2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 10:08:32.25 ID:Gx8SCiQdM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

かもめせん9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597928008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

73 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:16:42.85 ID:37XREYQF0.net
安田のホームランいいね、松井っぽさあって
マーティンも1号がでたら順調に打ち出したから安田もここからポツポツでもホームラン出始めるといいけど

74 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:17:09.10 ID:tJnukMIk0.net
しかしトシくんの謎のオーラはすごいな
あんなルーキーなかなかいないのでは

75 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:17:26.24 ID:ohJjzzES0.net
昨日なんで10回に東妻じゃなくてフローレスかと思ったけど唐川ハーマンが今日使えないことが確定している状況で勝ちパ要員を残しておきたかったからなのかね
3人使えないとなるとかなり厳しい状況になるし

76 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-tGq1 [49.104.17.137]):2020/08/21(金) 12:18:24 ID:57zI0TYFd.net
安田はホームランもだがサヨナラに繋がるヒットを嘉弥真から打てたのに感心した
目に見えて進化してるよな
ちゃんと試合見てろよ和田(ハゲ)

77 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:19:56.68 ID:W1Ql/9qM0.net
>>74
さよならの場面で笑って出てくる時点でいろいろおかしい

78 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb1-BjDc [126.234.54.35]):2020/08/21(金) 12:20:55 ID:Z5OLnp4Br.net
歳内、四国で無双してるらしいね
浦和の投手起用も困ってるくらいなんだから考えてもいいのにね
というかせっかく優勝争いしてるんだから何かしら補強してほしいわ
枠の問題もあるんだろうけど

79 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb1-aw9l [126.255.23.7]):2020/08/21(金) 12:20:58 ID:ltW6AUp0r.net
和田は逆神っぽいので助かる

80 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:22:04.35 ID:48CWkXAa0.net
>>26
吉井に全部丸投げだぞ
丸投げ全任できるのはまあ凄いと思う

81 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-tGq1 [49.104.17.137]):2020/08/21(金) 12:24:20 ID:57zI0TYFd.net
>>78
歳内でクビになるのか!とトライアウト見てたけど球は140km出るか出ないかだわ制球無いわで納得してたんだが球速復活してるみたいね
フローレスより使えればいいから獲得しても面白いかもね

82 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-zBG3 [182.251.192.110]):2020/08/21(金) 12:25:45 ID:MFRHFK06a.net
>>75
そういうことやろな
今日はヒゲ7回からの東妻益田、明日は東妻唐川ハーマン、明後日は全員休みや

83 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-ut61 [106.73.35.0]):2020/08/21(金) 12:25:57 ID:bX92pnn30.net
フローレスより使えたら勝ちパターンだろ
復活もくそも元々大した投手ではない

84 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:27:32.31 ID:poqxSFC6a.net
歳内は落ちる球あるし、中継ぎで短期なら通用するかもしれんね
言い方悪いがダメならポイでいいわけだし、ジャクソンクビで枠空いてるんだから取りに行っていいと思うんだよなあ

85 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:28:17.11 ID:bfIWkmiKd.net
松井じゃなくて大地がでかくなっただけに見えるけど

86 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:29:04.47 ID:MFRHFK06a.net
ジャクソン逮捕時の一問一答

−これを受けての新戦力獲得は

松本本部長 現場に非常に迷惑をかけていることだけは確か。ジャクソンの件を置いておいて考えると、今年8回のセットアッパーとして非常に重要なポストで活躍していたところが、いきなりいなくなる。井口監督に非常にご迷惑をかけていることは確か。しっかりフォローしていかないといけないと私自身は思っている。

ずっと待ってんねんけど、ウッズよ

87 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:29:23.65 ID:E9RC4GZ+a.net
歳内ってなんか話題に出てるけど阪神案件じゃん論外

88 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:29:52.84 ID:57zI0TYFd.net
12.86 2勝1敗1H3HP
7回 被安打12 被本塁打1 奪三振6 与四球4 暴投2 失点10 自責点10 被打率.400 K/BB 1.50 WHIP 2.29

勝ちパターンに組み込むにはちょっと辛いな
松永か山本の成長待ちかな

89 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:29:57.27 ID:poqxSFC6a.net
>>86
フォローしていかないといけない(するとは言ってない)

90 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:30:02.77 ID:ltW6AUp0r.net
歳内は2015にそこそこ投げた
石崎は2017かなりよかったから石崎よりも2枚ぐらい格下の印象

91 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:30:27.72 ID:57zI0TYFd.net
あ、フローレスね

92 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:31:02.35 ID:O//G+vGka.net
和田は荻野が戻るまで1番継続かな?
今は想定以上の結果が出てるから1番でいいけど、そう遠くないうちに壁にぶち当たると思うんだよね
そうなった時に下位で使うかスタメンから外されるのか

93 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:33:15.05 ID:9VmNN1I8a.net
>>74
トシくんの圧がバッテリーにも伝わってたよね ゾーン放ってきても打てそうだったわ

94 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:34:55.77 ID:Muw8r4FT0.net
大会No.1スラッガーは? 
交流試合出場の強打者12人のスカウト評
https://news.yahoo.co.jp/articles/81bbfbb0f2be8386afe58b001713a75361f63e11

井上朋也(花咲徳栄)が1番評価高い
ドラ1で狙うのも面白い
ファン予想では早川と言われているけど
ほとんどの球団が投手狙いだろうから単独で獲れる可能性は大だね
内野手も外野手も出来る

95 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:34:56.78 ID:57zI0TYFd.net
左腕の時は先発福田
右腕の時は和田と使い分けたいが正直昨日の福田のセンター守備見ちゃうとな
和田や荻野なら10回表の二塁打シングルで止めてたよなあ

96 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:35:50.27 ID:9VmNN1I8a.net
確かにジャクソンで一軍登録人数そのものが1つ減ってんだから外人じゃなくても1人獲得するか上げるべきだよねー

97 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 455d-Ssjx [116.70.214.117]):2020/08/21(金) 12:37:07 ID:o9mgo9fg0.net
鳥谷は打撃と守備はあかんけど走塁に関しては持っていると思われる。代走屋に徹して引退の花道にして欲しい

98 :松陰寺ふくーら(n'∀')η :2020/08/21(金) 12:38:53.79 ID:Bu9FrrR+M.net
補強のニュースはよ!

99 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:39:51.86 ID:ADr11x2la.net
昨日の鳥谷は椎野が投げた瞬間から全力疾走してたのが見えたね
速いかは別だけどああいう野球に対する姿勢は凄く有り難い

100 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:39:58.99 ID:a276eKWtM.net
ロッテは奇跡的に首位争いに加わりそうになると、そこから二度と立ち上がれないくらいの大型連敗してシーズン終了するパターンばかり
今回どうなるか見物

101 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:40:57.80 ID:BVALOeRaa.net
>>99
2アウトフルカウントなんだから走るのは当たり前

102 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:41:28.84 ID:a276eKWtM.net
>>96
>>98
ロッテは親会社がケチだから無理
ロッテだけ何十年もリーグ1位になってないのは伊達じゃない

103 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:42:05.09 ID:Fo0gy/T8M.net
>>82
全員休みってことは小野フローレス永野でしのぐんか
20点くらい取られるで

104 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4575-Ssjx [116.70.135.51]):2020/08/21(金) 12:43:43 ID:48CWkXAa0.net
>>77
前日のバット振れないベテランとは大違いだなw

105 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:44:22.37 ID:Kor5twULp.net
石川完投しろ

106 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-3MaI [182.251.102.186]):2020/08/21(金) 12:44:48 ID:iMlS4Ypca.net
改めて
正午のトリプルプレー崩れで万事休すかと思ったが一歩の差でセーフになってからのまさかのアリス弾
更に追い付いたしツーアウトやしランナー居ないしで満足したかと思いきやランナー2人出して生還して勝ちきるとほ
2010年日本シリーズ並みの粘りだな

107 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:46:03.53 ID:lS3BySLua.net
>>36
1会社でそこまでできないよ
某事務所とかなら可能性があるけど
所属側の露出方法とかでないの?

108 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:46:27.68 ID:XK0U7vqLp.net
>>76
昨日のサヨナラは安田のヒットがあってこそだよね

109 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:46:28.11 ID:rmViqZwi0.net
荻野ーーーー早くきてくれー

110 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:47:12.65 ID:MFRHFK06a.net
>>103
東條もいるけどな
そうなったら割り切って捨て試合や
昨日勝ちパつぎ込んで勝ったのがデカいわ

111 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:47:22.04 ID:1Y105qcTa.net
>>106
楽天TVの無料放送で見てたらWiFiがぶちぶち切れて
無死1,2塁からなんで中村が1塁にいて
なんでマーティンがダイヤモンド翔けてるのか分からなかった

112 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:48:03.78 ID:XK0U7vqLp.net
>>69
1週間分を月曜日までに観て火曜日にアップロードするようにすれば身体的な負担は少なくなるんじゃない?

113 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4575-Ssjx [116.70.135.51]):2020/08/21(金) 12:48:35 ID:48CWkXAa0.net
工藤叩かれてるけど、小五のトリプル未遂のあとにカヤマとか投げさせられる監督おるかね?まあ回の頭から投げさせるのが普通の監督だけど

114 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:49:04.78 ID:W7wmnxuTr.net
>>108
左サイドの嘉弥真からあのヒットはほんと良く打ったよな

115 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:49:24.69 ID:XK0U7vqLp.net
>>53
そんな奴いた?

116 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:49:37.02 ID:48CWkXAa0.net
>>112
週に2回上げてるぞ

117 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd2-/+/q [153.166.100.98]):2020/08/21(金) 12:49:53 ID:bhzTxWtY0.net
>>101
99が言ってるのよく理解してないかな

118 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db3c-Dag0 [183.176.180.9]):2020/08/21(金) 12:50:43 ID:VurZ2bma0.net
涌井残すだけで優勝できたんじゃないか

119 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:51:16.78 ID:iMlS4Ypca.net
>>111
確かに飛び飛びで見てると全然ストーリーが繋がらんな

120 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:53:03.58 ID:48CWkXAa0.net
>>115
育弘さんかな

121 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-q9AQ [106.133.160.42]):2020/08/21(金) 12:53:32 ID:C1VJnBbla.net
>>119
中村が併殺崩れでマーティン犠飛なのかなと思ってた
そしたらカメラにポーズしてるしライトスタンド盛り上がり過ぎだし
ってか見てる人少なそうだけど楽天TVの無料放送時の勝率が何故か結構高い

122 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:54:12.56 ID:tJnukMIk0.net
涌井大地に関しては新陳代謝の活性化というか投打のリーダーが抜けるのはマリーンズにとって必要だったということでいいんではないかと

123 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:55:22.77 ID:4otzH6ikF.net
そろそろ左リリーフいないとキツい。
昨日の10回も川瀬からずっと左打者だらけだったんだけどね。
山本まだ下で運用するんかなぁ。

124 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:55:39.94 ID:BVALOeRaa.net
>>117
ん?あそこで全力で走らないのが普通だと言うの?

125 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:56:11.99 ID:ltW6AUp0r.net
>>118
涌井がロッテに残ってもあんなに結果残せなかったと思うぞ

126 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:58:01.39 ID:ltW6AUp0r.net
>>122
不思議とリーダークラスが抜けると次が出てくるのよね
枠があいて若手試せるからだと思うけど

127 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:59:01.30 ID:BzW26AF1a.net
唐川が投げる時の田村は凄い楽しそうにリードしてるよね。

128 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 12:59:07.78 ID:48CWkXAa0.net
>>125
同じ結果はないだろうけどローテの柱にはなれてたろうな。あれこれ言ってもしゃーないけど

129 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:00:44.03 ID:HD7s4D7N0.net
涌井はうちの戦力というより楽天に戦力を与えないという点で残すべきだった

130 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:01:08.55 ID:uYathzb4M.net
今の涌井はロッテ通り越して西武全盛期にまで戻ってるから
さすがにあそこまでの復活は予想できない

131 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:01:54.54 ID:uYathzb4M.net
というか今が全盛期かもしれない

132 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:02:48.74 ID:Fo0gy/T8M.net
>>122
本人がロッテでやりたくない、って言うならもう仕方ないからな
やる気のないところで引き止めてプレーしてもいい結果にはならない

133 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:04:03.31 ID:sQO46OlRd.net
>>74
このベクトルは、バンク松田に向かうのだろうか

134 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:04:09.72 ID:d56fv+780.net
最後10回裏の無死1、2塁でバントをせずに勝ちに行ってる所が凄い
結果、中村があわやトリプルプレーで万事休す

最後の鳥谷の走塁もタイミングアウト
大塚コーチのやり過ぎかと思ったけど

強気の姿勢が本当に良かった
長年染み付いたチームの負け犬根性も井口と一緒に払拭して欲しい
野球って楽しいね。

135 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:04:33.67 ID:ltW6AUp0r.net
なんで楽天にやるのよとは思ったけどね
普通セリーグでしょ
金銭じゃなくて中継ぎ欲しかったな

136 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:05:35.86 ID:Y2pu4A/dM.net
バレンテン2軍堕ち食らってんじゃん
ああいうのが今のロッテには怖いのに工藤はバカね

137 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:08:16.76 ID:Nx6EAII10.net
別にフロントの意思で楽天に渡したわけじゃないからな
涌井が選んだだけ

138 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-2IEs [106.73.166.0]):2020/08/21(金) 13:08:41 ID:6PIZd7+U0.net
>>86
フォローが補強とは言ってないからね
迷惑掛けてごめんなすまんなって愚痴聞くだけの可能性が高い

139 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:09:19.51 ID:C9aHXN6W0.net
>>127
実際唐川はあの制球力にカットと今年からのチェンジアップでやべえ事になってるな
先発でも勝てるんじゃないか

140 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-Dag0 [133.106.191.10]):2020/08/21(金) 13:11:08 ID:Y2pu4A/dM.net
甲斐って若手にパワハラ気味なんだってな
昨日椎野に「ちゃんと投げろや!!」って怒鳴った直後に暴投したらしい
バンクってロッカールーム修羅場なんじゃないの

141 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:13:42.80 ID:sQO46OlRd.net
>>106
名古屋ドーム思い出した
延長で電車無くなり、みんな帰宅難民w

142 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:14:07.17 ID:d56fv+780.net
清田にはヤジ将軍をやって欲しい。

143 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:14:49.63 ID:lS3BySLua.net
松本って腰痛酷かったはずなのに太ったなそういや

144 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:15:54.53 ID:hw+zJQ8Jd.net
>>127
今年の唐川はとにかく制球が良いからな
信頼度が窺えるわ

145 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:17:33.59 ID:hXMFby+Kd.net
>>113
批判は出るだろうが、嘉弥真休養で最後まで出さずの負けなら期待に応えられなかった泉と椎野がいかんかったで納得できるファンも一定数は出るだろうけど、嘉弥真を結局投入して負けたから「それなら初めから使えよ」となる。

特にファンからしたら相性最悪のマリンでやっと勝てそうな試合をひっくり返されたから工藤へのヘイトはかなりのもの

146 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:18:48.54 ID:6PIZd7+U0.net
今日は二軍もナイターなのか
荻野出るかな…

147 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-tbrI [49.96.23.149]):2020/08/21(金) 13:21:40 ID:hXMFby+Kd.net
デスパ合流、バレンティン抹消ならDHデスパ、レフトグラシアルかな?
松田を適度に延命させてるから外せなくなってるのが、相手守備のミスに繋がってくれればありがたいが

148 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:23:59.55 ID:bturiG2v0.net
荻野は横須賀にいるのか、浦和にいるのか

149 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:25:32.25 ID:gnzT/IPOa.net
>>127
何年か前は唐川と田村の相性良くなくて
YOCHIKAWAが唐川専用機の扱いだったな

150 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:26:18.75 ID:c9NvZooqd.net
>>101
99が言ってるのは『全力疾走』ね
オートスタートは当たり前よ
でもスタート切るけど俺はそこまで走力ないからとチンタラ走るようなのもいるよ
ロッテで言えば清田みたいなの

ただ鳥谷は外野がありえないほどの前進守備敷いてるにも関わらず、なにがあっても生還したるという意志のもと全力疾走したってことを書いてんじゃん?

151 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:26:36.52 ID:Gl0cpbk+p.net
3連投+1週間に4登板を禁止してるっぽいから益田は投げても日曜日じゃないかね
今日は勝ちパターン全く使わないと見ていいかな
やっぱり昨日負けずにさらに勝てたのはほんとでかい

152 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:27:09.34 ID:W1Ql/9qM0.net
>>94
2軍のクリーンナップ細谷加藤香月とかがよく入って夢も希望もないから
井上超ほしい野村より上って花咲徳栄の監督評だし

153 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:27:30.88 ID:Ye7n5yad0.net
今日は絶対に負けられないからソフトバンク打線打ち気になってくるだろうな
怖いわ

154 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:28:06.88 ID:EfGIixJQ0.net
安田って井上と同じで中距離打者だよな
完成形は福留

155 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:28:40.72 ID:bX92pnn30.net
サヨナラかかった二死二塁のオートスタートだったら鳥谷だろうが清田だろうが全力スタートするわ

156 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-1yu9 [106.154.123.67]):2020/08/21(金) 13:28:51 ID:Dt2uu1Tva.net
>>147
2軍でレフト守らせたらしいから、おそらくデスパじゃね
まあ、目糞鼻糞だが

何気に、昨日10回表自律神経の中村にバントさせたの助かったよな

157 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:30:33.26 ID:0LeGoShh0.net
石川のカットボールとツーシームをゾーンにテキトーに投げ込んで打ち損じ待ちが鷹に通用するかな

158 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:33:26.20 ID:0LeGoShh0.net
二死一二塁でフルカウントだったからな
投げたらスタートの状況まで持っていった佐藤の粘りも褒めておけ

159 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:34:11.89 ID:lAPWJU2Ed.net
>>141
タクシー全然つかまらないのなw

160 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 350c-u2+K [150.246.143.110]):2020/08/21(金) 13:35:14 ID:W4Ydgh1m0.net
>>155
むしろしなかったら懲罰ものだわな

161 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a57e-i6pf [36.2.28.229]):2020/08/21(金) 13:35:34 ID:aDac+eF30.net
昨日の最後の守備位置からすると、オートスタートでもかなり真剣に行かないとホーム危ない感じだったな

162 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:36:47.86 ID:D3rk5/e7p.net
昨日の試合見返してたらカヤマ投球練習の時にアジャと安田が映るんだけど、ネット奥に福浦いるね
ちゃんと一軍の試合見に来てるんだね

163 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a550-bj2B [36.13.59.156]):2020/08/21(金) 13:37:01 ID:Ye7n5yad0.net
今日の柳田は要注意だろうな
いつも要注意だけど
そろそろ爆発しそうで怖い

164 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-JOjF [49.98.149.230]):2020/08/21(金) 13:37:17 ID:c9NvZooqd.net
清田の評価高いんだなw
あそこで全力疾走できるくらいなら前日のみのさんはあり得んだろ

165 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:39:00.33 ID:bX92pnn30.net
>>164
バカじゃねえのか

166 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:39:46.35 ID:ltW6AUp0r.net
とりあえずレフトに打ってたらヒットや

167 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:40:27.79 ID:W4Ydgh1m0.net
なんで清田の話になっているのか

168 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:41:29.26 ID:iMlS4Ypca.net
>>161
最後のシーンで
三塁後方から三本間を撮ったカメラに
鳥谷がなかなか映らなかつたから鳥谷はよせいッと叫びそうだったわ

169 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:42:18.63 ID:BVALOeRaa.net
あの場面で全力疾走しない選手がいるのが当たり前らしい

170 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db8d-ut61 [119.240.156.228]):2020/08/21(金) 13:43:05 ID:8Geg8jV90.net
>>164
消極判断と怠慢プレーは別物だろ

171 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:43:52.87 ID:BVALOeRaa.net
そういや昨日、タッチアップしなかった栗原に松田が怒ってたな

172 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:44:22.54 ID:57zI0TYFd.net
>>128
半袖小山に教わったシンカーのキレが良くなって蘇ったからなあ
うちにいてもどうかな

173 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/21(金) 13:46:33.85 ID:5wagm3iC0.net
>>171
栗原は「タッチアップして欲しかったらもう少しわかりやすいフライ打て」思てると思う

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200