2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 17:18:29.99 ID:EuooNjnAa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1599454999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

273 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:07:56.25 ID:akuBlVRT0.net
>>268
もしかしなくて1個上の先輩
ほんで美馬が澤村の師匠で2個上で寮が同部屋で崇拝してる

274 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:08:11.32 ID:/O6dBIHFM.net
そういえば香月じゃなくて高濱じゃダメだったん?
ダメですよね

275 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:08:13.53 ID:epE4PB8y0.net
とりあえず澤村と競うであろうライバル達
小野 24試合 23.1回 3.86
東條 22試合 15回 4.80
東妻 7試合 6.2回 4.05
この辺りには食い込んで来てもらわないと取った意味ないから頑張ってほしい

276 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:09:16.59 ID:oOxXDMzYr.net
東條よりは流石にやって欲しいわ。。。

277 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:09:16.79 ID:YAioLxJAa.net
>>262
東洋大の村上も良いピッチャー
ハズレで取っても個人的に嬉しいトシくんも喜びそう

278 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:09:58.71 ID:XMw7T3r8d.net
美馬が楽天にいたら澤村取られてた可能性は結構あるな
楽天巨人はズブズブだし
まぁうちと楽天もズブズブなんだが

279 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:10:31.37 ID:akuBlVRT0.net
>>272
ほほーなるほど
そしたら背番号のトレードもあるのかー
若い番号はほとんど埋まってるよね

280 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:10:42.33 ID:c+PmQ+AJa.net
巨人さんは浮いたお金で山田資金に充てるのかね?

281 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:11:00.34 ID:d9GntNxE0.net
自分が見てきた中では上手いなと思ったショートは
小坂誠と金子誠のダブル誠かな

282 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:11:36.64 ID:akuBlVRT0.net
>>278
てかウィーラーと澤村なら年俸釣り合ってたけどねw
鷲専がトレード出た瞬間ブチ切れてたやん
うちは池田なのにってw

283 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:11:57.34 ID:XyzcYXWV0.net
優勝しようとしてるのがわかって俺は嬉しいよ

284 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-NFUc [60.90.178.116]):2020/09/07(月) 19:12:56 ID:7TByTFJP0.net
>>281
そういう話の時に西岡が入ってこないのはなんでなんだろ?
小坂と比べたらアレだけど普通にめっちゃ上手いと思うのに

285 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd53-JFwp [120.75.52.87]):2020/09/07(月) 19:13:14 ID:38cu3DUZ0.net
井上「おい、澤村!マリーンズはチームへの入団年が優先だ。俺は13年のドラフトで入団。おまえの入団は今日だ。おまえがこのチームで一番の下っ端だ。舐めてるとしばくぞ!」

286 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:13:28.71 ID:RLD9URXtM.net
普通香月プラス金銭とっても良さそうなのにな

287 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:13:31.25 ID:U50mt3kB0.net
セは9番ピッチャーを相手に数字にゲタを履かせる先発としての数字より
終盤の代打攻勢を凌いできた中継ぎ時代の数字の方が信用できると考えると
あらためて澤村ってスゲーピッチャーだな

こっちから仕掛けたトレードならまさに鮫トレ

288 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:13:32.11 ID:Hj5+xcn4F.net
>>274
育成だよな

289 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:13:38.40 ID:NDPGGptP0.net
最短でオリ戦でもう上がってくるかな?
入団会見はよして

290 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:14:13.36 ID:d9GntNxE0.net
とりあえず今、言いたいことは広島県警氏ね
お前らの勇み足がなければこんなことには
ならなかったのに

291 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:14:40.14 ID:aA6kt8qz0.net
沢村−内のリレーを見たい

292 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-GfYM [106.128.61.56]):2020/09/07(月) 19:14:48 ID:YAioLxJAa.net
ウィラー打つなー
愛嬌的には好きだけどロッテで打つしツバが茶色で汚くて嫌だったんだよな
噛みタバコか?

293 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-EdSN [106.128.190.84]):2020/09/07(月) 19:14:50 ID:RYwAWPrha.net
ゲーム差8ぐらいあるとはいえ一応首位攻防戦なのに巨人楽勝ムードだな
そりゃロッテに戦力プレゼントして香月の覚醒の可能性にワンチャン賭ける余裕あるわ

294 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:15:36.57 ID:oOxXDMzYr.net
>>282
ウィーラー、高梨のおかげで独走体勢になったからこそってのもあるしなあ

295 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-WrU2 [1.66.99.168]):2020/09/07(月) 19:16:34 ID:UlRx6BMKd.net
あのGMが若手欲しがっただけやろ

296 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-xOfw [1.75.255.165]):2020/09/07(月) 19:16:45 ID:XMw7T3r8d.net
一つだけ確実なことは球団側は今年ガチで優勝狙ってるって事だな
しかし突然どうしたんだろう
ロッテ的に今年なんかあったっけ

297 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:17:19.60 ID:VPz02eC3a.net
今年の年俸も例年通りに2-11月で払われるんかね?
それなら9,10,11だけだし澤村の年俸負担が4500万でそこまで痛手じゃなさそう

298 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:17:29.10 ID:EOz2DvYp0.net
内と大谷は今シーズン一軍で投げられるのか?
まだ出番がないんで今年限りで引退なのかな。

299 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-GfYM [106.128.61.56]):2020/09/07(月) 19:17:34 ID:YAioLxJAa.net
三軍で投げてるくらいだから上で直ぐにって訳にもいかないんじゃね?浦和でもうちょい調整はいるだろう

300 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-gugw [110.135.101.7]):2020/09/07(月) 19:17:59 ID:6HgmhTuy0.net
>>293
戦力プレゼントってより涌井のトレードみたいな感じやろ
来期の構想から外れてるけど入団経緯からして戦力外には出来ないからトレードで放出っていう

301 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-biH0 [115.65.3.248]):2020/09/07(月) 19:18:14 ID:akuBlVRT0.net
香月にワンチャンあるなら巨人のファーストって中島だし
そこ退かしてファースト奪える可能性は微レ存だろ

302 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-16Fo [106.180.5.153]):2020/09/07(月) 19:18:23 ID:YC/YZGJca.net
>>278
楽天は巨人に舐められてるよ
何だかんだ言っても楽天はペーペーの新興球団だし
上手くいいように使われちゃってる感じで哀れだね

303 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-Q6Op [111.239.157.246]):2020/09/07(月) 19:18:32 ID:pao0N8dDa.net
良かった安心した
誰も澤村に期待してなくて

304 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-Q6Op [133.106.180.133]):2020/09/07(月) 19:18:44 ID:nwp+PdXzM.net
はー大仏かーはー
石崎と大差ないと思うんだよなぁ
なんかロッテなら適当やってても大丈夫そうとか思ってそうなんだよなあ

305 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-WrU2 [1.66.99.168]):2020/09/07(月) 19:18:58 ID:UlRx6BMKd.net
>>297
そうだろうね
共通テンプレの契約でガッチリ決められてていじれないから開幕前年俸についてはまるでふれられてなかったぐらいだし

306 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-XrX+ [60.151.205.11]):2020/09/07(月) 19:19:01 ID:NDPGGptP0.net
>>299
だからもう二軍上がってるって
一昨日と昨日連投までしてるくらいだぞ

307 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr81-IuHl [126.132.235.135]):2020/09/07(月) 19:19:13 ID:oOxXDMzYr.net
>>296
黒字とFA戦線うまく行ったので色気出て
今年は成績もいいからじゃない?
とはいえコロナで赤字確定なだけに反動が怖いわw

308 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:19:40.84 ID:S1Mrfo+f0.net
>>306
157kmのストレートと152kmのスプリット投げてるよね

309 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:19:51.13 ID:akuBlVRT0.net
>>304
だから美馬先輩いるのに手抜きとか無理やろ
澤村にとっては神やぞ

310 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:20:11.74 ID:nwp+PdXzM.net
まーもう来るって決まったし応援すっけどよー
大仏かーどうもこいつ好きになれねーんだよなー

311 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:20:34.80 ID:7TByTFJP0.net
大谷はもう無理だけど内は10月の勝負所で上げる予定あるんじゃないか?
球威はかなり戻ってるように見えた

312 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:21:17.26 ID:7TByTFJP0.net
>>308
それ平良と何が違うんや?

313 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:21:37.64 ID:akuBlVRT0.net
>>312
性格?コントロール?w

314 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:21:54.85 ID:6HgmhTuy0.net
>>310
お前の粘着さやばいな

315 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:22:18.77 ID:d9GntNxE0.net
吉井ブログを読むと、美馬は頼もしい投手だな
まだ100球も投げていないのに、もう限界ですといって
8回登板を拒否する投手の名前は流石に吉井ブログに登場しないわな

316 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:22:25.58 ID:YC/YZGJca.net
>>307
ロッテは12球団で見てもコロナの影響は少ない方だろうね
観客数もだし巣篭もりや休校で親会社の売り上げ伸びてるだろ

317 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:22:32.56 ID:nwp+PdXzM.net
>>309
美馬も最初はうーんと思ってたけどロッテに来て嬉しそうに野球やってくれてるから素直に応援できるようになったけどなぁ
大仏はどうだろうなー美馬がロッテの魅力を伝えて澤村もロッテ好きになってくれればいいけど

318 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr81-2dod [126.161.85.1]):2020/09/07(月) 19:23:03 ID:Fx/jXQvGr.net
>>316
新聞も関係ないのでは

319 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-5oyl [111.239.165.254]):2020/09/07(月) 19:23:10 ID:QsZhpTi7a.net
澤村は映像みないとなんともいえんが去年の成績見る限り強化版小野だよなあ
楽しみだわ

320 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-kcHO [106.132.84.145]):2020/09/07(月) 19:23:50 ID:VPz02eC3a.net
>>305
割方は詳しくは分からないけど12分割でも5000万だしジャクソン空いた分をいい感じに使えたな
あとは戦力になってくれれば

321 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-GfYM [106.128.61.56]):2020/09/07(月) 19:23:54 ID:YAioLxJAa.net
>>306
えそうなの?
じゃあ澤村のトレードはかなり事情よりなのね

322 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5d2-XrX+ [180.13.227.2]):2020/09/07(月) 19:24:23 ID:S1Mrfo+f0.net
>>312
ストライク入る率と年齢じゃね

323 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-7Ic0 [126.21.216.21]):2020/09/07(月) 19:24:27 ID:7F9OaM4V0.net
>>284
ロッテファンは小坂が比較対象になるから過小評価になるのはやむなし

西岡みたいなショート、次いつロッテから出てくるやら

324 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr81-2dod [126.161.85.1]):2020/09/07(月) 19:24:28 ID:Fx/jXQvGr.net
澤村使えなくても特に困らない所がいい

325 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9db5-3NJ+ [114.134.194.27]):2020/09/07(月) 19:24:41 ID:MjSGwZKN0.net
>>315
ちょっと前に開幕からずっと6イニング以上投げてるって褒めてるコメント上げてるけどな

326 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:25:00.30 ID:S1Mrfo+f0.net
高野が驚いてて笑う
そのうち戻ってくるかな

327 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:26:03.40 ID:YC/YZGJca.net
6回、ベンチに帰ってきて美馬の様子を見ていたのですが、
彼はわしの顔を見るなり、もう1回いきますとキッパリ言いました。
小島、岩下、種市らも、交代を告げるともっと投げさせろオーラを出すが、
そういう気持ちはコーチとしてではなく、元投手として嬉しい気持ちになります。
(投手は基本的に負けず嫌いで目立ちたがり屋)
益田が、今季初の3連投しました。
(益田も投げさせろオーラを出していた)

328 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:26:07.39 ID:akuBlVRT0.net
>>326
高野もおもてなし担当かな

329 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:26:08.23 ID:VPz02eC3a.net
>>324
これもあるね
代わりが石崎やフローレスだし残念だけど香月を上で使う予定もなかったから

330 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-+1ZU [126.203.49.248]):2020/09/07(月) 19:26:55 ID:OlN4X6DQ0.net
タクイチって幾つだっけ?
結構いい年じゃないっけ?

331 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:27:21.16 ID:MjSGwZKN0.net
>>324
その通り
これが例えば加藤翔平だったら今の時期に「加藤翔平がいれば…」って展開になるが、香月の場合はそうならない
1軍で投げてくれればそれだけで儲け物だな

332 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:27:25.43 ID:U50mt3kB0.net
西武・鷹の細川と楽天の美馬は大嫌いだったが今は来てもらって本当に良かったと思っている
澤村だって人格抜きに普通に応援すると思うし、活躍して年末FAしても期間工だったと思えば良い

333 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:27:34.81 ID:nwp+PdXzM.net
なんか虚せんで香月は西武の森みたいなすごいスイングするから期待!!とか言われてる…

334 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:27:36.89 ID:YC/YZGJca.net
>>328
おもてなし担当候補

投げる藤岡
高野
香月

候補いすぎじゃね?
酒居どうしようか

335 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:28:42.00 ID:Fx/jXQvGr.net
>>333
(そんなヤツ内野不足のウチが出すかよ)

336 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:28:42.80 ID:ea4UeOn+a.net
井口鳥越鳥谷居て大学の先輩だった美馬も居るから素行は平気でしょ
にしても福田光締めてた香月先輩居なくなるの残念だね

337 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:29:35.13 ID:akuBlVRT0.net
>>333
まあ一昨日すんごいHR打ったばっかだしな
打った瞬間消えてくようなHR打ってたし

338 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:29:35.82 ID:YC/YZGJca.net
>>336
江村さんがシメてくれるから心配ないよ

339 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:32:00.64 ID:Fx/jXQvGr.net
1600万で来た鳥谷が必死にやってるのにトレードの澤村が酒飲んで遊んでて2軍送りになったらそれも反面教師で若手にはいいかもね

340 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:32:03.02 ID:nwp+PdXzM.net
香月には悪いけど巨人は香月が欲しかったというより澤村放出したかっただけなんだと思う
貰われていった香月も1軍の舞台に上がらせてもらえず2年くらいで戦力外になりそうでやりきれん
もう香月の開花を願うしかない

341 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:32:23.45 ID:UlRx6BMKd.net
>>333
体型以外はすべてにおいてスケールダウンした偽森友なのに

342 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:32:33.21 ID:MjSGwZKN0.net
マーティンがTwitterで共演した写真上げてるだけで面白いのに、
広瀬アリスがそれに対してリプ返してるの面白いわ

広瀬アリスの好感度が勝手に上がっていく

343 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:32:46.13 ID:S1Mrfo+f0.net
>>340
松本は思うところあって香月出したと思うから巨人でなんとか覚醒してほしいわ

344 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:32:52.60 ID:45jo3w3Tp.net
おまえら澤村 DV癖あるけれどもちゃんと監視しろよ
2012 阪神のチームバスに煽り運転
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_8610/
2012 神宮内駐車場でハイスピードで飛ばす
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/45038/
2012 会社員の乗用車と衝突して会社員の嫁が怪我を負う
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/45038/
2014 クラブの一般客に掌底で殴る
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_126206/
2017 不調をはり治療のせいにする
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/2155194/
2019 泥酔して一般人の首を締め上げて暴行
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_126206/

345 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:33:04.20 ID:XAcxgaVh0.net
サブロー⇆工藤

これの恩返しでしょ

346 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:33:16.14 ID:uqMJuIrU0.net
香月と松田の区別がつかない

347 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:33:27.94 ID:/qCVOdne0.net
香月はいろいろ惜しかったよ
もう少しパワーかも器用さか、どっちかが欲しかった

348 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:33:41.00 ID:45jo3w3Tp.net
2013 巨人・澤村と元日テレ・森麻季、スピード離婚の原因はW不倫とDV?
https://biz-journal.jp/2013/04/post_1926.html/amp

349 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-+1ZU [126.203.49.248]):2020/09/07(月) 19:33:58 ID:OlN4X6DQ0.net
>>345
と言うことはタクイチはFAで巨人に返り咲くと

350 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:34:42.22 ID:clxUNP/f0.net
アリスと松陰寺には始球式のオファー出したかな

351 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:35:05.13 ID:MjSGwZKN0.net
香月は右打者 or 守備固め出来るくらい守備上手かったらもっと使い道はあったと思う

352 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:35:18.82 ID:d9GntNxE0.net
ドラフト前から香月は肩と足がまるでないから
プロでは活躍厳しいと言われ、その通りになったという
それだけの話だろ

353 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:36:12.22 ID:Fx/jXQvGr.net
広瀬アリスはロッテのCM狙いやろw

354 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:37:28.38 ID:MXMbyezOa.net
アレやな
ロッテは変わると思うよ
優勝経験者のベテランが必死にやってれば若手は見てるよ
活躍する活躍しないでは無く若い選手が多いロッテでは若手への影響が大きいんじゃないかな

355 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:38:29.44 ID:snKnZAE00.net
>>352
パはDHがあるから別に守備と足なくても試合に出れるけど打力も全然だしその評価は間違ってるな

356 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:38:35.76 ID:rJR3fBjl0.net
>>315
石川が投手陣を引っ張ってるって言ってたぞ
実際そのとおりなんだが

357 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-16Fo [106.180.5.153]):2020/09/07(月) 19:39:27 ID:YC/YZGJca.net
>>356
髭が髭じゃないみたいで心配になるわ

358 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.74.90]):2020/09/07(月) 19:39:30 ID:3OBolGXFa.net
シャイニングのおかげで香月トレードされるかもなとは思ってたが澤村貰えるのは予想外だったわ
年俸はキツいがこんなに得なトレード中々無いやろ

359 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:40:06.10 ID:uMcyWQQ1a.net
>>351
それもう完全に別人だろ

360 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:40:07.90 ID:qvxeDk3h0.net
香月は浦和で出待ちの客に「早よ帰れや!」とかわざと聞こえるくらいの声で言ってるの見たことがあるからハイタッチ要因は無理じゃねw

361 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:41:11.68 ID:1KYxZt870.net
とりあえず澤村は2,3点ビハインドで投げてほしいわね

362 :どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD61-Dbfz [110.163.146.55 [上級国民]]):2020/09/07(月) 19:41:49 ID:gWA6/6WLD.net
いつの時代も読売とツテを持っておくことは悪いことじゃないよね
あんま好きじゃないけどさ

363 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:42:00.92 ID:6HgmhTuy0.net
>>359
わろた
守備上手いとか足早かったらはわかるけど右打者ならってw

364 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:42:31.81 ID:FdaV7BsqK.net
>>270詳しく

365 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:42:47.41 ID:qvxeDk3h0.net
巨人は大阪桐蔭とのパイプが欲しかったのかね?

366 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:43:32.26 ID:bElEuJIb0.net
巨人の内野若手連中は大体全員守備が悪くないんで香月は厳しいだろうけどラストチャンスだし頑張れ

367 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:44:39.11 ID:HaTfb9rp0.net
澤村の性格は問題ありそう
DVはマズイよ

368 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:44:42.42 ID:OlN4X6DQ0.net
>>353
じゃぁ二代目よしこで

369 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6514-yOpk [60.42.221.12]):2020/09/07(月) 19:46:23 ID:d9GntNxE0.net
完全に干されている内川
来てもいいんやで
井上のバックアップ要員してならまだまだ十分働ける

370 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc8-Q6Op [153.134.26.130]):2020/09/07(月) 19:46:48 ID:J2W8KxTi0.net
>>365
すでに藤原と同期の横川がいるけどね

371 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:47:23.59 ID:J09mwlRe0.net
イデウンが来るようなもんだろ

372 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/07(月) 19:47:39.37 ID:YC/YZGJca.net
某球団ファン
巨人は一番最初にウチにオファーしたけどこっちから断った!
澤村は素行が悪くてお上品で優等生ばかりのウチには似合わない!
ウチは素行の悪い選手は取らないから!
素行が悪い問題児はロッテにお似合い!悔しくなんてないからね!

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200