2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

864 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:00:25.09 ID:MRiTa/Voa.net
>>846
練習試合からずっといい当たり出てないって事なんだろうけど騒ぎすぎよね
シーズンだって当たりがピタッと止まることくらいあるのに

865 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:00:37.50 ID:F1FDI2Fxa.net
虚カスザマアwx
佐藤欲しい?
あーげないwww

866 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:00:53.59 ID:Eb5boBdn0.net
普通に開幕のファーストはナカジかウィーラー
レフトは松原の守備を考えたらオープン戦よっぽど打撃がゴミで終わらん限りは外せないw

867 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:00:54.16 ID:8vjt1BfT0.net
おかもんはこの時期だから心配してないけど
性格の割には打撃が繊細過ぎるの直らんか

868 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:01:00.25 ID:MRiTa/Voa.net
>>857
そうか
ここまでバカスカ当たるのはまあ下手なんだろうなあ

869 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:01:05.04 ID:lW/b62+x0.net
しかし清原がいかに怪物か分かるな高卒1年目で3割30本って
500本打って育成失敗って言われてるからなw

870 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:01:10.15 ID:0XYMfaim0.net
陽とか石川とか使うくらいなら山下に経験積ませろよ
意味わからんわ

871 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:01:15.91 ID:Kn1f0w40H.net
秋広は第一打席入るとき笑っとったで
初めて観客の前で打つのに
ありゃメンタルすげーわ

872 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:01:36.55 ID:A5kPvizy0.net
>>846
毎年プロ野球見てればオープン成績とシーズン成績なんか何も関係ないこと分かりそうなもんだがなぁ

873 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:01:44.68 ID:qTJRVycb0.net
秋広全然やな
なんで球団が過剰に持ち上げてるのかわからんわ
本人も可哀想やし

874 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:01:55.04 ID:Jq2Os3700.net
>>871
多分進撃の巨人の音楽で笑ったんだろうな

875 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:02:12.68 ID:NP5NvQPOa.net
ミスターの謎パワー甘く見るでない
秋広は開幕スタメンになるよ

876 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:02:16.75 ID:06gJzt4Qr.net
山下は本人もまだ納得いく打撃が出来てないから早いだろう
打球上がるようになるまで下でじっくりやらせるんじゃないか

877 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:02:29.37 ID:Eb5boBdn0.net
#秋広優人 選手「中学生の時以来の東京ドームでしたが緊張することなく打席に立つことはできました。結果は出ませんでしたがいただいたチャンスを無駄にしないためにも、早くプロの投手になれてチームに貢献したいです」
#吉川尚輝 選手「積極的に強く振ることができました。聖弥がつないでくれて、激走してくれたのでいい一打になってくれました。そのあとの走塁は反省。ファンの方が応援してくださるので緊張感をもって明日からもプレーしていきたいです」

秋広のメンタリティwwwwwwwwwwwww
鋼で出来てるのか

878 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:02:30.29 ID:4/+MmiVM0.net
岡本は今が絶不調
後は上がる一方

そう思っとこか

879 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:02:34.72 ID:QuWkm8MJ0.net
昨年もそうだが相変わらずオープン戦では低調だなウチは

880 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:02:58.28 ID:B0m6UdU00.net
方向性もずれて、進化が退化になりながら3年連続30オーバーのホームラン打つ今年25歳の岡本化け物やなやっぱり、信頼しかないわ

881 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:04:08.18 ID:les2CtSI0.net
岡本はアベレージタイプじゃないから3割は
求めないよ

882 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:04:27.37 ID:Jq2Os3700.net
>>880
方向性がズレて、進化が退化になりながら
二冠王獲得ww
かっこよすぎますよね

883 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:04:28.61 ID:lW/b62+x0.net
今年の酷使枠は桜井になりそうだな戸根は長い回は無理なの分かった

884 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:04:30.00 ID:JOc6m3ZE0.net
ヤクルトにブサイクな負け方www

885 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:04:43.04 ID:jP1yKgRA0.net
>>872
ソフトバンクはオープン戦も成績いいけどね

886 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:04:49.29 ID:3LQgAxkE0.net
秋広難しい球ファールしてたからな
あれでおっとなるんだよ
対応出来るところを少しずつ見せるから

887 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:05:10.62 ID:FXzmKAcDa.net
サンチェスが無事スタートしたのは良かった
何だかんだ待機期間の影響心配してたから

888 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:05:21.70 ID:les2CtSI0.net
>>883
あのデブは使えない時のほうが長いな

889 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:05:44.09 ID:jP1yKgRA0.net
勝つ気がないなら秋広3番にしろよ

890 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:05:53.39 ID:hDUT8cNe0.net
昨日64球投げたピッチャーを連投って与田も中々鬼だな
池田思い出すわ

891 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:06:32.26 ID:Jq2Os3700.net
>>865
あそこは1,2軍ボーダーラインの選手の
レベルも高いからスゲーな
どんなメンバーでも勝ってしまうという

892 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:06:48.78 ID:B0m6UdU00.net
>>886
高校生バットに当たらないやようボールあてるからね秋広

893 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:06:49.20 ID:CnFLxrM60.net
秋広はまず守備鍛えなきゃならんし変化球投げときゃ現状安パイだから上に置いておくレベルではないんだけどな
練習試合で結果出しちゃってミスターも触れちゃったから原も落とし所迷ってるだろうな

894 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:06:59.60 ID:uEJostj80.net
ソフトバンクぐらい強いと 力抜いても勝てちゃうからな

決して勝とうと思ってるわけじゃないが 勝てちゃう

895 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:07:19.43 ID:f9x7S9Xi0.net
サンチェスは誠司と組むんだな
安心したぞ

896 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:07:26.88 ID:GTCgMPTs0.net
>>890
俺もやったことあるからそんなん平気やろの精神だな

897 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:07:48.81 ID:FXzmKAcDa.net
今日のヤクルトは春首位のヤクルトだったな

898 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:07:57.14 ID:VspWNDwtM.net
>>862
ただ技術がないだけだろ、三振も酷い感じやったわ

899 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:08:02.64 ID:fl+RVg2ta.net
毎日特打でスロープカーブ打つ練習しとけ

900 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:08:47.24 ID:0XYMfaim0.net
>>889
それなら山下も上げろ

901 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:09:10.74 ID:Jq2Os3700.net
>>898
巨人時代の大田タイシっぽかったわ

902 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:09:48.99 ID:M8e2BQsHa.net
原は尚輝に対してツンだな

903 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:09:51.06 ID:CXeLxjAk0.net
真ん中高めかアウトハイしか打てない廣岡。
ここにきたら、マツダスタジアムの中段席まで放り込めるけどな。
しかも、マン振りせず逆方向に。
なぜ、獲得した

904 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:10:11.97 ID:B0m6UdU00.net
>>897
開幕しても1ヶ月間は強いからな

905 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:10:16.02 ID:jP1yKgRA0.net
>>900
それは思います

906 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:10:49.67 ID:Jq2Os3700.net
>>903
修正できると思ったんでしょ
まあ、長い目で見ないとね

907 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:10:55.23 ID:f9x7S9Xi0.net
廣岡くん早速叩いてるの一周回って好き

908 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:11:46.63 ID:F5tFBwjVd.net
>>835
6月の練習試合でパリーグに全敗結果はソフトバンクに8連敗www

909 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:11:57.29 ID:WiPjwaJ1r.net
利根ゴミだわ

910 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:12:00.48 ID:FXzmKAcDa.net
廣岡は気にせずどんどん使うべき
大田のifなんだから
三振なんて想定内

911 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:12:48.20 ID:Eb5boBdn0.net
2020岡本オープン戦
45-16 打率356 HR3 打点10 OPS1.000
2019岡本オープン戦
46-8 打率235 HR2 打点7 OPS.905

2019は開幕から結構低空飛行で苦しんだんだよな
おかわり打法で行って失敗に終わる
2020は好調のオープン戦の勢いを開幕でも発揮

912 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:12:54.35 ID:8vjt1BfT0.net
戸根は2回もたないだけだよ
シーズン体がもたない可能性もあるけど

913 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:13:10.16 ID:0XYMfaim0.net
石川陽炭谷
巨人の癌だわ

914 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:14:02.16 ID:wXUab2E2d.net
>>911
開幕がピークだったけどな

915 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:14:13.79 ID:vfzv09a70.net
>>908
セリーグ相手にペナントでは?

916 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:14:30.31 ID:UNhqpn3Za.net
>>912
巨人ってオープン戦2回投げさせるよな
他チームはあまりイニング跨ぎオープン戦でやらないが巨人はやらせるんだよな

917 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:14:34.95 ID:U+WXH5tB0.net
今叩いてる人だって岡本のポテンシャルは買ってるんだわ、だから余計にイライラするんだよ
糞フォームであれだけ打てるんだからまともになったらどれだけ打てるのかって期待してんだよ

918 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:14:39.70 ID:YPtMQ/gn0.net
オープン戦の1試合でこいつはダメと決めつける人が現れるのは毎度の事(´・ω・`)

919 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:14:47.64 ID:3LQgAxkE0.net
戸根は今年で使い潰して終わりだろうしまあ別に

920 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:14:53.18 ID:lW/b62+x0.net
広岡は8番ぐらいに居ると嫌だと思うんだ間違ったら1発あるし
それを含めてはよ外国人入ったオーダー見たいわ

921 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:15:04.73 ID:hDUT8cNe0.net
3年連続で結果残してる岡本なんだなら大丈夫なのになんでそんな騒いでんだよw
3年やって一流って言うだろ
もう岡本はそんな心配いらんわ

922 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:15:33.72 ID:Sy+n479b0.net
デブの投手はクソ
これだけはハッキリしてる

923 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:15:34.95 ID:3LQgAxkE0.net
廣岡のあの三振は原の大嫌いな中井みたいだったから
割と早めに二軍にいくだろう

924 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:15:49.57 ID:UNhqpn3Za.net
>>921
まあアンチさんも言える時に煽っとこう精神ではw

925 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:15:52.39 ID:Eb5boBdn0.net
―広岡
「またあしたから落ち着いてプレーできるでしょう」
―秋広
「何度も同じことを言うけれど、肥やしになっていますよ。明日は卒業式か。母校に感謝の気持ちを込めてジャイアンツに戻ってきたら一回り大きくなっているでしょう」
―松原
「一番信頼できる打者かもしれないね、今のところよ」

松原の原ポイントゲットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あの守備は外せないんだろうなw
外野の坂本バージョンみたいなもん

926 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:15:52.99 ID:8vjt1BfT0.net
>>914
いや岡本はしばらく一人で頑張ってたわ
坂本、丸がダメダメだったから

927 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:16:15.96 ID:jP1yKgRA0.net
岡本は中田翔タイプになったら失敗だからな

928 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:16:17.72 ID:F5tFBwjVd.net
昨日まで今年は戸根がいるから田口いらない言ってた虚カスwww

929 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:16:35.91 ID:gADAfNfI0.net
2週間延長キタ━(゚∀゚)━!

930 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:16:36.56 ID:fl+RVg2ta.net
プロスペクトとかいうパワーワードWWW

931 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:16:43.80 ID:vfzv09a70.net
セリーグの他のチームが巨人の日本シリーズでの8連敗をいろいろ言うのって
オリンピックで銀メダル(決勝で惨敗)選手に向かって国内予選で負けたやつが文句いうみたいだなw

932 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:16:43.89 ID:WiPjwaJ1r.net
だいたい利根って首間近だったろ

933 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:16:44.27 ID:CXeLxjAk0.net
2軍ですら、2割5分も打ったことがない廣岡何て大成する訳ないのに…
アウトローに致命的な欠陥のある、素人にも分かるドアスイング。
ヘッドの立つ瞬間が遅すぎる。だから、アウトハイしか打てないんだよ。

934 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:17:18.20 ID:U+mGaPD9r.net
尚輝はあいかわらずポカ多いなー

935 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:17:23.72 ID:Jq2Os3700.net
>>916
イニング跨ぎ適性のお試しだからな
2イニング目にどうなるかを見て、跨がせてOKか判断する

936 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:17:52.13 ID:uEJostj80.net
戸根はもともとへぼいから あんなもん

どうせこのまま開幕2軍でしょ

937 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:18:01.40 ID:A4vv7ZQxa.net
珍カス荒らしてるなあw
また天罰くるなこりゃw

938 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:18:11.14 ID:8vjt1BfT0.net
>>934
まあ打ってのポカだからな
まったく打てなくてのポカより良いよ
あと怪我してなければ

939 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:18:15.18 ID:CnFLxrM60.net
田口廣岡今年どっちが戦力になるかって言われたら間違いなく田口だろうけどな
ただ巨人の右打者不足は深刻で岡本より下の世代の支配下選手だと増田陸菊田山瀬って2軍で1割代しか居ないからそりゃ廣岡欲しいわな

940 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:18:21.26 ID:jP1yKgRA0.net
>>931
オリンピック出て惨敗が正しいな

941 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:18:27.91 ID:UCzfcvDN0.net
♪強いぜ 強すぎるぜ 春先のヤクルト

942 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:18:29.34 ID:9nmTN0Yfa.net
オープン戦で本気にならんでも大丈夫よ
今日は正捕手の中村を破壊出来たから大収穫

943 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:18:37.26 ID:Eb5boBdn0.net
回またぎは鍵谷でもやらかすんだぜ?
抑えだって回またぎだと崩れやすい

944 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:18:52.80 ID:B0m6UdU00.net
岡本にすまんがネットコーチ陣が完成形求めるからイライラするんやで、ムラがありながらなんやかんやと結果出すチームに貢献するタイプと見てるから意見あわんし、岡本タイプは完璧求めたらしんどいで

945 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:18:58.12 ID:dmz4d92D0.net
廣岡とか原が我慢して育てられないタイプだよね

946 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:19:10.47 ID:wXUab2E2d.net
>>926
あくまでもピークって話だし、あの打撃開眼?の状態に戻る事は無かった。
夏以降は引っ張ろうと引っかけてゴロ遊び、未だそれを続けている

947 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:19:39.83 ID:Y7h1cRaS0.net
DAZNオープン戦いっぱい放送してくれてうれちい
ドコモDAZNで1000円維持してるしサイコー

948 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:19:40.50 ID:uEJostj80.net
戸根はつぶれても構わんからすきに使えばいい

勝ちゲームで投げる投手イニングマタギは許さんけど

949 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:20:08.50 ID:xpfVlIvzd.net
「巨人のユニホームを着て初めての試合で、相手がヤクルトだったので結果を出したいと力が入りすぎた。
あしたからしっかりと自分のスイングでアピールしたい」とコメントした。

そうかあ、力が入りすぎてたんで三振したんだな

950 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:20:16.60 ID:vo2IshJE0.net
栗山てムカつく顔してるなぁ

951 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:20:17.40 ID:8KD/9l5p0.net
>>869
人間的に育成失敗だろあんなの

952 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:20:22.34 ID:FBL4zZJnd.net
>>932
クビ間近の大竹がよみがえったりするからね

953 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:20:26.38 ID:A5kPvizy0.net
廣岡
対右 .192(78-15) 3本 OPS.590
対左 .256(43-11) 5本 OPS1.024

右相手はあまり期待しないほうがいいみたい

954 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:20:30.60 ID:wamt1KCk0.net
明日菅野だろうと大城でいいよ
スガコバだかなんだか知らんけどもういい

955 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:20:51.23 ID:9f9nYPDQ0.net
なんでロングリリーフくらいできねえんだよ
先発のイニング増やしても
中継ぎがチョビチョビやってたら中継ぎの負担軽減できねえだろうに

956 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:21:06.85 ID:jP1yKgRA0.net
清原コーチ呼んでほしいわ

957 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:21:21.09 ID:Wm7f9q/20.net
田口のイニング数誰が投げるんだよ

958 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:21:22.97 ID:Jq2Os3700.net
>>954
明日は普通に大城でしょ
今日捕手で大城だけ出てないし

959 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:21:25.83 ID:z19zoqNga.net
>>954
今日小林炭谷だから明日は大城だろな

960 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:21:43.40 ID:fl+RVg2ta.net
すまんバットにボール当たらないんだが

っ点の取り方

961 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:21:45.15 ID:lW/b62+x0.net
中川高梨は勝ちパターンだからいいけど戸根の立場じゃ回跨ぎも
やってもらわないかんのよ早々先発が6〜7回まで投げてと理想的にはいかんし

962 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:21:53.29 ID:wXUab2E2d.net
>>935
原はそれをシーズン中に繰り返すからな

炎上させて打者ごとに交代繰り返したりして無駄遣いする

963 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:22:03.89 ID:lleIG7BRr.net
さあ大田ニダ

964 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:22:41.89 ID:CnFLxrM60.net
岡本はランナー3塁で最低限出来ないのがな
犠牲フライ通算3本って少な過ぎ

965 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:22:57.31 ID:Jq2Os3700.net
>>955
だから桑田の「先発は135球」って話が出てくるわけで
勝ち試合では、それでリリーフの負担を軽減する
ビハインドは、基本1イニングずついかないとしゃあない
桜井さんはロングできそうだけど

966 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:22:59.65 ID:vfzv09a70.net
>>940
どっちにしろその舞台にすら立てなかった連中は恥ずかしくて文句いえないだろ
(まともな神経してるなら)

967 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:23:01.79 ID:Eb5boBdn0.net
井納がロングリリーフに向いてるな
2イニングなら安定感がある

968 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:23:18.06 ID:6h65KVQNa.net
>>962
9回優勝してんだよなあw
君のチームは15年優勝なしだがw
9回優勝してるんですw

969 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:23:21.51 ID:FBL4zZJnd.net
>>951
薬物に溺れた清原
野球賭博で追放のピートローズ

才能が人を幸せにするとは限らないなぁ

970 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:23:26.74 ID:uEJostj80.net
炭谷だとよく炎上するな

大城6か7と小林3か4の併用でいいだろ 戸郷もまた炭谷ならかわいそうだろw

971 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:23:29.08 ID:yRusvqBu0.net
>>961
そこは大江だろ
戸根はそんな大事なポジション任される立ち位置でもない

972 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:23:33.17 ID:fl+RVg2ta.net
田口簡単に放出するとか
田口ナメすぎ

973 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:23:37.41 ID:Wm7f9q/20.net
去年の田口の代わりを井納がやる感じか

974 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:23:52.05 ID:WiPjwaJ1r.net
>>961
そらそうよ


利根はなんでもできなきゃ、使い道はない

975 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:24:01.05 ID:jP1yKgRA0.net
>>966
まず例えが間違ってたことに対して私に謝罪して

976 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:24:29.38 ID:xpfVlIvzd.net
>>954
コバマン発狂しそうやな
点とられたら大城総攻撃されそう

977 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:24:38.90 ID:vfzv09a70.net
>>965
先発があと1イニングなげてくれればという試合が近年は多いからな
完投しろとはいわないが6ニングすら投げれないのは論外

978 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:25:22.95 ID:vfzv09a70.net
>>975
銀メダルでも間違ってないがなw

979 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:25:26.36 ID:ru6i5nWr0.net
井納で廣岡を取ったといつ風潮。一理ある。、

980 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:26:10.84 ID:wXUab2E2d.net
>>977
田口「せやな!」

981 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:26:46.51 ID:jP1yKgRA0.net
>>978
他のパ・リーグ球団出てたらメダル独占されるよ

982 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:27:54.28 ID:FBL4zZJnd.net
菅野レベルなら100球で完投する研究をして欲しいんだけど

983 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:27:56.16 ID:vfzv09a70.net
>>981
他のチーム出れないじゃん
オリンピックでも国ごとに枠があって強豪国が全員でれるわけない

984 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:28:15.10 ID:Hd9ROHMp0.net
トンカツ(´・ω・)

985 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:28:28.83 ID:A5kPvizy0.net
>>982
マダックスやな

986 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:28:37.77 ID:Jq2Os3700.net
>>983
高校野球でも神奈川県の予選の方が
甲子園よりレベルが高いとかよくある話だしな

987 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:28:40.91 ID:4nx7BfE+a.net
井納は普通に調整進めてるな
これぐらいかなって感じで違和感ないから順調なんだろう

988 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:28:59.19 ID:vfzv09a70.net
>>981
パリーグの他のチームは日本シリーズに出れません(あくまで1チームだけ)
オリンピックが上位の選手が全て出れる大会じゃないのは認識あるよねw

989 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:29:15.40 ID:jP1yKgRA0.net
>>983
国変えて出るんやぞ
卓球とか有名やろ

990 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:29:29.86 ID:wXUab2E2d.net
>>982
菅野「そう思ってワンシーム投げたら散々だったし」

991 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:29:40.11 ID:MCDTvam/d.net
原樹里打たなかったのはわざとか
球遅い高い真ん中、今12球団でこれほどのバッピ居ないと思う

992 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:29:43.04 ID:vfzv09a70.net
>>983
認識が間違ってたことにたいする私に謝罪は?

993 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:30:26.03 ID:vfzv09a70.net
>>989
パリーグのチームが所属かえてセリーグで日本シリーズ出れるのかよw

994 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:30:27.45 ID:wXUab2E2d.net
>>992
ウザいなあんた

995 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:30:57.94 ID:jP1yKgRA0.net
>>993
たからお前の例えおかしいんやで

996 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:31:09.07 ID:uEJostj80.net
2年目サンチェスに期待するか
KBOの時も2年目にアジャストしてきたし

サンチェス 15勝
戸郷  13勝
菅野  12勝

997 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:31:13.08 ID:Eb5boBdn0.net
原監督
サンチェスについて
「智之と同じくらい、競って欲しいね。3人で、戸郷と。その3人でどこかにライバル心を持っていて欲しいね」
井納について
「この時期に4イニング放れているし、イニングを伸ばしてきているわけだから、それでいいと思います」

まあこんなもんだろという原コメだな
戸根に言及してないけど2イニングはやっぱり無理だったwで織り込み済みと言ったところか

998 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:31:54.98 ID:9nmTN0Yfa.net
小林、炭谷いらねえわ
大城、岸田が良いわ
あと、小林より喜多のがイケメンだからはよ小林追い出して喜多を支配下にしてや

999 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:32:25.60 ID:vfzv09a70.net
>>995
自分の言ってることが間違ってることに気づいて焦ってるなw

1000 :どうですか解説の名無しさん :2021/03/03(水) 18:33:20.69 ID:vfzv09a70.net
完全勝利

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200