2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/05/31(日) 17:52:56.78 ID:f6DOkOBId.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

322 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-hLa7 [110.133.120.55]):2020/06/01(月) 18:29:32 ID:bAVSp1A50.net
すなCEOが嘘なんて言うわけ無いだろ

323 :すな :2020/06/01(月) 18:30:28.89 ID:Q5DbI9U+a.net
おべんちゃら
言って
窮屈に生きるつもりわねー
嫌われても
正直にいきるわ
それがオレの生きかただ

(-_-)ボケ

324 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp93-RSqJ [126.182.164.48]):2020/06/01(月) 18:31:20 ID:XDgh6clIp.net
月曜日は予備日じゃん

325 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6d-ymXE [220.100.50.172]):2020/06/01(月) 18:32:15 ID:uIaeQ8Ae0.net
>>320
好かれなくてもいいけど迷惑かけてるから考えろって意味だよ
難しかったか?

326 :すな (アウアウカー Sadb-ZffE [182.251.241.19]):2020/06/01(月) 18:33:19 ID:Q5DbI9U+a.net
うるせー
松屋
悔しかったらな
幸せになるほど
食わせろ
(-_-)

327 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 18:35:02.92 ID:uIaeQ8Ae0.net
>>323
おまえは正直なんじゃなくて身勝手と自覚しよう
自分が気持ちよくやれるなら他人に迷惑かけてもいいって事をしている
そのスタンスなら批判されても当然なんだから怒ったらダメよ

328 :すな (アウアウカー Sadb-ZffE [182.251.241.19]):2020/06/01(月) 18:37:36 ID:Q5DbI9U+a.net
お前
瓶太郎だろ?
白髪染めてんぢゃねーよ
瓶太郎
(-_-)

329 :すな :2020/06/01(月) 18:38:39.73 ID:Q5DbI9U+a.net
>>325
ぜんぜん
意味が
違うが
お前小学校でてるのかよ
(-_-)

330 :すな (アウアウカー Sadb-ZffE [182.251.241.19]):2020/06/01(月) 18:40:07 ID:Q5DbI9U+a.net
だから
身勝手に生きるのは
自分らしく生きるて事な
バカなおまけには難しか?
どゆーのすたー?
(-_-)

331 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 18:45:37.49 ID:PETbpwkr0.net
仕事中こっそり試合見てえな

332 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa2d-MbOy [61.197.250.157]):2020/06/01(月) 18:46:17 ID:PETbpwkr0.net
>>321
無理やり5回までやるってのは頻発しそう
文句言ってられるような状況じゃないし

333 :すな (アウアウカー Sadb-ZffE [182.251.241.19]):2020/06/01(月) 19:04:53 ID:Q5DbI9U+a.net
ガーデン買収するかなそろそろ
でも
あそこぢゃな(-_-)

334 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-LYev [106.128.13.141]):2020/06/01(月) 19:07:08 ID:Ik0NhLR9a.net
キチガイにレスすんな

335 :すな :2020/06/01(月) 19:12:26.51 ID:Q5DbI9U+a.net
でも稲川も
藤沢のグランド手放して
最後の砦だからな
(-_-)

336 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-VESM [1.75.0.178]):2020/06/01(月) 19:20:58 ID:mZHNaJYld.net
テレワーク終わった2日後に練習試合始まるとかマジで笑えん

337 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-hLa7 [110.133.120.55]):2020/06/01(月) 19:39:00 ID:bAVSp1A50.net
すなCEOにベイスターズ買収してもらって新潟移転して解散してもらいたいな

338 :どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMa3-Dm/w [110.233.245.226]):2020/06/01(月) 19:44:01 ID:4p1DMpD2M.net
練習試合はどっかでやるの?イレブン?ニコ生?

339 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:07:37.80 ID:EQFkdg/P0.net
>>312
残りの1人は大成しないでトレードに出された白崎だしね
恐ろしい投壊状態だったTBS末期〜中畑政権を思えばまあ妥当な指名なんだけど不満は出てもしゃーないとは思う

340 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-jVqg [27.142.68.225]):2020/06/01(月) 20:07:57 ID:EQFkdg/P0.net
>>338
ダゾーンでやるって見た

341 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:10:08.20 ID:NspqWbTnM.net
ダ・ゾーンか…

342 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:11:33.58 ID:EQFkdg/P0.net
ああパラビ、TBS2とニコ生でも見れんのか
横浜ファンやってるとこういうとこ便利でいい

343 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:14:08.53 ID:sSDLekiFp.net
https://youtu.be/mm6rT0qm5mc

344 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:14:49.06 ID:lcpuImrV0.net
>>339
DeNA一年目から今永や東を一本釣りしたような路線で行っておけば白崎だの
柿田だの指名せずに済んだのになあ
確率の低い競合に特攻し過ぎたのはもったいなかった

345 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:16:06.38 ID:MXEtqWZnM.net
もう散々言われているはずだが、白崎は実質二位だろう
東浜を外した後、外れくじを引く他球団を見て三嶋は二位で獲れるが白崎は二位で獲れない可能性があったから先にしたとコメントされていたし
あの年は野手不作だったし仕方ない

346 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:20:15.25 ID:q5NDLm5Zp.net
DeNAドラフトで育った野手が宮崎だけ

これ豆な

347 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:21:22.45 ID:EQFkdg/P0.net
佐野柴田が二号三号になるから

348 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:26:35.32 ID:e+Tu30rb0.net
やっぱ野球は投手だよな
西武はかなりのレアだが

349 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:28:36.92 ID:NspqWbTnM.net
でも野手が強い方が面白くない?

350 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:30:50.50 ID:ve/Cw92Q0.net
レギュラーシーズンは野手力ポストシーズンは投手力がモノを言うと思ってる
勿論どっちも大事だけど比重でいうとね

351 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:30:54.13 ID:Ml8RJ8AL0.net
社会人野手としてくくれば宮崎倉本神里は成功の部類

352 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:31:40.95 ID:cQamhyApM.net
宮崎は大成功すぎんだろ

353 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:33:15.45 ID:lcpuImrV0.net
>>348
それも先発だな
CSに行けるようになったのも、今永の加入で先発が揃ったのが大きかったし
暗黒時代でも2005年とか2007年は先発がいい仕事してたから健闘できたからな

354 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:33:50.11 ID:MXEtqWZnM.net
>>349
それはTBS時代を見ていないからでは

355 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:34:37.46 ID:4gC0YmQXd.net
ラミレスが宮崎より石川優先してキレてた頃が懐かしい

356 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:34:50.32 ID:1AwRQS//0.net
>>349
西武ぐらい見事なら面白いかもしれないけど燕みたいなのは嫌だな

357 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:34:56.41 ID:q5NDLm5Zp.net
去年の西武野球や一昨年までのカープ野球の方が面白いだろ
一昨年なんかハマスタなのにリーグ最低得点で4位でつまらなかったじゃん

358 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:35:38.38 ID:cQamhyApM.net
でも中日みたいに抑え不在もイヤだな

359 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp93-dZFF [126.152.231.241]):2020/06/01(月) 20:35:56 ID:q5NDLm5Zp.net
>>356
優勝した2015年ヤクルト打線の野球はヤクファン楽しかっただろうな

360 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-upCQ [180.32.136.217]):2020/06/01(月) 20:40:20 ID:lcpuImrV0.net
>>359
あの年は打線もそうだけど、館山が復活したり外人三人の勝ちパターンが確立したり
投手陣の頑張りが大きかっただろ
打線だけで言えば、ヤクルトは中畑が監督やってた頃の方がエグかった

361 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:43:21.32 ID:q5NDLm5Zp.net
カープみたいに大量得点しちゃえば微妙な先発でも引っ張れるからな

近年は強力打線と強力リリーフ3枚を用意してシーズン戦うのが優勝のコツだと思うね
先発はそこそこのでいい
西武と広島の優勝振り返ると

362 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:45:29.87 ID:q5NDLm5Zp.net
>>360
ヤクルトの後ろ3枚強力だったな
バーネットとか外国人3枚揃えてた

363 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:46:19.47 ID:EQFkdg/P0.net
面白いは面白いが投手陣がしっかりリードを保てるくらい信頼感あってこそ強力打線が輝く
先発6回3失点で安心して勝てるくらいには投手力ないと野手が強くてもだめ

364 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:50:48.01 ID:QeM1k87bd.net
ホームランいっぱい打って先発が6回まで試合作って中継ぎ総動員して逃げ切るホークス的なチームを目指してるのはなんとなく伝わる

365 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:50:50.94 ID:Isa3hTXUM.net
いうて中継ぎの指標あんま良くなかったよな横浜

366 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e0-upCQ [180.32.136.217]):2020/06/01(月) 20:54:36 ID:lcpuImrV0.net
>>363
99年はチーム打率294という驚異的な数字叩き出してたけど、チーム防御率が4点台半ばで
優勝争いに全く絡めず終わっちゃったからな

367 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:59:41.99 ID:Ml8RJ8AL0.net
チーム防御率が3,4点台以下になったら優勝しそうな気がする

368 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 20:59:59.38 ID:MgX6edQo0.net
>>360
外国人3人抑えにもってくという方程式を作ったのは高津
この功績が認められて、2軍監督経由して、監督の道が開けた

ヤクルトの社長は、結果出したOBのコーチを、監督昇進させる(真中、高津)
該当者がいないときは、小川淳司でしのいでいる
OBじゃないが琢朗もコーチとして社長に認められたようで、
スポーツ新聞の中には琢朗は将来ヤクルトの監督候補と書いてるところまであった

369 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 21:01:01.24 ID:aSV/YeVk0.net
同一カード6連戦とか
阪神戦楽しみだわな。

370 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 21:07:40.02 ID:q5NDLm5Zp.net
去年はパットンが春先4試合くらいブチ壊してた

371 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 21:08:32.28 ID:LAgz0dCQM.net
最後には自分の手も壊してた

372 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp93-dZFF [126.152.231.241]):2020/06/01(月) 21:16:04 ID:q5NDLm5Zp.net
でもファンにはラーメン屋に並ぶなって叱ってた
こっちは冷蔵庫殴るなって言ってやりたいよ

373 :すな (アウアウカー Sadb-ZffE [182.251.241.19]):2020/06/01(月) 21:18:58 ID:Q5DbI9U+a.net
背番号30
山口忠良

立命館大学から横浜大洋ドラフト2位
右サイドからくり出す
ホップするストレートは
間違いなく
読売齊藤雅紀二世だよと
中塚スカウトも胸を張る

山口です
ウッドペッカーと呼んでくださいね

(-_-)これ豆な

374 :どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMa6-ymXE [133.106.74.212]):2020/06/01(月) 21:19:24 ID:MXEtqWZnM.net
全然違うことでなに言ってんだよ

375 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 21:45:11.00 ID:ve/Cw92Q0.net
はません最強のコテって誰

376 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 21:52:22.21 ID:X0TE8ZQ+p.net
最狂はハマッピ
最凶はフロッピー
最恐はセイロン
最強はすな

377 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 21:57:06.61 ID:Ml8RJ8AL0.net
>>376
はません超珍獣四天王
他所(本スレも含む)でも暴れる狂獣(´・ω・`)ガルルル

378 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM77-glot [210.138.6.33]):2020/06/01(月) 22:04:13 ID:EBm/qLqEM.net
>>376
産業廃棄物やな

379 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-dSQ2 [126.63.226.183]):2020/06/01(月) 22:08:55 ID:IGL+U6Yz0.net
久しぶりKernKraft400聞いたけど飽きて何にも感じなくなってたヤスアキジャンプが今はすげーやりたくなったわ
早く現地観戦してー

380 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 22:13:40.24 ID:jmm79IOP0.net
>>377
はません動物園おこんばんは
今日はどっちも静かやね
夕方から猛獣が暴れてたけど

381 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp93-dZFF [126.236.99.203]):2020/06/01(月) 22:22:47 ID:X0TE8ZQ+p.net
ハマッピ、フロッピー、セイロン、すなははません四皇だなw

382 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-GRfe [1.75.0.215]):2020/06/01(月) 22:23:38 ID:adMSnuiRd.net
>>379
さっきからしゃべくりでゾンビネーションが流れててその度にヤスアキを思い出してる

383 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 22:24:04.70 ID:Ml8RJ8AL0.net
>>380
はません動物園は最狂のアレがいなくてもすなやミニ保菌愛媛のおじさんらと珍獣がたくさんいます


はません動物園に長くいると人間に戻れないからお早めにこいせんに戻ることをお勧めします(´・ω・`)

384 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 22:27:58.79 ID:Ml8RJ8AL0.net
>>381
保菌ミニ保菌インティライミにラクッペおじさん愛媛おじさんそして(´・ω・`)

7武海には一人足りないな(´・ω・`)

385 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 22:28:56.48 ID:X0TE8ZQ+p.net
>>380
今日もベイファンのハマッピがこいせんに迷惑をかけてしまった
はません民全員で詫びます

386 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 22:39:30.46 ID:Ml8RJ8AL0.net
>>385
お詫びにすなを無償トレードして差し上げよう(´・ω・`)

387 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 22:47:59.75 ID:jmm79IOP0.net
わろたw邪魔してすまんね(´・ω・`)

388 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 23:07:36.64 ID:X0TE8ZQ+p.net
>>386
神「それを すてるなんて とんでもない!」

389 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 23:29:31.35 ID:Ljf6lvJd0.net
>>388
すな=うまのふん

390 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa2d-+GDy [61.197.250.157]):2020/06/01(月) 23:31:29 ID:PETbpwkr0.net
練習試合なのになんかそわそわしてきた
とりあえず6月19日は有給取ろう

391 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/01(月) 23:55:19.71 ID:X0TE8ZQ+p.net
阪神Vデイリー NPB 今季に限り外国人登録枠拡大へ 史上最多8人外国人の阪神は有利に

19日に開幕するプロ野球が、今季に限り出場選手登録枠とベンチ入り人数、および外国人枠を拡大することが濃厚となった。
1日、オンラインでNPB側と選手会側の間で事務折衝が行われ、選手会の森事務局長は「増やしたいというところに関しては、選手のマイナスではないので」と理解を示した。

阪神は8人の外国人を擁しており、より柔軟な運用が可能となりそうだ。
外国人枠は「5」となることが有力。
阪神はエドワーズ、ガンケル、スアレス、ガルシア、呂彦青の投手5人とマルテ、ボーア、サンズの野手3人が所属。
4人枠なら「投手3人、野手1人」か「投手2人、野手2人」だが、1枠増なら「投手3人、野手2人」の登録パターンが可能になるとみられる。

例えば先発投手の登板即抹消などの運用の負担も軽減され、有利に働きそうだ。
登録枠の拡大は選手の負担軽減に直結する。

392 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 00:28:42.08 ID:R0tY1Htv0.net
今日楽天ピッチャー誰が出てくるんだろ?
練習試合とはいえ初戦気持ちよく勝ちたいな

393 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 00:44:05.10 ID:Vn4qCSmR0.net
弓削、社会人2年目の軟投型大型左腕、かなりの変則だから初見は難しいかも

394 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 00:44:27.22 ID:P/OcUhxW0.net
ソトエスコパットンロペスオースティンピーポの横浜に比べるとハズレ外人が8人居てもなぁって感じだ、こいつらが交互に出てきたところで去年抜けた2人の穴は埋まらんと思うし
とはいってもハマスタだと全員メジャーリーガーになってそうだから圧倒的脅威に見える

395 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-Ex8I [1.72.7.57]):2020/06/02(火) 00:44:51 ID:PHyxxRhOd.net
>>392
先発は弓削

https://news.yahoo.co.jp/articles/144dcdca3dc39657f1219d38aad5ad249087a4f8

396 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a68c-glot [103.2.248.74]):2020/06/02(火) 00:46:23 ID:kp9O1QNe0.net
外人5人使えるようになるらしいな
こりゃ有利だわ

397 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-oOfV [106.73.14.32]):2020/06/02(火) 00:47:08 ID:OnSP686H0.net
弓削って沖縄ではボコった気がする

398 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 00:50:07.19 ID:R0tY1Htv0.net
>>393>>395
弓削かぁ
長身の結構いいピッチャーだよな
まあなんでもいいから勝ってほしい
>>397
あんまり記憶無いな
沖縄か

399 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 00:50:13.23 ID:UpdOPUYP0.net
>>349
首位打者と本塁打王と24歳で31本塁打の吉村がいてホームランはリーグ2位だった2008とか、近年の火ヤク庫打線のヤクルトとか
打てても投手がダメなところは記録的な負け数で悲惨な最下位に終る事がある

400 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-EFlO [106.73.212.96]):2020/06/02(火) 00:58:45 ID:R0tY1Htv0.net
ソトは3年連続ホームラン王狙えるとしてオースティンは30発くらい打ってくれないかね
率はそこまで求めないからホームランに拘ってほしいな

401 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 01:05:15.65 ID:P/OcUhxW0.net
自主練明けても好調だし3割30本OPS.900は確実でしょ

402 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 01:06:58.29 ID:3UhaYgZrM.net
柴田は?覚醒終わったん?

403 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 01:10:46.71 ID:R0tY1Htv0.net
>>401
ソトがホームラン王取ってオースティンがそのくらいの数字残してくれれば文句なしの優勝だな
ソトじゃなくオースティンが来日一年目でホームラン王取るかも

404 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 01:17:14.78 ID:P/OcUhxW0.net
>>403
ソトオースティンで30本コンビ(宮崎佐野ロペスも加わって欲しいけど)結成したらいいわな
今日からの練習試合でできそうな予感を感じたいわ

405 :どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMa3-Dm/w [110.233.244.108]):2020/06/02(火) 01:19:12 ID:3UhaYgZrM.net
オースチンも鈍足ってオチないよね?

406 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a84-upCQ [221.18.35.47]):2020/06/02(火) 01:19:51 ID:Vn4qCSmR0.net
オースティンは足早い

407 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 01:20:33.74 ID:3UhaYgZrM.net
😊

408 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 01:25:41.96 ID:P/OcUhxW0.net
足速いし選球眼あるし長打力あるからどう見ても裏がありそうなのに普通に活躍してるの謎すぎるわオースティン

409 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 01:34:11.10 ID:Xt/Ss1Bva.net
やすあきマイク最終回見たけどやすあき普通に就職しても出世してそう

410 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-XI5K [106.133.98.252]):2020/06/02(火) 01:38:08 ID:KG5wk4CFa.net
ファームも試合あるから楽しみ

411 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-lDRY [106.167.37.86]):2020/06/02(火) 01:42:05 ID:yudHbZ940.net
ついに今日からうちの選手が見れるのか
なんだかんだ言ってもくっそわくわくしてる自分がいる

412 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 02:44:48.51 ID:5U9gjNTed.net
外人5人登録できるといってもベンチ入りは4人まで
ロペスソトオースティン+エスコバーパットン全員ベンチ入りはできないぞ

413 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-zum9 [49.96.21.21]):2020/06/02(火) 02:52:31 ID:6CTwuxDBd.net
ロペスを二軍待機でピープルズ使うか
ロペスか中継ぎのどちらかをベンチ外にしてロペスの日本人枠狙うか
普通に考えたら前者
ロペスが安値で残留するとは限らんのだし

414 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 03:15:23.00 ID:DkvV3BXv0.net
ロペスが日本人と同じ扱いできる頃には衰えて引退だろうな
去年のメッセンジャーと同じパターン

415 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp93-/bQN [126.233.35.255]):2020/06/02(火) 06:39:35 ID:n/bB+v93p.net
>>414
すごい絶妙な設定なんだよな、日本人枠になるの
歳で劣化して、日本人と大差なくなる

416 :すな :2020/06/02(火) 06:53:05.05 ID:Dve6gwAMa.net
オレの
最終学歴

パリ
ソルボンヌ大学

ソルボンヌて世界でも珍しいんだよ
パリ第一大学から
第なん大学第なん大学てー
連なり
その本部がソルボンヌ大学
(-_-)

417 :すな :2020/06/02(火) 06:54:52.51 ID:Dve6gwAMa.net
オレは
二人で初めたよ
仕事
(-_-)

418 :すな :2020/06/02(火) 06:56:19.71 ID:Dve6gwAMa.net
ジャニーズ事務所
途中で辞めて
幻のホストになった奴と
こいつが
オレの
前田利家だな
(-_-)

419 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 08:18:33.71 ID:3Dj6/bgx0.net
オースティンは逆方向に打てるから案外率残すかも
来日前の印象は三振多すぎて扇風機だろと思ったけどマイナーの数字見ると改善傾向にあるし

420 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMd3-Fn/S [36.11.225.86]):2020/06/02(火) 08:28:00 ID:ew6/LWp0M.net
一線級の鋭い変化球は厳しそうだけど、それ以外への対応はオープン戦見る限り予想以上だった
あとは、攻め方を徹底されて崩れないことを祈る

421 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 08:51:19.16 ID:HReuhILR0.net
緒方孝市氏「巨人阪神広島の3つ巴」

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200