afXR [113.150.42.217]):2020/02/23(日) 22:13:42 ID:T7CEhmID0.net
長いのが嫌なら読まなきゃいいじゃん誰も強制してないし
俺も書いた時点でストレスは発散できてるから別に読みたいやつだけ読めばいいし誰もいなくてもいいしw

693 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-mEOt [121.102.48.202]):2020/02/23(日) 22:13:44 ID:jvq/f02r0.net
>>683
はまっぴ気持ちわりいな
そんなんみんな知ってるしみんなが話してることとずれてるんだよ
意外だとか予想外だと言われてる訳じゃないんだから
自分は知ってますってアピールはもう大丈夫よ

694 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-KdnI [126.35.1.103]):2020/02/23(日) 22:13:47 ID:qGn43L20p.net
>>682
クスリやっててもおかしくない雰囲気、性格はなんとなく感じるw
パットン以上の暴れん坊だよな
冷蔵庫壊すかもw

695 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfed-IdAT [211.121.121.47]):2020/02/23(日) 22:14:17 ID:3DX3XbSc0.net
こんだけオープン戦調子がいいと
公式戦延期とか無観客試合とか身売りとか
何かがっくりくる事が起きそうで心配になる

696 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM7f-0OJU [61.205.95.113]):2020/02/23(日) 22:15:22 ID:7gQJhM2mM.net
>>692
佐藤今なんの仕事してんの?

697 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-mEOt [121.102.48.202]):2020/02/23(日) 22:16:08 ID:jvq/f02r0.net
士業はいったいなんの士業なんだろう
いつまでたっても文章書けるようにならないが

698 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b2-0sjt [210.2.197.148]):2020/02/23(日) 22:16:21 ID:9isko09D0.net
>>689
○トッププロスペクト
×トップリスペクト

699 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-afXR [113.150.42.217]):2020/02/23(日) 22:17:07 ID:T7CEhmID0.net
打線として攻略しようという戦略に基づいていろいろ試行錯誤された挙句、どこでも汎用されてるオーソドックスな打順の組み方があるわけで、
別に予告先発制なんだから苦手なピッチャー得意なピッチャー監督の野球哲学に基づいていろいろ準備して毎日それなりの打順組んでもらって構わないけどね、せめて理にかなった事はやってくれと
説明がつかないんだよあの真っ黒い馬鹿のすることは1から10まで 誰にもわからない意図や目的が
頼むからストレスにしかならないから早いこと更迭してくれ

700 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-K1vx [106.168.59.24]):2020/02/23(日) 22:17:21 ID:mnxJrSn80.net
オースティンは色々見る限りナイスガイだと思うが
何をもって貶してるのか分からんね

701 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f2d-IdAT [61.197.250.157]):2020/02/23(日) 22:18:36 ID:+htcOJXv0.net
2番には出塁率が高い選手を置きたいから出塁率10割のオースティンは適任だね

702 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-afXR [113.150.42.217]):2020/02/23(日) 22:18:36 ID:T7CEhmID0.net
>>696
佐藤って誰

703 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-KdnI [126.35.1.103]):2020/02/23(日) 22:19:05 ID:qGn43L20p.net
ラミレスのこと真っ黒い奴呼ばわりする奴=士業

704 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-afXR [113.150.42.217]):2020/02/23(日) 22:19:44 ID:T7CEhmID0.net
>>701
タイプ的にアベレージヒッターでもないし足も使えないじゃん
詰まりますよ上位で まどこでスチールエンドラン送りバントのサインを仕掛けていいかもわからないようなやつには同じかしらんがw

705 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-KdnI [126.35.1.103]):2020/02/23(日) 22:20:36 ID:qGn43L20p.net
>>701
長打多いからランナー返す役割の4番に置けば最強じゃね?
これが普通だろ

706 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-afXR [113.150.42.217]):2020/02/23(日) 22:21:40 ID:T7CEhmID0.net
てか上位でスチールエンドラン送りバントら駆使しないで(バッテリーや相手ベンチ、カウントを見てセオリーや相手との駆け引きでこちらの仕掛けができないw)野球やってるの12球団であの真っ黒い馬鹿だけだけどね 頭の悪い奴は何とも思わないのかもしれないけどw
そんなチームないけどね他にwww

707 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:23:31.51 ID:T7CEhmID0.net
で6番に毎日1割台のキャッチャーノルマみたいに貼り付けたり、毎日先発ピッチャー8番に出したり、打率2割の12番をどんな目的なのか全くわからず何ヶ月も固定して、気がついた途端に一切やらなくなったりとかw
どんな頭の中になってるのか不思議に思わない方がおかしいと思うがw

708 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:25:26.35 ID:T7CEhmID0.net
そもそもデータ野球と言うなら予告先発制なんだから、毎日相手の予告先発が違うのに1割台のキャッチャー6番に貼り付けるとか8番に相手もこちらも違う先発ピッチャーを必ず入れるとか、どんなデータ野球なんだよwww

あいつがバカだと気がつかないやつは本物の馬鹿

709 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:26:21.56 ID:T7CEhmID0.net
球界中笑ってますよ、うちを あんな見たこともない馬鹿いつまでも監督やらせて

710 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:26:51.18 ID:ystjVL+jM.net
セイロンも今年で41だからそろそろ落ち着くよ

711 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:28:13.87 ID:T7CEhmID0.net
とにかくつまらないんだよ、バカのバカ野球にうちの選手客付き合わされて 大迷惑

712 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-afXR [113.150.42.217]):2020/02/23(日) 22:30:46 ID:T7CEhmID0.net
三浦でも万永でもいいですよ 田代さんでも100歩譲って青山でも 早く人並みの知能のあるやつと替えてください

713 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-mvZW [59.129.33.103]):2020/02/23(日) 22:31:17 ID:Twj+dxpV0.net
乙坂の走塁は良かった

714 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c8-Nz9x [114.172.245.140]):2020/02/23(日) 22:31:33 ID:1CBhj3gl0.net
とりあえずオープン戦打率.000の佐野は明日絶対打ってくれ

715 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-MenG [175.177.42.35]):2020/02/23(日) 22:31:42 ID:1CuKZ39P0.net
凄いな今のホームインスキル

716 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-sE6O [106.180.32.122]):2020/02/23(日) 22:33:02 ID:MQ1P3kZxa.net
今年こそは主軸周りで3安打4凡2安打の並びをシーズンで何度も見ることないといいんだがな

717 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-KdnI [126.35.1.103]):2020/02/23(日) 22:34:04 ID:qGn43L20p.net
>>714
そろそろ不安視されそうな佐野
4番打つ器じゃないだろ

718 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:36:28.58 ID:ystjVL+jM.net
>>712
佐藤監督なら優勝出来るよ

719 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:36:29.07 ID:MwQ0D5qW0.net
筒香デビュー戦って日本時間で何時からか分かる?24日ってことは知ってるんだが

720 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-afXR [113.150.42.217]):2020/02/23(日) 22:43:06 ID:T7CEhmID0.net
別に4番佐野はいいんだよ とにかく日本人で数年でいなくなるようなものではない生え抜きの4番打者をできることなら育てようと、今の時期思い切って佐野抜擢する事は悪くないと思う 
だめならそっから換えればいいんだし 中軸に左バッター少ないし

そういう話じゃないんだよ、あいつはずっと外野にいたから駆け引きができないわけゲームの中での当たり前の作戦の
監督未満の能力だから迷惑してるわけ

なんでオースティンを2番に入れるのか教えてくれw

721 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:45:46.32 ID:QBAPFH2v0.net
>>719
午前3時

722 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:46:22.49 ID:T7CEhmID0.net
いや別にオープン戦の間だけなるべくたくさん日本のボールを見て打席回してやりたいと考えているのなら構わない
シーズンもこれでいくとw どう合理的にオースティンみたいなタイプを他にも選手がいて2番でやらなきゃいけないのか、どんな戦略があるのか一般客がわかるように説明してくれ
毎年毎年この戦力で5割しか勝てないバカよ

723 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:46:29.13 ID:Aj+Vi4Nx0.net
佐野三振は少ないし打席内容も悪いばかりでもないから大丈夫だとは思うがね

724 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:47:36.73 ID:T7CEhmID0.net
あいつにわけのわからない打順の意図目的を記者達が訪ねて、普通の人間が納得できるような答えが返ってきた事は今まで1度もないw

725 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:47:57.29 ID:BRPoIAUC0.net
2番柴田は面白いと思うけどな
選球眼は良いしバントも上手いし最近は引っ張れるようになった

726 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-L8iH [220.99.207.199]):2020/02/23(日) 22:48:15 ID:WdteCLFZ0.net
石田の失点は、内容的にも厳しい感じの失点だったのだろうか

727 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-iCTl [118.21.34.53]):2020/02/23(日) 22:49:05 ID:MwQ0D5qW0.net
>>721
サンクス

728 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-IdAT [27.139.161.119]):2020/02/23(日) 22:49:07 ID:BRPoIAUC0.net
>>726
山本と合ってなかった
伊藤光に代わったらサクサク

729 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 432a-ChP2 [114.170.69.224]):2020/02/23(日) 22:49:56 ID:eZ0w/wTL0.net
去年の今永は投球過多を指摘されてたからオープン戦とはいえ気になるな
東もいないし毎年の一位指名投手の当たりも今回はないし

730 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-IdAT [27.139.161.119]):2020/02/23(日) 22:52:09 ID:BRPoIAUC0.net
坂本は濱矢や櫻井よりは上だと思うけど
ちゃんとピッチングの組み立てができるから

731 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f09-3OU8 [219.110.156.192]):2020/02/23(日) 22:53:41 ID:BypskSiF0.net
>>726
単純に最初は高めに浮きすぎ
少しましになってたしの修正に期待

732 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:54:11.64 ID:qGn43L20p.net
>>728
出たw
キャッチャーのせい
石田何年目だよ、山本のせいにするのやめろよ

山本がクソなら2軍送りだな

733 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:56:06.37 ID:MwQ0D5qW0.net
坂本はスタミナじゃね
あのピッチングで100球持つなら十分やれるはず

734 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 22:58:43.58 ID:kMX/dJVod.net
>>732
いやキャッチャーあるだろ
去年の山本一軍マスク見ても

735 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 23:00:13.80 ID:T7CEhmID0.net
グッドファイト見なきゃw

736 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 23:02:08.04 ID:WdteCLFZ0.net
>>728
>>731
サンクス そうすると、あまり心配はなさそうかな

737 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 23:02:49.00 ID:ZRTPJWKj0.net
オースティンの応援歌もしかしてロマック流用するの?

738 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-N2C8 [126.21.224.63]):2020/02/23(日) 23:06:59 ID:PsofrEA30.net
>>686
それはオープン戦でまだわからんじゃない
去年までベイは2番高出塁率型で、強打者を置く方針だったし
読売ヤクルト中日ら主要なチームもそう
広島は小技と足の菊池で、ホークスもそんな小技型の感じだが

739 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-Nz9x [60.126.25.4]):2020/02/23(日) 23:08:05 ID:hvhR4GtW0.net
開幕スタメン当確みたいなコメントだな

https://www.sanspo.com/baseball/news/20200223/den20022318220003-n1.html
ラミレス監督(オースティンの2番起用に)
「調子がいいのでしばらく使うが、開幕後もずっと2番ということはない」

740 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-v9Zb [49.98.135.146]):2020/02/23(日) 23:09:37 ID:ydJ9SdSnd.net
>>739
横浜に限らず
どのチームでも高い金出した助っ人はみんな開幕当確でしょ
契約に開幕から何試合はスタメンでって条項が絶対あるじゃん

741 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-L9eV [27.142.68.225]):2020/02/23(日) 23:10:36 ID:33SKnH500.net
それに打席に立たせないと、本番の配給でロサリオ化するかどうかわからんしな

742 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-L9eV [27.142.68.225]):2020/02/23(日) 23:11:09 ID:33SKnH500.net
いうてもほぼ心配はない…と思いたい

743 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f2d-IdAT [61.197.250.157]):2020/02/23(日) 23:13:20 ID:+htcOJXv0.net
坂本は中継ぎでお願いした気持ちがやっぱり強い
本当は石田がセットアッパーやってくれると一番嬉しい

744 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-5HNg [153.213.74.22]):2020/02/23(日) 23:13:28 ID:4jB65lth0.net
ソトの後ろにそれなりの打者置かないとまず勝負所で逃げられる可能性あるのがなあ
多分並びはソト、佐野だろ…佐野が打てなきゃソト孤立しそう

745 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-Nz9x [60.126.25.4]):2020/02/23(日) 23:13:35 ID:hvhR4GtW0.net
>>740
ロペスやソトにも高い金出してるんだから
絶対とは限らんでしょ
しかも今キャンプではソトにセカンドやらせてないから3人の誰かはスタメン落ちするし

746 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 23:15:27.22 ID:4jB65lth0.net
語録見たらまた球速について言ってて笑った
本当ラミレス投手のスピードに拘るな

747 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 23:17:53.52 ID:DUBN0GFEd.net
藤浪こえーじゃん
右も左も当てる両刀使いになったんかよ

748 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-5HNg [121.113.185.240]):2020/02/23(日) 23:21:22 ID:zCvQ4OtP0.net
藤浪はもうダメよ
もうあんな状態になって何年目だ?

749 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 23:24:12.26 ID:mnxJrSn80.net
>>738
菊池は一応最多安打取ってるくらいの打撃力があるしパンチ力もあるから、昔ながらの2番でありつつも現代野球の2番に求められるものも持ってる個人的には好きな2番バッターだわ
柴田がもうちょい足早ければあんな感じになって欲しかった

750 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 23:24:18.61 ID:WdteCLFZ0.net
>>746
それしか言及できるところがないんだろう
余計なこと言わんくていいよ

751 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 23:27:15.27 ID:gePk/Lf70.net
>>737
毎年序盤のオープン戦は適当なのやってる

752 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/23(日) 23:28:18.80 ID:yKx0cgIya.net
筒香は三時から実践デビューか

753 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c353-IdAT [120.75.52.65]):2020/02/23(日) 23:29:46 ID:/MPhjbUg0.net
オープン戦(沖縄〜地方球場)の応援歌はお遊びでいろいろやるよね
今年は開幕早いしハマスタオープン戦で新曲解禁かな?

754 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-mvZW [59.129.33.103]):2020/02/23(日) 23:30:36 ID:Twj+dxpV0.net
筒香どこかで見れるかな

755 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp37-N2C8 [126.199.21.145]):2020/02/23(日) 23:32:48 ID:UveJHA+Qp.net
 
>>749
そういう個人的好みは自由で結構だと思うよ

オープン戦の戦力お試し打順を見て
横浜が2番軽視だとかバカな書き込みがあったから
こちらもちょっと書いたの
去年の横浜2番は宮崎ソト筒香の、実に2番重視打線なのに

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200