2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

1 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3672-Rexm [153.211.54.65]):2020/08/29(土) 20:43:58 ID:WnV4KXQi0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1598687945/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

147 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:46:19.11 ID:y4zBUi760.net
>>144
打ち勝って優勝するなら去年一昨年の山賊レベルの打線じゃないと無理だね

148 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:46:24.54 ID:pC8W64pu0.net
SBは酷使されまくってる森モイネロが壊れて勝ちパターン崩壊すればワンチャンって感じやなあ
森は壊れかけてるけど

149 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3be-cxiv [115.176.193.14]):2020/08/29(土) 21:47:09 ID:dsveY41k0.net
>>120
前に富山観戦行ったけど富山にロッテリアがあるのがたまげた
そこでFCクーポン使ったら従業員ビックリするんじゃないの
もう一度富山いきてー

150 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:47:33.63 ID:oISbtRC80.net
まあでもそれなりの打線がないと投手見殺しになるからな

151 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:47:50.83 ID:FBmOrW/20.net
>>134
打率なら吉田、ホームランなら中田柳田

152 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:47:56.89 ID:D7ZA0HJqd.net
>>137
則本岸が少しずつ劣化してるなかで涌井が今年は踏ん張ってるけどそれも長くはないと思うのよね
松井は凄いとは思うよ
ただ先発の駒はうちの方が遥かにポジ要素多いと思うわ

153 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:48:12.42 ID:PvIUxCDw0.net
海浜幕張以外のロッテリアでファンクラブクーポン出すと
なんだこれって怪訝な顔されるよな

154 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-acdh [111.239.183.29]):2020/08/29(土) 21:49:21 ID:AmzJBIWfa.net
左腕が苦手っていつからこうなった
一昔前の和田杉内とか得意なイメージだったけどなあ
チェンジアップが増えたか投げる球が変わったのかな

155 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:49:50.14 ID:oISbtRC80.net
>>152
岸塩見とか頼りにしている層はきっつい
松井もロッテが打てなかったけど他所ならどうなるか

156 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:50:05.52 ID:nM/PH2FvM.net
>>142
荻野ぬけても踏ん張れるようになったのは大進歩だけどな
やはり故障中の主力帰還が待ち遠しい

157 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:50:37.71 ID:D7ZA0HJqd.net
>>146
今日みたいに僅差で後半戦まで我慢して向こうのミスから一気に叩きたいね
アルバースだし右加藤に一度だけ期待してみるつもりだ

158 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:51:25.79 ID:oa79pwF+d.net
明日買ったら貯金10とか何年ぶりやねん
2005以来やないか

159 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:51:51.44 ID:e/OO+kLJ0.net
現状で本当にギリギリな感じはある
二軍を見ても今の一軍メンバーが誰か抜けたらかなり厳しい

160 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:51:51.76 ID:D7ZA0HJqd.net
>>150
それまさしく今日の檻だわな
張の出来だと勝てる気しなかったもんな
マーティンビビったわ

161 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e344-+scZ [61.215.145.208]):2020/08/29(土) 21:53:13 ID:KZ8Hf8oq0.net
本当に檻相手だと何故か投打噛み合うな

162 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-1etN [60.117.57.140]):2020/08/29(土) 21:53:33 ID:y4zBUi760.net
左腕苦手なのって別にロッテに限った話じゃないからなぁ

163 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dd2-1etN [180.13.227.2]):2020/08/29(土) 21:54:14 ID:oISbtRC80.net
>>160
まあ2017年のロッテの話なんだけどな
打線がくそだと投手陣も勝てないからおかしくなっていくんだわ

164 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:54:36.85 ID:2zgLDnwr0.net
対左で大してた役にも立たんし守備も足もないけど

清田はスタメンなんだろうなあ

165 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:55:01.13 ID:xTprZ0rx0.net
>>161
投打に…というより投手に対して「オリ打線」というピースが噛み合うのでは

166 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:55:12.27 ID:D7ZA0HJqd.net
>>155
塩見の内容見る限り稔弥のが能力上だと思うわ
てか今日思ったのは鷲に早川だけは取られたくないなって感想
先発足りないし狙われそう
鴎党の早川に鷲のユニフォーム着せたくない

167 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:56:12.89 ID:oISbtRC80.net
>>166
早川は素材型っぽいところあるからあそこがとったら藤平みたいになると思うわ
年々成績落ちる感じ

168 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:56:39.38 ID:D3MGVi1d0.net
アルバースはホームラン打つしかないイメージ
マー様、デブ、奨吾、安田、右藤頼むぞ

169 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:56:47.06 ID:D7ZA0HJqd.net
>>164
まあでも8月の数字は以外と見られるし
アルバースだからDH清田レフト加藤かな

170 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:57:46.15 ID:ECjeVKTLa.net
ロッテリアのクーポンって何?
FC入ってるけど全然知らないんだが

171 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:57:55.95 ID:WSua9jKm0.net
>>142
余剰戦力少ないチームが上の順位行くには、吉井みたいなやりくり上手が必須だね
鷹みたいな使い捨て上等コスパなにそれな所だとヘイト集めるけど

172 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 21:59:37.11 ID:ezE9+AQXp.net
京セラで勝てなかった二木が京セラ連勝か

173 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:00:25.31 ID:y4zBUi760.net
優勝するってことはそれだけ勝ち試合も多いってことだから中継ぎ潰れちゃうのはしょうがないところもあるんだけどね
2連覇なんてしようと思ったらどうしてもモイネロとか平井みたいな酷使枠は出てきちゃう

174 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdb5-CCLI [118.87.212.21]):2020/08/29(土) 22:02:05 ID:afKcFboy0.net
>>173
優勝できればまだ報われるけど出来なかったら何も残らないんだよな

175 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f514-8Ko3 [114.190.147.218]):2020/08/29(土) 22:02:32 ID:NFVZbiwp0.net
Bモレルのモザイクで笑った。
なんとか勝ちたいが先発のマッチアップ的にかなり厳しいねぇ。

176 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-3hvS [1.75.208.3]):2020/08/29(土) 22:02:46 ID:D7ZA0HJqd.net
>>171
吉井はある意味ドライなんだろうね
今日東條がヒヤヒヤだったけど登板間隔空いてたしあそこを石橋叩いてたら登板管理出来ないんだろね
あと風呂にしろ捨てるときは遠慮なく晒しもやらせると思うし

177 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:05:53.45 ID:D7ZA0HJqd.net
>>173
競馬好きの吉井らしく第3コーナー回れば少しずつ鞭打つ準備もするだろうが鞭打っても優勝無理なら鞭は打たないのだろうw

178 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:06:05.79 ID:aEupdyRwd.net
8月強いマリーンズも久しぶりだろ
8月弱かったよなーここ数年
例年に比べたら暑くないからなんだろうけど

179 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:07:11.56 ID:D8YJRDUfp.net
今年は俺は行ける気がするけどな
バンクはかなり失速の可能性が高いと思う

180 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:07:12.98 ID:pC8W64pu0.net
>>174
2014年のオリックスがまさにそれやね
あの年を支えたサトタツ馬原比嘉岸田みんな壊れた

181 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:09:15.18 ID:xTprZ0rx0.net
例年に比べて8月に入った時点で試合こなしてないからまだスタミナが残ってるからだよ

182 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:09:30.88 ID:D8YJRDUfp.net
>>158
2016年は長い期間貯金10以上キープしてたぞ
まぁ覚えてない奴が殆どだろうけどw

183 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-TBxT [126.182.126.12]):2020/08/29(土) 22:10:14 ID:ezE9+AQXp.net
今日の8回は最初から東妻でいくつもりだったのかな?それとも点差開いたから唐川ハーマン温存?

184 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d0c-xiBb [150.246.143.110]):2020/08/29(土) 22:10:28 ID:WSua9jKm0.net
>>176
感情を捨てて長期的な期待値を取り続けるタイプだよね
ギャンブルで食っていけるのもこういう人間
野球も運要素強くて目先の感情に流されやすいから向いてるんだろうね

185 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-wSLC [49.97.110.118]):2020/08/29(土) 22:12:19 ID:YWg63sGGd.net
そういや今日観れなかったけど背番号10の人はどうだったの

186 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d0c-xiBb [150.246.143.110]):2020/08/29(土) 22:13:44 ID:WSua9jKm0.net
>>185
5球で3アウト献上するいつもの奴からの帳尻ヒット

187 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:14:16.16 ID:SmrAtBmM0.net
一度作って結局投げないのは実際に1イニング投げた時の8割ぐらいの疲れだとか
内がツイッターで言ってた気がするが、
その2割が後々聞いてくるんだろうなあ。

188 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:14:48.64 ID:D8YJRDUfp.net
>>184
競馬も長期的な目で見た穴党じゃないと絶対に食っていけないからな
絶対勝つやろ!って目先の感情で単勝1.5倍くらいに万単位で張ってしまう奴は絶対に勝てない

189 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:16:24.80 ID:y4zBUi760.net
2014年のオリックスは勝ち試合の数ならホークスより多かったのが泣ける

190 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:16:25.16 ID:GpjopQV20.net
>>185
三球三振
初球アウト
初球アウト
帳尻ヒット

いつもの上武大です

191 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:17:03.17 ID:MxCnEnRd0.net
YESマーティンの後のドゥーシスは「またね」って意味らしい

192 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:17:25.72 ID:yAxjFKDMM.net
8月16勝7敗2分?
ということは8/1時点では貯金0だったんだ
頑張ったなあロッテ

193 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:18:30.86 ID:pC8W64pu0.net
>>187
そのあたりって目に見えないから軽視されがちだけどホント大きいよね
中継ぎで長持ちする投手は数球で肩作れるパターンがほとんど
益田もそうよね、これも一つの才能なんだろうな

194 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-wSLC [49.97.110.118]):2020/08/29(土) 22:21:15 ID:YWg63sGGd.net
>>186
>>190
こいつさぁ…w

195 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:25:10.81 ID:RjQ8kQ5U0.net
今日も勝ちパ封印とか厳しかったけど明日は彼我の先発勘案するともっと厳しそう
鷹が負けるまで負けたくないけど

196 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bd2-GpI7 [153.222.230.103]):2020/08/29(土) 22:25:39 ID:emdaMWt30.net
3打席目4打席目はいい感じだったからまぁ明日以降も使ってもいいとは思う
追い込まれたらどうせ落ちる球で三振するのが自分でも分かってるだろうから早打ちしていくのは別に構わん
ただ今年の四球乞食していくチーム方針とは真逆のバッティングだからベンチとしては本当は使いたくないんだろうな
昇格がここまで遅れた理由がわかった気がするわ

197 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-POMW [60.119.189.27]):2020/08/29(土) 22:26:08 ID:q9ebyi7I0.net
>>179
バンクは防御率頭ひとつ抜けてるし大崩しなそう

198 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:28:06.57 ID:cdksHQ94r.net
離脱した戦力の内レアードとジャクソンはもう無理な訳だから
何とかして補強して欲しい

199 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:29:19.92 ID:l60OOCcq0.net
言うほど左腕苦手か?

vs和田○   vs加藤●
vsアル○   vs河野○
vs田嶋○   vs北浦○
vs弓削●   vs大竹△
vs塩見○   vs笠谷○
vs加藤○   vs弓削○
vs榎田●   vs山福○
vs弓削●
vs塩見●
vs山福●
vsアル○

全部調べてみたけど、相手左腕時 11勝6敗1分

200 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-d63q [59.168.19.127]):2020/08/29(土) 22:30:03 ID:RyCPy0i90.net
今年は首脳陣選手共に頑張ってくれてて、未来が見えるシーズンだよ
残念ながらソフトバンクの調子が良くてリーグ優勝は難しいかもしれないけど、なんとかこのまま2位以内で終わって久しぶりにCSまで野球見せてほしいな

201 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d67-HqPP [180.15.91.142]):2020/08/29(土) 22:30:42 ID:UX8sa+Sw0.net
>>153
池袋では普通に受け取られた

202 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-1etN [221.91.223.163]):2020/08/29(土) 22:31:16 ID:D3MGVi1d0.net
>>199
試合は勝ってるけど個人成績としては苦手な選手が多いな

203 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 054f-3lRE [202.7.116.180]):2020/08/29(土) 22:31:21 ID:G78dPSE10.net
>>197
直接対決で5以上の勝ち越しが最低条件だろうなとは思う
個人的には福岡で6連戦がなかったのがどう影響するかと見てる、3連戦ならビジターでも勝ち越せる可能性があるけど6連戦だと難しいというか不可能なレベルだった

204 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:31:42.63 ID:szoTwcCM0.net
>>82
いいね、素晴らしい

205 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:32:35.83 ID:l60OOCcq0.net
すまん松井が抜けてた

11勝7敗1分だな

206 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d67-HqPP [180.15.91.142]):2020/08/29(土) 22:33:13 ID:UX8sa+Sw0.net
>>170
川崎時代には10枚綴りで貰えた謎の券

207 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:35:21.53 ID:BOGw7GPW0.net
あとは経験則として、月が変わっての失速がないことを祈りたい
9月、10月、11月もか?

208 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:37:49.66 ID:Xg3NxR6p0.net
>>199
河野にもプロ一勝献上したろ

209 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:38:59.99 ID:Fo4vJhQiF.net
>>183
東妻の予定だったでしょ
唐川は準備もしてないと思うよ

210 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:39:04.96 ID:6XcoWqgM0.net
>>178
コロナで開幕遅れて例年なら6月ってだけやろ

211 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:39:53.43 ID:L3o9n3as0.net
これから荻野種市福田松永らが帰ってくるから上がる要素の方が多い
帰ってくればな!

212 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:40:58.21 ID:l60OOCcq0.net
益田って1球目絶対外れるのはあれなんなんw

213 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:41:37.90 ID:WSua9jKm0.net
>>196
BVは待球系と早打ち系を交互に組むのが効果的と言ってたけど、
今の打線に翔平入れるのが効果的とはとても思えないw

214 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:41:53.22 ID:BCzB087w0.net
>>196
追い込まれたらノーステップにしたらしいから一応考えてはいるのだろう。
今日はセンターフライでセカンドからのタッチアップは良かった。

215 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:44:43.16 ID:Xg3NxR6p0.net
火曜は大嶺かい?

216 :どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-3hvS [49.106.193.203]):2020/08/29(土) 22:45:11 ID:Fo4vJhQiF.net
>>180
ロッテの球団フロントコーチみんなが常勝軍団作りたいって言ってたから使い潰すような起用はしないしそこはファンも腹括って応援するべきなんだろうね

217 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-1etN [125.203.94.46]):2020/08/29(土) 22:45:27 ID:NP/4GleY0.net
いい加減佐藤先発マスクで使った方がいいと思うんやけどなぁ
田村が故障癖でまともに使えない未来ならどっかで決断せんと

218 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:48:03.57 ID:Fo4vJhQiF.net
>>215
大嶺と内海の復活登板試合だね
なんかこういうの示し合わせたみたいに被る事たまにあるけどなんなんだろう

219 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:49:58.04 ID:afKcFboy0.net
>>199
ちょっと前にやられた松井は?

220 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:50:16.13 ID:Fo4vJhQiF.net
>>217
なんか佐藤は試合前に清水に毎日特守してるらしいよ
(主に壁能力)その辺でお墨付き貰えたら出てくると思う

221 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:52:15.01 ID:dvOw0wEV0.net
マーチンは鷹鷲には行かないと思う
鷹はいいぞマーチンコール 鷲はピカピカトラックがあるからな
怖いのは巨人

222 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:52:15.01 ID:FBmOrW/20.net
正直今年の涌井と今年のハーマンなら
チーム事情的にもハーマンのほうが必要じゃね

223 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:52:28.49 ID:l60OOCcq0.net
>>218
内海は水曜じゃないん?

224 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-vC/X [1.72.7.63]):2020/08/29(土) 22:53:44 ID:G2PKxKqjd.net
>>218
内海、先週投げてたけど

225 :どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-3hvS [49.106.193.203]):2020/08/29(土) 22:54:56 ID:Fo4vJhQiF.net
あれ勘違いかすまん間違いだ

226 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:55:47.15 ID:UX8sa+Sw0.net
>>178
暑いよ

227 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 22:58:38.44 ID:4yg0+tgo0.net
左腕苦手イメージは
うちが左腕不足で左腕の恩恵を暫く受けてこなかったからだろう
ようやくこんだけ出てきた

228 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 23:00:19.32 ID:rUkE5/0W0.net
イケメンだなあ
http://i.imgur.com/7bGa4Pb.jpg

229 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 23:03:01.61 ID:HN/3Utk00.net
ズームアップ

230 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 23:03:02.70 ID:watj60sW0.net
プロ野球ニュースMCに井森姉さんw
マリーンズ始まったぞ

231 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 23:03:13.55 ID:Dyv0VMk90.net
ズームアップきた

232 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 23:04:46.95 ID:l60OOCcq0.net
井森って野球とか競馬とか好きやなぁ

233 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-kDDT [60.114.65.158]):2020/08/29(土) 23:05:38 ID:Dyv0VMk90.net
>>228
あらイケメン

234 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 23:07:36.74 ID:wSmQRUHKd.net
>>220
日本語は正しく

235 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 23:09:11.75 ID:Dyv0VMk90.net
二木って顔と声のイメージ合わないよな

236 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6340-Nunv [221.187.138.218]):2020/08/29(土) 23:13:00 ID:p2u9TRXa0.net
>>123
フロントに何も言わないから任されたんじゃ

237 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-TBxT [126.182.126.12]):2020/08/29(土) 23:13:58 ID:ezE9+AQXp.net
>>209
どうもありがとう

238 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 23:16:29.57 ID:eHjSAGSa0.net
福田と荻野の競演は浦和じゃないと実現しないのか
代わりに和田をスタメンとかで凌がなきゃいけないなど困った事態に

239 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 23:17:42.77 ID:afKcFboy0.net
考えてみたら今年CS行けるのが2位までだから
みんな下位チームは2位潰しに来るよな、つまりロッテ潰しに来るのか〜

240 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 23:17:43.97 ID:ezE9+AQXp.net
ハムの野球酷すぎるな
こりゃ上には来れないよ

241 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 23:18:33.71 ID:l60OOCcq0.net
今日の収穫は加藤だよ
やっぱこいつはやりおる
1,2打席目はまだ緊張してた感じ
3,4打席は明日から一層楽しみになる打席だった
走塁も良かったよ

242 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 23:18:43.68 ID:wSmQRUHKd.net
美馬一回飛ばして次どこへ入れるんだろ
石川飛ばすのかね

243 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-BDyh [106.73.166.33]):2020/08/29(土) 23:22:26 ID:GJjt/OEN0.net
ソフトバンク戦が裏ローテに固まってるらしいから裏のどこかだな

244 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-+N8O [60.90.178.116]):2020/08/29(土) 23:22:29 ID:l60OOCcq0.net
石川は飛ばすなら今日の時点で抹消するはずだし、来週もそのままかね
来週バンク戦に石川美馬二木の3人を当てるのかな
中村捻を明日でとりあえず落として、
来週は大嶺小島岩下石川二木美馬になるはず

245 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-0aHt [106.128.132.65]):2020/08/29(土) 23:23:09 ID:xJ3rueaSa.net
>>241
1打席目は跳躍が良すぎた
柿沼でさえ3球三振だったししゃあない

246 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 23:25:04.38 ID:S9q2YXx90.net
加藤は2週間ぐらいは打つけど、問題はその後でピタッと打たなくなる
福田離脱したから最後まで結果出て欲しいが

247 :どうですか解説の名無しさん :2020/08/29(土) 23:26:17.59 ID:6xzdL5At0.net
>>241
3打席目はマリンだったら入ってた当たりだったし明日ちょっと期待したい(裏切られそうだけど)

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200