2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 06:21:18.52 ID:pM9zab9u0.net

前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1592649761/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

416 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-FLho [126.199.142.176]):2020/06/21(日) 10:51:24 ID:mZDBZ62bp.net
>>412
村上ゆみえ

417 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b2-XE5/ [122.222.1.200]):2020/06/21(日) 10:51:37 ID:KGIffsWV0.net
今日もオースティン抜きか

418 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 10:53:09.42 ID:zxa66Jq50.net
おまえら今日のお昼は?

419 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 10:53:41.81 ID:jEDs1uRrM.net
アイスコーヒーだけだぞ(´・ω・`)

420 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 10:53:53.00 ID:NXieA0Wf0.net
>>418
ジャージャー麺

421 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 10:53:55.45 ID:LrB6Tevq0.net
いまのメジャーはかなり高いところまでストライクというからな まあ規則通りなんだけど

422 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e4f-7R+u [223.223.35.146 [上級国民]]):2020/06/21(日) 10:54:52 ID:3kTOGRZN0.net
無理矢理のように持ち上げられる佐野も可哀想ではあるな
ラミレスがどこまで我慢出来るか分からんけど
ベイファンはどう思ってるだろう?

423 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 10:56:30.05 ID:NXieA0Wf0.net
>>421
DJが高い球投げたがるのはそういうとこかな
状況の違い考えて日本野球に適応する能力が問われる

424 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 10:56:31.58 ID:+XNtuABYM.net
>>411
矢崎って投手がいるぞ

425 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 10:57:34.19 ID:NXieA0Wf0.net
>>422
はませんちょっとのぞいたら
まあ予想通りの状態に

426 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff2c-tn0l [124.25.43.244]):2020/06/21(日) 10:58:48 ID:k4VvlHjo0.net
>>415
ヘッドスパ高すぎぃ(´・ω・`)

427 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 026d-1/Nl [133.218.58.55]):2020/06/21(日) 10:58:54 ID:HTn7a4on0.net
>>421
ピレラが高めのボール球振るのはそんな理由かな

428 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 10:59:36.62 ID:k4VvlHjo0.net
>>295
木曜か(´・ω・`)

429 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 10:59:50.02 ID:jEDs1uRrM.net
>>426
弱みに付け込まれて金も毟り取られるんだな(´・ω・`)

430 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5275-1/Nl [61.203.233.44]):2020/06/21(日) 11:00:42 ID:oHmRCXG+0.net
今日って他所は1時でカープだけ2時スタートなんだなセリーグ

431 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-Sp0t [49.98.159.65]):2020/06/21(日) 11:01:20 ID:FAfMM8FQd.net
>>422
芸能事務所がアイドル売り出すようなやり方は
野球ではリスクがでかい

432 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:02:54.32 ID:WGu+xSLD0.net
>>430
神宮だけは6時までに終わってもらわんと
5時間生挑戦が見れなくなる(´・ω・`)

433 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:03:30.51 ID:1J7xFSKB0.net
>>416
満点ママのおばちゃん??

434 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:06:01.18 ID:jjL82ZDv0.net
出場選手登録

東京ヤクルトスワローズ投手34山田 大樹
東京ヤクルトスワローズ内野手3西浦 直亨

出場選手登録抹消

読売ジャイアンツ投手49T.ビエイラ
読売ジャイアンツ捕手69田中 貴也
東京ヤクルトスワローズ内野手66吉田 大成

※7月1日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

更新日時: 2020/06/21 11:01

435 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:08:13.94 ID:RAyS1c0yM.net
矢崎は高めどうこうより
コントロールがないだけ

436 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:11:19.59 ID:NJXcx2el0.net
ソトは外に弱いのは事実だしインハイにも弱いんだな

437 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:11:25.53 ID:3FYjgRXb0.net
>>422
大山もそんなだったよな
虎友に大山どうしとん聞いたら
一軍おるんじゃねーの?上本おるくらいやしって
それぞれどう感じてんのかはわからんが

438 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-FLho [126.199.142.176]):2020/06/21(日) 11:11:54 ID:mZDBZ62bp.net
>>433
満点ママ見ないからよくわかんない

439 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:12:41.39 ID:iwjRT4b40.net
ラミレスのおやっさん今日も横浜定食オースティン抜きで!

440 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:12:57.53 ID:HTn7a4on0.net
広島は国会議員失職にさらに複数の自民党県議や市議がお金受け取っているから
政治学科にいた矢崎は転職は今がチャンス

441 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:12:58.03 ID:I0S09p56H.net
二軍で中継ぎ期待できそうなの恭平と島内くらいか
復調すれば一岡も
岡田は全然ダメ

442 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:13:21.31 ID:zwNN2Hdx0.net
今日は毎度差し替えられる新井さんの解説聞ける

443 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:14:09.84 ID:k5/vEbfY0.net
今日は地上波どこでやるんだ?

444 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:14:19.68 ID:jEDs1uRrM.net
国営

445 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:14:29.82 ID:NXieA0Wf0.net
あれだけ剛腕素材型とか集めても
ローテに残ってるメンツ見たら
それなりに制球力も備えてた
タイプばかりだな

446 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:15:47.28 ID:8MHTKKeE0.net
>>434
抹消だけするのか巨人

447 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:15:50.46 ID:k5/vEbfY0.net
>>444
4時までオリックス楽天になってるんだけど…

448 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:16:21.33 ID:Gh6RG+Wz0.net
>>332
ユニホームって自腹なん??

449 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:16:29.20 ID:NJXcx2el0.net
>>445
ノーコンの矯正は難易度高いんやなって

450 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:16:44.70 ID:jEDs1uRrM.net
>>447
地域別か 可哀想(´・ω・`)

451 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:16:55.40 ID:cEXbMwbw0.net
ノーコンタイプはちょっと成功しても再現性が無いから躓くと迷いの森に入っていく

452 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:16:58.80 ID:8FamNqYJp.net
ちなdeだけど
カープの2、3、4、6はいい選手だよなあ若いし
羨ましいわ

453 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:17:03.88 ID:FAfMM8FQd.net
>>440
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/seisyuu/20181013/20181013225820.jpg
法学部政治学科行く人てこんな目的の人ばっかのイメージ(´・ω・`)

454 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:17:33.10 ID:3kTOGRZN0.net
>>443
NHK
解説はエロ師匠です

455 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:17:56.20 ID:NJXcx2el0.net
岡田はルーキーイヤーノーコンとは思わなかったけどな…
どうしてこうなった

456 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:17:56.28 ID:jjL82ZDv0.net
>>447
近畿地方は差し替えだね
そしたらTBSチャンネル2しかない
今日はBSTBSもやらない

457 :どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM2a-gH15 [119.224.168.234]):2020/06/21(日) 11:19:20 ID:jEDs1uRrM.net
>>452
ラミは小兵と捕手を軽んじ過ぎだと思うわ
中核が恵まれてるんだから勿体ない
捕手なんて鶴岡以降はガンガン変わってるし

458 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:19:32.23 ID:3kTOGRZN0.net
>>448
さやかが手縫いで直してあげてるとかだったら
もっと高感度上がったのに

459 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:20:11.89 ID:k5/vEbfY0.net
>>450>>456
あらよくヤラれるパターンか
サブちゃんも無さそうだし今月スカパー取ってないから時差ダゾーンで見ますわ

460 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:21:38.60 ID:jjL82ZDv0.net
>>459
あとNHKプラスで配信する

461 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:22:40.40 ID:LrB6Tevq0.net
地上波時代のプロ野球ニュースを知らない人は、どれだけ金がかかっていたのかも知らないだろうな
といっても金額は俺も知らんが。

全試合、現地にアナと解説者が行ってたからな、地方開催でも行っていて、そこから生中継でやっていた。
今より何倍も金がかかっていただろうな

462 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:23:33.81 ID:aQ62Jgyra.net
毎年開幕して1ヶ月ぐらい今年はボールが飛ぶ、飛ぶボールだとか煩いけどアホみたい
1ヶ月そこらの結果じゃ誤差の範囲だから、統計学とか勉強したら?張本とか老害が結果にイチャもん付けるための材料にしてるだけだって

463 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:23:37.83 ID:kqXtKXxWd.net
>>457
小兵左打ちにやられるイメージ
カープは

464 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:24:31.14 ID:nunJyEB4M.net
>>462
キチガイがすぐ騒ぐからなあ

465 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:24:36.34 ID:kqXtKXxWd.net
>>461
まぁそれでもペイできるくらい放映しても金とれるコンテンツだったよね

466 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:24:41.48 ID:aQ62Jgyra.net
ボールが飛ぶってのは一体いつとの比較なんだよ?毎年開幕してからボールが飛ぶ飛ぶ騒いで結局例年一定範囲に収まってるじゃん
2000年位のラビットボールと比べたら半分くらいしかHRでてないじゃん

467 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:24:55.38 ID:jEDs1uRrM.net
>>463
大体マエケンのせいだぞ(´・ω・`)

468 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:25:48.92 ID:aQ62Jgyra.net
ボールにケチ付け出したら、じゃあ昔は球場が今よりめちゃくちゃ狭かったよなとか、圧縮バット使ってたよなとか幾らでもケチつけられちゃっうじゃん

469 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:26:47.70 ID:q4oaIz1wd.net
森下炎上したら塹江か薮田がロング敗戦処理すんのかね?

470 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:27:08.16 ID:T2Dc/ohk0.net
>>467
阪神のマエケンキラー誰だっけ?上本?

471 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:27:23.39 ID:NXieA0Wf0.net
>>455
見るからにヤバイ投げ方って感じはあったけどな
腕の力でコントロールしてる感じが

472 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:28:03.92 ID:jEDs1uRrM.net
>>470
隼太かなんかじゃなかったか?(´・ω・`)

473 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:28:37.22 ID:XmDCEyZg0.net
恭平なにやってるの?
ケガ?

474 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:28:56.17 ID:iqRyFUMaa.net
お昼は焼きそばなんだよね、覚えた

475 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:29:02.79 ID:imErIuy4d.net
>>467
川端によく打たれたなあ(懐古)

476 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:29:14.73 ID:jEDs1uRrM.net
焼きそばは土曜のお昼だよ(´・ω・`)

477 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:29:30.14 ID:CR5fO4HD0.net
>>452
誰のことかわからん
打順?

478 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:29:44.64 ID:kqXtKXxWd.net
>>467
そうか(´・ω・`)

479 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:29:52.34 ID:mZDBZ62bp.net
日曜日のお昼はカレーだよ(・ω・`)

480 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:30:03.40 ID:nunJyEB4M.net
>>469
薮田じゃね
塹江はもうちょい序列高そう

481 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:30:16.66 ID:aQ62Jgyra.net
今村中崎がビハインドで頑張ってくれたら昨日みたいな逆転勝ちも増えそうね

482 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:30:22.68 ID:NJXcx2el0.net
あんまり他球団のこと知らないけどさ、今のDeNAでラミレスチルドレンと言える選手おるの?
ほとんど中畑の遺産な気がしないでもない

483 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:30:30.87 ID:T2Dc/ohk0.net
>>472
なんかもっとこじんまりした選手だったイメージなんだが
マエケン自身も嫌だと公言しててマエケン先発の日だけスパイスが一番に置いてた

484 :どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM2a-gH15 [119.224.168.234]):2020/06/21(日) 11:30:42 ID:jEDs1uRrM.net
昨日焼き肉食いに行ってなかった?
今日カレーの残りないじゃん(´・ω・`)

485 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de10-4qWe [119.239.150.80]):2020/06/21(日) 11:30:54 ID:b2VmMvxg0.net
大瀬良大地プロ初HRTシャツの似顔絵が適当すぎるw
4コマ漫画によく出てきそうな絵づらだわ

486 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:31:16.20 ID:CR5fO4HD0.net
今成とかかな?

487 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:31:29.71 ID:3FYjgRXb0.net
>>473
一昨日下で投げてる
無失点だけど怪我明けだしまだ様子見かな

488 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:31:34.23 ID:T2Dc/ohk0.net
>>486
それだ
ありがとう

489 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:31:41.54 ID:NXieA0Wf0.net
>>479
いやいやジャージャー麺だよ(´・ω・`)

490 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:31:41.80 ID:mZDBZ62bp.net
>>484
やきそば君昨日焼肉食ったのか
許せんな

491 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:31:45.47 ID:jjL82ZDv0.net
あーあもう日曜終わりか

492 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-IYX1 [106.133.97.197]):2020/06/21(日) 11:32:13 ID:aQ62Jgyra.net
3連覇してくれた緒方を叩く人がいることが理解できない
誠也を早々に4番に抜擢して日本代表の4番に育てたのは緒方だと俺は思ってるんだけど
あの時誠也4番は早過ぎるってみんな思ったけど結果大成功だったじゃん
野間とか失敗例ばかりに目を向けるのは良くない

493 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-VNxU [49.106.217.207]):2020/06/21(日) 11:32:14 ID:kqXtKXxWd.net
>>486
今成嫌だったなぁ

494 :どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM2a-gH15 [119.224.168.234]):2020/06/21(日) 11:32:31 ID:jEDs1uRrM.net
>>490
贅沢だよな こちとらプチラマダンなのに(´・ω・`)

495 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:32:47.47 ID:w5jRP96d0.net
>>444
こちらも関西在住。CSは見られるが出来ればNHK
で観たいと思い、方法を模索、、、
おそらくこれなら普通に開始から観られるのでは?
 https://plus.nhk.jp/ ログイン登録必要だけど

496 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:32:53.33 ID:lsP44opBd.net
焼きそばさんの悪口は許さないぞ
焼きそばさんはすごくいい人なんだぞ


だがハゲとる(´・ω・`)

497 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:33:08.42 ID:JkmufauL0.net
平良ってキャンプやオープン戦そんなに良かったんだろうか

パッとしない印象あるけど、ある意味強敵かもな

498 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:33:26.53 ID:LrB6Tevq0.net
マエケンは内川にカモにされていたな 内川は実力者だから打たれても目立ちはしないけど

499 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:34:14.28 ID:fXyNeG8m0.net
薮田と矢崎とヌ原でロッテの土肥選手とかオリックスの澤田選手とか獲得出来ないかな?

500 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:34:34.11 ID:Ol6EpUkJr.net
誠也はツーストライクでもアウトローストレート無反応な時ある
追い込まれても山を張ってるかな

501 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:34:45.11 ID:fpZnvFKo0.net
ボールは各チーム条件一緒だから飛ぼうが飛ぶまいが不公平感は無いけど
見る側としては毎年NPBが反発係数公表して欲しいわ
違反球前後で野球ガラリと変わったし

502 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:35:54.63 ID:JkmufauL0.net
オースティン2軍かよ

どしたんや

503 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:36:03.10 ID:NXieA0Wf0.net
>>481
中崎はピンチの後のチャンスを得るための
呪いの儀式みたいな起用だからな
試合をもしくは俺たちの胃を崩壊さす
リスクもある

504 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:36:22.86 ID:9ucZlh3e0.net
>>483
今成?

505 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-2CVc [114.187.128.142]):2020/06/21(日) 11:36:50 ID:LrB6Tevq0.net
誠也はポイントを近づけすぎているんだろ、といって昨年は首位打者だから、このやり方が間違いだとは言えないけど

506 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57cc-tbXy [116.67.178.27]):2020/06/21(日) 11:37:15 ID:LhFWNLN/0.net
まー今日は負けてもカード勝ち越しだから気楽だ、練習試合見たら一勝もできないかと思ったがちゃんと調整してたんだな

507 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:38:49.18 ID:aQ62Jgyra.net
平良はスライダーとシュートの右pだからメヒアピレラには厳しそう
メヒアがノーヒットでも叩かないで欲しい

508 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:39:11.75 ID:NJXcx2el0.net
>>492
誠也、西川、大瀬良あたりは緒方が面倒見た感はあるな
大瀬良には藤浪死球での態度で釘をさして、翌年以降のマウンドでは笑わない大瀬良を作った

509 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-IpAU [14.13.9.192]):2020/06/21(日) 11:39:26 ID:8MHTKKeE0.net
黒田の解説また聞きたい

510 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-/t8Y [111.239.171.169]):2020/06/21(日) 11:39:27 ID:iqRyFUMaa.net
コロナアプリってなんかあったらプッシュ通知が来るんでしょ 恐怖通知とか言われるのかな

511 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:40:36.81 ID:JkmufauL0.net
流石に菊池と田中の打順交換しそう

512 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/21(日) 11:40:49.26 ID:HTn7a4on0.net
日曜日のお昼は丸海老天うどんかな

513 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b347-f3e5 [202.213.176.55]):2020/06/21(日) 11:40:56 ID:9ucZlh3e0.net
去年や練習試合のときみたいに10何連敗とか無いといいけど

514 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03cd-VNxU [58.85.81.77]):2020/06/21(日) 11:41:15 ID:T2Dc/ohk0.net
>>510
いちおう登録はしたよ
大勢がしないと意味ないんでしょ

515 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dffa-/w9I [220.213.76.103]):2020/06/21(日) 11:41:25 ID:cEXbMwbw0.net
>>482
主力になったのだと宮崎とかかな
ラミレス以降のドラフトだと神里とか良かった気もするけど
まだ使ってないからそういう扱いなんだろう

516 :どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM2a-gH15 [119.224.168.234]):2020/06/21(日) 11:42:09 ID:jEDs1uRrM.net
>>511
君が2日でお前はやる気あるのか!異動だ!って言われたらどうよ
それを見てる周りも委縮するだろ
だからまだない

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200