2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 02:36:16.91 ID:qTffdLwo0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】祝勝会 2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1602328316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

296 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:14:07.29 ID:K2DOqhtrH.net
行くにしても残るにしても応援するよ
来年以降のローテーション考えれば残って欲しいけど

297 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:14:09.48 ID:4fhqmezJ0.net
未だかつて巨人に居た選手で圧倒的ブサイクは松井秀喜だ
しかし大スターになった
つまり顔は関係ないのである
問題は顔が悪くて実力もない奴
こういうのは排除したい

298 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:14:25.26 ID:hDzuRCvk0.net
>>290
お前の言ってることを分かりやすくしてやろうか

私はメディアに出ないから顔なんて関係ない
私の顔がひどくても批判にはさらされない
だから私は人の顔を批判しても攻撃されないから安全だ

こう言ってるんだぞ
恥を知れよ

299 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:15:23.98 ID:dG6XidDW0.net
今の巨人でイケメン(的な括りで許される)選手って
陽・坂本・大城・小林・亀井・モタ

300 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:15:34.09 ID:bE8c2f2la.net
小林と石川と吉川尚と宮國と直江以外は
全員ブスだわ

301 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:15:57.09 ID:xP4b+axA0.net
>>295
巨人は山田哲人と小川で


これ以上は取れない

302 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:16:23.17 ID:4fhqmezJ0.net
>>299
大城w
亀井もイケメンではないだろw味があるだけで

303 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:16:25.82 ID:m+h/XkMy0.net
>>290
黙って自撮りしてここに貼ればいいんだよ

顔もブサイクで日曜日朝に巨人煽ることしかできない人生って本当虚しいよなw 親もこんなの産んで後悔してると思うわw

金しかかからないゴミクズとか生きてる価値ないのに

304 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:16:30.09 ID:z2qpHgrS0.net
>>286
大野は阪神ファンだろ
でもそれを言ったら坂本も岡本も阿部も阪神ファンだった

305 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:16:33.49 ID:tro698gja.net
浪人までしてこれだけ巨人に尽くしてくれたからな
どんな決断しても支持するだけ

306 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:17:01.07 ID:dG6XidDW0.net
>>298
違います

メディアに露出する人は
実力プラス見た目も重要ということです

307 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:18:03.20 ID:hDzuRCvk0.net
>>297
俺は選手の顔とか気にしたことないけどな
プロとして紙一重のプレーをするその姿がかっこいいからな

308 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:18:16.48 ID:dG6XidDW0.net
>>303
私の考えはレスした通りです
これ以降はお返事しません

IDも変えたようなので

309 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:18:21.18 ID:jXt4NzP60.net
くだらん話してんなw
他に話題ないんか?

310 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:18:29.22 ID:bE8c2f2la.net
イケメンなのに野球下手くそな奴多杉

311 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:18:43.46 ID:z2qpHgrS0.net
井端が松原は変化球が課題だと見抜いてるな 来季の活躍は変化球が打てるかだと

312 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:19:32.10 ID:z2qpHgrS0.net
つまらん喧嘩はよそでやれ みっともない

313 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:19:40.45 ID:m+h/XkMy0.net
>>308
残念ながら俺は別人やぞw それならさっさと消えろ

ジャニーズの写真集でオ◯ニーでもしてろ

314 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:19:42.34 ID:dG6XidDW0.net
>>307
私はどっちかと言われたなら
格好いい方がいいなって思うのです

315 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:19:43.56 ID:4fhqmezJ0.net
小林とか石川とか実力ない奴もいらねーわな
顔は岡本とかヤクルトの村上みたいのでいいんだよ
老若男女均等に愛されそうな顔な

316 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:20:51.51 ID:dG6XidDW0.net
>>302
大城はいい顔してると思うんだけど

・・・イケメンではないのか

317 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:21:09.30 ID:hDzuRCvk0.net
>>306
いや間違ってないね
人の顔を批判するならまず自分のレベルを示せよ
お前はそれすらできない臆病者だ

318 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:21:12.30 ID:m+h/XkMy0.net
小林・石川・沼田みたいな野球下手なイケメンよりも野球上手い選手の方がスターだわ

顔をひたすら評価しようとしてるあたりハムババア臭いな

319 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:21:32.22 ID:4fhqmezJ0.net
>>316
イケメンには入らないだろ
ワニ顔だし

320 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:21:39.71 ID:WeNlPOt00.net
この速さなら言える
若林もイケメン(ボソッ)

321 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:21:43.08 ID:jE8u+82l0.net
巨人が強いといろいろ難癖つけるやつ多いんだねw
広岡みたいなやつ

322 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:22:07.56 ID:z2qpHgrS0.net
球界大御所が球団トップの電撃辞任で揺れる阪神に緊急提言「GM制度を復活せよ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfe5ade555eb81bf6c264d51ef1b882dd5de1468

自分が阪神行けよw

323 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:23:17.33 ID:m+h/XkMy0.net
>>322
廣岡って本当に生きてんのかね

もう名前だけ貸してんじゃねーのか

324 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:24:10.57 ID:xP4b+axA0.net
>>321
そうそう、悔しいんだろうね。
言いがかりつけてる奴は

325 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:24:39.44 ID:dG6XidDW0.net
歯並びが悪い選手が多いからかな
選手名鑑眺めてて思った

326 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:27:32.88 ID:m+h/XkMy0.net
広島が3連覇してる時は圧倒的な差を見せつけられたけど、広島を叩いたり煽ったりするよりも巨人の不甲斐なさにイライラしてたんだけどなぁ
主に由伸やカルビ、FA補強組とかにね

他球団は巨人が強いと巨人が悪いって煽ってくるよね? 情けなくないのか?

327 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:27:46.73 ID:JC27k4b90.net
>>245
2年で33勝してるのにそんなわけがない

328 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:28:11.77 ID:hDzuRCvk0.net
>>325
逃げてワロタ
容姿には自信がないのね
好みを見つけてアタックしたところで「は、何このブサイク?」と返されて終わりだぞ

329 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:29:05.59 ID:NXt3JQ8D0.net
スポーツ報知 巨人取材班@
【記録室】
巨人は今季60勝30敗4分け
球団7年ぶりに貯金30とした
原監督が貯金30以上稼いだのは02、09、12、13年に次ぎ5度目
監督で5度の貯金30以上は巨人では水原監督の6度、川上監督の5度に次ぎ3人目
2位と14ゲーム差でマジック12
最短優勝は17日DeNA戦(横浜)

330 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:29:24.87 ID:dG6XidDW0.net
>>326
今シーズンに限っては
圧倒的だから煽ることもしなさそう
確実に強い

331 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:29:49.37 ID:xP4b+axA0.net
>>326
パリーグのほうがもっとやりたい放題なのにな

セリーグは巨人以外が緩いよ

332 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:30:43.01 ID:m+h/XkMy0.net
>>328
顔が悪くても中身が良ければまだ希望もあるけど、そいつは性根も捻じ曲がってるからどうしようもない

性犯罪とか起こさないか心配だわ

333 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:30:45.55 ID:xP4b+axA0.net
去年は貯金数もそうだし、試合運びもそうだけど
リーグ優勝で燃え尽きたからな、ギリギリ優勝

334 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:31:34.34 ID:jXt4NzP60.net
>>329
絆年を除いて全て日本一の年じゃないですか
これはいい情報

335 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:31:49.88 ID:hDzuRCvk0.net
>>326
そういうタイプって自分が努力できないから努力してる人を妬んでいるのが多いね
他人を下げて自分を安心させるだけ
差は広がるばかり

336 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:32:24.11 ID:Miz2WSAIa.net
優勝チームでの10勝のが価値あるわ

ちょっと前にヤクルトは広島戦で青木休ませて森下に楽させてたけど次の試合巨人戦から青木復活させたりしてきたし

337 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:32:53.22 ID:m+h/XkMy0.net
>>330
そうだな

選手の顔で煽ってくるカスが一匹いるくらいだなw

338 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:32:55.12 ID:NXt3JQ8D0.net
>>334
その2013年で阿部がガタガタになってしまったのがな

339 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:34:14.32 ID:l7uN5MlA0.net
9連戦先発

10/10 vs中 畠畠 ロドリゲス
10/11 vs中 戸郷 清水
10/12 vs中 桜井 福谷
10/13 vs広 菅野 九里
10/14 vs広 高橋 遠藤
10/15 vs広 サンチェス 野村
10/16 vs横 今村 平良
10/17 vs横 畠畠 濱口
10/18 vs横 戸郷 上茶谷

340 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:34:43.36 ID:NXt3JQ8D0.net
スポーツ報知 巨人取材班@
【記録室】
巨人畠が自身3連勝で3勝目
今季成績は
8月まで4登板0勝3敗 防5.95
9月以降4登板3勝0敗 防0.78
走者得点圏の被打率は
8月まで 10-4 .400
9月以降 16-1 .063
ピンチでの粘り強さが光る

341 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:35:00.27 ID:dG6XidDW0.net
今日は戸郷の新人王の分水嶺
楽しみだね

342 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:35:01.34 ID:tQd2OgKN0.net
>>336
しっかり森下みてるか?
青木いたとて格が違うから

343 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:35:29.49 ID:m+h/XkMy0.net
今年も本拠地優勝は厳しそうだね

344 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:36:07.78 ID:sJTe3kOXa.net
去年の終盤は横浜のずっこけと横浜との直接対決で勝っただけだったからな
中日には6連敗広島にはシーズン負け越し阪神戦もゲレーロ逆転2ランと苦しかった
てか地力なかったな

345 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:36:22.24 ID:Oepm5sUe0.net
>>326
セの戦力分析スレとか3軍コロナとか得点圏に強いのはサイン盗みだとか
ドーピングサプリガーつって発狂してるヤツばっかで草生えたわ
勝負にならんくらい圧倒的に独走されるとアンチが発狂してスレを機能させなくするんだな
ってのがよーくわかった

346 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:36:57.46 ID:EApbe/aGd.net
そもそも戸郷は前回登板の時に大江が尻拭いしてくれなかったらもう終わってた
一度死んだ身と思って楽に投げろ

347 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:37:05.04 ID:hDzuRCvk0.net
>>332
ログ見たらわかるけど言葉遣いが急に変わったのも草
性別がどっちなのかもあるけどどうでもいい
ゴミだゴミ

348 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:37:47.86 ID:dG6XidDW0.net
>>343
日本シリーズは京セラらしいから
せめてリーグ優勝は東京ドームで決めてほしいなあ

349 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:37:54.43 ID:hDzuRCvk0.net
>>337
その一匹も俺が駆除したわwww

350 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:38:35.00 ID:EApbe/aGd.net
今シーズンて優勝決定時の胴上げは許されるのか
ビール賭けはもちろん自粛だろうが

351 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:39:12.96 ID:xP4b+axA0.net
>>346
そう。残したランナー掃除されたら
防御率3.00超えてた

352 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:39:35.34 ID:m+h/XkMy0.net
>>347
どうやら分が悪いとなったら、戸郷の投球楽しみとか言い出したねw

逃げてばっかりの人生って本当しょうもないよなw

353 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:39:38.89 ID:nC31ALvk0.net
>>350
サヨナラで群がるのが許されてるんだからいいだろ
ビールかけも即日にはできなくても検査してメディア締め出せばできる

354 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:39:54.27 ID:dG6XidDW0.net
>>350
マスクして胴上げ&ビールかけっていうのも
変な感じだし
難しいねえ

355 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:40:06.94 ID:hDzuRCvk0.net
>>345
逆にそういう行動からアンチの追いつめられた状態がわかるからメシウマだよ
昨日乱立してたスレタイとか吹いてたしw

356 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:41:01.10 ID:oNS6w2+Q0.net
大城化けの皮はがれてきてるな。
来年はもういいから、今年の日本シリーズまでは、確変続けて欲しい。

357 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:41:30.96 ID:tQd2OgKN0.net
>>355
そんなことでメシウマになれるのうらやましい
人生楽しそうですね

358 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:42:02.90 ID:hDzuRCvk0.net
>>352
そういう奴はすぐ見抜けるわ
アンチでそうでなかったやつ見たことがない

359 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:43:34.25 ID:xP4b+axA0.net
今年はCSなくて良かったね

360 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:43:38.54 ID:EApbe/aGd.net
>>345
広島も連覇中はずっとサイン盗み言われてたな
西武も2連覇してる時は山賊は不正してるとか言ってる奴いたし
悲しいもんよ

361 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:45:05.26 ID:FFHi/05Ca.net
>>346
ランナー全部返されて2軍に落としてもらえたほうが怒号にとっては良かったかもな

362 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:45:24.89 ID:hDzuRCvk0.net
>>357
必要以上に他者の言うことを気にする必要はないよ
おかしいことを言ってるやつは必ず矛盾点があるから
言われたときに気が付かなくてもよーく振り返って自分が正しいなら自信持てばいいよ

363 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:45:45.37 ID:qTffdLwo0.net
>>339
平良復帰するんだ・・・

364 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:47:46.86 ID:lGgTDI980.net
戸郷は新人王は無理でも
10勝はしてもらいたい
だから今日勝てるといいなー

365 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:47:53.96 ID:/KmYo4Jna.net
>>193
優勝チームの19勝7敗のほうが、二位チームの20勝4敗より評価されたこともあるけどな。

366 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:49:35.13 ID:hDzuRCvk0.net
>>357
まだいるかわからないけど追記

例えばアンチお得意の「FA強奪」
FAって本人が最初に出る意思を示さないと始まらないんだよ
本人が出るって言ってるのに強奪はあり得ない

ね、考えるとすごいおかしな批判でしょ

367 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:49:56.49 ID:dG6XidDW0.net
戸郷が今日勝てば11・12勝も可能性がある
新人で12勝なんて
新人王でしかるべきだし
さぞ年俸も上がるだろう

368 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:50:24.31 ID:FFHi/05Ca.net
>>340
運が下振れしてたのが上振れし始めてきたんだな
なんだかんだ先発ローテクラスの選手ではある

369 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:51:00.32 ID:nC31ALvk0.net
中森くんのこと色々調べてたらめちゃくちゃ巨人愛に溢れてるやんけ
無縁なのがつらい...

370 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:51:06.93 ID:NXt3JQ8D0.net
CSありきであぐらかいてたからなセ・リーグの方は…あ、パ・リーグにもオリックスっていう万年最下位が居たか

371 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:51:44.12 ID:LE2Ea78T0.net
首位に大差つけられて滑り込みで3位なったシーズン借金チームが日本一までならない限りCSの是非についてまともに議論されることはないだろう
それでもやめないと思うけど

372 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:53:45.80 ID:dG6XidDW0.net
今シーズンはCS廃止に進むいいきっかけだと思う
2位とのハンデありの対決ならまだありかもと思うけど
3位までっていうのは

373 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:53:49.06 ID:jE8u+82l0.net
アンチって、よく巨人は若手育成が12球団で1番下手で、ドラフトもハズレはがりで、
FA選手は成績軒並み下がって墓場になり、
外国人はハズレばかりというけど、
これ全部該当したとしてどうやって勝つんだ?ていつも思うわw
挙句に「人気もない」んだろ?笑

374 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:54:26.32 ID:fWt90C9lp.net
現時点の順位表の60勝30敗がすごいきれい
こんなの巨人じゃなくてもなかなか見られんほど貴重よね
2位以下の貯金もなかったらなお良かったかもだが

375 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:54:41.69 ID:dG6XidDW0.net
シーズンを1位で優勝したチームが日本シリーズに進む
それでいいと思う

興行的にはいろいろあると思うけど

376 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:56:37.24 ID:Oepm5sUe0.net
>>373
審判買収してるとかドーピングサプリでパワーアップしてるとかサイン盗みとか不正してる
とか言うのがトレンドよ

どこまで本気なのか知らんけど

377 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:58:21.49 ID:z2qpHgrS0.net
大城ワニ顔ワロタw

378 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:58:39.00 ID:ryALo4o80.net
>>286
普段から京田京田と打ってるから京と書いたら反射的に京田になっちまうんだなw
もう病気だろこれwとっとと心療内科へ行けよ味噌カスw

379 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 10:58:45.99 ID:hDzuRCvk0.net
>>373
今の巨人に何一つあてはまらないのか草やね

アンチさんってわざわざ突っ込みどころ作ってくれるから
叩かれるためにわざと言ってるのかと思う

380 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:00:42.81 ID:B+/qKhlQ0.net
昨日現地で痛快な試合ではあったけど

2塁塁審酷かったな
客席からでもわかる誤審2連発

さらに帰ってから動画で見たけど、初回の若林も足が先に入ってるようにも見えなくね?

こいつなんか巨人に含むものでもあるの?

381 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:01:37.58 ID:RavWWr6I0.net
>>375
今年、セもCSあったら(パ形式でもいいが)
2位のチームが5割以下で
万が一にその2位のチームがCS勝ちあがったら・・・

382 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:02:54.83 ID:xP4b+axA0.net
やっぱCSなくしたほうがいいかもな

383 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:04:08.72 ID:NXt3JQ8D0.net
貯金21先発
菅野13-0
戸郷8-4
サンチェス7-3

貯金無し先発
田口5-5
メルセデス4-4
畠3-3

中継ぎ
大江3-0
鍵谷3-1
ほか

384 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:04:35.64 ID:hDzuRCvk0.net
>>380
見る角度によって違って見えるけど
客席のどこからみてそう判断して、動画の検証はどうやったわけ?
ソースどうぞ

385 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:05:12.82 ID:dG6XidDW0.net
>>382
もしも自分の贔屓のチームがシーズン3位で
CS勝ち上がって日本シリーズ進出したら
それはもちろん嬉しいんだけどね

386 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:05:33.21 ID:TuoJNPyN0.net
>>371
今年のアストロズかな?

387 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:07:16.69 ID:hDzuRCvk0.net
>>381
CSは悩む
リーグ1位のみ出場となると興行的な要素がなくなるし
優勝決まってもまだ望みのあるCSは歓迎する一方でシーズンで圧勝したのに日シリ逃すと何とも言えない喪失感があるし

388 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:07:18.96 ID:JC27k4b90.net
>>382
今年は仕方ないが興行的に無くせるわけがないわ

389 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:07:44.83 ID:dG6XidDW0.net
菅野もシーズン143試合だったら
田中マー君とならぶレジェンド活躍になったのに
ちょっと可哀そうだよね

390 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:08:36.30 ID:RavWWr6I0.net
今年は交流戦無しで2位の2−ムが現時点で貯金2だからなあ
このままいって来年交流戦復活したら
2位以下のチームが借金って可能性高いんじゃないかと
それくらいセの5球団はヤバい

391 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:08:53.74 ID:B+/qKhlQ0.net
>>384
牧田ここで書き込む暇あるならちゃんとジャッジしてくれよwww
2回リクエストで覆るのは恥ずかしいぞwwww

392 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:09:18.20 ID:NXt3JQ8D0.net
西川龍馬と小園海斗が一軍に合流してきたか(今度対戦するな)

393 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:10:00.67 ID:nC31ALvk0.net
西川復活か、めんどくせえ

394 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:10:03.78 ID:dG6XidDW0.net
>>387
CSはありのままだとしても
もっとハンデ(上位チームの有利)を明確にするのがいいと思う
極論、1位のチームは1勝したら勝ち抜け
くらいでも

395 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:10:08.24 ID:EWuoHW0xa.net
今更合流してもね

396 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/11(日) 11:10:21.53 ID:hDzuRCvk0.net
>>389
でも連勝記録は更新したじゃない
開幕投手が13連勝したのは岩隈を超えて初
マーは開幕投手じゃないし

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200