2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/07(水) 22:13:15.08 ID:fZBcriLqa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
かもめせん5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/
かもめせん6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602070755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

630 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:30:10.47 ID:7kfKJDwsM.net
>>626
抹消してないという事はそういう事

当初は岩下金曜にもってくる予定だったが
コロナでそれが無くなった

631 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:31:56.72 ID:0EinnLav0.net
二軍調整出来なくなったチェンがどこで放るのかは気になるな

632 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:32:19.62 ID:bs/IJFgk0.net
近年のドラフト2位3位
2010 南、コバアツ
2011 中後、大地
2012 川満、田村
2013 吉田、三木
2014 京大、岩下
2015 関谷、成田
2016 酒居、島
2017 藤岡、山本
2018 東妻、小島
2019 佐藤、高部

正直、2〜3位ってあんま当たってる印象なかったけど、思いの外戦力になってた

633 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:32:25.42 ID:7kfKJDwsM.net
俺も佐々木千の先発見てみたいが
よっぽど首脳陣の中村稔の評価が高いんだろうね

ブルペンでは良い球をなげてるんだろう

634 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:32:52.78 ID:jjDT+N2P0.net
藤原は良い目つきしてるな 狼みたいな
眼光だ

635 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:33:15.59 ID:7kfKJDwsM.net
>>631
14日の楽天戦って情報出てた

636 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:33:15.74 ID:7kfKJDwsM.net
>>631
14日の楽天戦って情報出てた

637 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:33:39.41 ID:0EinnLav0.net
明日は藤原使うのか高部使うのかどっちだろうな

638 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:34:11.34 ID:0EinnLav0.net
>>636
ぶっつけか まぁ、しょうがないわな

639 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:36:17.62 ID:D0+yelh20.net
今日左腕から引っ張るヒット打って大事なバント決めた藤原を使いたくなるけど高部も見たいだろうな
一軍初スタメンで山本由伸は相手が悪すぎる
長嶋デビュー戦の金田正一かよ

640 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:36:50.94 ID:7kfKJDwsM.net
>>637
藤原だろうね


今日の打席内容が悪ければ高部になってただろうけど

641 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:38:03.64 ID:Rrem2Z4w0.net
高卒投手は下位からの掘り出し物狙い、野手は大きいの打てる選手を上位、という方針が最近色々な球団で浸透してる印象
佐々木奥川レベルでなければ高卒投手1位はリスク高いと思う
しばらく高卒投手1位指名を続けていた楽天は競合クラスの松井以外は戦力にならなかったし

642 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:38:44.16 ID:QaD0Jv3E0.net
>>597
平沢のおかげでやってはいけない育成方法もわかって安田藤原は順調に育ってるしな

643 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:42:49.75 ID:QaD0Jv3E0.net
>>617
併殺4って少ないな
今日のが4つ目なのか

644 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:44:04.20 ID:YKL7ufAS0.net
>>641
楽天が生え抜きのアヘ単っぷりを揶揄されてたけど、安易に即戦力になりやすい投手を上位で求めてきた結果なんだよね
ロッテも本拠地から長打を諦めて投手ばっか上位に獲ったから、2017みたいになった
伊東の時から投手編重を改めたけど間に合わなかった

645 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:45:37.97 ID:zlhVad3Z0.net
>>637
マーティンDHなら藤原高部同時起用もあるぞ
その場合はトシヤが出られないけど

646 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:45:43.61 ID:7kfKJDwsM.net
平沢は運の悪さもあるよ
オープン戦で3割近く残した年に
オープン戦を離脱してた藤岡にいきなり
開幕スタメンを奪われたからね

藤岡がシーズン途中で欠場して平沢を出した時には
既に冷え冷えになってて井口批判が起きてたな

647 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:45:59.96 ID:Rrem2Z4w0.net
二軍でのスタッツからしてOPS.800超えてて三振率.172の高部は一軍ラインに達してるから優先して起用してほしいところ
まあプロ入り後数年の井上のように実力が一軍級≠一軍で活躍できるなのが難しいんだけど

648 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:48:29.01 ID:O7BwxIjm0.net
平沢も頑張れ
待ってるんだから

649 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:49:47.45 ID:M7WDW7+50.net
藤原はとりあえず鋭いヒット打ってくれたから満足だわ
バントも上手かったし

650 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 01:53:15.19 ID:uawgNO3M0.net
高部使うくらいなら佐藤外野だろ
田村戻ってきたしついにそのプランを実行できる

651 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:01:58.71 ID:Viff6H0C0.net
ライトの守備なら高部よりトシくんのほうが上手いだろ
トシくんレーザーもあるし

652 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:05:22.47 ID:LaWgsQ7cd.net
明日中止なら古谷どーするだろ
スライド福岡は無いよな次の木曜日かな

653 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:06:24.88 ID:BTxxMnD30.net
佐々木千隼は先発で見たいが怪我でロクに投げられずに下でも中継ぎ登板が中止だったからなんとも

ソフトバンク戦中村は見たくないが元々岩下使う予定だったのだからこればかりは仕方ない
明日雨でほぼほぼ中止だから古谷って可能性にちょっとだけ期待したい

654 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:06:44.43 ID:Kas/QdTw0.net
>>632
二位の酷さを三位でカバー・・・・てとこかな

655 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:07:04.79 ID:fOgP3EA/0.net
あらためて佐藤2位って信じられんな
体格風格、スイングといい1位でも当たりだろこれ

656 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:09:06.36 ID:uawgNO3M0.net
ルーキーの時に佐藤くらい打つ大卒は珍しくもない
問題は来年以降

657 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:11:43.41 ID:iUqu7BmSa.net
ソフトバンクは今シーズン左腕をボコりまくってるらしいな

658 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:23:04.58 ID:fM2xa0FY0.net
>>657
なんとしてでも3タテしたいのにこのままだと中村稔が先発確定でやばいんだよな
どうにかして回避出来ないものか

659 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:23:46.07 ID:mXsVQ3/x0.net
>>281
オー…イェー…

660 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:27:43.63 ID:sXWmali2a.net
SBの先発ムーア東浜和田なら細谷スタメンの出番は果たしてあるのだろうか
なさそう

661 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:29:25.60 ID:ealal3Jr0.net
ロッテキラーの栗山や木村とか痛い目に有ったメヒアが
全員協力してロッテの為にソフトバンクを倒す。

悪魔超人がキン肉マンに協力するみたいで凄い良かった。

662 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:31:08.13 ID:2JhAwn4p0.net
>>661
騙さてるけどそもそも西武がここまでウチ相手に勝ちまくってなきゃこんなことにはなってないんだよなあ

663 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:31:34.95 ID:pVahg96Y0.net
いつも公式のインスタに何らかの反応してるマーティンが今日は何もないのが気がかり
井口の大丈夫は信用ならん

664 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:36:55.83 ID:mYKAfEYk0.net
藤原はまっすぐだけは弾き返してやろうっていう意思を感じた

665 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:39:46.48 ID:ealal3Jr0.net
それと藤原はギラギラしてて
若い時の西岡みたいで何かやりそうな雰囲気有るわ
甲子園での大舞台経験してるし
怪我の功名で大活躍するかも知れんよ。

666 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:42:33.09 ID:yBWbEs6k0.net
てか高部も藤原も9月絶好調だったから短期間なら活躍してくれる可能性はあると思うで
高部とかいきなり山本であの球審はかわいそうだったけど逆に言えば今後あれ以上の試練はないと思うから思い切ってやってほしい

667 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:42:43.81 ID:ealal3Jr0.net
>>664
藤原良いよね
ルーキーの時に打ったミランダからのタイムリー痺れた

668 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:43:53.42 ID:uawgNO3M0.net
まあその二人は調子いいほう使えばいい
荻野からスタメン奪うくらいの勢いでやれ

669 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:47:13.46 ID:ealal3Jr0.net
後、今日生観戦した俺の隣の人が
清水直行の「やるしかないねん!」タオル掲げてた
まだ持ってたのかと感心したよ。

本当に「やるしかないねん」だよな

670 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:49:56.79 ID:tpd5hBQm0.net
>>669
Tシャツ山ほど持ってますよ

671 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:51:55.42 ID:f+UZi+Bp0.net
正直ローテと勝ちパとマーティン井上中村田村が無事だから今年のウチのスタイルは維持出来てるんだよな
ただ層がペラッペラになったというだけで

672 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 02:57:46.72 ID:a8o+mNEL0.net
もしマーティンが離脱なら

1中 藤原
2二 中村
3右 福田
4三 安田
5一 井上
6指 佐藤
7捕 田村
8遊 茶谷・西巻
9左 高部

673 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 03:09:04.25 ID:tpd5hBQm0.net
>>644
本拠地ちゅーか
ドラフト開始以来ずーーーっと
なよーな気がするが

平沢メンタルは愛甲にでもアドバイス貰ったらどーなんだ
ロッテ史上最も高校で実績人気があって
しかもプロで挫折を乗り越え成功した人だよ真面目に
まー暴露本とかいろいろあったが

674 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 03:19:56.20 ID:krGCCRcsd.net
https://youtu.be/mI3zP9upC0U
9回飯塚きゅんvs佐藤としくん
8回にはvs牧

675 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 03:25:35.63 ID:AXLGbpxb0.net
飯塚って早稲田で投げてんの?

676 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 03:39:36.93 ID:mYKAfEYk0.net
野手で上げられるのって吉田平沢山口残ってないのがヤバいよな
明日また濃厚接触者なんか出た日には…

677 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 03:54:53.20 ID:QWBKthOR0.net
里崎は現役時代より稼いでるかな

678 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 04:55:21.07 ID:9mhtQlxzd.net
主要全紙が一面アジャなの気分ええわ

679 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 05:12:31.15 ID:zY/qQUdR0.net
すごいな
話題の中心だ

680 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 05:24:09.14 ID:fahj00iga.net
>>635
小島ずらすのか

681 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 05:38:24.47 ID:JhPh+bmI0.net
>>671
中村はどうでもいいわw

682 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 05:54:36.99 ID:PMrqfVr40.net
>>680
石川チェン小島の順番に楽天戦から変えるてことやろな
ソフトバンク戦が火水木であと6戦あるからなんだろうけど左腕殺しまくってるって聞くとちょっと不安やな

683 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 05:59:28.25 ID:XYKSjO+X0.net
>>671
それはそうなんだけど終盤の代打の強さもロッテの強さの一部やったから佐藤をDHに回さないといけない上に角中清田がおらんのは結構きつい。
それに伴い二軍選手が多いからスタメン組は基本出ずっぱりになるから休養も取れなくなるから大変よ

684 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:03:28.92 ID:JEYHYPoi0.net
>>671
菅野角中がいなくなったから待球持久作戦の効果が薄れるかもしれん
その辺は若手の躍動でがんばってもらうしかないか

685 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:04:13.36 ID:2ornW/O/0.net
チェンは15日が候補と出てるが

https://news.yahoo.co.jp/articles/12e30afc33d1dcfbf05e691c91e36eed9fefc7b7

686 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:05:57.44 ID:jpoCpovKa.net
とりあえず、福田はヘッスラやめろ
今の状況で、もしアレで怪我して離脱なんてことになったら戦犯ものだ

687 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:15:35.78 ID:9ae4wVgd0.net
>>537
清宮は父親が早大なだけで、本人は早大じゃないだろ

688 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:17:45.71 ID:WKslJy3X0.net
コロナでマスコミが味方着いてくれたような気がする

689 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:20:35.85 ID:3HDHejoca.net
このまま中村トシが最後までローテ守りきるのか…たとえ古谷が好投したとしてもじゃあそのまま中6日でローテ入れ、とはならんだろうし
報道通り来週から木曜担当チェン、土曜は引き続き中村トシか…

690 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:25:50.95 ID:sJhZnT800.net
ZIPの野球コーナーロッテだけで全部時間使うとか世論の注目の的か
#コロナに負けるなでがんばろう神戸やがんばろう東北みたいなブーストワンちゃん起きる?

691 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:26:25.60 ID:Y6RZ5XMe0.net
なんかロッテが正義球団になってるなw

692 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:32:33.52 ID:f7F2fD8a0.net
夕刊フジの記事はあったけど公式発表では「何も悪いことしてないのにコロナ地雷踏んでしまった」ということになってるから、同情してもらえてるよな
会食してたとかススキノであそんでたとかそういうのが出てきたら自業自得で終わってたと思う

693 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:41:32.69 ID:/BlhTj8s0.net
千隼は先発無理かなぁ
去年とか見ても投げさえすれば普通に優秀なんだよな

694 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:48:07.61 ID:JEYHYPoi0.net
もしジャクソンがコロナで自宅待機中に大麻で逮捕とかだったら最悪だったなw
いなくなってくれててよかったかもしれん

695 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:48:28.52 ID:/BlhTj8s0.net
10chで藤原特集してる

696 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:48:33.83 ID:/io352BVp.net
千葉市保健福祉局は、6日にロッテから感染が発表された1軍の7選手、コーチ1人、スタッフ3人の計11人の内、発症したのは8人と公表。

6人が発症時に37.5度以上の熱が出て、せきや味覚障害、咽頭痛、倦怠感を訴える者もいたという。

球団が4日に発表した2人を合わせると、感染者13人中、10人が発症。
いずれも、保健所の指示に従っている。

https://www.sanspo.com/baseball/news/20201008/mar20100805000001-n1.html

697 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:49:43.30 ID:/io352BVp.net
10人も発症してて球団内クラスターじゃんw

698 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:50:06.62 ID:uMUN2FjB0.net
>>696
調整含めて月末あたり間に合えばいいな…

699 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:51:18.15 ID:/8lG2gus0.net
千隼は球威がきついな。右で140前後だと二木レベルの制球力が必要だし。

700 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:52:39.75 ID:/8lG2gus0.net
しかし、体を鍛えてる野球選手にこんなに症状がでるとはなぁ。
疲労面も大きいのか?

701 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:54:43.55 ID:l/bVBzZwa.net
>>700
雨の中濡れ鼠で試合してるし、ベンチ戻っても濡れたまま座ってるし、汗も試合中は拭けないしなぁ。
やっぱ、ドーム球場の方が明らかに有利だわ。

702 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:57:38.64 ID:clt6zZJ40.net
田村は5試合連続ヒットで10月の打率は.429。
この大事な時期に調子を維持してるのはいいね。1日1本。

703 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 06:59:07.16 ID:w54w6aSF0.net
>>588
パムズw

704 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:02:48.87 ID:znUMPuD6r.net
>>699
ただ球速以上に球が来ているように見える
相手も下位打線とは言え結構振り遅れてたし

705 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:05:12.91 ID:vCTUqEXk0.net
>>689
鷹がむしろ左腕を好物にしてるのは明白だし
同じ博打なら有吉ぶつけた方がまだマシ

706 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:12:45.90 ID:dYrAzPVBK.net
茶谷は投手としてプロ入りしたのかよ

なら打てなくて当然

敗戦処理として起用しろよ

そんな茶谷以下の評価である平沢は楽天にトレードしてやれ


平沢 成田←→藤平 オコエ

これで頼むわ


今年のドラフトでは
高校 大学 社会人のショート3人指名しとけよ

707 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:14:47.23 ID:6Yy4aC+sa.net
>>704
千隼は二周り目がきついんだよな
今投げてるストレートを先発でも維持出来るならいけると思うけど

708 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:15:58.31 ID:ntt18m9Hd.net
>>411
収束するもんやね

709 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:17:29.87 ID:vCTUqEXk0.net
>>658
今日が中止になったら古谷を土曜日にスライドして欲しいくらいなのだが、吉井は鷹と左腕の相性の良さよりもローテ弄るリスクの方を重く見てそう

710 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:17:50.94 ID:YIu/KQhQ0.net
雑魚天はうちから差し上げた涌井いなかったら先発全滅してたな

711 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:18:04.42 ID:BfMu+g2/0.net
巨人ファンの友達が、日シリはロッテとやりたがってる
澤村対巨人がみたいんだって
できたらペナント一位で来てほしいが
CSでもどうせ、ロッテはソフバンには勝つんでしょ?

712 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:18:14.36 ID:uZ/hmVT+0.net
>>706
楽天ジイさん、未だに平沢成田がそんなに欲しいなんて珍しいなw

713 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:19:45.67 ID:VnV2lOgU0.net
チェンは結局ぶっつけ本番になりそうやね

714 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:20:28.99 ID:vCTUqEXk0.net
>>699
千隼は小野のところをカバーしてくれれば充分よ
東條よりは安心して見れそう

715 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:23:00.49 ID:dYrAzPVBK.net
成績が残せていない若手は
実家、友人、恩師がいる地元に近いチームに移籍させてやれ


そんな事に思いが至らない奴は
仕事で結果が出せてないor無職のゴミだけwww

716 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:23:29.53 ID:MfyvsZ8eM.net
>>711
今の戦力だとCSに行ける気がしないぞ

717 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:25:05.05 ID:0MDxE+g80.net
2軍に残ってる内野手は平沢だけなんだろ
このチーム状況で呼ばれないとかメンタル壊れてしまうんじゃないか
下での打率悪くても守れるなら茶谷より平沢上げでもよかった気もする

718 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:26:06.78 ID:dYrAzPVBK.net
藤原の素質は高部以上


それを見抜けない奴は
野球ど素人


今すぐ死ね


誰も悲しまないからさwww

719 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:26:28.41 ID:ZyetBEe8d.net
しかし1試合山本にコテンパにやられただけで高部の評価が大暴落だな。

720 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:26:34.91 ID:BfMu+g2/0.net
巨人は日本シリーズのホームグランドは
京セラドームに決めたんだね?
社会人野球かなんかで後楽園が使われちゃうから
せっかく千葉と東京でやれると思ったけど
首都圏からみんなであっち行ってやるんだね?

721 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:26:44.70 ID:6Yy4aC+sa.net
>>717
呼ばれるような成績残してないから仕方ないよ
まあ怪我もあるんじゃないかね

722 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:27:43.59 ID:dYrAzPVBK.net
平沢 成田←→藤平 オコエ


このトレードに異を唱える奴は
今すぐ死ねwww

723 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:29:27.61 ID:sJhZnT800.net
>>722
朝から他人の家に乗り込んでくるなよwww
巣に帰れwwww

724 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:31:38.06 ID:vCTUqEXk0.net
>>723
猫にまくられそうで情緒不安定なんだよ
そっとNGしてやれ

725 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:32:40.57 ID:0MDxE+g80.net
>>721
怪我なら逆に安心なんだけどね
ショート守れるのが全員離脱しても呼ばれないとかメンタル面心配になるわ

726 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:34:03.09 ID:dYrAzPVBK.net
>>690
今シーズンは
CSの放映権を日テレが持ってるから
ロッテの話題を多く扱うんだろwww


何も知らないど素人は
さっさと首吊って死んどけよwww

727 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:35:16.30 ID:dYrAzPVBK.net
有吉使えとか言ってるバカwwwwww


今すぐ死ねwwwwww



誰も悲しまないからさwww

728 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:36:02.68 ID:9r87rlSA0.net
ガラケーは9時前にいなくなるぞ

729 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:36:38.15 ID:sXWmali2a.net
平沢は怪我してると思われる
スタメンショート(この時点で打ててない)のが連日DHになって結局代打になったから守備ができない程度のやつ

730 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/08(木) 07:39:33.74 ID:dYrAzPVBK.net
>>728


9時以降に俺が書き込んだら
お前 死亡wwwwww


ま、お前なんて死んでるように生きてるだけの
社会のゴミだからなwwwwww



親を筆頭に誰も悲しまんwwwwww

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200