2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん 祝勝会

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/25(日) 18:23:16.32 ID:mTU57sln0.net
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
かもめせん 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1619333048/
かもめさん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1619330173/
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1619323322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

419 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 08:16:39.55 ID:ueW+cf7op.net
ハゲと言えば今宮をあの場面で良く抑えたよ
不調とはいえ一発あるからな

420 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 08:17:28.13 ID:zWDjv64wa.net
>>419
今宮ってハゲなのか?
かわいそうに

421 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 08:21:09.02 ID:QvRbJr1x0.net
里崎チャンネルは最近全然おもろないけどデーブはゲストがすごいわ
今回も大下剛なんかによく動画で声かけたよ
あそこまで年長者だと自分のペースで楽しく喋れないだろうにちょっと尊敬するわ

422 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 08:28:52.78 ID:joP3LQz9a.net
ここまでパリーグで完投したの二回しかないのな岸と山本
うちは昨年も完投はほぼなかったけかリリーフにかなり負担かかってるよな
せめて6試合で1つは8ー9イニング先発投げて欲しいな

423 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 08:31:08.75 ID:Vglm2+efr.net
>>405
糞馬鹿ウンコマンイライラで草

424 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 08:32:03.60 ID:Vglm2+efr.net
>>416
ドラフト会議前の報道を信じるとしたら牧だったと思う

425 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 08:38:33.00 ID:WbWLokBt0.net
石川とか10点取られても完投してほしい

426 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 08:52:56.02 ID:mlhWWovCa.net
むしろ先発の中で1番スタミナないの石川だろ

427 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 09:01:29.57 ID:VP3TWeZ80.net
石川は初登板の時よかったのにわざわざフォーム代えて滅多打ち
あいつなんでいい時ほど変えたがるのか謎
前もあったよなあ
いい成績の時のフォームに違和感抱えて変えた結果糞みたいな成績に終わったシーズン

428 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 09:14:27.28 ID:qKP0ALEVr.net
勝ちパのリリーフ整備が終わらないと優勝はないな
澤村抜けた8回に益田で9回千隼で良くね?
運も実力の内竜也

429 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 09:15:11.10 ID:F7AUcPEp0.net
>>417
ピッカリ投法で幻惑する

430 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 09:18:01.12 ID:Lr7M9Qnk0.net
>>373
これ現地観戦してた。胸アツだわ。
めちゃアウェーな雰囲気を楽しんでるスズショーだった。

431 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 09:18:31.09 ID:zWDjv64wa.net
今年のドラフトはリリーフ投手優先だな あと左の中継ぎ
年食ってても構わないので左のリリーフ大学、社会人野球にころがってないかな 別に独立リーグでもいいんだが

432 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 09:21:18.24 ID:mlhWWovCa.net
プロで通用するポテンシャルある左腕が独立レベルに留まってるわけがない
ちゃんとした会社入れてるだろ

433 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 09:25:04.04 ID:FSwXSG3/0.net
千隼がクローザーとか胸熱だな

434 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 09:34:47.94 ID:Nl9Z9qbs0.net
>>428
内つながりじゃないけどたった今なんとなくyoutubeでこの人DAZNに出てくるよなぁ・・・って開いたら

内がリハビリのために草野球してた。内って高校生の時キャッチャー経験あったのか
https://www.youtube.com/watch?v=Xji25zlySKg

435 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 09:42:53.20 ID:7IUrnBjF0.net
>>373
安田すげぇオープンスタンスだな。
マーティン師匠ありがとうございます。

436 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 09:44:18.80 ID:dAIiHuSt0.net
千隼は10回2/3投げてWHIP0.84 被打率.184
これはとりあえず勝ちパターン入れてみてもなんの問題もない数字だよな
勝ちパターンでこの数字が残せるとは思えないけど

437 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 09:47:38.34 ID:51hPCYeu0.net
まさか今シーズン終了後平沢解雇とかないよな…

438 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 09:48:44.43 ID:owXAXNGi0.net
明日から9連戦か
ロッテもどこも投手運用大変だろうな

439 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 09:52:04.00 ID:J5dTn1zwK.net
スポーツ報知

乙武洋匡氏、ロッテ・山口の喜びの声の「俳句」報道にチクリ「マスコミの教養って欠落してきている」 [

作家の乙武洋匡氏(44)が26日までに自身のツイッターを更新。
25日のソフトバンク戦で3号を放つなどブレーク中のロッテ・山口航輝外野手(20)の喜びの声の報じ方について、もの申した。

この日、25日の試合で7番・指名打者でスタメン出場。
3号を放った山口が安田尚憲内野手(22)とのアベックアーチに試合後、
「日曜日 アベックアーチ 幸せだ」と“得意の俳句”を披露したという一部記事を貼り付けた乙武氏。

「この五・七・五調のメッセージを『俳句』と書けてしまうほど、マスコミの教養って欠落してきているのだな…」と短い言葉で私見を述べていた。

440 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:12:11.53 ID:B0jCCzR8a.net
https://eplus.jp/sf/sports/baseball/giants/yg-eastern
今日12時から5月14〜16日のジャイアンツ球場チケット発売

5月3日〜5日鎌ヶ谷のチケットは5日しか残ってない
計画してる人はお早めに

441 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:14:46.96 ID:U8UvtayJa.net
>>439
4号やろ

442 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:19:45.43 ID:7ZakPJmm0.net
西武戦ほんと嫌だなあ
4年連続シーズン負け越しってロッテだけでしょ

443 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:20:08.06 ID:G1oTbKIka.net
ロッテ鈴木昭汰は1年前の佐々木朗希と同じ場所で投げ、違う景色を見た
https://news.yahoo.co.jp/articles/89ca48f23c486baf9ece080040e6dc4a7c905610

ちょっと涙でた
金子さんらしい良い記事

444 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:21:18.27 ID:J8ZyTkSCd.net
>>431
左腕は今年豊作っぽいから是非欲しいよねー。個人的にはJR東の山田が気になる。左のスプリッターでMAX152キロ。セットアッパーになれるかと。
法政山下と筑波佐藤と創価鈴木の左腕3人は1位だろうし2位以下でも面白い逸材多い。

445 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:21:38.29 ID:4NFQ10FQ0.net
>>439
ん?
これって俳句じゃないの?

446 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:24:10.39 ID:4NFQ10FQ0.net
ヤクルト救援陣 防御率2.44

石山…防御率0.79、12登板
マク…防御率0.75、12登板
清水…防御率1.35、14登板
近藤…防御率0.00、13登板
今野…防御率2.19、10登板



去年のロッテやな・・・

447 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:24:12.17 ID:G1oTbKIka.net
>>439
馬鹿だな乙武って
現代俳句には「無季俳句」っていう季語の入らない俳句もあるんだよ
自分の方が無教養晒してるな

448 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:26:52.49 ID:B0jCCzR8a.net
>>445
俳句は本来季語があるものを言うと指摘したいんだと思う

ヒートアップしてダルマとか批判してる一部のファンちょっと落ち着け

449 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:27:49.79 ID:FSwXSG3/0.net
金子さんの記事はいいな

450 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:28:10.49 ID:mlhWWovCa.net
乙武まだ佐々木朗希の件恨んでんのか

451 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:28:41.44 ID:4NFQ10FQ0.net
>>450
>乙武まだ佐々木朗希の件恨んでんのか

くわしく

452 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:29:19.44 ID:4NFQ10FQ0.net
>>448
>>>445
>俳句は本来季語があるものを言うと指摘したいんだと思う


って事は正論なのか

453 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:29:45.68 ID:R6t4C2/Kd.net
>>447
中学かなあ国語の授業でもやるよね

454 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:29:49.07 ID:4NFQ10FQ0.net
>>435
ん?
マーティン打撃コーチまた何かしたの?

455 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:34:10.87 ID:fXLNp/vj0.net
>>447
現代というより発生時から無季俳句はあって、近代に無季俳句を排斥したみたいよ

456 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:36:39.00 ID:1YcLtYJ+a.net
岩下抑え転向ってあり?
やるとしても五輪休み以降がベストだと思うが

457 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:37:40.58 ID:B0jCCzR8a.net
>>451
乙武氏、佐々木朗希の胸中を推察「ロッテで“大丈夫かな”という部分があったのでは」 https://times.abema.tv/news-article/7024521

458 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:38:49.07 ID:G1oTbKIka.net
そもそも俳句ってのは洒脱とか粋の文化であって
それを季語が入ってないから俳句じゃないとか騒ぐのが無粋

459 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:39:29.72 ID:akQUFuak0.net
さっきスポニチの記事見たけどスポニチは川柳って書いてあったけどな
こんなどうでもいい記事に紙面を割く報知が一番教養が無いと思うけど

460 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:43:47.53 ID:WbWLokBt0.net
松中臨時で一番効果あったの安田よりもマーティンの気がするわ
会うたび配球とかいろいろ聴いてるみたいだし

461 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:45:55.53 ID:4hTWtH4qM.net
>>458
そもそも季語がない無季俳句という分類がある

462 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:47:24.06 ID:RoJMSst/M.net
かもめせんが古文専に…

463 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:49:06.35 ID:hIKkj0DT0.net
ネタにガチ反応する奴がここの板にもいたし乙武とかもそうだけど
つまらん奴だなーって思うわ
山口の俳句もパフォーマンスの一環で俳人目指してるわけでもないのにw

464 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:49:49.34 ID:QnpR7xQvd.net
Z武って楽天で始球式やってたな。山口潰しだろ

465 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:53:43.75 ID:tmLFeVH50.net
>>439
乙武ってあのクズだろ?
一生ゆるさねえ

466 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:56:30.65 ID:4NFQ10FQ0.net
>>460
>松中臨時で一番効果あったの安田よりもマーティンの気がするわ
>会うたび配球とかいろいろ聴いてるみたいだし


初耳だわ

467 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 10:59:45.92 ID:4NFQ10FQ0.net
>>457
> だから、育成能力のある球団が俺を引いてくれと思っていたのでは」と続けた。

なるほど。

468 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:00:33.08 ID:5RN0sJ4Ia.net
乙武ってなにかとロッテに突っかかるよな
島の件で総叩きにあったの絶対逆恨みしてる

469 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:01:48.68 ID:UGfCvIXz0.net
まあ島も見事に潰しましたよねとかいうクズだからな

470 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:03:39.21 ID:KaXEaC7t0.net
乙武って島もそうだしアンチロッテなのか?

471 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:06:24.96 ID:FSwXSG3/0.net
乙武は昔から大のマリーンズ嫌いだから無視でいい

472 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:06:46.08 ID:UGfCvIXz0.net
まあ楽天好きそうだしな
楽天だって安樂や藤平伸び悩んでるがそこには触れないし

473 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:07:19.34 ID:heVBtxpT0.net
乙武は島だっけ?の件で全ロッテファンに喧嘩売ったわけだしもう吹っ切れたんじゃね?
それにしてもロッテに恨みでもあんのかなってぐらいアンチロッテだなぁ

474 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:07:26.68 ID:1GxqEW+/0.net
>>393
ワイもプロ野球ニュースの千隼のとこだけ20回くらい繰り返し見てしまった

475 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:07:58.17 ID:hIKkj0DT0.net
そういえば今日は美馬が深イイ話に出るんやろ
そっちのが重要だわ

476 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:09:43.47 ID:/BG8VJlTa.net
だれかあいつを地面に叩きつけてやれ

477 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:11:29.54 ID:D9yLNKOi0.net
>>393
キャッチャーが同級生の田村だったからなのか
すごく素の表情で良かったよね

478 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:11:34.37 ID:UGfCvIXz0.net
まあもうスポーツライターとか名乗らんでほしいわ
清田と対談でもしとけ
不倫トークで盛り上がるだろ

479 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:12:04.75 ID:dsiNdKKax.net
ツイッター界隈が乙武の件で地獄絵図になってるね

実況版はつくづく平和な世界線になったと思うわ

480 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:12:30.16 ID:hIKkj0DT0.net
>>474
千隼には今後勝ちパに混ざってもらわないとしんどいよな
何気に益田唐川は13登板のハイペースやろ
同点、リードのケースが増えてるから9回とは言わないが7回あたりは田中・千隼で凌いで
小野・唐川・ハー・益田は89回にしないと過多になりそうじゃね?

481 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:13:19.84 ID:9f7kPYV1d.net
>>467
乙武の中で育成能力のある球団ってハムとか楽天だろ

482 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:13:24.26 ID:cQFaH+Yw0.net
乙武って年取って知能が劣化したよな
島の時思ったけど、感情的になっておかしいこと言ってることに気付かない奴はバカ
バカが言うこと気にしてたらきりが無いから目に入れないことにした

483 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:15:00.22 ID:+gl4fpb50.net
乙武は、朗希が好きな球団に入って欲しかったとだけいえば良かったのに、マリーンズのことを無駄にディスってたからな
高卒投手が次々と育つてるのも知らずに

484 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:17:55.70 ID:i/k43rR80.net
野球なんてしらんネットで真実民ってだけだろ

485 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:22:34.53 ID:5s2YhptVM.net
別にロッテに噛み付いてるわけじゃないのにツイッター民はよくわからんな

486 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:25:31.12 ID:sOtrUqyp0.net
身体が障害者でも心まで障害者になるな!

487 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:29:03.55 ID:mlhWWovCa.net
Twitterのキチガイが暴れてるのをいちいち延焼させるのわけわからん
あんなの5chと変わらんのにマスコミは一般世論みたいに扱うし

488 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:35:57.75 ID:FSwXSG3/0.net
Twitterの方は荒れてるなあ、不倫DVが教養を語るなと

489 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:37:45.34 ID:cUALLlVC0.net
西武の外野が壊滅状態だからロッテの余剰すぎる外野は欲しいだろうなあ。

490 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:38:14.02 ID:xgm0RVXB0.net
今回も不倫ダルマが悪いでしょ
この前の車椅子といい障害者で目立つ奴ってろくなもんいないよな

491 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:38:23.44 ID:EkIp4pmbM.net
無季自由律俳句なんてもはや伝統すらあるしな

492 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:40:22.58 ID:xGoNex0b0.net
友蔵心の俳句みたいな扱いでしょ

常識人的に考えて

493 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:41:27.70 ID:RoJMSst/M.net
前回の島のやつはあいつが悪いが、今回のはそこまで燃やすことかね
前回で心象悪くなってるから今回も燃えちゃったという感じだな
敵に回してしまってたから燃えやすい

494 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:41:42.61 ID:BQyAPlPGp.net
お前らエチェバリアの最初の打順は何番になると思う?

ワイは8番あたりになりそう

495 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:44:08.45 ID:7ZakPJmm0.net
今の藤岡の打順にそのまま入れるだろうから7番か8番かな

496 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:46:53.54 ID:4NFQ10FQ0.net
>>393
>鈴木の初勝利も当然嬉しいけど千隼の笑顔とガッツポーズが本当嬉しい
>マウンド上であんなに嬉しそうにするの久しぶりに見たわ



本人も今年は手応えを感じてるんだろうね・・・

497 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:50:40.09 ID:4NFQ10FQ0.net
>>494
今、上げるべきなのはエチェバリアよりも
フローレスじゃね?
 
とりあえず、今日の公示に注目

498 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:55:39.28 ID:RRobf/x60.net
>>401
やっと藤岡の起用法を理解してくれたかと喜んだのにほんと鳥頭だなあいつは

499 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:58:07.73 ID:RRobf/x60.net
>>410
西武線さえ何とかなってれば7カード連続負け越しなしだったんだけどな。明日からが憂鬱だわ

500 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:58:10.77 ID:efCWFoTrd.net
俳句はなんぞやと問われて季語ありきという趣旨を答えてる著名な俳人なんて1人もおらんやろ
季語がなければ俳句じゃないって意見の奴でなんで季語がなきゃ駄目なのか論理的に答えられるやつおるんか?

501 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 11:59:43.00 ID:VlGmQRgB0.net
たしかに俳句じゃなくて川柳だったな

502 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:02:05.36 ID:4NFQ10FQ0.net
>>401
>せっかく開幕序盤は鳥谷と交互に使って上手くいってたのにな
>藤岡が活躍するとまたすぐに固定しちゃう井口の藤岡愛



オリックス戦でのイージーゴロポロリを見たら
しゃーない・・・

503 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:08:25.37 ID:ikFEgR+s0.net
島の件から勝手に目つけられてるなこの芋虫野郎に

504 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:10:26.30 ID:aw2uRiOCa.net
差別発言するなと言ってるやつが侮辱発言してたら説得力ないよ

505 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:10:46.68 ID:RRobf/x60.net
どうせ絶景でーすみたいにそのうち言わなくなるんだし。これを機にやめさせてあげてもいいんじゃね?梶原が無理矢理言わせてるんだろ?

506 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:13:45.27 ID:SwVywqo7M.net
打線は水もの
打線が冷えた時にいかに踏ん張れるかだな

開幕時みたいに大型連敗にならんようにしたいところ

507 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:19:45.72 ID:5s2YhptVM.net
山口の特技は川柳ですとさんざん言われてるのに
アホな記者が俳句と書いて指摘されただけやんな

508 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:22:35.57 ID:Z0M7UzZha.net
鳥谷は交流戦1カード目の阪神戦で甲子園凱旋の話題づくりするまでは一軍か

509 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:29:00.45 ID:4qAZr6Mc0.net
>>463
清田は廃人

510 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:29:44.56 ID:CW+J73M+0.net
https://i.imgur.com/y8MVTxP.png
山口の俳句キャラはこれから来てるんだし何の問題もないのでは

511 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:30:32.38 ID:4qAZr6Mc0.net
>>481
ハムはともかく楽天が誰を育てたのか
まさかマー君とかか?

512 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:33:23.30 ID:ie6oIHQO0.net
田中将大をボコれれば田中のオリンピック出場は消滅すると思うな。

513 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:37:18.07 ID:GdVWjVZj0.net
いや別に出場してくれて構わないだろ
ロッテからは出さずに休める方がいい

514 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:37:41.25 ID:ZudvRoDUa.net
>>510
素晴らしいやん
床に叩きつけたダルマに張り付けてやりたい

515 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:43:03.12 ID:RRobf/x60.net
昨日の横浜vsガンケルってお互い5勝目を賭けた試合だったんだな.

516 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:43:16.98 ID:D9yLNKOi0.net
>>511
田中マーとか松井ハゲとかは高卒一年目からバリバリ活躍した即戦力で
むしろ楽天が手を加える余地がなかったから成功したんだがね

517 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:45:27.08 ID:c/edPTa40.net
季語がないから川柳だろ!とかしょうもない指摘する奴ほどつまらない奴はいない
そこはどうでもいいだろw
本質じゃないしもうちょい空気読めよと思う

518 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/26(月) 12:48:07.70 ID:TnpkXANSd.net
土肥がまた行方不明一週間以上投げてないな
左腕成田山本本前しか居ないぞ松永どーしようもないし中継ぎ左腕不足深刻だな

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200