2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f39-iRLD [122.24.36.218]):2020/08/16(日) 22:38:16 ID:1pnlV/D+0.net
前スレ
巨専】6 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597556933/
巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597558352/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597573669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597577734/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

373 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:42:07.80 ID:Ar16wJlc0.net
坂本はしばらく休ませたれ
精神的にもきつそうだわ

374 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:42:09.39 ID:j5h8Uok50.net
>>371
ウィーラーも最近は完全固定やんか

375 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:42:21.23 ID:se8OSZWl0.net
良い部分は良い
悪い部分は悪いでいいと思う

376 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb84-p5K4 [218.124.222.8]):2020/08/17(月) 00:43:08 ID:se8OSZWl0.net
SOSは選手側からは出してるのよ
それを首脳陣がどう捉えてどう扱うかが重要

377 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb5c-ayEK [218.42.64.220]):2020/08/17(月) 00:43:11 ID:5oBFSluh0.net
畠は楽天のユニ似合いそうだけど誰くれるかなぁ?

378 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb84-p5K4 [218.124.222.8]):2020/08/17(月) 00:44:16 ID:se8OSZWl0.net
出来ればね
試合中じゃなくて、練習中のSOSで首脳陣が気づいてあげるべきなのよ

379 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:46:04.44 ID:53W9lJEJ0.net
まあいる選手でやりくりするしかないからね

380 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:46:26.04 ID:gqCH3CF6a.net
原が独裁なんて言ってるのはアンチの荒らしネタだよ

381 :どうですか解説の名無しさん (JP 0H7f-Q6PH [219.100.182.182]):2020/08/17(月) 00:48:08 ID:PC/wQdKWH.net
フラットにみてる馬鹿が延々と原叩きは笑えるわw

382 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-p5K4 [175.177.44.202]):2020/08/17(月) 00:48:43 ID:j5h8Uok50.net
>>380
まさにそれ
ともかく原叩いてればなんか言えてると思ってる自称巨人ファンのアホと
そういうの狙って書き込む荒らしのコラボだからな
さっさとNGに入れとくのが一番の方法

383 :どうですか解説の名無しさん (バッミングク MM7f-Z0Eo [123.226.164.231]):2020/08/17(月) 00:49:06 ID:IKwXlYR0M.net
93年組で向上心もってやれてるのは中川と増田だけだな
他は見せしめの意味も込めて数人切っていいと思う

384 :どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMbf-hkfj [153.250.227.107]):2020/08/17(月) 00:49:45 ID:1qvOquraM.net
原が監督になった途端優勝したから悔しいんだろうなあ
広島が優勝した2018年が恋しいみたいだしw

385 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef86-pZzX [119.24.87.74]):2020/08/17(月) 00:49:59 ID:xtUtHjWk0.net
アンチかしらんがここで暴れてるやつって吉川とかあの成績なのに結構使われてるがそこは我慢してるとか褒め称えないんだな
結局文句言うために難癖つけてるだけやろ?

386 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:50:20.60 ID:K6m/x5640.net
原とラミレスは良い監督だな 与田と佐々岡はイマイチだと思う(巨人はこの二人にかなり助けてもらってる)
矢野と高津は判断付かない

387 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bf7-fwTr [118.105.119.37]):2020/08/17(月) 00:51:19 ID:Ar16wJlc0.net
吉川は外したくても、代わりがいないからな

388 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef86-pZzX [119.24.87.74]):2020/08/17(月) 00:51:58 ID:xtUtHjWk0.net
原巨人に文句言ってるやつ他球団のファンになったら死ぬんちゃうか
あまりにも弱すぎて

389 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:52:14.62 ID:+90O5w+Id.net
>>366
中島はタクローのおかげなのか?
ベテランはみんなコンパクトになるのに
自分からしない・できない中島がヤバかっただけでは?
それにまだ後ろ大きくてドアスイング気味だから大野の球に完全に振り遅れて三振

390 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:52:56.40 ID:PC/wQdKWH.net
>>385
都合の悪い事はスルーだからw

391 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:53:39.65 ID:xtUtHjWk0.net
>>387
つまり他は代わりがいるから外されるんやろ?
当たり前のことやん
そもそも外野で固定したいやつなんて今いねえよ
2軍のやつらが育つの待つしかない

392 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:54:35.38 ID:1qvOquraM.net
>>388
この馬鹿は岡本しか楽しみがなかった2018のが楽しいんだってさw

393 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:56:26.88 ID:3/eGHtKJ0.net
>>340
オコエはファームの試合にすら出ていないな
自ら坂本に打撃を教わりに行ったという程の坂本信者だからもしかしたらあるかもね
賭博が無ければオコエはドラ1指名の最終候補の4人の内の1人だったし(ちなみに他は小笠原、吉田正、岡田)

394 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:56:43.00 ID:se8OSZWl0.net
>>387
セカンドの懸案はまだ続いてるからなぁ

395 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:57:05.30 ID:3/eGHtKJ0.net
>>391
だからこそのトレードだろ、

396 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-jlDJ [1.75.0.87]):2020/08/17(月) 00:57:08 ID:shD5ucmcd.net
セカンドはウィーラーでいいよ
本人もファーストやレフトよりしっくりくると言っている
吉川も北村も結局ドングリなんだからいくら使っても無駄
来年山田がくるし我慢して使う必要もない

397 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:58:01.32 ID:j5h8Uok50.net
>>385
ほんそれ
バカがちんぽおっきくして俺が正しいって言い張ってるだけで実際は素人のカスの妄言

398 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:58:11.11 ID:xtUtHjWk0.net
吉川とかあの体たらくなのに結構原は我慢してるなと思うわ
まあそれだけ光るもの持ってるんだろうし俺もセカンドは吉川でいいと思う
ファーストは中島と北村で今年は乗り切ったらいい
外野はウィーラー丸パーラだがパーラ戻るまで適当に埋めるしかない
正直若手の外野で見たいやついない

399 :どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-UdbQ [126.226.189.65]):2020/08/17(月) 00:59:06 ID:0IXkcY+/x.net
体感的に原の采配で負けた試合より勝った試合のほうが多いからワイは支持するで
選手の調子は基本的に選手個人の責任
監督コーチの力でどうにかできたらどこの球団も苦労しない

400 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:59:47.05 ID:j5h8Uok50.net
>>398
北村も吉川もあの守備力に肩あればライトできそうな気はするけどな
若林もやっとるし

401 :どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-UdbQ [126.226.189.65]):2020/08/17(月) 01:00:59 ID:0IXkcY+/x.net
吉川はこのままただ使ってても良くなる気がしないけどな
坂丸はそのうちアジャストしてくるだろうけど

402 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-1Vvg [106.72.49.162]):2020/08/17(月) 01:01:44 ID:ks/B7qEq0.net
尚輝はポップマンになっとるよな
スタイル変えたのか

403 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:02:53.45 ID:Ar16wJlc0.net
>>394
セカンドいい加減固定しなかんから、吉川使い続けるしかないと思うわ

404 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:03:21.84 ID:se8OSZWl0.net
もともとポップマンだとは思うぞ
重信も
それでいいと思うけど

405 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:03:24.22 ID:shD5ucmcd.net
1左 亀井
2右 パーラ
3二 ウィーラー
4三 岡本
5中 丸
6遊 坂本
7一 中島
8捕 大城
亀井の足が治ってパーラが戻ったらこれを組め
これが完全体だ

406 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:03:29.54 ID:3/eGHtKJ0.net
朝刊で電撃トレードの記事出ないかな

小林 ー オリ榊原、西浦みたいな

407 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:06:42.94 ID:se8OSZWl0.net
>>405
原がそんな打順組むわけないじゃん・・・

408 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:10:03.47 ID:shD5ucmcd.net
>>407
俺はパーラウィーラーの2番3番も当てた
これも当たるよ

409 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:12:02.08 ID:1zkA1+rD0.net
尚輝は四球は増えてるんだよね
引き換えにポイントが近くなってカスみたいな打球も増えたけど
まあ試行錯誤だろう
不幸にして練習に耐えられる体ではないから
あまり期待はできないが

410 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:13:33.11 ID:se8OSZWl0.net
>>408
なるほどね
自分もそれは当てたけどね
>>405が当たるとこを祈ってるよ、悪くないからね

411 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:14:49.93 ID:LhOvlL4v0.net
加藤も大江みたいに当たらんかのう

まあ巨人に限った話じゃないか
原はほんと中継ぎ運は良いんだが
若手野手運はねーよな
まあ起用法に原因が無いとも言えんが

412 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:15:27.67 ID:/I0/7yEc0.net
亀井は仮に治っても正直固定では使うのかどうかって問題もある
そうなると亀井の出場有無によって1番を変えないといけないって問題も出てくるけど

413 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-XJRx [180.63.94.61]):2020/08/17(月) 01:15:59 ID:7jd5l6Tc0.net
>>333
おう、わかってるよ(´・ω・`)

414 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-T/gt [60.94.76.223]):2020/08/17(月) 01:16:21 ID:bC49kjkv0.net
打者が巨人でレギュラーになるのはかなり難しいからな
打ち続けるしかない

415 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:21:42.99 ID:1zkA1+rD0.net
坂本丸ウィーラー岡本
これもあると思う
原は1番は固定したがるだろう

416 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:25:21.21 ID:3/eGHtKJ0.net
先発と外野手を楽天から獲得したい

小林、堀岡 ー 楽天辛島、田中和基

これなら年俸も釣り合う
辛島は中継ぎ転向するも、現在2軍だからウチの先発ローテに
田中は1軍にはいるものの、基本はスタベン
楽天は會澤獲得に失敗し、嶋を失いベテラン捕手がいないので小林
さらに青森山田出身で、将来の中継ぎエース候補として堀岡

これで打診してみて欲しい

417 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:26:29.05 ID:v/rGusnU0.net
原のせいで育たなかった選手って大田くらいじゃね?
和田恋もあんな感じだしただ単にスカウトのせいでもあるような、、、
奥村だって全然だしな

418 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebbe-++7W [14.14.215.118]):2020/08/17(月) 01:28:14 ID:8mS94hqc0.net
Pは下位からでもいいのが出てくるのにねぇ

419 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebbe-CWhB [14.14.234.162]):2020/08/17(月) 01:30:35 ID:VrdcJVcn0.net
>>415
それを組むとしたら坂丸の打率が.270台くらいまで回復しないとね

420 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f13-XQXO [153.177.231.130]):2020/08/17(月) 01:30:43 ID:vnbEAaUv0.net
一年前は若林が篠塚みたいになるかと思っていたが
今日はバットにボールが当たりもしなかったわ

421 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-p5K4 [175.177.44.202]):2020/08/17(月) 01:31:43 ID:j5h8Uok50.net
言われとるで!

97 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c267-AL9f)[sage] 投稿日:2020/08/16(日) 21:39:00.22 ID:AZ8DzSau0
今巨人弱いから火曜日からチャンスやぞ!

422 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:34:59.54 ID:qUgawtYz0.net
太田は器がその程度だったって事だろう
近鉄行って打ちだした吉岡みたいなもん

423 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:38:52.67 ID:gqCH3CF6a.net
>>399
そもそも原は1000勝監督で勝率も歴代トップ5に入るんだから原のやり方は間違いない
なんたって外野があーじゃねこーじゃね言う前に結果だしてるんだから

>>417
岡本に惚れ込んで指名したの原なんだよなー
大田に関しては本人のメンタル面もあるかな 彼は北海道でのんびりしてるからいいんじゃね
巨人では難しかったでしょ 誰が監督でも

原は橋本とか中井も使ってたんだけどね 2人とも怪我で離脱して糞化したけど
中井はめちゃくちゃいいスイングしてて印象的なホームランも打っててみんな二塁埋まったとおもったのにな
橋本は怪我なけりゃ規定到達してたのにホントもったいない

424 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:43:37.90 ID:QJtuge/pa.net
今の打線の調子の悪さではいい投手からは全く打てないな
大野がすごすぎたが

425 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:45:50.83 ID:8mS94hqc0.net
13年は中井、14年は到
どっちも一瞬だけ夢見させてもらった後に怪我で絶望…

426 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:47:21.11 ID:VrdcJVcn0.net
亀井が1番に戻れるのなら坂本丸を2・3に戻すプランもありだとは思う
1番亀井の時だけ坂本丸にbuffが掛かるというデータがあったはずだし

427 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:48:10.30 ID:fknRdwve0.net
>>421
あんな試合しといてよく言えるなww

植田のプレーなんて吉川がやったら3日はたたかれ続けられてるw

428 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:49:43.15 ID:JCn2MfvK0.net
なんでこんなに打線弱いの?

オフに山田だけじゃ足りないよね
他にFAしそうな野手いない?

429 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:52:05.70 ID:MzCd6gtca.net
原さんを叩いている畜生がいるな
金のない負け組なんだろう

430 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:52:12.05 ID:fknRdwve0.net
浅村 ロメロのように 山田とソトをとろう

431 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:53:17.34 ID:4ZOGYCUb0.net
デラロサがセーブ機会なくて結局調整登板1回だったけど
それだけ今まで居なくても戦えてた勝ててたわけか

432 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 01:53:30.88 ID:XUQ6aNO30.net
>>421
阪神はヤクルト以上の犬だろw

433 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-dRwP [122.29.143.153]):2020/08/17(月) 01:54:41 ID:XUQ6aNO30.net
>>430
セカンド補強必須だが落ち目になってる選手が巨人きても返り咲くことないからなあ
劣化が加速するイメージしかない

434 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-zI4+ [49.98.152.232]):2020/08/17(月) 01:54:48 ID:IZXrNsE0d.net
FA補強/山田 大野
外人補強/ソト マーティン

435 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-D/PF [14.9.225.64]):2020/08/17(月) 01:55:37 ID:v/rGusnU0.net
投手はいいけど野手のドラフトはマジで下手だわ
坂本がレギュラーになってから生え抜きで1年間セカンド守った選手いないって異常だわ

436 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b36-++7W [114.69.76.89]):2020/08/17(月) 01:55:50 ID:jksDRAG50.net
最近鼻毛が白いんだが

437 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b36-++7W [114.69.76.89]):2020/08/17(月) 01:56:51 ID:jksDRAG50.net
モタって3軍にいたのかよw

438 :どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-K4XE [126.228.190.75]):2020/08/17(月) 01:57:18 ID:OoKBbRFJx.net
右打ちの外野手と右のリリーバーは必要
特に右の外野手なんてスカスカだし

439 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f73-p5K4 [61.89.45.46]):2020/08/17(月) 01:57:58 ID:/I0/7yEc0.net
野手のドラフトとかは坂本をいつどこにコンバートさせるかによっても変わるからな
サードは岡本だろうし、ファーストレフトライトの3択しかないんだけど

440 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb84-p5K4 [218.124.222.8]):2020/08/17(月) 01:58:00 ID:se8OSZWl0.net
>>428
人材は今でも充分なんだ
最近は活かせてないだけ
それでも得点力は優秀

441 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb84-p5K4 [218.124.222.8]):2020/08/17(月) 01:59:25 ID:se8OSZWl0.net
通算で優秀ってことね

442 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-dRwP [122.29.143.153]):2020/08/17(月) 02:00:59 ID:XUQ6aNO30.net
>>431
楽天から神のお恵み頂いのと大竹中川がめちゃがんばっとるからね
打線が相当ひどい打率なのにまだ首位とか菅野と中継ぎ陣のおかげだろう

あと下位チームが連敗あまりないで二位以下が団子状態だね
どのチームも連勝街道にのれない

443 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb64-Y94U [124.141.79.175]):2020/08/17(月) 02:01:36 ID:fknRdwve0.net
ここ最近は打つのがしんどい相手先発が多い気がする
打てそうなのはヤクルトの投手2人ぐらい

444 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:08:38.86 ID:JCn2MfvK0.net
>>440
練習させすぎでバテてるのでは?
メンテは揃ってるのにこれだけ点が入らないのは異常
残塁だらけだし

445 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:09:07.83 ID:JCn2MfvK0.net
間違った、メンツ

446 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb84-p5K4 [218.124.222.8]):2020/08/17(月) 02:11:51 ID:se8OSZWl0.net
ここでやらなきゃいけないのは選手の調子の底上げ
決して策ではない
ここを間違えるとまた付け焼刃で終わる

447 :どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-K4XE [126.228.190.75]):2020/08/17(月) 02:13:01 ID:OoKBbRFJx.net
>>444
練習する時間はむしろないだろ
こんだけコンディションに気を使ってんだし
あるとしたら練習時間がないとか

448 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef86-pZzX [119.24.87.74]):2020/08/17(月) 02:13:03 ID:xtUtHjWk0.net
野手は充実してるとかいう馬鹿
外野で使いたいやつ挙げてみろよw
残念ながら怪我してる山下以外使いたいと思える現状やつおらんわ

449 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:14:41.92 ID:OoKBbRFJx.net
山下も今年計算できないしな
丸以外いないんだよ
ウィーラ―をレフト固定くらいか

450 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:15:16.72 ID:se8OSZWl0.net
頼むよ首脳陣
自らの眼力に自信を持て
臆病になるな

451 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f14-zLXa [121.113.59.163]):2020/08/17(月) 02:17:22 ID:1LlojiYe0.net
若いファンは落合中日を知らないから文句ばっかだけど
おっさんファンの中日のイメージはこんな感じだろ。

452 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef86-pZzX [119.24.87.74]):2020/08/17(月) 02:18:34 ID:xtUtHjWk0.net
ウィーラー丸パーラでいいけどパーラおらんからな
重信とか松原とか石川とか陽とかどいつも大して使えないから誰でもええわ
ライトあいつにしろこいつにしろとかいう争いは不毛すぎてどうでもいいわ
パーラ戻るか山下がまともになるか待つしかないんだよ

453 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-wvIG [175.131.87.53]):2020/08/17(月) 02:20:22 ID:1zkA1+rD0.net
松原は何故か分からんが打ってるし
スタメンもあるんじゃないの

454 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:21:03.03 ID:se8OSZWl0.net
たった5分で自分の意見を180度変える奴も珍しいな

455 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:21:40.95 ID:xtUtHjWk0.net
内野は今のままでいいし外野も丸ウィーラーでいい
スタメン発表でライトに誰がいようと正直誰でもいい
から無駄な争いするな
現場丸ウィーラー以外の外野はカスみたいなやつしかいないんだよ

456 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:24:12.06 ID:se8OSZWl0.net
北村と松原は本来は使いたいんだよなぁ

457 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:25:40.98 ID:v/rGusnU0.net
今年は中島の壁超える若手でなさそうだな
まさかここまで復活するとは思わなかった
まぁ亀井や陽の代わりも出てくるか微妙だけど、、、

458 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:25:43.27 ID:xtUtHjWk0.net
ライトはその日調子いいやつや原の好みでいい
レギュラーになれそうなやつは残念ながらいないし期待してない
しばらく出番ないとアホなファンが陽や石川使えとか言うけどまだ期待してるやつおるんやろか
石川なんて小林同様顔で過大評価されてるだけのやつ

459 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:27:41.91 ID:1zkA1+rD0.net
こいつ何と戦ってるんだ?
触れてはいけないやつかな

460 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef86-pZzX [119.24.87.74]):2020/08/17(月) 02:30:29 ID:xtUtHjWk0.net
セカンドファーストは吉川中島北村3人で回してる今のままでいい
馬鹿が固定しろとか言ってるやつおるけど1年通して出続けたことあるやつおらんのにそんな都合よくいくわけないだろ
理想論いいすぎだわ

461 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:32:11.12 ID:xtUtHjWk0.net
>>459
野手充実してるとか若手固定しろとかスタメンに文句言ってる馬鹿な

462 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f14-XQXO [121.119.88.68]):2020/08/17(月) 02:36:34 ID:y+8fGS0e0.net
デラロサは案の定やばそうだった
たまたま抑えたがセーブ機会になんか怖くて出せない

463 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:37:54.11 ID:fknRdwve0.net
にしこり まじかよ

464 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:41:30.10 ID:BLnMIrxt0.net
錦織コロナ感染 22日からの復帰戦出場できず全米OPもピンチ

おおう、色んなとこに
https://twitter.com/sportshochi/status/1295049956760285184?s=21
(deleted an unsolicited ad)

465 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:41:58.46 ID:IVzPXOxGa.net
錦織はアメリカだからな

466 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-XH1q [126.245.8.131]):2020/08/17(月) 02:44:43 ID:JlQ1KuFep.net
はあ…
打線が繋がってピッチャーは抑えて守りは堅くて采配が完璧なチームが見たい…

467 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:57:43.26 ID:WFF1MHMP0.net
土曜現地のレジェンズ解説 山本昌&斎藤雅樹
小林について
「投手から見て最高の捕手。投手陣から好かれてるよ。投手に寄り添いすぎて代わりに怒られちゃうんだよね 」

昌「一流の捕手。僕大好き。斎藤さんも投手だから、好きでしょう?」
斎藤「はい」
二人「今彼が居ないから投手陣は大変だよ」

468 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 02:57:53.65 ID:d+oHGi6xx.net
ゲームでチート使うタイプだなお前
勝ったり負けたり思い通りにいかないから面白いんだろうが

469 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 03:02:58.43 ID:Vj9HVQtH0.net
この2敗はまさに仕方ないというか、抜群の調子のピッチャーが続けて来ちゃっただけ

まあロドリゲスの時は降板後にチャンスが来たから奇跡が起きれば勝てたかも知れないが、基本無理ゲー

畠が中盤でいきなり真ん中付近に集まるのはケガしやすいってことと共通の原因がありそうだし、結局桜井みたいにフォームに根本的な欠陥があるかも知れない

470 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 03:14:25.42 ID:+90O5w+Id.net
>>467
稲葉乳ガン小林ババアw

0062 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9752-k+Py [220.153.67.44]) 2019/11/12 21:54:45
小林なら7回まで待たずに即代打出したくせに
死ね!クソ稲葉

稲葉の嫁が乳ガンになりますように。

471 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 03:15:26.89 ID:+90O5w+Id.net
>>469
単に速球Pが打てないだけだw
去年なら燃やしてただろうな

472 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-D/PF [14.9.225.64]):2020/08/17(月) 03:17:58 ID:v/rGusnU0.net
投手陣の本音は誰が捕手だといいんだろうな

473 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-rc12 [49.98.86.12]):2020/08/17(月) 03:20:07 ID:+90O5w+Id.net
>>472
菅野は気にしてないっぽいなw
むしろご機嫌

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200