2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 17:36:46.45 ID:c1P8Jm5s0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1606450541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

530 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:38:19.61 ID:q8yuNHX0p.net
稲城新球場はコロナ対応踏まえて設計見直してんやろ
まあインフラ再編成の見通しにあと数年はかかりそうやな

531 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:38:20.21 ID:HHVPsdLm0.net
>>519
保留だらけの中日だけは無理だな

532 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:38:27.12 ID:fbSLaXBdd.net
こいつらアホだからそのへんのオッサンが紛れ込んで試合に出ててもタオル振って応援するよw

533 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:38:27.47 ID:jCAef5YP0.net
>>519
ここだけの話俺は
ナベツネは嫌いでない
原のようなメディアの前だけいい顔する奴よりはいい

534 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:40:38.75 ID:Id81jN7Xa.net
>>515
そういや去年のベスト4が全部敗退したらしいな。練習も制限させてただろうし。

535 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:41:04.39 ID:MJrOoCFxr.net
稲城市にできるの?

536 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:41:16.73 ID:ANqJIwMx0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yhKOj_ztHBs

537 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:41:37.26 ID:gWglNQvn0.net
外資からドームの株を高値で買わされたってことだろ要は
そして三井から20パーをいくらで買わされるの知らんがw

538 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:41:58.74 ID:fbSLaXBdd.net
>>525
シリーズ前に裸の王様が鷹を丸裸にするてドヤってたぞwww

539 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:42:42.41 ID:YVC+Gg3l0.net
ヤナダとセンガをとれや

540 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:44:33.61 ID:otPYND8rr.net
サンズ
2019韓国 .305 28本 OPS.939 (打数525)
2020阪神 .257 19本 OPS.814 (打数377)

打数の違い考えると本塁打はそんな変わらん。

541 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:45:35.00 ID:XmL9/+xw0.net
>>476
韓国領事館と勘違いしてない?

542 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:47:19.31 ID:MesI2wcPa.net
>>540
去年のkboは飛ばないボールだったからね
去年はロハスも20本代だよhr

543 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:49:08.11 ID:Gx3idLMI0.net
外資に乗っ取られそうなところを三井がホワイトナイトしてくれたんだぞ

544 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:49:25.94 ID:MesI2wcPa.net
>>535
稲城市言うてもジャイアンツ球場の800m先
あの辺は市境だからな
平成狸合戦ぽんぽこって映画があったやろ?
あの映画の舞台のモデルになった揉めまくってた造成工事がやっと終わり始めててその辺りにたつ予定

545 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:50:03.42 ID:qBcmDkI/0.net
監督の大親友の高木豊
第4戦のバッテリーだけ戦犯として名指しって、本当に死ぬ程正捕手様は守られてんね
気持ち悪い

546 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:50:59.11 ID:s+EHGcMM0.net
梶谷上でやりたいって言って阪神はないだろうから決まってんのかな

547 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:51:52.17 ID:oeGOoBdPM.net
>>532
博打ヤクザを応援するわ😝

iPadでなくメモを取るわ🤪

キチガイ色のタオル💩を合唱しながら振り回すわ🥴
もう 俺たちはカルト宗教よりもヤバい🤮

人として終わってる😱

548 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:52:22.99 ID:a1fHFwXO0.net
また最終的に外人だけじゃねぇの
とりあえずFA使ってみたかったみたいな感じだし

549 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:52:29.03 ID:MesI2wcPa.net
つーか三井がホワイトナイトしてくれるってだけでまだtob成功してないんだからなんとも言えんのじゃないか

550 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:52:30.01 ID:xBwPh49l0.net
梶谷取るの?

551 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:53:43.70 ID:+PmeThmv0.net
>>550
取るよ

552 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:54:18.80 ID:5WtO0+vJ0.net
梶谷って意外と頭いいんだよな

553 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:55:30.48 ID:0eCx+3o70.net
まあ体貧弱すぎてろくに出場出来ないからCランクなんだけどね
取ったところでプロリハビラーになる予感

554 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:58:24.83 ID:Yqtjg3zn0.net
つうかFA権を取れる程度には稼働してるってことだしね
いつもイランイランが湧いてくるけど

555 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 21:59:57.00 ID:BlTgMp0U0.net
梶谷とかベテランの域やないかい
とらなくていいよ
何度も同じこと繰り返すな

556 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:00:05.55 ID:+PmeThmv0.net
井端が選ぶ守備のベストナインで梶谷が選ばれてたな
井端は梶谷の外野守備を高く評価してた
まあ、実際上手いしな
足もあって守備もよく、ケガさえなければ20本近く狙える
まさに、巨人の補強ポイントに合致するね

557 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:01:19.47 ID:5WtO0+vJ0.net
スペのアルモンテ取ればちょうどいいw

558 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:01:36.65 ID:crIl7Z0S0.net
>>552
重信らドングリみたいにただ来た球を適当に打ってるわけじゃないんだよね
ちゃんと内野の守備隊形を確認して、綺麗に間を抜いてくよね
本当にイヤらしい打撃をしてくる
敵ながら頭の良いクレバーな選手だと思った

559 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:01:56.21 ID:z2vTHO+5a.net
そりゃ梶谷巨人来るわな
両翼が松原若林というギャグだぞ
横浜より余裕で試合出れるし年俸上がるし

560 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:02:10.22 ID:SkRLSzOX0.net
山瀬プロテクト外したら100%持ってかれるぞ

561 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:04:00.78 ID:9CS2IYgPF.net
>>23
もともとオリンピックのえかで
都市対抗野球が11月開催は
決まってたし、そこにコロナで
プロ野球がまさかの延期、
プロ側が120試合開催したばかりに

結果として巨人が京セラ開催を
余儀なくされた

562 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:04:30.46 ID:gWglNQvn0.net
今1000円なのに1300円で買い付けってケチってんね
ニトリを見習って倍は出せよw

563 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:05:02.16 ID:crIl7Z0S0.net
>>556
確かに地蔵政権辺りの梶谷、桑原の右中間はセリーグ最強の守備範囲だったと思う

564 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:05:07.55 ID:oeGOoBdPM.net
>>553
ナベツネ脳だと

CS下剋上の横浜の方が 

ソフトバンク🎊をウチ💩より苦しめたから

どうしても井納がほしいわけじゃなく

とことん潰したいんだろうな🥺

くたばれ 読売だよな😝

565 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:05:22.48 ID:ESSfPvQx0.net
しかし東京ドームの所有者なれるとは三井さんありがとう  三井読売が相手じゃ外資も勝てる訳ないな

566 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:05:30.88 ID:4agGcU6Er.net
ねえねえ、いきなり沸いてきた煽り&アンチ相手にするなよ恥ずかしい

567 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:05:35.05 ID:NyHykHc3a.net
>>560
んなわけねーだろ

568 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:06:46.87 ID:9CS2IYgPF.net
>>561訂正
オリンピック開催されるとみて
都市対抗野球が11月開催

ところがオリンピック延期
プロ野球も延期

569 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:06:57.60 ID:s+EHGcMM0.net
昨日900だったのに

570 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:09:10.71 ID:crIl7Z0S0.net
梶谷、増田、井納、加治屋、松田遼
ソト、ロハス、ロペス、アルカンタラ

この9人を獲得出来ればかなり良いね

571 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:09:56.60 ID:oeGOoBdPM.net
>>565
外資は利ザヤただ😃儲けで

高値掴み😖で読売💩がつかむ

大間抜けだけどな😝

572 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:10:54.52 ID:fxLsEK6I0.net
巨人戦力外終了のニュース出てるね。

573 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:10:57.41 ID:otPYND8rr.net
>>567
DeNAは別に興味ないだろうけど、それをヤクルトが言い値で買うからな

あの球団にとっちゃ奥川が全てだから
わざわざドラフトで高校の後輩とってんのが怖いわ

574 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:11:05.42 ID:ZCstcMh60.net
梶谷にトリプルスリーを達成してもらおう

575 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:12:54.82 ID:s+EHGcMM0.net
言うて内山は山瀬より有望株だろ

576 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:13:01.04 ID:dfR5rDLN0.net
https://i.imgur.com/Nyl8Hnz.jpg
ド真ん中を見逃したり打ち損じることをまず改めろ
真ん中打つ練習しろ

577 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:14:07.66 ID:4agGcU6Er.net
いきなり馬鹿に占領される巨専w
お疲れでした

578 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:16:07.25 ID:FifwbDOO0.net
梶谷取るならヒゲとガムは解禁しようぜ
時代遅れだわ

579 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:16:25.31 ID:y3OaRc1d0.net
>>559
ただ菅野のいない巨人大丈夫か?とは思いそう

580 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:16:29.65 ID:otPYND8rr.net
「陽岱鋼は5年目は球団オプションだから今年まで」

なんかこの妄想繰り返してるやついたよな
ソース聞いても台湾のサイトとか意味わかんねぇこと繰り返すだけだし

581 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:16:59.61 ID:b6ey5t4d0.net
結局吉川大が最後の戦力外だったか
野上の契約どうなってたんだろうな

582 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:20:50.63 ID:4+4DzAvQ0.net
G+でクソみたいな試合してて面白くなくてザッピングしてたら消えた巨人軍とかやってて壮絶に草はやすんだがwww
なんだこれww

583 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:21:13.99 ID:otPYND8rr.net
立岡←加藤脩平と村上が戦力外の時点で残るのは分かってた(外野手足りないから)

山本←二軍での成績はいいからまぁ

野上←!?

アキレス腱切れる大怪我だったからもう1年見てやるのかなぁ
それとも鹿取のバカが実は4年契約結んでたのか?

584 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:21:48.26 ID:7S2940tH0.net
梶谷、井納、ロハスだけじゃ足らん
西川とソトもいけよ
更にソフバンの血を入れる為に内川、長谷川、松田、加治屋もだ

585 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:22:01.31 ID:oH5jB2v60.net
戦力外終わったら
トレードでもしない限り
何があっても契約しないといけないのか

586 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:22:08.50 ID:jE3j74LC0.net
不良債権処理しなかったか

587 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:22:10.23 ID:segLA+f8H.net
>>557
よくねえわw

588 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:23:47.85 ID:segLA+f8H.net
>>583
減俸にオーケーしたとかかね?

枠が勿体ないってレベルだと思うのだが

589 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:24:57.31 ID:/HzfXsLLd.net
ミッチーが湘北巨人の救世主になるのか

590 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:25:00.58 ID:Hjw1thsm0.net
西川が一番いいけどポスがどうなるかやなー

591 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:25:32.57 ID:cHd4Q40l0.net
>>564
とりあえず「ウチ」呼ばわりはやめろ
巨人ファンじゃないくせに

聞いてるか?反省会!

592 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:26:46.10 ID:RaTr8XjEd.net
巨人だけ強くなっても
中日広島ヤクルトがやる気出さないと全体の質は上がらんやろ
そもそもここ10年以上ドラフトで良い投手がことごとくパに行ったのも影響あるんちゃう

593 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:27:50.47 ID:oeGOoBdPM.net
>>583
梶谷 井納もやがて野上😖のように数年後やがて

戦力外にできなくて

才能のある若者が戦力外になるんだろうな😭

594 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:28:26.25 ID:jTOLbhuXK.net
■午後9:00〜 ニュースウオッチ9
■午後11:15〜 ニュースきょう一日
■午後7:30〜/■午前0:15〜 2020NHK杯フィギュア「男子シングル ショートプログラム」/「1日目ハイライト」
■28日午前2:30〜 騎手が語る“三冠”〜デアリングタクト・コントレイルの足跡〜
■23:30〜 news zero ▽高橋大輔「アイスダンス」デビュー
■26:44〜 サッカー★アース
よる 11:30 NEWS23
深夜 0:20 有吉ジャポンII ジロジロ有吉 ▽新婚!丸山・本並夫妻の自宅の謎
深夜 2:25 ハイキュー!! TO THE TOP #22「ハーケン」【アニメイズム】
00:10 FNN Live News α ▽村元・高橋ペア初陣!
21:54 報道ステーション ▽ヴァンデ・グローブ…白石康次郎さん最大のピンチ
18:45 ザワつく!金曜日
23:58 SPORTSウォッチャー ▽DeNA梶谷&井納

595 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:29:41.47 ID:otPYND8rr.net
>>592
去年のその3球団の外国人補強とか笑えるレベルだからな
カープ→DJ、スコット、ピレラ
中日→ゴンサレス、育成3人
ヤクルト→イノーア、クック、エスコバー

そりゃレベルも落ちますよ

まぁ野手をゲレーロ切ってパーラだけのうちも人のこと言えんけどね

596 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:30:22.76 ID:PAE4ycdka.net
永ちゃんと巨人の東京ドームコラボも夢じゃないな

597 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:31:26.50 ID:P6s31Uye0.net
山本野上立岡いらねーな枠の邪魔だろ
鍛冶屋松田とか取る気ないのかよ田中豊樹や古川より使えるだろ
それともソフトバンクが切った選手をこのタイミングで取るのは原のプライドが許さないか

598 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:32:46.65 ID:iRB5e2gAa.net
野上は本当に4年契約なのかもな。限度額越え打診みたいな記事もないし現状維持で契約更改とかなるかもね。
去年ニヤニヤしながら松葉杖で現れたけどまだ後2年は契約残ってるから余裕だったのかな?

599 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:32:47.12 ID:cHd4Q40l0.net
現在キューバ非亡命組ってこんなとこ?

デスパイネ、グラシアル、モイネロ(以上ソフトバンク)
Lマルチネス、アリエール(以上中日)

600 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:33:06.86 ID:Ynj4WN+M0.net
>>592
言うてソフバンの主力ってみんながドラフト上位ってわけじゃないからなあ
やっぱ野球は技術は二の次で速い真っ直ぐ投げられるか
強いスイング出来る素材あるやつ集めんのが正義ってことやろなあ

601 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:33:18.90 ID:k4dgxwTm0.net
>>595
おいおい
モタウレーニャを忘れてもらっちゃ困るな!

602 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:34:33.34 ID:s+EHGcMM0.net
FAをリハウスって言うようになるのか

603 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:35:38.17 ID:4893tsUfa.net
野上はリハビリ明けで肩肘やってるわけじゃないし
一応残すのも分からなくはない
大減俸ならね

604 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:35:46.59 ID:a2FxB2wR0.net
ソト獲得してほしいな

605 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:35:49.42 ID:oeGOoBdPM.net
>>595
どうしても我がバカ🤪巨人軍💩を中心にセカンドリーグの和が広がっているよな

606 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:38:12.10 ID:cHd4Q40l0.net
>>597
隣の芝生は青い
を地で行くような文章w

607 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:39:01.86 ID:cHd4Q40l0.net
>>600
ソフバンの正義はいまいずこ?

608 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:40:41.51 ID:dw+QQcKid.net
東京ドームって巨人の物になったのか?
だったらもう周りと一緒に潰して新しい球場作ってほしいわw

609 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:40:49.08 ID:a2FxB2wR0.net
選手たちはダメなら減俸されたりクビになるのにあのバカ首脳陣は何もお咎め無しっておかしいよな

610 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:42:02.83 ID:DJD25H1zM.net
>>379
実際日シリでボコられた笑

611 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:42:25.59 ID:QoOMQTxca.net
山瀬は有望株ではないからなそもそも

612 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:43:30.09 ID:oeGOoBdPM.net
>>607
田中正義の今

今季の実戦初登板は10月7日になってから。ただ、そこからは2軍のウエスタン・リーグなどで登板を重ねて、11月1日の同リーグ最終戦では自己最速タイの156キロもマークした。この日は最速153キロも、150キロを超える力強い真っ直ぐが、右腕には戻ってきた。

 敗れたファーム選手権後、田中は「しっかり真っ直ぐを捉えられちゃったんで、あそこをしっかり。コントロールが高かったので、修正します」と語り、村林に浴びた左中間への二塁打を反省。それでも、一時は全く投げられない時期さえあっただけに、再び投げられるようになったことに手応えを感じていた。

613 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:47:07.20 ID:a2FxB2wR0.net
山本とか立岡生き残ったけど使い道無いだろ

614 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:47:30.58 ID:OI1UAW8c0.net
最近の「野球日本代表」って、パリーグばっかじゃん。
結局、そもそもセリーグのレベルが低いんだよ。
セリーグ全体に「やる気」が無いんだよ。
セリーグの全チームが、もっと金掛けて選手育成しないとダメよ。
セリーグ全体がもっと強くならないと、何年経ってもパリーグに負け続けるわ。

615 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:49:09.44 ID:dw+QQcKid.net
立岡とか山本って人的要員じゃねーの
欲しがるかって言われたらなさそうだがw

616 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:49:36.21 ID:FvOxNG/90.net
松田遼の二軍成績見てたら普通に使い物になりそうじゃん
ゴミ確定のそこら辺残すくらいなら格安の保険で取っといていいでしょ
投手はいくらいても困らないし

617 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:51:35.19 ID:fP9fSgV5d.net
>>612
肩の痛くないとこ探したらこうなりました
みたいな不自然なフォームだったしまたやりそう

618 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:51:52.04 ID:cHd4Q40l0.net
>>616
≻投手はいくらいても困らないし

そのわりに田中豊樹に対してえらい言いようやんけ

619 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:52:11.95 ID:dVdZW5vo0.net
山本残留なら何でずっと2軍だったんだろ?
調子良い時もあったのに

620 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:52:26.40 ID:a2FxB2wR0.net
山本ってトレードの弾になるのか?
現状マジで一軍で使い道無いのに

621 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:52:44.90 ID:ywvVDl0d0.net
田中正義って昔ダイエーにいた山村みたいになりそう

622 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:53:45.54 ID:cHd4Q40l0.net
そういや
野球、相撲好きの俺にとって
明日は久々に土曜午後が暇になる
何をして過ごすかまだ検討中

623 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:53:50.82 ID:k4dgxwTm0.net
山本は二遊間さらに下手になってるし、若林や俊太みたいにコーナーに活路見出すのも不可能だし詰んでる
残す意味が本当にわからない

624 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:54:30.72 ID:oH5jB2v60.net
>>619
切りたいけど背広組の慶応出身に気を使ってんじゃあ

625 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:55:16.06 ID:cHd4Q40l0.net
>>620
トレードの弾になれるなら大したもんだぞ
立岡はオリックスとかありそうだが
セの他球団に行ったら、一度はやられそう

626 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:55:44.70 ID:7S2940tH0.net
ロハスは巨人の自前、KBO産、両打ちというハズレ要素がぎっしり詰まってるから計算に入れない方がいいよ
梶谷、西川、ソトをちゃんと確保すること

627 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:55:58.54 ID:DG5hZ+/Za.net
ドラフト入れて今現在の支配下は62
パーラ菅野退団だと60
梶谷(人的でプラマイ0)井納と外国人2人で63
64ぐらいで大塚が言ってた気がするがどうなるか

628 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:57:01.12 ID:H+2Ih21w0.net
都市対抗野球、今日からトラックマンデータ

おい聞いてるか巨人表示しろよ
ついでにホークアイも導入してくれよ

629 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:57:37.97 ID:PwepjS980.net
また育成外国人を4.5人取るのかな?

630 :どうですか解説の名無しさん :2020/11/27(金) 22:57:57.31 ID:tAENlMJ40.net
>>596
永ちゃんて誰

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200