2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 00:01:10.72 ID:gcQriflQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596630193/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

239 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 09:07:21.15 ID:gwD9E/vqr.net
>>237
あのGMがやんな

240 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 09:11:31.41 ID:QSY6B3rAM.net
>>230
あれだけ褒めてたのに太田は打てるって言ってた人消えたな
休めば打てるとすら言う人いなくなって不気味だわ

241 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 09:15:52.48 ID:o/MPIG79M.net
>>231
真顔でボケる涌井と天然でボケる岸
自主トレでどんな会話してるのか

242 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 09:16:01.57 ID:PTwwwzfha.net
茂木も元々は本職はサードだしね
浅村は二塁守備つきたいタイプだし
三塁茂木 二塁浅村 一塁大地
も考えて欲しいよなぁ

243 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 09:16:40.26 ID:yIRPE81j0.net
高梨のTwitter楽天のことも未だにつぶやいてくれるから好き

244 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 09:18:45.65 ID:o/MPIG79M.net
>>243
昨日はとうとうヒット許してしまったんだっけか。被安打0の伝説作ってもらいたかったが

245 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 09:20:20.55 ID:YHToR0TJa.net
練習試合から調子良かったけどここまで結果出すとは思わなかったわ涌井
取ってなかったらBクラスだったわ

246 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 09:20:37.19 ID:PTwwwzfha.net
一塁は銀次内田の競争枠とはなんだったのか

247 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 09:23:27.96 ID:21zR9Kbf0.net
>>233
山田、本当どうなんだろうな。

248 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2266-f2iR [59.86.75.22]):2020/08/06(木) 09:25:54 ID:2hIXd7S20.net
ピッチングはいうまでもないけどヒロインの涌井も結構いい感じだ
冗談も言うしリップサービスもするし意外と口が滑らかなんだな

249 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2251-e++8 [125.30.113.251]):2020/08/06(木) 09:35:31 ID:62HkSHmi0.net
8/6(木) 放送予定
対ソフトB 楽天生命 18:00PB 予告先発(楽:松井 SB:笠谷)
天気:晴れ27℃
CS・ネット
J SPORTS 2・パTV・R TV・パLIVE・DAZN (解説:松本匡史 実況:熊谷龍一) <17:30-終>

地上波・BS
TwellV (解説:松本匡史 実況:熊谷龍一) <17:59-最大21:52>
TwellV副 (解説:斉藤和巳・新垣渚 実況:上野智広) <17:59-最大21:52>
ミヤテレ (解説:笘篠賢治) <18:15-20:54>
FBS (解説:松中信彦 実況:福岡竜馬) <18:15-20:54>

ラジオ
TBC・KBC (解説:枡田慎太郎 実況:菅生翔平)
RKB (解説:高橋雅裕 実況:松尾武)
Rakuten.FM (解説:千葉耕太 実況:河内一朗)

250 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 09:38:14.09 ID:h3AAQoe70.net
最低でも4勝2敗で
前にホークスにやられてるからな
倍返しで

251 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 09:39:06.51 ID:pzcrbn32a.net
千葉耕太ってもう引退してたのか
解説で何話すんだろ
昨日の誰崎は中身無かったけど

252 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 09:46:39.22 ID:+m4H4omMa.net
ソフトバンク戦
コブ先発4勝0敗
茂木先発0勝4敗

253 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 09:48:02.78 ID:XZ8l9qfap.net
>>250
ここからあと2つ勝つの大変だよな
できれば石川攻略して欲しい

254 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 09:57:39.47 ID:BMd727u8p.net
>>246
内田はぶっちゃけもうかなり辛い
満塁弾のあと2試合連続無安打やからな

あと1試合スタメンで4タコしたら打率1割台になる

今月末にはファーストは大地さんの指定席になってそう

255 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 09:57:55.80 ID:8vAAAgkHr.net
わしせんが嫌いな3人
https://i.imgur.com/byNScnl.jpg
https://i.imgur.com/vpte0yB.jpg
https://i.imgur.com/ySpoMbR.jpg

256 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-irL2 [126.34.40.50 [上級国民]]):2020/08/06(木) 09:58:28 ID:8vAAAgkHr.net
辰己、めちゃくちゃ東北東北言ってくれるから好きだけどな

257 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-Eb74 [126.182.161.173]):2020/08/06(木) 09:59:40 ID:BMd727u8p.net
>>256
関西色が東北に馴染まないの自覚してんだろな

258 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:03:16.03 ID:BMd727u8p.net
則本を本当に嫌いな楽天ファンっているの?

あれこそエースだろ
楽天の全てを背負って命を削りながら投げる!みたいな

滅びの美学があるわ

259 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:03:55.89 ID:TghguJK6d.net
辰己は普通に好きだけどな、怠慢守備は確かにいかんけど絶対に必要な戦力だし将来性もある。田中が来たから尻に火が付いてもっと頑張ってくれるでしょ

260 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:04:03.36 ID:BMd727u8p.net
ある意味マーよりエースっぽいと思う
足掻いてる感じが堪らん

261 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:06:31.38 ID:0DKPNOmA0.net
今年は各ポジションで競争があって楽しいな
スタメン見るのワクワクする
打線の調子がいいうちに投手陣も涌井さんに続いて調子を上げて欲しい

262 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:07:22.63 ID:yIRPE81j0.net
則本はみんなめちゃくちゃ期待してるから叩いてんだと思うよ

263 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:10:25.06 ID:BMd727u8p.net
>>262
そうだよな
NPBで今則本ほどエースっぽい投手とかいないだろ
あとは菅野ぐらいか

天才になろうとしても慣れない秀才が足掻き踠き苦しんで背負いきれないのに球団の全てを背負って選手生命削るように投げてるのほんまカッコええわ

そら高校球児も惚れますわ

264 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:10:27.46 ID:TghguJK6d.net
開幕3連勝した時はタイトル総ナメできるくらいの内容だったからな、右手に打球受けてから打たれるようになったのが気がかり

265 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:12:14.77 ID:yIRPE81j0.net
>>263
千賀も則本信者だもんな

266 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:12:25.53 ID:+soN6NRvd.net
>>152
益田の自宅で誕生日祝ってたり
大地さんを自分ちに呼んでもえ飯食わせたりしてた
普段無表情だし本人も人嫌いとか嘯いてるから誤解されやすいけど
後輩の面倒見もいいしどこ行っても選手とは仲良くやるコミュ力おばけタイプ

267 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-cash [27.85.125.94 [上級国民]]):2020/08/06(木) 10:12:46 ID:8Jtq8Sbi0.net
>>262
期待されているから苦言を言ってしまう訳で
何も言われなくなったらおしまい

268 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:13:32.28 ID:8vAAAgkHr.net
>>265
千賀は則本の強さだけでなく弱いところも含めて好きとか言ってるからあれは恋だわ

269 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:13:47.28 ID:h3AAQoe70.net
近藤今日投げるかな?

270 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:13:49.48 ID:jZVWCTVKa.net
一度でいいから見てみたい

則本と涌井の対談

271 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:14:18.27 ID:BMd727u8p.net
>>265
全てを出しつくして曝け出してる感じもいいわ
涌井もエースの吟味を感じるけどさ

272 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:14:52.71 ID:8vAAAgkHr.net
まぁ大谷やら松坂とは別の意味で主人公力あるよ則本は

273 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:15:43.46 ID:9We4pGhZM.net
ソフバンは3年前に全球団に勝ち越し優勝して日本一になって大盤振る舞い規定したのが今となってはな
明石に複数年で億超え契約とかすでに30越えてる選手に長期契約はあんまやるもんじゃないよな

274 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:16:03.55 ID:+soN6NRvd.net
則本は体が小さいのも判官贔屓な日本人好みだと思う

275 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:18:06.06 ID:TghguJK6d.net
https://youtu.be/N9DodGD7i-Q

岩隈田中涌井ダルビッシュがトークする動画はあった

276 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:18:52.47 ID:h5FNc73mp.net
>>263
今年の則本からはそれを全く感じられないけどなw大型契約貰えて牙を抜かれた感

277 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-jDQO [49.104.13.182]):2020/08/06(木) 10:21:48 ID:wMECie86d.net
>>244
まさかのバントヒットだったらしいな
記録が途切れたのがこれで良かったって巨人ファンはむしろポジってた

278 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:23:00.11 ID:+i1JPXF4a.net
>>261
捕太田堀内(岡島石原足立山下下妻水上)
一銀次内田(和田)
二浅村(黒川山崎)
三大地(佳明)
遊茂木小深田(村林)
左島内(岩見フェルナンド)
中辰己田中(オコエ武藤)
右ブラッシュロメロ(小郷)
代藤田下水流(直人)

279 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:23:15.34 ID:BMd727u8p.net
>>276
そうか?
なんか上手くいって無い様がまたカッコ良いんだよなぁ則本
いや上手くいって欲しいんだけどさw

マーは天才で色んなものを背負えちゃうけど則本は背負えなくて押し潰されちゃうじゃん
けど背負おうとして・・・とそこがまた美しいというか

280 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:24:09.13 ID:vSUAgUeJp.net
涌井のあのメンタルなら普通に会社員でも成功してただろうな

281 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:25:04.56 ID:Yy2G3VxA0.net
まぁ人間臭さみたいなのはある
結果は出して欲しいが

282 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:27:06.52 ID:tIultARRH.net
則本、わしせん民にすらこんなに好かれてるならやっぱりプロ野球選手はメロメロなんだろうな、千賀とか浅村とか涌井とか

283 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:28:05.50 ID:+soN6NRvd.net
>>280
西武の若い頃は何かのイベントとか契約の場にママがついてくるくらい
ワガママで頼りないガキだったけど
色々挫折を経験して今がある

284 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:29:48.94 ID:iapVZz7Sa.net
涌井さんは楽天に来たから復活したんだろうか

285 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:30:50.68 ID:NIlyD2KKr.net
WBCかプレミアかで選手みんなが記者に「則本の事悪く書くのだけはやめろよ」って前置きしてくれたのは有名

286 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:30:59.21 ID:eAonVAmx0.net
>>250
倍になってないが…

287 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:37:01.46 ID:4rfKjAL4d.net
今日は松井か
6回3安打2失点8四球で頼む

288 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:39:13.35 ID:h5FNc73mp.net
>>279
侘び寂び的な?もう子供達の憧れの存在では無いわな

289 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-vIEA [36.14.161.126]):2020/08/06(木) 10:42:03 ID:T9z6j87r0.net
>>221
クソワロタ

290 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:43:33.17 ID:XZ8l9qfap.net
内田はホームラン打ってからおかしくなったな
オープン戦や練習試合は率残せてたけどヒットも四球も多かった
自分のタイミングで真芯当たれば日本中どの球場でもホームラン打てる弊害か

291 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:44:23.01 ID:RATYrvn80.net
ドラフトの時なんやかんや言われてた小深田が活躍するのを見るのは
とても気持ちが良い

292 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spff-l3c6 [126.247.114.127]):2020/08/06(木) 10:45:21 ID:XZ8l9qfap.net
>>284
トレードってそういう効果あるんだろな
高梨もそう
則本もトレードに出せばキャリアハイ出すと思うよ

293 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 10:48:04.99 ID:ivdaFF5h0.net
内田は一度ノーヒットの試合があると、自分からドツボに嵌っていってトコトン打てなくなるな
だからレギュラー取れないんだろうけど

294 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-dvH+ [121.107.0.124]):2020/08/06(木) 10:55:08 ID:6Oxi7IdH0.net
>>255
七夕他も見たい

295 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMce-n2jl [133.106.150.86]):2020/08/06(木) 10:55:14 ID:VLx/l+XeM.net
>>131
星野は打率信者だな
しかもフリースインガー好き

ノムさんは違うんじゃないか
土橋や山崎武司を重用してたんだし

296 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-dvH+ [121.107.0.124]):2020/08/06(木) 10:57:24 ID:6Oxi7IdH0.net
則本嫌いな楽天ファンなんかいるわけ無いだろ

297 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-ApBp [126.94.67.1]):2020/08/06(木) 10:57:42 ID:j8sx3rUg0.net
>>295
土橋って通算OPS.701もあるんだな
これが8番打ってるなら当時のヤクルトそら強いわ

298 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:04:03.45 ID:VLx/l+XeM.net
>>139
浅村可愛い

>>141
高梨は正直残念だけど、
ウィーラーは別に残念じゃないしね
わしせん民ですらも納得だろう

>>159
beforeは痩せた悲しい姿やん
このまま涌井は老いて終わっていくのかと思ってたわ

299 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:05:57.16 ID:XZ8l9qfap.net
>>295
星野のせいで島内や岡島は左投手苦手なままレギュラー取っちゃったってのがある
左投手打てなくても右投手打てれば出番あるのは本人にも害だしシャーパーとか失業した

300 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:06:19.94 ID:VZC+Cedxd.net
内田は別にホームランだけ狙ってたからあの成績だったんじゃなくて単に打ち損じてただけだと思うんだけど
昨日の高めボール球で三振はちょっと気になったかな
2018のころと違って外の変化球我慢して四球選べてるのはいいけど

301 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:07:15.37 ID:eAonVAmx0.net
ウィーラーは放出は仕方ないけど商標だけでも抑えておけば良かったのにw
読売が何か企画する度ガッポリ
三木谷が考えそうなもんだけど

302 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:08:53.92 ID:XZ8l9qfap.net
高梨放出して高田獲得の石井のイメージは2、3年後の藤平と高田の二枚看板なんだろな
杉内と和田みたいな同級生二枚看板

一昨年のイースタンNO1投手と去年のイースタンNO1投手だしな

303 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:12:34.22 ID:PIpg0nvIa.net
則本には期待してるからこそかなり厳しく言わないといけない

304 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-35B0 [60.121.102.45]):2020/08/06(木) 11:13:49 ID:h3AAQoe70.net
藤平どこ行ったの?
二軍にも同行してないみたいだけど
やっぱり精神的ダメージデカイのか?横浜の大先輩涌井様頼みます

305 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:14:19.70 ID:ivdaFF5h0.net
取りあえず内田は今日にでも結果出せ
今日も4タコだと明日からまた銀次

306 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:15:40.54 ID:GonTTvm90.net
今日タコるとさすがにやばいな。俺は我慢して欲しいけど、三木だしまた長い銀次のターンが始まっても仕方ない。

307 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:17:02.58 ID:q2HITa0T0.net
>>303
一昨日銀次の内野ゴロの1点が無ければ勝てなかったと褒めてる人がいて銀次と則本では期待度が違うんだなと感じるわ

308 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:17:25.16 ID:CTIU21Bf0.net
ノムといえば涌井のことかなり高く買ってたよなあ
当時
あのポーカーフェイスがいいとか
変化球が多いのもいいとか

309 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:20:47.16 ID:VLx/l+XeM.net
則本には岩隈、田中クラスの超一流エース級を期待しちゃってるから仕方ない

則本好きだけど、毎度毎度ピンチで粘れなくて打たれてショボン顔の則本見ると
イラッと来るもん

ピンチで、しかも追い込んでからの球が甘くなるエースとかね
イライラされない方がおかしいでしょ
岩隈や田中ならボール球振らせて三振とってたわ

310 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:21:29.05 ID:ivdaFF5h0.net
まぁ内田にも頑張ってほしいけど、今日に関してのポイントは何と言っても松井の出来
勝敗は別にして、先週のファームでの好投を続けられるかが非常に重要

311 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:22:39.70 ID:fOQOKuN30.net
則本一旦足立に戻すかな?
和基が戻ってきたから捕手に攻撃を求めるのもそんなに必要あるかな、と思う
打力で内田銀次、一番打者としてはコブちゃん、センターとしては辰己
和基一人でチーム全体を引き締める効果あるよね
投手陣も楽に投げてほしいな
これ以上は無い面子なんだからさ

312 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:23:27.63 ID:q4/oJzwi0.net
内田の過去10試合
29打数5安打3本塁打5四球
打率.172
出塁率.250
長打率.483
ops.733

ops的にはまだ我慢できる

313 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:29:20.03 ID:QSY6B3rAM.net
打率はアレだが四球は一応選べてるからな

314 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:30:15.97 ID:XZ8l9qfap.net
茂木復帰で1塁大地2塁浅村3類茂木遊撃小深田で銀次内田問題は解決する

315 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:31:01.57 ID:VZC+Cedxd.net
>>312
2018なら簡単に三振してたであろう球を見逃せてるからね今のところ
逆にこの感じで選べなかったのが2018と考えるとそらあんな急降下もしますわって感じ

316 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-7FJi [27.136.96.216]):2020/08/06(木) 11:32:09 ID:clCQQEzw0.net
落合が西武時代の涌井誉めてたの覚えてる。顔色も変えず淡々と援護がなくても凄い球数いつも投げて凄いとか何とか

317 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4f-225y [110.163.12.207]):2020/08/06(木) 11:32:10 ID:r8QyEECAd.net
>>308
落合とか江夏も誉めとったわ
星野もワックンとか呼んで気に入ってたみたい

ポーカーフェイスもいいけど則本みたいに感情丸わかりなのも好きなんだけどな
ただ調子悪い時はマイナスにしかならんからね…

318 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-kgEJ [106.132.133.138]):2020/08/06(木) 11:32:24 ID:W32P5KAPa.net
内田は簡単にアウトになるなって浅村に言われて本当に簡単にアウトにならなくなったから凄い
まだ我慢して見られる

319 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:34:36.21 ID:VLx/l+XeM.net
>>312
打率は低迷していても
銀次のここ数年のOPS期待値と同程度じゃん

銀次ってOPS.710ぐらいが関の山のショボい打者ってことで落ち着いたからな

320 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:34:52.47 ID:XZ8l9qfap.net
>>312
去年の中村奨吾みたいにホームラン17本打ったのにops.692みたいな銀次以下のopsな記録を内田には期待できる
例えばホームラン30発打ったのにops.6切るって可能なんだろうか
もしも内田がやったら10年くらい2ちゃんでテンプレになる
伝説は作れるね

321 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:36:21.72 ID:q4/oJzwi0.net
今日は松井と内田の同級生コンビがお立ち台よ

322 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:38:30.28 ID:VLx/l+XeM.net
>>320
中村奨悟って長打力あるのにそんなにOPS低かったのか
結局フリースインガーなんだろうね

フリースインガーはキツイ
楽天も松井稼頭央、藤田、後藤、今江と
外様のフリースインガーコレクターしてたけど、本当にキツイ

全盛期の松井稼頭央や後藤ぐらいに強打者で、かつ二遊間を守れるならともかくね

323 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:44:37.37 ID:2MpV//8Z0.net
内田は追い込まれたら軽打覚えてくれ

324 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:47:03.79 ID:j63HFZO5d.net
イレブンスポーツ無料始まった

325 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:48:43.70 ID:eMdKnNEqd.net
>>137
岩隈という前例

326 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:52:31.15 ID:YSPqCpOhd.net
泉スタメン

8小郷
6村林
4黒川
3岩見
9岡島
7和田恋
2山下
Dフェルナンド
5松本
P石橋

327 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:54:27.37 ID:zvFPRd8na.net
あれ?佳明は?

328 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:54:35.54 ID:j63HFZO5d.net
サブローも現地にいるのかな
https://twitter.com/saburo_ohmura/status/1291198584369508355?s=19
(deleted an unsolicited ad)

329 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:56:34.56 ID:VIYBeR3a0.net
まさか茂木と入れ替え?

330 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-FoHg [110.135.36.39]):2020/08/06(木) 11:58:12 ID:esYaYH5P0.net
今日もすごい暑さだから大変だな

331 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:59:00.47 ID:VuFmAH9e0.net
サブローが楽天のことウチって言ってるのすげー違和感
石井はさすがに慣れた

332 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 11:59:14.66 ID:T24YWtr+0.net
石橋はよ帰ってきて

333 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 12:01:14.80 ID:zvFPRd8na.net
>>329
あるかもなー
守備なら藤田でいいし代打枠としてなら

334 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 12:01:31.29 ID:hepWYbw20.net
球速出るようになったんだな

335 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 12:01:52.85 ID:W32P5KAPa.net
孫と茂木と入れ替えかな

336 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 12:03:15.18 ID:CC3VfbZVp.net
>>317
岩隈も田中も顔に思いっきり出るタイプだったからな
楽天エースの系譜よ

337 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 12:03:36.16 ID:ChCc/CI+0.net
あややに刺されるトップバッター

338 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 12:03:44.46 ID:fgeQz3pCp.net
イースタン・リーグ
楽天戦(森林どり泉)スタメン
【巨人】 【楽天】
8立岡   8小郷
4山本   6村林
9石川   4黒川
3ウレーニャ 3岩見
7田中俊  9岡島
D伊藤   7和田恋
5菊田   2山下
2田中貴  Dフェルナンド
6湯浅   5村林
P桜井   P石橋

339 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/06(木) 12:03:54.30 ID:LeXhLtAL0.net
山下、スローイングまともになったな

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200