2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/23(水) 22:51:48.51 ID:NhECeumS0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1608677352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

39 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:03:20.44 ID:kbT2vH5s0.net
ロンドンが東京の代わりに五輪を出来るとかイキってたのホンマ草
罰として阪神に300億毎年収めろ

40 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:08:01.84 ID:DVjPr1+N0.net
>>39
オリンピック東京選ばれへんほうがよかったなあ
結局開催できないやろうし無理にしたところで有名選手来ないし客も来ないだろうし絶対面白くない

スタジアム等の建築費用、解体費用を国民の税金で賄うわけか

41 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:08:56.74 ID:73dCnpsv0.net
>>35
ロサ…外スラ…うっ

42 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:09:38.72 ID:hiPaVrRg0.net
アルカンタラロハスでwar10くらい稼いでくんないかな

43 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:12:26.72 ID:IMkCx1WR0.net
オリンピック出来へんと日本もダメージエグいけどIOCも中々ヤバい事なるらしいで
まぁIOCも腐ってるし一回終わってもええかも知らんけど

44 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:13:02.25 ID:73dCnpsv0.net
オリンピックなんかイギリスにあげれば良かったんや!

45 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:14:00.16 ID:yYDHtJ1a0.net
アルカンタラ
コントロール良いしタフだしメッセみたいに200回登板してくれそう

46 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:14:13.89 ID:+7V9MEVh0.net
ロサリオはスタッツ的に外れる要素は無かったんだけどねぇ
あえて言うなら四球を選べるタイプじゃなかったっというところだけ

47 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:14:48.57 ID:73dCnpsv0.net
極端に腕が短いのもアカンかったのと違うか

48 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:19:34.63 ID:eEZZtk600.net
あと学習意欲なさすぎたわあいつ
当時の二軍監督の矢野が配球は学ぶ気がないみたいとか言ってたからな、普通ありえんやろそんな事態

49 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:21:58.98 ID:DVLuaE040.net
今日がイブだから谷本サンタの本気のプレゼント楽しみやでぇ

50 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:23:15.05 ID:IMkCx1WR0.net
でも外人ってクリスマスは家族と過ごすし、なんなら新年よりもビッグイベントやからこの2日は無いんちゃうか?

51 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:24:53.41 ID:DVLuaE040.net
チェンどうやろうな
好きな投手やったから楽しみやけど
ヤフコメでは投げてる球はさすが、十分来年も通用するって意見が多かったけどw

52 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:27:32.23 ID:73dCnpsv0.net
>>48
ボーアも結局自分の拘り捨てきれんかったからなぁ

53 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:28:24.72 ID:n2YwHtTKa.net
巨人はヌニェスとデュバルの両獲りで決定のようです
正確には巨専ではですが

54 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:31:55.75 ID:Ch9ZvrYs0.net
いくら外国人選手が良くてもメインの日本人選手がショボすぎるわ

55 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 00:33:06.61 ID:1Hgg76uv0.net
そりゃ投壊はしないだろうがこの球場のスタッツは酷すぎる
普通広い球場って言うのは守りづらいから安打や二塁打は増えるもんだが(だからナゴドの中日の投手も打たれる)
甲子園はどういうわけかそれも少ない
今年の大山がいかなくてもう生え抜きで30本打った選手が出ないの36年目(!)か

56 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 01:02:45.08 ID:ofEactJc0.net
外人は謙虚で素直なやつだけが成功するわ
一定の実力があることは前提としてだけど

57 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 01:09:48.39 ID:nIXvux2sa.net
17年にDeNAのエース・山口俊、18年にセ・リーグの本塁打王・中日ゲレーロ、19年は5年連続負け越し中の広島から主軸・丸佳浩、今年に至っては唯一勝ち越せなかったDeNAから2名・梶谷井納…毎年のようにライバルチームの中心選手を獲得してきた巨人。
「巨人は自分の弱点を補うというより、ライバルチームの戦力を削ぐことが目的になっています。
有力選手を削ぐことができれば、例え巨人で活躍できなくても他チームの戦力は確実に落ちる。結果としてセ・リーグ全体の劣化に繋がっています。
パ・リーグの各チームは、補強もしますが育成もしっかりしています。セに比べ戦力が拮抗しているので、各チームに競争力がありリーグ全体のレベルが高められている。
最近、交流戦や日本シリーズで圧倒的にパが優勢なのは、育成し切磋琢磨するでもなくカネにものを言わせライバルチームをひたすら削ぎ続ける巨人という特異な球団の存在が大きな要因であるといえます。」

58 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 01:09:49.49 ID:3oXtK3txa.net
明日はさすがにタラちゃん1面にして欲しいけど
有馬記念やろなぁ

59 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 01:11:37.90 ID:jnsaFLBe0.net
謙虚と言えば井上の事ばかり自慢する大山
驕り高ぶりいっさいないわ

https://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1341648934943375360?s=19
(deleted an unsolicited ad)

60 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 01:20:49.98 ID:SHf+myez0.net
>>59
関連で斉藤和巳のツイート見て草生えた

61 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 01:21:31.53 ID:MHQ/NhkL0.net
ガルシア台湾行くらしいけどマジ?

62 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 01:43:17.61 ID:843OSEku0.net
>>40
解体はせんだろ
レガシーって百合子いってたし

63 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 01:51:57.01 ID:BsxZsCdB0.net
>>40
オリンピックどころの話じゃない。
オリンピックは金をどぶに捨てただけで終わったな
どう落とし前をつけるのか

変異種がいずれ日本に入ってくる

「人類とコロナの戦いはまだ2回表ぐらい」ってっ今年言われてた。
まだ2回裏くらいやろ。

64 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 02:35:34.34 ID:dJZWrfM70.net
>>34
スアレス自身がコメントしてるのになに言うてるねん

65 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 02:39:43.31 ID:Nkh8++An0.net
>>64
そうなの?それ見てないなぁ
できたらソース貼ってください

66 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 02:44:30.83 ID:PhtfXsIQ0.net
>>61
中信やったら1軍に林監督おるし見たいな

67 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 02:46:01.09 ID:Nkh8++An0.net
今日はスポ新朝刊情報なんかなかったんかな?

68 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 02:55:37.99 ID:MHQ/NhkL0.net
何の情報も無いだろロハスも今週中に決まるしスアレスもその内正式に発表されるだろうし

69 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 03:00:15.09 ID:W4Pgpewq0.net
>>65
NPBアワードのインタビューで来年も阪神を応援してもらえるように頑張る云々いうてたで

70 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 03:09:39.08 ID:nLRP3nLyp.net
ガルシアも次の働き先決まった?

71 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 03:15:32.56 ID:Nkh8++An0.net
>>69
あっ、そうか
それなら見たわ
ありがとう

72 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 05:12:02.41 ID:Nkh8++An0.net
阪神新助っ人アルカンタラは“ビシエド級”の人格者!? 成功のカギは「家族のような接し方」にあり

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a2609d65250023b5c9dfd850ae9cd94da1f6e73?page=1

73 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 05:20:00.05 ID:4pFnIif40.net
近年の阪神で二軍から一軍スタメンクラスになった野手って梅野中谷北條陽川ぐらい?
大山糸原近本木浪はみんな1年目から一軍に定着して成長してきたメンバーなんよな

高卒野手増えてきてるし、陽川が成長したり中谷北條が再活躍して、二軍から成長して一軍定着ルートの道しるべになってほしいわ

74 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 05:26:16.33 ID:f74KDL1Y0.net
>>73
それこそ大和はあかんのか?

75 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 05:37:48.71 ID:KClvuKJKp.net
>>63
コロナはやばいわ
地元の飲食店半分以上壊滅させたからな

76 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 05:48:28.50 ID:Lig7a+ij0.net
>>72
そういえばブルペンは球児も能見もいなくなって来年誰がまとめるんやろうか?

77 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 05:50:26.24 ID:KClvuKJKp.net
>>76
ザキさんかな

78 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 05:56:01.49 ID:C3SdSCRD0.net
>>75
ほとんどマスコミ医師会無能知事が原因の人災だけどな

79 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 06:00:12.42 ID:PhtfXsIQ0.net
岩貞岩崎がガンガン行くで!

80 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 06:02:01.64 ID:4pFnIif40.net
>>74
いや今いる選手でお手本が居ればなあ、と

81 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 06:08:19.22 ID:nLRP3nLyp.net
てか矢野ファームってどうやって優勝したんだ?
ファームから誰か上がってくるわけでもなく
今や期待の新人以外酷え気がするんやけど

82 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 06:14:41.35 ID:UOTv0DY/0.net
ファームは1軍半の選手が多いと勝率良くなるんやで

83 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 06:15:43.44 ID:fDvOHaYj0.net
>>73
二軍まったく育成として機能して無いやんアカンやろこれ

84 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 06:35:09.74 ID:RGfCSTnp0.net
>>59
大山ほんま好き
大人物になりそう

85 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 06:38:12.59 ID:EIRRwl/q0.net
おはようサンタ
今日は、ロハスかなスアレスかな

86 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 06:50:44.81 ID:kl1Gj/zqd.net
なんか金本政権3年目を思い出す雰囲気やな
3年間で一番強い(確信)はフラグかな?

87 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 06:50:44.94 ID:KClvuKJKp.net
>>84
投手:大瀬良
打者:大山
捕手:原口

の善人対決が見てみたい

88 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 06:55:04.96 ID:o8K4ZjyZ0.net
>>86
バックアップがいる
前年度にリリーフを使い古していない

ここが違うとこやけどどうやろな
菅野が海を渡ってこっちにほとんどけが人が出ずに・・・でもしかしたらってとこかな

89 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 06:58:01.88 ID:KClvuKJKp.net
>>88
後は監督だなあ
落合も言ってたけど好き嫌いでやるやつに監督の資格ない

90 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 07:11:21.10 ID:XyWHHRJg0.net
他球団やけど、
ヤクルトに笑ってしまった
小川の人的に斎藤はないと思うな
浅間とか谷口とか漏れるやろ〜〜〜〜〜
斎藤って、荒木郁也を獲る様なものやろ

91 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 07:37:04.42 ID:IMkCx1WR0.net
一軍ローテ
西、ハルト、青柳、アルカンタラ、チェン、秋山
誰かになんかあったら藤浪

二軍ローテ
ガンケル、西純、及川、ドラ2伊藤、ドラ5村上、馬場
誰かになんかあったら小野、岩田、中田

んー今の所先発は充実しとんな
連戦なってきたらハルトとチェンを飛ばしで回してチェン抹消中にエドワーズ入れて中継ぎ補強するんも有りやな

92 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 07:42:39.30 ID:nLRP3nLyp.net
中日のじゃない方の落合って有能やったっけ?
概ね評価してくれてるけどこれが・・・



阪神でも守備面でのバックアップがあれば勝てる可能性はあります。ただ、少し投球に波のあるタイプですので、悪い波にはまってしまった時にどう対処できるかが課題だと思います。
https://www.daily.co.jp/tigers/2020/12/24/0013960616.shtml?pg=2

93 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 07:44:55.96 ID:Ot8LzVv80.net
問題は菅野の渡米やね
菅野はポスティング使ってメジャー行くの?
菅野がいなければ阪神優勝やわ
矢野だって贔屓起用とか言われがちやけど、意地でも勝つために最善策とるやろからな今年は

94 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 07:48:47.01 ID:DVjPr1+N0.net
>>93
いやあ、未だに開幕捕手は未定言うてるくらいやからな
宗教やってるやつに常識通じへんしな
ただ流石に来年は優勝以外なら契約終了で継続はないやろね
梅野との兼ね合いもあるし

95 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 07:49:04.37 ID:waacdq2yM.net
アルカンタラ「斗山の球場は広くてホームランの心配をしなくてよい」
→甲子園でも期待できる

アルカンタラ「斗山の野手は守備がうまい」
→おっと

96 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 07:49:18.46 ID:nLRP3nLyp.net
ファーム優勝して
1軍では3位2位

もうこんな優秀な監督そうそう現れんぞ
早めに大型の契約更新発表しろ

97 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 07:50:08.26 ID:Gva+Beqdd.net
アルカンタラ決まったってマジ?ソースは?

98 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 07:50:15.03 ID:Qt/LeGuRa.net
矢野って投手が打たれるのは梅野のリードが悪いってマジで思ってそうやからなぁ
坂本でなら打たれても仕方ない、って思ってるみたいやし

99 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 07:55:42.87 ID:iG6nZ4kEa.net
正直KBOの平均よりは守備上やろ阪神は

100 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:04:07.71 ID:1Hgg76uv0.net
KBOの最強の投打獲得は社会実験としてもとても興味深いな

101 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:05:27.23 ID:nLRP3nLyp.net
バースの再来じゃなくても
ウッズの再来でええぞ

102 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:08:07.11 ID:IMkCx1WR0.net
まぁ矢野は捕手に厳し過ぎんねん
そして捕手として自己評価がかなり高い
城島に対しての意識もめちゃくちゃしてる
「仮に俺が野村監督時代にライバル捕手に憧れてても野村監督に伝わるような所でそんな事言わん。気配り大事やん。」
とかまぁ思ってそうや
まぁ梅野もそれわかった上で背番号2にしたりジョーさんジョーさん言ってそうやけど

103 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:08:17.12 ID:Gva+Beqdd.net
>>101
ブライアントは?

104 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:13:28.75 ID:jUxor9mE0.net
韓国産は信用できないと言うけど
アメリカ産もハズレばっかりで
どこに信用があるんだろw

105 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:14:26.12 ID:Ot8LzVv80.net
ウッズくらいロハスが打って菅野が渡米すれば確実に優勝やね

106 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:15:39.73 ID:57ZC2RNWd.net
アルカンタラ取説

阪神獲得アルカンタラ 波あるタイプだが「とにかくタフ」元中日・落合氏
https://news.yahoo.co.jp/articles/41aa3076b121541e4181915a1b9a8d8b66150b94

107 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:16:14.55 ID:Dq1LM7k1d.net
3年GGで梅野は名実ともに守備は矢野より格上になってしまったからなあ
矢野は自分を守備型の名捕手やと思ってるところがあるからな

108 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:17:43.32 ID:rCsQiaVua.net
矢野とか完全に打撃型の捕手やったやん…自分は外一辺倒のクソみたいなリードしかしてなかったのになぁ

109 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:18:12.46 ID:nLRP3nLyp.net
>>103
当然◯

110 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:18:52.81 ID:o/KL0+WCa.net
ファーム優勝したっていうけど
日本一決定戦のメンバーが

江越
荒木
高山
板山
今成
緒方
山崎
熊谷
長坂

浜地、飯田、尾仲、馬場、イトカズ
誰も育ててないし育ってない
20歳前後の相手にアラサーのおっさんで何とかやりくりしただけ

111 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:21:16.04 ID:o8K4ZjyZ0.net
>>108
李承Yにそこばっか構えて何回も何回もやられてたな

112 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:24:30.36 ID:DVjPr1+N0.net
>>98
実際に

坂本の時は打たれても納得いく、コントロールの悪いこと投手だと坂本のリードが生きないから仕方ない、投手が坂本に歩み寄らないと

梅野の時は、梅野のリードが良くなかった、コントロールの悪い投手ならそれなりのリードというものがある

だからな、終わってる

113 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:24:58.00 ID:DVjPr1+N0.net
>>100
アルカンは行けそう

114 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:25:29.24 ID:DVjPr1+N0.net
>>102
梅野なりの反抗やな

115 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:25:59.05 ID:DVjPr1+N0.net
>>102
矢野は自分で古田、城島、谷繁と同等と思ってそうやもんな、それはないのに

116 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:26:31.10 ID:DVjPr1+N0.net
>>104
森繁がとってくるドミニカンあたりは信用できる

117 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:28:09.27 ID:DVjPr1+N0.net
>>108
同じ打者にいつも同じリードで打たれてたしな
李承とか
キャッチャーとしては梅野の方が断然上だわ

118 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:28:13.52 ID:LothUEwNa.net
阪神獲得のアルカンタラはとにかくタフ!最後までスピード落ちない 落合英二氏が分析
https://www.daily.co.jp/tigers/2020/12/24/0013960616.shtml
アルカンタラの特徴として最初に挙げられるのは、とにかくタフな投手だということです。長いイニングを投げられるんですけど、それでも最後までスピードは落ちない。直球のアベレージは153キロぐらいでしょうかね。

 テークバックが大きく、遠心力を使ってパワーを生み出す投げ方をするので、190センチを超える長身ですが、角度があって質のいい球というよりは、力でねじ伏せるタイプの投手だと思います。

119 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:29:07.64 ID:Ot8LzVv80.net
矢野は2005の日シリで配球読まれてボッコボコに打たれたのが印象わるいな
あの時代は打撃のいい捕手が必要やったから矢野を全否定は出来んけど

120 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:34:34.05 ID:eEZZtk600.net
朝からアンチ活動お疲れ様です
早く電車乗って会社に行けゴミクズども

121 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:36:10.17 ID:y4P9jPGK0.net
>>112
解説者矢野時代に捕手梅野がド真ん中失投タイムリーツーベースにされたときに矢野がド真ん中失投でも打たれないようにするのがリードってもんなんですよ!ってドヤ顔で解説してとらせんドン引きって事件もあったで

122 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:37:13.19 ID:DVjPr1+N0.net
>>121
アホやろただのw

123 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:38:25.60 ID:RNoLmLQ50.net
そんな凄いリードできるなら日本シリーズで何で33点も取られたんですかねぇ

124 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:39:57.29 ID:y4P9jPGK0.net
>>122
解説矢野はド真ん中失投リード事件と金本ブラゼル事件のせいでコーチやる前からこいつ指導者になったら好き嫌いで贔屓するタイプやなって言われてた歴史があるからね…

125 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:41:13.20 ID:42DlxYIQp.net
05の敗戦は別に矢野だけが悪いとは感じなかったけど

そもそも矢野も含めて全員の力で優勝出来てんだから良いじゃん
そんな昔の事をいつまで叩いてんのお前ら

126 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:43:55.18 ID:osTbc8vQa.net
>>116
韓国や他球団のお古を大金でではなく自前で若くて
安いの探してくるからな

127 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:44:51.36 ID:DVjPr1+N0.net
>>124
落合との対談で監督は好き嫌いで選手起用したら絶対ダメって説明受けてたのにな

128 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:45:37.78 ID:iUdmpHVRF.net
こいつらどんだけ矢野好きやねんw

129 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:46:06.89 ID:5Jv5RnA6a.net
対立煽りしたいだけでしょ

130 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:46:12.37 ID:57ZC2RNWd.net
李承Yとラミレスにいつも打たれてグライシンガーが打てなかった時代か

131 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:46:25.70 ID:DVjPr1+N0.net
>>126
阪神は森繁をスカウト料として出来高込みで1億くらいでよんだほうがいいと思う

132 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:50:26.64 ID:/9DGJu9/a.net
人は自分とかけ離れた人間に憧れを抱きやすい傾向があるからな
インコースイキまくりの坂本リードは矢野からしたら胸キュンなのかもしれんな

133 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:52:02.16 ID:RNoLmLQ50.net
梅野の扱い以外矢野の采配には文句ないけど
人間的に気持ち悪すぎる。過去の監督の中で一番不愉快やわ

134 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:52:36.44 ID:DVjPr1+N0.net
矢野は岡田監督に頭上がらんのかな

135 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:53:18.49 ID:DVjPr1+N0.net
>>133
わかる、女々しいしやりかたが小狡い

136 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:53:25.53 ID:LothUEwNa.net
>>133
宗教どっぷりな人間はまともな思考してないんだよな…

137 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:53:57.98 ID:jUxor9mE0.net
この戦力なら、どんでんにやらせてみたいな

138 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/24(木) 08:55:30.76 ID:osTbc8vQa.net
阪神もアルカンタラ注目してたのに
パスして大金叩いてガルシアいったってことか
まぁ しゃーないけど

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200