2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 17:38:16.60 ID:tZ9sBIKc0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

209 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:37:29.02 ID:6EKGphJR0.net
マツコの一問一答読んでたら球団への要望が食い物のことばかりw

210 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:38:43.80 ID:5jr2wT9v0.net
あー
もしかして、間違えたなこれは
最近2ちゃん離れてたから感覚がわからん
まずった、ごめーんね

211 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:40:06.42 ID:uJ8XmQKP0.net
>>202
一昔前は練習キツいのに設備が悪くて田舎にある上に金も払わねぇチームとか思われてたからね
そんなチームに入りたくなる奴は少ない

払うものは払うところはアピールすべき
何でもかんでもどんぶり勘定する必要はもちろん無いけど

212 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:40:53.88 ID:EnHZqe2LM.net
>>208
嘘やろ?
戸郷や吉川のほうが
よっぽど勝利に貢献しとるじゃろうに

213 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:41:38.59 ID:X9DLBRmh0.net
フロリダ州 2016
説明 医療用大麻 合法
CBD / Low-THCに限る

2019-7-30
◎フロリダ州で成人用の大麻を合法化しようとする試みは、月曜日に最初のハードルをクリアしました。

活動家たちは、大麻合法化改正案の支持請願書を州最高裁判所が認めるに十分な検証済み署名を集めました。これは2020年の合法化投票を得る道への公式なファーストステップです。

214 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:43:20.70 ID:6EKGphJR0.net
>>208
去年見せしめ半分で爆下げだったからさすがに生活を心配されたんじゃね?

215 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:45:15.61 ID:8cfnHWT10.net
>>198
ベースとなる年俸も違うし成績も違うのに比べる意味がないだろ

216 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:45:20.03 ID:T4CZhpf3a.net
中島は原のオキニなんでしょ
今や何がいいのかわからんが
ぶつけられてオラオラするだけの役割にしては高いよな(笑)

217 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:45:20.02 ID:X9DLBRmh0.net
ドミニカでは違法、中南米では合法な国が多い。
フロリダは医療用、大麻オイル、低成分THCならOK
フロリダはマリファナ産業の売り上げが全米一らしいから嫌がらせじゃね?
うちで作ったものならセーフとか

218 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:48:17.92 ID:X9DLBRmh0.net
大麻は簡単に自生するから煙草屋には敵なわけだ。そして産業側からしても自生はいかんと言うだろうな

219 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:51:13.74 ID:X9DLBRmh0.net
嗜好品としてOKの州のドライバーが州境を越えて警官に見つかると違法とか不経済だもんな

220 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:51:18.76 ID:8cfnHWT10.net
これが菊池自身がいってた二度とできないプレイか

221 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:54:37.24 ID:pVxrwxVt0.net
NHK広島 菊池

222 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:56:51.01 ID:pVxrwxVt0.net
と思ったら松山も

223 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:57:18.62 ID:Nfghd/6X0.net
松山アップしとるやん 来年もカープはダメだな

224 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:58:11.86 ID:tZ9sBIKc0.net
>>223
500円アップだと思って許しちゃれよ

225 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:58:25.20 ID:X9DLBRmh0.net
梅原先生なんかも当麻を大麻の事だろうと推測なされていた。日本の文化の一つだと

繰り返すが今現在日本では違法だからジャクソンはギルティ

226 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:58:31.95 ID:wnqOufSL0.net
さんを付けろよデコ助野郎

227 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:59:54.17 ID:x0cpJuh10.net
あんなギャグみたいな守備走塁の松山がアップ査定
あんなギャグみたいな打撃の三好がアップ査定
ホワイト球団になったな

228 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 20:59:58.05 ID:Nfghd/6X0.net
>>224
あの守備でアップなら堂林をファーストで楽に打たせてやりたいわ 

229 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:00:06.18 ID:X9DLBRmh0.net
【速報】広島県三次市の市立三次中央病院職員1人感染 新型コロナ、患者と接さない部署

230 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:00:35.72 ID:wnqOufSL0.net
広島医療崩壊待ったなし

231 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:00:52.11 ID:Ir2Ay6UJ0.net
それよりヘボくて試合に出られないヤツの方がクズってことやろ

232 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:01:28.06 ID:tZ9sBIKc0.net
>>228
まぁね松山も現状維持でもよかったかな。

233 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:01:50.05 ID:pVxrwxVt0.net
>>205
ごく一部の高給取りが突出してるのは昔から変わらん
カープは近年で一番苦しかった時期に
1億超えが12球団最多だった事があった記憶

234 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:01:53.11 ID:wnqOufSL0.net
県病院に今日入院予定だった60代の爺さんが
出発する前に死んでたらしいな

235 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:02:19.61 ID:wnqOufSL0.net
という事は、県病院もコロナ病棟よ

236 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:03:17.00 ID:T4CZhpf3a.net
松山は規定乗って1000万
守備で500マイナスでプラス500

237 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:03:44.23 ID:pVxrwxVt0.net
>>227
松山は打撃で、三好は守備で
それぞれプラスがデカいんだろう

238 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:06:35.63 ID:wnqOufSL0.net
コロナはもちろんだが、他の重病にかかっても死亡率上がるねえ

239 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:07:39.66 ID:tZ9sBIKc0.net
コロナの話はやめとこ

240 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:11:07.57 ID:HvH4Ow3B0.net
おまえらモスラ対ゴジラ見ようぜ

241 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:11:33.65 ID:Dq4+fWPn0.net
モスラのたまごが売れた

242 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:12:14.87 ID:wJzyXTZR0.net
レイラ対ゴジラ

243 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:12:41.74 ID:wnqOufSL0.net
ベビースターの話する奴がいたから
今日長い奴買ってきてしまった(´・ω・`)

244 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:12:42.48 ID:tZ9sBIKc0.net
堂林は4000万アップくらいかな(´・ω・`)

245 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:13:48.17 ID:wnqOufSL0.net
>>244
MAX+1000万だろ
1000万UPでも甘すぎだろこの球団ってぶつくさいうぞ

246 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:13:50.26 ID:tZ9sBIKc0.net
ベビースターはしおがうまい

247 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:13:55.27 ID:D310kPRRa.net
カープの連覇は誰かが突出していたのではなくなんとなく新戦力が出てきての連覇

248 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:15:10.85 ID:tZ9sBIKc0.net
>>245
松山の500万円でも文句言うやつらだからねw

249 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:15:23.48 ID:wnqOufSL0.net
もうとにかく堂林を甘やかしすぎだよ
しかも30億の質問発言で俺はだんだん嫌いになってきたし

250 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:16:44.18 ID:wnqOufSL0.net
>>248
今年の収入激減してるんだろうから
現状維持でも企業努力すげえと思うレベルなのにね

251 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:17:19.04 ID:D310kPRRa.net
冗談でも移籍するとか言ってほしくないのは事実だなw

252 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:18:01.45 ID:wJzyXTZR0.net
堂林も元が安いから
三倍になったところで
さほどインパクト無いしな
トリでどうする感はあるが

253 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:18:17.21 ID:wnqOufSL0.net
>>251
今このタイミングであれはないよね

254 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:18:59.90 ID:n1Zmoh/P0.net
まあ倍増が現実的かな

255 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:19:25.84 ID:D310kPRRa.net
>>253
あれは、もともと台本を決めて、きちんと対応してほしかったw
あそこで言っていい冗談ではないw

256 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:19:56.99 ID:tZ9sBIKc0.net
堂林はオオトリだからなぁ何かサプライズくらいはあってほしいね

257 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:20:41.93 ID:wnqOufSL0.net
>>255
もう手遅れだよ
これで梶谷コース狙ってるなコイツって思われる

258 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:20:44.07 ID:hATiZgD70.net
堂林ね
恐らく倍増の3200
良く頑張って3500かな
まあとにかく選手としては来季が肝心よ(´・ω・`)

259 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:22:15.52 ID:lF7I5J2rM.net
https://friday.kodansha.co.jp/article/93668

背水のプリンス 広島・堂林を奮起させた“女性ファン号泣事件”

260 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:27:27.66 ID:D310kPRRa.net
戻ってきた新井も一度はセリーグの他チームに移籍した選手だからな

261 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:31:40.97 ID:wnqOufSL0.net
そういえばゴキの7ってなぜかずっと空けてるな

262 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:32:06.26 ID:tZ9sBIKc0.net
更改すんだらいよいよ野球の話題なくなるな(´・ω・`)

263 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:32:40.62 ID:6xhCi63v0.net
>>228
もの足りんわ ファーストじゃ
松山も堂林も

264 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:34:43.51 ID:hATiZgD70.net
>>261
山本モナのパンツ脱がせないと着けられないらしいよ(´・ω・`)

265 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:35:21.47 ID:vuptjAi30.net
まぁ出て行くなら出て行くでしゃーない
危うくカープの選手育成の失敗例として終わる寸前まで来てたし
そんな選手にまでカープへの忠誠を求められん・・・

266 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:35:24.98 ID:wnqOufSL0.net
>>264
斉藤由貴じゃダメなのかな(´・ω・`)

267 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:35:29.41 ID:ZwhN7Pk1a.net
>>262
もう一月ちょいでキャンプインやがな

268 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:36:05.22 ID:tZ9sBIKc0.net
>>267
1月が一番暇なシーズンやね

269 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:36:47.86 ID:qUqZqsrFa.net
新人選手の歯の強さとか

270 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:36:54.63 ID:YIegFPZ80.net
カープの査定はしっかりしてるっていうけど
たまにそう思えないことがあるな
まあ景気良く出す分にはいいのかもしれんが…

271 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:38:30.29 ID:tZ9sBIKc0.net
自主トレくらいしか話題がないかな

272 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:39:14.46 ID:wnqOufSL0.net
>>268
1月は願掛けまくる月だぞ

なんならこれに行きんさい
https://activityjapan.com/publish/plan/16132

273 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:39:37.87 ID:qUqZqsrFa.net
今年は最初から沖縄と日南に分かれるんだっけ
その振り分けとか?

274 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:39:56.73 ID:wnqOufSL0.net
俺は 護国宮島さん住吉で三社参りだけにする(´・ω・`)

275 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:40:56.62 ID:wnqOufSL0.net
6歳で護摩行したら大怪我しそうなんだけど

276 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:41:47.80 ID:HvH4Ow3B0.net
ゴジラを巨人に例えたとした場合
アンギラスはヤクルト、モスラは横浜
キングギドラは阪神、ガイガンは中日ってところか

277 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:42:18.26 ID:hATiZgD70.net
>>266
パンツ被ってショート守れれば合格(´・ω・`)

278 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:43:13.92 ID:tZ9sBIKc0.net
>>272
願掛けといえば恒例行事の護摩行は誰かやるんかなw

279 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:43:14.59 ID:lF7I5J2rM.net
森下は新人王で、防御率のタイトル争いまでして2700万円アップだから
堂林は倍増位じゃねえか

280 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:43:55.11 ID:wnqOufSL0.net
>>278
會澤の後ろになぜか新井と石原が・・・・ かな

281 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:45:14.91 ID:wnqOufSL0.net
>>277
これがホントのショートパンツなんちて(´・ω・`)

282 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:46:38.90 ID:GKdBGgE10.net
高の後輩が日テレで特集されてる

283 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:48:29.25 ID:JgKeTHlO0.net
今夜は、星が綺麗やぞ。
多分、広島でも
それだけ。

284 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:49:37.48 ID:pVxrwxVt0.net
>>273
「今年は」じゃなく「今年も」
「かんぽの宿日南」の営業終了により全員同時日南滞在ができなくなったため

285 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:50:42.79 ID:wnqOufSL0.net
中村憲剛の長男は絶対サッカー部に無理矢理入部させられるんだろうな

286 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:51:01.47 ID:tZ9sBIKc0.net
>>281
やまだくーん座布団10枚没収して

287 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:51:43.09 ID:tZ9sBIKc0.net
さてと寝るか焼きそばちゃんがいないとつまらんな(´・ω・`)

288 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:53:30.08 ID:qUqZqsrFa.net
>>284
ありゃ、もう長いことそうなのね
ありがとう

289 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:54:33.34 ID:rB7UM5G50.net
今年のアップ組てこんなもんだぞ
+900か1000てとこじゃね?

+3000 鈴木誠也
+2700 森下暢仁
+1500 九里亜蓮
+1050 塹江敦哉
+1000 遠藤淳志、坂倉将吾
+*850 ケムナ.誠
+*500 松山竜平、中村祐太、大盛穂
+*400 島内颯太郎
+*300 上本崇司
+*200 羽月隆太郎
+*100 三好匠
+**50 藤井黎來、田中法彦、高橋樹也、正隨優弥
+**30 持丸泰輝、木下元秀

290 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:55:57.47 ID:wnqOufSL0.net
>>289
だからMAX1000だと
1000だと甘い

291 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:56:37.86 ID:KUTNKJjI0.net
岩隈も巨人で1試合も投げてないくせに特集されるとはいいご身分じゃのう

292 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 21:59:39.47 ID:c5Kiumqq0.net
侍ジャパン公式チャンネルとかあったんだな

菊池独占インタビュー(ほぼ秋山絡みのトーク)
https://youtu.be/7mffjbWD7jE

293 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:01:28.42 ID:jGOp0fpI0.net
ガンダムを動かせみよっと(´・ω・`)

294 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:02:01.94 ID:MspDEf7aa.net
松山は新井や黒田のようにバリバリ鍛えて活躍してるやつでもないしそろそろ劣化の歳やろなマジで

295 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:06:05.03 ID:vuptjAi30.net
>>294
新井や黒田と比べて努力してないと言うつもりはないが
下半身に故障を抱えてるのはかなり痛い

296 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:06:51.61 ID:wJzyXTZR0.net
>>284
キャンプなんだからテント張ればいいのに

297 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:07:12.99 ID:MspDEf7aa.net
中 西川
左 長野 松山 大盛
右 誠也
遊 田中
二 菊池
一 クロン
三 堂林 小園 羽月 安部
捕 會澤 坂倉

298 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:07:59.18 ID:jGOp0fpI0.net
>>296
お前はいつも股間にテント張ってるだろハゲ(´・ω・`)

299 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:08:34.00 ID:AEfH6gSv0.net
プロ野球スピリッツで捕球29Fで最低指標の松山の悪口はそこまでだ

300 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:10:53.29 ID:jGOp0fpI0.net
国営でハゲ(´・ω・`)

301 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:11:43.58 ID:hATiZgD70.net
焼きそば登場か(´・ω・`)

302 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:12:17.68 ID:jGOp0fpI0.net
>>301
なんやハゲ(´・ω・`)

303 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:12:56.58 ID:hATiZgD70.net
>>302
ハゲがハゲにハゲに言うなハゲ(´・ω・`)

304 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:13:44.72 ID:6EKGphJR0.net
>>297
よく考えたらレフトにも慣れてきて外野どこでも守れるようになった長野って実は便利だな

305 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:13:48.80 ID:jGOp0fpI0.net
>>303
お前もハゲにしてやろうか(´・ω・`)

306 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:16:58.38 ID:ZwhN7Pk1a.net
>>293
酒場放浪記見たの?

307 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:17:51.73 ID:jGOp0fpI0.net
>>306
途中から見た(´・ω・`)
帰ったの9時半だったし

308 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:19:39.92 ID:WEG8KnP+0.net
納豆食ってる(´・ω・`)

309 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/21(月) 22:20:04.66 ID:jGOp0fpI0.net
>>308
それで臭かったのかハゲ(´・ω・`)

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200