2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

686 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-1Gce [203.165.254.17]):2020/04/23(Thu) 19:40:51 ID:zUWUeRwP0.net
選手の練習記事見るとポジりたい内容の多いけど
この状況じゃどうにもならんもんなあ

687 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6d-Hty+ [113.197.219.45]):2020/04/23(Thu) 19:43:56 ID:TwwYTS1Z0.net
山本がまた岡本にアドバイス
石川は丸に助言もらう

688 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 19:44:18.12 ID:8uYFB/rp0.net
>>678
大日本帝国の負の遺産。
政府に権力持たせないような法律になってる。
アメリカが作った憲法だし。

689 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb7-RNsq [126.208.152.40]):2020/04/23(Thu) 19:46:23 ID:tPZbvyy/r.net
教えてマルオカ先生!巨人丸らがナインと打撃論交流
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-24230558-nksports-base

690 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 19:48:05.84 ID:UcA88pR80.net
乳癌の治療してて免疫低下してた岡江がって事は原口もヤバいな
原口だけじゃなく糖尿病持ちの岩田もいるのに、のこのこ出歩いて感染してきた藤浪ら屑すぎじゃね?

691 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 19:48:08.79 ID:3FwEeNdDa.net
有名なアメリカニューヨークシティ在住日本人youtuberが病院行って点滴1日半と薬で6万7千円(会社保険適用)
いい部分だけ聞いてたら補償もよく聞こえる

692 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 19:50:18.34 ID:m7yB4AKed.net
>>690
当初から言われてたろ

693 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 19:55:45.48 ID:747PufZn0.net
松井ってNYに住んでるんだっけ?大丈夫なのか

694 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-sEBF [182.250.242.70]):2020/04/23(Thu) 19:55:57 ID:3FwEeNdDa.net
横川君は地道にこつこつやるタイプみたいだし案外活躍するかもな
見た目はあれだけど中田も根は真面目だろ 藤浪は嫌いじゃないけど会見見て更にガッカリした

695 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 19:57:59.36 ID:UIkuKUbBa.net
>>686
まあ記事は大げさだが
実際は鈍らない程度に練習してるだけだしなw
2時間もいないんじゃね

696 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 20:03:06.10 ID:WsjhSsTPr.net
無観客でもやってくれるのは嬉しい
早く見たいわ

697 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-JkhA [59.168.141.170]):2020/04/23(Thu) 20:04:24 ID:IsefLlWt0.net
>>380
ミセリ上位なのは草

698 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-JkhA [59.168.141.170]):2020/04/23(Thu) 20:04:58 ID:IsefLlWt0.net
>>690
岩田に感染したらやばいって言われてたな

699 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-sEBF [182.250.242.70]):2020/04/23(Thu) 20:08:37 ID:3FwEeNdDa.net
マシソンが強すぎるな
デラロサには長く頑張ってほしい

700 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saaf-PjKL [106.129.87.163]):2020/04/23(Thu) 20:09:02 ID:HXiJOp2Xa.net
3月の札幌ドームの巨人とのオープン戦試合後のベンチで、小笠原ヘッドコーチと中田がバッティングについて身振り手振りで真剣にあれこれやってたのは印象に残っている。

701 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcb-1Gce [222.159.69.139]):2020/04/23(Thu) 20:09:08 ID:6R/fJvir0.net
>>694

702 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb7-RNsq [126.208.152.40]):2020/04/23(Thu) 20:09:16 ID:tPZbvyy/r.net
久米明さん死去 俳優 声優として活躍 心不全
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200423/k10012402441000.html

703 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcb-1Gce [222.159.69.139]):2020/04/23(Thu) 20:10:42 ID:6R/fJvir0.net
>>694
>横川君は地道にこつこつやるタイプみたいだし案外活躍するかもな

山本昌のような、130km代の球速でも勝負できる、「何か」を身に付ければ良いが

704 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 20:15:31.38 ID:3FwEeNdDa.net
>>703
150投げるやつは確かに沢山いるけど山本昌もそうだけど内海やカツオも色々工夫をして活躍する選手もいるわけだし頑張ってほしい
ドラフトの時より遥かに期待してる

705 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 20:18:46.28 ID:2m/5fbE9a.net
東京ドームの経営は大丈夫なの?

706 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f0a-kqv5 [221.185.9.125]):2020/04/23(Thu) 20:20:11 ID:KZVphv3S0.net
7月に開幕したとしても選手のモチベーションは保てるのだろうか?

707 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-lg7A [220.109.121.114]):2020/04/23(Thu) 20:33:44 ID:Oa6W4B7Z0.net
21:00 ニュースウオッチ9
23:15 ニュースきょう一日
19:57 ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!【連続テレビ小説“エール”SP】
23:45 鶴瓶の家族に乾杯「エールSP!菊池桃子と福島県川俣町ぶっつけ本番旅」
23:00 news zero
19:00 笑神様は突然に…春SP宮川&千鳥が爆笑ピザ作り!?第7世代ガチ引っ越し ▽羽鳥&every藤井アナ同期スピードゴルフ対決!
23:00 NEWS23
21:30 櫻井・有吉THE夜会【お家で夜会アスリート祭★田中将大&貴景勝&ラグビー代表】
22:57 YELL!2020!〜オリパラから未来へ〜
23:40 FNN Live News α【全国へ拡大から1週間“緊急事態"の効果は】
21:54 報道ステーション
23:58 SPORTSウォッチャー
▽藤浪ら阪神3選手が新型コロナウイルス感染後初の会見!何語る!? ▽福田アナから熱男リレーを引き受けたのは?(他)
26:35 格闘王誕生!ONE Championship

708 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-sEBF [182.250.242.70]):2020/04/23(Thu) 20:33:57 ID:3FwEeNdDa.net
海外のスポーツ選手と同じ理由だろ
減俸より1年休んで来年体動けなくなるほうのが遥かに嫌なんだろ

709 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 20:43:45.21 ID:GU+awYsJ0.net
>>687
山本が岡本にアドバイスwww

710 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 20:43:46.56 ID:LwYvJeJR0.net
無観客でもチーム内で感染者が出た場合が困るよな
選手じゃなくても身近なスタッフあたりが感染してもやっぱり活動ストップさせないといけないだろうし

711 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b350-OmZK [106.166.53.141]):2020/04/23(Thu) 20:46:03 ID:dd38Efyp0.net
ヤクルト勝てるやろ

712 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-O8WN [14.11.197.193]):2020/04/23(Thu) 20:47:53 ID:/tXWbjIf0.net
今日はよく揺れる(´・ω・)

713 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-sPdC [61.21.122.61]):2020/04/23(Thu) 20:50:27 ID:3v5a8cnT0.net
大卒5年目の山本は、3歳年下の主砲岡本にアドバイスを求めた。「外で打つと、どうしても飛ばそうとか、力が入ってしまうので注意しました」。フリー打撃後、岡本に話を聞き、約10分間ティー打撃で修正した。
以前にも「バットの出し方」について意見を求めるなど、打撃論の交流は活発だ。利き手、年齢、全ての垣根を越えて、全員がレベルアップに努める

また とは以前にも聞いたから

714 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-YHDt [1.75.1.21]):2020/04/23(Thu) 20:50:36 ID:8STLNfvAd.net
感染者が出たらどうするかなんてそんなの愚問だよ
問題は発熱咳味覚障害などの症状が出た場合だよ
発熱咳なんてよくあることだが対戦相手に感染すのは絶対に許されないからね

715 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-1Gce [203.165.254.17]):2020/04/23(Thu) 20:51:59 ID:zUWUeRwP0.net
そういや岡本、山本自主トレ昔一緒にやってたな、慶応の施設か何か使ってたとか

716 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-sPdC [61.21.122.61]):2020/04/23(Thu) 20:53:10 ID:3v5a8cnT0.net
成果が見られないのは残念だな…

717 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 20:56:17.51 ID:3FwEeNdDa.net
買い物3日に1回
一人暮らしなら1週間1回で済む
なるだけ近所の店のテイクアウト利用してる
飯屋マジで可哀想だもん

718 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 20:57:21.91 ID:3FwEeNdDa.net
姿勢は評価してやれよ
お前ら選手に厳しすぎ

719 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f73-1Gce [61.89.45.46]):2020/04/23(Thu) 21:03:58 ID:LwYvJeJR0.net
>>714
発熱だけで試合止めてたらどうにもならんな
無観客でもちゃんと細かいところまで対応決めとかないと絶対ぐだぐだになられるのは困る

720 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-NmdW [49.97.99.71]):2020/04/23(Thu) 21:15:50 ID:upk7K3qHd.net
無観客だと自前の球場持たない球団はきついよな
特に東京ドームの使用料って高いんだろ

721 :どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMbf-OahB [153.235.119.228]):2020/04/23(Thu) 21:16:07 ID:EfLlIV/4M.net
今シーズンは絶望的
無観客でやれないようでは

722 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7f6-+n6J [125.170.130.2]):2020/04/23(Thu) 21:16:43 ID:JyRaN+T50.net
山本はとにかく引っ張れよ
左中間にフェン直とかたまに打ってたろ
今のスタイルじゃ希望もねえわ

723 :どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMbf-OahB [153.235.119.228]):2020/04/23(Thu) 21:20:42 ID:EfLlIV/4M.net
山本には期待するだけ
無駄
顔もむかつくし

724 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 21:27:21.35 ID:+rieJL+C0.net
マシソンが大喜びしてたな
本当に良い人だよ

725 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 21:32:48.91 ID:+/ETb+Gz0.net
>>637
鴨池
桜島が見える景色がたまらん

726 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fbc-1Gce [143.90.124.102]):2020/04/23(Thu) 21:34:39 ID:zRy7itB70.net
てす

727 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 21:39:54.96 ID:q5Ea/ZB90.net
サンマリン

728 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 21:45:53.55 ID:2m/5fbE9a.net
選手会って無能?

  

729 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 21:54:39.14 ID:+rieJL+C0.net
NHKで藤浪

730 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 22:08:59.77 ID:OiWYcbb30.net
>>729
わざわざいち自営業者を取り上げるんか

731 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 22:15:21.89 ID:XT54eFJ50.net
今の政治家はトーク力がすごく要求されてるな

小池や黒岩みたくアナウンサー出身はその点有利だわな
安倍総理も他の政治家よりはトーク力がある

その意味で石破は厳しいな

732 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fc2-QpYc [58.87.194.242]):2020/04/23(Thu) 22:17:54 ID:G1TeQrL90.net
無観客なら五月からやれ

733 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 22:35:29.73 ID:Dd7OgXO60.net
自営業者というか
非スポーツ選手

734 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-i6ZF [49.98.50.19]):2020/04/23(Thu) 22:40:35 ID:6DpSk160d.net
本日のプロ野球Jリーグ新型コロナウイルス対策連絡会議
専門家Web会見

賀来座長の提言
「無観客でも(ファンが)スポーツバーに集まるのはリスクになる。それも啓発して対応が必要。(選手は試合中)ベンチの中でもマスクをつけていく、会話をできるだけ慎むとか今後も対応をディスカッションしていく」

735 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-5Qgr [126.25.182.176]):2020/04/23(Thu) 22:46:31 ID:+rieJL+C0.net
坂本と亀井しか残ってないよ…
https://i.imgur.com/NgNc8be.jpg

736 :どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2f-2Uua [D2s26MZ]):2020/04/23(Thu) 22:48:13 ID:Ew5BX4nEK.net
ベンチでみんなマスクして声も出さない映像とかシュールすぎるだろwwwww
そこまでして早期開幕する意味はあるのかね

737 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 22:50:48.88 ID:oXRhtaQ80.net
ベンチ上の客席ベンチ代わりに開放すればいいのに

738 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 23:01:26.25 ID:km2/gj2Jd.net
>>687
天然ダイアモンドの話を理解出来るのかな

739 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 23:03:32.11 ID:jYMviB9td.net
>>737
かなり遠回りしないとスタンドには上がれないだろ

740 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 23:06:53.59 ID:GAnaZ4LU0.net
熱男リレーっていつまで続けるんだ?
マジで寒すぎるんだが

741 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afff-aPLg [133.201.238.64]):2020/04/23(Thu) 23:11:07 ID:r/FCwD7y0.net
そもそも熱男の意味がわからない

742 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 23:12:43.27 ID:6DpSk160d.net
SNS上での遊びをわざわざテレビで紹介すんのもおかしいよな

743 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-rdwV [60.137.124.119]):2020/04/23(Thu) 23:15:42 ID:E2H/H2Hp0.net
もし、丸ポーズリレーがあったとしたらおまえらウキウキで見るだろwww

744 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f14-OahB [60.47.163.180]):2020/04/23(Thu) 23:17:19 ID:ffd2rD1Q0.net
松田はいつになったら
衰えてくれるんだ
いらねーんだけど

745 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fbc-1Gce [143.90.124.102]):2020/04/23(Thu) 23:23:50 ID:zRy7itB70.net
>>735
原忘れんなw

746 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f84-FKs8 [60.111.25.222]):2020/04/23(Thu) 23:32:36 ID:K5n400x10.net
NPB斉藤コミッショナー
「台湾あたりでは、長時間かかってもバスでしか移動しないという情報もいただいた。今は他県の人は来ないで欲しいとか、自治体で発症率の差がある。
どこか球場を数か所決めて、そこでしかやらないとか、具体的な話は出てませんが、今後そういうことは考えられていくと思います」

747 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-flGH [60.60.9.120]):2020/04/23(Thu) 23:34:50 ID:Nk0dJzss0.net
アメトークやっているけど巨人だったら
橋本環奈、日向佐々木とか女ばかりになるなw

748 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 23:42:21.78 ID:D48sQM0Mr.net
藤浪はガチで匂い以外無症状だったのな
都会は多分こんな奴がウヨウヨしてんだから地獄だ

749 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-578V [182.251.251.35]):2020/04/23(Thu) 23:51:39 ID:JnD8CAAwa.net
岡本さん遅刻の決定的瞬間を捉えるシンゴカメラw

750 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 23:55:09.95 ID:ffd2rD1Q0.net
川上哲治
今の野球では私なんて
レギュラーにもなれない

謙虚だわー
その他大勢のOBとは大違い

751 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/23(木) 23:55:16.73 ID:km2/gj2Jd.net
失態を犯しボーズにされる人とされない人の差は何か

752 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-O8WN [14.11.197.193]):2020/04/24(金) 00:22:57 ID:kO3q2wew0.net
おやすミセリ(´・ω・)

753 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-R6Ch [59.171.176.140]):2020/04/24(金) 00:54:12 ID:16Lkpuk10.net
なんか無観客で開幕決まったみたいね

開幕日はまだだが

754 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfe0-/Wnx [119.26.13.185]):2020/04/24(金) 01:16:08 ID:5P+ehW0R0.net
もうダメかも知らんねぇ…

755 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 01:39:06.37 ID:sBtOwY6Jd.net
なんなの?地震

756 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-fGLR [49.104.7.93]):2020/04/24(金) 01:43:17 ID:ZL31bc6md.net
昼間に引き続き地震だね

757 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 01:51:51.92 ID:n+snHclr0.net
自宅から300m先の総合病院の看護師にクラスター発生
1`先のスーパー従業員に感染でて封鎖
3`先くらいの介護施設クラスター発生して封鎖(死人あり)

やべえ囲wまwれwてwきwたww
うーんこのリアルバイオハザード感

758 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afff-aPLg [133.201.238.64]):2020/04/24(金) 01:52:34 ID:sAkZtIdX0.net
>>757
いやもう感染してるよ無症状なだけ

759 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 02:03:12.90 ID:suY98rHM0.net
そういうデマ止めとけ
感染してるかどうかは感染者と濃厚接触してるかどうかだけ
新しい基準でも1メートル以内で10分以上の接触があったかどうかが基準

知り合いでもいなければそんな簡単には該当しない

760 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 02:10:11.70 ID:6RgwuSE7d.net
空気ならそうだけどスーパーのカゴやカートに付着してても何らおかしく無いからな
それぐらい注意して生活してるわ

761 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-fGLR [49.104.7.93]):2020/04/24(金) 04:33:38 ID:ZL31bc6md.net
>>720
無観客ならせめてDAZN等の月額料を5万とかにしてもいいかも
我々ファンもこのくらいの協力は仕方ないかも

762 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 04:35:21.89 ID:ARkeCZxe0.net
無観客なんだから読売球場でやればいいだろ
東京ドームは密室空間なんだし

763 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 04:43:10.34 ID:16Lkpuk10.net
東京ドームでやる必要ないよな

寒気悪いし

764 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 05:15:48.08 ID:USZtDgm60.net
選手の移動(遠征)は、どうするのかな?

765 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 05:26:43.71 ID:Hn6yc0pT0.net
久米明さん死去「鶴瓶の家族に乾杯」ナレーターなど

マジか

766 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 05:27:15.63 ID:g1t0O2+G0.net
移動による感染リスクがあるし
遠征先でも外出禁止の缶ずめで
選手達は耐えられるのか?

767 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-sVZV [153.219.69.251]):2020/04/24(金) 06:05:32 ID:ORiDaj5B0.net
>>762
江戸川球場で巨人戦やらない?(´・ω:;;:;:. :; :. .
甲子園めざす予選では高校野球で使われてるよ

768 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-aDIq [106.128.184.122]):2020/04/24(金) 06:24:27 ID:VMfeoEyia.net
>>761
燦燦会は1億でいいな

769 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-G2Vz [1.75.254.134]):2020/04/24(金) 07:14:36 ID:vaOU0aUqd.net
外野手はエキサイトシートをベンチに使えばいいんじゃね?

770 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 07:29:19.09 ID:ORiDaj5B0.net
【悲報】日本最北端のカラオケ・ゲームセンター
光速憧路導が閉店

北海道の最北端であり、巨人ファンのオーナー
原監督を筆頭に巨人のサインが多いこの日本最北端のアミューズメントが死亡

(´;ω;`)  北海道は日本ハムファンになってる中、道北は巨人ファン生き残りが多いという

771 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-sVZV [153.219.69.251]):2020/04/24(金) 07:29:56 ID:ORiDaj5B0.net
>>770
日本最北端の稚内市ね

772 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 07:39:15.41 ID:tm2dxF1M0.net
無観客開幕だとして、最低限の移動で試合できないのかな?

773 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 07:43:00.04 ID:ORiDaj5B0.net
巨人は
G+と
BS日テレと、
地上波日テレと
ネット中継のジャイアンツストリーム、通称G流【しかも無料だったろ?当時】

同時4局も生放送やって
視聴率悪すぎwwwwとか叩かれたけどな

いち早くネット放送してきたのは巨人だぜ
無観客でも収益は出る

774 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 07:45:09.83 ID:ORiDaj5B0.net
いま一度思い出してくれ
773で俺が言う事は、同時4局も生放送してたのに

やれ新聞では巨人戦地上波最低視聴率!!とか叩かれていたんだぜ

巨人信者は金は少し課金するが、試合前から試合終了まで全部見れるなんて
昔じゃ考えられなかったんだけどな

775 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 07:48:55.14 ID:QdjsTZut0.net
週刊誌に載ってたが
球団単体のキャッシュは巨人阪神、あと意外にも広島が余裕あるみたいね
まあ巨人阪神は万年黒字だったから溜め込んでるのは当たり前だが
広島もね、健全経営の裏で松田さん達がしっかり備えてたんだろう

776 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/24(金) 07:59:27.40 ID:a9glob9m1
トランプってNFLが好きなんじゃ無くて9月には通常のスポーツ開催が出来る様にしたいって事だろ
トランプってスポーツが嫌いらしいし

777 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 08:01:03.21 ID:spYQFvZFa.net
日テレに文句言ってる奴多いけど
今の時代ホーム全試合BSで中継してるだけでもありがたい
あとGストリームもかなり優秀
腐っても巨人と日テレというか視聴環境に関しては巨人ファンは贅沢だよ

778 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7ff-2am8 [133.200.38.160]):2020/04/24(金) 08:05:09 ID:0SNz3Yhg0.net
ベンチでのマスク着用笑うわ
そんな事するならやらなくていいよ

779 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 08:06:55.44 ID:vaOU0aUqd.net
そんな事が言えるのはBS日テレも有料のG+もアンチ巨人なのを知らないからだ

780 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sref-1oic [126.161.38.134]):2020/04/24(金) 08:10:41 ID:JYYRYHGTr.net
ベンチとロッカールームでクラスター起きそう

781 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6d-Hty+ [113.197.219.45]):2020/04/24(金) 08:23:48 ID:XQGX23Mu0.net
原信ジジイのアンチプロ野球ぶり今日も露呈

782 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 08:34:34.80 ID:XQGX23Mu0.net
朝から荒らしに来てるアンチに釣られてるアホ巨専

783 :どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-g0gl [133.106.81.11]):2020/04/24(金) 08:37:35 ID:WGA4OsBFM.net
相撲は無観客でやってコロッたデブが出てから出来なくなったんだよなぁ

784 :どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2f-2Uua [D2s26MZ]):2020/04/24(金) 09:00:05 ID:D+0ln/SbK.net
欧州サッカーが中立地で開催するって話もあるし
無観客ならホームもアウェーも無いよね
全試合都内の野球場でやればいいよ。全球団移動の負担なくなるし

785 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 09:05:00.74 ID:AbYbzaiI0.net
移動のリスクとかどうするんだろ
新幹線や飛行機は危ないし

786 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 09:06:34.18 ID:e+swrC6A0.net
多摩川の河川敷のグランドなら風通し良いけどな
昔は巨人の練習場だったんでしょ?
でも見物で密集しちゃうかw

787 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 09:09:54.89 ID:/+aFb+lf0.net
台風19号で氾濫した川で?

788 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 09:10:28.47 ID:rC1vJOBGM.net
我が家の猫が逃げた(2ヶ月ぶり39回目)

789 :どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMbf-OahB [153.235.119.228]):2020/04/24(金) 09:11:17 ID:BH/9VvioM.net
>>778
読唇術つかえなくて
好都合じゃねーか
通常時もあり

790 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ effa-QpYc [219.127.17.131]):2020/04/24(金) 09:13:55 ID:PuRqQd570.net
大本営が6月19日開幕案が軸だと

791 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 09:16:48.94 ID:PuRqQd570.net
専門家からは台湾、韓国プロ野球の対策を参考にすべきとの意見が出され、ベンチでのマスク着用など異例の措置も提案された。
6月19日の開幕案を軸に大型連休明けの開幕日決定を目指すが、厳格なルールの下での幕開けとなる。

(中略)

緊急事態宣言の期間中とあって、この日の開幕日設定は見送られたが、斉藤コミッショナーは「連休明けくらいに開幕日を決めたい気持ちは非常に強い」と話した。
現状では6月19日の開幕を軸に検討中だが、今後の感染状況次第。
セ・リーグの球団首脳は「無観客だとしてもまずは開幕。7月に入っても初旬」と、遅くとも7月上旬の開幕を想定していることを示唆した。

開幕日の設定は現状で5月11日が有力。斉藤コミッショナーは感染拡大の鈍化を願いつつ、
「緩和方向が見えてきた段階で(開幕に向け)前向きに取り組む」と明言した。
3月には「最後の最後の選択」としていた無観客試合を受け入れ、プロ野球は厳格な“管理開幕”に備える。

2020年4月24日 6時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200423-OHT1T50256.html

792 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-iZHl [49.96.13.122]):2020/04/24(金) 09:18:31 ID:ZH6Cg3KBd.net
岡江さん一家は家族揃って熱狂的な巨人ファンだったのか

793 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 09:32:57.84 ID:w5SiHTs2a.net
>>789
長嶋さんだとマスク外して作戦伝えそう

794 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-725o [61.21.122.61]):2020/04/24(金) 09:36:29 ID:/+aFb+lf0.net
ミスターがコロナになったら終わってしまうのでかからない事を祈る

795 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 09:38:34.07 ID:3kXlv7LZ0.net
>>792
悲しいねえ

796 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 09:39:16.54 ID:3kXlv7LZ0.net
>>791
早いわ もう1週間遅らせろ

797 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 09:39:48.01 ID:9O0ysCk7H.net
今の航空業界なら格安でチャーター
出来るかも

798 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 09:47:29.84 ID:tCtL8hFZd.net
ドラ1候補早大・早川 巨人の証言とネット裏の評価が真っ二つ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-00000005-nkgendai-base

799 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af5a-eedZ [114.171.184.191]):2020/04/24(金) 09:56:48 ID:e+swrC6A0.net
>>798
なんじゃそれ
巨人と早川を切り離そうてか糞ゲンダイ

800 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 09:59:46.06 ID:+PVXZPcV0.net
早川は高校選抜との壮行試合の投球を見る限りはショボいと思ったがどうなのかな
イメージ的には須永とかと被るわ

801 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-725o [61.21.122.61]):2020/04/24(金) 10:02:57 ID:/+aFb+lf0.net
自信無いから高卒入団せんかったんやろ

802 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 10:23:22.06 ID:+PVXZPcV0.net
五島は高卒→プロは認めてないな
日大三の小倉なんかもヤクの近藤世代で近藤含めて4人ぐらい高卒プロ入りしたけど近藤以外は鳴かず飛ばずで方針変えたと言ったな
ここ数年は高卒プロ入りを認めてるみたいだけどね

803 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-l6VB [106.180.45.45]):2020/04/24(金) 10:35:25 ID:WVgLzlaWa.net
>>792
「天までとどけ」好きだったな
川越美和(故人)の「涙くんさよなら」も沁みたなあ

804 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 10:46:52.86 ID:869YlZnb0.net
早川は普通に通用すると思うよ。横浜左腕陣みたいな肩の故障リスクのある投げ方なのが気になるが 

個人的には外野手確保してもいいんじゃないかなぁとは思うがチーム状況的には短期的にも中期的にも投手なんとかしないといけないのよねぇ

805 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87db-mjfW [60.237.32.42]):2020/04/24(金) 10:50:34 ID:8/b39XVH0.net
つうか8月のイベントとか次々と中止にしてるけどさ…
これってもうプロ野球開幕できないじゃん
野球だけ7月や8月からスタートとか世間が許さないだろ
8月までイベント自粛なんてしたら経済どえらい事になるだろ

806 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 10:53:13.89 ID:/+aFb+lf0.net
大阪またやっちまったよな

コロナ陽性出た看護師に出勤しろって

807 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87db-mjfW [60.237.32.42]):2020/04/24(金) 10:57:45 ID:8/b39XVH0.net
>>777
今時ネットで当たり前のように全試合見れるだろ

808 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 11:09:25.49 ID:JcHLH73q0.net
どっかの球団のせいで観られない試合あるけどね

809 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 11:16:47.13 ID:HYDssoWH0.net
岡江さんははなまるマーケットしか印象がないが
芸能人がコロナで亡くなると危機感が湧く

810 :どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK77-2Uua [D2s26MZ]):2020/04/24(金) 11:18:22 ID:D+0ln/SbK.net
【れいわ新選組】山本太郎代表「五輪もう無理でしょ。人の命考えたらやるべきではない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587693672/
 
次期都知事様が五輪中止だってさ。NPBも中断させられるな

811 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87db-mjfW [60.237.32.42]):2020/04/24(金) 11:26:14 ID:8/b39XVH0.net
一応無観客で開幕決まってたのか
それなら良かった
ただ観客はいつ入れるのだろうか
放映権だけでやってけるのかな

812 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b06-QpYc [220.150.24.203]):2020/04/24(金) 11:26:54 ID:JcHLH73q0.net
>>811
阪神・広島はヤバいと聞いた

813 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-1Gce [210.2.233.147]):2020/04/24(金) 11:26:57 ID:dJZRp8Ja0.net
>>809
芸能人といっても志村けんと岡江さんで高齢で長年のヘビースモーカーだったり、がんで放射線治療中だったりだし、そんな危機感湧くか?
例えば藤波とか若くて体力のあるスポーツ選手が死ぬ方がよほど危機感湧くわ

814 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 11:28:31.19 ID:daAVbcMO0.net
メジャーはキャンプ地のフロリダ州、アリゾナ州に全30球団を集めてレギュラーシーズンを行うことを検討
選手スタッフの検査も徹底的に行い、隔離施設で二週間待機

まず開幕と検査はセットじゃないと非常に危険だと思う
熱も咳も無い、ただ何となくダルいじゃ選手は休めない
毎日PCR検査する所まで出来ないと選手内のクラスターは絶対発生する

815 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 11:30:31.70 ID:S3hyLS9P0.net
>>814
無症状でも危ないしな、これ

816 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-1Gce [210.2.233.147]):2020/04/24(金) 11:37:42 ID:dJZRp8Ja0.net
何度も移動するの危険だし、どこかの球場に集めてやるのは良いな
無観客だからホームもビジターもないわけだし 四国あたりの球場が良いんじゃないか

817 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-fTKv [106.133.122.116]):2020/04/24(金) 11:38:36 ID:Cp9yxFT4a.net
現状でもわかってないだけで
陽性の選手かチーム関係者が
絶対いるはずだから
集団行動するのは危険だなぁ

818 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-725o [61.21.122.61]):2020/04/24(金) 11:40:27 ID:/+aFb+lf0.net
夏の甲子園スタイルかな

819 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-sEBF [182.250.242.68]):2020/04/24(金) 11:42:50 ID:ntQlkZDDa.net
スポーツ業界よりテレビ業界のが潜伏感染者なんてうじゃうじゃいるだろ
テレビ放送は1局でやればいい

820 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-Btmo [118.240.118.28]):2020/04/24(金) 11:45:01 ID:B7K+p6rc0.net
ビビリすぎ
別にかかってもいいだろ
死ぬのが遅いか早いだけで必ず死ぬってわかってない奴がこれほど
日本で多いと思わんかったわw

821 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 11:45:16.76 ID:+PVXZPcV0.net
危険危険と言ってもな
プロ野球存続の危機だしファンをつなぎとめるためにはやるしかない
自分の食い扶持を確保するために命かけることは自然だな
億貰ってる奴らはコロナ致死率考えたらやる価値はあるよね
前スレで言ってた奴もいるがコロナと付き合って野球するしかないんだよ
病院で働いてる医師や看護婦はこのリスクを背負って死の恐怖と隣り合わせの中で働いてる

822 :どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-8Osd [133.106.91.218]):2020/04/24(金) 11:47:27 ID:1dtgWbajM.net
台湾はもう開幕してるし韓国も5月に開幕するみたいだから、日本も6月ぐらいには行けるかな

823 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 11:49:42.64 ID:uSHDxnwb0.net
>>821
そういう問題じゃ無いだろ、感染者が一人出たら続けられなくなる
そこでそのチームは脱落、対戦チームも待機になる

824 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-sEBF [182.250.242.68]):2020/04/24(金) 11:53:15 ID:ntQlkZDDa.net
毎晩注意勧告してたアナウンサーがクラスター減
テレワーク推進訴えてる朝番組の芸人が自らがテレワーク出来てない

誰とは言わないけど自粛オンライン化遅かったテレビ業界は馬鹿しかいない
専門家にはスポーツと同時期にずっと言われてたのに

825 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-sEBF [182.250.242.68]):2020/04/24(金) 11:55:20 ID:ntQlkZDDa.net
>>821
やっていかないと自粛版魔女狩りになるだろうな
国庫絡みのJRAにも電話殺到したらしいからね

826 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 11:56:21.97 ID:1dtgWbajM.net
>>820
というか、コロナの死者の平均年齢は80歳で特に日本では40代以下の死者は0人。

ようは新種の風邪なんで気にしてもしゃーないレベル

827 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-YHDt [1.72.6.187]):2020/04/24(金) 11:57:59 ID:9Z12uMZqd.net
テドロスが世界は戻らないって言っちゃったし少しづつコロナと生きていく流れになるんだろうね

828 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-sEBF [182.250.242.68]):2020/04/24(金) 12:00:38 ID:ntQlkZDDa.net
テレビ局は出演者減らしてもカメラマン編集ディレクター  今日朝局の周りだけ車混んでた
まず生放送なしが先だろうな

829 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 12:02:15.82 ID:B7K+p6rc0.net
なんでそんなにコロナを恐れてるの?
もしかして寿命が存在しないとか思ってるわけ?
どうせ死ぬんだぞコロナに感染しなくてもw

830 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 12:04:33.56 ID:ntQlkZDDa.net
スポーツ全体が無観客でなんとかコロナと付き合いながら頑張っていく。それが現状ベストだろう
気にしてたら接触多いサッカーラグビーバスケとか何年出来なくなるか分からない

831 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 12:04:39.30 ID:qnxhPAgi0.net
今はGLSだけに金は落としてやってる
何も中継するものがなくて過去の熱血とか見れるようになってるけど
まあ見ないわw
でも金払ってるからそれなりに配慮はしてるんだろう

832 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f58-1ptZ [202.247.183.19]):2020/04/24(金) 12:18:42 ID:1X8B/8sN0.net
>>805
8月の祭りとかが中止になってるのは仮にコロナが終息したとしても
普段協賛してる企業が死にかけで資金繰りが厳しくどう考えても開催不能だから

833 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87db-mjfW [60.237.32.42]):2020/04/24(金) 12:21:57 ID:8/b39XVH0.net
大騒ぎしてるのて都市部だけなんだよな
地方でやればまず問題ない

>>830
野球なんて濃厚接触皆無に等しいもんな
汗ビチャビチャぶつけ合うスポーツと比べたらかなり安全だわ

834 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87db-mjfW [60.237.32.42]):2020/04/24(金) 12:24:26 ID:8/b39XVH0.net
>>826
世の中騒ぎすぎだよな
志村にしろ岡江にしろ芸能人なんて毎月有名どころ死ぬしな
コロナと付き合いながら経済回さないと取り返しつかない
GW明けも自粛なんてやったらもう手遅れ

835 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 12:24:46.01 ID:XQGX23Mu0.net
スポナビ 今日夕方からキムタク追悼試合を一球中継
スタメン
巨人
6坂本8松本哲5小笠原7ラミレス2阿部9長野3高橋由
4脇谷1西村
広島
4東出6梵8天谷3栗原9廣瀬7赤松5小窪2倉1青木高
https://baseball.yahoo.co.jp/npb_playback/game/2010042411/top

836 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 12:27:21.30 ID:y+rmNJ4ca.net
>>814
毎日PCR検査が必要なら国から止めろって言われるよ

ただでさえ検査回らなくて大変なのに

837 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 12:27:37.49 ID:ntQlkZDDa.net
二日連続スギ薬局で普通にマスク買えた
ww

838 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-sEBF [182.250.242.68]):2020/04/24(金) 12:29:20 ID:ntQlkZDDa.net
>>833
最大限気を付けることは大事だが気にしたらキリがない
WHOじゃないけど上手く付き合ってくしかない

839 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-JB04 [126.233.86.29]):2020/04/24(金) 12:42:45 ID:9hi6Nuo2p.net
>>833
地方は都会から人が入って来るのを拒否する流れだけどな

そういうことをやらせたら地方の人間は陰湿かつ徹底的にやるぞ

840 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1f-CKHC [36.11.225.215]):2020/04/24(金) 12:48:49 ID:+2CztYoGM.net
>>777
地方民からするとBSの方がありがたいからな
地上波は差し替えあるけどBSこそ全国中継

841 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 12:51:23.99 ID:1cb2y34Tr.net
サッカーとか柔道は体がコンタクトして危険



野球はあまり濃厚接触ないからなあ

842 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 12:52:39.87 ID:1cb2y34Tr.net
地方はたしかに感染爆発してないよな


東京や大阪が感染爆発だし


巨人は川崎のジャイアンツ球場 
ヤクルトは戸田でやればよくない???

843 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 12:54:02.63 ID:dRwGet0Ca.net
>>777
ここの日テレに対しての文句って大半が偏重実況に関してだろ
あんな不快な放送できるって逆にすごいわ
GAORAとかの阪神よりはまだ割り切れるけどな

844 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 12:54:11.73 ID:ntQlkZDDa.net
地方の旅館ホテルすでに維持できない
いずれ自粛は緩和しないといけない

845 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 12:54:18.56 ID:ntpEUtpYd.net
https://twitter.com/TokyoGiants/status/1253520568516673537


戸根が更に太ったような…
(deleted an unsolicited ad)

846 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 13:02:43.02 ID:a68rCB2Kd.net
鹿児島に全球団集めてやるしかない

847 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 13:05:36.93 ID:HqCjqwqd0.net
【巨人】「WITH FANS」プロジェクト発足 GWはお家で“巨人づくし” 日テレ「有吉×巨人」、BS日テレでは昨季CS最終ステージ再放送も…

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-04240081-sph-base

848 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 13:06:07.27 ID:vRQ23aHA0.net
>>777
放送内容自体が相手チームに偏りすぎて異常だよ
なんでホーム戦中継で相手中心の話を聞かなきゃならないんだ

849 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-PxOI [124.141.79.175]):2020/04/24(金) 13:08:35 ID:HqCjqwqd0.net
ホームレス男性殺害、容疑の大学生ら少年5人逮捕

岐阜市寺田の路上で3月25日、ホームレスとみられる無職渡邉哲哉さん=当時(81)=が倒れているのが見つかり、その後死亡した事件で、
県警捜査1課、同少年課、岐阜北署は23日、殺人の疑いで安八郡安八町の会社員ら少年3人、傷害致死の疑いで瑞穂市と山県市の男子大学生2人を逮捕した。5人はいずれも19歳。
5人は友人で、うち殺人容疑で逮捕された2人は元朝日大硬式野球部員、傷害致死容疑で逮捕された2人は現役の同大硬式野球部員であることが、関係者への取材で分かった。
犯行当日、渡邉さんらを襲撃する目的で現場に集まっていたといい、県警は犯行の動機などを詳しく調べている。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-00235145-gifuweb-l21

やっちまったな

850 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-fGLR [49.104.7.93]):2020/04/24(金) 13:08:42 ID:ZL31bc6md.net
日本の野球で勇気を与える、というのは少しは疑問かな
今の時代大谷くんやシブコ等世界で活躍する人の言葉の方が響くだろうし
娯楽多様化で必須というレベルでもなくなってる
もちろん自分は観たいけどね

851 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 13:11:57.66 ID:ntQlkZDDa.net
>>850
アメリカ人は大谷渋野なんてそもそも知らないぞww
アメリカはアメフトが出来ればいいんだしトランプもそう言ってる

852 :どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-g0gl [133.106.81.11]):2020/04/24(金) 13:12:58 ID:WGA4OsBFM.net
唾吐きまくるの禁止にしろやばいぞ

853 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-fGLR [49.104.7.93]):2020/04/24(金) 13:13:11 ID:ZL31bc6md.net
アメリカ人に向けては言ってないよw

854 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af5a-eedZ [114.171.184.191]):2020/04/24(金) 13:14:22 ID:e+swrC6A0.net
朝日大学って宇佐見と同期だった松澤の出身校か
エライことしやがったなぁ野球部のガキ

855 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 13:18:56.36 ID:ntQlkZDDa.net
かんばろう神戸
かんばろう東北

勇気を与えようも単なる定期文でしょ
実際現場は目まぐるしい動きをする
個々が最大限に気を付けて最大限に楽しめばいいんだよ

856 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 13:20:25.45 ID:LCaObJV40.net
上武大古川ってどんなもんなんだろ 打撃はかなりいいっぽいけど
去年の佐藤としやとか海野みたいに2位くらいには消えるんかな

857 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-sEBF [182.250.242.68]):2020/04/24(金) 13:24:27 ID:ntQlkZDDa.net
しかし警察の失態が多いな
飲み会でのクラスターも感染者も多い。
4回相談していたホームレスならある程度地域の邪魔せず細々と暮らしてたホームレスだろうに。
何度も石投げつけるって今の時代に酷いことするな
頭部陥没らしい

858 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b06-QpYc [220.150.24.203]):2020/04/24(金) 13:32:13 ID:JcHLH73q0.net
そういえば、巨人って無観客試合に弱いんだったな

859 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb7-RNsq [126.208.152.40]):2020/04/24(金) 13:33:24 ID:lp9iRWfpr.net
「WITH FANS」プロジェクト発足、 ゴールデンウィークに映像を一挙公開
https://www.giants.jp/G/gnews/news_3914887.html

860 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-PxOI [124.141.79.175]):2020/04/24(金) 13:33:26 ID:HqCjqwqd0.net
最期の練習試合全部勝ったけどなw
元木も今は開幕延期してキャンプ中のようなものだからほっといてくれって言ってたし

861 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 13:46:11.80 ID:JcHLH73q0.net
>>860
あ、そうだったw
もう遠い昔みたいな感覚だわ

862 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 13:53:37.78 ID:ntQlkZDDa.net
白石麻衣で1日5回シコッた
12連休60回頑張るわ

863 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 13:54:17.49 ID:5fM6fGh/0.net
セリーグには勝てるんだよな

864 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:06:19.02 ID:3kXlv7LZ0.net
>>862
ああいう美人では抜けない

865 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb7-RNsq [126.208.152.40]):2020/04/24(金) 14:10:57 ID:lp9iRWfpr.net
小池会見で坂本の名前がw

866 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f33-7nIC [153.221.183.155]):2020/04/24(金) 14:11:14 ID:UmgfnDXD0.net
巨人5000万円寄付

867 :どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-WAgV [119.104.117.80]):2020/04/24(金) 14:11:21 ID:cKsoycqua.net
小池の会見から唐突に出て来たぞ
結構な額寄付したな

868 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f33-7nIC [153.221.183.155]):2020/04/24(金) 14:11:35 ID:UmgfnDXD0.net
流石球界の盟主や

869 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af50-ptYi [121.111.130.196]):2020/04/24(金) 14:11:41 ID:CIim6ff10.net
阿部
坂本

菅野

東京都に一人1000万の寄付だって

870 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4309-sVZV [118.238.247.196]):2020/04/24(金) 14:11:51 ID:Dy/cUF560.net
たつのりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

871 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-ddB8 [1.75.5.205]):2020/04/24(金) 14:11:53 ID:xLfdJu9ld.net
原w

872 :どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-WAgV [119.104.117.80]):2020/04/24(金) 14:12:07 ID:cKsoycqua.net
しかも原のビデオメッセージwww

873 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f84-QpYc [219.29.74.2]):2020/04/24(金) 14:12:07 ID:QWtayTJO0.net
さすが我が軍やな

874 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c771-QBSx [220.145.35.145]):2020/04/24(金) 14:12:11 ID:cz1tTww20.net
我が軍キター

875 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4faa-PxOI [58.191.102.83]):2020/04/24(金) 14:12:18 ID:3kXlv7LZ0.net
さすがやね ももクロの10倍 田中将大の1.5倍や

876 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:12:26.56 ID:UmgfnDXD0.net
これは巨人かっこいいわ
今球界も大変なのに

877 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:12:40.76 ID:nS4zpM/o0.net
原さすがやな

878 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:12:41.04 ID:lp9iRWfpr.net
頑張ろう東京

879 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:12:53.04 ID:5VnZR5OPd.net
寄付の話しを聞いたら、なぜか涙が出てきた。なんでだろう。

880 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:12:59.82 ID:mKisEVVoa.net
久々ここ来たわ
さすが我が軍

881 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:13:01.53 ID:3kXlv7LZ0.net
>>869
それと5000万関係あるのん

882 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:13:12.83 ID:cKsoycqua.net
最後にみんな出たやん
わざわざ作ったんだ

883 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:13:14.63 ID:5ysZQZQ10.net
よくやった原

884 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:13:15.98 ID:QWtayTJO0.net
阪神ではできんやろなw
選手自体がアレなんだからw

885 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:13:26.41 ID:he4Q7c9K0.net
ヤクさんも続け

886 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:13:29.19 ID:JcHLH73q0.net
>>869
阿部は今年から収入大幅減なのに偉いな

887 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sddf-QBSx [1.79.82.208]):2020/04/24(金) 14:13:52 ID:NrV7VrL9d.net
同じ東京のヤクさんはどないしたん?

888 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4faa-PxOI [58.191.102.83]):2020/04/24(金) 14:13:59 ID:3kXlv7LZ0.net
>>886
貯金がしこたまあるんやろ

889 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-i6ZF [49.98.50.19]):2020/04/24(金) 14:14:23 ID:tCtL8hFZd.net
東京都の小池知事が会見
新型コロナウイルス感染症対策として東京都の医療機関、医療支援に
巨人の #原辰徳 監督 #阿部慎之助 2軍監督 #坂本勇人 選手 #丸佳浩 選手 #菅野智之 投手の5人から一人1000万円、合計5000万円の寄付金を発表

890 :どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-WAgV [119.104.117.80]):2020/04/24(金) 14:14:35 ID:cKsoycqua.net
>>881
5000万円の内訳が5人で1人1000万円っぽい
これ多いと思うよ

891 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4309-sVZV [118.238.247.196]):2020/04/24(金) 14:14:38 ID:Dy/cUF560.net
>>887
今、ヤクルトを大量生産してるから待っとけ

892 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-i6ZF [49.98.50.19]):2020/04/24(金) 14:15:18 ID:tCtL8hFZd.net
#新型コロナ 対策を行う東京都の医療現場支援のため、#原辰徳 監督ら5名は総額5千万円を寄付、#巨人 からは医療用マスク4万枚などを寄贈しました。さらに #東京コロナ医療支援基金 を設立し、皆さまからも寄付を募ります。

#ジャイアンツ #阿部慎之助 #坂本勇人 #菅野智之 #丸佳浩 #読売光と愛の事業団

893 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f44-yST3 [39.110.181.145]):2020/04/24(金) 14:15:19 ID:XkCubTJv0.net
まあ巨人の一流選手にとっちゃ1000万なんて俺らの100円みたいなもんだろ

894 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b06-QpYc [220.150.24.203]):2020/04/24(金) 14:15:20 ID:JcHLH73q0.net
陽「俺は寄付しないよ

895 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1f-GtBn [126.255.90.171]):2020/04/24(金) 14:15:24 ID:QVZSfog1r.net
ヤクさんも保健所差し入れとかしてるし良い方や
とりあえず珍カスだけは何か行動起こせよ
マジで二度と伝統の一戦とか言うなよ汚れるから

896 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-F48O [49.104.4.69]):2020/04/24(金) 14:15:45 ID:fkdE0N5nd.net
余裕あるとこが寄付するのはいいことだけど年俸についてとか選手会交えて話し合いはしてるのかね

897 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/24(金) 14:15:46 .net
選手会でやってるのに何で巨人だけ独自にするの?
足並み揃えてないよね

898 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-4oWB [180.221.184.243]):2020/04/24(金) 14:16:02 ID:zRnv2uM50.net
まいど巨専!久しぶり!
さすが我が大正義巨人軍今テレビで寄付の映像見て久しぶりに嬉しかった、ほな皆さん手洗いうがいしてや

899 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa3-5Qgr [126.251.24.114]):2020/04/24(金) 14:16:29 ID:nS4zpM/o0.net
素晴らしい
誇らしい我が軍

900 :どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-WAgV [119.104.117.80]):2020/04/24(金) 14:16:32 ID:cKsoycqua.net
マスク4万枚
除菌シート3千パック

901 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4309-sVZV [118.238.247.196]):2020/04/24(金) 14:16:40 ID:Dy/cUF560.net
>>897
それとは別に寄付するって事よ
東京に本拠地を置いてるからな

902 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-Q2nH [58.93.124.107]):2020/04/24(金) 14:16:52 ID:5k8nj0V90.net
>>889
さすが我が軍だな
感動モノだわ
医療現場の人こそが、最も過酷な環境で頑張ってくれている
人たちだからな

903 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sddf-QBSx [1.79.82.208]):2020/04/24(金) 14:16:58 ID:NrV7VrL9d.net
>>891
ミルミルがいいよぉ

904 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:17:44.51 ID:QVZSfog1r.net
ヤクルトはミルミル生産しとけ!!!!
いい意味でな

905 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:17:54.38 ID:1Pic2yw4a.net
明るい話題
いいね

906 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:17:55.78 ID:3kXlv7LZ0.net
その情報どこ?
ヤフーのトップには来てないぞ 球団公式?

907 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:18:00.35 ID:JcHLH73q0.net
>>891
ジョアのCM、めっちゃ腹立つから変えろや

908 :どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-WAgV [119.104.117.80]):2020/04/24(金) 14:18:03 ID:cKsoycqua.net
>>897
小池も言ってたけど東京都とフランチャイズの巨人だからな
NPBや選手会でもまた別にやるんじゃない?

909 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-p5Rl [182.251.242.33]):2020/04/24(金) 14:18:04 ID:1+UFJ1Uoa.net
巨人軍GJ!

910 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-sEBF [182.251.132.39]):2020/04/24(金) 14:18:05 ID:1MD1DhgEa.net
交差点の大画面で小池と巨人の選手出てきて草
さすが巨人は阪神と違うわ

911 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa3-5Qgr [126.251.24.114]):2020/04/24(金) 14:18:22 ID:nS4zpM/o0.net
>>906
ゴゴスマ

912 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa9-hR2K [219.103.4.37]):2020/04/24(金) 14:18:41 ID:+qLx4NRc0.net
巨人「東京コロナ医療支援基金」設立
原監督、阿部2軍監督、坂本、丸、菅野が計5000万円寄付

913 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-QpYc [111.239.166.32]):2020/04/24(金) 14:18:42 ID:y+rmNJ4ca.net
こういうのは最初にやったもん勝ち

2番煎じはカッコ悪い

914 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-4oWB [180.221.184.243]):2020/04/24(金) 14:18:48 ID:zRnv2uM50.net
原さん政治家なってくれや頼むわ、しかし小池ニコニコでジャイアンツの宣伝おおきにやで

915 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af50-ptYi [121.111.130.196]):2020/04/24(金) 14:19:02 ID:CIim6ff10.net
>>897
いちいち揚げ足取るの大変やな

916 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb7-RNsq [126.208.152.40]):2020/04/24(金) 14:19:16 ID:lp9iRWfpr.net
>>897
巨人がではなく、巨人の5人が個人的にやってるんちゃうの?

917 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:19:31.93 ID:+PVXZPcV0.net
コロ浪の年俸全額寄付宣言はまだかよ
いくら寄付したんだ?

918 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:20:05.04 ID:2GYESlwQd.net
アンチだけど巨人ありがとう

919 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:20:21.63 ID:1Pic2yw4a.net
>>914
今小池都知事の会見は注目されてる時だしな

920 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:20:28.56 ID:5ysZQZQ10.net
マスク、ワシにも10枚くらいいただけませんかね?

921 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:20:37.99 ID:HunACw3v0.net
>>906
公式もある
https://twitter.com/TokyoGiants/status/1253552700588879875?s=19
(deleted an unsolicited ad)

922 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:20:51.89 ID:1MD1DhgEa.net
>>897
東京都に読売ジャイアンツが寄付だぞ?じゃあ各自治体に寄付したjリーグも駄目なの?

923 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:21:03.08 ID:CIim6ff10.net
>>920
安倍ちゃんが2枚くれたやろ
カビノマスク

924 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/24(金) 14:21:35.12 .net
巨人ファンって何で偉そうなの?
てめーら何もしてねーし

925 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1f-GtBn [126.255.90.171]):2020/04/24(金) 14:22:02 ID:QVZSfog1r.net
阪神ファン暴れてる暴れてるwwwwwww

926 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-sEBF [182.250.242.68]):2020/04/24(金) 14:22:04 ID:ntQlkZDDa.net
広島愛ケロカスイライラwwww

927 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af50-ptYi [121.111.130.196]):2020/04/24(金) 14:22:24 ID:CIim6ff10.net
>>924
お前いろんなスレで名無しで煽ってるのなw
どんだけヒマなん?

928 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/24(金) 14:22:30 .net
ヤクルトファンからも嫌われてるよ

929 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:23:00.21 ID:cKsoycqua.net
>>924
ごめんなさい😜

930 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:23:41.87 ID:+PVXZPcV0.net
東京ヤクルトは5000万円分のヤクルト製品寄付で良いだろ
ヤクルト製品でミルミルだけは大好きw

931 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:24:02.89 ID:CIim6ff10.net
とらせん
61 どうですか解説の名無しさん 2020/04/24(金) 14:17:39.87
巨人ファンは何をイキってんのwwwwwwwwwwwwwwwwww

やくせん
528 どうですか解説の名無しさん 2020/04/24(金) 14:18:01.95
巨人ファンうざい


ID消しwww

932 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:26:00.10 ID:9olp0ZBP0.net
〇〇リレーとかバトンとか何の足しにもならないものよりやっぱり金だよ!支援ていうのは

933 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/24(金) 14:26:37 .net
熱男も叩くのか
しょーもな
柳田松田がいくら寄付したかもしらないくせに

934 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:27:02.45 ID:ntQlkZDDa.net
「コロナにかかるとは思いませんでした。軽率な行動でした」

暴れてるの昨日嫌々会見した馬鹿なやつのファンだろうな

935 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:27:26.84 ID:nehmim6Xd.net
素直に誇らしいし他球団も1000万でいいからあと追ってくれよ
熱男リレーとか臭いことはやめて

936 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/24(金) 14:27:55 .net
>>935
巨人ファンくっさ

937 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c771-QBSx [220.145.35.145]):2020/04/24(金) 14:28:16 ID:cz1tTww20.net
読売記者ww

938 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af50-ptYi [121.111.130.196]):2020/04/24(金) 14:28:30 ID:CIim6ff10.net
>>933
お前の人生の方がしょうもないのでは?

939 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-578V [182.251.251.35]):2020/04/24(金) 14:28:35 ID:vQ7J5JMoa.net
読売新聞の記者にもお礼を言う百合子w

940 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1f-GtBn [126.255.90.171]):2020/04/24(金) 14:28:38 ID:QVZSfog1r.net
お前ら熱男がどうとか煽るのやめーや恥ずかしいから
彼らも寄付してるしどっちも最高でええやん
ヤバいのは阪神タイガースやねん

941 :どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-WAgV [119.104.117.80]):2020/04/24(金) 14:28:56 ID:cKsoycqua.net
金は5人でマスクや除菌シートが他の選手コーチだってさ
わざわざ読売の記者が質問して答えてた

942 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-725o [61.21.122.61]):2020/04/24(金) 14:29:23 ID:/+aFb+lf0.net
>>934
こういう認識のヤツが大阪に多いな

943 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:30:08.83 ID:NE7GaU1p0.net
陽岱鋼とか野上とか金食い虫の奴らが寄付するべきやろ

944 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:30:16.26 ID:ceRWxsFgd.net
阪神球団や糸井や梅野が寄付してんのに何も知らないんだな
熱男もバカにしてるし
巨人ファンっていつからこんなアホになってしまったの?
全球団に嫌われてるぞ

945 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:30:17.86 ID:r2XfivPJr.net
>>936
ID無しがしゃべってんじゃねーよカスw

946 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:30:36.16 ID:4iqE1w0F0.net
5000万寄付か、マジで誇らしいな
言葉より金なんだよ、なあくっさいリレーとかやっても意味ねえから
あんなので本当に困ってる人が勇気付けられると思ってんのかな

947 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:30:45.99 ID:CIim6ff10.net
>>944
お前の馬鹿丸出しの文章よりマシじゃね

948 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:30:51.54 ID:TIHvECR20.net
>>942
石田不純一も同じコメントしてたな

949 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:30:56.44 ID:ntQlkZDDa.net
医療従事者「○○リレーとか拍手リレーとかって私達それ見る暇ないから。マスクと防護服とその資金」

950 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:32:37.92 ID:XbsmHVn00.net
さすが球界の盟主
一方阪神さんは国賊行為をしていたw

951 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:32:48.60 ID:nehmim6Xd.net
誠意は言葉より金額

熱男聞いてるか〜笑

952 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:32:48.92 ID:1cb2y34Tr.net
なんか今村球団社長になってからこういう
メディア対応上手くなったな

これかなり効果的だぞ

953 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/24(金) 14:33:03.13 .net
一番民度低いな
このスレ

954 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1f-GtBn [126.255.90.171]):2020/04/24(金) 14:33:57 ID:QVZSfog1r.net
便器叩くの謎すぎんだろ
あそこも金持ちだから金持ちらしく選手相当寄付してるぞ
ヤバいのは梅野糸井のチョロっとした寄付しかしてない社会に迷惑かけた阪神

955 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-R6Ch [126.133.208.142]):2020/04/24(金) 14:34:06 ID:1cb2y34Tr.net
>>953
IDなしで2chに金払ってるお前に言われたくない

956 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af50-ptYi [121.111.130.196]):2020/04/24(金) 14:34:11 ID:CIim6ff10.net
>>953
ID消していろいろなスレ荒らしてるお前が一番のゴミクズだけどな

957 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-oM4k [49.97.107.38]):2020/04/24(金) 14:34:27 ID:M6WzffmLd.net
全国ネットで小池から読売巨人軍というワードが出てきたり原や阿部のビデオメッセージが流れるとか何かワロタ

958 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-sEBF [182.250.242.68]):2020/04/24(金) 14:34:28 ID:ntQlkZDDa.net
坂本丸肌真っ白すぎた
たまには外出た方がいい

959 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c5-sVZV [218.45.73.104]):2020/04/24(金) 14:35:07 ID:vRQ23aHA0.net
>>897
死ねよ

960 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:35:41.74 ID:01LTZ7Qia.net
正直熱男リレーなんかよりこっちの方が圧倒的に助かるよね

961 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/24(金) 14:35:47.68 .net
自分たちを持ち上げて他球団を見下しまくるのに
なにがアンチだ?
ここはカスなのかよ

962 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:35:52.44 ID:yh1xHf7qr.net
>>953
しねID無し

963 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:35:59.80 ID:QVZSfog1r.net
>>955
>>956
そいつ阪神ファンやぞ
バレてる

964 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c5-sVZV [218.45.73.104]):2020/04/24(金) 14:36:26 ID:vRQ23aHA0.net
>>960
誠意は言葉より金額

965 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-725o [61.21.122.61]):2020/04/24(金) 14:37:00 ID:/+aFb+lf0.net
阪神は昨日謝罪した選手がばら撒いたコロナで危うく梨田さんを殺しかけたからな

966 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c77e-4oWB [180.221.184.243]):2020/04/24(金) 14:37:00 ID:zRnv2uM50.net
小池ニコニコでジャイアンツの宣伝、一般人が見てる宣伝効果、好感度考えても安い安い。
ほんま今のジャイアンツのメディア戦略上手い!

967 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-UQHE [1.72.3.151 [上級国民]]):2020/04/24(金) 14:37:22 ID:gUHtR248d.net
鷹ファンだが日シリ勝てなかったのがそんなにまだイライラしてんの?
他球団見下す態度が逆に必死になってるように見えるよ

968 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:37:32.01 ID:CIim6ff10.net
896 どうですか解説の名無しさん 2020/04/24(金) 14:15:46.02
選手会でやってるのに何で巨人だけ独自にするの?
足並み揃えてないよね

932 どうですか解説の名無しさん 2020/04/24(金) 14:26:37.55
熱男も叩くのか
しょーもな
柳田松田がいくら寄付したかもしらないくせに





自分で矛盾してるって気付かないのかなw

969 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:37:37.73 ID:NE7GaU1p0.net
熱男リレーw

970 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:37:40.78 ID:3kXlv7LZ0.net
>>961
出たなロッチョン

971 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:38:16.12 ID:yh1xHf7qr.net
>>967
阪神ファンだろどうせ

972 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:38:15.73 ID:CIim6ff10.net
>>967
なんやその馬鹿丸出しの文章
小学校からやり直したらどうや

973 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:38:21.40 ID:5ysZQZQ10.net
贔屓の球団が本拠地置いてる東京都に寄付したんだ
誇らしくて当然じゃないか?

974 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:38:38.36 ID:nehmim6Xd.net
>>967
あつお〜笑笑

975 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:39:16.61 ID:3kXlv7LZ0.net
鷹だがw

加藤鷹かw

976 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spef-BYln [126.33.106.195]):2020/04/24(金) 14:39:59 ID:brcmGOjQp.net
>>967
金持ち喧嘩せず
本当に便器ファンならわざわざ突っかかってこないよw
珍、ハメあたりだろうな、惨めだなぁ
なんで生きてるん?

977 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 14:40:38.10 ID:QVZSfog1r.net
>>972
>>974
どう考えても珍カスやろコロナで叩かれてイライラしてるんや

978 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/24(金) 14:41:06.38 .net
全球団敵に回してるな
マジ最低

979 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af50-ptYi [121.111.130.196]):2020/04/24(金) 14:41:50 ID:CIim6ff10.net
>>978
くだらねー人生歩んでてかわいそうやな
社会のゴミっていわれて生きる気分はどうや?

980 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-7adH [1.75.228.29]):2020/04/24(金) 14:42:05 ID:nehmim6Xd.net
熱男リレーとかするくらいなら1000円寄付したほうがマシ

981 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-BYln [60.60.1.110]):2020/04/24(金) 14:42:24 ID:4iqE1w0F0.net
てかさ、この期に及んで阪神応援するつもりのやつってマジで終わってるだろ
普通は愛想尽かしてファンやめる

982 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1f-Ase5 [126.255.138.104]):2020/04/24(金) 14:42:51 ID:uZuNiGMJr.net
今日の試合の放送はありますか?

どこで観られますか?

983 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spef-BYln [126.33.106.195]):2020/04/24(金) 14:43:01 ID:brcmGOjQp.net
>>980
言えてるわ
巨人関係者で参加してるのも上原、由伸と見事にヤバいやつ

984 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-k1/z [106.128.187.121]):2020/04/24(金) 14:43:07 ID:3nNoB7rwa.net
選手会とは別だから丁度いいね
ポンチョ寄付で自慢顔してた阪神谷本よりスマートだw

985 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1f-GtBn [126.255.90.171]):2020/04/24(金) 14:43:27 ID:QVZSfog1r.net
巨人←言わずもがな、コロナ対策に貢献
ヤク←保健所にヤクルト大量寄付、クルーズ船の栄養管理に貢献 山田の寄付
中日←何もしていないが感染防止に貢献
広島←広島市に寄付
ハメ←何もしていないが感染防止に貢献


阪神←医療崩壊招く、感染者を大量に出す、コロナまき散らす、宗教

986 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1f-v6MF [126.255.87.195]):2020/04/24(金) 14:43:38 ID:VTu7uUxdr.net
珍カスのコロナリレー

987 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/24(金) 14:44:11.60 .net
熱男リレーに参加できないから嫉妬してんのかw
SNS推奨できない読売さんって辛いね

988 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1f-GtBn [126.255.90.171]):2020/04/24(金) 14:44:59 ID:QVZSfog1r.net
>>987
君やくせん見りゃわかるけど阪神ファンやん

989 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/24(金) 14:49:55.59 .net
>>988
やくせんでお前ぶっ叩かれてんね( ´,_ゝ`)

990 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c5-sVZV [218.45.73.104]):2020/04/24(金) 14:51:17 ID:vRQ23aHA0.net
次スレをどなたか

991 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03fa-v6MF [124.44.6.196]):2020/04/24(金) 14:52:59 ID:LCaObJV40.net
テロリスト球団信者で他球団ファンに八つ当たりするしか能のない珍カスがコロナパーティ参加者全員殺して自殺しますように

992 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-R6Ch [126.133.208.142]):2020/04/24(金) 14:59:49 ID:1cb2y34Tr.net
>>966
まいどのおっちゃん久々やな

993 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 15:03:03.38 ID:uFjFWIIQ0.net
たとえ寄付に名前がなくても

岡本しか見えない

994 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3730-Ww1d [101.128.140.115]):2020/04/24(金) 15:04:25 ID:NzVU4Ci+0.net
次スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1587708221/

995 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af5a-eedZ [114.171.184.191]):2020/04/24(金) 15:08:30 ID:e+swrC6A0.net
「どこにマスク隠し持ってたんだ」5ch民低脳
俺の友達んとこの会社普通に在庫があるよ
隠し持ってるんじゃなくそう言う会社との支援だろ
市場コントロールされてる事理解出来んのか?

996 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 15:09:33.89 ID:lp9iRWfpr.net
東京都の小池知事会見
「このホームステイ週間、2週間頑張ることで、プロ野球も無観客ではなくてみんなで楽しめるような、
そんな日を迎えるためにも、この2週間特に皆さま方にはご協力をいただきたい。
巨人軍の皆さま方には心から感謝を申し上げたいと存じます」

997 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfbf-Rdcp [153.209.43.89]):2020/04/24(金) 15:11:12 ID:H5KUhK500.net
球団偉いな
助け合わんとな

998 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 15:16:01.67 ID:5ysZQZQ10.net
野球が見れる日常を取り戻すために家にいようぜ

999 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ffa-mEE2 [61.193.253.181]):2020/04/24(金) 15:17:15 ID:+PVXZPcV0.net
偽善と思われようが無観客での開幕の後ろ盾になってくれる可能性は上がったな

1000 :どうですか解説の名無しさん :2020/04/24(金) 15:20:33.81 ID:uFjFWIIQ0.net
>>998
いつもいてるやんw

1001 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef84-QpYc [219.215.38.117]):2020/04/24(金) 15:24:12 ID:CXm43KKx0.net
1000ならドラゴンズ優勝

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200