2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 15:39:37.01 ID:xVqg9CxC0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602901022/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:48:00.63 ID:bVNy3p7G0.net
>>488
じゃあ後のドームで決めよう

502 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:48:09.57 ID:lxVq/WIY0.net
>>481
逆の立場なら20連勝を夢見るんだから、そこは許してやろうぜwww

503 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:48:12.06 ID:Y+L5GeVF0.net
まあどこのチームも一緒だな
連勝中だけイキってとまるとネガり出す

504 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:48:12.80 ID:H9EvKi0u0.net
>>478
.230でも更に内容がひどい。出塁率ウンコだもん。
巨人じゃ使ってもらえないよ。

505 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:48:16.83 ID:W1PZJoc30.net
客観的にみて現時点ではどちらが新人王有利やと思う?

506 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:48:19.89 ID:/nZ/qS6/a.net
森下行けって言ってる人はもしかしてクジ当たったとでも言いたいんだろうか

507 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:48:22.07 ID:bVNy3p7G0.net
>>491
なのに低めを要求するバカ

508 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:48:33.62 ID:qxSBmLxA0.net
🐇🐉ガブリ⚡🐲⚡

509 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:48:37.76 ID:wZdJJLvm0.net
中日と広島とどっちがヤバいんだ

510 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:48:47.01 ID:OhVb6ph+0.net
巨人ファンでもビッシに打点王取ってもらいたい奴俺以外にもおる?ビッシ好きなんや

511 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:48:49.13 ID:Y+L5GeVF0.net
>>487
断罪。たまにはええこというなw

512 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:48:51.57 ID:QAcFKHhj0.net
>>505
森下やろ

513 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:48:58.19 ID:fqXB+Xjz0.net
>>505
残りの勝ち星次第やろ

514 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:49:01.11 ID:J8w5JxIE0.net
というか宮本は佐々岡以下だろ
佐々岡は批判されたのか酷使弱めたからな
宮本は加速してるし発言も保身しようとしてファンをガチギレさせるようなの連発してる

515 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:49:03.78 ID:vXFe3I5a0.net
荒らしは10・8の年出してるが
その時は残り試合が今ぐらいの段階で2ゲームとか3ゲーム差

巨専ジジイはアホ

516 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:49:05.51 ID:nBC4+EwW0.net
>>492
打点王
新人王
ドーム優勝

かな
優勝はするなら正直どこでもいい
新人王も無理なら無理してとりに行く必要もない

517 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:49:30.49 ID:OKvCTrEBd.net
与田ちゃん歓喜の胴上げ!

コロナで暗くなった日本を明るく出来る

我が軍完全に終戦記念日\(^o^)/

518 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:49:30.88 ID:INC8GKEA0.net
毎回優勝近くなるとドームでの試合減るの何故なんだ。
今年もハマスタ胴上げなら直近の優勝決定は3連続でハマスタか

519 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:49:31.94 ID:RANvFUtf0.net
>>511
そういうレスするからつけあがるだけど

520 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:49:34.27 ID:C7xZ8Y+v0.net
>>509
ヤバいって何が?
チーム?
なら、広島はヤバすぎ

521 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:49:35.97 ID:36gWlUPha.net
>>505
内容的に森下
戸郷も次の登板次第で全然可能性ある

522 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:49:47.58 ID:bVNy3p7G0.net
>>492
菅野の沢村小

523 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:49:55.35 ID:H9EvKi0u0.net
>>492
菅野残留

524 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:50:13.04 ID:1kLnXijX0.net
中日優勝とか言ってる人頭大丈夫か
もう巨人がいつ優勝するかしか残ってないのにw

525 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:50:21.87 ID:36gWlUPha.net
>>510
打点王は岡本にとってほしいけどビシエド大好き

526 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:50:29.56 ID:nBC4+EwW0.net
>>518
ドームは消化できるので

527 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:50:30.28 ID:hNba99FH0.net
>>504
しかもバント下手
2番で使うの頭おかしい

528 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:50:35.36 ID:YyF3dxjq0.net
>>498
安田言うほど当たりか?
現状贔屓されて試合出てるだけで、来年どれ位結果残せるか次第だろ
平沢が1軍で出てた時と大差ないぞ

529 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:50:39.04 ID:W1PZJoc30.net
>>492
岡本のホームラン王諦めたのかよw

530 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:50:48.56 ID:fqXB+Xjz0.net
>>524
頭がおかしい人なんやで…

531 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:50:56.22 ID:OhVb6ph+0.net
>>525
やっぱいるよな
ビッシめっちゃ魅力的だよな

532 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:50:56.25 ID:mDG+oWgm0.net
対象チームが競っててM減りにくいしウチもアレなんで
月末のドームヤクルト3連戦本拠地胴上げもあるな

533 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:50:57.58 ID:qg7HDA3Cd.net
>>492
日本シリーズに向けてのコンディショニング

534 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:51:04.96 ID:C7xZ8Y+v0.net
雑すなあ、中日の捕手

535 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:51:05.15 ID:wZdJJLvm0.net
>>520
中日打線が良い意味でヤバい
広島投手陣が悪い意味でヤバい

536 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:51:12.09 ID:vXFe3I5a0.net
6ゲーム差ぐらいなら万が一があるが
残り試合20切り10ゲーム以上離れてる

537 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:51:14.44 ID:lxVq/WIY0.net
>>514
シーズン終盤に無理をするのは当たり前だろw
メジャーだって中2中3で行くわw
むしろ終盤に無理できるように今まで気を付けてきたんじゃねーかwww

538 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:51:20.47 ID:OBJhx5Bs0.net
ただ山口オーナーが「原監督は手腕も評価して来季も続投です」って言ったあとにV逸したらメディアにどう煽られるのかは興味あるわ

539 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:51:24.62 ID:/nZ/qS6/a.net
別にマジックなんていつでも減らせるからなあ何なら勝手に減ることもあるしどんだけ差があると思ってんだ

540 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:51:25.04 ID:H9EvKi0u0.net
ロッテっていうか井口が安田をゴリ押しするのは勝手にやればいいけど

.230 5本の選手を4番固定とか狂ってる。

541 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:51:40.06 ID:Y+L5GeVF0.net
>>524
ただの煽りカス
本当にあせってる奴は脳みその病気だろうね

542 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:51:45.68 ID:CJko1ow3d.net
>>513
勝ち星の前に今日森下が7回投げたんで最終規定到達ほぼ確定やし森下で決まりっぽい
規定到達してこの勝率と防御率を、未到達の戸郷が逆転するにはかなり厳しいかと

543 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:51:48.21 ID:U1Kvxkw7d.net
ドラゴンプレッシャー恐るべし!!!

先発 中継ぎ 打線
全て崩壊した我が軍完全に本日をもって終戦記念日(^ー^)

544 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:51:48.72 ID:HHOJLEdC0.net
こっちがゴミみたいなチーム状態だからな

545 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:52:06.84 ID:l+fvOgcm0.net
中日なんかがこんな連勝してんのほんと腹立つなw

546 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:52:15.94 ID:+FmoMnhi0.net
>>531
ビシエドの息子が坂本の大ファンで年末イベントの時に坂本にサインをお願いしてたw

547 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:52:16.72 ID:lxVq/WIY0.net
>>524
それ、この前まで「阪神逆転優勝」って書いてた馬鹿やでw
見たら即効NG推奨

548 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:52:28.62 ID:Y+L5GeVF0.net
>>540
ウチでいうと北村あたりを4番固定するってことか

549 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:52:31.41 ID:C7xZ8Y+v0.net
>>535
佐々岡含めた広島投手陣はヤバすぎ
これは来年も厳しい
中日がヤバいのは2番京田 悪い意味で

550 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:52:40.37 ID:pJ3q6WL6d.net
中日大野残したら来年優勝争いあるな

551 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:52:58.47 ID:CmO5viuzK.net
>>492
SB倒して日本一

552 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:53:03.19 ID:I9n97/89p.net
森下に暗黒を植え付けただけの試合やな
ヤクルト小川二世か

553 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:53:04.15 ID:E8FRVN7T0.net
>>527
2番でも7番でも2割3分なんだよな 普通は下位打線ならマシな打率にならないとおかししいんだけど

554 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:53:04.57 ID:fqXB+Xjz0.net
>>546
ビシエドJrが坂本のユニ着て二人で撮った写真もってウキウキの写真好きw

555 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:53:10.19 ID:EPU/VHE2d.net
中日だけど、森下の勝ち消したぞ

556 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:53:25.21 ID:QAcFKHhj0.net
>>550
ないだろ
去年も終盤無双して同じこと言われてたやんけ

557 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:53:25.39 ID:fvSNtB8A0.net
森下好投で中日の勝ちって最悪の展開やん

558 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:53:25.46 ID:C7xZ8Y+v0.net
>>550
ないよ
優勝争いまではあっても
与田じゃ原巨人より上にいけない

559 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:53:38.19 ID:Y+L5GeVF0.net
>>555
ナイスだ
そのまままけてくれ

560 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:53:41.53 ID:YjjMRj1+0.net
>>425
俺わりとそうだな
日本シリーズも リーグ優勝だけは毎年してほしいけど

561 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:53:45.77 ID:H9EvKi0u0.net
>>548
高卒大卒違うけど巨人なら北村を4番固定するようなもんだな。

562 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:53:51.27 ID:J8w5JxIE0.net
いい加減、気を引き締め直してほしいわ
広島戦も昨日も間抜けな采配で勝てる試合落としてるからな
守備もミスばっかだし
優勝してからにしろよなにかをするのはさ

563 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:53:54.73 ID:QAcFKHhj0.net
>>555
そんなに点とっていいとは言ってない

564 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:53:58.67 ID:2541Jnevd.net
ドラゴンズ逆転優勝パターン入っちまったな

この勢い止められないし止まらせない

565 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:54:12.42 ID:s/D/jCk00.net
巨専民は荒らしの相手しすぎなんだよ
〇〇だけどなんて典型的な荒らしなんだし

566 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:54:15.32 ID:fvSNtB8A0.net
>>555
森下を打って防御率下げて負けつけないと意味ねーんだよ

567 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:54:19.12 ID:C7xZ8Y+v0.net
>>557
好投は問題ないよ
勝ちがつかなければ戸郷にもまだ新人王ワンチャンあるし

568 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:54:21.24 ID:LXzTHYC4a.net
>>549
大瀬良野村手術離脱はぶったまげたわな

569 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:54:22.90 ID:zIWkcppl0.net
去年の10.5からハメに猛追受けたのって15試合くらいでだっけ?

570 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:54:24.51 ID:wWQ9+q6S0.net
中日が20連勝したら逆転されるのに
ここは呑気だな。
原はこの現実を理解してるのか?

571 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:54:30.19 ID:xeJeEJxw0.net
>>504
準地元(石川県)出身で下手に新人王獲ってるというのが呪縛になってる

572 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:54:35.38 ID:36gWlUPha.net
>>531
去年納会出席したりイベント積極的に参加したり
心構えが素晴らしくて尊敬する

573 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:54:40.31 ID:YyF3dxjq0.net
>>555
強いやん
来年Aクラス行けそうだな

574 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:54:47.21 ID:ZhU1aG3j0.net
戸郷10勝で森下8勝なら印象的にも戸郷で決まるだろ

575 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:54:48.41 ID:CJko1ow3d.net
>>528
高卒3年目で1軍OPSが.650付近なら当たりやろ。井口が4番で使うのが悪いだけ

576 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:02.93 ID:W6HA5KMv0.net
>>555
森下に抑えられて何を言ってるんだw

577 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:09.22 ID:Y+L5GeVF0.net
>>570
おお怖い怖いw

578 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:11.56 ID:wqkqCu+V0.net
IP変わってもワッチョイで分かるんだよなぁ
清廉潔白さん(笑)

579 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:15.20 ID:lxVq/WIY0.net
>>545
むしろこれだけ中日が連勝して、巨人も負けが増えてもゲーム差が詰まらんのやでwww
競馬で最後の直線でぶっちぎられてる中で、上り3ハロン最速で差を詰めても10馬身離れてるようなもんよwww

580 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:28.67 ID:SBqpEXhua.net
佐々岡ヤバイな
森下しか楽しみない広島ファンのヘイト凄いことになりそう

581 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:29.54 ID:KS+QWJ960.net
森下負けてるかと思ったら降板後に燃えただけか

582 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:31.28 ID:I9n97/89p.net
>>565
相手にしてるように見えるか?
よく見れば自演やぞ

583 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:31.88 ID:H9EvKi0u0.net
>>551
サッワのいるロッテとやってみたい気持ちもあったけど、やっぱりソフトバンクとガチンコでやりたいわ。去年陵辱されたから今年ボッコボッコにしてほしい。

584 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:32.38 ID:fvSNtB8A0.net
>>574
戸郷10勝できるのかよ

585 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:33.63 ID:1kLnXijX0.net
>>541
>>547
あー反応しちゃダメだった!
気をつけます

586 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:33.83 ID:pJ3q6WL6d.net
>>556
平田福田スタメンじゃないと強い

587 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:39.30 ID:RANvFUtf0.net
>>570
はいはい中日ファン

588 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:44.69 ID:C7xZ8Y+v0.net
>>568
森下しか希望ないからな
中継ぎ陣もボロボロだし
あの場面でフランスア投入する中継ぎ陣じゃどうにもならん

589 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:45.47 ID:CmO5viuzK.net
>>552
小川は一応新人王と最多勝を取っている

590 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:50.76 ID:YjjMRj1+0.net
>>554
とりあえずいい人ってのはわかるよなビシエド

591 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:55:59.08 ID:r+N0ZI1H0.net
中日これで7連勝か

592 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:56:02.17 ID:BkH8Tbm8d.net
我が軍完全に終戦記念日ヽ(^o^)丿

来週にはドラゴンズに逆マジック点灯パターン入っちまったな

593 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:56:12.72 ID:M/gjmTuv0.net
>>574
二桁は勝ってほしいわな

594 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:56:44.08 ID:Y+L5GeVF0.net
やっぱ森下いなかったら広島ダントツ最下位だったよな

595 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:56:45.58 ID:kBUcF2Ch0.net
中日って去年の終盤も巨人負けまくったし来年は強敵だぞーって言われてた気がするがw(´・ω・`)

596 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:56:48.81 ID:CJko1ow3d.net
中日は与田が急成長してるし大野残留して栗林取れたら来年は優勝争いしそう

597 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:56:51.98 ID:6bz+7m6B0.net
>>565
毎日毎日同じやつが同じやつにNGNG騒いでるよな

598 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:56:57.96 ID:lxVq/WIY0.net
>>570
せやなwww

599 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:57:05.65 ID:wqkqCu+V0.net
毎日が終戦記念日
何が楽しいんだろうこの病人

600 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:57:11.26 ID:Y+L5GeVF0.net
森下の勝ち消さないためにフランスアまで投入したのにw

601 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/17(土) 16:57:12.19 ID:fqXB+Xjz0.net
>>595
うん
単純に去年の再現してるだけw

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200