2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:09:44.77 ID:RYCgc6BA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】14
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1619340392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

228 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:23:35.97 ID:2VzD/GFX0.net
中島アンチ「中島はどうでも良いところでしか打たないんだあああああああああああああ」


中島アンチ恥ずかしすぎて草

229 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:23:37.36 ID:jDIr0NQE0.net
>>133
またコーチのせいにしてるよ

230 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:23:37.74 ID:wSi3wQE7a.net
阪神ファン「コロナ組合流しないほうが巨人って絶対強いよな」

原辰徳「そう?」

231 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:23:38.51 ID:RCaZHAkY0.net
原が急にDHDHって騒ぎだしたから何かと思ったら
テームズの守備かw

232 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:23:38.67 ID:vgt2+8U20.net
内野は坂本吉川岡本香月でいいかも知れん
梶谷外してテームズ使わないか?

233 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:23:41.52 ID:hRLctcVj0.net
テームズとか守備ボロボロなのに喜んでるやつやべえな

234 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:23:42.95 ID:8Kc8au+bM.net
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww%p

235 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:23:50.97 ID:hkHQxhHOa.net
>>154
あんな調子ならさっさと二軍に落として調整させろと散々書いてるだろ

236 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:23:52.02 ID:RwLVnTjHd.net
>>226
守備でマイナス、若林は代打でいいわ

237 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:23:54.38 ID:OCpBDKea0.net
まあでも優勝はするだろうけどなあ

238 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:23:56.93 ID:FH/kdHPBa.net
日本一目指すなら絶対外国人いるから

239 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:02.34 ID:u8lHLTcm0.net
6点差追い付いたように
戦力層はほんとに厚い

中川は論外

240 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:02.80 ID:GPAe7+VIK.net
テムスモくるなら一回岡本を二軍に落とせよ
わりとマジで

241 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:05.39 ID:zjGNbZWm0.net
>>218
いや平内とトヨキンは大差ないだろ

242 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:08.34 ID:g5cO4BfN0.net
>>189
じゃあ若林もやらかしてるから評価下がってるはずだよなw

お前試合前に尚輝下げてたクズだろ? おら1打席で結果残した尚輝に謝れよクズ

243 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:12.38 ID:8Kc8au+bM.net
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwda

244 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:14.86 ID:cTs+JF9eK.net
心身の準備できてない中川より当初の予定通りの桜井に任すべきだったな…w

245 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:17.46 ID:xx1s5Yy/0.net
ショックで言われてないけど最後も炭谷なんだよな
中村への配給や菊地勝負とかベンチもあるけど結局はロートル組がやらかしてる

246 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:18.70 ID:gfMCZqIl0.net
>>224
去年はその前の貯金があっただろ

247 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:20.87 ID:TF+3Lmjvd.net
>>184
ベテランしか褒めてねえのやべーな
頭がおかしい

248 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:28.51 ID:F1DQljmj0.net
うわ長文ガイジわいてて草

249 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:33.08 ID:B0x9WfkE0.net
>>240
3軍の二岡のもとがいいと思う

250 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:39.45 ID:7T8oKjDa0.net
>>247
記者に聞かれただけだろ

251 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:43.56 ID:vo6VOcCc0.net
亀井と中島打ったからスモテム上げるとき
落ちるのは重信と香月になるんかな

252 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:44.66 ID:keF4Am2s0.net
ピンチをなんとか1点で抑えた平内を回跨ぎさせたらそりゃ打たれるわなって
原と宮本は彼にかけてみたとかほざいてるけど去年から何回みたよそういう展開

253 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:45.29 ID:8Kc8au+bM.net
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwc

254 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:49.96 ID:5Uwdhhb50.net
>>189
吉川の守備って巨人の内野じゃいつも1、2位だぞw

255 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:50.96 ID:sPJzLjC00.net
また中継ぎ獲りにいきそうやな
まさに今動いてるんかも

256 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:51.78 ID:8Kc8au+bM.net
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwws

257 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:24:56.01 ID:NspJUDHVd.net
原が老人ホームスタメンにするってことは今年で終わりの合図だな
日本一は絶対無理だしそれどころかリーグ制覇すら厳しいなこれ
また後任監督が種まきから始めるのか…

258 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:06.58 ID:FDTuoBOUa.net
珍さん優勝もってかれるな今年はw

259 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:06.70 ID:QDi3tMsz0.net
戸郷・廣岡⇔スモーク・テームズ

まあこれでしょ
打率259 OPS804が落とされる層の厚さ(笑)と表現すれば良いのかね?

260 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:09.49 ID:AwswSreN0.net
まあ
落ち着こうよ
亀井は今日の結果に関係なく一軍だったと思うよ
小園を恨むのはやめよう

261 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:10.12 ID:wSi3wQE7a.net
広島の素人ショートのおかけで亀井生き残りww

262 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:12.66 ID:2VzD/GFX0.net
中島アンチ


「中島はどうでもよいところでしか打たないんだあああああああああああ」


恥ずかしいなあwwwwwwwwwwwww

263 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:19.62 ID:JsMiSdIx0.net
いやマジで亀井の実質エラーみたいなので結果だしたから落ちないとか言うの見たら本当に原がそう思ってそうでイライラするわ(´・ω・`)

264 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:24.23 ID:/ViPcozD0.net
中川先頭出し過ぎやな
なんであんなに簡単に毎回先頭に打たれるんやろ

265 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:25.82 ID:5cpCSXrz0.net
>>246
去年デラロサが4月に離脱した時と貯金たいして変わらんよ

266 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:27.33 ID:8Kc8au+bM.net
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww"

267 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:27.87 ID:wSi3wQE7a.net
広島の素人ショートのおかけで亀井生き残りww

268 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:33.91 ID:xx1s5Yy/0.net
もうね野球つまんねえよ
勝ち負け以前にロートル高齢の選手で固めたチームなんて見てて面白いわけがない
ドラフト失敗で新人もいないし原の野球は最悪だわ

269 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:35.05 ID:5Uwdhhb50.net
>>248
また来てんのかw

270 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:36.84 ID:wSi3wQE7a.net
広島の素人ショートのおかけで亀井生き残りww

271 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:37.89 ID:8Kc8au+bM.net
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww+

272 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:43.29 ID:mLhpWht30.net
岡本7番が妥当

273 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:43.97 ID:GPAe7+VIK.net
>>249
なるほど。それいいな

274 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:53.80 ID:P9iKFLsY0.net
今年のドラフトも巨人がどんなドラフトするか楽しみすぎるw

275 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:54.00 ID:76L7GLZ+p.net
テムスモあがるのは朗報だが下げるのが重信って可哀想すぎだろ
トヨキンか炭谷おとせよ

276 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:54.35 ID:3s1QIcoR0.net
亀井は開幕戦のアレだけで一軍確約なのかな

277 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:25:54.37 ID:8Kc8au+bM.net
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.-

278 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:02.53 ID:8Kc8au+bM.net
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww#b

279 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:02.84 ID:53m0yr/00.net
亀井なんてあんなのただのエラーだよな
ヒットでもなんでもない

280 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:03.21 ID:A1g0NRBh0.net
前スレの>>958
広島の県民性かも知れないな。
路線バス乗り継ぎの旅でも太川陽介の質問に何も調べてやらず、他のバス会社の電話番号だけ渡し、太川陽介たちが手分けして調べて目処がついたので出て行こうとしたら、太川陽介を呼び止めて嫌がる太川陽介にルイルイの振り付けをさせてたから。
何も調べてやらなかったクセに。
別のバス旅でも、何も調べてやらず、適当な案内で済ませ、言われた通りに行ったバス停から先はとっくの昔に廃線になっていて蛭子能収さんが激怒してたから。
いい加減で出鱈目な人が多いのかもな。

281 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:05.27 ID:Ib+/cBchr.net
村上すげええええええええ

282 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:05.50 ID:B0x9WfkE0.net
>>259
原が去ってくれるならいいよ

なまじ優勝なら原続投で香月吉永遠に干されるからな

283 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:05.69 ID:F1DQljmj0.net
あの使い物にならない真っ直ぐ見てそれに賭けるって凄いな宮本は
やっぱり宮本だわ 

「リリーフ陣は自慢の作品」


さすが

284 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:13.94 ID:ux0HB2eu0.net
>>242
それならどっちを使っても文句無いだろ
少し頭冷やせ

285 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:14.85 ID:HkK4jHkK0.net
>>135
外れるのはリュウ、平内リュウ

286 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:22.89 ID:zjGNbZWm0.net
>>252
あのケースで複数イニングいけない大卒ドラ1とかどんだけ過保護だよとはおもうけどね

287 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:27.04 ID:2VzD/GFX0.net
2軍落ちは岡本で良くないか?
この12球団最低のゴミ4番ほんと最低だと思う

288 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:29.33 ID:8Kc8au+bM.net
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwjt

289 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:33.04 ID:01q4TjPW0.net
ウナガッツ村上温めるなよ

290 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:36.62 ID:u8lHLTcm0.net
>>276
もう引退してくれねーかなぁ
上原みたいに若手のために

291 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:39.12 ID:JsMiSdIx0.net
本当に真面目に岡本一回落としてもいいと思うわ。今の岡本は抜けても正直困らん(´・ω・`)
テームズスモーク上げるタイミングなら尚更だわ(´・ω・`)

292 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:40.17 ID:/7S9lLPea.net
>>258
優勝するチームは巨人戦あんな負け越し方しないよ

293 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:40.46 ID:H8hdC8Q/0.net
松原の活躍は後ろで睨みを効かせてる坂本の恩恵あってのもの

2番若林w

294 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:45.61 ID:8Kc8au+bM.net
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww8w

295 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:46.57 ID:x1vmmclF0.net
2015年のドラフトで中川とってから誰も勝ちパで定着してないのヤバいわな
ドラフトミスりすぎなんだよ
2位で太田とかスペとったり訳わからんわ

296 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:47.61 ID:vo6VOcCc0.net
>>262
どっちかってーと終盤打ってくれるなら代打で頑張って欲しいわ

297 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:47.72 ID:vgt2+8U20.net
亀井中島は代打までならいいわもう
亀井は小園のおかげだが
中島が打ったのは事実
代打ならまだ許せる

298 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:49.78 ID:5JN/WgJXd.net
イースタン・リーグ
巨人16-4日本ハム
巨人2軍27安打で大勝
1番石川7打数3安打2打点
2番立岡3安打
3番ウレーニャ2ラン 2安打
4番スモーク1安打
5番テームズ2ラン 2安打4打点
6番秋広3安打
7番北村3安打4打点
8番喜多3安打2打点
9番湯浅1安打1打点
八百板 前田2安打
加藤廉 平間ヒット
先発横川6回2失点

299 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:51.02 ID:TF+3Lmjvd.net
>>263
あそこでクリーンヒットだったとしても亀井優先はおかしいからね

300 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:52.21 ID:B0x9WfkE0.net
岡本は精神面がだめ

村上がうらやましいわ

301 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:57.17 ID:F1DQljmj0.net
>>269
試合中泡吹いてひっくり返ってたのにな

原擁護しまくってるよ、すぐわかるw

302 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:57.67 ID:Mh/fG14y0.net
負けたかぁ〜
フローラステークス当たって無かったら気分の悪い週末になるところだったわ

303 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:26:58.02 ID:yxuL2Z2Oa.net
長期的に見たら小園のあのエラーこそ本当の頭脳プレーやろw腹立ってきたわ

304 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:04.92 ID:vQCrArfP0.net
村上くんやべえなw

305 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:07.27 ID:G8m4AugQ0.net
平内大外れだな
緩い変化球で打ち損じ待ちのヘボP

306 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:07.94 ID:rCU0+LLg0.net
>>215
小園がコネコネしてサードのほうに転がった
まあショートゴロですけど

307 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:20.46 ID:xlPKYZhh0.net
小林で詐欺トレード仕掛けたいが勝ちパの中継ぎなんて出さんわな
高梨なんで奇跡だろう

308 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:21.06 ID:aJrxPjhO0.net
最近の香月の扱いはスモテムが上がってきた際の交代要員で決まりっぽいな
亀井と中島を褒めてるのも実に白々しい

309 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:21.65 ID:2VzD/GFX0.net
右 梶谷
遊 坂本
中 丸
一 スモーク
左 テームズ
三 香月
捕 大城
二 吉川


岡本いない方が強いだろwwwwwwwwwwww

310 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:23.39 ID:mLhpWht30.net
増田怪我なおってないなら増田でいいけどな

311 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:26.57 ID:8Kc8au+bM.net
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwc

312 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:30.58 ID:/ViPcozD0.net
なんか原よりマシな監督が交代すれば出てくると思ってるバカ多すぎて萎えるな
ただのド素人が今日も偉そうに采配オナニーかw

313 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:32.87 ID:H8hdC8Q/0.net
>>287
成績見ても圧倒的だもんな
せめて7番ぐらいで次がベンチで次が永久的に2軍

314 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:35.97 ID:RCaZHAkY0.net
村上と佐藤はいつ巨人にFA移籍するんかな?

315 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:36.52 ID:by9rwaBv0.net
大金つぎ込んでるから層が厚いのは当たり前
周りのレベルも低いんだし優勝以外ありえん

316 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:42.36 ID:qcGuhSWeM.net
中島は過小評価され過ぎているのが気にかかる
無論プロスペクトの育成、新外国人の出場機会も大事だが、長打率.609OPS.942の選手を外す理由がない
タフな選択もあるかもしれないが原がまともなら文句なしで火曜日もスタメンだろう

317 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:42.38 ID:3s1QIcoR0.net
神宮ヤクルト打線怖いわ

318 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:51.77 ID:g5cO4BfN0.net
>>284
なんだこいつ

それなら結果残した吉川を使うべきだろ? なんでそこまでして吉川を使って欲しくないの? 吉川が活躍すると困るアンチの方って認識でいいでしょうか?

319 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:56.32 ID:TF+3Lmjvd.net
>>303
それでいてこっち負けてるから小園は天才だなw

320 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:27:57.16 ID:u8lHLTcm0.net
>>298
相手投手陣どうなってるんじゃ

321 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:28:00.26 ID:F1DQljmj0.net
そう、岡本は別に抜けても困らねーんだよな
もう100打席近くてこのザマだし

322 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:28:07.76 ID:2VzD/GFX0.net
中島アンチ息してなくてワロタ
どうでも良い場面でしか打たないの大合唱はどうしたんだ?wwwwwwww

323 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:28:24.43 ID:wSi3wQE7a.net
なんで一番カモにしてる坂本抜きで野村を打てると原辰徳は舐めてたの?
坂本だけで勝った試合も多いのに

324 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:28:26.17 ID:5utNq5MX0.net
落ちるやつ確定してんの?
まぁ最初は外人使わなきゃならんからベンチ落ちの松原と役割被るし重信落ちるのも分かるっちゃわかるな

325 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:28:29.55 ID:sPJzLjC00.net
>>298
慎吾7打数3安打は草

326 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:28:30.75 ID:ux0HB2eu0.net
>>318
いやだから成績は若林が上だろ
結果って何だよ

327 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:28:33.70 ID:l9qa81Fma.net
若林は打撃はともかく守備がリセットされたな
やっぱり吉川しかいないよ

328 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:28:35.52 ID:1T1kht7Y0.net
>>316
タフタフきめえんだよ出てけ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200