2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-MGz2 [61.21.122.61]):2020/06/02(火) 19:13:21 ID:1PN6WvL70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1591079088/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

19 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:29:06.46 ID:DH01pLZCa.net
>>14
今年こそ優勝出来ますか?w
今年こそ優勝見れますか?w
?w
今年こそ優勝見れますか?w

20 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:29:07.82 ID:eclYWUaOa.net
>>10
スポナビのアプリ

21 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:29:08.41 ID:eTwBwpwK0.net
ビエイラ論外でサンチェス・CC・デラロサ・パーラしか上に置ける外人いないとか…
枠が増える事を想定しろとは言わないけどもう一人くらい野手獲っといて良かっただろ
何でオフに補強を怠ったのか

22 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:29:32.60 ID:omsTDmj50.net
やばかったのはビエイラ藤岡だけ
投手陣、全然心配いらんよ

23 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aad4-+GDy [27.127.10.129]):2020/06/02(火) 19:29:51 ID:JOSNe4dr0.net
テレワークしながら見てたけどビエイラは投げてみんと分からんなw
まあそれ以外は問題ないやろ

24 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-zkQ8 [106.128.187.238]):2020/06/02(火) 19:30:14 ID:DH01pLZCa.net
>>18
今年こそ優勝見れますか?w
今年こそ優勝見れますか?w

25 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa50-+GDy [27.92.40.166]):2020/06/02(火) 19:32:22 ID:HReuhILR0.net
ビエイラって調子悪いのか日本にまだ合ってないのかわかりますか?

26 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ae1-hLa7 [203.191.208.175]):2020/06/02(火) 19:32:48 ID:o3GaVfC80.net
昔からバラエティ班

27 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-zkQ8 [106.128.187.238]):2020/06/02(火) 19:33:21 ID:DH01pLZCa.net
>>25
今年こそ優勝出来ますか?w
今年こそ優勝見れますか?w
何年優勝見れないで泣いてますか?w

28 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aad4-+GDy [27.127.10.129]):2020/06/02(火) 19:33:21 ID:JOSNe4dr0.net
G+謎番組やってんな
元木は変わらんなw

29 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa50-+GDy [27.92.40.166]):2020/06/02(火) 19:33:58 ID:HReuhILR0.net
今年も優勝したいですね

30 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:34:32.28 ID:DVmFPLwk0.net
G+の中継のスピード表示、トラックマン使用と前スレで書きこまれていたけど、
今後もトラックマンの計測値を使うのかな?
トラックマンなら、回転数も出せるので、
ソフトバンクの中継のように、スピード表示と回転数を合わせて表示して欲しい

31 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:34:54.55 ID:DH01pLZCa.net
>>29
今年こそ優勝したいねw
今年こそ絶対優勝したいよね?w

32 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa50-+GDy [27.92.40.166]):2020/06/02(火) 19:35:08 ID:HReuhILR0.net
>>31
そうそう

33 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:35:42.05 ID:u3mBURIQ0.net
まあデラロササンチェスベンツパーラがそれなりにやってくれたらいいわ
ビエイラはおまけみたいなもんだったしたまたま特例で今年5枠になるだけだし
外人全部当たりなんてありえんあんだけ取ってマシソンしか
1軍に居ないなんてこともあったw

34 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-zkQ8 [106.128.187.238]):2020/06/02(火) 19:36:07 ID:DH01pLZCa.net
>>32
そうそうw
今年こそ今年こそ優勝見ようよw
絶対優勝見ようよw

35 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:36:33.78 ID:HReuhILR0.net
>>34
巨人ってなんで強いんですか?

36 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:36:51.08 ID:K4y0NUpw0.net
いやーしかし山本が一軍にいないとイライラが少なくて済む

37 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:37:27.68 ID:DH01pLZCa.net
>>35
今年こそ優勝見ようよw
巨人みたいに優勝しようよw
絶対優勝しようよw

38 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:38:02.28 ID:yzpHSi8O0.net
ウレ―ニャとか
無駄にベンチに置くようなのはやめてほしいね

39 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:39:02.34 ID:3UhaYgZr0.net
ビエイラがこんな感じだと外国人枠5人いらんな モタも使えないだろうし、結局4人しか使えるのいない

40 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:40:35.24 ID:omsTDmj50.net
ビエイラは急に安定しだすかもしれんし
まだまだ分からんよ
外人は、開幕してみなきゃ分からん

41 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:41:41.26 ID:o3GaVfC80.net
そーいえば明日の解説はしみたんだな

42 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:42:04.96 ID:bQ1E5z8ea.net
戸郷ダメだと高橋が生きるのかな?

43 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:42:33.19 ID:wRGIwi2Id.net
原監督「野球が非常に好き」岡本と丸5日以降復帰か

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202006020000769.html

久しぶりの指揮には「昨日の夜を含めて高揚感はあるしね。野球が非常に好きなんだと、自分自身で思いましたね」。左足打撲の岡本、右足親指痛の丸は欠場。
復帰については「多分次のカードぐらいじゃないでしょうか」と5日以降となる見通しを示した。

44 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:42:36.65 ID:bQ1E5z8ea.net
しみたんは今日は二軍解説だった

45 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:42:54.00 ID:JOSNe4dr0.net
戸郷は別に悪くないやろ、及第点
いきなり100点じゃなくてもいいよ

46 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:42:57.32 ID:oE63WvfC0.net
今年は途中外人補強しづらいのが痛いな
ビエイラが駄目だったとしても去年のデラロサみたいに取ってこれなさそうだし

47 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-LwiI [59.171.176.140]):2020/06/02(火) 19:43:51 ID:+hNspBzU0.net
ビエイラは諸刃の刃だな


コントロールあるベンツ、サンチェス 、デラロサはなんだかんだ安心感ある

48 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:44:14.27 ID:JOSNe4dr0.net
元木宮本コンビは昔から存在感ありすぎるな

49 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ae1-hLa7 [203.191.208.175]):2020/06/02(火) 19:44:33 ID:o3GaVfC80.net
ドアラー

50 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:45:10.17 ID:yOsrtlyo0.net
菅野は無理せずに調整してくれたらいいよ
他の選手もまだ試合勘戻ってないだろうしゆっくりでもいい
故障だけは勘弁

51 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-w//u [106.128.185.45]):2020/06/02(火) 19:45:32 ID:K4eGmbA3a.net
ビエイラは一軍置いといていいよ
基本不器用だから最初の乱調も想定内(ちょっと予想超えたけど)
キャンプでも最初めちゃくちゃだったがだんだん安定したからね

52 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-hNtB [106.180.8.11]):2020/06/02(火) 19:45:55 ID:Nie/pw+Na.net
100人出ると緊急事態宣言なんだって
シーズン中止やん

53 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:48:37.74 ID:8Z0LusQSd.net
もう一回緊急事態宣言でシーズン中止にしてもらった方がいいなこりゃ
いくら坂本丸岡本いても外人の差で意味なし

54 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7714-hNtB [114.189.231.167]):2020/06/02(火) 19:49:22 ID:FSArr55z0.net
ふぅ・・・
散歩から帰ってきた
先週より湿度が高くなったが、まだかろうじて風が涼やか
今日昼と合わせて1万歩クリア

この時期の平日この時間に散歩する余裕があるなんて人生初めてだな
プロ野球のない日常が慣れっこになってる

55 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:49:56.51 ID:u3mBURIQ0.net
あの球威なら真ん中でも早々打たれんとは思うんだがなその真ん中投げるのが
難しいんだろうけど力み出すと

56 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:50:17.10 ID:SvPlnPvK0.net
松井w

57 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:50:53.61 ID:FSArr55z0.net
>>53
それは寂しすぎる
試合がなければ
一喜一憂すらできないぞ

58 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:51:19.67 ID:yzC4CDVqa.net
>>53
なお22年優勝なしw

59 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:51:41.18 ID:vCWRkXVD0.net
短打ようけ出るのはめでたいことやけど
やっぱ長打もないと点が遠いな

60 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:51:58.70 ID:Nie/pw+Na.net
てか50人平均で超えればステップ0やぞ
そうなったらシーズン中止だろ

61 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ae1-hLa7 [203.191.208.175]):2020/06/02(火) 19:52:34 ID:o3GaVfC80.net
尚成のアレ流すんだろうかw

62 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-EY2H [14.11.197.193]):2020/06/02(火) 19:52:42 ID:N3rZXVRP0.net
録画した試合見るぞい(´・ω・)

63 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aad4-+GDy [27.127.10.129]):2020/06/02(火) 19:53:11 ID:JOSNe4dr0.net
>>62
ビエイラは飛ばした方がええで

64 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-RLQ7 [1.75.250.232]):2020/06/02(火) 19:54:15 ID:GAawvqaid.net
メルセデス確定かな

65 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:57:19.03 ID:N3rZXVRP0.net
あっちの外国人のホームラン飛んだな(´・ω・)

66 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-EY2H [14.11.197.193]):2020/06/02(火) 19:57:55 ID:N3rZXVRP0.net
ガッシみたいなフォローでかっこええ(´・ω・)

67 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 19:59:30.83 ID:N3rZXVRP0.net
>>63
去年岐阜で投げたヤングメンより酷かったのか(´・ω・)?

68 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:02:10.37 ID:JOSNe4dr0.net
>>67
どっこいどっこい

69 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:02:44.19 ID:1aLmR8QMa.net
少数派かもしれんがカルビの解説嫌いじゃない
清水とか桑田より全然いいと思うんだがな

70 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:03:39.20 ID:omsTDmj50.net
5回裏の2失点は最悪

ビエイラ 押し出し2つとワイルドピッチで3失点
藤岡 押し出し1つとワイルドピッチで2失点

だもんな 思い出したくもない

71 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:04:00.94 ID:h3nMIPYH0.net
>>59
松原がホームラン打ったのは見えないのか

72 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:05:01.47 ID:L4bGexpT0.net
オリックスにいたマレーロ拾えんかな
外野手だけどファースト上手いし

73 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:06:36.42 ID:Nie/pw+Na.net
東京49人じゃん

74 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:07:54.59 ID:KyLqY8kXa.net
今週危ないか
あと阪神タイガースはちゃんと抗体検査やってほしい

75 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:07:55.75 ID:Z9MCdRWL0.net
>>69
カルビの優しい語り口は好きな人は多いと思うよ
無能コーチという恨み節で叩かれてる感じ
だから他球団のファンからすると、巨人も対戦相手も貶したりしないし良い人じゃんみたいに思われてる

76 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:09:27.39 ID:JOSNe4dr0.net
カルビは滑舌をなんとかすれば

77 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-n6UF [126.133.245.11]):2020/06/02(火) 20:11:11 ID:XXlmK/0Vr.net
上原良いPだよ
長生きしたと思うわ

78 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:14:30.74 ID:L4bGexpT0.net
山本で公文取り返せないかなあ

79 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:16:05.10 ID:0Oz1lnSa0.net
由伸監督の時カルビじゃないヘッドコーチだったら結果は違ったかもしれない

80 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:16:36.39 ID:1dJSh7F80.net
今年の復活枠はナカジでいいんかな?
去年は大竹やったけど

81 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:17:29.61 ID:mWa6IKqj0.net
>>74
抗体検査は過去に罹ったかどうか で今罹っているかどうかじゃないからね
スポナビ速報しか見てなかったけど録画した試合見るかどうか迷う

82 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:18:23.16 ID:gqmJ18wR0.net
オリソフトバンクだけなぜナイターなんだ

83 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:20:23.73 ID:gqmJ18wR0.net
中島っと中島に対するハラシンの持ち上げ方見ると堀内時代の清原そっくり

絶対に信用できない

84 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:23:28.87 ID:/G3hijAHp.net
ジャイアンツライブストリームって勝手に解約とかなるのか?
2月にキャリア決済で契約して先月まで普通に引き落としになってたのに今日ログインしようとしたら登録なってないから会員登録してみたいなページに飛ばされたんだが
ちなみにスマホ代は滞納してない

85 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:23:45.47 ID:JOSNe4dr0.net
>>79
石川が秋キャンプで初めて監督と話したとか言ってるようじゃあかんよ
昨日のインスタライブをyoutubeで見たけど原はほんと選手のこと見てるわ

86 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-zkQ8 [106.128.190.199]):2020/06/02(火) 20:25:58 ID:CW1vFT/9a.net
>>83
断罪w
松原ホームランについてのコメントは?w
逆神断罪健在w

87 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:26:25.79 ID:rGrFTYYm0.net
いま試合映像見てるけど菅野は新フォームが熟れてきたのか最初の腕の振り方が自然な感じになってるね
以前はもっと無理矢理上半身を捻ってる感があった

88 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:27:43.74 ID:FSArr55z0.net
>>63
どっかのテレビみたいな名前だな

89 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:27:44.13 ID:FSArr55z0.net
>>63
どっかのテレビみたいな名前だな

90 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:28:15.32 ID:Av/RJ6+ca.net
松田大丈夫か

91 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:29:19.03 ID:gqmJ18wR0.net
巨人・原監督の後釜争い 阿部VS元木で一歩リードするのは

 巨人に元木監督は誕生するのか。昨季、5年ぶりのリーグ優勝に導いた
原辰徳監督(61)が、まさかの後継者問題”に自ら切り込んだ。任期は2021年
シーズンまでで「ポスト原」の大本命は阿部慎之助2軍監督(41)ながら、
元木大介へッドコーチの名前も浮上中。
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/1882746/


ほらなほらな 元木にする気だ

くたばれ辰徳〜

92 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:29:30.99 ID:0Oz1lnSa0.net
120試合だと貯金10もしくは8でも優勝かな。

93 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-MDw3 [113.197.219.45]):2020/06/02(火) 20:30:21 ID:gqmJ18wR0.net
>>86
松原は貶してないぞ
むしろ逆だ それより若林出すなよ
しかも打ちやがったようだな

94 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:30:46.29 ID:ptVrJVUer.net
去年は貯金13くらいで優勝だったかな

貯金10あれば優勝かな

95 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:32:37.33 ID:pSW06/GW0.net
ビエイラってまだめっちゃ曇るメガネ使ってんのか

96 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:38:19.50 ID:omsTDmj50.net
元木監督なんてあるわけねえだろww
原にその意図があったとしても、頼むのはあくまで親会社だし

97 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:40:00.24 ID:omsTDmj50.net
>>87
今日は不自然さが大分取れてきたね
期待できるわ 最多勝いけると思う

98 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-Fn/S [126.55.68.163]):2020/06/02(火) 20:43:28 ID:lbY/6ola0.net
去年の開幕オーダーと勝ちパターン見たら今年が贅沢過ぎるぐらいだよ

99 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:45:43.35 ID:1dJSh7F80.net
>>98
大江、みつお、名前忘れた外国人

100 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a20-859K [147.192.184.237]):2020/06/02(火) 20:46:39 ID:jdRaGP620.net
戸郷は7奪三振もしてるし、持ち味出してるよ
ビエイラは残念だけど、ツボに入った時は圧倒的にだからまだ見たい
藤岡は二軍でいい

101 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f14-hLa7 [58.93.124.107]):2020/06/02(火) 20:46:57 ID:omsTDmj50.net
俺自身も「大江みつをクックの方程式だ」なんて
去年の開幕前に言ってたしなw
そこから優勝に持っていける監督さんだし、
今年の戦力があれば余裕だね

102 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a20-859K [147.192.184.237]):2020/06/02(火) 20:48:40 ID:jdRaGP620.net
>>98
打線は最初から結構良かった気がするけど

103 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-wrj/ [124.213.67.3]):2020/06/02(火) 20:50:27 ID:1dJSh7F80.net
菅野 確
サン 確
田口 確
メル
戸郷
桜井
鍬原
今村


104 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:51:27.74 ID:u65unRu/0.net
畑は二軍でウンコだったみたいだね
トレードのコマにならないかな

105 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aad4-+GDy [27.127.10.129]):2020/06/02(火) 20:52:00 ID:JOSNe4dr0.net
>>103
高橋期待してるんだけど

106 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:52:43.32 ID:HfPl8DHZa.net
オリックス伏見、キャッチャーやってるな。
去年の6月18日に東京ドームで最後のバッターで三振した時アキレス腱断裂?で全治8ヶ月の重症だったけど、もう1年近くになるもんな。
相手は中川−大城のバッテリーだったっけ?監督も含めて知ってる間柄なのに冷たいなあ、と思ったけど無理か。
まあ復帰できて良かったな。

107 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db50-wrj/ [124.213.67.3]):2020/06/02(火) 20:53:19 ID:1dJSh7F80.net
>>105
すまんふつうに優貴忘れてた

108 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-cn1Q [106.128.102.201]):2020/06/02(火) 20:53:44 ID:iLEKSjoTa.net
>>103
鍬原がやってくれたらなあ

109 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a20-859K [147.192.184.237]):2020/06/02(火) 20:54:06 ID:jdRaGP620.net
>>103
昨年と比べて先発陣そこまで薄いとは思わんな
ゲレーロと阿部の穴の打線の方がちょっと心配だよ

110 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:54:37.73 ID:7G5vMG2k0.net
>>99
クッキングパパ

111 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:54:58.90 ID:mWa6IKqj0.net
>>106
捕手銀さんだった気がする

112 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:55:06.51 ID:v/PrczUBp.net
東京アラート発動でブロ野球は中止だよ

113 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:58:23.66 ID:FSArr55z0.net
>>101
そういう見通しの甘さが巨専民らしくて良い
直前の情報ですべてを決めてしまう

114 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 20:58:37.87 ID:J0xnD8YT0.net
>>99
クイックのできないクック

115 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fcf-VESM [218.40.189.42]):2020/06/02(火) 21:00:24 ID:sQUXT2uB0.net
(΄◉◞౪◟◉`)こんばんは 録画した練習試合見終わりました
菅野 流石エース
東芝ビエイラ おそ松君
藤岡 ドンマイ
戸郷 粗いけど楽しみ  開幕が待ち遠しいです

116 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 21:01:58.96 ID:JOSNe4dr0.net
>>115
変な顔の人こんばんは
楽しみやね

117 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 21:05:44.01 ID:HfVCjzeu0.net
>>103
畠はない
2軍で炎上した

118 :どうですか解説の名無しさん (バッミングク MMf6-5ISU [123.226.164.231]):2020/06/02(火) 21:09:16 ID:fc+C2dmWM.net
石井琢朗効果なのか陽岱鋼結構いい感じだったな

119 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/02(火) 21:11:01.63 ID:ptVrJVUer.net
ええ加減にせいよ、夜の街



クラブ、バー禁止にしろよ

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200