2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 15:50:54.65 ID:MiUWBAYkM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力

前スレ
【D専】 Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597553873/
【D専】 Part.4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597557929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

161 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:15:42.80 ID:cU8LE6fN0.net
イレスポの映像って高いんかな

162 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:16:21.04 ID:iCQIHMo3K.net
タッツの表情が柔らかのは
隣に稲村がいるからでしょうか

163 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:16:22.18 ID:ATPyl88A0.net
マルクどっから見つけてきたんやw

164 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:16:38.19 ID:LNfLrN4+0.net
>>143
これは怒りの撤退だなwww

165 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f7f-Ao/J [219.124.0.113]):2020/08/16(日) 17:16:57 ID:aA5G/6620.net
清原「学んだかかなあ???」

166 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:17:07.13 ID:WIVWhd5k0.net
ちなDeやが
おつかれさん
おたくらはよくやっとるわ
巨人の犬ヤクルトより優秀や

これからも横浜の犬で頼むで

167 :酷暑日 :2020/08/16(日) 17:17:30.44 ID:gcOUTo/Td.net
中日の主力選手らって生意気だわな
こいつら大怪我でもして長期離脱して欲しいもんだわ

168 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:17:52.93 ID:LNfLrN4+0.net
うちから補償ありの選手なんて出てったことってほとんどないんだから
頑張って引き留めるやろ

169 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:17:57.33 ID:7aDw+NmW0.net
中京テレビ
CM明け大野

170 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:18:01.73 ID:IO7slxpIr.net
立浪が学んだものとは…

171 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:18:11.82 ID:LNfLrN4+0.net
>>167
読売に勝つといつもこれだな

172 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:18:16.19 ID:qGrXlgVhd.net
中日はFA選手にはお金沢山出すから心配しなくて良いよ

173 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:18:27.90 ID:LNfLrN4+0.net
>>166
NG

174 :酷暑日 :2020/08/16(日) 17:18:48.53 ID:gcOUTo/Td.net
先週も週末で今週も週末の対戦とか偏り過ぎだわ
ホントプロ野球なんてオワコンとつくづく感じるわ

175 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:18:59.54 ID:yrRYzLPmp.net
>>168
野口くらいか

176 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:19:31.66 ID:0Pb1qvnu0.net
野口で小田が貰えたのは良かったよな
大野は巨人を選んでくれw

177 :酷暑日 :2020/08/16(日) 17:19:33.32 ID:gcOUTo/Td.net
>>171
お前みたいなゴミが馴れ馴れしくレスして来ないでくれるか
虫酸が走るからな

178 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:19:37.67 ID:qoVK8cSg0.net
>>166
来週吠え面かかせてやるから待っとけよ!
ウチが吠え面かくかもしれんがw

179 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-68fl [106.161.183.50]):2020/08/16(日) 17:19:55 ID:IEk9nwJCa.net
誰にも相手にされてなくてワロタ

180 :酷暑日 (スップ Sdbf-wIfw [1.75.4.241]):2020/08/16(日) 17:21:38 ID:gcOUTo/Td.net
昼間のデーゲームは大得意の反日糞味噌ドラゴンズは大嫌いなゴミをだわ

181 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:22:01.34 ID:LQB/tiXxa.net
マルクって去年からずっと好投してるのになんで支配下にならんのやろ

182 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:22:18.77 ID:7iSliqRk0.net
>>116
中日もダメージ受けてるから関係ないと思うよ

183 :酷暑日 :2020/08/16(日) 17:22:37.64 ID:gcOUTo/Td.net
こんなスレに入り浸ってるようなカス共に仲良くする必要性など全く感じないからな

184 :酷暑日 :2020/08/16(日) 17:25:02.81 ID:gcOUTo/Td.net
いるんだわな
ちょっと白星が並んだぐらいで調子に乗るアホってよ

こんなバカが居るから親会社はウハウハだわな

185 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:25:04.18 ID:C5wP6Zse0.net
山田も立浪も山崎もヤリエルをべた褒めしてんなぁ
まだまだ発展途上で伸びしろあるけど
実力のほどは折り紙つきか

186 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:25:10.53 ID:aA5G/6620.net
大野はとにかく飛翔癖だわな
2ケタ食らってるのセパ合わせても大野だけだし

187 :酷暑日 (スップ Sdbf-wIfw [1.75.4.241]):2020/08/16(日) 17:25:50 ID:gcOUTo/Td.net
ホント頭が弱い社会のゴミクズ共の集まりだよなこのスレ

そりゃ実社会じゃまともに相手してくれんわ

188 :酷暑日 :2020/08/16(日) 17:28:13.55 ID:gcOUTo/Td.net
実社会じゃまともに相手してくれんもんだからこのスレに入り浸るしかないとか哀れな人生だわなコイツらw

スレの必死語りが痛すぎて時に笑うぞほんと

189 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:28:56.07 ID:HFEPtL9/0.net
大野は去年の国際試合でも
ほぼ完璧に抑えて打たれたヒットは1本だけだったけど
その1本がホームランだったなw

190 :酷暑日 :2020/08/16(日) 17:29:37.43 ID:gcOUTo/Td.net
地味で人気のない糞主力共とか調子乗りすぎだわな
大怪我でもして長期離脱でもすればいいのにな

191 :酷暑日 :2020/08/16(日) 17:30:31.23 ID:gcOUTo/Td.net
社会の片隅に追いやられたゴミクズ男共の憩いのスレとか笑わせんなやカスw

192 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:31:30.92 ID:IEk9nwJCa.net
反応ゼロw

193 :酷暑日 :2020/08/16(日) 17:32:54.45 ID:gcOUTo/Td.net
週末の昼間にどこにも出掛けずプロ野球なんぞに時間費やしてる冴えない男とか哀れでならんわホントw

順調な人生なら普通そんな生活とかしねえからな

194 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:32:58.05 ID:uuq3c+7g0.net
8月の月間防御率どんなもん?

195 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:32:58.56 ID:KM3lwiQaa.net
阪神勝つと最下位脱出か……

196 :酷暑日 :2020/08/16(日) 17:34:29.31 ID:gcOUTo/Td.net
威勢がいいが
まだ借金5もあるじゃねえかw
優勝はもちろん、Aクラス狙うとか笑わせんなよ

197 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:34:45.73 ID:mT4tOHzw0.net
連勝出来ないものかねえ
アルモンテ次第かな

198 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:35:23.60 ID:RP4kqOGJ0.net
山田久志が根尾や石川岡林は経験をいっぱい積んでいずれはレギュラーをとらなければいけない選手だから、そのために今は試合より野球漬けの2軍が良い。
練習すればするほど伸びるタイプだと思うから楽しみだと言ってたけどその通りだと思うわ。

199 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-++7W [60.141.179.119]):2020/08/16(日) 17:37:36 ID:U5mZjKdF0.net
ヤリエルと大野は投げてる球エグいわ

200 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f6b-GwOV [211.1.200.193]):2020/08/16(日) 17:37:55 ID:LSnsH5yl0.net
大野ナイスピッチのようだったけど
しっかり飛翔しているのがなんとも
うちじゃ一発くらったら終わりのケースもあるから
何とかならんかねぇ

201 :酷暑日 (スップ Sdbf-wIfw [1.75.4.241]):2020/08/16(日) 17:38:02 ID:gcOUTo/Td.net
2週間後の週末はまた巨人なのな
日程が偏り過ぎて笑うわホント

202 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:38:19.92 ID:3+AO2W0l0.net
>>185
最高速が158qで
ストレートも動くクセ球のピッチャーはそうそう探してもおらん

203 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:38:40.40 ID:YRjNwK8Q0.net
神宮からのローテは福谷と柳、あと誰だ?

204 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:38:57.75 ID:w3myxE9z0.net
今ハイライト見たがシウヘイの走塁荒木の好判断だったんじゃね

205 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:39:46.74 ID:5BSnpToh0.net
小笠原福谷柳

206 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:39:58.30 ID:Zzl5LgkOF.net
中日は勝って欲しいけど与田は辞めてほしい中日ファンのジレンマ

207 :酷暑日 :2020/08/16(日) 17:40:05.92 ID:gcOUTo/Td.net
今のプロ野球に前のめり興味とか
もう爆笑もんだからなw

改革もせんと何年も何年も同じとか完全にオワコンだからなプロ野球なんて

208 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:40:49.54 ID:IEk9nwJCa.net
まだいたのかうるせえな

209 :酷暑日 :2020/08/16(日) 17:41:15.04 ID:gcOUTo/Td.net
>>206
それ切り離せないなら一緒だろ
つまりお前はバカってこった

210 :酷暑日 :2020/08/16(日) 17:42:04.96 ID:gcOUTo/Td.net
>>208
気になってんのかゴミw
嫌ならNGにでもすりゃいいじゃねえか社会のゴミクズ

211 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:42:33.49 ID:37VqIqdta.net
読売に連勝、下で根尾石川が打って勝利
気分良く月曜日を迎えるわ

212 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:42:42.72 ID:ATPyl88A0.net
>>166
NG

213 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:42:46.59 ID:LSnsH5yl0.net
>>133
確かに先日の早慶戦も微妙な内容だったな

214 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:43:03.13 ID:YRjNwK8Q0.net
小笠原使うの?
せっかく先発でいい波使ってんのに

215 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:43:23.70 ID:Zzl5LgkOF.net
小笠原-原
福谷-石川
柳-高梨
松葉-大貫
ヤリエル-今永
大野雄-平良
ヤクルト戦は勝ち越せそうだけど問題は横浜戦だな

216 :酷暑日 :2020/08/16(日) 17:44:35.81 ID:gcOUTo/Td.net
不人気ゴミクズチームは週末はデーゲームは大好物だからな

平日のナイターは弱いんだわな

217 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:45:05.87 ID:Zzl5LgkOF.net
>>214
小笠原も松葉も抹消してないからな
勝野なぜか抹消してるから使わないんじゃね?

218 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:45:13.05 ID:ATPyl88A0.net
小笠原は菅野みたいな時いけ

219 :酷暑日 :2020/08/16(日) 17:45:38.83 ID:gcOUTo/Td.net
死球でも投げて中日の主力共をケガさしてやれば面白いんだがな相手チーム

220 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:46:53.11 ID:DPrwPcT30.net
>>215
今永おらん 石川戻るの?

221 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:47:15.48 ID:mT4tOHzw0.net
高橋が三塁に行ったのは石川の肩を頭に入れた上でのことじゃないの
一瞬どうかと思ったけど、あの放物線を見た瞬間大丈夫だと分かったわ

222 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:47:22.16 ID:hcg4EcCj0.net
>>206
せめてお前さえなければね…
ガイジ采配程度前任者共で見慣れたもんだけどガイジ騒動はあんまりにもあんまりだ

223 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b40-++7W [122.27.59.144]):2020/08/16(日) 17:48:46 ID:9XhZXvv40.net
先発防御率が軒並み5点台だったときはどうなるのかと思ったが
今は2点3点台におさまってるな

224 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:49:32.01 ID:N1dulLLSp.net
よく勝てたな

225 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:51:57.99 ID:IEk9nwJCa.net
気になってるのではなくうざいだけ

226 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:52:36.61 ID:IEk9nwJCa.net
>>224
大野がよかったからな
打線も繋がってたわ

227 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-it5q [111.239.172.13]):2020/08/16(日) 17:55:21 ID:Bj9Mdo94a.net
>>11
石川ホームランうったのか!
まあ打った相手が同級生やからなんとも言えんがよう飛んだな

228 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 17:59:21.22 ID:5BSnpToh0.net
しかし数はいるけど柱がな
梅津が戻ってきたら結構強いローテになるんだが

229 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:02:00.18 ID:YRjNwK8Q0.net
梅津って軽傷じゃなかったのか

230 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:02:32.42 ID:5RqxkLHuM.net
渡辺勝はもう二軍じゃやることないからさっさと上げろ
一本足なんかでやってるゴミが2軍で打つと若手に悪影響だろ

231 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:02:51.05 ID:fUBcN4Jfx.net
>>62
ランクで決めればいいわ

232 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:03:37.93 ID:fUBcN4Jfx.net
>>74
上位大卒で5年も待てない

233 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:08:23.76 ID:VNfUwQNw0.net
先週 巨人打線ホカホカで回される
今週 ヤクルト打線ホカホカにして回される

中日にばかり試練を与えんでくれ

234 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:09:57.61 ID:n7v1w6+O0.net
阪神はいつ見ても誰が守ってても守備ヘッタクソだな

235 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:11:06.47 ID:5BSnpToh0.net
>>229
軽症やろ

236 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b7f-7AJl [202.238.34.160]):2020/08/16(日) 18:12:01 ID:5BSnpToh0.net
目に見えて下手なのは救いようがあるが、きなみが三遊間ことごとく内野安打にするのは記録に残らんのだよなあ

237 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:12:53.07 ID:xDt43qOx0.net
巨だけど中日さんてなんでエースばっかぶつけんの?
なんか恨みでもあるの?

238 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-A1ba [42.147.213.40]):2020/08/16(日) 18:14:16 ID:DsptsDH30.net
>>11
うーん、いい感じなんだけと、
石川って、打つ直前に肩入れるんだよな
その時に、自分の手は何にも動いてないって分かるか?
打席に立つと自分の足下にベースがあるけど、本来ならこのベースって動かしちゃいけない。
動かすとストライクとボールの見極めができないからな。
肩の位置ってのは、位置を決めたら最後まで同じ位置に置いとかなきゃいけない。
ラインとかベースの上に上体を被せちゃダメ。
後はテイクバックで、ヒッチを使うかコックを使うだけだ。
そうすれば、いくらでもバットが前に出てくるだろ。だから「手が先」。
よく無能な解説者が「バットが出てきません」「キレが悪い」とか言うだろ。
そうじゃなくて、胴体を先に回しちゃうから手が追いつかないんだよ。
見えなきゃボールなんて捕まえられないじゃん
だからスイングは絶対に通さない。
みんな真剣に振ってるんだって。だけど、そう見えないのは無駄な力が入ってるから。
石川はツイスト打法で大成すると思うぞ

239 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-V7X9 [1.79.89.187]):2020/08/16(日) 18:14:27 ID:6q9Pc9bAd.net
加藤落として大野上げろよ
一軍に居ると与田は馬鹿だから不意に使ってしまうんだわ

あと遠藤と平田入れ替えろ
守備固めなら平田の方が遠藤より上手い

240 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:15:47.67 ID:6q9Pc9bAd.net
>>237
逆に何で菅野ぶつけて来ないの?
100%中日は負けるぞ

241 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-oNYx [133.106.136.39]):2020/08/16(日) 18:16:58 ID:UnUwtVPPM.net
ローテでしかない

242 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:19:48.44 ID:tmlLru960.net
堂林ももうダメか

243 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:22:43.71 ID:5ABEr+gC0.net
テスト

244 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM0f-I/x5 [202.214.230.245]):2020/08/16(日) 18:23:05 ID:Css3d1QXM.net
あのエラーはやべえ
京田なら死ぬほど叩かれるぞ

245 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-++7W [111.239.176.86]):2020/08/16(日) 18:23:40 ID:d+0ZcB+0a.net
>>166
死ねハメカス

246 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:29:36.05 ID:tmlLru960.net
何で山中打てなかったんや

247 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:30:12.45 ID:Qe2auBrJ0.net
山中の時は左を並べるのが正解だな、ビッシも外すくらいでいい

248 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:31:50.94 ID:9XhZXvv40.net
あれボール判定で押し出しはきっついな
どの審判もアンダーハンドの投手のときストライクゾーンが低くなる

249 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-p5K4 [118.11.88.106]):2020/08/16(日) 18:37:56 ID:jFSo5DsZ0.net
こいやで
辞任はもらった!

250 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-a0Si [124.33.119.193]):2020/08/16(日) 18:38:24 ID:xJm+Yfnq0.net
広島の遠藤っていっっつも点取られてんな

251 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:39:32.85 ID:3nuyJeuA0.net
>>201
2009年のオールスターはさんで
週末横ヤ横ヤ横ヤ横ヤ横も酷かった

252 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:39:40.43 ID:kxab1tCU0.net
コイさんには悪いがウチはここから順位爆上げや
素晴らしきタッツカズヨシもサンモニで予言しとったで

253 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:40:07.82 ID:lm28w5vv0.net
>>198
若手を使えという有形無形の圧力への皮肉だな

254 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:40:16.51 ID:imOPuaUf0.net
これまで大野はFAでどっか行けってずっと書き込んでたけどやっぱり中日には必要な存在だわ。
頼むで残留してくれ!

255 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:40:43.58 ID:sepZHDLOK.net
コレだけ派手にやるとキューバ軍来年もドラゴンズ残るか心配やね

256 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:41:06.55 ID:Zi5dTAtp0.net
糞ケロも今年はあかんやろ

クスリ抜きのケロなんてハサミもいだエビガニみたいなもんや

257 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b40-++7W [122.27.59.144]):2020/08/16(日) 18:42:39 ID:9XhZXvv40.net
広島は定期的に主力引っこ抜かれてて可愛そうなところもあるが
クスリのことあるからまったく同情できませんな

258 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3be5-C5Eo [58.146.49.238]):2020/08/16(日) 18:42:45 ID:n7v1w6+O0.net
遠藤って宗男が好きそうなPだな

259 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:43:04.00 ID:9vhq+CwD0.net
与田がそろそろ加藤使いたい禁断症状が出そうで怖い

260 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:43:14.01 ID:U5mZjKdF0.net
>>198
石垣にはユーティリティーじゃなくてポジション一本に絞らせろって言ってたな

261 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 18:46:04.20 ID:M3wIPNW+0.net
木下と郡司で捕手はやりくりできると実証できた
3人目の捕手は教育係として大野奨でいいだろう

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200