2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:27:43.72 ID:cZzjonU/0.net
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597580820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:28:19.90 ID:AjWnXi6F0.net
いちおつ

3 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:31:33.84 ID:OgiwDa7M0.net
九里ノムスケジョンソン
イノウ濱口大貫あたりかな

4 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f4f-MYoY [203.168.100.36]):2020/08/17(月) 00:32:52 ID:AjWnXi6F0.net
カーチカチに野間三振の写真が…悪意を感じるね

あと矢崎は10球で3三振とってる

5 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:33:48.49 ID:s8IklCvg0.net
九里もノムスケも当りと外れの日か投げてみんと分らん
ジョンソンはもう諦めてるけど

6 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:34:52.75 ID:y/aDqgbm0.net
でもジョンソン一勝もできないほど酷い投球ばかりってわけでもないんだけどなぁ

7 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:34:59.59 ID:j77Leyoq0.net
堂林29歳オメ
キン肉マンも新章に入って盛り上がってきたので堂林も頑張れ

8 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:35:16.06 ID:x+TJ5M0J0.net
昨日の矢崎10球で3者3振だと!

9 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:35:26.24 ID:sznHVGcK0.net
大貫に当たった事あったっけ?
全然印象にない

10 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:36:29.88 ID:UZbF9lqA0.net
矢崎の三振見たけど内一人はthe・2軍って感じの三振だったw
ベースよりだいぶ手前のワンバン空振りて

11 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:36:35.42 ID:OgiwDa7M0.net
気掛かりなのは堂林だ。この日も4打数無安打。六回は松山の適時打で1点を返し、追い上げムードが漂ったが、遊ゴロ併殺に終わった。ここ6試合で22打数2安打とスランプに陥っている。朝山打撃コーチは「体のねじりが多くてあおっている」と現状を分析。「広島に戻って、いい時の状態に戻したい」と同コーチは背番号7の不振脱却をサポートすることを誓った。
 チームは18日からマツダスタジアムでDeNA、巨人と6連戦。「ファンの前でいい試合ができるように」と佐々岡監督は口元を引き締めた。

12 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:36:38.27 ID:DLT62fUs0.net
>>8
2日ぐらい前は6者連続三振とってたよな

13 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:37:09.08 ID:03lUyMHS0.net
最下位から浮上する鍵は投手陣にあるって
そこだけじゃないんだけどなぁ
いくら投手が良くてもやってる野球がゆるゆるで浮上するわけがない

14 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:37:18.69 ID:y/aDqgbm0.net
横浜もしかして連敗爆弾になってる?

15 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-XQXO [133.232.186.55]):2020/08/17(月) 00:38:06 ID:DLT62fUs0.net
佐々岡はいい時に選手上げないとピーク過ぎてからではダメ
2軍コーチの推薦もあるが、とっとと菊池とか落として入れ替えろよ
決断が遅い

それに永川とか技術的な指導とかできるのか?

16 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef3c-++7W [119.24.202.177]):2020/08/17(月) 00:38:08 ID:bJASgs620.net
矢崎はもうちょいで13者連続三振だったのに
1人前に飛ばされた

17 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/17(月) 00:38:42.27 ID:Xqdm5PbB0.net
>>11
コーチよりも誠也に修正してもらったほうがいいんじゃないか?
まあ誠也も自主トレの時とは違って口出ししにくいだろうけど。

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200