2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 01:42:31.26 ID:w5CFs3bmd.net
何回もすまん
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

10 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 03:18:27.48 ID:5brrRrFA0.net
いちおつ

11 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 03:49:50.62 ID:RSsizupxH.net
元木がヘッドとか笑えるよな
こいつ選手に教えられる事なんて何も無いだろ
ただの原の腰巾着でしかない

12 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 03:54:46.10 ID:IUNqpkK50.net
2日も試合ないからつまらん
あともうすぐオープン戦始まるわけだけど
録音のチャンテも少しはよくしてくれてるのか楽しみだわ

13 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 04:08:00.82 ID:G9xp85BFK.net
・番組名:じゅん散歩[字]
・放送時間:2021年3月1日(月) 9:55 〜 10:25
・番組概要
三代目散歩人・高田純次が「後楽園」を散策
▽開幕直前!東京ドーム周辺巡り▽王さん&長嶋さんが愛した中華料理店
▽大谷選手にマー君も!レア品並ぶ博物館

14 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 04:23:15.71 ID:c1IzwSS40.net
>>9
なんでヘッドコーチはメディアに出ちゃいけないんだ?

15 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 05:28:10.39 ID:J8/uZ8wv0.net
>>14
ヒキニートの妬みやろ

16 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 05:34:21.90 ID:ThuF7iZx0.net
https://i.imgur.com/stNGUZS.jpg
テームズ準備万端

17 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 05:49:47.80 ID:xux1yP010.net
ナカジずっとヒット打ってるし、今のところ一塁争いでは一歩リードだな

秋広、北村がオープン戦でどれだけ結果出すか、首脳陣も期待してるはず

18 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 06:08:03.01 ID:a2WRm3OV0.net
シーズン中にテレビ出るとかマジかよ
何考えてんだ

19 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 06:14:22.72 ID:8MxzINxA0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/c99e61eb2e67e810e9276b92a77acbe0931f5153
【巨人】初実戦の戸郷 外角ストレートを桑田コーチと念入り確認 フルカウントからの四球削減指令
https://news.yahoo.co.jp/articles/60ab224e2994ebd830c1a915d1fcad0065e83e65
【巨人】松原聖弥、左翼先発「生き残るためどんどん狙う」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c62601381dd18ec6852ce7f2909877345edb79cb
【巨人】秋広優人、快足内野安打&好捕「開幕も1軍でスタートしたい」
「(吉川)尚輝さんにグラブを力抜いて下に置くといいと、アドバイスをもらえたおかげでうまくできました。前の試合だったり、その前の試合とかでもミスをしてピッチャーに迷惑をかけてしまったので、今日はミスなくできて良かったです」

吉川からアドバイス貰ったのかw
秋広は脚速いなとは思ったけど50m6秒2だったのな

20 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 06:16:09.01 ID:J8/uZ8wv0.net
>>17
違うよ
中島はあくまで代打要員だよ
代走を出さないと塁が詰まるし、守備に付かせたらエラーするしバテるから
攻走守全ての面で総合的に考慮すれば秋広をスタメンにするのが最良

21 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 06:19:16.05 ID:J8/uZ8wv0.net
>>19
デカイから鈍足というのはただの偏見
アメフト選手はゴツくても100メートルを11秒で走れて当たり前と言うし

22 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 06:27:28.94 ID:xux1yP010.net
>>20
理想はそうだけど、あくまで競争だから
4打席立たせて誰が結果出せるかが大事だから、平等に競争はさせている

23 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 07:10:10.94 ID:kuEi7b5Ba.net
右の外野が補強ポイントだしドラフトは正木狙うのかな

24 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 07:14:42.12 ID:J8/uZ8wv0.net
ヤクルト・山田、初回先制弾も足の治療で交代 手締めも不在…指揮官「問題ない」軽症を強調
https://news.yahoo.c...9d137056b6eb31659992

やっぱり山田サボり出したか

25 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 07:26:49.40 ID:/+zuuWvMH.net
>>16
政府さぁ
入国緩和はよせーよ

26 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 07:27:51.05 ID:ThuF7iZx0.net
3/7に解除されたら外国人も規制緩和頼む

27 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 07:29:34.30 ID:lsPICWj30.net
>>19
尚輝は自主トレで岡本にも教えてたからね
選手ダメでもコーチで食べていけそう

28 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 07:32:17.43 ID:xux1yP010.net
観光客じゃないんだからスタッフ含めて検査しっかりやれば済む話なんだが、政府にスポーツ詳しい人間少ないからな

29 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 07:34:26.46 ID:Yluf5zIX0.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

30 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 07:34:43.11 ID:Yluf5zIX0.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

31 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 07:34:49.92 ID:Yluf5zIX0.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

32 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 07:34:56.90 ID:Yluf5zIX0.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

33 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 07:35:04.24 ID:Yluf5zIX0.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

34 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 07:38:14.13 ID:fasHEkUO0.net
おはよウレーニャ(´・ω・)

35 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 08:09:18.82 ID:HQQcNG/l0.net
オープン戦は東京ドーム内野2階席と神宮外野席のお安いのしかいかんけど水曜木曜の東京ドームは内野1階席しかなくてお高いな
ペナントだと値段はそこまで気にしないけど…
アルコールないのは仕方ないけど悲しい

36 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 08:20:03.34 ID:ThuF7iZx0.net
ピッチャー、バッターで落ちる可能性あるのってだれかな?
一軍から

37 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 08:20:45.16 ID:tZ+4tfXa0.net
>>36
八百板と高木はヤバいかもな

38 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 08:21:16.43 ID:8Kj8IMyud.net
2軍明日から教育リーグか
山下楽しみだな

39 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 08:22:00.50 ID:In5iROO/0.net
>>36
投手は平内畠横川辺り
野手は岸田他、亀井は怪我次第

40 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 08:28:31.67 ID:WSTkBMvtM.net
戸郷はセットになると窮屈な投げ方になってたけど桑田の指示か?
去年あんな投げ方じゃなかったのに

41 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 08:34:49.21 ID:J1nyyD4sa.net
開幕一塁は秋広か中島だろうな
超若手と超ベテラン、逆にこれは選択のバランスがいい
ギリギリまで秋広試して困ったら中島使えばいいし
レフトはウィーラーか松原だろね

42 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 08:35:06.68 ID:8MxzINxA0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e674a544126d8183b1095860a5da17dd0a34faa1
開幕2戦目OK!巨人・戸郷、DeNA斬り 師弟の強固な「ホットライン」“桑田コーチ道”進む3回0封
「将来を見据えての球」と、自主トレから試している新球種のツーシームを5球投げた。セット時のグラブの位置も昨季の胸から腰まで落とし「投げやすかった」とうなずいた。

投げやすいと言ってるようですけどw

43 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 08:39:55.96 ID:KrlPvZMCd.net
おれが選手なら元木にしごかれるのだけは嫌だわw

44 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 08:59:43.62 ID:/ZZoGS5f0.net
>>40
テキトーなこと言うなハゲ

45 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:11:04.73 ID:DTKplGkO0.net
秋広優人、脅威の打球速度
https://twitter.com/aka5en/status/1365867094512869390
(deleted an unsolicited ad)

46 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:29:29.92 ID:SSBymsn00.net
鍬原がブルペン復帰
右肘を手術してから約6ヶ月が経ち トレーナーをはじめ、様々な方々の支えがあり、ようやくブルペンで投げられるまで回復しました! 1日でも早く復帰してチームに貢献できるように日々努力していきます!

https://twitter.com/G_kuwa29/status/1366044641934499840?s=20
(deleted an unsolicited ad)

47 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:31:48.33 ID:In5iROO/0.net
この壁役が前田かな?

48 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:31:58.09 ID:NNgTiIZ6M.net
お前ら8連敗を期に虚カス💩やめるチャンスなのに

秋広がどうとかいって 虚カスやめないのは

本当に負け犬🐺だぞ!

今のままなら 死💀んだら 

ナベツネや原と同じ地獄に落ちるぞ!

いい加減 虚カスであることの

バカバカしさに気づこうよ😩

49 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:32:05.97 ID:tZ+4tfXa0.net
S班を増やしたことを叩いてた断罪、なんという見る目のなさよ

【高橋由伸の眼】巨人レギュラー陣の仕上がりの良さ他球団には“危険”
https://hochi.news/articles/20210301-OHT1T50000.html

キャンプ地の分散が功を奏したと思う。東京DからスタートしたS班は特に、
自分のペースで調整できた。勇人や梶谷、丸や亀井らのレベルになると、
仕上がるまであとどのくらい振り込めばいいかが見えるもの。
屋内という環境の良さも後押しし、実戦出場の照準を定めやすかったと思う。
 個人差はあるが、私も分散キャンプには賛成派だ(中略)
宮崎組も効率良くできたことで、成長を感じた選手が何人かいる。
特に松原はパワーアップし、飛距離が増した
。昨年の経験が自信となり、振ることにも迷いがなかった。
新外国人選手との兼ね合いもあるが、使いたい選手になった。
 来季以降も場所など条件が整えば、この分散キャンプを継続するのもありではないか。
それくらい、効果が出た。

50 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:36:55.74 ID:ZPbSDaktd.net
仕上がり良すぎて
開幕死んでないか不安になるけどなw

51 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:38:11.63 ID:eJ3ks7fB0.net
>>46
無理をせずに来年までじっくり直せ

52 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:38:16.13 ID:tZ+4tfXa0.net
由伸政権復活を願う断罪、由伸(S班全肯定)に裏切られるw
ざっまあ

53 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:42:45.84 ID:DTKplGkO0.net
あと6日で緊急事態宣言解除

いよいよスモーク、テームズ、メルセデス、フリオティマ、ホセデラクルーズの来日が迫ってきたな

54 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:43:59.66 ID:tZ+4tfXa0.net
>>53
宣言解除しても入国緩和(オリンピック関連以外)はしない方針らしいぞ

55 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:44:53.32 ID:qN/VLRc7a.net
>>53
二軍の主砲忘れんな

56 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:48:30.60 ID:kGhpyKZ00.net
全体外国人の6割が入国しばらくできない
政府に補償してもらいたい

57 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:53:43.68 ID:ufrTez0E0.net
◆2軍練習試合 巨人―西武(28日・G球場)
巨人の山下航汰外野手(20)が「6番・左翼」で先発出場し、好守で躍動した。
まずは守備だ。2回無死で、呉の飛球に猛チャージ。ダイビングで打球をグラブに収めるビッグプレーを決めた。打っては4回に左前打、8回に右前打を放ち、マルチ安打をマークした。

山下くんも記事になってるな
順調か

58 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:54:28.27 ID:tZ+4tfXa0.net
>>57
レフトの守備で使えそうなのが何よりの収穫だわ
使えば打てることはもう分かってるから

59 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:54:50.94 ID:cyYep6vo0.net
来日してから2週間の隔離あるし一軍合流は4月2週目以降かな
まぁ打線はテームズ、スモーク居なくても去年より戦力的には梶谷でプラスになってる状況だし心配は無いが

60 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:54:58.06 ID:r12476tt0.net
外国人これなかったら年俸どうなるんだろうな
流石に満額よこせは通用しないよな

61 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:55:51.43 ID:8Kj8IMyud.net
山下守備で張り切りすぎて怪我すんなよ(´・ω・`)

62 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:58:09.89 ID:tZ+4tfXa0.net
2月練習試合成績

対セ 5勝0敗1分け
対パ 0勝1敗(9回2死までノーノー食らう)

3月のテーマは、打倒パリーグ!

63 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:59:01.46 ID:SSBymsn00.net
>>62

>>62
セリーグ弱すぎワロタww
相手にならんな

64 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:59:30.16 ID:a04dgusl0.net
7梶谷
6坂本
8丸
5岡本
2大城
4北村
3秋広
8松原

まぁ、外国人いない間は
若手を使いたい

65 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 09:59:43.04 ID:ZPbSDaktd.net
>>60
政府に払ってもらおう、嫌ならとっとと入国させろと
こう言う時こそ、クソメディア煽って政府攻撃させりゃ良いのに

66 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:04:05.37 ID:8Kj8IMyud.net
岡本さんは予定通り明日から合流出来そうなんか

67 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:05:17.17 ID:tZ+4tfXa0.net
>>66
今のところ岡本のニュースがないから
(合流延期ならニュースになるはず)
多分予定通り

68 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:06:56.26 ID:8Kj8IMyud.net
>>67
そりゃ良かった

69 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:10:56.38 ID:N//Jm+ys0.net
>>65
ちゃんと自粛できない東京の馬鹿どものせいだからなー

70 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:12:42.73 ID:dXnd3+ua0.net
まあ今来てない助っ人はしょうがないしどうしようも無いわ松原とかはこれをチャンスだと思って頑張るしか無い

71 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:15:57.71 ID:5u/QVOcpd.net
砂藤が

【ある時!!】
やったぁ!みたか阪神よ!これが巨人だぜ!
平内くん獲得おめでとう御座いまぁすwwww

【無い時・・・】 
砂藤?ははは・・所詮阪神じゃ浜風があるから打てねーよーだっ!
ひ、平内の方で良かったわ逆に・・
ビ、ビュウウヴ〜〜〜

・・この様に。
同士ながら非常に醜い事を嘆いてしまうものでありますよ

72 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:16:48.00 ID:E3QaiBq/0.net
外国人が来れない方が巨人にとっては勝ちやすいと思うしな
スモーク、テームズ見たいから早く来てほしいけどね

73 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:18:52.56 ID:qN/VLRc7a.net
>>72
いなきゃいないで足守備で攻めれるからな
何だかんだ原巨人のバリエーションについてこれるチームはないよ

74 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:26:12.81 ID:wwWIQXkkM.net
>>72
そら去年外国人野手なしで優勝したようなもんだからな

75 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:30:10.08 ID:ZPbSDaktd.net
>>72
そりゃそうだが、色々とつまらない

単にサンタナの守備が見たいって理由はあんまりか

76 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:31:44.83 ID:a04dgusl0.net
松原8番はありだわ
投手がじゃまだけど
1番へのつながりとして

77 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:33:03.18 ID:5u/QVOcpd.net
もうテムスモがすっ転んだら日本シリーズ12連チャンしそうで怖い
それだけ今のウチは外人にすべてがかかってると言える現状

78 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:35:52.66 ID:3iyiplPy0.net
https://www.higashidesedai.com/9935/amp/

バティスタと契約しろってw

79 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:36:14.03 ID:DTKplGkO0.net
カジサカマルオカスモテーオオヨシ

この打線を早くみたい

80 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:37:09.55 ID:5u/QVOcpd.net
しかしさあ、ここで散々カープの事を3連覇して一度も日本一無しってあり得んわとか言ってたじゃん
冷静になったらヒヤッとしない?だって今季我々が日本シリーズでやらかしてみろ、
その記録に並ぶだけじゃない、歴史的暗黒12連スイープによって伝説を彩る事になっちまう
33−4、3連覇日本一無し12スイープ
これハズい2大記録だぞ、今年は本当に頼むよ
おそらく鍵は丸だ、彼の成長を期待している

81 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:39:55.88 ID:nEeqqAlda.net
15年優勝なしの哀れなスネ珍ゾーマ断罪w
やっぱりシーズン近づき凄いイライラしてきたねw
夢の宜野座時間が終わり自信が薄れる時期今年もきたよねw
自演依存性で阪神ファンのスネ珍ゾーマ断罪イライラしてきたねw

82 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:40:17.32 ID:5u/QVOcpd.net
俺らが納得する方法が一つある
それは平内くんが通常の大社ドライチの数字を残すこと
上原みたいに20勝4敗2.04しろとは口が避けても言えないが
せめて最低限2桁くらいは余裕だろう、このところのクジ外しで巨人ファンとしては相当ラインを甘くしてしまったがね

83 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:42:17.10 ID:3iyiplPy0.net
巨人3連覇して日本一なったことあるの知らねーのかこのアホはw
ドープが3連覇したのは球団の歴史でも16〜18年のときのみ
横浜にCSで4連敗して日本シリーズにも2年連続で出ることはできなかったのw

84 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:42:49.01 ID:Oxtx1MFN0.net
コロナって自粛必要なほど怖くはないし危なくないのにな
なんで自粛強要するんや?
老人と持病持ちの安い犠牲で済むやん

85 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:44:17.64 ID:ibqO9qDHa.net
自演依存性のスネ珍ゾーマ断罪の発作だから許してw
凄い機嫌悪いと平内だの8連敗とか言ってしまう発作なのw
阪神ファンで自演依存性のスネ珍ゾーマ断罪のこと許してw
献立無視してテテンテンテンに切り替えるから許してw

86 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:45:14.83 ID:J8/uZ8wv0.net
>>64
ライトスタンド「………………?」

87 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:46:45.76 ID:eJ3ks7fB0.net
>>53
ウレ・・・いや何でもない

88 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:47:27.93 ID:5u/QVOcpd.net
>>83
まあまあ落ち着いてよく日本語を読んでから来いよ
お前も巨人ファンの端くれならな

89 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:48:33.19 ID:J8/uZ8wv0.net
>>41
中島は代打で控えてて欲しいわ
外様の死に損ないより20才年下の若武者に巨人の未来を委ねて欲しいわ

90 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:50:16.19 ID:J8/uZ8wv0.net
そろそろ楽天かハムとトレード来そうだな

91 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:50:45.13 ID:SSBymsn00.net
>>86
相手バッターライトに打たんのやろ(適当)

92 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:51:47.19 ID:3iyiplPy0.net
>>88
だから巨人は3連覇して日本一になったことあるんだわ
3連覇して日本一になれなかったのはドープだろw
そもそも1度しか3連覇ないけどww
巨人の心配してないでクロンとドープ最下位の心配しとけw

93 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:52:52.41 ID:5u/QVOcpd.net
やれやれ、よー読んでからこいっつったのにこいつわ

94 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:53:56.23 ID:3iyiplPy0.net
https://mobile.twitter.com/aka5en/status/1365537932006727681?s=12

このクロンのど真ん中見逃し三振何度見ても笑えるわw
(deleted an unsolicited ad)

95 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:55:59.29 ID:xOKKTfok0.net
平内は去年のCの森下ぐらいの成績は残してもらいたいなぁ

96 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:55:59.90 ID:eJ3ks7fB0.net
>>89
いまのところ誰もその死にぞこない以下だし
秋広自身が使いたいと原に思わせればいいだけ
今のところはそう思ってもらってるけど
これからもっと手ごわい投手相手になるからね

97 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:56:52.25 ID:U3xuDm7Ra.net
過去15年間セリーグ優勝チーム
2006 中日
2007 巨人
2008 巨人
2009 巨人
2010 中日
2011 中日
2012 巨人
2013 巨人
2014 巨人
2015 ヤクルト
2016 広島
2017 広島
2018 広島
2019 巨人
2020 巨人

98 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:57:04.63 ID:eJ3ks7fB0.net
>>94
ま、まじめでいいヤツだから

99 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:57:54.86 ID:7AyOls8Xa.net
>>84
氏ねやカス 命に老いも若いもないわ

100 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:58:10.59 ID:7AyOls8Xa.net
>>95
無理

101 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:58:48.04 ID:7AyOls8Xa.net
大城が頼りないから小林の放出はないよ

102 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 10:59:58.38 ID:wwWIQXkkM.net
秋広なんか一年一軍デビューが遅かろうが問題ないのに、中島外せとかいう奴は何なんだよ

103 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 11:00:55.94 ID:UwvCZgY8a.net
>>101
放出は無いよ
引き取り手が無い○

104 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 11:03:43.18 ID:9Hb/oBeF0.net
>>84
そりゃあ日本のゴミ政治家共は老人との癒着を切り離したくないからだろ
既得権益の保持だよ
老人と貧弱な雑魚を保護するのはよう分からん話だよね
ここはおっさん多いからはこれ以上は自重するけど

105 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 11:06:14.46 ID:3I36x+qZ0.net
中島状態いいし使ってほしいわ
今年も頼りになる

106 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 11:12:10.34 ID:8Kj8IMyud.net

「能力が同じなら若手使う」
「若手には未知数の魅力がある」
秋広が順調に行けば中島の出る幕は無さそうだな

107 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 11:14:17.97 ID:5u/QVOcpd.net
>>106
スキカメ事件しらねーのか?
開幕前同じ様な事言ってたよ

108 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 11:14:49.58 ID:ThuF7iZx0.net
https://i.imgur.com/QOSc2lj.jpg
https://i.imgur.com/FVAJQYn.jpg


テームズとスモークくるー!

109 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/01(月) 11:16:19.94 ID:5u/QVOcpd.net
テムスモがフラグおったててたな
3割40本に備えて準備してくれてるらしいぞ
期待大だよ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200