2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

414 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 19:49:58.21 ID:3hL2U8jLr.net
>>411
お前らはなにも成し遂げてないんだよ


・15年優勝なし

・大山無冠 30発すらなし

415 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 19:50:45.90 ID:f6dUHsb80.net
>>395
あれ、杉内流だよね
畠は、あの溜めを作ってから良くなった

416 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 19:52:29.80 ID:Bk4aII7wa.net
大体みんな順調そうだな

417 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 19:52:49.59 ID:HSoTKmFi0.net
>>410
村上はけがしなきゃ東都1の実力あるて言われてたな。さてドラ1平内とドラ4村上どっちが出世するかな

418 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 19:52:56.07 ID:0l2IhJYud.net
https://youtu.be/4eqQa-eefSQ

この動画368万回再生はエグイな
吉川大が自分の首と引き換えに元木イジっただけの事はある。

419 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 19:55:46.60 ID:dL3BrdDiK.net
なんかわからんがどこが相手でも日シリで4タテ喰らって終わる予感

420 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 19:57:22.64 ID:/BrGFxw2a.net
>>414
はいはいwくやちいね平内くやちいね秋広くやちいくやちい

421 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 19:58:07.78 ID:QE9fBICz0.net
岡本抜きのウチに勝てないとか味噌さんマジ終わってるな

422 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 19:59:51.12 ID:0l2IhJYud.net
日本シリーズに出れるだけマシやろ

423 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 19:59:53.32 ID:2mK3b0E10.net
珍カスの相手なんかすんなよ
便さん倒さなあかんのに

424 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:00:01.33 ID:gzn/kiny0.net
しかし本当に梶谷が巨人にいるんだな
なかなか実感湧かなかった

425 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:01:00.09 ID:HSoTKmFi0.net
毎年ドラフトで罵られてるな

426 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:02:24.57 ID:Ygtm6oW80.net
今日のスタメンで主力で出てないの大島・ビシエド・木下だけだからな
根尾は3年目でも単打マン・2年目の石川も未だに1軍レベルのボールに対応できずに同期の楽天黒川に差をつけられ始めた
意外と中日の未来は暗いと言うね
ロッテに近いもんがある

427 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:02:44.23 ID:Vm3p4fuq0.net
昼間から暴れてるのはやはりホモレジー=反省会だな
ID見る前に書き方のクセですぐわかるw

428 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:03:25.78 ID:UzxW+xnVp.net
マー君ファンクラブVIPコース180万円の豪華特典がこちら!
https://i.imgur.com/zbkrAcd.jpg

429 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:06:03.31 ID:SaTIT9C/M.net
落合ドラゴンズは本当に
強かったからなぁ

ああいうのと争わんと
日シリも勝てないわ

430 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:06:28.82 ID:Ygtm6oW80.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e74bea2bfa08c583a0538a6af35136e7eae386c
栗山監督「外国人いつ来るんだよ」来日めど立たず

これが現場の本音だよな
でもセのバカオーナーとアンチどもは巨人に有利ガー

431 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:07:15.29 ID:iKkMHsRm0.net
>>426
選手層薄過ぎて高卒選手を無理矢理使ってるだけだからな
根尾とか何が良いのか分からん。

432 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:07:31.76 ID:CC2LPjpFa.net
中日は外国人合流してからじゃね
投手と守備はいいからAクラスには来ると思う

433 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:08:22.07 ID:72K8EpLx0.net
>>428
せいぜい80万だな

434 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:08:28.16 ID:LqFJdrbM0.net
セの他球団のオーナーは日本一が目標じゃないからな

435 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:09:24.56 ID:CC2LPjpFa.net
岡林ってのは打撃山下タイプとは聞いてたからな
確かに技術はあるなあれ

436 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:11:00.56 ID:SaTIT9C/M.net
>>428
高過ぎ。誰が入るねん

437 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:11:27.78 ID:f+sp15Qx0.net
>>436
もう完売してる

438 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:11:38.03 ID:7Xsalt2a0.net
なんやかんやで楽天もマー君に9億はキツいんかね

しょーもない企画で客から金もらわないとやっていけないのか

439 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:11:54.30 ID:bBfuFcT80.net
>>428
何これ底辺タニマチの募集?

440 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:12:28.53 ID:FUs5NeJDd.net
【阪神】ドラ1佐藤輝明「面打ち」で形崩れず…2ストライク後の打率.391、昨季トップ吉田正超え
https://news.yahoo.co.jp/articles/478826811e438061bf81d2063c6fb123a3f09734

スーパールーキー

441 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:13:28.63 ID:iKkMHsRm0.net
>>435
一年目からウエスタン打率3位だからな

442 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:15:52.72 ID:7Xsalt2a0.net
佐藤みてると松本啓二郎思い出すわ

ルーキーイヤーにオープン戦で大活躍してそれがピークだったやつ

443 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:21:31.41 ID:9pYm3qbPa.net
虎やけど今シーズンは少しくらいは日テレとG+の実況解説を阪神の事も取り上げてやってな
あまりに巨人贔屓する中継はやっぱり見てて面白くない

444 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:21:41.19 ID:GEKwHiV90.net
ひゃくはちじゅうまんえんあったらフツーにシーズンシート買う(´・ω・)

445 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:26:23.03 ID:cVU7a4VM0.net
>>443
アホかwおっさんテレビどないなるねん

446 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:28:40.15 ID:l4wWOE/Nr.net
助っ人外国人の入団会見まだ?

447 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:29:58.68 ID:7MOX4xQ50.net
そろそろONみたいに岡本とコンビ組める長距離砲が出てくると良いんだけどね
村上取れればよかったんだけど今は秋広か山下になるのかな
なかなか5番が決まらないからね

448 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:30:54.17 ID:Q4dx0ZRR0.net
>>344
ひと悶着あった平石と仲良かったとかそういうレベルの話ちゃう?

449 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:31:20.86 ID:Vm3p4fuq0.net
山下ってやたら評判良いが
一昨年の力が戻ってるのか?

450 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:33:33.58 ID:iKkMHsRm0.net
>>449
復帰後の試合内容見る感じでは打撃は怪我前に戻ってるよ、レフトでファインプレーしたり守備も大分マシになってるように見える。

451 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:34:57.61 ID:HhBwAeQtd.net
2軍練習試合で3番4番で使うぐらいだし、阿部は戻って来てると判断してるのでは

452 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:35:18.39 ID:GEKwHiV90.net
元木がインスタであげてるおじさん勢の写真いいなぁ、オチは銀ちゃんのズッコケだけど

453 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:36:36.17 ID:Vm3p4fuq0.net
>>451
その程度で外国人来るまでレギュラーとか
言い過ぎじゃないか?

454 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:37:19.97 ID:2YT8FNqoa.net
坂本2000本記念の132万の謎の椅子
1日すらもたずに売り切れってあったな
300万近くのネット裏シーチケの人たちはいくらでも買うんやろな

455 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:37:32.21 ID:SaTIT9C/M.net
王さん以来の秋広開幕スタメンで
OK

456 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:37:50.68 ID:HhBwAeQtd.net
>>453
それ秋広じゃね
山下はまだ育成だしそんな事言ってる奴居たか?

457 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:37:59.93 ID:72K8EpLx0.net
>>438
楽天赤字だからな

458 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:38:26.64 ID:FUs5NeJDd.net
>>442
その佐藤をドラ1でし指名たんやでw

459 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:39:01.48 ID:wB8OOFvW0.net
秋広打った?

460 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:40:36.24 ID:iKkMHsRm0.net
>>456
その内直江と同時に支配下復帰だろうが
山下は上に上がってもまずは代打とかたまの休養スタメン程度からスタートだと思うよ。

461 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:40:43.53 ID:COFtgLID0.net
「虎やけど」この枕詞に殺意が湧く
珍カスは1人残らず全員死ね

462 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:43:06.89 ID:7LU+oXjvd.net
>>459
エラーして特守

463 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:43:36.44 ID:0QP0Z5uz0.net
>>455
ホームラン868本確定やん

464 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:44:03.92 ID:wB8OOFvW0.net
>>462
まあこれからやね

465 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:45:59.67 ID:z2OJ6qGGa.net
あたりは良かったけどな
まあ全てが勉強だ

466 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:47:31.47 ID:0QP0Z5uz0.net
今のうちにどんどん失敗してほしい
その度乗り越えてほしい

467 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:49:28.62 ID:HhBwAeQtd.net
まぁ期待の若手野手は何人居てもいい

468 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:49:35.82 ID:7LU+oXjvd.net
鉄は熱いうちに打て!とばかりに、即特守やってくれるなんてなかなかない

まあ、パフォーマンス込みとしてもなw

469 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:51:24.30 ID:SaTIT9C/M.net
かじ
さか
まる
岡本
大城
吉川
秋広

外国人いなくても充分強い

470 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:55:14.96 ID:gXTfyWOK0.net
岡本さんどったの?

471 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:56:31.79 ID:0QP0Z5uz0.net
>>470
背中痛いし一週間くらい東京の自宅に帰るって

472 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:57:14.37 ID:iKkMHsRm0.net
>>470
背中の張りで一足先に帰ったよ

473 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:58:24.75 ID:7MOX4xQ50.net
>>469
今年大城15本くらい打てないかなぁ

474 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 20:58:40.14 ID:gXTfyWOK0.net
>>471
>>472
さんくす

あれま、大事にいたらなければいが・・・

475 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:02:25.82 ID:x6zqRESDd.net
映像見てないけど高橋大丈夫なんか、、?

476 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:02:40.58 ID:wB8OOFvW0.net
秋広の開幕一軍どころか、スタメンが見えてきたのはチームにとって良いのか悪いのか…w
まあ外人が来ない現状考えるとこれが最善なのかなあ。北村あたりでもいいとは思うんだけど。

477 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:04:20.09 ID:y0t/BQc10.net
>>464
中日の根尾や石川の新人の頃の守備全然うまくなかった
打撃はセンスありそうだったけど 秋広もそんな感じに近いのかもしれない

478 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:04:38.02 ID:Ek4RIQf/0.net
あぶないあぶないw
すっかりアメトーク忘れてて寝ちゃうとこだったわw

479 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:05:11.57 ID:FUs5NeJDd.net
【巨人】高橋優貴、小雨の中で4回7安打3失点
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbac76a9acd0829d71645b7a60d283b5555d9bc2

ドラ1エース候補様❤

480 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:05:46.70 ID:y0t/BQc10.net
>>476
守備に難ありなら開幕スタメンはなさそうだけどね
ある程度守れるなら起用はあるかもしれないが

481 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:06:23.09 ID:aa+4Kw3E0.net
>>445
関西在住だが巨人のことには一切触れなくていいんで
阪神の話題もこの世から抹殺してほしいわ

482 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:10:11.21 ID:GEKwHiV90.net
アメトークまで起きてられるかな・・( ˘ω˘ )スヤァ…

483 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:11:55.70 ID:M2Zx+qE00.net
岡本メジャーはないよな
筒香通用しとらんし野手はメジャー価値低いから
岡本は生涯巨人やな

484 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:12:23.47 ID:M2Zx+qE00.net
菅野も生涯巨人やろ 来年いい契約ないだろうし

485 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:12:48.75 ID:M2Zx+qE00.net
筒香来年帰国やろ?巨人くるかな?

486 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:13:23.13 ID:cVU7a4VM0.net
>>481
やな、すまたん、おはよう朝日とか朝から最悪やもんな

487 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:14:08.23 ID:SaTIT9C/M.net
>>482
23時のはず

488 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:15:55.39 ID:cVU7a4VM0.net
>>487
関西24時半からですわw

489 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:16:41.74 ID:ZCV6mVnc0.net
>>482

( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

490 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:17:09.80 ID:KsjyIGo+M.net
菅野も岡本も日本シリーズで活躍しないうちはメジャー無理だ

491 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:18:03.39 ID:Os97eKCv0.net
>>447
岡本と中島でONやぞ

492 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:22:12.88 ID:qMMght8d0.net
すまたんって森たけしまだいるの?

493 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:23:13.24 ID:y0t/BQc10.net
>>483
メジャーは日本人投手は欲しいが野手は用無しなのが本音だろうね

494 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:24:06.28 ID:cVU7a4VM0.net
>>492
おるよ

495 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:25:30.40 ID:7LU+oXjvd.net
>>493
それ、毎日それしか言わんアホだで、NG推奨

496 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:26:51.17 ID:tkxiIP48a.net
>>482
どんだけ朝早いんだよw

497 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:29:40.32 ID:Os97eKCv0.net
柳をある程度打ち込めたのは収穫やな
主力勢は別格やった

498 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:30:30.02 ID:iKkMHsRm0.net
>>476
守れるならええやろ
その内二軍落ちて中山と英才教育ちゃう?

499 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:30:32.87 ID:7Lw4cdTf0.net
>>496
多分…お爺ちゃんだと思う…

500 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:31:02.42 ID:Os97eKCv0.net
北村でいい

501 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:32:04.73 ID:GEKwHiV90.net
>>489

( ゚д゚)ハッ!

・・・まだあと2時間・・

502 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:33:55.29 ID:7MOX4xQ50.net
右のプロスペクト出てこい

香月は左の強打者がいないから取ったんだが秋広がいるから結果出さんとまずいね

503 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:34:13.31 ID:7Xsalt2a0.net
アメトークはあんまり見る気しねーな

塙や小杉だろ? こいつらわざと巨人がヒールになるような言動よくするし、他球団のクズを煽りなんてしないで巨人の話だけしてくれるやつ呼べよ

504 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:34:41.75 ID:6hbbX0XW0.net
開幕戦は今でも視聴率10%くらい取るから
秋広をまだ知らない人が初めて見たら
衝撃を受けるだろうな

505 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:37:49.39 ID:7LU+oXjvd.net
言う程左投手苦労したの濱口ぐらいやん
アレは右打者もチェンジアップくるっくるだったけど

506 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:37:50.93 ID:4YWGSyE+d.net
岡本メジャーはないバカ久々に見たw

507 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:39:38.74 ID:SaTIT9C/M.net
>>488
関西なのに巨人ファンでありがたい

508 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:41:06.26 ID:pxxdDvh8p.net
>>503
どうせ見るくせにwww

509 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:44:58.90 ID:Z9Dovgu00.net
岡本みたいなタイプはメジャーでは評価低いだろうし、一番通用しにくいタイプだからメジャーは薄そう
秋広は超一流に大成したら普通にメジャー行きそう

510 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:46:51.86 ID:y0t/BQc10.net
>>497
主力と若手に差があるのがイマイチ不満 若手の頑張りでチームを乗せるぐらいの活躍して欲しいんだが
そこまで望むのは無理なのかな

511 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:48:13.44 ID:QE9fBICz0.net
>>498
逆だよ
秋広と中山が1軍だよ
2軍に行くのはドングリの方
年齢なんて関係ない
エリートこそ1軍にふさわしい

512 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:50:01.13 ID:mqvyRts20.net
梶谷、打撃はやはり間違いないもんがあるけどライトの守備はちょっときつそうだな
下馬評通り肩が終わってるわ
あれじゃ進塁されまくるぞ
レフトにしてほしいわ

513 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:53:17.91 ID:+kwVsdDsK.net
NHK

514 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:56:11.31 ID:Z9Dovgu00.net
秋広はともかく中山は何か結果出したか?

515 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:57:27.97 ID:gXTfyWOK0.net
>>514
声ならだしてる

516 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 21:59:33.51 ID:1q2ZD4zr0.net
>>512
割と前の方で取ってるのにバックホーム全然間に合ってなかったからな
原も今日プレーで梶谷使う場合は無条件でライトって考えは改めてほしいわ

517 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:04:35.15 ID:QE9fBICz0.net
アメトーークもタイミング悪いわ
来月開幕前にやるべきだったな
秋広の話題で盛り上がれないじゃないか

518 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:05:01.68 ID:Z9Dovgu00.net
梶谷ライト厳しいならまた松原とか亀井になるやん
それやときついって

519 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:08:42.32 ID:qMMght8d0.net
5番丸は悪手だったよな

良いバッターを5番はないわ

520 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:09:52.13 ID:QE9fBICz0.net
>>518
亀井にライトはもうアカンやろ

521 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:10:29.48 ID:qMMght8d0.net
守備だけなら松原だよなあ、ライトは

522 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:13:45.13 ID:8FvPBkSza.net
終盤守備堅めに松原を起用すると良いかもな

523 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:14:17.15 ID:aa+4Kw3E0.net
>>517
キャンプ打ち上げたら二軍行くんじゃないか

524 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:16:59.52 ID:y0t/BQc10.net
>>522
スタメン又は守備固めで1軍には残りそうだね

525 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:17:36.66 ID:Os97eKCv0.net
>>510
若手に期待をしすぎやな

526 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:17:39.71 ID:SaTIT9C/M.net
>>519
なんでみんな丸を評価するんだろう

527 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:18:30.55 ID:QE9fBICz0.net
そう言えば今日の試合中に楽天内間を何で指名しなかったの?って煽りに来たヤツいたけど、1回2失点
ただ球速いだけのバッピじゃねえか笑

528 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:19:42.86 ID:QE9fBICz0.net
>>524
松原のライト守備は巨人どころかプロ野球史上でもトップレベルの名手だと思うわ

529 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:20:14.80 ID:7MOX4xQ50.net
尚輝の調子が上がって仮に原が尚輝を上位に置くのであれば
尚輝
梶谷

岡本
坂本の方がいい気がするな
丸は出塁率高いから上位の方がいいと思うし
坂本は得点圏高いから
でも下位大城尚輝の方が打線に厚みは出ると思う

530 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:21:26.76 ID:Os97eKCv0.net
吉川は四球選べないし出塁率低いから上位はありえん

531 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:21:35.32 ID:QE9fBICz0.net
>>523
長嶋が開幕スタメンで使えと命令してるのに2軍行くわけないやん
試合後に特守までやらせてんのに

532 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:21:36.09 ID:aa+4Kw3E0.net
>>529
それ岡本は生きるけど坂本死ぬぞ

533 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:22:13.25 ID:o3NyDPWO0.net
そもそもテイムズ来るんだから梶谷は右翼確定だろ
今更何言ってんだ

534 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:22:34.82 ID:/3EKRGmP0.net
ジグザグ大好き腹が上位に左並べる訳ねーだろ

535 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:22:40.51 ID:QE9fBICz0.net
>>530
落ちる球にクルックルしてる限り1番は無理だよ

536 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:23:26.10 ID:Os97eKCv0.net
>>535
あれほんま困るわ

537 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:24:29.92 ID:+kwVsdDsK.net
■午後9:00〜 ニュースウオッチ9 ▽橋本組織委会長に聞く…東京大会どう臨む
■午後11:15〜 ニュースきょう一日 ▽聖火リレーまで1か月 コロナ対策発表
■23:00〜 news zero ▽聖火リレー感染対策
■19:56〜 ぐるナイ
▽(1)コスプレバトルジャニーズTが(秘)キャラに変身!ぼる塾ぺこぱ新庄剛志絶叫!
■24:59〜 ラグビー応援TV ONEラグビー 櫻井翔×姫野和樹&トップリーグ開幕SP
■25:35〜 オドぜひ
▽(1)筋トレをやっているけど、本格的なスポーツジムへ行くのがナゼか怖い?
よる 11:00 NEWS23
よる 10:57 YELL!2020!〜オリパラから未来へ〜
よる 8:00 ニンゲン観察モニタリング
▽【ニンゲン観察2】世界ランク1位フクヒロペアがバドミントンストラックアウトに挑戦!驚異のコントロールで神技
23:40 FNN Live News α ▽川崎F三笘薫×中村憲剛 ▽事故ウッズ氏容体は
23:00 アウト×デラックス ▽(秘)芸人とスポンサー契約した五輪代表候補の選手とは
00:55 2.43 清陰高校男子バレー部<ノイタミナ> #08

538 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:24:35.20 ID:Os97eKCv0.net
後半吉川松原で全く勝てなくなっただろ
雑魚を上位に置くとそうなるんだよ

539 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:24:49.41 ID:SaTIT9C/M.net
梶谷はやる気のないスイングの
三振が多いからなぁ

540 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:24:50.68 ID:+kwVsdDsK.net
21:54 報道ステーション ▽あすJリーグ開幕…直前情報たっぷりと
23:15 アメトーーク! 今こそジャイアンツ芸人
23:58 SPORTSウォッチャー
25:30 「24分間の真実」東京五輪柔道66kg級代表決定戦ドキュメント

541 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:24:56.78 ID:B5xpeFyKd.net
秋広開幕からファーストスタメンなら中島見なくて済むな
さすがミスター、ファンが何を見たいか分かってる

542 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:26:15.45 ID:+kwVsdDsK.net
・番組名:アメトーーク! 今こそジャイアンツ芸人[字]
・放送時間:2021年2月25日(木) 23:15 〜 0:15
・番組概要
▽巨人ファン拡大へオジサン熱弁
▽三村&小杉&ザキヤマ&塙兄弟
▽世間イメージ…他球団ファンはどう思う?
▽菅野…坂本…桑田…松井…原
▽89年の日本シリーズ…伝説の10.8

543 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:26:24.69 ID:v+HzUsCC0.net
>>526
実際に数字が一番いいから

544 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:26:47.66 ID:qMMght8d0.net
ま、中島裕之や北村スタメンするくらいなら
ファーストは秋広でいいがね

545 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:27:10.47 ID:f6dUHsb80.net
>>539
去年からそれ大分減ったよ
梶谷は打撃開眼したっぽい

546 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:27:34.55 ID:Os97eKCv0.net
若手厨も大概にしてほしいわ
秋広は期待はしてるが開幕ファーストはありえん
シーズンは遊びじゃない
今の守備では使えないよ

547 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:27:51.19 ID:5WhuQ4Qu0.net
監督がOPS知ってるくらいだから上位に尚輝はないな
怪我ならともかく梶谷坂本丸のどれかを打順下げるのはなあ

548 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:28:00.30 ID:7MOX4xQ50.net
>>532>>534
原はジクザク好きだし
尚輝は結構フリースインガーだから多分ないとは思うけどね
まあ誰を5番に置いても生きるとはならんしね
去年の大城尚輝坂本の781は好きだった
ただ去年の丸ナカジの満塁凡退はかなりムカついたなぁ

549 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:28:13.31 ID:7Xsalt2a0.net
梶谷のやる気ない三振は本人もずっーーーと言われてたって話してたな

550 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:28:35.53 ID:BijqK2Br0.net
>>539
巨人ではあんな三振はしなくなるといいな

551 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:29:32.23 ID:7Xsalt2a0.net
梶谷
坂本

岡本
テームズ
スモーク
大城
吉川尚

まあこれが理想オーダーでしょうな

552 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:30:18.16 ID:qMMght8d0.net
中島裕之とか満塁打率10-0とかだぞ


打点の低さが全て

553 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:30:20.57 ID:f6dUHsb80.net
高木豊の動画だったかな
「ダンスみたいな三振がなぜ減ったか」の話をしてて、
追い込まれてからは逆方向に粘り強くってのを
意識したら減ったと話してたような

554 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:30:26.00 ID:y0t/BQc10.net
>>528
福留っぽい感じな守備だと思う

555 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:31:12.64 ID:f+sp15Qx0.net
そういえば野上って巨人1年目の紅白戦でも打たれてたっけか?
井納は野上とは違うな今のところ

556 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:32:56.54 ID:f6dUHsb80.net
>>555
堀内にもシュート回転してるってぼろくそに言われてたけど
井納本人は「ナチュラルなシュート回転を利用した投球してる」
って言ってるから只者じゃないね
10勝してくれそう

557 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:32:59.31 ID:7Xsalt2a0.net
去年の中島はここで打ったら同点・勝ち越しだって場面で仕事したの開幕戦の同点内野安打くらいなんじゃね

558 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:33:09.23 ID:v+HzUsCC0.net
>>547
知っててもいっさい活用できてない時点で・・・

559 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:33:13.65 ID:7MOX4xQ50.net
>>551
テームズとスモーク多分逆な気もするが

560 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:33:15.13 ID:UI/q160na.net
OPSを隅々まで知ってたらOPS800以上あった北村ずっと使ってるでしょ
良くも悪くも全権だからどうとでもなる
ただ長嶋だけには逆らえない

561 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:33:56.95 ID:v+HzUsCC0.net
>>557
打点と得点みたらすべてを察してしまう

562 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:34:03.43 ID:SPMIFlit0.net
梶谷は去年開眼したと見るかただの確変と見るかだけど
まあ俺はあまり期待もしてないで見てる
ダメでも一応何とかやっていける戦力はある寧ろダメなら松原や山下も使えるから楽しいよ

563 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:34:36.22 ID:f6dUHsb80.net
中島のOPSはビシエド以上でソトと同等だったからな
OPSで見れば優秀だったんだよ
ただ、殊勲打と打点が少なかったな・・・って話でね

564 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:34:48.20 ID:7Xsalt2a0.net
>>559
原ならスイッチのスモークを6番に置くかなと

テームズ6番だと左が3人並ぶからね

565 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:35:26.42 ID:QE9fBICz0.net
>>546
中島のクソ守備は無視すんの?
ていうかミスターの命令は絶対服従なんだよな

566 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:35:40.01 ID:lkcN76DM0.net
梶谷のことを少しでも確変かもと思うやつはまじで浅い
2016オフも坂本は確変だとか騒がれてたけどあいつらと同レベルだよ
明らかに打席の内容が変わってるのに

567 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:36:05.04 ID:y0t/BQc10.net
>>548
大城尚輝の恐怖の下位打線は良かったね
下手に尚輝1番に上げず、そのまま下位打線で好きに打たせてたら
もっと飛躍できたかもしれない

568 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:36:34.67 ID:7MOX4xQ50.net
>>564
あーなるほど
期待値的にスモーク上くると思ってたわ

569 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:36:44.02 ID:SPMIFlit0.net
>>563
そら散歩マンはアホみたくOPSは稼げるからな
ただ足が使えない散歩マンなんて相手からしたら好都合なので
OPSをそのまま評価するのはアホ

570 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:36:52.62 ID:j0LzFoQZa.net
松原今日も併殺未遂だった
意外と併殺多いもんな

571 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:36:52.90 ID:v+HzUsCC0.net
打席の内容なんて一年経てば変わるからな
坂本も然り

572 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:37:02.09 ID:f6dUHsb80.net
>>566
今日の2安打も「まだまだ不調」と言ってるくらいだし、
もう坂丸岡と同等レベルよね

573 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:37:15.84 ID:Os97eKCv0.net
>>565
北村でいい
結果出してるしな

574 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:37:33.48 ID:rB1o3kUV0.net
堀内さん厳しいなあ
井納も平内もバッサリか

まあ悪いとこ指摘してもらったと修正するしかねーべな

575 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:37:40.19 ID:7Xsalt2a0.net
>>567
1番打つやつがいなかったからなぁ

下位で自由に振り回していいよって余裕のあるチーム状況でもなかったからね

576 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:38:04.69 ID:qMMght8d0.net
>>570
そうなんだよな 松原はゲッツー多いんだよな

577 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:38:27.13 ID:BijqK2Br0.net
>>569
足なんて大した影響は無くて長打率より出塁率が重要なんてメジャーでは言われていたりするけどな

578 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:38:45.73 ID:SPMIFlit0.net
へぇ〜梶谷が丸や坂本と同等レベルなのかw
ならお買い得やな

579 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:38:58.28 ID:f6dUHsb80.net
>>576
意外に芯で捉えるの上手くて
打球速度が速いんだよね
だから松原の足でもゲッツになるという

580 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:39:04.71 ID:7Xsalt2a0.net
松原は打球が強いのに角度がないからな

581 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:40:11.63 ID:SPMIFlit0.net
>>577
その出塁が生きてないのが中島だろ
得点出来てもいない打点も稼げない
阿部が歩かされて喜ぶ奴いるか?っていうのが中島のレベル

582 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:40:12.54 ID:7MOX4xQ50.net
>>566
去年のDeは梶谷佐野と復帰後のオースティンは凄かった印象
結構粘っていい1番だなぁとは思った
高梨がホームラン打たれた時は泣いた
先発畠だったかな?結構衝撃的な逆転負けだった気がする

583 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:40:19.96 ID:QE9fBICz0.net
>>563
しかも中島は守備走塁でメチャクチャ足引っ張ってるやん
秋広は的はデカイし足も速い
打撃も日々成長してる
ミスターに逆らう意味が分からない

584 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:40:21.14 ID:y0t/BQc10.net
>>575
そうなんだよな1番打つ人いなかったね ただ尚輝は1番向きではないような気もする
メキシコ戦では活躍できたけど あの打撃を毎日やれるとは思えないし 

585 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:40:52.47 ID:QE9fBICz0.net
>>582
あれは接待ムランだと思えば良いよ

586 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:40:54.00 ID:7Xsalt2a0.net
中島は超鈍足で出塁したところで後続の打者が長打ないと各駅にしかならないからな

587 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:41:03.40 ID:rB1o3kUV0.net
>>578
梶谷は覚醒した時は坂本越えたか?くらいの凄みがあった
結局故障で長続きしなかったけどな

588 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:41:04.82 ID:SPMIFlit0.net
未だに中島使って欲しい奴なんて絶対巨人ファンではないよ

589 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:41:34.68 ID:EuZQ2/vE0.net
野上は球軽いフライピッチャーだけど井納は意外とパワーがあるゴロピッチャーという違いはある
井納のストレートは普通にいいボールだよ、ホップしないのとシュート回転のせいで過小評価されてる

590 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:41:35.50 ID:rB1o3kUV0.net
>>580
ホームランバッターじゃないからそこはそれが正解

591 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:41:35.72 ID:f6dUHsb80.net
スモークもテームズも超鈍足ではあるけどね
意外によく歩くw
まあ、ホームランがある点が中島とは違うけど

592 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:41:47.11 ID:qMMght8d0.net
ミスターの秋広vs原の愛人 中島裕之

593 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:42:59.53 ID:QE9fBICz0.net
>>580
松原の打球はヤクルトにいたホージーに似てる
弾道が低くて神宮でホームランを荒稼ぎしてキングになった感じ

594 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:43:13.18 ID:rB1o3kUV0.net
まあ毎年毎年もう十数年だろ?
良く飽きずに原アンチやってるな
IPで速攻NGに入れられるのにw

595 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:43:40.65 ID:bFOsA7+Fa.net
松原は打撃と小技が松本哲也以下なのがね
もう少し野球脳がほしいわ

596 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:43:50.55 ID:7MOX4xQ50.net
>>575
坂本尚輝丸岡本くらいはして欲しかった
出塁率低いのを上位2人いたらそりゃ点はいらんよ
しかも松原ゲッツー多いし
下位で見る分にはいいとは思ってるけど

597 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:44:43.35 ID:7Xsalt2a0.net
>>584
尚輝は1番向きではないね。典型的なフリースインガーだからね現状は

かつての梶谷みたいなんだよね尚輝は。センスあるのに簡単に凡退するし、かと思えば凄い技術を見せることがある。梶谷の加入が良い方向へいってほしいもんだ

598 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:44:43.36 ID:f6dUHsb80.net
>>595
パワーと肩は松本哲より全然上なんだがな

599 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:45:25.11 ID:qMMght8d0.net
神宮あたりの大城と吉尚の下位打線すげーワクワクしたな


下位に二桁ホームランいるの楽しいわ しかも逆方向にもホームランある

600 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:45:43.75 ID:rB1o3kUV0.net
>>598
バカ相手にするのは人生の無駄

601 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:45:53.11 ID:f6dUHsb80.net
>>597
簡単な三振しないで粘れるように・・・だろうけど、
梶谷は、キャンプでのフリーバッティングはレフト前ヒットの
練習しかしないらしいからな

まあ、吉川もそれを見習って粘り強くなって欲しいわ

602 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:46:22.10 ID:bFOsA7+Fa.net
スモークはアジア人キラーだからな
昨年もダルビッシュの球ピンポン球みたいに飛ばした

603 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:46:30.34 ID:7Xsalt2a0.net
>>590
内野安打が結果減るのはマイナスだと思う

ボテボテのゴロで出塁率上げて欲しい

604 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:46:44.50 ID:7MOX4xQ50.net
というか松原の三振癖とゲッツー癖は治るのか?
ゲッツーは本人の打ち方的に治らん気がするんだが

605 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:46:47.86 ID:BijqK2Br0.net
尚輝も上位打つには出塁率が大事だと思うって言ってたけどなあ
分かってても出来ないだろうな

606 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:47:54.23 ID:v+HzUsCC0.net
松原を使うことは別に良かったんだよな
なぜあんな使いかたをしたのか
ド素人が使ったとしか思えない

607 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:48:21.76 ID:rB1o3kUV0.net
>>603
そうすると小兵なりに小力ある松原の特色が消えちゃうから悩ましいとこなんだよね
結局走り打ちに逃げちゃうと成長しないってのもあるしね

608 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:48:24.54 ID:SPMIFlit0.net
>>591
だからホームランがあるかどうかが一番重要だろ
阿部にはあったからお散歩させられてファンは落胆
中島は意気揚々と歩くけどそれって相手の思うツボなだけやん
打ってるのが下位だしw

609 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:48:33.02 ID:lkcN76DM0.net
>>577
長打率より出塁率が重要なんて言われてないぞ
出塁率は軽視されてるからそこに目をつけて安い金でコスパ良い選手集められるやんけって話
それも大分前だけどな

610 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:50:28.69 ID:7Xsalt2a0.net
>>607
まあそうなんだよねw

611 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:51:00.28 ID:lduMSgHqd.net
1梶谷2坂本3丸4岡本は変えるつもりないだろうね原は

612 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:51:14.68 ID:y0t/BQc10.net
>>599
下位打線にホームラン打てる選手がいるのは楽しいし
相手投手からすれば相当嫌らしいもんね

613 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:51:21.79 ID:o3NyDPWO0.net
テームズは遅いけど超鈍足ではない
スモークの足は異次元レベルでヤバい

614 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:51:42.74 ID:SPMIFlit0.net
梶谷のお手並拝見ってところだな
1番打席回るんだからな

615 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:51:57.51 ID:7MOX4xQ50.net
>>599
どの試合かはわからんが俺の思いついた試合は引き分けだったかな?
下位打線がつながるとワクワクするね
菅野対大野で尚輝→坂本で1点取った試合も良かった

616 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:51:58.70 ID:rB1o3kUV0.net
松原も尚輝も反対方向へスタンド持って行く力があるんだから
小兵と言えども相当なパワーズバッターよ

結局確実性がどこまで上げられるかだけだと思う
両者共にまだまだ確実性に欠ける

617 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:52:08.11 ID:f6dUHsb80.net
>>611
開幕にもし松原を使うとなると
吉川梶谷坂本岡本丸の、8番松原に
ならざるを得ないような気もする

618 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:52:18.53 ID:7Xsalt2a0.net
テームズはアジアの野球リーグで唯1人の40-40達成者だからな

619 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:52:45.67 ID:DZp4oT0P0.net
ちょっとした怪我でも東京戻すのって、やっぱり医療機関の関係か?

620 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:53:05.68 ID:f6dUHsb80.net
>>618
そのあと足を怪我して鈍足化したって書いてあった
残念だよ
40盗塁したころのテームズ見たかったわ

621 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:53:11.07 ID:9b91k5oga.net
松本舐めすぎでしょ笑
無知だなあ打線を繋ぐ能力があると思ってるのか松原にw
嫌らしさ全くない

622 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:53:39.07 ID:lduMSgHqd.net
>>617
松原どこで使うん?
左芋で一塁は中島と北村の勝者な気がするけど

623 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:53:55.49 ID:SPMIFlit0.net
>>616
松原の反対方向なんてあった?
因みに今日は見れてないからこれから見る

624 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:54:22.55 ID:lkcN76DM0.net
松原はスタメンなら1番か8番で打線からは切り離して起用したいわな
挟まってると併殺多いのも関係してどうしても分断する
1番は無理なので必然的に8番

625 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:54:30.43 ID:lduMSgHqd.net
それに梶谷に気持ちよくやって貰いたいはずだから
まずは開幕1番で使うんだろ

626 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:54:33.86 ID:y0t/BQc10.net
>>605
大学時代に4番5番打ってたからね 松井タイプをイチローにするぐらい難しいのかもしれない

627 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:54:51.63 ID:DZp4oT0P0.net
>>617
4吉川
6坂本
8丸
5岡本
9梶谷
3ウィーラー(中島)
2大城
7松原

これもありかもな

628 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:54:53.68 ID:o3NyDPWO0.net
松本哲よりも松原の方が遥かに打撃上でしょ
松本の打撃のいいところってなんだよw

629 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:55:08.02 ID:rB1o3kUV0.net
>>621
哲は好きだったけど絶望的なほどパワーが無かった
内野の頭超えるのも難しかったのが哲

まあ飛ぶボールから飛ばないボールになったり不幸はあったけど
結局飛ばないボール止めてからも打てなかった

630 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:55:14.12 ID:9b91k5oga.net
>>604
何も考えてないから無理
今日も併殺未遂

631 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:55:33.00 ID:f6dUHsb80.net
>>622
その可能性は高いけど、
オープン戦の最後の方で
松原が絶好調になれば松原を使うと思うよ

まあ、ファーストとレフトだけはオープン戦次第で
誰が出るか分からんわ
亀井だって可能性ゼロとは言えんと思う

632 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:55:48.63 ID:rB1o3kUV0.net
>>623
去年あったよ
思い切りが良いから当たれば逆も行けなくもない

633 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:56:19.43 ID:7Xsalt2a0.net
>>629
統一球で一気に崩れたもんな

それでも原が代打で使ったりして頭痛かった

634 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:56:29.95 ID:o3NyDPWO0.net
そもそもウィーラーは松原よりも打てるのか?w
ウィーラー使う必要なんてゼロだと思うが

635 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:56:54.49 ID:f6dUHsb80.net
>>632
中日戦であったな
逆方向でホームラン判定されて
リクエストで2ベースになったやつ

636 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:58:08.59 ID:SPMIFlit0.net
松原は転がせるからゲッツー未遂連発ならいいんだよ
そのために松原にバントさせないようなもんだろ?
実際にゲッツーになってるのが多々あるからそんならバントしろやとなる

637 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:58:09.64 ID:rB1o3kUV0.net
>>633
だね
ちょっと不幸ではあった

638 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:59:18.04 ID:y0t/BQc10.net
>>630
何も考えてないなら2番は任せられないね 
2番は一番考えないといけない打順だし

639 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:59:30.92 ID:SPMIFlit0.net
>>629
飛ばないボール辞めたわけじゃなくてちゃんとした統一球になっただけ
飛ぶボールしか外野に飛ばせなかったということよ

640 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 22:59:53.82 ID:o3NyDPWO0.net
そもそも松本はフリースインガーだから嫌らしい打撃では全くない
パワーもないから全部ストライクゾーンで勝負されたのもあるだろうが
松本のキャリアハイでも今年の松原に負けてる

641 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:00:10.67 ID:RwrxwJVva.net
>>624
その通り
八番振り回し1択

642 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:01:17.34 ID:wB8OOFvW0.net
松原ってそんなにライトうまいかなあ?
ポロポロしてるイメージあるけど

643 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:01:32.64 ID:RwrxwJVva.net
>>629
進塁打は上手かったけどな

644 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:01:44.67 ID:oCThpo/30.net
松本は通算1449打席で本塁打はなんと0本、通算長打率.302だぞ
俺も松本は大好きな選手だったが打撃を評価しろって言われたら正直厳しいところはある

645 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:02:08.66 ID:y0t/BQc10.net
>>641
尚輝と松原まとめて下位打線には置けないかな
その方が二人とも足引っ張らないような気もする

646 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:02:31.40 ID:rB1o3kUV0.net
>>642
出てきたときにセンター守ったときはこれどうなんだ?だったけど
ライトに関しては安定して守れると言って良いと思う

647 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:03:36.75 ID:o3NyDPWO0.net
松原併殺打少ないでしょ併殺癖ってなんじゃ

648 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:03:49.95 ID:COFtgLID0.net
松原はセンターでデビューしていきなりやらかしたからな
アレは記憶に残るわ

649 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:03:51.45 ID:f6dUHsb80.net
>>644
松本の最大の魅力はセンターの守備だったな
ファインプレイの連続だった記憶

650 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:04:11.47 ID:JflLdbc50.net
足利の火事大丈夫かよ

651 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:04:30.01 ID:7Xsalt2a0.net
>>636
問題はバントクソ下手だからサインも出せない

結果使いにくい選手なんだよね

652 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:05:10.27 ID:mqvyRts20.net
レフト梶谷ライト松原で良くないか?
流石にあれだけ進塁されるライト梶谷はきつい
野球はやっぱ守備から入らないと

653 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:05:24.21 ID:rB1o3kUV0.net
>>651
真に打てなくてバントも糞下手の小林の悪口はそこまでだ

654 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:05:32.82 ID:o3NyDPWO0.net
去年の松原併殺打4つだけどどこが併殺癖があるのか教えてくれへんか?w
お前らイメージで語り過ぎなんだよ

655 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:05:44.69 ID:7Xsalt2a0.net
>>649
西武ドームのフェンス間際のキャッチは声が出たわ

656 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:05:55.31 ID:SPMIFlit0.net
松原の守備はまだ危なっかしい
スタートとか追い方は上手いと思うけど身体とグラブを離した危ない捕り方をする
身体反転してキャッチした奴もアレって大惨事未遂でもあるからな

657 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:05:57.46 ID:f6dUHsb80.net
>>652
すぐレフトのテームズが来るし
ライト梶谷で慣れてもらうしかないと思われ

658 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:06:09.79 ID:o3NyDPWO0.net
>>652
どうせテイムズ来るのに梶谷右翼から動かさねえだろ

659 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:06:18.71 ID:7MOX4xQ50.net
>>647
併殺というか併殺未遂も含めるとかなりある印象
俊足タイプなのにゲッツー多いと嫌になる

660 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:06:38.69 ID:oCThpo/30.net
>>649
前後の処理が抜群にうまかったよな
松本と言ったらヘッスラキャッチ

661 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:06:38.97 ID:f6dUHsb80.net
>>654
今年の話だと思う
練習試合から結構併殺打を打ちまくってる

662 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:07:28.01 ID:GyFgR6gm0.net
おーいおまいらもうすぐアメートーーク始まるから見ようぜー

663 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:07:29.81 ID:3hb+dP/Ca.net
>>645
真ん中にどっしり外国人いたらそれが可能

664 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:07:53.34 ID:TQCBNazb0.net
助っ人いつになるの?

665 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:08:00.45 ID:7MOX4xQ50.net
まあ確かに松原を印象だけで語ってるところもあるが
ただ今年は尚輝と松原の打順は離した方がいいと思う

666 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:08:03.74 ID:rB1o3kUV0.net
まあテームズ、スモークが来るまで、来てから打てなかった時に
松原の出る番はある
例えばスモーク全然打てなくてテームズそこそことかならテームズファーストで
松原ライトもしくはセンターとかの方がマシな可能性は十分にあるからな

667 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:09:12.81 ID:mqvyRts20.net
>>657
まだいない人の為に現時点の最適解を実行しないのはおかしくない?

668 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:09:31.30 ID:SPMIFlit0.net
>>649
だな
ただレフトでミスったあの守備が痛かったわ
あれで終わった

669 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:11:02.41 ID:f6dUHsb80.net
>>667
来てくれたばかりの選手に
あっちこっち守備位置動かすことはしないと思うのよね
今年はライト固定だと思う

670 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:11:05.69 ID:oCThpo/30.net
その松原兄が出るからアメトーク見ようぜ

671 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:11:29.98 ID:o3NyDPWO0.net
打順の話ならそもそも松原控えだろ
まずは成績確かめてから議論しろよ
今年の練習試合で併殺が多いから〜とか馬鹿な事言ってるんじゃないよ
左打者で俊足の松原から他の奴に変えたら併殺に関しちゃ増えるに決まっとるだろ

672 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:11:56.84 ID:y0t/BQc10.net
>>666
助っ人がいつ来るかまだ分からないしね 5月前ぐらいまでに来れればいいけど
最悪もっと遅くなるかもしれない

673 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:12:02.06 ID:3hb+dP/Ca.net
試合見ずに成績だけ追ってるやつが併殺未遂なんて分かるわけない笑
見てたら分かるから。

674 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:12:59.48 ID:mqvyRts20.net
肩が終わってるライト梶谷とレフトに数年外野守ってないテームズ置いたら外野守備が悲惨なことになるぞ…
パーラウィーラーの両翼より酷いかもしれん

675 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:13:27.65 ID:o3NyDPWO0.net
併殺未遂は併殺打じゃねえだろw
なんだよ併殺未遂ってw
内野ゴロだろうがただのw

676 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:13:47.80 ID:gzn/kiny0.net
>>668
あれは試合に負けたのと同時にあの松本がやらかしたってショックが大きかったな
あそこからだっけマツダが魔境になったの

677 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:14:27.82 ID:cwsHTSyga.net
今日のやらかしたバイト君

https://twitter.com/ta_bo0905/status/1364939904229142529?s=19
(deleted an unsolicited ad)

678 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:14:40.24 ID:f6dUHsb80.net
紅白戦合わせると松原が今ダントツの併殺王だよ

679 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:14:59.64 ID:o3NyDPWO0.net
>>674
テイムズの守備はあれだけど数年守ってないは間違いな
お前らホンマに数字をみないな

680 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:15:09.47 ID:7Xsalt2a0.net
あの試合は澤村も脇谷も松本も悪いってことにしよう

681 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:15:10.80 ID:f6dUHsb80.net
雨トークはじまった

682 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:15:40.92 ID:+kwVsdDsK.net
アメトークキタ━━(゚∀゚)━━!!!

683 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:16:04.79 ID:oCThpo/30.net
広島ファンの田中は丸について弄ってくるとしてオリックスファンの岡田は何を弄ってくるんだろう

684 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:16:24.48 ID:SPMIFlit0.net
>>676
強烈に憶えてるからアレを捕れなかったのは本当にファンも悔しかったし後々響いたかな

685 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:16:25.84 ID:rB1o3kUV0.net
ブラマヨ小杉って巨人ファンだったの?

怪しいぜw

686 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:17:00.37 ID:lduMSgHqd.net
松原兄いて草

687 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:17:53.19 ID:y0t/BQc10.net
アメトークは10,8世代なんだねさすがにV9の話は誰もしないか

688 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:18:15.75 ID:dZI0M2pjr.net
おい!

689 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:18:23.25 ID:Gwd5Bp260.net
いきなり4縦

690 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:18:23.84 ID:3rDlb5ri0.net
松原兄いるじゃん

691 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:18:24.98 ID:7Xsalt2a0.net
>>683
オリックスファンの少なさだろ

692 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:18:33.37 ID:rB1o3kUV0.net
>>687
それは流石にそのはるか上の世代だろw

693 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:18:36.02 ID:46kX1gfl0.net
なぜそこから入る

694 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:18:38.47 ID:6cwFjD710.net
テレ朝ってのが引っ掛かるな

695 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:18:42.78 ID:lkcN76DM0.net
松原兄ってビジネスファン?

696 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:19:01.91 ID:rB1o3kUV0.net
ほとちゃんは巨人ファンちゃうやろな
気になるわ

697 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:19:05.51 ID:7Xsalt2a0.net
>>695
一応野球はやってたらしいけど

698 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:19:06.89 ID:+kwVsdDsK.net
演出が気になるっぽい感が

699 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:19:13.17 ID:3rDlb5ri0.net
ザキヤマって巨人ファンだったんか

700 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:19:15.86 ID:dZI0M2pjr.net
山崎って巨人ファンなのか?

701 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:19:22.02 ID:oCThpo/30.net
辛い2年間ですね…

702 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:19:29.10 ID:Gwd5Bp260.net
ザキヤマ巨人ファンだったのか

703 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:19:38.36 ID:oCThpo/30.net
>>696
北海道出身のハムファンだよ

704 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:19:56.71 ID:rB1o3kUV0.net
>>695
今村は家族揃って阪神ファンだったのに
入団決まったら家族揃って巨人ファンになったらしいからそういうことだろ

705 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:20:00.99 ID:pNPYm9rj0.net
飾ってあるグッズが気になってしゃーない

706 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:20:01.50 ID:y0t/BQc10.net
>>692
X9の歴史ぐらい知っていて常識のファンかなと

707 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:20:08.91 ID:JflLdbc50.net
アメトークてどこの田舎だよ

708 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:20:12.78 ID:6cwFjD710.net
蛍ちゃんは珍なんだろうか

709 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:20:29.56 ID:dZI0M2pjr.net
顔あんまり似てないな

710 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:20:33.28 ID:oCThpo/30.net
あ、ごめんホトちゃん出身は大阪じゃなかったわ

711 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:20:38.19 ID:rB1o3kUV0.net
>>703
ならまあいいかw

712 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:20:38.40 ID:ZCV6mVnc0.net
お兄ちゃんきたー

713 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:20:41.14 ID:JflLdbc50.net
ザキヤマがうちのファンなのは有名だろ

714 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:20:41.98 ID:jKgx+w91a.net
>>708
ハムやろ

715 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:20:54.05 ID:+kwVsdDsK.net
兄キタ━━(゚∀゚)━━!!!

716 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:21:00.48 ID:pNPYm9rj0.net
邪険にできない松原兄

717 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:21:00.55 ID:oCThpo/30.net
>>711
ごめん、出身は大阪
でもハムファンなのは事実

718 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:21:04.97 ID:Gwd5Bp260.net
松原兄ビジネス巨人ファン臭い

719 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:21:36.91 ID:246bfRAQ0.net
吉田はそこまで知られてないw

720 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:21:40.53 ID:CIonlwrkM.net
>>685
結構前からだぞw

721 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:21:48.70 ID:TNk8SSNvM.net
アンガールズ田中って
広島ファンの平均的な顔って感じ

722 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:21:59.75 ID:DjY8KFlF0.net
江川事件 www

723 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:21:59.86 ID:Gwd5Bp260.net
丸は生え抜きです()

724 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:22:06.15 ID:oCThpo/30.net
「強奪」いただきました

725 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:22:09.89 ID:UQyUf/nI0.net
江川事件ってw

726 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:22:16.60 ID:3rDlb5ri0.net
江川事件で落とすの笑う

727 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:22:27.51 ID:dZI0M2pjr.net


728 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:22:30.23 ID:6cwFjD710.net


729 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:22:33.23 ID:UQyUf/nI0.net
江川イリュージョンw

730 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:22:33.48 ID:ZCV6mVnc0.net
江川イリュージョンw

731 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:22:36.24 ID:rB1o3kUV0.net
江川イリュージョンwww

732 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:22:45.67 ID:246bfRAQ0.net
江川事件も40年以上前かい

733 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:22:55.81 ID:oCThpo/30.net
それよ
FAは選手が出て行きたいって言ってるからねぇ!

734 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:23:05.53 ID:dZI0M2pjr.net
結局それなんだよな
巨人だから嫌なんでしょ

735 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:23:17.70 ID:DjY8KFlF0.net
カープファン怖すぎる

736 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:23:28.13 ID:UQyUf/nI0.net
江川は一生言われ続けなきゃならんのかよ

737 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:23:44.22 ID:3rDlb5ri0.net
兄ビジネスでいるだけだな

738 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:23:51.52 ID:ZCV6mVnc0.net
弟が活躍=兄の仕事増える

739 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:23:54.23 ID:246bfRAQ0.net
結構切実な話だなw

740 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:24:08.11 ID:46kX1gfl0.net
広島が内川に手を出そうとしたことなんか
みんな都合よく忘れてるよなw

741 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:24:08.51 ID:GDn1SPLJ0.net
そうそうw
巨人が選手にFAしなよと誘うと訳じゃなくて選手がFAするから巨人が交渉するんだよなw

742 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:24:11.76 ID:DjY8KFlF0.net
山田 www

743 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:24:18.08 ID:7qjaADO60.net
FAのノリがわかってないwww

744 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:24:19.25 ID:coQkOYZz0.net
アンチ増えそうw

745 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:24:22.17 ID:f7YgxUPM0.net
ぎゃあああアメトーーク忘れてた今来た

746 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:24:28.16 ID:oCThpo/30.net
まぁ巨人ファンの感性だな
村上とか誠也とか今すぐ欲しいって思っちゃうし

747 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:24:43.72 ID:ZCV6mVnc0.net
FAのノリw

748 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:24:46.96 ID:UQyUf/nI0.net
打線ヤバかったな

749 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:25:28.39 ID:6cwFjD710.net
兄貴は三軍の控えレベルだな

750 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:25:31.12 ID:dZI0M2pjr.net
有吉巨人みたいなノリを各局でやるなよ

751 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:25:31.15 ID:rB1o3kUV0.net
あれ?巨人アンチ増やしてる?w

752 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:25:31.75 ID:DjY8KFlF0.net
2002年の打線はよかった

753 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:25:44.61 ID:/G+I51LH0.net
実際外れようが新戦力が来るのはワクワクするんだよな
他球団で活躍してた選手なら尚更

754 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:25:49.10 ID:5/QGKii40.net
顧客が欲しいって思った選手を連れてきてくれる優良企業

755 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:26:03.92 ID:lkcN76DM0.net
なんで巨人がヒールって構成にするんだろ
はなわとかもわざとそういう発言してるしな毎回

756 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:26:21.33 ID:y0t/BQc10.net
>>741
川上は巨人に来ないかと誘われたらしい 槙原が暴露してた

757 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:26:51.02 ID:N4leuTif0.net
AVだってデビュー作が一番売れるんだよ
やっぱ新戦力が無いとなぁ

758 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:26:51.17 ID:7Xsalt2a0.net
>>755
ほんとそれ

巨人がヒールの方が野球が盛り上がるとかふざけてんのか

759 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:27:26.79 ID:rB1o3kUV0.net
>>755
そういうお約束がある程度プロ野球人気につながってるのも否めない
金持ち喧嘩せずが巨人やで

760 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:28:03.48 ID:7Xsalt2a0.net
>>759
ぶっちゃけ野球人気には繋がってないよ絶対

761 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:28:06.45 ID:UQyUf/nI0.net
生え抜きが育たんとダメなのかな坂本岡本とかいるんだけどね

762 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:28:33.02 ID:246bfRAQ0.net
加藤哲郎なんかこれで今でも食ってるようなもんだしなw

763 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:28:58.45 ID:oFVzYnVL0.net
アメトークすげーなww

勢揃いじゃねーか!
ザキヤマって巨人ファンだったの?知らなかったんだけど

764 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:28:58.54 ID:MgS95raq0.net
あのときの加藤は、イソップ童話になるレベルのやばさ

765 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:29:00.70 ID:GEKwHiV90.net
古すぎるなぁ

766 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:29:03.11 ID:UQyUf/nI0.net
駒田がバーカと言った時は気持ち良かったな

767 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:29:04.65 ID:MgCBvRwi0.net
しかも弱いなんて一言も言ってないのになw

768 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:29:12.11 ID:f7YgxUPM0.net
おっしゃる通りw

769 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:29:30.92 ID:oCThpo/30.net
まぁ分からなくはないw
悔しいけど

770 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:29:51.60 ID:y0t/BQc10.net
>>761
その二人以外微妙なんだもん

771 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:29:54.15 ID:3rDlb5ri0.net
ザキヤマたまっちの時全然巨人ファンのそぶり見せなかったから意外だな

772 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:29:58.23 ID:N4leuTif0.net
日シリに限らず短期決戦の出足が鈍すぎんのよ
バンクが強いっていうけどウチは阪神にもcsで4タテ喰らうから相手の強さよりもこっちの問題だと感じるわ
去年だってどっかで留まれてたらもつれてたと思う

773 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:30:03.45 ID:46kX1gfl0.net
松原兄は
古い話にはついていけんのやなかろうかw

774 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:30:03.93 ID:GDn1SPLJ0.net
>>756
したらウチは交渉するよってのを間接的に伝えるのは普通じゃないの?

775 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:30:04.13 ID:MgS95raq0.net
あんまスレ伸びないのな

776 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:30:06.26 ID:UQyUf/nI0.net
落合がケガするやつ

777 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:30:11.20 ID:pNPYm9rj0.net
さっきCM出てましたよ

778 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:30:30.85 ID:246bfRAQ0.net
まさかこの時代に3人でCM共演するとはなあ

779 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:30:36.88 ID:oFVzYnVL0.net
東大王の井沢よべよ(・∀・)

780 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:30:41.92 ID:6cwFjD710.net
檻ファンに言われたくねえわ

781 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:30:45.76 ID:0+v4Izbf0.net
エアペイやん

782 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:30:51.71 ID:DjY8KFlF0.net
Mattのおやじ

783 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:30:51.73 ID:46kX1gfl0.net
鬼滅っぽくw

784 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/25(木) 23:30:57.31 .net
ハシカン呼べよ

785 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:30:59.32 ID:UQyUf/nI0.net
コトーのホームラン

786 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:31:06.22 ID:l8icQFf50.net
どうしよう
話の中身が薄くてとてつもなくつまらない

787 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:31:07.05 ID:rB1o3kUV0.net
高木さんも鬼籍に入られたしなあ

788 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:31:07.21 ID:ZwbqUvMhp.net
おまえらリアタイで見てた?
10.8

789 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:31:13.36 ID:oCThpo/30.net
>>779
たしかに今時なら伊沢呼んで欲しかったな

790 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:31:17.12 ID:246bfRAQ0.net
グラッデンw

791 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:31:20.33 ID:N4leuTif0.net
コトーのホームランが見たいぞ

792 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:31:23.07 ID:fco9kcUS0.net
なんかつまんねえなアメトーク

793 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:31:37.94 ID:46kX1gfl0.net
>>788
見てたよ
その日昼頃からソワソワしていた

794 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:31:40.13 ID:MgCBvRwi0.net
今の三本柱は菅野、、、、畠、、続かん

795 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:31:41.87 ID:UQyUf/nI0.net
よーし

796 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:31:45.55 ID:lkcN76DM0.net
斎藤のスライダーって実に現代的だよな
カクッと鋭く曲がってた

797 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:31:59.43 ID:pNPYm9rj0.net
BS-TBSで放送時間が余ると放送される時がある

798 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:32:00.91 ID:DjY8KFlF0.net
>>794
菅野マイコラス田口や

799 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:32:01.13 ID:MgS95raq0.net
>>788
フジテレビで土曜で中継あったの覚えてる

800 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:32:07.50 ID:ZCV6mVnc0.net
>>773
兄まだ20代だろうしなぁ
菅野世代の自分もよくわからん

801 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:32:11.26 ID:6cwFjD710.net
まだ篠塚現役か

802 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:32:26.57 ID:UQyUf/nI0.net
打ったあ

803 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:32:43.13 ID:GDn1SPLJ0.net
こんな高卒が欲しいわ

804 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:32:49.68 ID:dZI0M2pjr.net
放送時間余った時に毎回流してるから知ってる

805 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:32:51.47 ID:SaTIT9C/M.net
川相の幻のホームラン

806 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:32:56.80 ID:N4leuTif0.net
松井のバントって忘れてたなぁ
川相のホームランが2ベースになったのはあった記憶が

807 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:32:58.63 ID:246bfRAQ0.net
やったーw

808 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:33:03.29 ID:lkcN76DM0.net
この桑田のジャンプ絵になるよな

809 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:33:04.45 ID:6cwFjD710.net
カルビ

810 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:33:06.60 ID:GDn1SPLJ0.net
カルビw

811 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:33:07.82 ID:fco9kcUS0.net
この3人がCM出てるの凄いなあ

812 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:33:17.79 ID:MgS95raq0.net
>>788
なんなら前日のいいとも金曜の、タモリさんまのトークコーナーで「明日で優勝決まるね」
って話してたの思い出した

813 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:33:25.03 ID:oCThpo/30.net
映ってるメンツがエグいよ

814 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:33:51.47 ID:UQyUf/nI0.net
良く桑田が言ってるな

815 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:33:53.04 ID:pNPYm9rj0.net
ミレニアムVのわちゃわちゃした感じも好きw

816 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:34:38.07 ID:UQyUf/nI0.net
マットのお父さんw

817 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:34:43.31 ID:f7YgxUPM0.net
wwwww

818 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:34:46.17 ID:CIonlwrkM.net
>>788
レフトスタンドで目撃しましたw

819 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:34:49.97 ID:y0t/BQc10.net
>>774
FAするならうちの球団に来ないと 軽い世間話だったのか
本気の話だったかイマイチ分からなかったけどね 

820 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:34:53.27 ID:l8icQFf50.net
松井のバントが珍しいってまだ2年目の二十歳やん

821 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:35:10.02 ID:246bfRAQ0.net
清原とのお立ち台の日か

822 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:35:12.35 ID:CIonlwrkM.net
>>800
お若いのうw

823 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:35:21.12 ID:GDn1SPLJ0.net
立浪さんがヘッスラして故障したのもこの試合だっけ?

824 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:35:22.04 ID:MgCBvRwi0.net
また飛び込むんだよな

825 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:35:29.24 ID:UQyUf/nI0.net
木田がマネしてバット投げられてた

826 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:35:32.98 ID:5/QGKii40.net
放送時間が余ったときによく見る映像にチャチャ入れてるだけで新鮮味ねえな

827 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:35:42.62 ID:CIonlwrkM.net
>>823
そうだよ

828 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:35:49.08 ID:lkcN76DM0.net
ここほんと激アツ

829 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:35:50.20 ID:oCThpo/30.net
個人的に2008のメークレジェンドやって欲しいけどやるかなぁ

830 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:36:08.16 ID:UQyUf/nI0.net
清原この頃と別人だ

831 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:36:09.08 ID:MgS95raq0.net
このショートうまいなw

832 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:36:11.62 ID:l8icQFf50.net
今のところ別に芸人いらない

833 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:36:19.80 ID:ZCV6mVnc0.net
後ろにパペットいるね

834 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:36:21.05 ID:246bfRAQ0.net
木田がオリックス行ってやってたなw

835 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:36:22.18 ID:N4leuTif0.net
>>823
そう、あと客席でイチローが焼きそば食ってた

836 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:36:50.73 ID:Gwd5Bp260.net
育成失敗だろw

837 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/25(木) 23:36:57.01 .net
コロラド州デンバーやらんのか

838 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:37:02.01 ID:oCThpo/30.net
報知は癒しだな

839 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:37:06.61 ID:pNPYm9rj0.net
癒やしのスポーツ報知ww

840 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:37:08.66 ID:DjY8KFlF0.net
報知は忖度するからな

841 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:37:09.33 ID:oFVzYnVL0.net
のびのび育てすぎだろww

化粧水とか馬鹿高い値段おこづかいあげて

842 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:37:12.40 ID:fco9kcUS0.net
カミネロ落としてクルーズあげろ

843 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:37:13.81 ID:7qjaADO60.net
報知は癒しwwww

844 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:37:29.44 ID:lkcN76DM0.net
ネガティブなこと多いなw

845 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:37:31.11 ID:Gwd5Bp260.net
ここの事かな

846 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:37:43.98 ID:ZCV6mVnc0.net
>>837
コロラド州デンバーはもうすぐ雪が降り始めるなんたら

847 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:37:48.45 ID:CIonlwrkM.net
>>842
あったなwwwwwww

848 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:37:49.12 ID:UQyUf/nI0.net
そんな事ねえ

849 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:37:50.81 ID:l8icQFf50.net
兄貴のコメント早速すべってる、もうやだこの番組

850 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:37:53.18 ID:lkcN76DM0.net
岡田キメエな

851 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:37:55.99 ID:N4leuTif0.net
いやホントに歳取ってくると負けに弱くなるわ

852 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:37:56.17 ID:246bfRAQ0.net
大変やなオリックスファンw

853 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:38:01.28 ID:mqvyRts20.net
松原の兄貴つまんないな
ほんとに芸人なのかこいつ

854 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:38:27.54 ID:DjY8KFlF0.net
岡田いじめんなよ

855 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:38:40.08 ID:UQyUf/nI0.net
>>846
ギャラードかG+で良くやってるなw

856 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:38:43.37 ID:oCThpo/30.net
>>853
この収録は先輩ばっかりで萎縮してるだろうからネタでも見てあげて欲しい

857 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:38:50.68 ID:lkcN76DM0.net
サカちょーやなw

858 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/25(木) 23:38:51.34 .net
田中もいればなぁ

859 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:38:58.24 ID:7qjaADO60.net
サカチョーか

860 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:38:59.10 ID:f7YgxUPM0.net
サカチョーか

861 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:39:11.20 ID:lkcN76DM0.net
堀内のゴミ解説なw

862 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:39:14.85 ID:246bfRAQ0.net
ああ、あのシーンはいいなあ

863 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:39:20.68 ID:46kX1gfl0.net
松原のお兄ちゃんのことは
松原と岸田が心配してたから…

864 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:39:25.81 ID:fco9kcUS0.net
>>846
右へードアラー!

865 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:39:39.66 ID:dZI0M2pjr.net
坂本のフォーム懐かしい

866 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:39:45.25 ID:oCThpo/30.net
坂本ほっそいなw

867 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:39:50.53 ID:Gwd5Bp260.net
これ以降日本一なってないんか...

868 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:39:50.69 ID:pNPYm9rj0.net
広島駅の新幹線ホームにひょっこりやって来た長野さん

869 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:40:19.24 ID:oFVzYnVL0.net
長野の二打席目はわざとかな

それにしても3安打もするキュンがすげーよな

870 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:40:24.37 ID:fco9kcUS0.net
>>861
なんか状況わかってなかったぽいやつな

871 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:40:30.48 ID:oCThpo/30.net
藤村いる

872 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:40:33.58 ID:lkcN76DM0.net
これじゃ原が説得したみたいじゃん
長野が申し出たんだぞ
クソ編集やめろ

873 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:40:38.68 ID:ZCV6mVnc0.net
長野さんのガッツポーズ泣ける

874 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:40:38.99 ID:MgS95raq0.net
えーーー冷める采配だなあ

875 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:40:46.83 ID:Gwd5Bp260.net
坂本「汗です」

876 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:40:49.01 ID:3rDlb5ri0.net
なつかしいなー

877 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:40:56.53 ID:46kX1gfl0.net
泣いてないと言い張ってるやつ

878 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:41:00.44 ID:l8icQFf50.net
完全に内輪ウケ状態
なお3本打った坂本は流石に持ってる

879 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:41:10.82 ID:oFVzYnVL0.net
坂本可愛いなぁ〜この時wwwww

巨専にホモ沢山いたいs

880 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:41:30.13 ID:UQyUf/nI0.net
うるせえよ田中

881 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:41:35.22 ID:oCThpo/30.net
田中結構細かいところまで解説してくれるね

882 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:41:35.54 ID:PIOER0/A0.net
玉ねぎ切ってたんだよ

883 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:41:41.32 ID:ZCV6mVnc0.net
入れ忘れんなw

884 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:42:02.19 ID:3rDlb5ri0.net
マジ?知らんかった

885 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:42:13.16 ID:N4leuTif0.net
持ってくほどバカとか思わんかったもの

886 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:42:13.74 ID:7rokrN/10.net
長野さんを上げる番組か?

887 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:42:19.62 ID:46kX1gfl0.net
>>884
スポ紙に載ってたぞ

888 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:42:25.80 ID:lkcN76DM0.net
チーム違うから堂々とは出来んからな
今の長野にできる精一杯の応援だった

889 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:42:30.19 ID:6cwFjD710.net
嫌どす

890 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:42:35.72 ID:ZCV6mVnc0.net
それなw

891 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:42:36.20 ID:DjY8KFlF0.net
田中 www

892 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:42:36.58 ID:oCThpo/30.net
それは巨人ファンも思う

893 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:42:36.87 ID:6cwFjD710.net
wwwwww

894 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:42:39.35 ID:GDn1SPLJ0.net
長野って行ってないですよって否定してなかったか

895 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:42:45.61 ID:7qjaADO60.net
長野ファンを増やす番組だったのか

896 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:43:09.30 ID:lkcN76DM0.net
>>894
はい行きましたよと言う人じゃないよw

897 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:43:11.41 ID:QE9fBICz0.net
?「巨人終わってんな〜」

898 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:43:16.47 ID:UQyUf/nI0.net
長野ファンに煽られてブチ切れてる動画あるけどな

899 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:43:16.76 ID:7rokrN/10.net
早く長野返せよ広島

900 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:43:16.98 ID:246bfRAQ0.net
長野ファン芸人の日かい

901 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:43:19.21 ID:PIOER0/A0.net
長野がいい人なのは間違いない

902 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:43:26.86 ID:MgS95raq0.net
カープに若手投手取られたのが化けたのを恐れたんだよね

903 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:43:34.75 ID:pNPYm9rj0.net
尚輝のタイムリーを生んだ長野さん

904 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:43:43.66 ID:CIonlwrkM.net
>>902
一岡か

905 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:43:51.19 ID:oCThpo/30.net
丸の三振で拍手したくせになw

906 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:44:00.65 ID:oFVzYnVL0.net
FAした丸より年俸が高い長野を広島がとるとは思わなかった

長野の契約更改を待ってから、菊池は契約更改
なぞの菊池、超大幅UP

↑これは広島の維持、移籍してきた長野が広島NO1だとカドがたつので
菊池を大幅UPにした

907 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:44:03.47 ID:QE9fBICz0.net
もう巨人ファンのトレンドは秋広なのにな

908 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:44:05.60 ID:fco9kcUS0.net
三村が単なるおっさんでつまらんな

909 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:44:15.08 ID:lkcN76DM0.net
身内の不幸説流れてたなww

910 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:44:21.70 ID:246bfRAQ0.net
CCの涙

911 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:44:25.16 ID:6cwFjD710.net
>>898
神宮の利伸ディスられたやつでしょ

912 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:44:25.71 ID:GDn1SPLJ0.net
ベンツいつ復帰するのかな

913 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:44:34.71 ID:MgS95raq0.net
>>902
俺の稚拙な文章からよく読み取ってくれたw

914 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:44:39.03 ID:UQyUf/nI0.net
あったあった最近だ

915 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:44:39.42 ID:rB1o3kUV0.net
お兄ちゃん、やっぱりビジネス感出てるなw

916 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:44:44.33 ID:PIOER0/A0.net
もらい泣きはしてないだろ

917 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:44:47.93 ID:Gwd5Bp260.net
この時身内の不幸説書いてるやついっぱいおってクソワロタ

918 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:45:03.93 ID:GEKwHiV90.net
隣でヘキサゴン言ってた人w

919 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:45:11.49 ID:oCThpo/30.net
>>906
広島の方針と全く合わない長野の人的は嫌がらせ目的だろとは言われてたな

920 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:45:22.40 ID:7rokrN/10.net
デリヘルw

921 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:45:22.78 ID:f7YgxUPM0.net
元木w

922 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:45:48.19 ID:9xfw9BLS0.net
wwwwwww

923 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:45:50.02 ID:l8icQFf50.net
脱線ザキヤマと場を冷やす松原兄が今のところ要らない

924 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:45:52.39 ID:246bfRAQ0.net
そうかケイダッシュかい、強いわけだ

925 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:45:53.93 ID:DjY8KFlF0.net
元木 www

926 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:45:56.06 ID:UQyUf/nI0.net
元木の息子履正社入るみたいだな

927 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:45:57.85 ID:GDn1SPLJ0.net
元木さあ

928 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:00.13 ID:lkcN76DM0.net


929 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:13.85 ID:46kX1gfl0.net
元木w

930 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:13.87 ID:Gd/u2wZL0.net
偉くなったもんだw

931 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:25.78 ID:6cwFjD710.net
たくちゃんは繁盛してるんじゃないのか

932 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:30.08 ID:oCThpo/30.net
怒りのサヨナラホームランだな

933 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:30.86 ID:7qjaADO60.net
亀キタ

934 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:34.19 ID:lkcN76DM0.net
怒りのスリーランか?

935 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:36.53 ID:246bfRAQ0.net
命取られるやつかな

936 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:37.07 ID:ZCV6mVnc0.net
涙のサヨナラホームランか

937 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:38.51 ID:pNPYm9rj0.net
3ランのやつか

938 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/25(木) 23:46:38.82 .net
橋本環奈呼べ

939 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:39.05 ID:UQyUf/nI0.net
涙のサヨナラホームラン

940 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:39.21 ID:MgS95raq0.net
亀井、化けたよなあ

941 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:42.28 ID:9xfw9BLS0.net
ホークスに勝たないとね

942 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:45.11 ID:MgCBvRwi0.net
オードリーと同じかw

943 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:45.60 ID:oFVzYnVL0.net
渡辺健がいる事務所って、ヤクザぽくないか(´・ω・`)

944 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:45.66 ID:7rokrN/10.net
晒されるロッテ

945 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:46:55.55 ID:3rDlb5ri0.net
命取られるやつか

946 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:47:02.67 ID:oCThpo/30.net
これ実況も含めてマジで好き

947 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:47:03.04 ID:PIOER0/A0.net
長野さよならHR→内海最多勝はやらないのか

948 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:47:14.49 ID:MgCBvRwi0.net
キムタクやるかな

949 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:47:15.54 ID:DQNULWZc0.net
あれ?デリヘルじゃなくてキャバクラの客じゃなかったか

950 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:47:18.29 ID:UQyUf/nI0.net
命取られるかと思ったとか

951 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:47:24.72 ID:N4leuTif0.net
由伸なついな凄い昔に感じる

952 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:47:24.89 ID:6cwFjD710.net
氏ね

953 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:47:26.27 ID:Gd/u2wZL0.net
この三振が酷かった

954 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:47:27.72 ID:Gwd5Bp260.net
大嶺ww

955 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:47:28.91 ID:/G+I51LH0.net
大嶺兄最後の姿

956 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:47:39.92 ID:PmsuhfyA0.net
逆にマギーすげえw

957 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:47:44.17 ID:GDn1SPLJ0.net
大嶺ってこの後から見てないんだよな
弟はやらかしらし

958 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:48:00.01 ID:CIonlwrkM.net
>>926
野球留学か、あそこ寮ないから元木の実家に世話になるのかな?

959 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:48:01.66 ID:9xfw9BLS0.net
汚名挽回ってね

960 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:48:02.59 ID:oFVzYnVL0.net
この亀井のヒーローインタビュー
まだ録画消せないわ(´・ω・`) HDDいっぱいなのに

961 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:48:05.32 ID:uEuz85u4d.net
亀井の名場面は岩瀬から打った逆転サヨナラ3ランの方が好き

962 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:48:07.78 ID:oCThpo/30.net
マギーが励ましに行ってるのがほんといいんだよな

963 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:48:09.90 ID:Gd/u2wZL0.net
師弟の抱擁

964 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:48:14.49 ID:6cwFjD710.net
優勝シーンのようだ

965 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:48:18.23 ID:SaTIT9C/M.net
今の打線にマギー必要

966 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:48:47.45 ID:UQyUf/nI0.net
>>958
どうせなら上宮入れろよな

967 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:48:56.57 ID:f7YgxUPM0.net
ロッテ戦のマギー打ちまくってたしなw

968 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:49:00.78 ID:U04aHR1/a.net
昔話でしか盛り上がれないのねw

969 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:49:03.59 ID:CIonlwrkM.net
>>961
09年な

970 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:49:07.97 ID:246bfRAQ0.net
マギーさんいい選手だったな、性格含めて

971 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:49:12.33 ID:oFVzYnVL0.net
三村は亀戸が地元の墨田区民
亀戸は江東区だけど

972 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:49:35.07 ID:3rDlb5ri0.net
イチローのサングラス買った松原

973 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:49:35.75 ID:6cwFjD710.net
>>966
もう強化してないみたいだよ

974 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:49:35.97 ID:UQyUf/nI0.net
弟が松原って凄いよな

975 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:49:37.87 ID:CIonlwrkM.net
>>966
もう野球にチカラ入れてない

976 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:49:38.19 ID:7qjaADO60.net
ニッチローwwww

977 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:49:41.74 ID:46kX1gfl0.net
だから松原はイチローモデルのサングラス買ったのかw

978 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:49:41.88 ID:7SjtQ+TZ0.net


979 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:49:42.43 ID:coQkOYZz0.net
松原兄がしゃべるとドキドキするわw

980 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:49:44.09 ID:MgS95raq0.net
ニッチロー’

981 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:49:47.78 ID:6cwFjD710.net
滑ったな

982 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:49:49.22 ID:rB1o3kUV0.net
>>968
2連覇中ですが何か?

983 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:50:05.61 ID:ZCV6mVnc0.net
亀井さんイチローとニッチローの見分けつかない疑惑w

984 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:50:06.88 ID:pNPYm9rj0.net
イチローモデルのサングラス買ってた弟

985 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:50:11.60 ID:Gd/u2wZL0.net
守備は安定しとる松原

986 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:50:18.28 ID:9xfw9BLS0.net
ヤクルト戦か

987 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:50:20.04 ID:rB1o3kUV0.net
兄やん腕がまだまだやな
だから弟に依存しとる

988 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:50:35.50 ID:oCThpo/30.net
原のこれはゲームとかで再現してほしいレベル

989 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:50:39.67 ID:MgS95raq0.net
もう大阪の高校は2強って感じで

990 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:50:46.05 ID:246bfRAQ0.net
これはねえ、原のHRで1、2に印象残るやつ

991 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:50:48.50 ID:UQyUf/nI0.net
出たバット投げ

992 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:50:49.56 ID:9xfw9BLS0.net
かっこいい

993 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:50:52.60 ID:Gd/u2wZL0.net
この試合って結局引き分けだったのよね

994 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:50:59.97 ID:ZCV6mVnc0.net
>>984
ハイネックのアンダーシャツもイチロー意識してる模様

995 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:51:06.44 ID:oFVzYnVL0.net
バッド投げは真似したなぁ(´・ω・`)無駄に

996 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:51:12.91 ID:6cwFjD710.net
代打一茂とかされてた頃か

997 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:51:28.64 ID:GEKwHiV90.net
ぽよーん

998 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:51:36.34 ID:94ZMvuRU0.net
>>985
神宮のサヨナラ負けに繋がるやらかし見た時は絶対そうならんと思ったわ

999 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:51:40.59 ID:oFVzYnVL0.net
オッサンは昔の話をしたくなるんだよ
最近のはいい

1000 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/25(木) 23:51:47.41 ID:9xfw9BLS0.net
腹だな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200