2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム専3

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 20:05:06.62 ID:SDvIKFsw0.net

ハム専2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597572777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

864 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 23:50:30.53 ID:bw7KI7j20.net
荻野和田の1、2番は脅威だ

865 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/16(日) 23:59:32.81 ID:B0Jvz2Is0.net
バーヘイゲンに関しては投げるの見てから走っても間に合うと思われてただろあれ

866 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:00:00.82 ID:ScHq9rn70.net
>>848
谷内のタッチは良かった

867 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f14-S759 [27.114.78.59]):2020/08/17(月) 00:00:18 ID:n8zj9usr0.net
ギータの千賀が悪い動画初めて見たんだけど冗談ぽく言ってたのかと思ってたら真面目モードなんだな
大したもんだわ

868 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:04:10.62 ID:gAcaGZ700.net
>>858
優勝争いする前提なのかよ

869 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:06:51.34 ID:+ZdKjfVn0.net
>>861
カープから菊地拾ってこようず

870 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:11:42.05 ID:Oua7VNT80.net
>優勝争いの大事なところでやらかす気がする
@やらかす→「そら見ろ」
Aやらかさない→スルー
最強じゃん。

871 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f27-4ll7 [153.161.170.191]):2020/08/17(月) 00:14:36 ID:oE6bnRXy0.net
毎年言ってるけど
石井ってまるで成長してないよね

872 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:17:08.39 ID:IYUzzjxy0.net
打撃に関してはガッツにも問題あり

873 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:18:48.82 ID:DPnClNlYp.net
>>870
実際一昨年に加えて今日やらかした負の実績があるから言ってるんだろ
この6連戦をタイで乗り切れなかったことが痛手とならないといいがな

874 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:21:10.46 ID:eHJMXzn90.net
>>873
まだシーズン半分も消化してないのに何言ってるの

875 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdd-YmTL [118.109.156.32]):2020/08/17(月) 00:22:05 ID:+ZdKjfVn0.net
北浦はともかく河野と平原が誤算
どちらかが勝ってくれれば良かった

876 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:24:58.48 ID:n8zj9usr0.net
鷲は涌井以外の先発が崩れているな
ウポポイだしイケるんじゃないか

877 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-JKya [125.52.117.94]):2020/08/17(月) 00:27:45 ID:gAcaGZ700.net
>>876
ウポポイの意味わかってて使ってる?
歌うところって意味なんだけど

878 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:28:32.20 ID:Abm1Rw0/0.net
ツイッター見てると石井のファンもちゃんといるから野球というか人間って奥が深いな

879 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:28:39.03 ID:QyINzZp50.net
>>877
すまんなんかワロタ

880 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:29:11.67 ID:uwlw6iPr0.net
>>875
杉浦とマルティネス出せばよかっただけの話
休ませるなら楽天のとこだったわ

881 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:30:30.92 ID:Oua7VNT80.net
むしろこっちのほうが特殊だという自覚は…まあないわな

882 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:32:21.36 ID:n8zj9usr0.net
>>877
わかった上で使いました

883 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:32:33.87 ID:eHJMXzn90.net
>>880
ホームゲームで主力投手休ませるとかバカなの?
蒸し暑いビジターこそ格好の休養機会なのに

884 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fbc-OQIs [121.102.149.169]):2020/08/17(月) 00:58:36 ID:5y7yR0aR0.net
>>883
楽天のなりすましにいちいち構うなよ

885 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:03:38.50 ID:PfFtZL0W0.net
しっかしソフトバンクはほんまおもんねーチームだな
4番栗原5番川島で勝ってんだもん

886 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:04:11.01 ID:2jH33il+0.net
上原リリーフに専念しねえかなあ
あの身長で左で150投げられて落とす球もあるから良い仕事すると思うんだよな

887 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:04:38.31 ID:2jH33il+0.net
>>885
まあオリファンいないから言うけど

オリックスだもん

888 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:07:21.10 ID:Abm1Rw0/0.net
中田、近藤という主力中の主力は大して休めなかったのが痛いな
まあDHに回してたりしてたけど

889 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:07:41.20 ID:yc2RoZkpa.net
>>886
リリーフで使えねえから先発やってるのわからねえアホなのか?少しは鎌ヶ谷の試合みような

890 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f48-XQXO [219.115.92.204]):2020/08/17(月) 01:08:04 ID:Oua7VNT80.net
キューバコンビが一軍復帰するまではとにかく投手陣を無理に使ってでも失点を防いで
僅差で勝つぐらいの考えなんでしょ工藤は。
それができるのが半端ないところだけど。

891 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f69-o4rh [153.229.95.188]):2020/08/17(月) 01:08:14 ID:PfFtZL0W0.net
金子誠電撃復帰しないかな

892 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-7p1j [60.121.255.213]):2020/08/17(月) 01:08:23 ID:2jH33il+0.net
まあ(比較的)涼しい札幌に帰ってくるから平気平気
ドームだから炎天下のもとやるわけじゃないし

893 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:08:59.24 ID:Oua7VNT80.net
さっそく鎌ヶ谷見ろマンが湧いてワロタ

894 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-4exn [114.184.141.198]):2020/08/17(月) 01:09:06 ID:LTGRKc7m0.net
何でハムが低迷してんのか、昨日の試合が全てを物語ってるわ
守備が駄目なチームは絶対に絶対に絶対に優勝どころかAクラスにもいけない
2007年どうしようもなくド貧打でも優勝出来たのは、守備がパリーグ屈指だったから
それを全破壊したんだよ、吉栗はな
己らのエゴの為にな

895 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:10:48.76 ID:Oua7VNT80.net
コピペレスして空しくなんない?

896 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:13:55.65 ID:2jH33il+0.net
>>891
鎌ヶ谷はよく見てる
今年から150のストレートで押すスタイルに切り替えてるけど誰がどう見ても体力不足で先発向いてないの分からん?
3回には145前後なんだぞ

897 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:14:27.49 ID:2jH33il+0.net
>>891
ごめん安価間違えた

898 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-6Dw2 [121.106.147.213]):2020/08/17(月) 02:54:34 ID:wR9X1wgj0.net
小笠原コーチの効果はある
中田をみろ
大田も近藤も力を発揮してるぞ
邪魔なのはあれこれゴリ押ししてベストなメンバー組まない栗山だろ
その栗山におかしな選手起用させて一二軍の入れ替えにまで口出ししている吉村だろ
うちのチームは弱くはないし戦力が足りないわけでもない
そもそもプロ野球に入ってくる選手なんてみんな、野球の世界の上澄みなんだよ
ドラフトがあるんだからそれはどこのチームも同じ
強弱つけてるのはフロントと監督だよ

899 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 03:59:42.14 ID:Yz6eoqxV0.net
昨日の試合は和田とマーティンが3盗塁
コンビで3盗塁は1980年9月28日阪急対西武での
福本4個、簑田3個以来、約40年ぶりだとさ
逆に貴重な試合が見れたわ

900 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 05:53:40.68 ID:Oua7VNT80.net
ガムヲタが昨日の勝利で優勝する気になってるww
https://imgur.com/bT9mqMM
https://imgur.com/VvJ62zm

901 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f48-XQXO [219.115.92.204]):2020/08/17(月) 05:56:54 ID:Oua7VNT80.net
https://twitter.com/Abesky26/status/1295002222237855744
>変則シーズンでどさくさに紛れて優勝というのもマリーンズらしくていいかなと思います。次カードで勝ち越せば首位ですし、去年の成績は鑑みず無心でいってほしいですね。

今週ソフバンに勝ち越す気でおるらしい。
すげえなおい
(deleted an unsolicited ad)

902 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 06:14:01.74 ID:IVy3YR+ra.net
>>901
1個人のツイートわざわざ貼るおまえがバカ
ロッテに負けて悔しいからってわざわざくだらない事するなよ

903 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 06:15:52.48 ID:Oua7VNT80.net
だっておもろいじゃん
お天気屋の痛々しいのはどこのファンにもおるんだとよくわかる

904 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 06:37:20.30 ID:Yaj6dad90.net
ロッテをなめた挙句に負け越せば楽天に勝てると思ってる馬鹿がまだいるのか
野球は流れのスポーツなんだよ
ロッテもつぶして勢いで楽天もってなるもんなんだよ
ロッテはそれに成功した

905 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f48-XQXO [219.115.92.204]):2020/08/17(月) 06:48:38 ID:Oua7VNT80.net
いろんなスポーツ観があっておもしろいな

906 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 06:49:50.79 ID:Oua7VNT80.net
かもめせんで井口が名将あつかいされてる
今月末ぐらいにもう一度観察してみたらおもろいかもね

907 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 07:03:08.65 ID:rv3nAQX0r.net
弓削は正直どうにもならんが他の試合は勝たなきゃ
戦力差が酷いことは誰の目にも明らかでも勝ちにいこうとすらしないのはバカげてる

908 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 07:09:10.84 ID:rv3nAQX0r.net
上沢‐弓削
加藤‐涌井
??‐松井
??‐則本
有原‐塩見
バーヘイゲン‐??

最初2つが厳しい
弓削は天敵だし涌井が全盛期ばりに復活してるし

909 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 07:18:02.89 ID:8Jufp8Al0.net
勝ち越し希望だけど、それよりまともな野球見せてほしい
四球連発とかエラーの連鎖とか見てるほうの心が折れる

910 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 07:19:12.30 ID:KR+dmnfU0.net
たった3ゲーム差の相手と戦力差酷い扱いされてもな
野手陣は楽天の方が良いけど、先発も救援陣も楽天よりハムの方が防御率良いから投手陣はハムの方が良いし

911 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 07:26:56.75 ID:xSYX7EzJ0.net
明石商・中森は吉田輝星より制球力が上/中西清起
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/202008160000520.html

明石商の中森君が、もしプロを目指すなら、即戦力に近い評価だ。いろんな球を操れるし、完成度の高い投手だと感じた。1軍に出てくるまでそんなに時間はかからないのではないか。

2回から6回まで、1人の走者も許さない完璧な内容だった。4回2死後、低く沈むチェンジアップでも空振り三振を奪っていた。速球は打者の手元で伸びるような球質だ。スライダーやチェンジアップも精度が高く、真っすぐも効くし、コンビネーションがいい。金足農の吉田輝星投手(現日本ハム)に似たタイプだと思うが、中森君の方が制球力は高いように映った。荒削りというよりも完成品という印象だ。「うまさ」が際立った投球だった。

912 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 07:34:52.32 ID:Di1Xea4E0.net
エラーが多いということはこれと真逆の上手い野手ならファインプレーで防げたヒットも当然数多くあったわけで

913 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 07:44:35.91 ID:+ZdKjfVn0.net
鎌ヶ谷は金曜日まで試合ないのか
王が上がってくるかねえ

914 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 07:58:39.32 ID:szdf0mh8p.net
https://i.imgur.com/N5SlgqY.png
守備が投手の足を引っ張ってるよなあ…

915 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 08:00:21.42 ID:qtLztChr0.net
宇佐見 ヘボ  6盗塁 宇佐見信者アホ

916 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 08:05:43.57 ID:Yaj6dad90.net
>>915
清水厨性格悪いね

917 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 08:05:51.69 ID:KR+dmnfU0.net
いい加減ハムは盗塁対策しろや
ただでさえ12球団で一番相手に走られまくってるのに

918 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 08:06:46.01 ID:DPnClNlYp.net
どれだけいい送球しても石井がタッチしないからアウトにならん

919 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 08:17:32.24 ID:QyINzZp50.net
>>911
あれで制球力上なんだ

920 :大田最高!大田信者 :2020/08/17(月) 08:37:18.63 ID:4WqM8AS7a.net
>>918
タッチ甘いよね

921 :どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFbf-5GMD [49.106.186.162]):2020/08/17(月) 08:40:04 ID:iivMl6pVF.net
ハムキラーにまた杉浦ぶつけるんかな?

922 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 08:43:01.19 ID:5v2lZdHy0.net
清宮と大田のOPSがほぼ変わらなくて面白いな
清宮は大田レベルってことか
悪くない

923 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 08:44:34.95 ID:Y2/bmCKgK.net
>>917
確かに盗塁対策してほしいわ

924 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 08:58:14.20 ID:5v2lZdHy0.net
今週杉浦とマルティネスは上がってこないんかな

925 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 08:58:14.83 ID:hKjQKmJW0.net
かにハム被盗塁時のタッチは甘いというか、最短でタッチいけよ!っての何度か見たけど、
今年はハム側の盗塁でも甘いの多い気がする。
昨日の松GOのも助かってるし
これらって心理的に、リクエストVTRで何回も観ちゃうから印象に残ってるだけかな?

>>899
ハルタクの時にやってほしかったな

926 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 08:59:13.03 ID:u5V6pDeo0.net
>>896体力ないケガしやすい人が中継ぎやったら直ぐ壊れるぞ。中継ぎは一球入魂だから消耗度は先発以上。

927 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 09:02:46.37 ID:I9Kw86Wdr.net
糞タッチでセーフになるのはよくあるよ
ハムが盗塁しまくってた時はこれでパイア連呼されてた

928 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 09:04:41.70 ID:wR9X1wgj0.net
>>903
おまい
常識ねーな

929 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 09:05:18.20 ID:KR+dmnfU0.net
>>922
なお得点圏、大田得点圏.383でチーム内で1位でパの規定打席達成者の中でも4位の好成績
清宮得点圏.120

930 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 09:05:43.78 ID:wR9X1wgj0.net
フマキラーカビキラーハムキラー

931 :大田最高!大田信者 :2020/08/17(月) 09:08:14.82 ID:4WqM8AS7a.net
>>928
だって
カギカッコだもん

932 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 09:08:26.68 ID:5v2lZdHy0.net
>>929
得点圏打率って生涯の得点圏打率収束するから
清宮は今年運が悪いし来年覚醒する

933 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 09:08:40.29 ID:7/3tccjha.net
>>925
松本のはタッチ以前に送球それてる

934 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 09:30:20.23 ID:ZB0+1H1k0.net
ハムキラーに杉浦は割と有効よな
いくら弓削といってもギリ1点くらいは入れたことあるし
それを守り切るというなら杉浦しかいない

935 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 09:31:00.01 ID:+U3y1Sza0.net
杉浦って明日から登録できんの

936 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 09:32:51.23 ID:5v2lZdHy0.net
>>934
杉浦がエースすぎて失点しないから相手のピッチャーにプレッシャーかかると思う
杉浦以外だとすぐ失点するから野手が点取りたいってプレッシャーで力んで好投されるってパターンが多い

937 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 09:36:44.74 ID:nhz4TAvPd.net
杉浦が明日でマルがあさって

938 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fa6-zLXa [153.206.53.107]):2020/08/17(月) 09:37:02 ID:tZu0/7i/0.net
石井はタッチの甘さもそうだけど、ホームへの送球のときの一連の動きが全然ダメ

俊足サードランナーの生還を阻止するための前進守備なのに、ボテボテのゴロを待って取ってた
その時点でチームとしての戦術を理解していない

さらにエラーを嫌がってバウンド合わせて慎重にいった挙句に送球がズレるという技術的なミス
普段から本番を想定した練習をしてないから大事な場面で実践できない

要するにプロ野球選手としての適性が無い

939 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 09:39:37.81 ID:C/QdvaJX0.net
横尾がバントで2塁投げる気なかったのも萎えた
石井も横尾も自分に自信ないんだよなー攻めの野球しないで勝てるわけない

940 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 10:12:43.68 ID:YUcvXwbH0.net
横尾は前夜2塁送球を暴投したから気持ちはわからんでもないw

941 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 10:24:49.30 ID:mTeGuFBm0.net
レアード帰国か
安田出てきたし来年はハムだな

942 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 10:26:00.77 ID:9vPmC4eCr.net
来年には野村が出てくるのでレアードはいらないです。

943 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 10:29:37.82 ID:2thS7OUkr.net
突然だけどさ、中田のホームランって去年まではテラスのイメージ無かったんだよな
どれもスタンドまで届いてた

けど今年はテラスインがちょいちょいあるのってやっぱ無駄な力感が抜けて打球が良い感じに飛んでるんだろうな

944 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b67-WBGK [114.159.121.74]):2020/08/17(月) 10:34:24 ID:BKj2R01w0.net
代わりいないから河野は来週西武相手に投げさせるんだろうか

945 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-A6Nj [36.11.229.28]):2020/08/17(月) 10:40:45 ID:qxdw+WVmM.net
コーチのくせに評価コジキなでしゃばりとか
若手ならまだしも、日ハムベテランの中田を最近きたやつの功績にしようとするのは厚顔だろ

946 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 10:43:35.04 ID:YUcvXwbH0.net
河野は4回過ぎたらヘタれる懸念があるから河野だすならSSモドキを覚悟しないとな最も替えの先発いないんだがw

947 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 10:52:18.28 ID:mYGF8pZyd.net
弓削対戦の後も打撃ボロボロになるのがな

948 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 10:54:22.63 ID:ecBRDuMF0.net
>>941
またそういうパターンやるのかw

949 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 10:59:53.17 ID:rv3nAQX0r.net
レベルは違うにしても
大阪桐蔭の左投手のチェンジアップが素晴らしいもんでこういうのを河野にやってほしい

950 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-XQXO [221.46.121.140]):2020/08/17(月) 11:01:24 ID:KR+dmnfU0.net
実際ロッテでレアードはゴミ扱いされてるからな今年
ハムファンも知ってるだろレアードよくない時は冷えてる期間長いしクソみたいな打席内容でイライラするの
未だにレアードに未練あるやつって相当良い時の思い出補正強いだろ

951 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 11:11:16.09 ID:ecBRDuMF0.net
レアードは楽しい奴だった
活躍もした
俺は好きだよ
もう日本に戻ることないかもな、彼の人生に幸あれってとこよ

952 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fc8-6W47 [153.173.195.136]):2020/08/17(月) 11:15:12 ID:u5V6pDeo0.net
寿司は鷹キラーだったからな

953 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 11:16:15.58 ID:PDr5liFpd.net
https://i.imgur.com/ZF1u0qn.jpg
これ見ると渡邉はそこそこ安定して成績残していきそう
空振り率がちょっと高いから西川近藤みたいな出塁率お化けにはなれなそうだけど

954 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 11:16:54.86 ID:rv3nAQX0r.net
は?
2年契約だから最低来年まで居るぞ

955 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 11:19:53.43 ID:gAcaGZ700.net
>>942
淺間の時も同じこと言われてたなあ…

956 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f98-llyo [115.162.72.162]):2020/08/17(月) 11:21:41 ID:5v2lZdHy0.net
野村は怪我で抜けてる時点で全く信用がない

957 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-ayEK [49.96.6.86]):2020/08/17(月) 11:24:00 ID:PDr5liFpd.net
歴代最低レベルのレギュラー争いだけどわずかに石井より中島の方が上だよな
OPSも中島が上だし
何で石井使ってんのかしらんけど

958 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 11:32:33.53 ID:N3cWJvtL0.net
清宮って内角得意だからホームベースに近いところで打てば良いのに何故やらないんだろう

959 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b8d-ndB+ [110.233.243.120]):2020/08/17(月) 11:35:34 ID:rh8278950.net
変わった大阪桐蔭の左投手旭川出身でソフバン古谷のいとこか

960 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-XQXO [221.46.121.140]):2020/08/17(月) 11:36:52 ID:KR+dmnfU0.net
>>958
内側を打つためにベースから離れてるだけだぞ
アウトコース弱点にしてそれで内側も打てなかったらゴミだろ

961 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 11:38:13.18 ID:rv3nAQX0r.net
>>959
なんだそのサモアの一族みたいな身体能力の高さは

962 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 11:39:37.58 ID:2thS7OUkr.net
>>959
松浦でしょ?
来年のドラフト注目選手よ

963 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-6DKu [126.255.20.230]):2020/08/17(月) 11:44:42 ID:rv3nAQX0r.net
テイクバック小さくて球145だから見た目以上に速く感じるだろな松浦

総レス数 1003
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200