2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

693 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:41:12.52 ID:8ddyzHxc0.net
>>686
流石に症状が出ないかぎりしてもらるわけ無いやん

694 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:41:34.24 ID:vstAD45fM.net
阪神はタニマチを許可してるわけだし
それに加えて残りの人間を公表しない球団が一番問題だよね
巨人は食堂にOB禁止とかやってるけど

695 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:42:11.91 ID:6TyrKoWz0.net
未成年の年齢からこんな付き合いが常態化してるってイメージで推測されてしまったら、ドラフトまでの調査書がうちからいっても高校生候補と親や学校から書面回答すら貰えなさそうや

696 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:42:20.86 ID:tG8RSlNS0.net
阪神はタニマチ許可してるから

697 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:42:28.64 ID:BZU4SqI20.net
才木、ハルトのいいところ5つで顔顔顔顔顔に笑ってしまった

698 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:42:39.55 ID:1+0wevJe0.net
>>693
クラスター扱いされそうだから検査は出来るんじゃないか

699 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:42:56.85 ID:fktvpHWQ0.net
>>690
江夏にもメッセにも能見にもなんやかんやで言われとるしな
最初の3年でほんまに天狗にしすぎたんやろな
プロの練習なんてラクとかテレビでもぬかしてたし

700 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:43:14.25 ID:5zS+Gy+Td.net
明恵と隼太は糞

701 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:43:34.48 ID:3mi5NMbr0.net
>>676
グレーにしててもいいことないけどな

ほんとどこも試合してくれないよ
チーム内でもいろいろ憶測呼んで、野球どころじゃなくなる

702 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:43:46.05 ID:U0bHmWa20.net
ノムが生きてたらボロクソ言ってただろうな
本では決まって「阪神はタニマチがチヤホヤするからダメ」
って書いてたし

703 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:43:58.76 ID:fkXGztoK0.net
例の3人だけじゃなく応援するモチベーションも失せるわね

704 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:44:01.74 ID:l5JEIxHP0.net
12人中6人感染してんのに
残りも濃厚接触者じゃん

705 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:44:03.31 ID:lb0T2zzy0.net
ハヤタ妻入れて7人になったし、クラスター対策班来そうやけどな
どう見ても集団感染やろ
 

706 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:44:13.24 ID:tG8RSlNS0.net
阪神選手やスタッフにとっては
二軍のお金のない選手を飲みに連れて行ってくれたり
おいしいものをおごってあげる気前のいいおじさんみたいな感覚しかないよね

707 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:44:57.38 ID:8mS/uug8d.net
自宅にクラスター対策班来るのか良かったな

708 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:45:13.09 ID:QGZLKeo+0.net
本人が症状出てて隠してるなら別だけど、14日感染ならもう2週間経つから大丈夫の範疇じゃないやろか
ヒヤヒヤしてただろうけど
あ、でも無症状陽性でも移すんだったらマズイな

709 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:45:38.67 ID:tG8RSlNS0.net
それでいつソフバンと中日に誤りに行くの?
告訴されてもおかしくないぞ

710 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:46:27.35 ID:RdyFi9Jud.net
>>706
本来はそういう存在だからね
タニマチ=悪 では無い

ただその中にも普通に反社絡みが居るだろうから今回はソレだったと考えるのが自然かな

頑なに社外の人間の素性を明かさないし

711 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:46:52.65 ID:tG8RSlNS0.net
自覚症状ない期間もウイルスは拡散されつづけたわけだし
二週間後ぐらいに爆発するんだけどw

712 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:46:58.92 ID:lGnPd73X0.net
>>708
26日からは全員待機状態だから来月の9日くらいまでを乗り切れれば
ってとこだろうな

713 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:47:20.61 ID:vqCHg7XD0.net
タニマチは法律作って禁止した方がいい

714 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:47:40.22 ID:U0bHmWa20.net
最初の報道、知人宅で食事だったから
ここでも気の毒にって空気だったのにな

まああの頃から合コンだろって思ってた人多かったやろ

715 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:47:46.27 ID:0am6FKzZ0.net
こいつはデッドボールで他球団の選手を破壊するのに飽き足らず、
とうとうNPB全体を破壊しにきたな

716 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:47:59.76 ID:sqOfBiV0r.net
守屋は今頃ほくそ笑んでるやろうな
悪運強いやつはプロでも生き残るから期待

717 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:48:04.19 ID:p7/TLl140.net
とりあえずハトヤなんとかせいや 学閥保護するにも無理があるやろもうついでに荒木も

718 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:48:17.04 ID:hky8t4Y40.net
ちょっと待って欲しい
藤浪は2016年から成績が急降下してるし
4年前から晋型コロナに感染してる可能性が高い

719 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:48:41.31 ID:sqOfBiV0r.net
去年か一昨年に隼太解雇しとけばこんなことにならんかったんじゃ

720 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:48:58.97 ID:l5JEIxHP0.net
長坂と一緒に帰った寮生もヤバイんじゃないんか
タクシーで帰っただろうし

721 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:49:07.88 ID:5MrLSHOF0.net
失望させられるのが一番ダメージくるな
文句言えるうちはまだ優しいわ
今は何も言わずファンが去っていく

722 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:49:24.15 ID:DEkBNwIG0.net
反社絡みと未成年飲酒
どっちがマシなんやろか

723 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:49:25.67 ID:RdyFi9Jud.net
>>718
江越の三振の多さもコロナか

724 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:49:32.29 ID:hky8t4Y40.net
>>708
無症状でも鼻の中にいるウィルスの数は重症者と変わらないらしいで

725 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:49:47.83 ID:tG8RSlNS0.net
>>710
実際悪い存在ではないよな
野球の邪魔になるなら嫌なら行かなきゃいいんだから

俺はOBが勝手にフォームいじったりする方が
有害だと思ってるよ

726 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:50:11.41 ID:ydrHXeMf0.net
文春砲来るぞwww覚悟しとけよ

727 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:50:31.35 ID:sqOfBiV0r.net
隼太は解雇しとけ

728 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:51:04.68 ID:PTKMS8xi0.net
>>716
守屋もいたかもしれん

729 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:51:16.27 ID:QR0ESS++0.net
重大な契約違反で伊藤隼太を契約解除できるぞ

730 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:51:21.79 ID:DEkBNwIG0.net
タニマチなんて代々受け継がれてるもんやから
OBもセットやろ

731 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:51:43.76 ID:Fy3XCXTn0.net
>>725
どんなええ人でもこの時代
半グレ反社はもうダメやわ
そもそも半グレ反社な時点でええ人やないからね

732 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:51:59.37 ID:3mi5NMbr0.net
>>722
ハイブリッドの可能性

733 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:52:07.24 ID:6D1htWQrp.net
タニマチってやっぱり反社なん?

734 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:52:10.95 ID:mIp0q1DZd.net
なんで伊藤隼太って人がそんなに嫌われてるの?

735 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:52:21.49 ID:U0bHmWa20.net
昨オフ、巨人坂本とつるんでたのも印象悪いわ藤浪は
遊びがお盛んなのはいいが周りに迷惑かけんなや

斎藤ハンカチ以上にダメな奴かも

736 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:52:36.84 ID:6TyrKoWz0.net
>>720
あぁタクシーでも移るんだよな

737 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:52:39.33 ID:hky8t4Y40.net
>>722
未成年の飲酒やタバコは少し謹慎すれば済む話だけど反社は野球辞めなきゃいけないレベルや

738 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:53:00.54 ID:tG8RSlNS0.net
ほとんどが飲食店や土建とかの経営者で反社じゃないよ

739 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:53:34.22 ID:xk9EjfeX0.net
外出禁止にせんかったんも矢野がうちの選手信用しましょうや!
とか言うたんやろな。
それが矢野のええところやけど。
まあ裏切った選手が悪いな

740 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:54:08.91 ID:wBbQfa5lM.net
タニマチの集会なら4人の名前出せるだろw

741 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:54:14.15 ID:QGZLKeo+0.net
>>724
そうなんか
それならクラスター対策で全員検査せんとアカンやん
日本は中々検査せんもんな

742 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:54:25.00 ID:vqCHg7XD0.net
>>739
性善説の人間だと裏切られたら辛い

743 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:54:37.80 ID:YXWDV5Mx0.net
感染7名になっとるけど
当初の3人以外は誰やねん

744 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:54:56.38 ID:vqCHg7XD0.net
>>741
そんなに医療崩壊してほしいのか

745 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:54:59.82 ID:KXxXH/8w0.net
一部上場企業の社長であることが入会条件の6虎会なんかもタニマチの一種やろ?
なら別に反社と決まったわけじゃ

746 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:55:13.03 ID:E+0ahsQa0.net
>>734
野球下手糞で後輩に悪影響しかならないから

747 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:55:24.84 ID:xAXOX+Kc0.net
>>733
社長とかちゃうか

748 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:55:29.91 ID:mIp0q1DZd.net
【新型コロナ】京都産業大の学生ら4人が感染 クラスター発生の可能性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585481263/

【大阪】吉村知事「手に負えなくなる。緊急事態宣言を出すべきだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585481684/

749 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:55:30.59 ID:HJif9wxz0.net
>>644
一軍ならここまで大事になって隠すメリットないし、自分から多分申し出る
恐らくルーキー2年目の高卒が混じって未成年飲酒してたから隠そうとしてるんやと思う

750 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:55:35.49 ID:QR0ESS++0.net
>>734
成績残さず夜遊びばかり

751 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:56:27.72 ID:8ddyzHxc0.net
インフルとかは5人感染したらその5人が等しくうつしていくけど
新型肺炎は5人感染してもうつしてしまうのは5人のうちの1〜2人だけらしい
ただその1〜2が多くの人にうつす
という広がりかたらしい

752 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:57:00.22 ID:U0bHmWa20.net
今シーズンのキャンプゆるかったし
矢野はポジティブ過ぎるから
選手は勘違いしてたかもな

753 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:57:05.14 ID:MXObImAn0.net
阪神高卒少ないからルーキー2年目の高卒は限られてしまうのだけれど

754 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:57:13.23 ID:iCPnrc6T0.net
>>745
巨人の燦燦会みたいなのが阪神にもあったのか。

755 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:57:17.44 ID:RdyFi9Jud.net
>>738
反社のフロント企業が飲食店や土建屋なんですよ

756 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:57:22.94 ID:LVEE5toWa.net
>>20
タニマチうるさいけど、12球団みんなあるの?

757 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:58:43.08 ID:hky8t4Y40.net
>>756
巨人は酷い
多分博打もタニマチ絡みやろ

758 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:58:43.74 ID:e04Gdv7r0.net
>>548
プレイボーイ!

759 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:58:58.00 ID:xAXOX+Kc0.net
>>754
千秋の父ちゃんが6虎会入っとるな

760 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:59:17.12 ID:ogj/b90Wd.net
>>719
そもそも隼太が感染源ということあるんか?

761 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:59:48.46 ID:F3nJjy0y0.net
>>739
そんなわけないで
タニマチに選手あてがうのはフロントのお仕事や

762 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:59:55.88 ID:+LYB6I5Wa.net
おそらく4人の中に守屋が紛れてそうだな

763 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 20:59:59.03 ID:l5JEIxHP0.net
タニマチ経験あるだろうOBはノーコメントか

764 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:00:01.26 ID:5zS+Gy+Td.net
世論をイラつかせる三大馬鹿
安倍明恵
伊藤隼太
せんだみつお

765 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:00:02.62 ID:wReQX3KT0.net
参加してた女が北新地のホステスで
もとヤクザの作家が情報掴んでた…
こりゃ大阪兵庫のヤクザみんな知ってますわ

766 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.115.198.229):2020/03/29(日) 21:00:29 ID:ydrHXeMf0.net
まさか高卒の今年ドラ1とか参加してないよな

767 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 125.200.115.228):2020/03/29(日) 21:00:31 ID:lLck3el40.net
>>727
隼太解雇しても、すぐにフロントで再雇用するんが今の阪神。

768 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 58.88.178.60):2020/03/29(日) 21:00:41 ID:DEkBNwIG0.net
巨人の場合はマスコミの目があるからタニマチも無茶できん

769 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー 106.129.203.149):2020/03/29(日) 21:00:44 ID:NVT0Jegwa.net
>>765
ソースは?

770 :どうですか解説の名無しさん (ワントンキン 153.140.78.183):2020/03/29(日) 21:01:02 ID:DOuaR0zGM.net
福留が若い時分にパチンコの聖地名古屋で先輩が練習もせんとパチンコにうつつ抜かしてるの見て
パチンコなんかより野球のが金になるのになと思うような意識の高い若手がおること祈るわ
藤浪は女に溺れて毎年毎年限度額まで下げられるまで落ちぶれてもうた

771 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:01:32.12 ID:8ddyzHxc0.net
まあ巨人は監督が反社絡みやん?

772 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:01:36.60 ID:wReQX3KT0.net
>>769
バカ?

773 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 220.111.255.91):2020/03/29(日) 21:02:24 ID:YdxDSHny0.net
高級店でごはんご馳走してもらえる
女の子あてがってもらえる
お小遣いもらえる
野球駄目でも就職先を世話してもらえる

ごはんぐらい自分の金で食べろって注意してた金本追い出して残ったOBは選手を飲みに連れ回す
ほんと終わってるよねこの球団

774 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 14.12.126.0):2020/03/29(日) 21:02:58 ID:QGZLKeo+0.net
>>744
なんで残りの参加者を検査したら医療崩壊になるんや

ランサーズとか言われてる人かな

775 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー 106.129.203.149):2020/03/29(日) 21:03:19 ID:NVT0Jegwa.net
反社とか何の根拠があるねん
北新地のホステスもただの偶然と考えるのが普通

776 :どうですか解説の名無しさん (スププ 49.98.49.66):2020/03/29(日) 21:03:50 ID:ogj/b90Wd.net
とらせん民お得意の妄想やぞ

777 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 115.176.129.112):2020/03/29(日) 21:04:02 ID:hky8t4Y40.net
病気に感染した事を叩くのおかしいと思うわ
抗体ない病気に感染するのはしゃーないし
叩くならハヤタや藤浪じゃなく
春節ウェルカムでコロナ迎え入れた安倍を叩け

778 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.116.220.191):2020/03/29(日) 21:04:11 ID:arvh9Wrh0.net
今のご時世反社案件なら関わった7人は問答無用で解雇や

公共交通機関のチームが反社に関わってたなんて大ダメージやろ

779 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.23.59.51):2020/03/29(日) 21:05:01 ID:QR0ESS++0.net
【統一契約書】
第26条 (球団による契約解除) 球団は次の場合所属するコミッショナーの承認を得て、本契約を解
除することができる。
(1)選手が本契約の契約条項、日本プロフェッショナル野球協約、これに附随する諸規程、球団およ
び球団の所属する連盟の諸規則に違反し、または違反したと見做された場合。

【野球協約】
第180条 (賭博行為の禁止及び暴力団員等との交際禁止)
1 選手、監督、コーチ、又は球団、この組織の役職員その他この組織に属する個人が、次の行
為をした場合、コミッショナーは、該当する者を1年間の失格処分、又は無期の失格処分と
する。
(3)暴力団、あるいは暴力団と関係が認められる団体の構成員又は関係者、その他の反社会
的勢力(以下「暴力団員等」という。)と交際し、又は行動を共にし、これらの者との間で、金品の授受、饗応、
その他いっさいの利益を収受又は供与し、要求又は申込み、約束すること。

180条の1の(3)項なら失格にできるが暴力団かどうかわからんから契約解除は難しいか

780 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133.206.134.33):2020/03/29(日) 21:05:15 ID:iCPnrc6T0.net
映画の仁義なき戦いでは広島はヤクザに利用されまくってたな

781 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.94.252.170):2020/03/29(日) 21:05:32 ID:l5JEIxHP0.net
谷本は何の根拠があって後4人は大丈夫言うてんのやろ
若者は無症状が多いのに

782 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ 163.49.214.141):2020/03/29(日) 21:06:08 ID:9DkZrOkBM.net
4人は感染してる可能性高いんだから名前公表すべきだろ
4人と接触した人に対する警告にもなるし

783 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 114.19.150.116):2020/03/29(日) 21:06:37 ID:ISAtUU2r0.net
藤浪、隼太、長坂は解雇してほしいから、むしろ反社絡みであってほしいわ

784 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 114.170.71.251):2020/03/29(日) 21:06:37 ID:cX11tZne0.net
25日 北新地クラブ藤崎営業停止

26日 阪神3選手コロナ発表

これ北新地側から球団にリークされて検査したんやないの

785 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:06:47.68 ID:ydrHXeMf0.net
>>782 それが出来ないから問題やねん

786 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:06:59.98 ID:QR0ESS++0.net
>>783
この3人に藤浪や長坂を入れるのは阪神ファンではないな

787 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:07:06.52 ID:vstAD45fM.net
北欧やドイツは初期検査してもらえるのに医療崩壊なんてしてないからw

788 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:07:13.09 ID:wReQX3KT0.net
>>781
無能で逃げの一手

789 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:07:27.37 ID:wBbQfa5lM.net
球団は4人の名前を隠してまで場所が発覚するのが嫌なのかね?

790 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:07:47.96 ID:U0bHmWa20.net
>>770
阪神の良心やで福留は
藤浪が残念なのはカッパハゲのおじさんくらいしか思って無さそうながな
実際にそんな記事前に出たし
タクシーの運転手に阪神の悪口言ったとか

791 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:07:51.42 ID:RdyFi9Jud.net
>>778
解雇までは無いにしても出場停止何ヶ月とかはあり得る
吉本の件であれだけ吊し上げられてるわけだから世間が許してはくれない

これはとんでもない事になりそう

792 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:07:52.06 ID:QR0ESS++0.net
>>789
隠すのが余計に怪しいよな
未成年でもいいから公表すべき案件だし

793 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:08:07.23 ID:fktvpHWQ0.net
>>786
阪神ファンでも大半は藤浪に愛想尽かしてるぞ

794 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:08:41.50 ID:PXH3c6H60.net
だからコンドームしろってあれほど言ったのに・・・。

795 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:08:55.50 ID:ydrHXeMf0.net
ルーレット賭博してたら大変だな

796 :どうですか解説の名無しさん (ワントンキン 153.140.78.183):2020/03/29(日) 21:09:38 ID:DOuaR0zGM.net
野球に真面目ならまだ擁護する気も起きたんやろな
コロナやばい上に開幕前に遊び呆けとるんやぞしかも今年は開幕ローテ当落線上やと期待してたのが
ハヤタとか長坂はそもそも戦力として期待してなかったからどうでもええ
これから隠蔽された4人が期待してた選手なら更に嘆きたくなるとか勘弁してくれ

797 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 115.176.129.112):2020/03/29(日) 21:09:49 ID:hky8t4Y40.net
>>792
合コンで既婚者守ってる可能性もある
守屋が怪しいなw

798 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.94.252.170):2020/03/29(日) 21:09:51 ID:l5JEIxHP0.net
ハヤタの奥さんまで感染させて、これ以上関係者に感染増やして欲しくないわ

799 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 114.19.150.116):2020/03/29(日) 21:10:00 ID:ISAtUU2r0.net
俺は藤浪は引退しろって去年から言ってる

800 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.122.25.137):2020/03/29(日) 21:11:21 ID:lEkItjh50.net
>>797
守屋を励ますホワイトデーとかだったりしてなw

801 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:11:36.74 ID:QR0ESS++0.net
>>760
嫁にとっては間違いなく感染源

802 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:11:49.39 ID:lEkItjh50.net
つか守屋は独身みたいなもんやし
紹介はええやろ

803 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:11:50.22 ID:2tip68mcr.net
何人参加したんだ乱交パーティーに。
阪神のせいで開幕できんぞ。重過失でクラスター発生させて。

804 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:12:17.19 ID:NVT0Jegwa.net
>>784
だからソースは?

805 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:12:36.53 ID:Pp/e5K9O0.net
藤浪が他行って復活するくらいなら反社絡みで強制引退させたほうがましってやつもおるんちゃう

806 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:12:50.51 ID:KihfI4Xga.net
藤浪公表を美談にしたのは凄えな
頭イカれている

807 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:13:14.10 ID:lEkItjh50.net
大阪か神戸の20穴ナ護師が感染源

長坂とディープキス

長坂と隼太がディープキス

藤浪が3P

これでFAでええな。

808 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:13:18.31 ID:vstAD45fM.net
今の時代
日給の作業員に社会保険かけてないだけで二年ぐらい入札参加できないペナルティあるのに
反社がフロント企業なんてやるわけないじゃない
入札できない時点で全く儲からないのにw

809 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:13:18.30 ID:U0bHmWa20.net
地味に今年の選手名鑑で出したらイケナイ芸能人出しちゃった長坂もヤバイ
https://i.imgur.com/feVy17o.jpg

810 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:13:27.21 ID:ISAtUU2r0.net
妄想に対していちいちソースは?とか言って突っかかる馬鹿を何とかしろ

811 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:13:47.27 ID:fktvpHWQ0.net
なんか年末ごろ木梨坂本と写ってる写真出回ってたけど
こんな体たらくやのに芸能人とかとチャラチャラしてるなと思ったんよな
今回の藤浪は運が悪かったんじゃないと思うわ
普段の姿勢がもたらした必然や

812 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:14:03.01 ID:JYwJJXNH0.net
どんどん増えてて草ァ!
珍カスクラスターやば杉内
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-23290600-nksports-base

813 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:14:03.39 ID:RdyFi9Jud.net
ソースクレクレ君

814 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:14:40.01 ID:fkXGztoK0.net
>>809
岡崎37だったのか…

815 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:14:52.91 ID:PdGF2cs10.net
>>811
もうそれくらいでええんちゃうか?
練習は練習でしっかりしてるわけやし

816 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:15:05.60 ID:SNKIGYRg0.net
一度の過ちで藤浪に選手生命まで終えて欲しくはない
ゲスの極みみたいなもんで、結局のとこ能力があるかなしかの世界やから
ただ応援はしたくないから、トレードに出してそれなりの選手に来て貰ったらええ

817 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:15:06.43 ID:vstAD45fM.net
反社が経営してる会社に下請けなんて出したら
出した方も当然入札禁止食らうから
タニマチが反社なんて風俗ぐらいしかいないなもうw

818 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:15:37.47 ID:RdyFi9Jud.net
>>812
3人→7人→12人→13人以上 ←new!

819 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:15:39.38 ID:JYwJJXNH0.net
どうせ西か井上が酒飲んでたんやろ?
白状しろやバイオテロ球団

820 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:15:45.82 ID:YXWDV5Mx0.net
取り敢えず遥人と井上が無事なら良い
藤浪はもう諦める寸前、隼太は論外

821 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:15:53.31 ID:eEhzVhLC0.net
さて、大阪のご新規17人の中にキャバ嬢はいるかな?

822 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:15:57.10 ID:QR0ESS++0.net
伊藤隼太によって中日の罪のない選手まで自宅待機を命じられる
かわいそう賠償しろ
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/1795386/

823 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:16:10.84 ID:lEkItjh50.net
とらせんに活気が戻っておっちゃんうれしいわ

木浪北條の煽りと村焼かれたとか皮の話とかホンマに酷かったもんずっと。

824 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:16:17.26 ID:wBbQfa5lM.net
4人の名前を公表するとその場所が自動的にバレてその場にいた全員が大変な事になるんだろう

825 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:16:20.30 ID:243jG8uf0.net
美談にしたダルビッシュの言い訳とかないの?

826 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:16:32.01 ID:DEkBNwIG0.net
さすがに規模が大きすぎる
ひょっとして大物OBの家に集まってたとかちゃうか?

827 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:16:49.76 ID:QR0ESS++0.net
>>823
陽川の首の皮はまだ1万枚以上ありそう

828 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:16:50.14 ID:U0bHmWa20.net
阪神の環境じゃ伸び代無さそうだし日ハムか楽天の地方にでも行ってもいいな

829 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:17:03.92 ID:lb0T2zzy0.net
感染の阪神3選手の食事会、13人以上参加していた
数十人規模の小規模クラスター(感染者集団)の可能性は否定できない状況でもある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-23290600-nksports-base

数十人・・・

830 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:17:09.28 ID:lEkItjh50.net
>>822
どうせ藤井とかあのへんやろしそんな致命的なやつと絡まんやろ

831 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:17:36.66 ID:FJHCzHnBa.net
なんで小出しにすんねん
ハトヤに電話して詳細確認すりゃ終わりやろ

832 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:17:40.20 ID:Q+xebPrra.net
梅野とか岩崎も藤浪と仲ええんやろ、どうすんねん

833 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.122.25.137):2020/03/29(日) 21:17:45 ID:lEkItjh50.net
>>826
どんでんか…。

834 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 60.98.193.33):2020/03/29(日) 21:17:55 ID:243jG8uf0.net
当初風俗で感染ってソースも間違いではなかったな
風俗嬢が参加してたわけだし
火のないところに煙は立たず

835 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 60.98.193.33):2020/03/29(日) 21:17:58 ID:243jG8uf0.net
当初風俗で感染ってソースも間違いではなかったな
風俗嬢が参加してたわけだし
火のないところに煙は立たず

836 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 60.98.193.33):2020/03/29(日) 21:18:01 ID:243jG8uf0.net
当初風俗で感染ってソースも間違いではなかったな
風俗嬢が参加してたわけだし
火のないところに煙は立たず

837 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 182.168.229.114):2020/03/29(日) 21:18:06 ID:q4tbn4nv0.net
>>816
なら終わってるじゃん
能力がないのだからw

838 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:18:11.27 ID:ISAtUU2r0.net
未成年飲酒くらいなら全然構わんけどな
飲酒程度じゃコロナ感染拡大のリスクを無視して選手名隠すほどのことじゃない

839 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:18:18.71 ID:RdyFi9Jud.net
>>825
ダルは勝ち目無いとダンマリ
勝ち目ある時は強気に出て来る
つまりは間違いを認めたって事

840 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:18:35.68 ID:lEkItjh50.net
>>836
なあ3重カキコは流石に酷いで…

841 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:18:36.32 ID:PdGF2cs10.net
>>826
そんな邸宅を大阪に構えてるOBとか居る?

842 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:18:38.97 ID:U0bHmWa20.net
しょーもないパーティしてんなあこんな時期に
現役選手の足引っ張る行為だな

843 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:18:43.03 ID:l5JEIxHP0.net
部屋がいっぱいあって何人いたか分からないてどんな状況なのか?
なんか怖い

844 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:18:44.98 ID:JYwJJXNH0.net
バイオテロ球団が黙ってても文春がコロナ移された女から聞くだろうな
移されたことを恨む女は当然実情をバラす
どのみち珍カス球団と蛆浪とその仲間たちは終わりだな

845 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:18:55.55 ID:YXStsHwA0.net
藤浪は3桁からやり直しやろ
ハトヤは解雇

846 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:19:03.73 ID:RdyFi9Jud.net
>>836
大事な事だから3回言ったの?

847 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー 36.11.224.254):2020/03/29(日) 21:19:27 ID:zXuOOBl6M.net
>ただし、食事会が開催された知人宅は数部屋あるため、
>正確に把握しづらく、延べ人数については「分からない」

タニマチ提供のヤリ部屋ワロタ
阪神に入ればタニマチが北新地からホステス呼んでくれるからセックスやり放題やぞ、球児諸君!

848 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.23.59.51):2020/03/29(日) 21:19:30 ID:QR0ESS++0.net
伊藤隼太を中日に詐欺トレードする案は完全に消滅したな

849 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27.89.20.63):2020/03/29(日) 21:19:32 ID:eEhzVhLC0.net
>>843
乱交パーティーの可能性もあるな

850 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー 106.129.130.56):2020/03/29(日) 21:19:47 ID:hpvsx0rTa.net
西岡宅だったら笑う

851 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 115.65.48.175):2020/03/29(日) 21:19:53 ID:BCb11jfy0.net
>>812
またこの日、神戸市は新たに新型コロナウイルスの感染者を発表し、そのうち同市在住の20代の女性会社員は、藤浪ら3選手と14日に会食していたという。
食事会に参加し、ここまで感染が判明した女性3人が「当初の球団外5人」に含まれていたかは不明で、感染経路も確定されていない。
この食事会で感染が確認されたのは、
6人となった。ただ、全容は把握しきれておらず、数人から数十人規模の小規模クラスター(感染者集団)の可能性は否定できない状況でもある。


珍コロタイガースは何十人も集まって乱交パーティーしてましたとさw

852 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133.155.150.56):2020/03/29(日) 21:19:56 ID:AkW3/m280.net
男女入り乱れて13人以上で
複数の部屋でケータリングの食事用意して濃厚接触って



何これwwww

853 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー 106.128.193.91):2020/03/29(日) 21:20:16 ID:FJHCzHnBa.net
>>841
どんでん返しでイチローなら世間に許される

854 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.23.59.51):2020/03/29(日) 21:20:23 ID:QR0ESS++0.net
>>852
乱交パーティー以外の何物でもないな

855 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 115.176.129.112):2020/03/29(日) 21:20:29 ID:hky8t4Y40.net
SODの王様ゲームみたいな感じか

856 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.80.43.25):2020/03/29(日) 21:20:33 ID:SN7EQw7u0.net
隼太 「中日さんにも感染させないと不公平」

857 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.23.59.51):2020/03/29(日) 21:20:50 ID:QR0ESS++0.net
>>853
イチローがそんな破廉恥なイベントするわけない
まして伊藤隼太なんか呼ぶはずがない

858 :どうですか解説の名無しさん (ワントンキン 153.140.78.183):2020/03/29(日) 21:20:53 ID:DOuaR0zGM.net
乱交パーティーに参加しててよく藤浪あんな態度取れたな

859 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.122.25.137):2020/03/29(日) 21:20:58 ID:lEkItjh50.net
>>852
これAVであるやつ〜

860 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 118.5.6.123):2020/03/29(日) 21:20:58 ID:Zs/84PX80.net
婚活パーティーだったみたいだねw
ハヤタはなんでおったんやww

861 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:21:17.58 ID:ISAtUU2r0.net
ホワイトデーだし最初から乱交パーティーだろうって言われてたからな

862 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:21:31.80 ID:sqOfBiV0r.net
>>860
今年戦力外やからやろ
フロント入りは確定してるようなもんやし

863 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:21:43.83 ID:JBuOdI720.net
女性も会食してたらしいですが合コンとかですか?

864 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:21:48.13 ID:tZcrpp3yr.net
https://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20131126/tig13112605040016-s.html

865 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:21:55.79 ID:AkW3/m280.net
ほんまにヤバいやつやん

866 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:22:03.00 ID:xnlOHa8I0.net
大広間じゃなくて数部屋ってのはやっちまったんじゃないの
わからない関係性とかちょいちょいボロ出てる

867 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:22:04.47 ID:QR0ESS++0.net
>>862
伊藤隼太自体が反社なのにフロント入りさせるわけがないだろ

868 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:22:09.12 ID:BCb11jfy0.net
ホステスセクシー女優を集めて珍コロ乱交パーティーしてコロナ感染wwwww

869 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:22:11.69 ID:Q+xebPrra.net
普段なら別に乱パくらい何とも思わんわ
他球団の選手も普通にやってるやろ
結局この時期にやってしまったのが問題なんよな

870 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:22:19.37 ID:UbG9bFDs0.net
>>829
もう完全に「知人宅」がタニマチのマンションとかじゃなくて
ただのキャバでそこに入れ代わり立ち代わり女が来たり帰ったりしてるから人数わからねえって事だな

871 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:22:23.60 ID:wReQX3KT0.net
>>829
阪神フロントええ加減にせいよ!
なんでこんなに追求が甘いの?

それとも、わかってるから発表出来ない爆弾抱えてるのか?

872 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:22:27.51 ID:FJHCzHnBa.net
>>857
愛知繋がりで…
まぁある訳ないか

873 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:22:32.90 ID:Zs/84PX80.net
吉本の
闇営業的な話になってきたなぁ
公に出来ないヤバイ部分がありそう

874 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:22:35.31 ID:ogj/b90Wd.net
ID:QR0ESS++0
ウキウキで草

875 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:22:39.21 ID:JBuOdI720.net
濃厚接触しちゃったんですか?

876 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:23:05.82 ID:AkW3/m280.net
参加者全員感染してるならもう乱交パーティーやろww

877 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:23:07.40 ID:UbG9bFDs0.net
ちゃんとした食事がないからケータリングで近くから配達してもらってるとかどんどん説明つくわ

878 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:23:07.73 ID:U0bHmWa20.net
本当の意味で濃厚接触か
2軍レベルだけ晒されてるけど
梅野とか高山おらんよね、、、

879 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:23:32.41 ID:yXZMIjXJ0.net
記事が出る度に悪い方向へ進んでいってるな
もう全容がバレるの時間の問題やろ
なんで頑なに隠蔽しようとしてるか分からんわ

880 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:23:40.50 ID:eEhzVhLC0.net
こりゃ確実に文春砲だな・・・

881 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:23:41.68 ID:RdyFi9Jud.net
>>852
変態プレイしたのかね?
女体盛り的な

882 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:23:44.12 ID:yFMcJt/ra.net
これ
藤浪はもう阪神じゃやっていけないだろ?
メンタルぼろぼろだろ

883 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:23:59.69 ID:lEkItjh50.net
>>878
その辺のインスタ静かなんよずっと…

884 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:24:06.81 ID:243jG8uf0.net
>>846
>>840
反応しないから書き込みボタン押しまくっただけ

885 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:24:18.70 ID:uPDnS/WR0.net
お前らちゃんと追求して情報公開させろよ
迷惑かけんなや

886 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:24:18.93 ID:lb0T2zzy0.net
>ただし、食事会が開催された知人宅は数部屋あるため、正確に把握しづらく、延べ人数については「分からない」とした。

カップルができたら個室に入ったりするのかな

887 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:24:20.16 ID:AkW3/m280.net
>>881
それやと確実に感染するわw

888 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:24:22.06 ID:2tip68mcr.net
合コンなら可愛いレベルだった。
よく自粛中にこれだけの乱パ開催したもんだな。
それも既婚者がさらに奥さんにまで感染させて。
阪神球団終わりやぞ。開幕もできんぞ。クラスターやらかして。

889 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:24:24.11 ID:zXuOOBl6M.net
谷本「知人宅にしてくれ!」
関西弁マスゴミ「わかった」
大阪府「わかった」

谷本「懇親会にしてくれ!」
関西弁マスゴミ「わかった」
大阪府「わかった」

谷本「職業調査中にしてくれ!」
関西弁マスゴミ「わかった」
大阪府「わかった」


谷本強すぎワロタ

890 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:24:25.09 ID:Si9C/+m40.net
この時期に乱交するって頭おかしいよな
啓蒙のためにとかカッコ付けてたセリフ言ってたのは何やったんや

891 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:24:25.50 ID:eEhzVhLC0.net
>>879
未成年の選手がいたとみるべきだろうね

892 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:24:30.06 ID:ISAtUU2r0.net
>>869
それな
他球団の選手も乱パなんてやりまくりだから誰も気にしない
感染リスクのある今も普段と同じことをしてしまったのが問題
少しの期間自重すべきだった
まあ選手からしたらセックスしたかったから乱パに行ったんだろうけど、

893 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:24:32.93 ID:lEkItjh50.net
>>881
ほしたらやっぱり食べ物から初の感染も合ってるやんけ

894 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:24:45.71 ID:lEkItjh50.net
>>884
お前が下手くそなだけ

895 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:24:55.81 ID:JBuOdI720.net
子供できてたら子供も艦戦するの?

896 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:25:30.09 ID:lEkItjh50.net
>>577は実は合ってたってオチ

897 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:25:59.01 ID:U0bHmWa20.net
>>883
怪しいな
梅野は最近変に色気付いてるからモテてるのは分かる

898 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:26:17.14 ID:VTnpD3l70.net
西がインスタで坂本イジッてるから坂本は大丈夫そうかな

899 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 123.216.0.125):2020/03/29(日) 21:26:33 ID:fAmeC0tX0.net
チーム全体を活動停止にすることで参加メンバーを隔離しつつ隠蔽するの卑怯やなあ
手慣れてて引くわ

900 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.80.43.25):2020/03/29(日) 21:26:36 ID:SN7EQw7u0.net
お前ら安もんのAVの見過ぎや もっと高尚なAVを見ろ

901 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.115.198.229):2020/03/29(日) 21:26:50 ID:ydrHXeMf0.net
今頃、怖いお兄さんが球団に集金のアポをしてる頃かな。

902 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 220.108.19.85):2020/03/29(日) 21:26:58 ID:wReQX3KT0.net
マジでヤリコン…
複数の部屋あって、調理できる設備なしとか…あんぐり😰
場所がバレると糞まずい、ってことか
有名なヤり専門施設?

903 :どうですか解説の名無しさん (ワントンキン 153.140.78.183):2020/03/29(日) 21:26:59 ID:DOuaR0zGM.net
最初から膿出すつもりで本筋の情報出されてたより遥かにダメージでかいわ
もう7人全員戦力外かつ関係者全員首にして金輪際関わらせるなよ
それすら出来んならもう自浄作用なさ過ぎて球団持つ資格ないわ
非常事態に何やっとんねんボケが

904 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー 106.128.193.91):2020/03/29(日) 21:27:04 ID:FJHCzHnBa.net
梅野はポケモンみたいでかわいいからモテるやろうな
大山はあのニヤニヤが生理的に無理

905 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.122.25.137):2020/03/29(日) 21:27:04 ID:lEkItjh50.net
中谷荒木牧くらいであってほしいわ

906 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 119.228.17.149):2020/03/29(日) 21:27:05 ID:xvlMwS6d0.net
最悪は未成年混じってたりした事が後々にバレたりする事やなぁ
ホンマに頼むわ情けない

907 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 118.86.68.184):2020/03/29(日) 21:27:10 ID:fkXGztoK0.net
>>897
梅野はマネージャーみたいなのがやってそうだから大丈夫なんじゃないかと思う
高山はちょっとうーん

908 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 115.176.129.112):2020/03/29(日) 21:27:21 ID:hky8t4Y40.net
>>881
ワカメ酒が感染力強そう

909 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 113.20.222.152):2020/03/29(日) 21:27:21 ID:8ddyzHxc0.net
>>883
梅野は思ってるよりインスタ更新せえへんぞ
してる様に思ってたんはやたら西のストーリーに出てたから

910 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 60.98.193.33):2020/03/29(日) 21:27:26 ID:243jG8uf0.net
>>839
低学歴特融の実は頭がいいいアピールばかり
あと信者が気持ち悪すぎる

911 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー 111.239.186.7):2020/03/29(日) 21:27:36 ID:R0DGL75Sa.net
藤浪なんで公表したwwwwwwwwwwwwww

912 :どうですか解説の名無しさん (スップ 1.72.8.237):2020/03/29(日) 21:27:41 ID:RdyFi9Jud.net
>>886
酔ってムラムラしたらヤリ部屋へ
って構造だろうね

913 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27.92.40.166):2020/03/29(日) 21:28:07 ID:JBuOdI720.net
藤浪の自爆テロか

914 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 115.65.48.175):2020/03/29(日) 21:28:18 ID:BCb11jfy0.net
もはや何人の選手が参加してたのかも怪しいレベル
ホステス大量に読んで乱交パーティーしてたことだけはガチ

915 :どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ 133.106.92.9):2020/03/29(日) 21:28:37 ID:wBbQfa5lM.net
>>852
未成年の選手も巻き込んだのか

916 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー 36.11.224.254):2020/03/29(日) 21:28:41 ID:zXuOOBl6M.net
伊藤隼太のせいで中日ヤバい

中日は29日、新型コロナウイルスの感染が公表された阪神・伊藤隼太外野手と接触した15人について、
専門家の助言をもとに2人の選手を4月5日まで自宅待機とすることを発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000066-dal-base

917 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 114.19.150.116):2020/03/29(日) 21:28:57 ID:ISAtUU2r0.net
ただの立食パーティーなら小部屋がいくつもあって人数が把握できないとかありえないから
そもそも小部屋になんて移動しないし
セックス目的で利用してるのは明らか

918 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.122.25.137):2020/03/29(日) 21:28:59 ID:lEkItjh50.net
中谷も多分大阪市内済みで高山とかも多分市内やろ

焼き肉とかも福島とか東淀川とかあのへんよういってるし


残りの3人がダメージでかそうな気がしてならない

919 :どうですか解説の名無しさん (スップ 1.72.8.237):2020/03/29(日) 21:29:07 ID:RdyFi9Jud.net
AVの世界だな

乱れてるなぁ

920 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175.103.231.59):2020/03/29(日) 21:29:14 ID:Bmcu1e4I0.net
何で情報出んのやろ
不倫になるからか?

921 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 219.121.141.214):2020/03/29(日) 21:29:14 ID:MwvbNaIM0.net
優勝しまくってるわけでもないのに女遊びだけは一丁前だなぁ
代表選手も居ないし、応援しとるファンも白けるわ

922 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:29:44.11 ID:QR0ESS++0.net
>>921
女遊びしまくっているのは一部だけ

923 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:29:54.25 ID:FJHCzHnBa.net
>>914
俺が選手でも病気持ってそうなハトヤとは同じ穴無理やわ
乱行は絶対ないわ

924 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:30:06.70 ID:l5JEIxHP0.net
これ公になるのも時間の問題だな

925 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:30:17.36 ID:xvlMwS6d0.net
>>917
お前ずっとセックスセックス言うてるな中学生かw

926 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:30:19.75 ID:SN7EQw7u0.net
谷本おったんやから ホステスみたいな底辺は来てないよ
そこだけは監視しとる

927 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:30:22.33 ID:243jG8uf0.net
ウルフオブストリートという映画の主人公みたいな生活してたんだね
パーティ三昧で売春婦と遊びまくり

928 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:30:33.75 ID:q4tbn4nv0.net
>>918
東淀川?部落か?!

929 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:30:41.09 ID:Si9C/+m40.net
タニマチが用意したセックスマンションなんやろな
恐らく隼太と藤浪がタニマチに頼んで用意してもらった女と乱交やろ
隼太と藤浪は腐ってもドラ1やからタニマチが食い込んでる

930 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:30:53.71 ID:JBuOdI720.net
映画化決定

931 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:30:59.00 ID:wBbQfa5lM.net
犯罪の可能性高くなったな

932 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:31:10.79 ID:fktvpHWQ0.net
ドメさん大丈夫かな
この人の唯一の欠点が下半身やからな
よう週刊誌に記事にされとるし

933 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:31:14.63 ID:lEkItjh50.net
>>926
え?谷本もおったんか?

934 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:31:15.48 ID:ZVKMdASoa.net
自ら名乗り出た藤浪選手に感動しました。
今日から阪神ファンになります。

935 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:31:15.84 ID:Ky70WGSz0.net
藤浪長坂伊藤
どの面下げて、物言うとんのや
中日さんに土下座して来い
どえらい迷惑かけやがって
お前らなんか、二度と応援しないからな

936 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:31:15.86 ID:RdyFi9Jud.net
>>923
ハトヤは別の病気も持ってそうだしな

937 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:31:18.89 ID:2tip68mcr.net
もう公式戦もできそうにないな。
阪神のせいで。

938 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:31:26.56 ID:lEkItjh50.net
>>928
焼き肉やの話や

939 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:31:47.74 ID:BCb11jfy0.net
谷本は辞任、コロナ三勇士は首やろな

940 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:31:58.78 ID:ISAtUU2r0.net
女遊びするのは別に構わんのよ
誰に迷惑かけてるわけでもないし
乱パに未成年が参加してたってのはちょっとアレだけど、誰か気になるから残り4人の実名はよ

941 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:32:11.86 ID:hky8t4Y40.net
谷本「王様だーれだ」

942 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー 111.239.186.7):2020/03/29(日) 21:32:21 ID:R0DGL75Sa.net
矢野ガッツ!

943 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 219.115.4.19):2020/03/29(日) 21:32:29 ID:xk9EjfeX0.net
>>812
複数部屋があって、女性が入れ替わり立ち替わりって
やばすぎるな。
谷本にしたら、かかった3人はやったけど、残りの4人はやってないから
大丈夫でしょう。
ということかな。
エイズと勘違いしてるんちゃうか?

944 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.122.25.137):2020/03/29(日) 21:32:30 ID:lEkItjh50.net
谷本は補強面に関しては優秀やから残してええやろ

何もしない揚塩に全部かぶせとけ

945 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.80.43.25):2020/03/29(日) 21:32:48 ID:SN7EQw7u0.net
谷本も好きそうな顔しとるやん

946 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 153.230.61.106):2020/03/29(日) 21:32:51 ID:0G9sn2Z00.net
もうやっちまった事は仕方ないから
隠さずに全部出せ
隠蔽してもどうにもならん
悪化するだけや

947 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 113.148.121.150):2020/03/29(日) 21:32:52 ID:xnlOHa8I0.net
藤浪は黙ってたら100パーマイナスのとこを90パーマイナスにしたぐらいやろ
東京の看護師2人は一応未然に拡散防げたりしたからな
ハヤタと長坂はなんもしとらんし中日に触れまくったハヤタは200パーマイナスや

948 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61.193.239.51):2020/03/29(日) 21:32:55 ID:HgVYjvI70.net
井上君が関わってる可能性もあるのか

949 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133.155.150.56):2020/03/29(日) 21:33:19 ID:AkW3/m280.net
のべ何人かわからない



ふぁああああ

950 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 220.108.19.85):2020/03/29(日) 21:33:27 ID:wReQX3KT0.net
この場所には調理施設はないけど
ベッドがついた部屋複数あって
各部屋に風呂も付いてそうだな

951 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.122.25.137):2020/03/29(日) 21:33:31 ID:lEkItjh50.net
女遊びもバーティーもかまわんねん


なんでこの感染リスク高いときにそんなことするんやって話


プロ意識の問題やから致命的やねん

952 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.80.43.25):2020/03/29(日) 21:33:32 ID:SN7EQw7u0.net
ボーア入れたから優秀やわなw

953 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121.80.211.249):2020/03/29(日) 21:33:35 ID:K1QcIplB0.net
>>929
乱行パーティなのは間違いないです

954 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126.122.25.137):2020/03/29(日) 21:33:45 ID:lEkItjh50.net
>>945
おまえそれ合うとな

955 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 219.98.114.246):2020/03/29(日) 21:33:53 ID:FYGhW9HV0.net
複数部屋が有るってことは500人でセックスするAVみたいな状況では無かったんだな。良かった。

956 :どうですか解説の名無しさん (ワントンキン 153.140.78.183):2020/03/29(日) 21:33:57 ID:DOuaR0zGM.net
週刊誌で全部明らかになるのも時間の問題やなこら
スポーツ新聞で載せれんけど新聞記者ですら呆れて得た情報写真諸共喜んで垂れ流すやろ

957 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー 106.128.193.91):2020/03/29(日) 21:33:59 ID:FJHCzHnBa.net
矢野「1番が3番に人工呼吸しまーす!」

958 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー 36.11.224.254):2020/03/29(日) 21:34:11 ID:zXuOOBl6M.net
ただの乱交パーティーを懇親会と言い換えるの止めんかい!

959 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:34:15.73 ID:vqCHg7XD0.net
勝手な正義が暴走している

960 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:34:18.42 ID:lEkItjh50.net
乱れた鳴尾浜の夜

961 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:34:20.64 ID:Si9C/+m40.net
>>951
ダルビッシュ「藤浪君は自分の体の異変に気付いたプロフェッショナル」

これどうすんねん

962 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:34:28.13 ID:q4tbn4nv0.net
巨人の賭博問題も試合ができなくなるとかそこまではいかなかった
そういう意味では、野球ファンに恨まれても仕方ない話ではあるよな

963 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:34:32.68 ID:AkW3/m280.net
藤浪は濃厚接触二人ってなってたな
マジで3Pしたってことかwww

964 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:34:38.64 ID:lEkItjh50.net
>>957
お前おったんかーい!

965 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:34:42.21 ID:xnlOHa8I0.net
谷本頭のネジはずれてるのか知らんがちょいちょいやばいの漏らしとるよなw

966 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:34:47.87 ID:BCb11jfy0.net
阪神タイガース

コロ波タイガース

コロ浪クラスターズ

967 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:34:56.31 ID:RdyFi9Jud.net
そもそも藤浪が勇気を出して自ら名乗り出た
ってのも大嘘なんだよな

検査受けたら結果と名前は公表するって予めNPBは宣言してたからね

なので検査後は自ずと名前と結果は公表される仕組みになってた

勇気でも何でも無い
それに釣られたアホがダルビッシュでそのダルビッシュに釣られたバカが美談厨

968 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:34:59.93 ID:lAweJft3p.net
鷲だが藤浪のこと好きだから責めないでくれや

969 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:35:07.52 ID:vqCHg7XD0.net
正義マンになりたいからみんなあることないこと言いたい放題

970 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:35:11.28 ID:K1QcIplB0.net
阪急阪神グループってろくなもんじゃないよね

971 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:35:27.53 ID:243jG8uf0.net
なんで上司がいるとコンパニオンを呼ばないんだよ
社員旅行で上司いても平気でコンパニオン呼ぶだろうし

972 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:35:39.87 ID:AkW3/m280.net
乱れすぎやろ
そら下半身タイガースって揶揄されても仕方ない

973 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:35:52.85 ID:lEkItjh50.net
>>968
千賀と交換したるで

974 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:35:56.82 ID:gXMiIFJAM.net
大乱交パーティーだな

975 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:36:12.65 ID:FJHCzHnBa.net
>>968
そんなに好きなら浅村と交換してくれや

976 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:36:21.10 ID:Si9C/+m40.net
藤浪は長坂が発熱した時点で焦ったやろな
ほんでネットで色々調べたら味覚嗅覚に異常が出る事をそこで知ったんや
ここら辺の心の揺れを想像するとアホ過ぎて笑えるわ

977 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:36:23.59 ID:KCnBIqGn0.net
慶応卒ならソフトバンクやトヨタに就職して年収1000万サラリーマンしてればええやんハヤタ
プロ野球は向いてないわ

978 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:36:26.08 ID:ogj/b90Wd.net
>>969
真実が分かるまで待った方がいいわね

979 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:36:31.29 ID:ji+2O2pmp.net
タニマチが場所とオンナを提供だな

980 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:36:33.09 ID:xk9EjfeX0.net
>>900
>高尚なAV
推薦してくれ。

981 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:36:41.39 ID:ISAtUU2r0.net
残り4人の選手の実名はよ
未成年がいるかと思うとおらワクワクすっぞ

982 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:36:44.30 ID:lGnPd73X0.net
>>967
だから他の4人を公表しないのは阪神が公務員体質だからだぞ
なんでも原理原則に従ってしかやらないから

983 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:36:49.46 ID:lEkItjh50.net
>>968
鷹と間違えたわすまんな
ペナント阪神の分も頑張ってや

984 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:36:53.29 ID:q4tbn4nv0.net
>>970
田舎の企業に多くを求めてもね。。

985 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:37:04.88 ID:geHyjR3L0.net
>>909
節目節目には更新してるよ
西がストーリー更新したけど坂本の写真アップしてた

986 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 220.108.19.85):2020/03/29(日) 21:37:15 ID:wReQX3KT0.net
>>961
これさ、藤浪もノリと雰囲気でやっってしもうたけど
翌日冷静になってヤバイかもしれないって
ビクビクしてたんちゃう?

そしたら、あれ?
味覚が…臭いが…ってことかな

987 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 115.65.48.175):2020/03/29(日) 21:37:28 ID:BCb11jfy0.net
大阪府 小学生ら新たに17人感染確認 計208人に

大阪府は20代から70代の男女16人と小学生の男の子1人の合わせて17人が
新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。いずれも症状がないか、
軽症だということです。大阪府内で感染が確認された人は208人となりました。

2020年3月29日 21時00分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200329/amp/k10012356661000.html

988 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 14.12.126.0):2020/03/29(日) 21:37:34 ID:QGZLKeo+0.net
>>963
藤浪の両隣に座ってたのかな濃厚接触の女性2人

989 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー 36.11.224.254):2020/03/29(日) 21:37:38 ID:zXuOOBl6M.net
別々の部屋にいて誰が来たか何人参加してたか分からない懇親会ワロタwwwwwwwwwww


いい加減トンチンカンなこと言ってることに気づけよ谷本

990 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 114.19.150.116):2020/03/29(日) 21:37:39 ID:ISAtUU2r0.net
>>926
谷本がいるわけないだろ
お前どんな頭してるんだ?

991 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133.155.150.56):2020/03/29(日) 21:37:59 ID:AkW3/m280.net
球団「君ら外出禁止な」
選手「しゃあない。中出しするか」

992 :どうですか解説の名無しさん (ワイモマー 60.236.196.203):2020/03/29(日) 21:37:59 ID:vstAD45fM.net
マスクと防護服とゴムつけて乱交すればよかったんじゃない

993 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 113.20.222.152):2020/03/29(日) 21:38:02 ID:8ddyzHxc0.net
>>985
節目節目やろ?
今は特に節目節目やないやん

994 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:38:22.42 ID:RdyFi9Jud.net
美談厨が1人も居なくなったよね
ウケるw

995 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:38:32.97 ID:hky8t4Y40.net
>>980
マジックミラー号

996 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:38:51.89 ID:AkW3/m280.net
マスクして手袋して濃厚接触したら感染しなかったのに

997 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:38:53.73 ID:q4tbn4nv0.net
>>968
毎度毎度この雑魚Pにやられやがってパリーグの恥さらし
消え失せろ

998 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:38:55.86 ID:VTnpD3l70.net
つか以前守屋の記事でタニマチが女紹介してるみたいな事書いてあったよな

999 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:39:01.99 ID:QR0ESS++0.net
1000なら伊藤隼太永久失格処分

1000 :どうですか解説の名無しさん :2020/03/29(日) 21:39:06.67 ID:ISAtUU2r0.net
まあ乱パは日常行われていたことなので

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200