2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせん2

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/27(土) 16:46:16.84 ID:u0Hed6Sy0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

831 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:29:06.21 ID:9N9f4IFFd.net
>>806
今更ショート安達て笑うわ
一昨年開幕3連敗でシーズン終了させた元凶やんけ

832 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:31:03.35 ID:nubu70IDd.net
>>814
バ関西ローカルのテレビは、ほとんどが老害吉本芸人ばかりでうんざりするわ。

833 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:31:53.74 ID:JXB1nH3n0.net
>>807
ガチで洗脳されとるからなぁ
そらファンも増えへんよ

834 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:32:25.16 ID:uibSJSQfd.net
>>830
やっぱり平均身長高い方がチーム成績もいいな

835 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:33:16.52 ID:tv+217t70.net
番組ではキャンプの風物詩ともいえるアイディアを駆使したトレーニングを次々と紹介。
これに対し堀内さんは「キャンプというのはね。コーチがね、学芸会の発表会ですよ。

工夫してね、自分が勉強してきたぞというのを必死にアピールする場所なんですよ。
これが例えば何に効くのかとかわからないけど、まあやってみることですね」と話した。

https://www.chunichi.co.jp/article/198201

836 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:34:27.84 ID:JXB1nH3n0.net
>>825
巨人には勝てないから格下に見てるオリックス馬鹿にしてスッキリしたろ!
スネ夫がジャイアンにいじめられた腹いせにのび太いじめるようなもんや

837 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:34:33.33 ID:U5zBZXIap.net
>>833
オリックス馬鹿にしたら面白いと思ってるなあいつら

838 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:36:53.72 ID:wfiTzhb6M.net
>>804
しかし関東ローカルでも巨人上げでヤクルト、ロッテ下げしないのにな
こんなんするの関西ぐらい

839 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/28(日) 15:37:45.22 .net
オリファンは敗戦の八つ当たりを何で阪神にするんや?

840 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:38:14.30 ID:nubu70IDd.net
>>839
阪神タイガース永久最下位祈願磁気ネックレス発売熱望

841 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:39:55.81 ID:nubu70IDd.net
私はバ関西ローカルでタイガースが持ち上げられるたびに嫌悪感を覚えます!

842 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:40:51.88 ID:U5zBZXIap.net
>>838
阪神ファンの人間性だろな

843 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:40:54.42 ID:nubu70IDd.net
>>837
吉本芸人の漫才なんかつまらないのにな。

844 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:41:02.76 ID:tv+217t70.net
orix_buffaloes
認証済み
#廣澤伸哉#サヨナラタイムリー
#ナイスバッティング#岡崎大輔
#3安打#猛打賞
#サヨナラのホームイン#ナイスゲーム
#B組#練習試合
#Bs2021#buffaloes#baseball
#ORIX#プロ野球
https://i.imgur.com/KtDir5g.jpg

845 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:41:24.41 ID:wfiTzhb6M.net
>>836
情けないファンよな
一度で良いから関西ローカル生放送で阪神は巨人の犬って言いたいわ

846 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/28(日) 15:43:24.01 .net
阪神控えメンバーでまた勝ってるで!

847 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:45:00.70 ID:NDam5+X10.net
廣澤と岡崎の活躍とか死ぬほどどうでもいいな

848 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:45:08.12 ID:tv+217t70.net
オリックス・バファローズ
@Orix_Buffaloes
本日は12:00より、練習試合 対福岡ソフトバンク戦!
#Bsじゃんけん
#榊原翼
#山岡泰輔
#山本由伸

https://twitter.com/Orix_Buffaloes/status/1365834572554858500
(deleted an unsolicited ad)

849 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:45:26.43 ID:wfiTzhb6M.net
今や阪神タイガースのグループ会社になった関テレの阪神ヨイショが酷い
まあYouTubeでオリックスに協力してくれてるけど

850 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:45:29.08 ID:ePAT18SS0.net
榊原が下手に好投してたら、シーズンでこのザマを見せられただろうから前倒しで爆発して良かったな

851 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:45:33.65 ID:JXB1nH3n0.net
>>845
阪神ファンにも色々おるし結局は本人の人間性の問題かな
人間性も顔もアレなトミーズとかアキナが藤原丈一郎くんに野次飛ばしてる姿は不快という以前に悲しくなったわ

852 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:46:45.28 ID:QbceHez10.net
榊原開幕ローテどころの騒ぎじゃねえなw
先発も全然足りねえ

853 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:47:54.70 ID:RL952X8d0.net
榊原は同期の由伸にもう天地がひっくり返っても覆せない圧倒的な力量差見せつけられてメンタル死んでそう

854 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:48:35.40 ID:tv+217t70.net
阪神タイガース公式サイト実況速報担当
@hanshintigersjp
【練習試合】阪神4-3ヤクルト
勝ったで!キャンプでの最終試合を飾ったで!次は3/5からオープン戦や!がんばれ阪神タイガース!
http://hanshintigers.jp #hanshin #tigers #阪神タイガース #挑超頂

855 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 15:52:13.16 ID:S3iZbO/U0.net
せやねんそんな感じやったんか
阪神ファンというより吉本芸人の人間性やな

856 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:00:02.99 ID:1Dq3lHsq0.net
バラちゃん大丈夫かー?
面白い子だから頑張って欲しいわ。

857 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:01:37.79 ID:1Dq3lHsq0.net
>>836
阪神ってオリックスに勝てないんじゃないの

858 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:03:56.77 ID:nubu70IDd.net
>>854
最下位に沈め!

859 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:04:12.60 ID:U5zBZXIap.net
>>857
交流戦で西をKOして勝った日の次のせやねんは
その試合を完全スルーしとったわ

860 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:04:39.35 ID:nubu70IDd.net
>>855
王様のブランチがマシ

861 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:05:27.25 ID:nubu70IDd.net
タイガースの天敵
https://i.imgur.com/rT3Qv1k.jpg

862 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/28(日) 16:06:28.26 .net
オリファンはわしせん荒らして阪神の悪口言って
それが民度なん?

863 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:07:42.21 ID:nubu70IDd.net
>>862
乳首は感じますか?

864 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:11:51.99 ID:JXB1nH3n0.net
大阪は「いじり」の名のもとであれば相手や見てる人が不快に思おうが何を言っても許される文化があるからな
いじめやなくて愛のあるいじりやからええやん、みたいな
これは完全に吉本芸人や関西マスコミが作った文化や

865 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:12:04.84 ID:U5zBZXIap.net
阪神て兵庫県の球団なのに
なんで大阪ぶってるんだろな

866 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:12:50.95 ID:U5zBZXIap.net
>>864
トミーズ雅なんかに愛があるかいな

867 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:16:07.09 ID:JXB1nH3n0.net
>>866
当人が「愛があるんや」と言えば、あるこになってしまうんや
あの番組のトミーズ雅なんてお山の大将なんやから

868 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:16:54.99 ID:+M+p15CT0.net
ロメロ来日で今日から2週間か
アメリカでのトレーニングがどこまでのもんか分からんが、開幕西武戦間に合ったらこれほど心強いもんないわ

869 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:17:07.25 ID:M64RIVXCa.net
金田、中川、鈴木は良かったな

870 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:18:05.29 ID:8mA3wDhR0.net
文句言ったら取り上げられなくなるというけど
持ち込み企画以外は普通に取り上げられないからもうええやろ
引退特集もオリックスのだけ毎年省略してるし

871 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:18:07.46 ID:nubu70IDd.net
オリックスは好きだが、関西は大嫌い。

872 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:22:04.83 ID:zoz0XsCHd.net
近鉄なんて阪神よりもっとえげつなかったからしゃーない
そこを引き継いだんだし

873 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:23:15.68 ID:pvAIb7jy0.net
関西人じゃないんでどうでもいいが話だけ聞いている文化人が住める地域じゃないんだな

874 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:25:30.72 ID:ngig/jJZ0.net
佐野なら駿太のが希望があっていいよな

875 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:25:55.27 ID:U5zBZXIap.net
>>870
あんな取り上げ方ならやらん方がマシ
結局阪神ファンが馬鹿にしてケラケラ笑う企画になっとる
普通のオリックスファンが見たら不快そのもの

876 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:28:05.98 ID:JXB1nH3n0.net
オリックス関連ならこやぶるの山本吉田特集回とNHKだけ見てればええやろ

877 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:29:47.69 ID:JICyUqCAa.net
守備と肩は駿太の圧勝
走塁は佐野の圧勝
打撃はどっちもどっち
若さを取るか守備を取るかは首脳陣の好み

878 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:33:06.82 ID:865CkP2Z0.net
雅のやつって見てないけど
おちょくって馬鹿にした扱い方なんやろ

879 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:36:28.00 ID:+s2gmpXIr.net
榊原ってなんで一皮剥けそうで剥けないんだろう

880 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:36:50.03 ID:qTs8BbeTa.net
榊原は全ての試合で不安を露呈してるし開幕一軍はありえんやろな

881 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:39:14.31 ID:zoz0XsCHd.net
ノーコンのまま球威までなくなったな

882 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:43:57.35 ID:fq9GT66R0.net
>>877
凡太の守備は劣化してるし肩ってノーコンなのにな
劣化してるやろ

883 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:50:22.51 ID:tv+217t70.net
らいむ
@RAIMU_orix
神牽制
https://twitter.com/RAIMU_orix/status/1365885658430992384
(deleted an unsolicited ad)

884 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:51:08.45 ID:JXOR/FXRd.net
榊原
飯田
若月
山足
佐野
宜保
勝俣

このゴミどもはどうしたらいいかな?もう上積み望めんやろ?

885 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:54:02.59 ID:tv+217t70.net
stefonson7
認証済み

Osaka, Japan

https://i.imgur.com/k8rDSt8.jpg

886 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:55:16.56 ID:tv+217t70.net
来日、?

https://i.imgur.com/KgSNrq6.jpg

887 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 16:56:51.06 ID:h456bRf90.net
ローテ確定っぽいのが由伸山岡田嶋山福宮城の5枚
ディクソン増井は間に合わないとして
榊原はダメそうだとして
能見はリリーフだとして
6枚目を出すならあとは竹安張U荒西あたりしかいないね
元気なら竹安か張がいいけど今どういう状態だろう

888 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:01:07.72 ID:pvAIb7jy0.net
竹安とか張ならギリギリわかるが荒西はないわ
2軍レベルですらねぇよ

889 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:03:03.02 ID:h456bRf90.net
>>888
荒西を先発で使って欲しいとは少しも思わないけど、ファンの考えとは違って球団は現にこれまで使ってきたからね

890 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:03:04.54 ID:JXB1nH3n0.net
8福田
6安達
7吉田
Dロメロ
4太田
3モヤ
9杉本
5紅林
2伏見

ロメロ間に合うならこんな感じで打線組めるか
ロメロモヤトカダ杉本ジョーンズは調子によって、伏見頓宮若月は投手によって使い分ける感じで
佐野は期待されてるが今の感じやと2割も打てんやろ

891 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:05:47.97 ID:2gZdM9LNa.net
ロメロ情報はどこですか?神様

892 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:05:53.44 ID:pvAIb7jy0.net
>>889
典型的な社会人だから下駄を履かせてもらっているタイプの起用だよな
これほんと嫌いだわ

893 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:06:00.94 ID:eP2x+oXl0.net
>>223
どの口が言うのやら
まともにチームを作れなかったくせに

894 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:06:02.02 ID:M64RIVXCa.net
>>887
竹安は今日二軍で2回無失点

895 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:08:03.56 ID:h456bRf90.net
>>894
ありがとう。先発調整が間に合うなら個人的には竹安がいいなぁ。

896 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:10:32.01 ID:nubu70IDd.net
せやねん!のおかげで週末が台無しや

897 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:11:24.50 ID:RL952X8d0.net
グレード1だし増井はそろそろ復帰するはず

898 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:12:27.78 ID:tJqYRUdzK.net
先発は山本 山岡 田嶋 宮城 サチヤ 竹安かな
山崎颯も試してほしいけど
榊原はもう無理やわ

899 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:13:03.71 ID:NDam5+X10.net
増井は無理だろ
可能性あるとすれば張奕だな

900 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:13:45.08 ID:DOmUigyya.net
増井のケガって何だっけ?

901 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:16:32.20 ID:tv+217t70.net
オリックス、キャンプ打ち上げ 中嶋監督「順調に進んだ」

https://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK00264_Y1A220C2000000/

最下位脱出に向けて、仕上がりは上々だ。オリックスは28日、宮崎市でのキャンプを打ち上げた。天候に恵まれ、順調にメニューを消化。中嶋監督は「実戦を全てこなせて、順調に進んだ。いろいろ見えてきた部分もある。勝つために問題点を消していきたい」と振り返った。

902 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:16:53.81 ID:tv+217t70.net
中嶋監督は選手の特長の見極めに重点を置いた。紅林や太田ら若手が台頭したのは大きな収穫だ。ただ「まだ試したいポジションもある」とさらなるアピールを選手に促した。

903 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:20:40.53 ID:tJqYRUdzK.net
4太田
8福田
D T
7吉田正
9ロメロ
3モヤ
2頓宮
5紅林
6安達
打撃優先ならこれが見たい

904 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:24:19.48 ID:tv+217t70.net
Kaz Uehara
@Kaz19uehara
Curveball worked well this game 58-62, fastball 75-78 topping 81. Great game for Navy with the walk-off win 両手を上げる両手を上げる両手を上げる. ⁦
@IMGABaseRecruit
⁩ ⁦
@IMGABaseball

https://twitter.com/Kaz19uehara/status/1365826126233423874
(deleted an unsolicited ad)

905 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/28(日) 17:25:10.36 .net
なんか現実に戻って鬱やわ

906 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:27:49.70 ID:mpfEqz0l0.net
>>900
左の太ももの筋損傷グレード1だった気がする

907 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:29:45.67 ID:1YhfRpbp0.net
今日の試合で使えるやつ使えないやつが結構はっきりしたかもな。
榊原は好きだし期待してたけど、こりゃ無理だわ

908 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:30:38.38 ID:mpfEqz0l0.net
去年はダメだが今年は良いってやついたか?

909 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:30:50.95 ID:7C6kPM+i0.net
ロメロ意外と来日早かったな
開幕余裕で間に合うやろ

910 :手遅れになる前に :2021/02/28(日) 17:45:57.35 ID:wi8OGJ1Ad.net
前に書いたけど、今日見ての通り、オリックスの二軍はヤバイから、太田と紅林はずっと一軍でいいよ

911 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:46:44.95 ID:/Bs7tlwad.net
>>896
生野巽出身の雅は朝鮮人で有名やんか
西成や生野は珍カス発祥の地
それらが犯珍尼とかに流れて来て汚ねーホルモン屋でゴミ人間が盛り上がりガイジ集団になったんだよなーw
てか珍カスでまともな人見たことねーわ(笑)興奮したら子供とか投げつけるんだぞw

912 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:49:09.88 ID:tv+217t70.net
Bs_Newsスイギュウオリックス情報
@bs_news2021
B組 練習試合 vsエイジェック
4対3 サヨナラ勝利キラキラ
【 野手成績 】
来田  3-1 稲富 3-1 1打点
佐野如 3-0 平野大 3-0
岡崎 4-3 フェリペ 3-1 1打点
佐藤優 2-0 鶴見 1-0 1打点
古長 2-0 中川拓 1-1
釣 1-0 廣澤 2-1 1打点

913 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 17:49:35.83 ID:tv+217t70.net
Bs_Newsスイギュウオリックス情報
@bs_news2021

【 投手成績 】
竹安 2回 0失点
漆原 1回 0失点
海田 1回 0失点
吉田一 1回 0失点
齋藤 1回 1失点
佐藤一 2回 0失点
中田 1回 2失点

914 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:00:22.44 ID:69wmA8zy0.net
>>891
インスタの投稿の場所が大阪になってる
ただ、場所は自由に設定出来るから大阪にいるとも限らない

915 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:11:07.31 ID:DvmB1nk0d.net
https://youtu.be/5otnDiSd5Iw

916 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:25:36.86 ID:tv+217t70.net
オリックス榊原2軍降格「何を目指してるのか」監督

https://news.yahoo.co.jp/articles/835624b7830ebaf3e039726a943421eaf64a07d0

中嶋監督は「現時点では、このレベルにないということ。何を目指しているのか見えない」と厳しい表情。

https://i.imgur.com/iipo0Jf.jpg

ソフトバンクオリックス練習試合 2回7失点にがっくりの榊原翼

917 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:26:09.96 ID:zEnDlo7Ia.net
中川圭太はルーキーイヤーの時のいい感じに戻ってきそうな気配が全くないな
本人がどこまで危機意識持ってるのかわからんけど、守備でのアドバンテージが全くない選手なだけに、今年はともかく、来年あたり普通に戦力外食らってもおかしくないと思うぞ

918 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:27:36.00 ID:tv+217t70.net
ドラフト上位候補の天理・達孝太が紅白戦に先発も2被弾6失点 オリックスが視察

https://hochi.news/articles/20210228-OHT1T50247.html

視察したオリックスの谷口スカウトは「(球に)角度があるし、楽しみな素材」と、今後の成長に期待していた。

919 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:27:48.59 ID:zEnDlo7Ia.net
>>916
榊原は当たり前の話
シーズン入ってあんな投球されたらたまったもんじゃないわ

920 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:28:11.21 ID:uqIPor98d.net
中嶋ブチ切れで草

921 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:29:00.30 ID:HShWZUQFH.net
大城も何やってんだか

922 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:30:17.06 ID:zEnDlo7Ia.net
>>918
達は球速がもう少し伸びないと上位指名するのは怖いわ

923 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:31:40.24 ID:NDam5+X10.net
チャンスゼロでいいよ榊原は
去年の先発も四球連発で話にならなかった

924 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:32:43.56 ID:tv+217t70.net
オリックス・中川颯「ベスト尽くせた」 2回を1安打無失点

https://www.sanspo.com/baseball/news/20210228/buf21022817500002-n1.html

中嶋監督は「最初の頃からすれば数段上がってきている。まだまだ見たい」と評価していた。

https://i.imgur.com/Zdpg4QD.jpg

925 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:33:21.75 ID:tv+217t70.net
おりせん「オリックスは投手の頭数揃っている」
中嶋監督「山本山岡しかいないぞ」

926 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:33:50.27 ID:6MPGzdjv0.net
オリックス榊原2軍降格「何を目指してるのか」監督(日刊スポーツ) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210228-32280712-nksports-base

927 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:39:18.33 ID:zoz0XsCHd.net
>>916
なんかワロタ

928 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:39:54.15 ID:zoz0XsCHd.net
>>917
なんか野手の間を抜けていくという再現性なさそうなタイプだからな

929 :どうですか解説の名無しさん :2021/02/28(日) 18:40:36.92 ID:mF9gAN8l0.net
中川能見が勝ちパターンに入りそうなうっすい中継ぎがやばすぎる

930 :どうですか解説の名無しさん:2021/02/28(日) 18:45:22.73 .net
憎っくき阪神の戦力外がリリーフエースなんがムカつくな
先発させたら山岡山本の次やしな

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200