2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません 7

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 21:06:12.08 ID:vviULJ5Z0.net

前スレ
はません6
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1597144965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

517 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:51:22.00 ID:/8yUixj30.net
>>511
M口の爆発炎上事件で学習しなかったのかってやつだな

518 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:51:24.06 ID:vdIkedDC0.net
>>505
もう既に2000本達成グッズとか山ほど企画通してあるだろうし何がなんでも達成してもらわなきゃ困るんだろう
正直これも興行だからラミレスを責めるには厳しい

519 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:51:49.10 ID:np13AGgI0.net
>>514
どうでもいいんじゃなくてやる必要性が全く無い
どうせ負けなんだから何してもいいという訳じゃない

520 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:51:49.29 ID:edebnQjdM.net
>>514
まあ平田に試合好きにしろと見捨て無いで 
抑えてみせろって意思はあったかもね

521 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:52:01.53 ID:mXQQXWff0.net
>>513
特にラミは打者の状態見る目は良いのに、今のロペスにこだわるとは思えないんだよな

522 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-doft [106.132.129.234]):2020/08/11(火) 22:52:22 ID:uN3QW+e1a.net
ラミレス「俺だってロペカス外してえんだよ、助けてくれよ」

523 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM3f-poOp [36.11.225.82]):2020/08/11(火) 22:52:31 ID:/WGozSV3M.net
井納は嶺井と合わなかったのかと思ったけど前回も嶺井と組んでいい投球してたんだな
6回は牽制ミスで動揺してしまったか
制球が乱れてたよね
あれがなかったらまた違った展開になってたかも

524 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMce-tlsv [133.106.33.157]):2020/08/11(火) 22:52:35 ID:BLKx67dLM.net
>>12
5点差が5点差か。懐かしいな。

525 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:53:54.93 ID:55Qv9f3Zr.net
>>494
打順回すし特に中盤までは成功したからOKではないからな
なんで敬遠しなかったの?はあんまりない

526 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:54:07.59 ID:L9n/7/hF0.net
>>503
何点差なら意味があるんだよ

527 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:54:07.72 ID:vdIkedDC0.net
ただでさえチームの顔である筒香ざ抜けて、ヤスアキもうんこと化してるんだから稼げる商材としてロペスの2000本に食いつくのは凄く自然な話。

528 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:54:16.36 ID:Kc/ZKNP60.net
>>518
ここまでのフロントには感謝しているんだが,
こういうのがなぁ 商魂たくましいのは企業として当然なんだろうが,
チームの勝敗に直接大きな影響を与えてしまうような企画はマジでやめてほしい

529 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:54:43.18 ID:j1xfW3Zk0.net
フロントがラミレスにどの程度要望してるのかはわかんないけど、
ラミレスは文句も言わず、フロントのせいにもしないで、
淡々と言われたとおりにしてるからな。

それが続投できた理由。

谷繁とか、佐々木には絶対無理なこと。

530 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:55:08.08 ID:4aHTc5sGM.net
去年も上がり調子のチームに桑原使って 連敗モードに入ったよね

なぜ?

531 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:55:30.88 ID:edebnQjdM.net
まあ阪神も藤川にこだわって中継ぎで投入してくれるからなw

532 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f714-qEq0 [60.47.245.236]):2020/08/11(火) 22:55:50 ID:Kc/ZKNP60.net
>>521
そうだね。むしろ外したくてしょうがないのではないかと思う
根拠は乏しいけど

533 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e7e-qBYz [119.242.169.160]):2020/08/11(火) 22:56:02 ID:kZQTY6hm0.net
>>515
門倉か

534 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-R3hb [27.142.68.225]):2020/08/11(火) 22:56:10 ID:vdIkedDC0.net
投手ならヤスアキや藤川みたいに惨禍を作れば諦めて貰えるが、実績持ちの野手なんて傍から見てたら一時の不調と衰えなぞ違いがわからんからな
特にグッズ作ってる連中とか門外漢だろうし理解を求めても……

535 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:56:54.28 ID:mXQQXWff0.net
>>528
元々勝利よりも大事なファンサービスがあるって方針だからな

536 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:57:04.88 ID:EMN6i7PJ0.net
>>455
ノムさんはすでに20年前の今岡で現代っ子の扱い方の難しさで苦労したからな
いくら正論を説教しても一言もしゃべらなかったとか

537 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-R3hb [27.142.68.225]):2020/08/11(火) 22:57:37 ID:vdIkedDC0.net
>>528
まあな
でも客が全然来れない今は小銭稼ぎやらんとやっていけないのも事実なんで、なんかなあ

538 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-e++8 [27.139.161.119]):2020/08/11(火) 22:57:42 ID:Zybfmrv10.net
>>521
毎年不調な選手を休ませていないけど
今日もどう見てもボールが見えていない桑原を最後まで打たせたし
戸柱に代打を出さないことも多い

539 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-2Hna [113.148.23.64]):2020/08/11(火) 22:58:12 ID:xF5GMRL50.net
今夜はPBN観なくていいな

540 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:58:21.27 ID:V7UQqNWs0.net
平田
2016 防御率21.60
2017 防御率4.71
2018 防御率6.66
2019 防御率9.31
2020 防御率7.84

今年も安泰!

541 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:58:35.08 ID:/WGozSV3M.net
>>530
去年はどうか知らないけど今回上げたのは梶谷がケガしたからかと
楠本は守備がヤバ過ぎるから明日からしばらくは神里乙坂桑原で回していくんじゃ?

542 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:59:23.54 ID:Z/k3By9Fd.net
明日は神里楠本の1、2番で柴田スタメンか

543 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 22:59:24.09 ID:qUL2/uxK0.net
平田はようやっとるよ
https://i.imgur.com/BKXgGN6.jpg

544 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 872b-ghoF [118.240.77.190]):2020/08/11(火) 23:00:30 ID:mXQQXWff0.net
そういや古村どこいった

545 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-UX7s [59.129.113.45]):2020/08/11(火) 23:00:38 ID:EMN6i7PJ0.net
>>518
阪神もベイよりも日本一が少ないし、そっち優先なところが似ているな
金本鳥谷藤川

546 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:01:56.61 ID:i+E4LhBA0.net
>>509
筒香無き後日本人の4番育てたいってのはフロントだって当然あると思うし
ラミレスが推したのもあるだろうしフロントと話しあって決めたんじゃないの
細かい事は想像するしかないしよう分らん

547 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:02:11.59 ID:jDZKMjSC0.net
神奈川住みの虎やねんけどベイチケって全然チケット取れんくない?
基本的には転売野郎が取りまくってんの?

548 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:02:51.02 ID:Yo7HYPg/M.net
さすがに投手中井はやらなかったか
ラミレスなら捕手佐野とかやりそう

549 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:02:53.28 ID:MERusiCk0.net
>>478
マスコミの前で選手の悪口とかは間接的に選手に伝わるし選手は直接言えよとなるからな
この点だけはラミレスはまあマシだな、でもスタメンや継投、敬遠等の采配失敗の責任を放棄すんなよ
自然現象かなんかじゃないんだから…責任取るのが嫌なら監督とかするな

550 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:03:08.91 ID:xF5GMRL50.net
tvk(地上波) tvkプロ野球中継横浜DeNAベイスターズ熱烈LIVE「横浜×阪神」
2020年8月12日(水) 18時00分〜21時30分 ※18時15分までと21時30分以降はサブチャンネル(最大23時)
チーム全員の力で真夏の9連戦を大きく勝ち越したベイスターズ!連戦最終日の今夜も虎を退治し首位追撃だ!
解説:森本稀哲 実況:根岸佑輔(tvk)  リポーター:瀬村奈月(tvk)

サンテレビ(地上波) サンテレビボックス席 DeNA×阪神
2020年8月12日(水) 18時00分〜21時24分 ※延長あり
倍返し!恩返し!よりセンター返し!でしょ
解説:広澤克実 実況:濱野圭司 リポーター:木内亮(SUN)

TBSチャンネル2(CS) S☆1 BASEBALL「DeNA×阪神」
2020年8月12日(水) 17時55分〜23時00分 ※ネット配信Paravi ※BS-TBS(BS)18時00分〜20時54分
解説:佐々木主浩 実況:新タ悦男(TBS)

551 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:03:18.89 ID:xF5GMRL50.net
DAZN(ネット) NPB DeNA vs 阪神
2020年8月12日(水) 18時00分〜試合終了 
解説:佐伯貴弘 実況:深澤慶

ニコニコ生放送(ネット)横浜DeNAベイスターズvs阪神タイガース
2020年8月12日(水) 18時00分〜試合終了

552 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:04:46.70 ID:gEXje82V0.net
横浜は阪神より長打力や外国人打者に恵まれてるだけマシ

553 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:04:47.43 ID:vdIkedDC0.net
明日勝ってなんとか7勝2敗で乗り切りたいなあ

554 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:04:49.40 ID:/8yUixj30.net
>>550
tvkの実況根岸・解説ひちょりのときって試合時間長くなるジンクスあったな

555 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:05:54.98 ID:2pOfwtmL0.net
ロペスは日米通算2000本安打まであと25本なんだね
それよりも今シーズン41安打もしていることに驚いたけど

556 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:07:20.77 ID:EMN6i7PJ0.net
>>546
その想像では佐野の売り出しはフロントだとして
戸柱とか伊藤の扱いについてフロントはどういうスタンスと想像しているの?

557 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:07:43.26 ID:8Ghj1rFS0.net
桑原って突っ込んで打つのやめたんだ、でもガルシアのストレートに全く歯が立たなかったけど。

558 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:08:12.14 ID:2pOfwtmL0.net
>>553
今の打線に濱口青柳じゃ分が悪いかもしれないね
それにもし明日負けても6勝3敗だからよくやっていると思うよ

559 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:10:21.82 ID:L9n/7/hF0.net
>>549
なんで責任を放棄しているって言い切れるの?

560 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:10:49.19 ID:uN3QW+e1a.net
横浜ファン「ふざけんなよ、ロペス外せよ」
ラミレス「(俺だって外したいけど、外したら怒られるんだよ、クビになりたくねえんだよ、助けてくれよ)」

561 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:11:04.67 ID:xZ/Cjnanp.net
桑原はもうスタメン無理だろ。守備固め専門なら1軍に残れるから頑張ってもらうしかない

562 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:11:40.59 ID:KrUnCFU/a.net
申告敬遠の何が嫌かってラミレスの態度だよ
他の監督であんな高圧的なジェスチャーしてるやついないわ

563 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:11:49.17 ID:jCVJDkOn0.net
>>555
今日の糞みたいな結果を経て打率.258だぞ
功労者だし復活の可能性や守備考えたら代わりとかいねーんだよ

564 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:12:36.07 ID:i+E4LhBA0.net
>>556
現場と選手の話きちんと聞いて橋渡し的な対応してるんじゃないの
てか俺の想像なんてどうでもよくね
佐野の事だってホントの事は当事者しか分からないでしょ

565 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:12:36.91 ID:pei9fjBZr.net
他だけど、なんで伊藤光干してんだよ
いらないならくれよ

566 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:12:44.18 ID:EMN6i7PJ0.net
>>547
今年は非常事態でよくわからないんだよね、5000枚だから争奪戦なのかな
ただ、阪神戦って負けてばかりだから売れ方が鈍かったよ
去年の阪神戦は割引とかテコ入れしていたし、ベイチケも平日阪神戦は試合の3週間前ならどこかしらの席は残っていた

567 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:12:52.93 ID:PUuzykRX0.net
>>550
サンテレビは相変わらず寒いなぁ
大和にセンター返しで恩返しされやがれ(´・ω・`)

568 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:13:06.73 ID:U9t9dOtl0.net
楠本は本塁打を打ったけど、やはり攻守に2軍の帝王の雰囲気が漂ってるんだよねぇ

569 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:13:25.61 ID:mXQQXWff0.net
>>560
で、使ってる理由を問われたら「そろそろ打つ頃」、打たなかったら「これも野球」。
中間管理職は辛いな

570 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:13:36.99 ID:qUL2/uxK0.net
桑原はもう足のスペシャリストになるべく訓練したらいいのでは

571 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6254-RXr9 [221.245.170.28]):2020/08/11(火) 23:13:55 ID:qUL2/uxK0.net
>>565
怪我してる

572 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:14:16.27 ID:/8yUixj30.net
伊藤なんかは「横浜はちゃんと話聞いてくれる」って喜んでたけど
今はどういう状況なんだろうな

573 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 172a-hCdr [220.111.63.196]):2020/08/11(火) 23:14:45 ID:MERusiCk0.net
明日登板の青柳は7日に登板して間もないのに阪神は自信があるのか
先発5回くらいで継投に入るつもりかな

574 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-doft [106.132.129.234]):2020/08/11(火) 23:15:23 ID:uN3QW+e1a.net
>>569
頭おかしいとか煮卵とか言われるんだよ

575 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-WdOk [126.0.55.238]):2020/08/11(火) 23:15:25 ID:3nMeSEYb0.net
ロッテのマーティンかっこいい
見た目もホームランの後のフォロースルーも

オースティンはトムクルーズ的なかっこよさだが虚弱体質でもうちょい頑張ってほしいな

576 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-WdOk [126.199.204.98]):2020/08/11(火) 23:15:29 ID:xZ/Cjnanp.net
>>547
フアンクラブ会員余裕で取れるけど外れる方が珍しい

577 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:17:37.09 ID:4aHTc5sGM.net
桑原1番で使えば負けるだろそりゃ
優勝目指してないんだろうな残念だけど

578 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM87-QZCj [150.66.94.196]):2020/08/11(火) 23:18:26 ID:Y8Wr3YKxM.net
>>576
抽選の話し?
二戦外したけどそれって普通じゃ無いんか?

579 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:18:43.08 ID:Lz2ZeKwM0.net
>>547
阪神戦なんて下手すりゃビジター側から売れてくぞ
ビジター会員になって先行発発で買えよ

580 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:19:32.57 ID:vdIkedDC0.net
桑原は終盤に代走で出てくる人役でいいよ
宮崎係の倉本みたく梶谷係の桑原で

581 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:19:58.78 ID:/WGozSV3M.net
>>573
青柳は広島に通用しないから明日に回したらしい

582 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-doft [106.132.129.234]):2020/08/11(火) 23:21:01 ID:uN3QW+e1a.net
>>580
介護士くらいしかもうできないからな

583 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:22:01.98 ID:EMN6i7PJ0.net
>>564
いや、佐野の事は想像で話されていたからさ
じゃあこっちの件はどうなのかなと思って

584 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:23:10.78 ID:mXQQXWff0.net
俺、この前焦って空いてたディスカバリーデッキ買っちゃった。
席の関係で見るには立つようだし、観戦には全く適さないことが分かった。
ホームランボールを見下ろせるぐらいだな、楽しかったのは。それも珍しいだけだし

585 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:23:40.13 ID:MERusiCk0.net
https://baseballdata.jp/playerP/1500090_5.html

予想はしてたけど、対青柳は梶谷以外は厳しいかな
柴田の.250はマシな方なんだなあ

586 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:24:33.33 ID:ri7TOd0C0.net
ソトまだマッショウしてないのかよw

587 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:24:49.29 ID:yCV+z12I0.net
胸糞悪い負け方ばっか
惜敗とかあんまないよな

588 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:25:56.56 ID:/WGozSV3M.net
>>585
対広島w
これは回避したくなるなあ

589 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:26:29.51 ID:ggc2uwY30.net
>>587
惜敗が一番胸糞悪くね

590 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:26:32.28 ID:VoAJXiCI0.net
対青柳砲神里がいるじゃないか

591 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:28:46.78 ID:uN3QW+e1a.net
明日もクリーンナップにロペスが鎮座してるかと思うと萎えるな

592 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-Y1aF [180.14.88.114]):2020/08/11(火) 23:29:27 ID:TpYCVPIC0.net
ラミレスのあまり大事にならない、は離脱する可能性高いし梶谷離脱かなこりゃ

593 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:29:48.56 ID:EMN6i7PJ0.net
>>569
横浜高校ストーリーも不可解だったな、あの年で契約切れるってのに、二軍から荒波上げて一番にするなんて勝つ気あるとは思えないし、そもそも横浜松坂フィーバーの時はラミレスは日本にいなくてどれだけの現象だったか体験していない

594 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:30:07.29 ID:ZneIwTpN0.net
平田は今日で抹消か 国吉より平田とか言ってたやついたけど国吉の方がやっぱりマシだわ

595 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:30:33.00 ID:5p4feBKTp.net
>>587
今日のは胸糞悪くない
エスコバー使わなければよかったんだがなぁ
平田ようやってる言ってる奴らは今日の試合見ても言えるのかね

596 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:30:53.73 ID:TpYCVPIC0.net
>>591
ファースト出来る左打者居ないのもキツイ
青柳みたいなタイプでもロペス使わざるを得ない

597 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:31:21.62 ID:i+E4LhBA0.net
>>583
まあいいんじゃないの好きなチームの想像や願望や不満垂れ流すところだし
俺も雑談のネタで話してるだけのことで別に何かを押し付けてるわけじゃないんよ

598 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:31:41.07 ID:txZQ6gjg0.net
弱すぎるゲイハメ

599 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-Y1aF [180.14.88.114]):2020/08/11(火) 23:31:48 ID:TpYCVPIC0.net
結局語録でも嶺井、倉本替えた理由無しか
あれが1番謎だったろ今日の采配で
意味が分からなかった

600 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:32:30.39 ID:/8yUixj30.net
>>596
ファーストができる左打者…山下かな

601 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:33:21.29 ID:mLE3CIiiM.net
山下はやくきてくれーーー!
しかし守備は捨てた模様

602 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:33:24.55 ID:Y8Wr3YKxM.net
惨敗は惨敗だけど平田のお陰でより悲惨な数字になったな
平田はどこまで行っても平田なんだよな

603 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:33:35.22 ID:vB7WXlcOd.net
>>593
あれは闇深いよな
あれナゴドだし横浜高校固めたって名古屋の人間には意味わからんし
なんかの力としか思えん

604 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:33:36.46 ID:VoAJXiCI0.net
梶谷はいい休みかも
神里はでてこい

605 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:34:11.85 ID:mXQQXWff0.net
>>599
嶺井変えたのは昨日言ってた、中継ぎ以降との相性が良いってやつだろ。
濱口からの流れで中継ぎ以降と上手くやってるから、積極的に使ったらどうなるか試したんだろ

606 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:34:28.97 ID:5p4feBKTp.net
>>602
昨日出てきたら間違いなく胸糞試合になってたな
今日でよかったよ

607 :どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM3a-b8Fn [119.241.51.62]):2020/08/11(火) 23:34:44 ID:mLE3CIiiM.net
平田が無失点でも負けていた
つまり平田は平田

608 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:35:18.50 ID:MERusiCk0.net
>>590
今年の神里の対戦成績は2打席1打数1四球だから青柳は苦手意識あるかもしれないな
なんにせよ明日梶谷と1、2番でスタメンに使って欲しいところ

609 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:35:24.91 ID:Zrb5y+rV0.net
ラミレスって「終わった試合には何も出来ない」ってよく言うけど、反省会しろよ

610 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:35:29.80 ID:wg0Gw7Cp0.net
ロペスの2000本安打グッズは作成済みなんだと思う
プロ野球は興行だからね、仕方ないね

611 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:35:48.60 ID:TpYCVPIC0.net
3点ビハインドでエスコバー使うのに2点差に詰めても平田ってのも解せんな

612 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:36:23.58 ID:ZECqxzumM.net
井納 対右 .305 対左 .224

井納はボーアが良かったろうな

613 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:36:51.13 ID:TpYCVPIC0.net
>>605
ごめん、何言ってるのか全然分からない

614 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:37:17.51 ID:Zybfmrv10.net
ロペスの2000本グッツなんか売れないだろ
優勝記念グッツなら欲しいけど

615 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:38:04.06 ID:cxmxD71Or.net
まあいらんわな

616 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:38:20.47 ID:pei9fjBZr.net
>>571
さすがにラミレスでも伊藤光おいて戸柱嶺井優先しないわな

617 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/11(火) 23:38:47.26 ID:mXQQXWff0.net
>>609
してないわけないだろ。
メディアへの発言とチーム内の発言はまったく別だ。
逆にメディア相手に選手批判してる奴は頭おかしい。叱るときは個別に目立たずは基本だ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200