2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】12月28日 球団仕事納め&野手外国人期限

502 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:37:50.20 ID:4A4BdQM00.net
レフトデュバル ファーストトラビス

もしくはライトマザラ ファーストヌニェスなら最高の補強になるな デュバルとヌニェスの両右でも十分だけど

503 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:38:47.17 ID:8Bz1BiKEa.net
>>494
源さんは出るのが速い
現役機では最高レベル

504 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:39:21.66 ID:FSRe/kYg0.net
阪神って外国人は1人3億レベルだけど、日本人ってみんな安いんじゃね?
1億って西、大山、梅野だけ?

505 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:40:53.00 ID:mIpWzM410.net
もう年内には発表無いの?

506 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:41:35.89 ID:1g3+Xr540.net
シーズンオフに外国人野手2名取った例

1982年 レジー・スミス ヘクター・クルーズ
1990年 フィル・ブラッドリー デラクルーズ
1993年 グラッデン コトー
1994年 シェーンマック ハウエル
2002年 ペタジーニ レイサム
2005年 イスンヨプ ディロン
2006年 ホリンズ ルイスゴンザレス
2015年 ギャレット クルーズ

507 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:41:56.75 ID:8m64ctJPa.net
>>504
まあ、野球はまず守れてなんぼ
それをウチらは堀内時代に身にしみて理解しているから珍カスがいくら騒ごうがアホだなあとしか思わない

508 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:42:07.75 ID:FSRe/kYg0.net
アメリカって入国待機2週間?
それが終わらないと病院でメディカルチェックも出来ないし、もう入国済みじゃないと期限無理だよね。

509 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:43:14.98 ID:oetM3gfR0.net
>>502
現実はこの中の一人もこなさそう

510 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:43:28.27 ID:8Bz1BiKEa.net
>>500
期待はずれ?むしろ来年間違いなくもっとやるだろ
サンチェスだめなら後半ごみだったサンズどうなるんや

511 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:44:38.55 ID:8m64ctJPa.net
>>502
その辺りはメジャーでオファーありそうなレベルだな
もちろん可能性は無いわけじゃないが、ドミニカウインターリーグ参加者の中から若くて好成績のグーズマン、ホセ・シリ、投手って感じになるかもね

512 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:45:49.44 ID:8m64ctJPa.net
>>508
有原が20日に渡米してるから、2週間ではないだろ

513 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:45:57.22 ID:8Bz1BiKEa.net
西が2
梅が1・1
大山1

野手最高は減額されても糸井でしょ

514 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:48:36.26 ID:8Bz1BiKEa.net
もう1日寝ると〜有馬記念〜

515 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:48:51.29 ID:SBYK/f930.net
神奈川603w

関東オワタ

516 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:51:10.02 ID:9whfsgQUa.net
>>504
今オフの阪神日本人総年俸が16億8000万
今年12位だったロッテの日本人総年俸19億だからずいぶん下がったな
逆にロハスとか外国人には14億だから半分は外国人という極端なバランスになった

517 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:51:35.09 ID:1g3+Xr540.net
楽天が取ったディクソンのように他球団所属の選手を保有権ごと買い取るには
その球団がリリースしなくちゃ行けないのに
今のところメジャーの球団が所属選手をリリースしたって情報が一切ないのに
グーズマンとかねえよ

大体もう年が超しそうなのにこの時期にリリースも不自然だしな
普通に今交渉してるのフリーエージェントの選手だろ

518 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:53:48.48 ID:8m64ctJPa.net
>>517
昨日ドミニカウインターリーグ終了したから、そのタイミングで買い取る算段なんじゃないの

519 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:55:48.97 ID:1g3+Xr540.net
12月14日の時点で外国人野手2人と交渉してんのに
何でその後始まったドミニカウインターリーグから2人選ぶんだよ
じゃあ合計で4人取るのかって話だし

520 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 15:59:45.85 ID:8Bz1BiKEa.net
大塚の言い方的にも時期的にもあの時点で交渉してるからドミニカじゃない

521 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:00:11.28 ID:8m64ctJPa.net
>>519
現に交渉に時間が掛かりすぎてる
もしかしたら途中で乗り換えたかもしれん

522 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:08:12.69 ID:PQ0HCl4Sd.net
>>504
日本人仕事しないチームだし

523 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:09:39.64 ID:1g3+Xr540.net
ドミニカってコロナ対策では相当厳しい国だしな
向こうに入国したら長い隔離や国民すべてが夜間外出禁止にされてんだし
この国に行って選手取るとかありえんし

ドミニカ共和国 夜間外出禁止令の期間延長(2020年12月2日〜12月22日)
https://www.tokutenryoko.com/news/passage/11264

524 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:10:10.19 ID:u0mlsvAK0.net
東京は来週もヤバそうだな
今でもヤバいけど

525 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:11:30.86 ID:PQ0HCl4Sd.net
だからGOTO云々より、飲み屋規制しろっての
マスクも着けずに騒ぐ状況を減らさないとならんのに

526 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:13:29.78 ID:4A4BdQM00.net
デラ サンは確定としてもう一枚は誰になるのやら ビエの決め球の変化球を覚えないと粘られたらしんどいし 毎年居なくなるメルセデスは信用出来ないからもう1枚欲しいわ

平内がローテに入るならビエイラ 平内や他の新人が中継ぎに回るならメルセデスって感じになるのかな まあ新人に頼って組むのは危ういけど

527 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:13:56.02 ID:8m64ctJPa.net
>>523
交渉ならリモートで出来るのはウインターミーティングで実証済み

528 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:14:30.11 ID:YLx8Ryrm0.net
大塚はいつになったらコメント出すんだ
難航なら難航、探し中なら探し中と
交渉中から一切情報ないし

529 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:16:51.12 ID:8m64ctJPa.net
>>528
もしかしたらエドガー、フィールズが推してるアメリカ人とデニーが推してるドミニカ人でどちらを選ぶか揉めてる可能性もあるな

530 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:17:08.61 ID:1g3+Xr540.net
まあ今交渉してるのはドミニカウインターリーグの選手ではなく
メジャーのFA選手だからもう少し待とう

531 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:17:22.58 ID:PQ0HCl4Sd.net
>>528
もう休みだぴょーん

に一票w

532 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:17:53.23 ID:c9Q0UxZ/0.net
菅野が残るにしてもポスティング最終日まで粘るやろな。

533 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:19:16.07 ID:PQ0HCl4Sd.net
もう外人外人年内年内なんて焦る理由でもあんのか?
キャンプに居りゃ十分だろうに

534 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:26:25.53 ID:a5G1s8Txa.net
>>533
大塚が口だけになるか有言実行するかの問題

535 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:29:43.19 ID:CTAPSj7V0.net
TBSで巨人
菅野まだ細いなあ

536 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:34:28.57 ID:ZKhr3OQu0.net
>>533
しつこく言ってるのはお客さんじゃね

537 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:37:17.75 ID:mIpWzM410.net
>>533
大塚がそう言ったんだから仕方ない

538 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:38:29.28 ID:wxwnb8pp0.net
残った外国人候補者ってボーア以下しかおらんのや(´・ω・`)

539 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:41:46.07 ID:AafNniLA0.net
年内にまとめたい(願望)
って発言を年内にまとめます!と受け取って大騒ぎしてる基地外がいるだけ
恥ずかしい人間

540 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:41:58.31 ID:1g3+Xr540.net
気になる巨人の動向。ロハスはなぜ阪神?
https://news.yahoo.co.jp/articles/9de37bd38267624c5ed55d3399f86fcc0be0b818?page=2

次は攻撃力となるが、ここもロハス・ジュニアという新外国人の獲得に成功した。
ただね、このニュースを知ってオレは3年前のことを、つい思い出していたわけよ。
3年前、タイガースが好待遇で新外国人を韓国プロ野球から獲得した。そう、ロサリオのことです。
覚えておられるはずで、ホンマ、鳴り物入りの入団やった。キャンプでも、その評価は変わらず、さらに高まるほどの力を示していたわ。

ところがシーズンに入ると、予想もできない結末に……。やはり日本の野球に対応できない。
日本の投手のタテの変化、ヨコの攻めに、ロサリオのバッティングはバラバラになってしまった。
そしてわずか1年で退団。新外国人獲得の難しさをあらためて感じさせる結果になってしまった。

541 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:42:50.52 ID:igzmleri0.net
例年より動きをシャットダウンしてる感じはするよね
おそらくデイリーだな
あの件で巨人はデイリーに対して1年出禁とかやるべきなんじゃないの
さすがにありゃ引いたよ、本当にプロメディアかよってね
お詫びとかあったの?これが阪神ファンと立場が逆なら今も炎上してるねきっと

542 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:43:26.22 ID:1g3+Xr540.net
あくまで新聞報道やけど、ロハスの争奪戦は、メジャー球団と阪神、そして巨人が動いていたとのこと。
ということは、簡単に獲ることはできないだろう……という見立てやった。
しかし阪神が獲得に成功した。エッ、巨人はどうした? 巨人は引いたのか? ここが大きなポイントなのだ。
オレは監督時代、オフになると巨人の動向を気にしていた。例えばドラフトなのだが、巨人が
リストアップしていたドラフト候補から、手を引くことが何度かあった。
これが巨人の持つ情報力で、何か指名するのを止める情報をつかんだ、というのが印象に残っている。

これは外国人に対しても同様。もし巨人がロハス獲得に本気になっていたら、結果は違っていたかもしれない。
阪神の熱意、誠意もあったのだろうが、巨人が手を引いた……ということが、どうしてもオレには引っかかるわけなんよね。

543 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:45:24.50 ID:509hpGtw0.net
>>525
飲み屋ってか個人に罰則与えないと無理
もう個人の自覚、責任の問題だよ
飲み屋がやっているからー、カラオケ店がやっているからー、パチンコ屋店開けているからー・・・
こんな感じのやつらがいるんじゃどうしようもない

544 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:45:25.47 ID:a5G1s8Txa.net
>>539
年内にまとめたいと思います!って言ってたぞ

545 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:46:07.64 ID:2pwVt+H60.net
どんでんさすがやな

546 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:46:30.74 ID:DL2pkEEG0.net
>>542
誰の発言やねん?

547 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:47:49.72 ID:1g3+Xr540.net
>>544
井納&梶谷W獲り≠フ次は外国人野手2選手獲得へ 巨人・編成トップが語る常勝軍団のビジョン
https://news.yahoo.co.jp/articles/ede24fc6673c3561f3032b229cae5e40958babf9

「外国人はまだ決まってないですけど、(野手)2人と交渉してます」と語っていたのは、原辰徳監督(62)と
ともにチーム編成に携わる、大塚淳弘・執行役員球団副代表編成本部長(61)だ。

固定できなかった一塁、左翼に強打の外国人を据え、打線に厚みを持たせる考えだが、
そこにはもう一つの理由がある。「若いピッチャーが多いので打線を強化して。
(例えば)日本シリーズも1点もやれないというと(投球も)窮屈になっちゃう。
4、5点取れるという環境にすればピッチャーも思い切って攻められる。若いピッチャーも育てなきゃいけないのでね」。
大きく若返った投手陣に経験と実績を積ませる意味合いもある。

548 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:48:12.09 ID:c9Q0UxZ/0.net
獲得へ乗り出す球団が複数いるのに残留するわけ無いやろ。

549 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:50:03.82 ID:8m64ctJPa.net
>>544
思います……じゃダメなんだよな

550 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:50:54.84 ID:+HqCG2tm0.net
>>548
ところが菅野は「来年メジャーでは試合数がこなせるか」
という点に重点を置き、残留も選択肢としている

551 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:51:38.67 ID:a5G1s8Txa.net
>>547
巨人大塚編成本部長が、外国人野手2選手の補強を示唆した。右翼候補で梶谷の補強に成功。「レフトとファーストが補強ポイント。年内には(契約を)まとめたいなと思います」と説明

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202012140000855.html

552 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:52:40.52 ID:a5G1s8Txa.net
何が言いたいかと言うと余計なこと言うなよってね

553 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:52:52.71 ID:8m64ctJPa.net
もうかれこれ2週間くらい交渉続けてるんだけどどんだけ大物なんだよ
テームズがヒゲ剃りたくないってゴネてんじゃね?

554 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:53:00.33 ID:509hpGtw0.net
>>542
巨人が手をひいた選手に問題はあるのかもしれんが(ドラフト、外国人)
巨人が獲ったドラフト上位選手や外国人もそれなりに問題あるからなあw
巨人がストップかけた選手=当たりではないと

555 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:53:24.05 ID:NH9lC7IS0.net
>>542
そもそも巨人が本気で取りに行ってたかどうかだな
単なる調査照会程度の話をロハス側が年俸吊り上げのダシに使ってた可能性あるし

556 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:54:03.87 ID:509hpGtw0.net
>>554
○ストップかけななかった選手=当たりではない

557 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:54:34.94 ID:igzmleri0.net
どんでんは暗にロハスは使えねーって言いたいんだろうけど
巨人的にはちょっと都合の悪い条件付きの契約を要求されたんじゃないかな
ロハスが東京を避けたってのもあるかもしれないけどね
とにかく巨人の求める条件とか、原の我慢しない扱いとか外国人側もそれなりに調べるだろうから
そろそろ令和の時代にあった球団作りも定着したらと思うよ、伝統は勿論大事で素行不良はダメだけど
ガムくらいは解禁したら?

558 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:55:32.88 ID:6rYVovbY0.net
>>510
3億払って8勝の外国人は期待外れです

559 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:56:28.67 ID:8m64ctJPa.net
>>550
もう5月開幕確定
もしワクチンも順調に出回ればオリンピック開催に踏み切るだろうから、結局やれて60試合がマックスになりそうだな

560 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:56:52.53 ID:LsN2hSrh0.net
岡田は考え過ぎ
菅野の去就が決まらない中
札束の積み合いを避けたってだけだろう
当たり外れなんて誰にもわかるはずがない

561 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 16:57:48.20 ID:8m64ctJPa.net
>>557
だからハイチュウみたいなソフトキャンディならオッケーだよ

562 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:01:04.05 ID:D4C9a2/Gd.net
>>551
12月14日か

563 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:01:36.70 ID:509hpGtw0.net
菅野は来年にまたメジャー挑戦考えているなら
今季のうちに契約しちゃったほうがいいと思うけどな
今契約してもでも単年10億の複数年は獲れるだろう
来季は試合減で年俸カットされるかもしれんが
再来年はフル年俸貰える(全試合出来る)と考えてさ

564 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:02:06.30 ID:DL2pkEEG0.net
>>551
まとめますじゃなくてまとめたいだろ
まとまらないこともある

565 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:02:11.20 ID:hrFrf3/k0.net
5年間3億払って二軍生活の方が長いあの選手

566 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:02:59.60 ID:hlP/EuAGa.net
>>559
なんでMLBと五輪が関係あるん?

567 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:03:07.65 ID:uVySDxwd0.net
有原の移籍金安すぎて笑うわ
マジでゴミだなポスティングは

568 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:04:08.53 ID:D4C9a2/Gd.net
交渉長いなしかし
なんも漏れてこないし

569 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:04:26.31 ID:a5G1s8Txa.net
>>564
だからその発言したのが悪いんや
交渉してますってだけでええねん

570 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:04:34.37 ID:8m64ctJPa.net
>>567
菅野の移籍金だって陽の懐に消えるだけだぜ
来年海外FAで行ってくれ

571 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:04:37.53 ID:5D7Lo6T0a.net
>>558
陽5年総額22億5千万
お前巨人ファン新規だろ笑

572 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:04:56.66 ID:igzmleri0.net
>>561
確かベンチだとOKなんだっけ
まぁ見てる立場的には打席でガムくちゃは余り好まないけど
1、2人くらいなら許容範囲なんで梶谷は普通に食ってて良いと思う

573 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:05:09.00 ID:JUrLzFmM0.net
神咲詩織が、不細工なプロレスラーと結婚してたわ

574 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:06:00.93 ID:uVySDxwd0.net
>>570
メジャーから人的欲しいレベルだわ
そしてその外人を菅野がメジャーにいる間は日本人扱いしてほしい
これでやっとイーブン

575 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:07:30.13 ID:Q/lUdEZ10.net
>>567
年俸総額(全年俸、契約金、バイアウトなど)に三段階の比率を乗じた金額の合計額
・2500万ドルまでの分 20%←有原はこれに該当する
・2500万ドルを超えて5000万ドルまでの分 17.5%
・5千万ドルを超える分 15%

7億×0.2=1億4000万
ハムちゃんもよく何でもかんでもポスで主力選手を手放す神経がわからん
こんなんでハムファンは離れたりしねえの?

576 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:08:02.63 ID:5D7Lo6T0a.net
そうそう別に菅野はどっちでもいいんだよ
行くなら行くで今年いけ
今年行かないなら二度と行くな
FAじゃなくポスなんだから今でさえ特別扱い
行くなら来年メジャーシーズンなくても肩休められると思うくらいでいかなきゃだめ

577 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:08:12.31 ID:JUrLzFmM0.net
陽は高校に3年通ったから
日本人扱いというだけで、国籍は台湾
もっとも助っ人外国人ではなく、盗っ人外国人だが

578 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:08:50.20 ID:uVySDxwd0.net
年内にまとめたい発言にキレてるやつはもう年越してんのか

579 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:10:24.04 ID:rgOaZbFO0.net
>>574
人的もらっても日本にきた選手のモチベーションが無かったらダメだわな

580 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:11:45.93 ID:5D7Lo6T0a.net
有原来年縮小だから筒秋山と同じ2億くらいだな
前田は縮小それより安いけど

581 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:12:25.53 ID:509hpGtw0.net
>>576
コロナで向こうも不透明なのを心配するのはわかるが
年俸10億ともいわれている大物だからな
その大物が申請しててやっぱやめますはなあ
条件面(評価面)が10億じゃなく2億なのでやめますはいいが
コロナでどうなるかわからないのでやめますはちょっとな

582 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:13:44.86 ID:Vsz5fkqS0.net
コロナ変異した人が出てきたみたいだな

583 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:14:05.94 ID:5D7Lo6T0a.net
ポス金1億5千万ってお笑いでしょ

584 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:14:24.88 ID:igzmleri0.net
最近の戸郷の扱いみると菅野は行くんだろうけど
ここでしつこく行けって言ってたり、年内に外国人を纏めろって人はアンチと思われるよ
菅野が退団してほしいし、じっくり外国人を選ばなきゃコケると思ってそうだからね

585 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:14:38.96 ID:D4C9a2/Gd.net
>>583
おれの年収かよ

586 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:15:16.00 ID:5f8tKHGtp.net
>>585
高すぎだろ
俺はその1/10だぞ

587 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:15:41.15 ID:509hpGtw0.net
日本だってこれからどうなるかわからんし
去年はコロナなかった1月がこれからくるわけで
日本球団のキャンプだってどうなることか

588 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:16:33.64 ID:NX+oAV010.net
有原は2年7億でしたっけ? 安いですねー(´・ω・`)
日本にいるよりは儲かるのかな

589 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:16:44.11 ID:uVySDxwd0.net
菅野に残留して欲しいと思うのは少数意見なのだろうか

590 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:16:59.66 ID:509hpGtw0.net
>>584
行くってか球団や原は行くものとして考えてはいるだろうな

591 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:17:52.49 ID:Vsz5fkqS0.net
巨人の見たいけど、ローカル線も捨てがたいなぁ
みんなどっち見る?

592 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:17:56.51 ID:D4C9a2/Gd.net
千賀は4億でサインか

593 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:18:51.24 ID:509hpGtw0.net
>>588
活躍すれば一気に向こうはハネあがるからな

594 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:18:56.91 ID:5D7Lo6T0a.net
>>581
分からないもなんも縮小継続と5月以降開幕は確定してる
10億提示で2億8000
有原みて分かるようにリップサービス多発するんだよアメリカ
菅野が贔屓目にみて年9億もらえても縮小なら2億5000

595 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:19:29.52 ID:a5G1s8Txa.net
>>592
やっす
はよポスティング認めろよクソ球団

596 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:19:58.13 ID:SBYK/f930.net
速報

変異種都内で2名確認
オワタ

597 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:20:09.85 ID:5D7Lo6T0a.net
>>588
縮小だから来年はよくて2億

598 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:20:43.73 ID:D4C9a2/Gd.net
ステイホームの年末や(´・ω・`)
セックスできない

599 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:21:07.47 ID:NX+oAV010.net
MLBは放映料が大したことなくて、チケットの収益が主らしいですね(´・ω・`)
元手がなければ高給は払えませんね

600 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:21:40.05 ID:4cirmNCB0.net
有原ごときで6~7億ってそりゃみんなメジャー目指すわな

601 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:22:24.90 ID:72nZS2Re0.net
どんでんの週刊ベースボールの記事週刊ベースボールのサイトだと有料だがヤフーニュースだと無料で見れるね

602 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:23:05.56 ID:Q/lUdEZ10.net
>>589
・残留して6億5000万を超える年俸で5年とかの長期契約を結んだら晩年ボロクソに言われる菅野が見れる
・今オフにポスで移籍してくれればポスマネー+6億5000万で10億近い資金を作れる

球団経営を考えたら出て行ってもらった方が良いね
戦力的には残ってもらった方が良いのは当然のことだけどね
パワーピッチタイプの投手は33・34になってくると一気に落ち込む傾向がある
菅野の去就の有無にかかわらずエースを育てる必要はある
珍みたいな外様エースとかマジで情けないことはやめて欲しい

603 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:23:16.20 ID:D4C9a2/Gd.net
>>586
有馬記念で増やそう

604 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:23:28.37 ID:509hpGtw0.net
>>594
今季なみ(60試合)とはいえ確定しているなら
行ってもいいと思うけどな
メジャーで野球するのが夢だったのなら。
今オフ行かないともう行けないと思うし(縁がなかったと)

605 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:23:57.56 ID:uVySDxwd0.net
有原くらい若けりゃメジャーダメでも2年で日本の球団で好きなところに入り直せるんだからお得かもな
日ハムは何も得してないからアホだけど

606 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:24:43.23 ID:ce/WJzo3a.net
今年の縮小
マイコ3億8000
筒香2億1000
秋山2億
山口1億2800
前田1億2400
ドリス7200
ジョンソン4750
大谷2780


前田は代理人ガッツだっけ
ゴミだな
そりゃテレビ選ばず出るわ

607 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:26:58.63 ID:ce/WJzo3a.net
>>602
そりゃそうだよ
菅野残留でも若手育成怠れば意味ない
原は理解してないから無駄
原がやめてから再建しないと

608 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:27:48.55 ID:uVySDxwd0.net
マイコラス、もう一度日本人を見下さないか?

609 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:28:59.97 ID:ce/WJzo3a.net
>>604
選手会と合意したら縮小シーズンはあるよ
合意しなきゃそれすらない
まあ肩1年休められるって思っていけよ

610 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:29:12.61 ID:jliGxUBu0.net
そっか試合数で再計算されるとそんなもんか

611 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:30:05.97 ID:JUrLzFmM0.net
菅野の交際相手ももう30だからな
早く結婚しないと、子供が産めない

612 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:30:55.49 ID:D4C9a2/Gd.net
坂本の結婚来ないな

613 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:34:30.56 ID:PjeIqRWh0.net
TBS「戦力外通告」 元巨人・田原「全然まだ投げられる」トライアウト前日に長男と交わした“約束”
https://news.yahoo.co.jp/articles/90653f5fd6f62a03ec4e9507ea5f3cc09abfba71

614 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:36:28.33 ID:ce/WJzo3a.net
菅野はもう出てっててスガノって外国人とるって思っておくくらいでいいよ

615 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:37:05.09 ID:FSRe/kYg0.net
開幕戦はちょうど3ヶ月か。
何とか今よりいい状況になって欲しいが。

616 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:37:09.39 ID:RVo6bKe10.net
TBSの戦力外通告は所属球団が悪者扱いみたいで好かん。必要無いから戦力外にしたたげなのに

617 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:37:55.50 ID:JUrLzFmM0.net
ハムは久本雅美が交渉すれば
小川を獲得できてたな

618 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:38:01.12 ID:ce/WJzo3a.net
菅野坂本が結婚してプラスある?
通帳渡す怖さしかないでしょw

619 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:38:07.29 ID:BmmYBgTh0.net
逮捕しろ

620 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:38:39.69 ID:1g3+Xr540.net
菅野の予定

27日
28日
29日
30日
31日彼女と過ごす
1日家族と過ごす
7日朝7時期限

移動時間もあるし2日以降だともう間に合わない
菅野の渡米チャンスは27日から30日までが期限だな

621 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:42:05.25 ID:Mxb+SFd8r.net
>>569
政治家の失言に噛みつくマスコミじゃあるまいし

622 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:43:33.55 ID:8m64ctJPa.net
>>613
別にノーバンでキャッチャーミットまで投げるだけなら俺でも投げられるよ

623 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:44:37.53 ID:D4C9a2/Gd.net
宮國は出ないのか

624 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:45:21.91 ID:JUrLzFmM0.net
原政権では不満分子は必ず排除される

625 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:46:25.22 ID:uoRzet+La.net
就職したのダイキだけか
宮國は生存してるのか

626 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:47:12.88 ID:6SuQyM/o0.net
オグレイディ程度でメジャー契約もらえるオフだから相当候補いないぞ
3Aがなかったせいで使えるか微妙なクラスまでメジャーが抱え込むオフだわ

627 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:47:56.11 ID:1g3+Xr540.net
オフの補強 

巨人 首位打者争いの梶谷 井納 メジャーから野手2名
阪神 ロサリオ2世のロハス 劣化サンチェスのアルカンタラ チェン36歳 山本
中日 ガーバー ロサリオ(投手)
横浜 ロメロ
広島 クロン バード ヌブラスカス
ヤク ドミンゴサンタナ オスーナ ズニード 内川

こう見ると珍カスが一番しょぼくね?

628 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:49:33.03 ID:8m64ctJPa.net
>>627
断トツで中日だな
ガーバーってメジャーでヒット打った事無い
三振率5割の粗大ゴミって噂だよ

629 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:50:37.76 ID:JUrLzFmM0.net
大塚のwiki見たら

1993年に「二軍(ファーム)の魅力をファンに伝えたい」ということでガイドブックの製作に乗り出すものの
二軍選手の写真がほとんどなかったことからカメラを自費で購入

というエピソードが書かれていた・・・
こいつ、大丈夫なのか

630 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:50:46.02 ID:D4C9a2/Gd.net
吉川大がスコアラーとか大丈夫かよ

631 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:50:54.12 ID:uVySDxwd0.net
千賀は杉内先輩のあの名言を使ってソフトバンク出て欲しい

632 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:51:40.66 ID:8Bz1BiKEa.net
>>624
いや何年も使えないから普通に首やろ

633 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:52:04.71 ID:DL2pkEEG0.net
有原レンジャーズきた

634 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:53:58.05 ID:8Bz1BiKEa.net
菅野outでも何だかんだ巨人横浜の戦いになる

635 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:54:29.04 ID:rsBGtQFc0.net
イエスマンの仲良しクラブは
1年後阿部監督になったら確実に解体

636 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:55:06.99 ID:6SuQyM/o0.net
阿部の組閣って興味あるなどういう面子になるんだろう

637 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:55:11.33 ID:+HqCG2tm0.net
梶谷と筒香とロペスがいない横浜打線は大分楽になりそう

638 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:55:38.05 ID:8Bz1BiKEa.net
今村は今の時代にあった人だけど大塚は無能だよ

639 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:55:50.75 ID:D4C9a2/Gd.net
>>636
杉内と村田修一は確定かな

640 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:56:05.71 ID:DL2pkEEG0.net
有原が決まったから菅野も決まるかな

641 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:56:09.39 ID:+HqCG2tm0.net
阿部監督
橋上ヘッド
村田打撃杉内投手
実松バッテリー

このあたりまでは読める

642 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:56:31.21 ID:AafNniLA0.net
キムとかいうやつも入れてやれ

643 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:56:47.84 ID:rsBGtQFc0.net
>>636
バッテリー村田善
打撃コーチ二岡
へッドに橋上再招聘は予想できるぞ

644 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:57:09.40 ID:6SuQyM/o0.net
>>639>>641
あーわかるわ

645 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:58:06.63 ID:FDcbC4UFa.net
橋上必要?監督じゃなければラミレスのが働きそう

646 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:58:13.88 ID:uVySDxwd0.net
タクローコーチはどうなるんやろ
流出させたくない

647 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:58:32.15 ID:D4C9a2/Gd.net
キムさんも一緒に一軍ある?

648 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:58:39.64 ID:5f8tKHGtp.net
ラミレス入れたほうが良いよ
ネタ抜きに

649 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:58:58.56 ID:Tk+pQNmP0.net
>>641
二軍かもしれんが亀井外野守備走塁コーチ

650 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 17:59:22.96 ID:FDcbC4UFa.net
打撃は二岡村田だろう
原ですら二岡認めてるし

651 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:00:39.13 ID:FDcbC4UFa.net
上を若いやつ
下をベテランに頼めばいい

652 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:00:53.65 ID:8m64ctJPa.net
>>640
菅野は年齢の割に高いんだよな
投球フォーム変わっちゃったし
菅野な年10億積むくらいならFA市場に出てるのを選びそう

653 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:01:09.43 ID:D4C9a2/Gd.net
原辰徳二軍監督

654 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:03:06.96 ID:sc68L3sva.net
>>648
来年はゆっくりしたいらしいから早くてオファーだせるの再来年だけどありえる

655 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:04:55.99 ID:sc68L3sva.net
2022年由伸「反省してメモからタブレットにしました」

656 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:06:25.41 ID:c9Q0UxZ/0.net
阿部が一軍監督なったら2軍監督は由伸やろな

657 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:07:44.76 ID:Q/lUdEZ10.net
アンチのパンダ待望論は根強いなw
あれは堀内コースに乗ったから再登板は未来永劫ない

658 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:08:48.92 ID:Lv/yEHcA0.net
プイグ獲得あくしろよ

659 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:10:24.52 ID:8m64ctJPa.net
テームズ、プイグのモストデンジャラスコンビ

実現するかもな

両者飲酒運転で逮捕歴あるけど

660 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:11:06.73 ID:E8IsPreP0.net
ロハスきたあああああああああああ
読売思い知ったかコラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

661 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:12:20.83 ID:1g3+Xr540.net
右 梶谷.323 19本 OPS.913
遊 坂本.289 19本 OPS.879
中 丸丸.284 27本 OPS.928
三 岡本.275 31本 OPS.907
一 メジャー大物
左 メジャー大物
捕 大城.270 9本 OPS.750
二 吉川.274 8本 OPS.732

神様お願いします5番と6番をいい加減埋めたいです
もう中島はイヤなんです

662 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:12:29.04 ID:Lv/yEHcA0.net
日本大好きプイグさんワンチャン有るやろ獲れ獲れ

663 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:15:27.30 ID:CBHj/aKFp.net
だから新外国人は大塚が勝手に言ってるだけだから
編成権は原が全権握ってるんだから、原自身が獲得する気があるなら井納や梶谷みたいにすぐに報道される
原自身が徳光との対談で一塁左翼はチャレンジ枠って明言してるのに何期待してんのやら

664 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:17:42.96 ID:o8yXLie7d.net
対談クソワロタ

665 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:17:46.16 ID:1g3+Xr540.net
中島だけはイヤだ 中島だけはイヤだ 中島だけはイヤだ 中島だけはイヤだ 中島だけはイヤだ 中島だけはイヤだ

666 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:18:16.89 ID:0RCbG3Uup.net
>>252
荒らしキンタマ晒す変態ホモ野郎が日課の発狂してるだから無視しとけ

667 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:18:32.81 ID:8m64ctJPa.net
>>662
あっ、やっぱプイグムリだわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d82a6db113b5ad843b9634bbfdefd673c423b21b

668 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:18:51.11 ID:JUrLzFmM0.net
阿部が尊敬する掛布も
入閣してきそう

669 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:18:58.40 ID:rjAnABkm0.net
>>653
二軍も焼け野原にしそうw

670 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:19:43.69 ID:mIpWzM410.net
ナショナルズは一塁手を新たに補強したしテームズのポジション無いし現実味帯びてきたな

671 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:19:55.64 ID:Lv/yEHcA0.net
>>667
かめへんかめへん

672 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:25:02.09 ID:2GiRoSueK.net
ひる 6:55
炎の体育会TV★2冠王・岡本!リーグ連覇ジャイアンツが大暴れSP★[字]
番組内容
【★巨人軍が絶品グルメをかけ…スゴ技連発】
▼「いい結果を残して来年に繋げたい」…
元木大介率いるヤング巨人軍が神業連発!巨人ファン・伊沢拓司も大興奮!
▼本塁打&打点王「岡本和真」が本気フルスイングで10枚の壁をぶち抜け!
▼的を移動させろ!ベストナイン・「大城卓三」が60秒間ノーストップトスバッティング
▼ホームランなるか!?卓球ピンポン球で野球対決…大波乱
▼移動する9個の風船を割れ!
今季通算9勝のエース「戸郷翔征」&「田口麗斗」がどんでもない記録を!?
▼知識王・伊沢拓司がファンだから知っている巨人軍情報を暴露!
▼最後には…巨人が会いたい人がサプライズも!?
▼石川慎吾、岡本和真、大城卓三、田口麗斗、戸郷翔征、畠世周、松原聖弥

673 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:27:19.16 ID:lficpsDyd.net
コバマンがやたら菅野メジャーいかせたがってて草

674 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:30:23.72 ID:EKuifY4w0.net
中島引退しろ

675 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:33:04.60 ID:JUrLzFmM0.net
【二軍】
監督 原辰徳
ヘッドコーチ 元木大介
野手総合コーチ 亀井義行
投手総合コーチ 斎藤雅樹
バッテリーコーチ  村田真一
ブルペンコーチ 宮本和知 
トレーニングコーチ 中島宏之

676 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:34:33.48 ID:HFtL22nw0.net
>>663
外国人いなくてまともな日本シリーズになるとは思えん
いたら日本一になれるほど簡単ではないけどさ 結局
あっさり4タテくらって赤っ恥かきそう

677 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:34:53.30 ID:EKuifY4w0.net
二軍の阿部 三軍の二岡がそのまま昇格するだけだと思うぞ

阿部は盲腸で入院した代わりに一軍昇格したとき俺と原さんの野球観は違うと感じたと言うてる

678 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:36:00.09 ID:8m64ctJPa.net
ていうか交渉に時間が掛かりすぎてるし、全く内容も漏れてこない
冗談抜きで選手がダブついているレイズから筒香を契約解除料込みで買い取ろうとしてるんじゃねえか?
名前出したら鬼のように荒れるだろうからね

679 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:36:37.47 ID:+HqCG2tm0.net
>>677
違う点もあるって言ってたな
それは当然だよ
全く同じじゃ、本家に勝てるわけないし

680 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:39:47.98 ID:8m64ctJPa.net
ロハスを深追いしなかった理由も、実は筒香がコロナやメジャーの試合縮減による収入の悪さ、家庭の事情等の理由で日本に帰りたがってるって情報を掴んだからかもしれないね

681 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:41:25.08 ID:rjAnABkm0.net
現役時代の発言で、村田修一などは原の采配をまったく評価していなくて
阿部は「一部なら評価できる」と言ってたな
選手からも総スカンなのは昔からなんだな

682 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:41:26.69 ID:EKuifY4w0.net
監督阿部
ヘッド ラミレスor橋上orキム
打撃村田
投手杉内
守備走塁片岡
バッテリー実松

二軍監督二岡

三軍監督亀井

683 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:41:37.93 ID:JUrLzFmM0.net
大塚はおそらく来年
編成から外されると思うわ

684 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:41:43.05 ID:SXNSQoD/a.net
打ってた北村をかえて敗戦処理に中島代打出することは一塁チャレンジ枠とは言わない

685 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:41:50.47 ID:DL2pkEEG0.net
>>680
もう帰りたいのか

686 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:42:05.20 ID:91TU0fNla.net
佐藤ロハスアルカンタラ逃がしたショックでキチガイが妄想垂れ流すスレになってるなw
御愁傷様

687 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:42:11.50 ID:vWIaq2cIr.net
外人いらねーわ

688 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:42:35.55 ID:DL2pkEEG0.net
>>686
お花畑乙 せいぜい開幕まで楽しんどけ

689 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:42:56.44 ID:SXNSQoD/a.net
>>678
筒香は再来年でしょ
彼一塁やれる?

690 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:43:06.43 ID:PQ0HCl4Sd.net
コロナ変異種なんて言っても
全身から血噴いて死ぬわけでも無しw

691 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:44:19.64 ID:EKuifY4w0.net
まだ判断は早いがキャンプまで成果なければ 大塚は首で新しい編成で開幕までに外国人探す方向がいいかもしれん

さすがに誰もとれませんならやり方が悪いのか やり方がわからないのは 2年続けてこれじゃ仕事できない人間と断定してもよいのでは

692 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:44:55.97 ID:91TU0fNla.net
阪神が羨ましくて悔しい
最高に楽しそう

693 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:45:34.05 ID:LsN2hSrh0.net
大塚は原に忠実ってだけで成り上がった人間
今さら切られるとも思えんが

694 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:46:15.02 ID:rjAnABkm0.net
イエスマン大塚は仕事をしなくても昇級しそうw

695 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:46:30.95 ID:EKuifY4w0.net
原は長谷川も切ってるし 構想してたことがとん挫したなら切れるんじゃねーのさすがに

696 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:46:33.47 ID:JUrLzFmM0.net
鹿取は、賭博と野上ゲレーロの責任で
一瞬でクビになったな
この人はスケープゴートみたいで
なんか可愛そうだった

697 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:46:53.43 ID:PQ0HCl4Sd.net
>>676
外人いても、主力の調子がアレじゃ結果は変わらん
シリーズをダシに願望を満たしたいだけだろ

まあ、獲ってこいと言って獲ってくるなら長年の外人不在なんぞ無いわけだが

698 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:48:23.32 ID:OVaeFMjOa.net
>>692
オフは毎年楽しんでるな

699 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:49:35.72 ID:PQ0HCl4Sd.net
菅野の全試合云々なんて確かめていたら
ポスティング期間が終わるだけだと思うがwww

700 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:51:55.43 ID:EKuifY4w0.net
出世のために上司や上役に取り入って「世渡り上手」に立居振る舞う野郎ほど、仕事は出来ない。

701 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:54:28.28 ID:8Bz1BiKEa.net
外国人要らない(中島見たい)

702 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:55:10.69 ID:cX8nkrpV0.net
トクサンTVにタコ
盗塁のレクチャーしているね

703 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:58:43.94 ID:yl7fLL570.net
君たち体育会テレビ見るのかい

704 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:59:41.59 ID:fljYk6Ka0.net
>>703
見るよ

705 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:59:41.94 ID:JUrLzFmM0.net
精神衛生上、石川が出演する番組は見ない方がいい

706 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 18:59:51.53 ID:qv4Tw/bvH.net
>>703
見るで
嵐も見たいけど

707 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:00:13.01 ID:fljYk6Ka0.net
はじまた

708 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:00:20.18 ID:uaqrGW/W0.net
元木ふざけんな

709 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:00:37.72 ID:2GiRoSueK.net
体育会TVキタ━━(゚∀゚)━━!!!

710 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:00:43.24 ID:NA9L3XP2a.net
日本シリーズのせいで素直に楽しめんわ

711 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:01:05.74 ID:PQ0HCl4Sd.net
馬鹿らしい話、なまじホームラン打てる一塁外人来ても
打率が.250も行かなかったらナカジに変えられてお前ら発狂する未来が見えるw

今年程度の打率を維持すればの話だが

712 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:01:07.13 ID:4cirmNCB0.net
>>710
じゃあ見なきゃええやろ

713 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:01:12.05 ID:jdg0KGMq0.net
バラエティ球団

714 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:01:12.46 ID:aa4HpI8S0.net
最強って言われても苦笑いしか生まれんな

715 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:01:19.31 ID:KZLNxfg2r.net
あれだけみじめに負けといてよくテレビなんか出てくるわな
普通恥ずかしくて出てこれないだろ

716 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:01:35.42 ID:fljYk6Ka0.net
文句言うなら見なけりゃいいのにw

717 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:02:14.63 ID:yl7fLL570.net
野球は後からかい

718 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:02:35.55 ID:UGYHAAGEa.net
>>689
いや、ドジャース時代のゲレーロみたいに成績不振による中途複数年契約解除

719 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:02:36.09 ID:uaqrGW/W0.net
巨人かと思いきや最初はテーブルテニス

720 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:03:33.47 ID:uaqrGW/W0.net
鉛筆も買ってもらえないのかよ

721 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:03:34.05 ID:PQ0HCl4Sd.net
ソフバンの選手も呼んで
リベンジ対決!とかやりゃ盛り上がったろうに?

722 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:03:47.99 ID:ML3Bx0Jqp.net
この9歳にストレート負けする自信あるわ

723 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:04:17.15 ID:1g3+Xr540.net
巨人、「13億円」の使い道 坂本らに還元?あるいは、さらなる大物獲得か...
https://www.j-cast.com/2019/12/03374151.html?p=all

プラス山口の年俸とポス代とダゾーン年間30億

この時の補強資金全部投じろよ

724 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:04:29.43 ID:gIt0C3190.net
まだか

725 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:05:56.81 ID:8Bz1BiKEa.net
バンクの選手は誰も知らんからな

726 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:06:06.41 ID:mIpWzM410.net
どのツラ下げて呑気にバラエティなんて出れるんだよコイツら
恥を知れよ岡本以外クソの役にも立たん奴ばっかなのに

727 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:06:49.74 ID:fzZnW6gf0.net
>>703
野球の試合とNHKニュース以外のテレビなぞいくらひいきチームの選手が出ていようと見ない

728 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:06:56.12 ID:qv4Tw/bvH.net
>>721
そんなことやってもお前みたいなのが荒らすやん?

729 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:07:55.10 ID:PQ0HCl4Sd.net
残念ながら、これも仕事だしなとしか

730 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:08:22.72 ID:PQ0HCl4Sd.net
>>728
何を荒らすんねん?

731 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:08:35.52 ID:arnaKDIXa.net
スタジオアイドルSKEってせめて乃木坂か日向呼べよ

732 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:08:35.58 ID:1g3+Xr540.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5966777f5a80b331278bab42268add974052d0b/images/000

こんなデブだったっけ?

733 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:08:51.31 ID:mIpWzM410.net
どんな気分でこんな番組出るんだよコイツら

坂本みたいに断って練習しようとかそういう気持ちにならんのかね

734 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:09:46.09 ID:WEBwGy65M.net
>>732
輪郭は下膨れの菅野だな

735 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:09:47.23 ID:HFtL22nw0.net
>>726
戸郷は許したれ あとのメンバーは知らんが

736 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:10:12.30 ID:mIpWzM410.net
岡本大城戸郷以外来年消えてそうな奴ばっかだな

737 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:10:31.97 ID:Grse4C8M0.net
ソフトバンクの時はだんまりしていた癖に巨人の育成枠の使い方には口を出すのか

738 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:10:45.14 ID:VX0EJoTO0.net
おかもんまだぁああ?

739 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:10:55.37 ID:arnaKDIXa.net
卓球張本じゃないのか

740 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:11:06.89 ID:PQ0HCl4Sd.net
そんなに嫌なら見なけりゃ良いw
視聴率落ちて、来年は巨人選手呼ばれないかもしれんで?

741 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:12:17.07 ID:Mgr2NUbEa.net
卓球女子最強って伊藤でしょ

742 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:12:35.06 ID:hrFrf3/k0.net
今年正月の、炎の体育会TV出たソフトバンクの選手2人居ねえw

内川聖一内野手→衰えて干された上にヤクルト移籍
高橋礼投手
周東佑京外野手
甲斐野央投手→壊れた

743 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:13:05.35 ID:1g3+Xr540.net
95年 シェーンマック4億 ハウエル1億5000万
15年 ギャレット3億 クルーズ2億4000万

この時並みに金かけろ

744 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:14:12.12 ID:fljYk6Ka0.net
>>742
いなくなったら
しれっと次が出てきて居場所がなくなるのがSBだからな

745 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:14:36.42 ID:HFtL22nw0.net
>>742
ソフトバンクはチーム内の競争が激しいからね  
怪我人も出やすいし

746 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:14:55.57 ID:7u1lh+C7a.net
さすがに石川いるのはおかしくね?

747 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:15:34.14 ID:JUrLzFmM0.net
何か田原もテレビ番組出るらしいな
そんなことしてる場合かよ

748 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:17:06.59 ID:05zPwpXaM.net
石川は人気あるし別におかしいと思わないわ

749 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:17:08.75 ID:JUrLzFmM0.net
>>746
優勝に何の貢献もしてねえのに
バラエティー番組への出演率がやたら高いのは確か

750 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:17:19.39 ID:T6WDkxp20.net
>>745
それほど追い込んでるってことなんかね

まあ怪我して欲しくはないけど、もっとプレーに必死感を出して欲しいよ巨人の選手にも

せっかく代打で出場してんのに平気な顔して見送り三振して戻ってくるやつとか一軍の控えメンバーになれただけで満足してるようなやつが多いわ

751 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:17:19.76 ID:uaqrGW/W0.net
石川なんかバット振ってたけどシーズン中よりバット振ってそうだな

752 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:17:47.49 ID:mIpWzM410.net
石川の神経疑うわ 今年何したんだコイツ

753 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:18:34.77 ID:WEBwGy65M.net
石川は来年、田原が出る番組に出演予定

754 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:18:48.65 ID:hrFrf3/k0.net
2020年スター岡本和真

755 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:19:40.71 ID:VX0EJoTO0.net
つかバラエティ向きな選手しか出てないんじゃ

756 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:19:45.41 ID:arnaKDIXa.net
>>747
田原は東山の戦力外テレビ

757 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:20:01.23 ID:etGvSt2zd.net
岡本キター

758 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:20:27.88 ID:LsN2hSrh0.net
バラエティに耐える人材は一握りしかいないから
同じ顔ぶればかりなのは仕方ない

759 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:20:31.63 ID:arnaKDIXa.net
うしろ巨人ファンいて草

760 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:20:36.24 ID:fljYk6Ka0.net
やっときた

761 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:20:45.36 ID:jFIaf29a0.net
岡本のパワーならぶち抜けるだろ

762 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:20:46.27 ID:qoY2Jc0t0.net
石川の髪型よ

763 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:20:48.96 ID:NA9L3XP2a.net
日本シリーズは?

764 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:20:55.96 ID:2GiRoSueK.net
やっときた

765 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:20:57.37 ID:u6xsQSUk0.net
元木うぜー

766 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:21:05.38 ID:xoIor+Ed0.net
石川いらんわ

767 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:21:10.28 ID:EpwGem/Aa.net
バラエティー班

768 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:21:18.12 ID:jFIaf29a0.net
元木うぜええ

769 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:21:18.57 ID:4cirmNCB0.net
坂本、丸、菅野あたり出さないと地味やな

770 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:21:24.06 ID:Fk7apuM10.net
tbs始まったああああああああああ

771 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:21:34.47 ID:/mVNJPL+0.net
岡本様だからね

772 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:21:35.00 ID:uaqrGW/W0.net
マジで遅刻したんか岡本

773 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:21:35.30 ID:gIt0C3190.net
岡本w

774 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:21:38.38 ID:tGZykONk0.net
岡本は特別枠なのかw

775 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:21:45.30 ID:8C1zxoIL0.net
中山って巨人ファンだったのかよ

776 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:21:47.29 ID:u6xsQSUk0.net
去年のオフとか炭谷うざかった

777 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:22:00.38 ID:Fk7apuM10.net
石川慎吾wwwwww

778 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:22:03.94 ID:HFtL22nw0.net
>>750
10月以降勝てなさ過ぎたのに 選手みんなニコニコしてたしね
もう優勝決まりなムードだったから必死さが無くて 勝って笑顔なら分かるが負けて笑顔は納得いかんかった
もっと悔しがってもっと頑張る気迫が欲しかった

779 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:22:23.01 ID:JUrLzFmM0.net
元木はこれが本業だから仕方ないわ

780 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:22:24.15 ID:fljYk6Ka0.net
>>775
それって有名だと思ってた

781 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:22:43.74 ID:hbCH9Gy9a.net
>>749
来年首やろ

782 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:22:52.79 ID:p+wHGSAj0.net
重信おるやん

783 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:23:16.69 ID:8xnldmb90.net
重信もいるんかと思ったら伊沢だった

784 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:23:25.29 ID:hbCH9Gy9a.net
戸郷ええやん

785 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:23:34.85 ID:VX0EJoTO0.net
とごーちょっと緊張してるじゃんw

786 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:23:43.75 ID:gIt0C3190.net
戸郷大物すぎるなw

787 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:23:48.78 ID:uaqrGW/W0.net
グロローテが日本全国に晒される

788 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:23:57.43 ID:u6xsQSUk0.net
この映像すき

789 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:24:05.65 ID:fljYk6Ka0.net
この動画
あちこちの番組で流しすぎやろ

790 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:24:09.29 ID:4cirmNCB0.net
YouTubeのやつやんけ

791 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:24:15.14 ID:/mVNJPL+0.net
岡本さんと戸郷は番組から依頼されたけど後は元木が扱い易い面子連れてきた感

792 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:24:19.75 ID:aa4HpI8S0.net
戸郷しっかり休んでほしいけどな。
あまりバラエティにひっぱられるなよ。

793 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:24:26.71 ID:8C1zxoIL0.net
いい加減テレビは独自取材しろよ

794 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:24:52.34 ID:hbCH9Gy9a.net
大城wwwwww

795 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:24:54.13 ID:7SUbJ6dE0.net
元木がいなかったらどうなっていたことか
トーク力が低すぎ問題

796 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:24:56.14 ID:Fk7apuM10.net
wwwwww

797 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:24:58.77 ID:uaqrGW/W0.net
大城草

798 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:25:00.51 ID:jFIaf29a0.net
大城wwwww

799 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:25:04.96 ID:/mVNJPL+0.net
大城「戸郷は銀さん専門なので」

800 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:25:05.42 ID:Fk7apuM10.net
天然

801 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:25:06.57 ID:qoY2Jc0t0.net
大城…w

802 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:25:07.20 ID:fljYk6Ka0.net
大城相変わらずアホやな

803 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:25:16.16 ID:xoIor+Ed0.net
大城ワロタ

804 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:25:16.74 ID:8C1zxoIL0.net
これはコバマン叩きポイントきたな

805 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:25:19.14 ID:uaqrGW/W0.net
さすが打席で何も考えない男

806 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:25:23.18 ID:aa4HpI8S0.net
セリーグの代表捕手って梅野の次は大城ってことでええんか?

807 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:25:25.13 ID:gIt0C3190.net
ほんと天然なんだなw

808 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:25:37.46 ID:tGZykONk0.net
大城ほとんど組んでないぞw

809 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:25:45.58 ID:WEBwGy65M.net
首の皮一枚のやつが
よくバラエティー出演の
オファー断らなかったな
オフだから、ふざけていいという
問題ではないだろ
将棋番組に出ていた平田も
インスタで叩かれてたわ

810 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:26:03.07 ID:lCPqe2Mj0.net
打席というか何も考えずに生きてるんだろ

811 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:26:32.41 ID:qoY2Jc0t0.net
コントロールは割とアバウトやからなw

812 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:26:44.57 ID:8LTkMuY7d.net
オフに無駄な肩を使わせる

813 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:26:57.31 ID:gIt0C3190.net
すげえ

814 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:27:07.23 ID:uaqrGW/W0.net
戸郷お前

815 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:27:10.91 ID:7SUbJ6dE0.net
114114

816 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:27:11.05 ID:fljYk6Ka0.net
カメラ壊したw

817 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:27:13.90 ID:tGZykONk0.net
カメラ壊したw

818 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:27:27.45 ID:u6xsQSUk0.net
おお

819 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:27:43.06 ID:uoRzet+La.net
カメラはヤバイわwwww

820 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:27:45.79 ID:JUrLzFmM0.net
畠は絵面が汚すぎる

821 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:27:56.76 ID:jFIaf29a0.net
コントロールヤベエなw

822 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:27:57.46 ID:2GiRoSueK.net
おおお

823 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:00.41 ID:u6xsQSUk0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

824 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:00.58 ID:/mVNJPL+0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

825 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:01.42 ID:fljYk6Ka0.net
おおおすごい

826 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:05.17 ID:gIt0C3190.net
凄すぎんだろw

827 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:06.11 ID:4cirmNCB0.net
桜井さんなら1個も当たらないだろうな

828 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:07.82 ID:uaqrGW/W0.net
さすが俺たちのエース

829 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:13.28 ID:M1p/YXX+0.net
>>631
千賀はバカじゃないからそんな発言しないでしょ

830 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:16.56 ID:uoRzet+La.net
これはエース戸郷

831 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:16.66 ID:jdg0KGMq0.net
さす戸郷

832 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:16.93 ID:tGZykONk0.net
パーフェクトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

833 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:19.28 ID:7SUbJ6dE0.net
素晴らしい!

834 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:22.16 ID:ML3Bx0Jqp.net
戸郷すごいねw

835 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:23.16 ID:JUrLzFmM0.net
さすが戸郷はコントロール抜けてるな

836 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:27.51 ID:fljYk6Ka0.net
さすが菅野さんが認める次のエースや

837 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:34.18 ID:uaqrGW/W0.net
こいつらさては日本シリーズを持ちネタにしてるな

838 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:43.47 ID:/mVNJPL+0.net
そらファン感で締めを担当しますわ

839 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:47.45 ID:JUrLzFmM0.net
来年もやるわ、こいつは

840 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:48.54 ID:hrFrf3/k0.net
誰かと違って本番で強そうだな戸郷

841 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:28:51.13 ID:8C1zxoIL0.net
藤浪なら

842 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:29:03.28 ID:Fk7apuM10.net
大城wwww

843 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:29:03.49 ID:yVOKsQJY0.net
おい卓三!

844 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:29:03.55 ID:QRqJdOZ00.net
石川って来年もチャンスで代打出されるもことごとく凡退して
消化試合になってからホームラン打ちそう

845 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:29:23.86 ID:hrFrf3/k0.net
田口の髪型w

846 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:29:24.17 ID:8C1zxoIL0.net
プロの投手ならこれできなきゃ終わりだろ正直

847 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:29:24.43 ID:4cirmNCB0.net
こいつのこういうとこ嫌い

848 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:29:28.38 ID:7SUbJ6dE0.net
黄色い風船ギリギリで割れるあたり持ってるわ

849 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:29:33.25 ID:jFIaf29a0.net
田口はあかんやろw

850 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:29:41.48 ID:uaqrGW/W0.net
また巨人公式YouTube

851 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:29:55.97 ID:uaqrGW/W0.net
高木京介wwww

852 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:30:06.30 ID:JUrLzFmM0.net
田口、コントロールはいいんだよなー

853 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:30:10.19 ID:jFIaf29a0.net
原もわろてるで

854 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:30:23.23 ID:ce/WJzo3a.net
沼田野上wwww

855 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:30:25.37 ID:5YMHc6aW0.net
おい!おまいら!久々(・∀・)

いやー楽しいな!おいおい!

856 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:30:28.51 ID:yVOKsQJY0.net
wwwwwwwwwww

857 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:30:37.64 ID:fljYk6Ka0.net
田口ユニw

858 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:30:42.21 ID:aa4HpI8S0.net
それで成績落とすなよw

859 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:30:42.59 ID:JUrLzFmM0.net
元木、もう芸人だな

860 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:30:53.30 ID:ce/WJzo3a.net
田口ファンとか伊沢だめやんwwww

861 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:31:06.32 ID:/mVNJPL+0.net
焼きそばパーティー

862 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:31:15.42 ID:4cirmNCB0.net
広島の洗脳教育受けなかったのか

863 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:31:16.45 ID:fljYk6Ka0.net
かわいいやつ

864 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:31:17.09 ID:5YMHc6aW0.net
ええ!? 広島ファンなのに、なんで田口が原監督ファンなん?

865 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:31:30.88 ID:JUrLzFmM0.net
神無月だろ

866 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:31:42.03 ID:jFIaf29a0.net
原か

867 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:31:42.75 ID:5YMHc6aW0.net
広島出身で広島以外のファンの奴なんていねーだろ?

868 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:31:46.04 ID:4cirmNCB0.net
涙目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

869 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:31:47.30 ID:hrFrf3/k0.net
いつものキタ━(゚∀゚)━!

870 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:31:49.20 ID:qoY2Jc0t0.net
だろうなw

871 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:31:57.73 ID:2GiRoSueK.net
焼きそばパーティーきた

872 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:31:59.83 ID:/mVNJPL+0.net
wwwww

873 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:32:05.04 ID:yVOKsQJY0.net
焼きそばきたあああああああああああああああ

874 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:32:15.16 ID:QRqJdOZ00.net
神無月wwwww

875 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:32:27.76 ID:tGZykONk0.net
試合の時は大きくなってるのかw

876 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:32:52.70 ID:qv4Tw/bvH.net
神無月、原のモノマネでかなり飯食ってるよな?

877 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:32:53.55 ID:5YMHc6aW0.net
広島ファン、驚愕の事実
田口実は小学生の時は原監督ファンだった

878 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:32:59.14 ID:qoY2Jc0t0.net
普通にやれよw

879 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:33:19.29 ID:VX0EJoTO0.net
やるじゃん

880 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:33:23.06 ID:JUrLzFmM0.net
さすがコントロールはいいな

881 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:33:35.79 ID:gIt0C3190.net
おお

882 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:33:35.86 ID:BOPbtkxF0.net
すげーな田口

883 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:33:37.40 ID:u6xsQSUk0.net
流石

884 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:33:46.99 ID:uaqrGW/W0.net
シーズンでやれ

885 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:33:47.10 ID:5YMHc6aW0.net
田口といえば70球越えると、スタミナ切れでコントロール悪くなるので・・最初はいいw

886 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:33:54.01 ID:A+MQUPTB0.net
シーズンでそれせえよw

887 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:33:54.10 ID:fljYk6Ka0.net
コントロールはええからな

888 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:08.26 ID:4cirmNCB0.net
プロからしたら簡単なのか?

889 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:09.30 ID:/mVNJPL+0.net
問題はキレよ

890 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:11.79 ID:qoY2Jc0t0.net
やっぱ戸郷はコントロールもう一歩かな?

891 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:18.63 ID:8C1zxoIL0.net
>>885
中継ぎやん

892 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:20.57 ID:hrFrf3/k0.net
球が軽い被弾ゾーンに投げれる子かな

893 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:22.47 ID:gIt0C3190.net
すげえw

894 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:23.96 ID:aB9m72pld.net
おおおおおお

895 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:24.19 ID:fljYk6Ka0.net
すげえ

896 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:24.52 ID:u6xsQSUk0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

897 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:25.64 ID:5YMHc6aW0.net
うわー驚いた、こいつは凄い

898 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:27.56 ID:A+MQUPTB0.net
バケモンすわこれはw

899 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:38.27 ID:VX0EJoTO0.net
田口なんで打たれるん?

900 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:38.27 ID:wxhLEONL0.net
戸郷よりすげえw

901 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:40.95 ID:A+MQUPTB0.net
なお年俸

902 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:42.54 ID:tGZykONk0.net
すごいw

903 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:44.36 ID:7SUbJ6dE0.net
やるうううううう
来年も頼んだで!

904 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:44.81 ID:EF+yYnzS0.net
試合でもやれ

905 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:51.42 ID:fljYk6Ka0.net
田口はコントロールはええんや
でも打たれるだけや

906 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:52.50 ID:/mVNJPL+0.net
これは来季先発ですわ

907 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:53.08 ID:yQy/YQCwd.net
田口すげえ!

908 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:53.19 ID:ML3Bx0Jqp.net
おー田口も貫禄やなw

909 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:54.06 ID:ce/WJzo3a.net
藤浪なら失敗してたな
さすが巨人

910 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:55.30 ID:ypUFEHFx0.net
初めて田口がすごいと思った

911 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:34:58.42 ID:JUrLzFmM0.net
>>899
球威

912 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:35:10.63 ID:5YMHc6aW0.net
>>891
中継ぎでよかったろ、このコントロール(・∀・) 先発じゃ5回もつかどうか

913 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:35:16.41 ID:7SUbJ6dE0.net
全部一球で仕留めたのか

914 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:35:27.77 ID:aB9m72pld.net
キャッチャー風船持っとこうぜ

915 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:35:42.36 ID:8C1zxoIL0.net
>>912
身体小さいとスタミナないんやな

916 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:35:44.93 ID:hrFrf3/k0.net
おまいう大城

917 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:35:45.41 ID:uaqrGW/W0.net
大城はどういう立ち回りやねんw

918 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:35:53.12 ID:tGZykONk0.net
大城w

919 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:36:06.73 ID:JUrLzFmM0.net
このメンツだと大城はイケメンに見えるな

920 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:36:12.61 ID:A+MQUPTB0.net
和真寝坊か?

921 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:36:17.12 ID:wdZHiJPFp.net
大城ってこんな感じなのか
逆に頼もしいな

922 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:36:43.45 ID:KOaVaP6j0.net
畠の出番ここかよw

923 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:36:55.62 ID:fljYk6Ka0.net
>>921
キャッチャーでこれはあかん

924 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:36:58.39 ID:4PDqFpOd0.net
>>915
太りすぎが原因じゃね?

925 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:08.30 ID:hrFrf3/k0.net
畠は大事なところで打たれる

926 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:18.12 ID:8Bz1BiKEa.net
なお年俸wwwwww

927 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:19.42 ID:BmmYBgTh0.net
アホ顔の畠

928 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:21.44 ID:Q/lUdEZ10.net
田口はプロ8年目にして真面目にオフにトレーニングするとか言ってるからワンチャンあるかもな
足して練習しないで才能だけで今までやってきたから伸びしろが残ってるのかもしれない
来年のキャンプでもデブってキャンプインしてきたら放出した方が良いかもな

929 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:22.35 ID:JUrLzFmM0.net
小林もうお役ごめんだな

930 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:24.21 ID:8C1zxoIL0.net
はいコバマン発狂

931 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:27.97 ID:qoY2Jc0t0.net
強…肩?

932 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:28.09 ID:BOPbtkxF0.net
強肩

933 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:28.26 ID:A+MQUPTB0.net
肩は誠司やぞ

934 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:28.69 ID:uaqrGW/W0.net
死人

935 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:30.82 ID:aa4HpI8S0.net
守りはだめだろ

936 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:41.26 ID:gIt0C3190.net
リードw

937 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:42.79 ID:xrLBI3UO0.net
強肩強打?

938 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:42.90 ID:yVOKsQJY0.net
過大評価

939 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:48.86 ID:rsBGtQFc0.net
ノムさん・・・
去年だぞこれ

940 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:51.43 ID:6rIG6O0P0.net
まぐれ

941 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:55.66 ID:4cirmNCB0.net
アホの子に答えさせるのかよ

942 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:37:56.39 ID:5YMHc6aW0.net
>>726
おめーの神経を疑うわ
優勝したんだから、ご褒美バラエティ久々で楽しんでるのに
空気に水を差すっていう、

ID:mIpWzM410 もうNGにしたわ

943 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:38:01.62 ID:jFIaf29a0.net
趣味アニメて畠w

944 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:38:03.57 ID:A+MQUPTB0.net
ロゼリアは草

945 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:38:05.32 ID:8C1zxoIL0.net
でたわね

946 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:38:08.79 ID:uaqrGW/W0.net
バンドリ畠

947 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:38:09.97 ID:VX0EJoTO0.net
畠ww

948 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:38:14.93 ID:Fk7apuM10.net
はたけwwっwっs

949 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:38:16.32 ID:etGvSt2zd.net
小林、山瀬に次いで3位の強肩やろ

950 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:38:17.58 ID:BmmYBgTh0.net
アホ畠w

951 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:38:18.86 ID:fljYk6Ka0.net
オタクやし

952 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:38:24.76 ID:A+MQUPTB0.net
全国区で言うなそんなもんw

953 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:38:26.15 ID:xrLBI3UO0.net
西村かよw

954 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:38:37.20 ID:7SUbJ6dE0.net
西村の後継者か

955 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:39:01.70 ID:aB9m72pld.net
元木に当てろ

956 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:39:11.13 ID:hrFrf3/k0.net
畠といやこれ
https://i.imgur.com/eov24s5.png

957 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:39:11.76 ID:8C1zxoIL0.net
小林ならからぶるな

958 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:39:15.19 ID:5YMHc6aW0.net
>>924
結婚して太り過ぎの、可愛くて可愛い奥さんと遣りすぎなんだよ田口(´・ω・`)

959 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:39:19.69 ID:fljYk6Ka0.net
畠ヨメの似顔絵自分で描いてきたもんな

960 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:39:29.21 ID:FJMJowzo0.net
これ辛いだろ

961 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:39:32.03 ID:uaqrGW/W0.net
元木のトスじゃなぁ

962 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:39:32.49 ID:7SUbJ6dE0.net
高めに当てたほうが動くのか?

963 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:39:33.27 ID:gIt0C3190.net
これキツイだろw

964 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:39:33.79 ID:u6xsQSUk0.net
地味な絵面なゲームだなw

965 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:39:48.33 ID:tGZykONk0.net
大城がまた痩せてしまう

966 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:39:55.06 ID:A+MQUPTB0.net
慎之助のやつくらいしんどくて草

967 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:40:00.61 ID:yVOKsQJY0.net
ヘッドはトスうまいな

968 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:40:04.51 ID:UGYHAAGEa.net
>>949
小林の肩はもう壊れてる

969 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:40:05.03 ID:jFIaf29a0.net
スタミナ切れとるやんけ

970 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:40:08.37 ID:/mVNJPL+0.net
大城がんばった(`・ω・´)

971 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:40:13.53 ID:5YMHc6aW0.net
元木はやいよwwwwwwwww
楽しんでるだろwwww

972 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:40:17.99 ID:fljYk6Ka0.net
大城おつかれw

973 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:40:18.84 ID:8C1zxoIL0.net
オフにこんなんやらせんなよら

974 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:40:21.91 ID:JUrLzFmM0.net
阿部に最も近い捕手

975 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:40:31.86 ID:hrFrf3/k0.net
あれ?ヘッドが野球やってたみたいに上手いトス?

976 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:40:43.02 ID:ML3Bx0Jqp.net
こらキツいで
やってみたらわかる

977 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:40:50.82 ID:UGYHAAGEa.net
>>958
何でカーオナヌーすんねん
抱けや

978 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:40:55.54 ID:tGZykONk0.net
これで外したら大城は怒っていい

979 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:40:56.42 ID:yVOKsQJY0.net
>>974
過大評価

980 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:40:56.80 ID:8C1zxoIL0.net
畠「普通の曲わからん」

981 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:40:59.10 ID:u6xsQSUk0.net
来年は喋れる岸田でw

982 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:00.45 ID:5YMHc6aW0.net
狙い撃ちする打撃じゃなかったよなwww
地獄の練習の風景になってたww

983 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:08.38 ID:8C1zxoIL0.net
わろた

984 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:08.64 ID:/mVNJPL+0.net
キセキ

985 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:12.93 ID:fljYk6Ka0.net
これは分かるやろ

986 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:13.47 ID:qoY2Jc0t0.net
簡単すぎるw

987 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:15.15 ID:gIt0C3190.net
これはな

988 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:15.79 ID:xrLBI3UO0.net
坂本のやつや

989 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:15.85 ID:u6xsQSUk0.net
勇人の曲

990 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:17.45 ID:hrFrf3/k0.net
勇人さんか

991 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:17.73 ID:uaqrGW/W0.net
勇人やん

992 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:20.51 ID:5YMHc6aW0.net
はやと主題歌だろ(´・ω・`) え

993 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:20.53 ID:7SUbJ6dE0.net
伊沢くんユニフォーム似合うな
なんつうか巨人顔

994 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:23.02 ID:jFIaf29a0.net
坂本

995 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:24.11 ID:wdZHiJPFp.net
めっちゃ簡単やん

996 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:36.75 ID:NA9L3XP2a.net
全部入場曲やろなぁ…

997 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:37.72 ID:VX0EJoTO0.net
これ間違えたらやばいw

998 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:48.62 ID:5YMHc6aW0.net
キセキは知ってたけどグループ名忘れてたわもうw

999 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:41:49.84 ID:JUrLzFmM0.net
アナ雪もあるな

1000 :どうですか解説の名無しさん :2020/12/26(土) 19:42:08.78 ID:UGYHAAGEa.net
嫁にチアのカッコさせて脱ぎたてのアンスコでパン◯コキさせたらええやん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200