2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 16:16:08.61 ID:pvU8y3kE0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

〓たかせん〓
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1582449671/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
〓たかせん〓 2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1582609271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

171 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-DFeu [221.63.42.20]):2020/02/26(水) 19:08:12 ID:AHIRZCeY0.net
アバター登録出来るようにしてCGでドームの席埋めたらどうか
showroom?の投げ銭?みたいにジェット風船はいくら、メガホンはいくらとか課金する。時間無いし無理か

172 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-jjwJ [126.34.117.131]):2020/02/26(水) 19:09:57 ID:e1lG+++Ar.net
>>162
いきなり3番貰えるかな?2桁番号で結果残して3番か

173 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 19:12:31.84 ID:pvU8y3kE0.net
ここでも言われてたけどリチャード本人も3番が欲しいんだな
会長の2桁番号見たいってのは支配下番号って意味だろうし、松中さんも喜ぶだろうて

174 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 19:12:49.41 ID:ed841JVE0.net
VRプロ野球導入しようか
音声はラジオで定点カメラ何個か置いてベンチの様子とかも見れるようにすればいい

175 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 19:14:23.15 ID:XDdOv6pBd.net
>>170
だから日本一ちゃうで
敗者復活戦で優勝しただけやんけ
去年甲斐日本一チームは西武よ
工藤甲斐牧原のせいで

176 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 19:16:13.01 ID:ebL5Ge400.net
早くストライク判定もaiになればいいな メジャーが5年後だっけ

177 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 19:22:38.79 ID:X3dqu2VC0.net
>>172
確かにいきなり3番はもらえんか。いずれ背負ってほしいな

178 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 19:26:30.75 ID:KzmKyZFG0.net
オープン戦無観客試合ならわざわざ地方球場でやる必要性無いな

179 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93e5-hi7v [124.159.62.124]):2020/02/26(水) 19:29:08 ID:LWd3+21Y0.net
バレンティンがリチャードに教えてる時に真後ろからトスして打たせてるのあるけど
あれってどういう意味あるんだろうな
前からとはいえ真正面はできないからその斜めよりもまだ後ろとはいえ正確なタイミング取れるとかかな

180 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 19:34:21.48 ID:e1lG+++Ar.net
>>179
古田が球を引き付けて打てるようになる、変化球に強くなるみたいな事を言ってた

181 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 19:37:02.99 ID:0OuquTAZd.net
週ベの平石の記事なかなか良かった

182 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93e5-hi7v [124.159.62.124]):2020/02/26(水) 19:38:43 ID:LWd3+21Y0.net
>>180
へーへー
その成果は出てる感じだね
今はちょっとやり過ぎで振り遅れの時もあるが
もうちょっとスイングできるようになると柳田のように最後まで見て振れるようになるわけか

183 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5750-6CEO [106.172.193.201]):2020/02/26(水) 19:41:56 ID:ebL5Ge400.net
1軍に置いときたい若手野手増えてきたな

184 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-r+hr [126.224.135.38]):2020/02/26(水) 19:43:56 ID:R6nDlWvl0.net
ロッテ超絶最下位100敗、ファンが暴徒化して井口鳥越解任しないかな
そしてホークスに戻って来てリベンジして欲しい

185 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a7f-r+hr [61.7.51.172]):2020/02/26(水) 19:44:19 ID:LHluf/t60.net
27日練習試合VS西武ライオンズ
投球予定P

29石川
66松本
42松田遼
53泉
47高橋純

186 :どうですか解説の名無しさん (JP 0Hef-2eip [210.232.14.177]):2020/02/26(水) 19:45:52 ID:uH/PlOTYH.net
>>92
工藤「去年干してた理由がわかったかね」

187 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-r+hr [126.224.135.38]):2020/02/26(水) 19:49:51 ID:R6nDlWvl0.net
>>146
無観客もいいと思う
元球児だから部員の口ラッパとか掛け声とか聞こえる方が好き

188 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a36-D+bo [211.135.158.36]):2020/02/26(水) 19:50:36 ID:BM4so1V40.net
>>185
松本生きてたか

189 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 20:00:18.88 ID:BM4so1V40.net
#上林誠知 選手について #森浩之 ヘッドコーチ 「電話で話したけどまだ喉が痛そうだった。熱は37度前後まで下がったみたいやけど。あしたは(チームとは別の)違う便で帰ると思います。熱が下がらなかったら、また病院にいくかも。もう一回体も作り直していかないとね」

https://mobile.twitter.com/sanspo_hawks/status/1232574356837978112
(deleted an unsolicited ad)

190 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 20:03:11.12 ID:kQUtj56j0.net
無観客での放送・配信が気になる

191 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 20:06:47.22 ID:R0J27A0K0.net
>>189
コロナウイルス一号じゃんw

192 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 20:12:40.46 ID:BM4so1V40.net
>>191
コロナでは喉の痛みとか発症しないんじゃないの?

193 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 20:13:04.88 ID:MP0u29hJp.net
リチャードがももスポインタビューで背番号3番がほしいって堂々と発言して度胸があるなぁって思ったが似合いそうだなw

194 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba79-ZhQ4 [123.230.146.59]):2020/02/26(水) 20:18:14 ID:R0J27A0K0.net
>>192
コロナウイルスは、発熱、喉の痛み(鼻水は出ない)、乾いた痰が出るが特徴

195 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be5-pK1f [116.94.214.56]):2020/02/26(水) 20:20:44 ID:EHaoMksd0.net
松中「砂川に背番号3は今は勘弁してください」

196 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-+INU [106.128.51.241]):2020/02/26(水) 20:26:09 ID:nQONaHjSa.net
上林はインフルだから隔離しとけ

197 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a36-D+bo [211.135.158.36]):2020/02/26(水) 20:26:53 ID:BM4so1V40.net
好調だったのに勿体ないな

198 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 20:27:49.87 ID:MP0u29hJp.net
ばやし残念すぎるな
タイミングが悪すぎる

199 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 20:28:10.94 ID:vCZ4C1wD0.net
上林は病まないか心配だわ

200 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 20:29:09.91 ID:7Ki6iG7y0.net
高橋礼もそうだが開幕に間に合わなくてもシーズンは長いからそれに備えればいい
4月中なら開幕からいたのと大差ない

201 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 20:34:50.00 ID:ecG11dhc0.net
ギータはどうしてんだ

202 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 20:35:37.75 ID:nQONaHjSa.net
つかオープン戦ってスポンサーつくの?

203 :どうですか解説の名無しさん:2020/02/26(水) 20:58:17.68 .net
上林が開幕間に合わなかったらリチャードが開幕スタメンの可能性も十分あるよな

(右) 中村
(遊) 今宮
(中) 柳田
(左) バレンティン
(指) 長谷川
(三) 松田
(一) リチャード
(二) 川島 明石 周東
(捕) 甲斐

内川 上林 デスパイネ グラシアル抜きでこのスタメン組めるのは凄いで

204 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:01:10.05 ID:avBY+WNgp.net
はぁ…上林はほんと持ってないなぁ
そもそもブレイクしかけたタイミングで監督が工藤になったのが最大の不運

205 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f14-DFeu [114.187.64.26]):2020/02/26(水) 21:03:17 ID:zfFxeFAy0.net
>>204
どういう事?

206 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:06:28.69 ID:FaxOcMU30.net
>>203
内川間に合はないならそれはそれでリチャードにチャンスだしいいかもね

207 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:11:37.27 ID:7Ki6iG7y0.net
てか今日の練習試合のスタメンが開幕の基本構想になりそう
長谷川が守れるならかなりデカい

208 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:15:58.43 ID:BM4so1V40.net
長谷川は休み休み使わないといつまたスペるかわからない不安がある

209 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:19:26.27 ID:/i5i8sjE0.net
オープン戦の招待券は全て無効ですって。

210 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:21:26.49 ID:4dnWcR890.net
長谷川がライトを守れるならバレンティンのレフトによる柳田の負担も最小限になるよな

211 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:21:57.70 ID:l1IAKVdJp.net
リチャードはそもそも二軍の実績もないんだからまず二軍からちゃうの?

212 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:23:23.00 ID:sP5/6lQG0.net
長崎まで行って無観客とかなかなか斬新やな

213 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:24:47.46 ID:FS2owD4ua.net
>>211
実力があるか素材が飛び抜けてたらそんなんどうでもええやろ
2006年開幕のスタメンサードは当時ルーキーの松田だぞ
それから6月中旬に下に落とされるまでずっとレギュラーだったよ

214 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:29:41.06 ID:tVipitEy0.net
こういう戦力が整っている時こそ
思い切った若手の抜擢が必要だからね

215 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:29:51.70 ID:RGqt3tiY0.net
現時点ではリチャードよりも栗原の方が実力があるんだし、開幕は栗原やろ

216 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:31:31.32 ID:Qek3s9UX0.net
オープン戦で3割近く打てればいきなり開幕一軍も十分あると思うけど
まずは右の代打枠で

217 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:32:49.52 ID:H5pBpXxja.net
リチャードは1軍じゃきついだろ
今年は2軍で無双してほしい

218 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:36:23.61 ID:IYMNCv6Ya.net
いまさらだが茶谷が残ってたら、今宮の控えぐらいにはもうなれてるかもな。もしくはセカンドのレギュラー候補のひとりとか。いま、ロッテで活躍できてるんだろうか?

219 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:36:31.42 ID:xzDFiZAmd.net
不謹慎ではあるが無観客中継って見たことないからわりと楽しみだわ 滅多に見れるものじゃないだろうし

220 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:36:41.54 ID:QhvY6sTJ0.net
招待券無効でいいからパリーグTV無料を3ヶ月まで延ばしてほしーな

221 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:37:50.65 ID:4dnWcR890.net
キューバ勢がオリンピック予選に行ってる間がリチャードを試すチャンスなのはわかる
グラシアルとデスパイネが帰ってきたらリチャードを使える場所なんてないからなぁ

222 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ace-7qQN [115.163.118.56]):2020/02/26(水) 21:39:14 ID:fkM0ll0z0.net
>>219
あ、中継はあるのね
ということはテレビ関係のスタッフは出入りするって訳か
中継なかったらプロ野球セットの料金どうしてくれるだ!って思ってたとこだった

223 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ace-7qQN [115.163.118.56]):2020/02/26(水) 21:40:16 ID:fkM0ll0z0.net
あと3月1日行く予定だったんだがチケットの払い戻しって明日からいいのかな?
4枚2万円相当なんだけど

224 :大阪鷹 (ワッチョイ fb84-R8KU [126.225.117.37]):2020/02/26(水) 21:40:31 ID:JHx0kW0Y0.net
それは今後のリチャードの結果次第やろ
ガンガンヒットとホームランを量産できれば、もう一軍落ちどころかレギュラーから外されることすらなくなる

225 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-yzty [49.96.43.138]):2020/02/26(水) 21:42:47 ID:tPR5AOjFd.net
今からそんな取らぬ狸の皮算用してどうすんねん
どうせ開幕の頃にはここから更に怪我人倍増してるんやで
生きてる奴が打席に立つだけや

226 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:43:57.97 ID:PV/e2H4N0.net
29日の試合、 KBCの中継入ってるけどシュールな感じになるんかな

227 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:50:33.02 ID:0G8q4+j50.net
内川とか絶対一年持たないからね
去年奇跡的に1年居たくらいで。数字もグロかったが

228 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:52:11.23 ID:JAK5KEjOa.net
川瀬とか糞のやくにもたたん
弟釣るための餌だな
弟も不要だったら速攻首だろうな

229 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 21:52:34.49 ID:WtqYO1ad0.net
客入れないなら、
わざわざ長崎行かなくていいじゃん

230 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b50-t064 [36.8.247.158]):2020/02/26(水) 21:54:19 ID:PoatB+tv0.net
内川は楽天戦だけは使う価値あると思う

231 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-p4V/ [106.133.172.66]):2020/02/26(水) 21:58:31 ID:JAK5KEjOa.net
無観客で長崎意味ねぇー
全部タマスタでいいんじゃね

232 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-Tn9M [60.135.167.42]):2020/02/26(水) 21:59:11 ID:Vw0cel8i0.net
晃、栗原、リチャードがいるのにファースト内川だったら驚愕だわ

233 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-mOom [60.137.124.119]):2020/02/26(水) 21:59:44 ID:aAYhRnbd0.net
日程変更あるかもね
無観客なのに地方に行く意味無い 

234 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-g5IJ [49.96.24.221]):2020/02/26(水) 22:00:02 ID:XDdOv6pBd.net
>>232
むしろ
栗原九鬼高谷おるのに
育成がスタメンなら工藤は
応援拒否しようか?

235 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-aokJ [126.126.235.75]):2020/02/26(水) 22:01:30 ID:akIDPX890.net
内川は実績があるからスタメンだろ
栗原は実績ないしリチャードは支配下ですらない

236 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ace-7qQN [115.163.118.56]):2020/02/26(水) 22:02:27 ID:fkM0ll0z0.net
>>233
29日の西武対横浜は佐賀だからなw
ほんとに行く意味がない

237 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a36-D+bo [211.135.158.36]):2020/02/26(水) 22:07:21 ID:BM4so1V40.net
内川はB組の試合にすら出てないんだが

238 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 22:14:17.47 ID:R0J27A0K0.net
無観客は12球団一致 日程再編など最悪事態も想定

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202002260001000_m.html?mode=all

開幕も通常実施できる保障はない。12球団代表者会議では選手、スタッフらに感染者が出た場合の話にも及んだ。
阪神谷本球団副社長兼本部長は「考えないといけないという話は出ている。
日程再編も含めて。すでにセ・リーグでは検討に入ってくれている」と最悪の事態も想定している。

239 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-cAhY [42.150.184.205]):2020/02/26(水) 22:14:34 ID:Qn63JWVU0.net
クラブホークスの特典チケット料金上乗せで席取ったんやけど返金無しってことよな
別に大した額じゃないからいいけど他から文句出そう

240 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 22:19:40.33 ID:VXeWkHaoM.net
へ?
チケットは全て払い戻し対応ってメールきたじゃん

241 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 22:22:13.86 ID:BM4so1V40.net
甲斐野投げれるようになるまで延期でいいよ

242 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 22:26:48.38 ID:Qn63JWVU0.net
>>240
それは普通に買った分だけやろ?
俺が言ってるのはクラブホークスの招待券で無効になると書かれてるチケットだぞ

243 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 22:38:20.24 ID:pvU8y3kE0.net
まずはオープン戦に出て来られるかどうかだと思うな、内川は
柳田は週末から試運転始めるけど内川は動向が示されてない

244 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 22:45:27.17 ID:LHluf/t60.net
選手達も地方の球場に転々と、公共交通機関で移動するのもリスクありそう。

245 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 22:49:34.17 ID:l63UHKVQ0.net
無事に開幕できるといいな

246 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-fsZ5 [14.12.48.97]):2020/02/26(水) 22:52:31 ID:1p979JgM0.net
>>159
CSまえの紅白戦
https://i.imgur.com/qDEr1TC.jpg
ついでに
https://i.imgur.com/nOAjF0X.jpg

247 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 23:24:24.47 ID:5cySGqYZ0.net
日本シリーズから4ヶ月とか信じられんぐらい早いな
まだ野球無い期間2ヶ月ぐらいあってもええよ
始まるなら連日TVに釘付けになってまう

248 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/26(水) 23:44:49.31 ID:hk3uX2K40.net
こういう事態も2011以来か
ここ数年普通にキャンプを終えてオープン戦観れてシーズン開幕を迎えられてたのは幸せなことなんだとつくづく思うよ
これまで色んな困難を乗り越えてきたんだから今年も大丈夫であろうと信じたいね

249 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-kK7h [61.22.228.46]):2020/02/26(水) 23:57:22 ID:3dc3n5Bm0.net
>>232
まあ一応併用はするだろうな

250 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/27(木) 00:08:20.45 ID:ym2p+say0.net
>>232
もう内川見たくない
今までありがとうの気持ちはあるけど高い年俸貰ってたし

251 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/27(木) 00:10:05.12 ID:JuZ7Tvida.net
新型コロナ余波で「ペイペイドーム」初戦から無観客に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00010020-nishispo-base

いつの間にドームの看板がヤフオクからペイペイに変わったんだw

252 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/27(木) 00:12:04.22 ID:4nmYHaX10.net
ペド、船出から暗雲立ち込めてるな

253 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/27(木) 00:14:34.18 ID:1P2+5vsxp.net
内川は晩年の新井さんみたいな立場になって代打専になってくれんかね

254 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/27(木) 00:21:34.39 ID:uRnpSmBF0.net
原監督は阿部を引退させたけどクドちゃんウッチーに甘いからなあw

255 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/27(木) 00:22:45.60 ID:h/QckYgc0.net
バレンティンの逆風を切り裂いたホームランが長谷川をヤクルトに盗られた傷を癒してくれた
長谷川とバレンティンのトレードと思えるようになった

256 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/27(木) 00:57:06.41 ID:6E52g8b/0.net
長崎のファンは来年までお預けか...
夏のブレイク期間辺りに非公式で試合してあげてほしいな

257 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb9-bzXI [116.193.251.253]):2020/02/27(Thu) 01:46:16 ID:PjMzcuSN0.net
まあここを乗り切らないとオリンピックそのものすら怪しいわな

258 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-nkqD [221.88.229.252]):2020/02/27(Thu) 01:47:30 ID:yIB0gs7/0.net
>>241
甲斐野は今シーズンは無理だろ
今後の野球人生を考えたら投げさせちゃいかん

259 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-A15c [106.132.84.42]):2020/02/27(Thu) 01:51:08 ID:M9sbkTipa.net
>>20
津森くんはもともとドラ1候補や

260 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa84-nkqD [221.88.229.252]):2020/02/27(Thu) 01:51:29 ID:yIB0gs7/0.net
>>219
オープン戦中継を観て思ったが
やっぱりあの喚き散らかすDJはいらんわ
ウグイス嬢のアナウンスだけでいい

261 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-A15c [106.132.84.42]):2020/02/27(Thu) 01:53:15 ID:M9sbkTipa.net
ウッチーは連チャン試合出ると疲れてまともなスイングできんのやろな
代打ならいける

262 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-A15c [106.132.84.42]):2020/02/27(Thu) 01:53:44 ID:M9sbkTipa.net
>>251
つい先日

263 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67c5-oL1e [218.45.74.43]):2020/02/27(Thu) 01:57:53 ID:59JZW1Rc0.net
https://i.imgur.com/2TpvAsN.jpg

264 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-nkqD [126.32.46.97]):2020/02/27(Thu) 01:59:11 ID:xMwtNweAp.net
>>236
佐賀は、新型コロナウイルス未確認県だぞ
横浜でやるより良いだろ
埼玉も人が多い都心部を通過しないとたどり着けないし

265 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/27(木) 02:05:03.76 ID:h/QckYgc0.net
津森の球はスロウ再生で見ても何を投げてるのか球種がよくわかんねえな

266 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/27(木) 02:08:43.90 ID:Lf8NyGKJ0.net
シンカー、カット系のスライダーってところか
今回は対戦が左打者ばかりだったから
対右用に大きい曲がりのスライダーも持ってるのかも

267 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/27(木) 02:11:31.15 ID:BFiwWy+J0.net
とりあえず2週間のイベント中止だから無観客試合
その後も武漢肺炎が収束しそうにないのなら、まさかのプロ野球無しなのか

268 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Speb-Tn9M [126.233.101.112]):2020/02/27(Thu) 02:32:27 ID:1+WtfKIyp.net
>>267
ほぼほぼ戦争レベルの状況だからね

269 :どうですか解説の名無しさん :2020/02/27(木) 02:46:29.49 ID:tJ4J6mlEa.net
侵略待ったなし

270 :どうですか解説の名無しさん:2020/02/27(Thu) 03:06:49 ID:mhx4MAwz.net
>>258
同じ治療した2014年の田中マーは2ヶ月で復帰したからわからんよ
まあ先発と中継ぎの違いはあるが

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200