2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん 戦犯藤川ボーア大山

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 21:27:44.08 ID:zDfQ+A4Y0.net

とらせん12
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597061620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

29 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-Toko [126.199.24.89]):2020/08/10(月) 22:21:40 ID:Ujk9RBQzp.net
>>17
梅野より矢野を選ぶのか

30 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-j2Hw [49.96.36.27]):2020/08/10(月) 22:21:41 ID:F0HphqWNd.net
>>23
大卒野手の外れも大量にいるけどな
結局見極めが大事

31 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6254-FoHg [221.241.163.209]):2020/08/10(月) 22:21:45 ID:aKABmdEh0.net
球審酷すぎたから岩貞は戦犯に入れるのやめてさしあげろ
守屋だな

32 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:21:56.32 ID:rBZvEXqga.net
2点リードされてて高が1点欲しさにバントはね
リリーフそこそこいい相手に

33 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:22:06.97 ID:4DCE3ZPI0.net
植田を使いこなせないならレギュラーで使うなと言いたい

34 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:22:17.50 ID:nClTREAW0.net
国吉とヤマヤスのところしかチャンスなかったな

35 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:22:21.80 ID:ImSTbg5u0.net
岩貞は十分戦犯だろ
次見たいと思わんもん

36 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:22:23.19 ID:aKABmdEh0.net
熱い風評被害だったわ望月だったわ

37 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:22:35.83 ID:xezUpHLH0.net
いつまで大和大和言ってるの
女々しいな

38 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:23:00.93 ID:4V5b2ZdA0.net
高山見てもわかるけどちゃんと使えば力あるやつは結果だせる 矢野の開幕からの起用が問題ありすぎだわ
矢野北條も打力あるんだから今すぐ二軍に下げて状態あげさせろよ この先連戦木浪一人では無理だろが
 
練習試合で阪神で一番結果だした選手をいつまでほしてるんや

39 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:23:10.62 ID:hFJTLPpv0.net
1軍1000打席以上使ってOPS7割程度安定してた北條をここまで腐らすチーム阪神くらいやろ

40 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:23:11.68 ID:XQZOZm4l0.net
>>35
「打ってくるとは思わなかった」には恐れ入った

41 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:23:23.49 ID:ImSTbg5u0.net
>>37
一言も発してないけど?

42 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:23:40.70 ID:4DCE3ZPI0.net
2番植田で8番木浪のほうがまだマシやろ。今の打順で消極的作戦しか浮かばんなら2番に植田にしろや

43 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:23:46.50 ID:uJ3wKENca.net
>17 3年契約だからねー、だからこそ自分から矢野辞めろ

44 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bdd-qnH7 [218.42.193.216]):2020/08/10(月) 22:23:48 ID:jZ3efv9C0.net
岩貞は安易に甘いボール投げる癖があるからな
勝負師として致命的

45 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4668-dWm2 [153.231.214.129]):2020/08/10(月) 22:23:57 ID:Awf5Czg20.net
350打つ4番が入たら宮崎出すわけにいかんもんな
案の定カモられた

46 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-9g6M [182.251.251.5]):2020/08/10(月) 22:24:06 ID:3aDmGJCpa.net
この9連戦、甲子園→広島→横浜
と移動日なしのきつい日程で
負担の多い梅野木浪植田あたりも出ずっぱり
うちの監督は佐々岡以下か?

47 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f60-4Z0D [180.144.201.14]):2020/08/10(月) 22:24:09 ID:142UHvfp0.net
>>32
残り2イニングでどこであと2点取るつもりやったんやろうな

48 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:24:25.87 ID:RBYWcqr60.net
横浜戦って足使ってリリーフ崩して勝つのがテンプレだったんだけどボーアやサンズだと其処は厳しいわな

49 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:24:42.15 ID:IFvCLoHz0.net
北條使えや
2番出来るの北條だけやわ

50 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:24:44.96 ID:U/eWdybY0.net
もう小深田獲得以外興味ないわ頼むで矢野ちゃん獲ってや

51 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:25:09.38 ID:ImSTbg5u0.net
ハマスタで打ってた選手って結局糸井福留だったんだよな
こいつらいないと迫力ないわな

52 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:25:17.56 ID:z6Z6SrZFa.net
ラミちゃん直感で国吉打たしたとか笑
こっちはバントで恥さらしたわね

53 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:26:40.08 ID:sH5xanD00.net
>>23
阪神の打線が弱い理由は大卒野手の指名しすぎのせいやろw特に外野手

54 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:27:49.94 ID:3CEUZP140.net
>>49
見せ北條とかしてねーで代打でまず使うべきやった・・・

55 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:27:59.92 ID:RBYWcqr60.net
ハマスタキラー福留の後釜は高山大山近本と結構いるからな
要はリリーフの劣化が一番よ

あとは筒香が佐野になったのもまあまあ影響ありそう

56 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:28:13.78 ID:ZPYfmlITa.net
>>38
ほんまそれな
てか二軍落とさんでももうちょい使えって話
ヤクルト戦の実質ワンエラーでどれだけ干すねん
後半守備固め後に木浪植田の布陣にしろ

57 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:28:20.08 ID:ekcCkj5Yr.net
>>52
いつもはラミレスの直感失敗するのになー

58 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:28:20.95 ID:wNSAwsLu0.net
来年も矢野なんてたまらんな

59 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:28:53.33 ID:jiEwsQiz0.net
無理やって、北條何試合打席に立ってないと思ってんねん
これも矢野が悪いけど、一週間とか1打席もなかったら取り戻すのに同じくらいかかるよ

60 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:28:54.95 ID:4DCE3ZPI0.net
なんか最近の福留の打席のときって相手投手急にええ球放る気するからちょっとかわいそうと思ってしまう

61 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:29:20.83 ID:beHsP6t80.net
>>47
8回に何とかするつもりやったんやろサンズ大山に確実に回るし

62 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:29:20.90 ID:sH5xanD00.net
>>56
それなら木浪植田先発で代打北條の方がいいやん
今は中谷が1番手やけど

63 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:29:21.40 ID:Al13A8K50.net
今日の岩貞、望月、論外を見てたら大野と増田は調査する必要はある。

64 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:29:30.04 ID:vB9pmE1Da.net
阪神・矢野監督の怒り収まらず 相手投手に打たれた岩貞を退場処分=u若手じゃないんだから点」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f70cff6a038ffa66756c0db0efb597f56ac4e2a6
「(チームは)9連戦の途中で、(岩貞は)中7日の登板。そこで投手相手に初球やろ。自覚というか…あいつも若手というレベルじゃないんだから。あの点の取られ方ではチームの士気も上がらない。打撃練習もまともにしてない(救援投手の国吉に)初球をコーンって打たれるんだから」。直後の5回にすぐさま代打を送り、ゲームからの退場≠命じた。

65 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:29:31.48 ID:3CEUZP140.net
戦犯決まったなwww


結果的にベンチからの信頼を大きく裏切ることになってしまった岩貞に対し、矢野監督の怒りは頂点に達してしまう。「(チームは)9連戦の途中で、(岩貞は)中7日の登板。そこで投手相手に初球やろ。自覚というか…あいつも若手というレベルじゃないんだから。あの点の取られ方ではチームの士気も上がらない。打撃練習もまともにしてない(救援投手の国吉に)初球をコーンって打たれるんだから」。直後の5回にすぐさま代打を送り、ゲームからの退場≠命じた。

 指揮官就任以来、固有の選手を名指しでつるし上げることはほとんどなかった矢野監督だが、この日ばかりは別。「チームに申し訳ない。今後(の起用)はまた考える」と先発ローテの座をはく奪することも示唆した。

66 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:29:41.17 ID:ImSTbg5u0.net
矢野ってめちゃくちゃ頑固だし短気だよな
原みたいな柔軟性が欲しい

67 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:29:54.70 ID:5cNJpjPEx.net
四回、DeNAの2番手投手・国吉に初球をたたかれ2点適時打を浴び「あの点の取られ方ってチームの士気があがらんよな」と振り返った。
矢野監督は「あそこで投手に、しかも初球やろ。あまりにも残念というか。なにか工夫であったり、自覚というのかな、その…若手というレベルじゃないんだからさ」と語った。

 「9連戦でみんな移動して来ているとかさ、そういうのも含めてそれが何か体からにじみ出るというかさ。そういうのがチームとしてほしいと思うし。やっぱりあの点の取られ方ってチームの士気が上がらんよな。だって、バッティング練習なんかほとんどしていない選手でしょ。それを初球、コンと打たれるんだから…」

「えいやーって投げてその答え、あとは任せたじゃなくて、やっぱり自分の考えと気持ちと、なんかチームのことも含めて投げてもらわないと。ちょっとチームに申し訳ないよね」と岩貞への思いを口にした。

 今後については、「いやあ、まあちょっと考えようかなと思ってる。まだ決めてないけど」と含みを持たせた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/63b9ade88112fb4f8f0e4148a91290fc762b9b88

68 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:30:10.75 ID:HCUqjCGA0.net
巨専あれすぎわらた
どうせ糸原と中継ぎ帰ってくるまで中日と最下位争いだろうしあいつらの発狂が見れるのならサンタテも悪くないかもね

69 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:30:29.46 ID:sH5xanD00.net
高山が復調して使い始めてるんやったら
それは有能と言えるんでは?
糸井福留見切るのはさすがに遅かったと思うがw

70 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:30:30.00 ID:wNSAwsLu0.net
そのまま新幹線乗って帰らされたんかと思たw

71 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:31:02.80 ID:yaANDJcBa.net
>>59
だから福留とかって2軍に出たりしてるんやろ?北條って何してるん?

72 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:31:18.28 ID:jiEwsQiz0.net
>>62
守備機会はないかもしれんけど打席は絶対回ってくるんやから、打てるやつを先発に使うのが常識やろ
ただ北條は現状打てんやろけどな

73 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:31:37.39 ID:4DCE3ZPI0.net
怒りの投手交代やったんか。岩貞ってほんまええときと悪いときと別人になるけどあかんときは腕縮こまっとんかな

74 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:31:48.10 ID:jiEwsQiz0.net
>>67
お前の選手起用の仕方の方が士気上がらんよ

75 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:31:50.69 ID:Al13A8K50.net
>>64
2点ビハインドでバントする監督も退場処分してほしい

76 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:32:10.65 ID:aKABmdEh0.net
7回2点差でバントの方が志気下がるわwwwwwwwww

77 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:32:12.00 ID:ImSTbg5u0.net
さすがの矢野もキレたか
岩貞本当にふざけんなよお前

78 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:32:13.06 ID:oXRvVZuw0.net
また強制送還されるんか岩貞はw

79 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:32:14.95 ID:4V5b2ZdA0.net
>>39
今日も植田が歩く前は岩貞の代打に北條準備させてたけどでたから陽川に交代 それは当然だけどそこまで信頼ないなら落とせと
北條が復活したらでかいんだからさっさとやってくれっての

80 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:32:31.48 ID:sH5xanD00.net
>>67
確かにあれは良くない
今日はバッテリーの安直なリード目立ったな
直球走ってないのに甘いところに直球投げて狙い打たれる場面多かった

81 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:32:33.27 ID:QB0PHFi3a.net
>>53
スカウトや編成が無能なのを大卒に責任転換してるだけじゃん
メジャーでも言われてる様に
見る目があるという前提なら最高の即戦力だぞ

82 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:32:34.03 ID:XQZOZm4l0.net
>>65
ラミレスは国吉が打撃練習でホームラン打ってたいうてたぞ
矢野達が無警戒だっただけだろう

83 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:32:45.57 ID:beHsP6t80.net
>>67
岩貞前も何かやらかしたこと有ったよな
矢野も岩貞のせいにしとるけど7回の送りバントは何やねん

84 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:32:46.52 ID:4DCE3ZPI0.net
とりあえずボーア下げて中谷使えや

85 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:32:49.96 ID:+NsQRkq/0.net
>>64
お前の起用方法が士気を下げてるよ

86 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:32:51.95 ID:eKBMYwkq0.net
>>66
解説時代から面倒くさくて頭も大したことないのばれとる

87 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:32:52.09 ID:Aosesj1vd.net
>>70
星野「歩いて帰れ!」

88 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:32:54.79 ID:Dk/dSh6y0.net
ちなDeやけど
お疲れさん

もう二度と調子にのんなよ
死んどけ

89 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:33:00.12 ID:uXceqdm5d.net
ガルシアvs岩貞はガルシアの勝ちか

90 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:33:10.33 ID:jiEwsQiz0.net
>>71
大ベテランで実績十分の福留と北條一緒にしてどないすんねん
矢野は福留使いたいから志願したら2軍調整OKやけど北條は使う気がないんやからNGしとるやろ

91 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:33:12.83 ID:ImSTbg5u0.net
しかしこのままいくとBクラスはほぼ確定
矢野の去就も怪しい

次誰やるの?

92 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:33:30.30 ID:l1/b5tBB0.net
今年は投手やろ即戦力投手
それと中継ぎや
馬場望月中継ぎで使ってしまった以上急務やぞ

93 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:33:31.13 ID:nfXY+ElQ0.net
遥人は次回も投げたら抹消させるのかな

94 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:33:36.01 ID:sH5xanD00.net
>>79
北條はキャプテンだから落とせんのやろ
復活したらて、ずっと使ってたら福留や糸井よりでかい傷をチームに負わせるだけやんけ

95 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:33:41.21 ID:AHYIzPHKa.net
>>88
くっさ
なんJのノリを持ち込んでるんじゃねえぞ

96 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:34:10.34 ID:U/eWdybY0.net
岩貞の代わり誰だと思う?俺だよ中田だよwwwwwwwww

97 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:34:25.75 ID:jiEwsQiz0.net
>>39
今時数字ガン無視の昭和野球集団やからな
優勝とか寝言やで

98 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:34:31.63 ID:0ZcHW+650.net
>>96
中田最近どうなん

99 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:34:45.34 ID:nfXY+ElQ0.net
数年古田とか谷繁とか他球団の血を入れるのも悪くないかもよ
過去にどういう采配してたか分からんが

100 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:34:58.41 ID:sH5xanD00.net
>>81
だからそう思うよ
大卒指名すりゃいいってもんじゃないし、阪神は大卒指名すりゃいいと思って指名してきたんやろ

101 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:35:02.03 ID:Aosesj1vd.net
球児が追加点取られた件に関しては触れず
…か
最低の監督やな

102 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:35:02.76 ID:aDDiufx70.net
今日の早稲田大学、早川投手

9回 1失点 被安打5 与四球1 奪三振12 MAX155キロ

103 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:35:08.89 ID:l1/b5tBB0.net
>>88
対策てんこ盛りで半々でようゆうわ

104 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:35:31.56 ID:7x2qQpkea.net
ボーアはケツやってから調子悪くなって全く上がってこんからケツかなり悪いんちゃうんちゃう?もう今年は無理やな来年頑張ってもらおう。サンズは悪いなりにヒットは打ってる

105 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:35:34.58 ID:DANHcL5Ta.net
岩貞みたいな頭使わない投手は何年やっても駄目だろ

106 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:35:45.14 ID:Osbv6IoVd.net
岩貞は得意の横浜戦すら抑えられなくなったな

107 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:35:46.65 ID:Q46IRq2H0.net
あんたら一回ピッチャーに打たれたぐらいで先発干したらいかんよ
先発いなくなってまうよ

108 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:35:49.32 ID:jiEwsQiz0.net
>>101
普通に反撃ムード完全に鎮火させたよな…

109 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:35:55.27 ID:l1/b5tBB0.net
>>102
平均速度どれくらいだったかわかる?
めっちゃほしいんやけど

110 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:35:57.36 ID:nfXY+ElQ0.net
北條は守備がどうにもならないから使いようがないんだよ
そんくらい見てりゃ分かんだろ

111 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:36:09.54 ID:nClTREAW0.net
>>102
早川は競合するで
みんな即戦力投手ほしいから

112 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:36:11.64 ID:U/eWdybY0.net
>>98
何日か前に四球出しまくって負けてたよ

113 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:36:27.50 ID:ImSTbg5u0.net
現場って裏でどれだけデータ見てるかわからんけど阪神ってデータ全然見てない気がする
山脇がスコアラーやってたレベルだし

114 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:36:39.43 ID:6dyhBMFcp.net
え?もしかして北條待望論でてる?

115 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0636-2S+/ [121.81.198.199]):2020/08/10(月) 22:36:50 ID:wNSAwsLu0.net
岩貞年に1〜2度しか好投せんし使いにくいねん
敗戦処理に左遷や

116 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bec-mMZu [58.85.149.162]):2020/08/10(月) 22:36:54 ID:jiEwsQiz0.net
>>110
だから抹消して2軍でひたすらノック受けてたらええってみんな言うとるやん

117 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f4f-vsq/ [222.231.98.122]):2020/08/10(月) 22:37:09 ID:l1/b5tBB0.net
>>111
特攻せんでも即戦力社会人投手おる?
金本監督なら自力の目で持ってくるんやけどなぁ…

118 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e60-k5eD [119.230.197.158]):2020/08/10(月) 22:37:15 ID:FYqEa97t0.net
>>64
梅野のせいでま岩貞可哀想

119 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-uUh/ [220.18.142.1]):2020/08/10(月) 22:37:15 ID:RILQ3Bvt0.net
>>102
中京大高橋がプロ志望届出さん限り早川に一番指名が集中するだろうな
まさかの森下パターンだった

120 :どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxff-B5sl [126.164.242.183]):2020/08/10(月) 22:37:33 ID:5cNJpjPEx.net
岩貞、また背信 プロ野球・阪神
7月12日に2勝目を挙げてから、4試合勝ち星なし。
矢野監督は「自覚というか。あの点の取られ方ではチームの士気が上がらない」と断じ、中継ぎへの配置転換を示唆した。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0290b67f0e106631c577b8e272146ee015279d3

121 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bec-mMZu [58.85.149.162]):2020/08/10(月) 22:37:36 ID:jiEwsQiz0.net
>>114
ササガイジは全部NGしたほうがいいんじゃないか論はわりと前からあるで

122 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-e++8 [113.156.31.49]):2020/08/10(月) 22:37:44 ID:lym26Wmi0.net
阪神の岩貞が4回3失点で2敗目を喫した。二回に1点を先制してもらった直後に追い付かれると、
四回は先頭打者への四球からピンチを招き、投手の国吉に勝ち越しの2点二塁打を浴び、
「自分のミスで負けてしまい、申し訳ない」。

7月12日に2勝目を挙げてから、4試合勝ち星なし。
矢野監督は「自覚というか。あの点の取られ方ではチームの士気が上がらない」と断じ、
中継ぎへの配置転換を示唆した。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0290b67f0e106631c577b8e272146ee015279d3

123 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76ca-rKuB [113.20.222.152]):2020/08/10(月) 22:37:50 ID:oXRvVZuw0.net
岩貞何時も勝ってヒロインの時捕手褒めるけど
もしやホンマにほぼ捕手にまかせっきりなんか?
という疑惑…

124 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37e5-bgrf [124.159.106.20 [上級国民]]):2020/08/10(月) 22:37:51 ID:ooOhVZ1K0.net
てか、今日は普通に投手やろ。野手は点とったやん
ほんでどれが無駄な点かといえば、投手に2点タイムリー、押し出し
つまり、岩貞と望月が戦犯

125 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e60-k5eD [119.230.197.158]):2020/08/10(月) 22:38:02 ID:FYqEa97t0.net
>>113
情弱すぎる

126 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-k5eD [125.14.145.229]):2020/08/10(月) 22:38:24 ID:beHsP6t80.net
>>102
早稲田左腕…和田大竹が居るバンクやな会長の王さんも早実やし

127 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-uUh/ [220.18.142.1]):2020/08/10(月) 22:38:31 ID:RILQ3Bvt0.net
>>109
試合見てた人は140後半のストレートをコンスタントに投げてたと言ってるわ

128 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-2Dun [49.97.109.94]):2020/08/10(月) 22:38:31 ID:Zi6tl+5td.net
同じ馬鹿なら中畑みたいな方がいいよ

129 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/10(月) 22:38:50.78 ID:oXRvVZuw0.net
>>120
おっ中継ぎは賛成

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200