2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7656-7oqX [121.103.63.154]):2020/05/07(Thu) 21:23:18 ID:uiuhuA+G0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

921 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/08(金) 23:59:23.33 ID:E5wtiE4x0.net
>>920
検査を増やしたら医療崩壊を起こす状態なら
どのみち出口戦略を練れる状態じゃないよ
そんだけ蔓延してるって事だから

922 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3e-WZkf [202.56.21.171]):2020/05/09(土) 00:01:23 ID:FO6AOH9X0.net
逆説的に、検査数を増やしても医療崩壊しない状態まで持ち込めたら
そこで漸く出口戦略を練れる

医療崩壊するから検査数は増やせません
増やせませんけど出口戦略は練ります

そんな事は出来ないし有り得ないのよ

923 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]):2020/05/09(土) 00:03:06 ID:agHP26Gy0.net
感染者数ではなく
実効再生産数と超過死亡者数が指針になると思うがなあ

潜在的な感染者をあぶり出す事に躍起になる必要はないんだわ
新型コロナと共に生きる術を一刻も早く見つけるべきだ

新型コロナで亡くなるのは気の毒だが
経済的に殺されるのは人災とも言える

924 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:04:49.28 ID:FO6AOH9X0.net
>>923
その実行再生産率と超過死亡者数の把握のために
検査数を増やす必要があるんだよ

今みたいにコロナ疑いを生者も死者を検査もせずに
どうやって値を求めると言うのかw

925 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:05:28.36 ID:agHP26Gy0.net
>>921-922
それで何人経済的に殺されるんだ?
コロナの死者を上回ったらお前らも殺人者だぞ

おれはそんな事にはしたくない

926 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:05:45.32 ID:agHP26Gy0.net
>>924
今の検査数で充分

927 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:07:36.50 ID:agHP26Gy0.net
そもそも超過死亡者数の算出には検査は不必要だしな
新型コロナかどうかの同定は不要だし

928 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:07:43.85 ID:FO6AOH9X0.net
>>925
恐らく、日本ではコロナによる死亡率はかなり低い
無症状患者のまま完治してる人も相当数いると思われる

だが、その事も検査もせずにデータも取ってないから
必要以上にコロナを恐れて自粛要請を起こし
出口戦略も練れないままいたずらに時間を過ごしてる、

検査をしないから、経済的に死ぬ人が出るんだよ?

929 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:08:05.01 ID:McICzdtd0.net
まぁ何にしても、そのうち
「東京さえ移動制限の封鎖出来れば他府県では自力終息」って流れになるよ。

その時政治が東京封鎖出来る法改正さっさと通す仕事やって
それを実行出来る決断力が有るかどうかが問われる

930 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]):2020/05/09(土) 00:09:17 ID:agHP26Gy0.net
>>928
検査をしまくって医療崩壊を起こした国が多数あるじゃないか
日本はここまで上手くやっている

後は出口戦略だけなんだ
わざわざ後戻りする必要はないって

931 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WZkf [49.96.19.220]):2020/05/09(土) 00:09:32 ID:Xtj1v0ecd.net
>>926
充分でないから
何時までたっても出口戦略を練れない

932 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:10:45.17 ID:1qCW99u90.net
>>853
親の七光りで表舞台に出たくはない
ってわけでは無さそうだね

933 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:10:54.71 ID:agHP26Gy0.net
>>931
違うな
政府の誰もが腹を括れないからだろ
大阪府知事はすげえわ

934 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 421a-ACcK [157.65.233.148]):2020/05/09(土) 00:11:42 ID:TNeFGCAd0.net
全体像といっても無症状の感染者あぶり出すために国民全員に検査するなら10年以上かかるし
朝陰性でも夕方には陽性になってるかもわからんし
むやみやたらにやっても意味がないよ

935 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3e-WZkf [202.56.21.171]):2020/05/09(土) 00:12:04 ID:FO6AOH9X0.net
>>930
日本はその国々と比べて明らかに重症化率が低い
BCGがビタミンDかは知らんが
とにかく日本ではコロナはそこまで凶悪ではない

早く検査数を増やして出口戦略を練ろう
何時までも医療崩壊ガーのせいで
経済死の巻き添えを食らうのは真っ平ごめんだ

936 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:13:21.10 ID:FO6AOH9X0.net
>>933
腹を括れないのはデータがないからだ
目隠しをして投手の球が打てないのは当たり前のこと

さぁ検査数を増やそう
コロナが大したものじゃないって証明しよう

937 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:13:51.15 ID:agHP26Gy0.net
>>934
ホントそれ
最早腹を括る時期に来ている
経済再開するか金を出すかの二択だわ

経済再開せずに金も出さないじゃ
大阪モデルもでるわさ

938 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:14:07.86 ID:TNeFGCAd0.net
結局は感染者の濃厚接触者か症状がある人を医者が判断して検査受けさせた方があたりの確率高いし

939 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:15:26.29 ID:FO6AOH9X0.net
>>938
目的はコロナ患者を見付けることか?
そんな事では何時までたっても出口戦略は練れんぞ?

市中にどれだけ蔓延してるかを探らんとな

940 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:16:42.80 ID:TNeFGCAd0.net
>>939
それなら無作為抽出で抗体検査して確率的に調べるのが妥当

941 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:17:04.48 ID:agHP26Gy0.net
>>935>>936
君はつくづく残念だよ
経済死が殺人だと受け入れられないとはな…

で、検査数を増やすメリットは?
君の言ってることは悉く下らないんだが

もっと論理的に頼むよ

942 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3e-WZkf [202.56.21.171]):2020/05/09(土) 00:19:27 ID:FO6AOH9X0.net
つうか医療崩壊ガーは、致命的な二律背反を起こしてるんだよな

・コロナは怖いよ、だからPCR検査を増やしたらダメだよ
・コロナは怖くないよ、だから経済活動を再開しようよ

コロナ怖いのか怖くないのかどっちだw

俺はこう言う意見だ

・コロナは怖くないよ、だからPCR検査を増やそう
・コロナは怖くないよ、だから検査を増やしてそれを証明した上で
 経済活動を再開しようよ

943 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]):2020/05/09(土) 00:19:34 ID:agHP26Gy0.net
>>939
市中にどれだけ蔓延してる事を探る…だと?
それが大間違い

既に新型コロナと共存するフェーズに入ってる

犯人探しの為に検査数を増やすなんて下らない

944 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d4f-oySJ [58.183.255.95]):2020/05/09(土) 00:20:01 ID:McICzdtd0.net
だから東京を封鎖して
東京以外の全国の自治体で経済を回せば由

そして東京都民を徹底的に検査すれば良いよ
それが日本の出口戦略
中国が上手く行ったのも湖北省を封鎖して
他で経済回したからでしょ

そして首都機能や本社機能は一時的に他の自治体に移せば良い

945 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:20:24.15 ID:FO6AOH9X0.net
>>940
無作為検査は同意だ
抗体もPCR検査もどんどんやって行こう

946 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:21:55.52 ID:FO6AOH9X0.net
>>943
そう、すでに新型コロナと共存するフェーズに入ってる

それが分からず政治家どもは、何時までたっても自粛自粛やっとるわけだ

検査を増やして、新型コロナと共存するフェーズに入ってるのだと分かれば
あのハゲ頭どもも諦めて経済再開するだろうさ

947 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:22:13.38 ID:agHP26Gy0.net
>>942
そもそもお前はPCR検査を増やすのにどれだけリソースが掛かるのかを理解していない

PCR検査を増やそう!

これだけで医療崩壊を起こすわ

948 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:24:15.89 ID:FO6AOH9X0.net
>>947
そのリソースを増やしてでもコロナ共存フェーズに入ってることを
政治家どもに教えなきゃならんだろ?

俺はお前らみたいなコロナにビビってる臆病者共のせいで
経済死で共同自殺するのはごめんだ

949 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:24:51.21 ID:agHP26Gy0.net
>>946
なるほどな…

新型コロナの最前線に経っている現場の医療関係者に、その君の持論をぶつけてくれ

現実を知るだろう

950 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]):2020/05/09(土) 00:25:45 ID:agHP26Gy0.net
>>948
リソースは有限なの
沸いて出て来ないの

951 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3e-WZkf [202.56.21.171]):2020/05/09(土) 00:26:01 ID:FO6AOH9X0.net
>>949
お前は経済死しそうな各経済界の人たちに持論をぶつけるんだな

言っておくが、コロナ死より経済死の方がずっと多くの人が死ぬぞ

952 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:26:56.75 ID:FO6AOH9X0.net
>>950
経済力も有限だ、沸いて出てこん
尽きれば人が死ぬ

953 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:27:03.04 ID:TNeFGCAd0.net
検査技師はそう簡単には増えんからな
検体採取も感染対策とか大変らしいし
よしんば増やしたとしてもコロナ収束後の彼らの就職先がないとやろうって人も増えないだろうなあ
韓国みたいに強制的に動員できれば別だが

954 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:27:35.80 ID:agHP26Gy0.net
>>951
だから検査数を増やしている場合じゃない
いち早く大阪府知事のように出口戦略を練るべき

ってのが僕の一環とした持論だが?

955 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 421a-ACcK [157.65.233.148]):2020/05/09(土) 00:29:02 ID:TNeFGCAd0.net
経済は人の接触をなるべく少なくしながらゆっくり回復させるしかないかな
居酒屋なんかはちょっと厳しそうだが

956 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3e-WZkf [202.56.21.171]):2020/05/09(土) 00:29:44 ID:FO6AOH9X0.net
>>954
そして政治家どもを納得させるためには
一刻も早く検査を増やしてコロナが大したもので無いと証明しなければならない
と言うのが俺の持論だ
そうでなければそうそう政治家は動けん

957 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]):2020/05/09(土) 00:32:14 ID:agHP26Gy0.net
>>956
それは今までのデータから
実効再生産数と超過死亡者数を出せばいいでしょう?

何故検査数を増やすことに拘るの?
君が安心を得たいだけじゃないの?

958 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3e-WZkf [202.56.21.171]):2020/05/09(土) 00:32:19 ID:FO6AOH9X0.net
↓この発言をもう一度思い出せ
 何人も経済的に殺してるのはいったい誰だ?
 どう考えても検査を抑制してる奴だろ
 
925 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]) sage 2020/05/09(土) 00:05:28.36 ID:agHP26Gy0
>>921-922
それで何人経済的に殺されるんだ?
コロナの死者を上回ったらお前らも殺人者だぞ

おれはそんな事にはしたくない

959 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-gIrT [126.177.146.148]):2020/05/09(土) 00:32:28 ID:Gx9TvppJ0.net
岡山からしたら広島も封鎖して欲しいんじゃねえの
明らかに周辺より多いわな

960 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]):2020/05/09(土) 00:32:41 ID:agHP26Gy0.net
>>958
おまえだよ

961 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:34:00.81 ID:FO6AOH9X0.net
>>957
現実、あのバカな政治家どもが自粛解除に及び腰だろ?
お前の意見などどうでも良い
検査抑制するから何時までたっても経済が再開しないのよ

962 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:34:04.20 ID:agHP26Gy0.net
ID:FO6AOH9X0は
キチンと議論が出来る人間だと思ってたんだがな…
実に無念だ

963 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3e-WZkf [202.56.21.171]):2020/05/09(土) 00:35:21 ID:FO6AOH9X0.net
>>962
お前は理想論で語り
俺は現実論で語るからな
平行線なのはある意味当たり前だ

まぁ俺は理想論など糞の役に立つとも思わん主義だがね

964 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]):2020/05/09(土) 00:36:20 ID:agHP26Gy0.net
>>961
だからこそ大阪モデルには期待してるんだよ
キチンと出口戦略を錬っていて実行フェーズに
入っている

965 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]):2020/05/09(土) 00:38:03 ID:agHP26Gy0.net
>>963
俺は現実解しか語っていないがな
俺に言わせれば君の方が理想論だ

検査数増やせって有り得ない

966 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:39:56.16 ID:agHP26Gy0.net
だがID:agHP26Gy0との議論は楽しいぞ
リアルガチで

967 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:41:57.78 ID:FO6AOH9X0.net
まぁ良い頭の体操やね(´・ω・`)

968 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:42:59.03 ID:McICzdtd0.net
>>959
広島はクラスター封じ込めに成功してるから
感染経路不明者はもう出て無いし

今は5日連続で新規感染者ゼロ
新規感染者と言う意味に於いては岡山と同じレベルなのよ

969 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:44:21.84 ID:FO6AOH9X0.net
まぁもうすぐ梅雨だし暫くは終息するんじゃないかね
8月くらいにはシーズン開始できるかもね

50試合も出来んが

970 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:45:29.33 ID:WoDA4ffb0.net
リーグ戦始まったってつまんないかもね

971 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:46:12.75 ID:MvXlmpku0.net
>>969
シーズン120試合やらないと成立しないんじゃなかったっけ?
50試合とかだと出した結果全て参考記録扱いなのかな

972 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]):2020/05/09(土) 00:47:02 ID:agHP26Gy0.net
>>967
本当に楽しいんだぞ
マトモに意見をぶつけ合うのは

君と目的は一緒だと思っている
手段が違うだけで

973 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:47:21.55 ID:FO6AOH9X0.net
>>971
特例にするしかないやろ・・・
トリプルヘッダー連発で出来んこともないが
選手が死ぬ

974 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3e-WZkf [202.56.21.171]):2020/05/09(土) 00:48:08 ID:FO6AOH9X0.net
>>972
まね、ちなみに俺の本当の意見は
「梅雨になれば一旦解決、その間に対策練るべし」
だから

975 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]):2020/05/09(土) 00:48:21 ID:agHP26Gy0.net
もう断念まで視野に入れている

976 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-ZgIM [106.73.212.96]):2020/05/09(土) 00:48:43 ID:MvXlmpku0.net
>>973
まあそこは柔軟にか
確かにもう試合数がとかいってられる状況じゃないしな

977 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:49:26.96 ID:agHP26Gy0.net
>>974
ちょw
なんだその根拠のない理由w

ガッカリだよwww
だが分からないでもない

978 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 00:49:37.35 ID:MvXlmpku0.net
現状プロ野球今年全試合中止と7月か8月から開幕だとどっちの方が確率高いかな?

979 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3e-WZkf [202.56.21.171]):2020/05/09(土) 00:50:15 ID:FO6AOH9X0.net
>>977
俺は楽観主義者なんだよ
毎年堂林が30本打つと思ってるくらいに

980 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]):2020/05/09(土) 00:51:59 ID:agHP26Gy0.net
>>979
まあ湿度上がればウイルスにとって悪条件下になるから
ってんだろう?

分からないではないが、ここまでのギャップがw

981 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-gIrT [126.177.146.148]):2020/05/09(土) 00:52:35 ID:Gx9TvppJ0.net
>>968
誰が納得すんだよw
少ない方から見たら嫌に決まってるだろ

982 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d4f-oySJ [58.183.255.95]):2020/05/09(土) 00:53:01 ID:McICzdtd0.net
>>978
7月開幕
無観客試合&延長無し

ただし、東京問題がどうしても残る

983 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e56-7oqX [121.103.63.154]):2020/05/09(土) 00:55:05 ID:qCZSBk9q0.net
ゆるキャン△みよっと(´・ω・`)

984 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-ZgIM [106.73.212.96]):2020/05/09(土) 00:55:35 ID:MvXlmpku0.net
>>982
それが一番現実的か
まぁこのまま感染者減り続ければな

985 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d4f-oySJ [58.183.255.95]):2020/05/09(土) 00:58:43 ID:McICzdtd0.net
>>981
市中感染はもう起きて無い
1週間連続感染者ゼロ
感染者は周囲と比べると多いけど
それでも160人程度(全て隔離状態)

これで経済活動再開出来ないのなら
大阪なんか経済活動再開できる訳が無い
あとは県民がガイドライン守れば終息出来る

986 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-3HmY [119.26.13.185]):2020/05/09(土) 00:58:53 ID:C20MgD+20.net
今さら始まっても心から楽しめない気がするし、当然色々条件つくだろうから今年はなしでええよ。

987 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 612c-Sydp [124.25.43.244]):2020/05/09(土) 00:59:47 ID:3b5+JjhZ0.net
(´-ω-`)眠み…

988 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]):2020/05/09(土) 01:01:50 ID:agHP26Gy0.net
>>944
内閣府、財務省、外務省、国家公安委員会:愛知
総務省、法務省:広島
農水省、国土交通省:北海道
経産省、文科省:大阪
厚労省:福岡
復興庁:宮城
防衛省、環境省:沖縄

関東抜きでやろうぜ案
これでどうや?

989 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd12-R1IJ [202.213.177.3]):2020/05/09(土) 01:03:36 ID:EoJ6ZEZH0.net
さらばおんまく寿司また会う日まで

990 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-IY8Z [49.98.145.252]):2020/05/09(土) 01:04:57 ID:dowwaNmid.net
>>987
おやすみ(´・ω・`)

991 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e56-7oqX [121.103.63.154]):2020/05/09(土) 01:06:07 ID:qCZSBk9q0.net
ほうとうってうどん入りの豚汁でしょ(´・ω・`)

992 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-qYN+ [106.72.133.96]):2020/05/09(土) 01:07:56 ID:QZx1WElS0.net
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

993 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]):2020/05/09(土) 01:10:23 ID:agHP26Gy0.net
芋煮って豚肉に味噌だよね?

994 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e56-7oqX [121.103.63.154]):2020/05/09(土) 01:11:33 ID:qCZSBk9q0.net
>>993
醤油ベースもあるらしい(´・ω・`)

995 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 01:12:18.16 ID:qCZSBk9q0.net
まいんちゃんのNYシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

996 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]):2020/05/09(土) 01:13:01 ID:agHP26Gy0.net
950ダッフンダので次スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1588854198/

997 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85e0-JnTe [114.149.99.173]):2020/05/09(土) 01:14:03 ID:agHP26Gy0.net
>>994
醤油に牛肉派と永遠の戦いを繰り広げてるんでしょう?

998 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/09(土) 01:14:52.96 ID:agHP26Gy0.net
ここだったorz

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1588954327/

999 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e56-7oqX [121.103.63.154]):2020/05/09(土) 01:24:37 ID:qCZSBk9q0.net
     |
     |⌒ ミ
     |ω・`)  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  ロイヤルスルナライマノウチ・・・

♪  彡⌒ミ  ♪     
   ( ´・ω・) ))      ローイヤールぶぶんぶーん  
 (( ( つ ヽ、   ♪   ライセーンスルネッサーンス
   〉 とノ )))      (絶好調ね!)
  (__ノ^(_)

   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )        走りはじめたー
♪  / ⊂ ) )) ♪     ゆめーにむかってー
  ((( ヽつ 〈        ロイヤルドライビングスクール
   (_)^ヽ__)

1000 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e56-7oqX [121.103.63.154]):2020/05/09(土) 01:24:42 ID:qCZSBk9q0.net
>>1000なら焼きそば(´・ω・`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200