2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:09:36.89 ID:himSZ49v0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

52 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:22:41.47 ID:c2Ji5XYd0.net
休み休み使って体が元気なら守備もどうにかなるけど、連戦したらバテてひどいことになるぞ

53 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:23:06.07 ID:s0855igG0.net
【速報】広島市で新たに76人感染 福山市9人 30日の新型コロナ
4/30(金) 15:24配信 テレビ新広島

広島市は30日、新たに76人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表しました。(前日は46人)※15時現在

広島市によりますと感染が確認されたのは、10歳未満5人、10代27人、20代14人、30代5人、40代13人、50代3人、60代6人、70代3人のあわせて76人です。
症状は、軽症61人、無症状19人です。

また、10歳未満の感染者5人のうち1人は南区の児童福祉施設の園児で、この児童福祉施設は30日、臨時休園しました。

このほか30日は、これまでに福山市で9人の感染が発表されています。

TSSのまとめによると、これで広島県内の新型コロナウイルスの感染者数は、再陽性を除き累計5984人になります。

また広島市は、県内の医療機関で入院していた患者1人が亡くなったと発表。新型コロナウイルスによる広島県内の死者は計110人になりました。

54 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:23:23.42 ID:pFteq24FM.net
でも最近打順あまりガチャガチャしなくなったな
そろそろ落ち着いてもらわんと

55 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:23:29.03 ID:Uc3Uv/C90.net
35歳の守備難アヘ単鈍足が不動の5番
これだけで暗黒期ってはっきり分かるね
10年後もネタになりそうでなにより

56 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:23:31.80 ID:65ryICRE0.net
>>17
どうせ松山使うくらいなら将来見据えてこれでいいわ
ファースト坂倉、レフト西川もいいかも

57 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:23:51.73 ID:KWKGY4IRa.net
守備で何試合落としてもたまに単打が出ればなかったことになる松山

58 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:24:00.90 ID:qbSCej9C0.net
気持ちよく打ってるのは関東球場
誠也なんてからくりでニコニコして楽しそうだった

59 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:24:22.70 ID:9blzk3Y20.net
>>51
糸原最初絶好調だったけど継続してんのか
確か菊地の次だったよな打率

60 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:24:27.13 ID:s0855igG0.net
新型コロナ 広島県内で85人感染確認
4/30(金) 16:12配信

30日、この時間までに広島市と福山市で合わせて85人の感染確認が発表されています。

 広島市は、新たに76人の感染確認を発表しました。患者は10歳未満から70代までで、10代が最も多く、27人に上っています。

 また、広島市は、市内の障害福祉サービス事業所と飲食店での会食で、新たなクラスターが発生したことを明らかにしました。

 また、29日、入院中の患者1人が亡くなったということです。

 一方、福山市では、新たに9人の感染確認が発表されています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9494d199053e075abeb904b31a0009a0c4af925

61 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:24:55.85 ID:GRYGXFE70.net
鈴木寛君今どうなってるかなと思う今日この頃

62 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:25:01.43 ID:s0855igG0.net
広島も非常事態宣言はよ

63 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:25:21.19 ID:PffCLBmm0.net
外人の覚醒爆発以外は全く怖くないわけだから
原の思うつぼだな

64 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:25:26.21 ID:phhD+mot0.net
まっまっまっ松山

65 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:25:27.82 ID:b7v+U4bP0.net
メヒアは一軍で活躍するために課題克服中なんよ
克服するまでは一軍には上げないんだ
頼むからそうだと誰か言ってくれ

66 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:25:30.50 ID:m9FnEiAu0.net
【急募】クロンさんが覚醒する方法
このままたまに使うんかな

67 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:25:33.97 ID:lbwlGxze0.net
キチガイゴミクズハマッピは連鎖でNG必須→(ワッチョイ 9384-OedE [221.18.35.47])

68 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:26:07.18 ID:YtWPj4cGa.net
クロンを100打席も我慢出来んベンチが若手なんて我慢出来る訳無いわな
今年も無駄に消化して3年連続Bクラスになるだけ

69 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:26:21.26 ID:s0855igG0.net
基地外村ひろしま


>情報や物事は与えられるものでは無い。見えない物なら見る努力をすべきである。

広島市は4/29の情報を開示している
検査数    143
感染者数37


政治家・県知事が余りにも平和ボケしている
自民党系の議員ばかり。先日の選挙で負けるのも当然かな?
ゴールデンウィーク前に緊急事態宣言を出す機会を失ってしまった!

70 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:26:26.16 ID:m9FnEiAu0.net
>>65
メヒア(2軍).381(21-8)4本9打点
長打率1.000出塁率.435 OPS1.435

化け物

71 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:26:45.18 ID:qWTHmG5da.net
>>37
気を取り直して今日もハイボールを

72 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:27:03.84 ID:s0855igG0.net
広島、それは基地外と893が共生してコロナに感染できる街!

73 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:27:12.17 ID:mTdlcDIpd.net
九里は負け試合ばっか投げさせられてムゴイの
打率はカープの方がうえじゃが今日も無理じゃろ

74 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:27:17.51 ID:GRYGXFE70.net
メヒアは今高校生みたいな打撃フォームになっている
完全に日本人打法に切り替えたようだ

75 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:27:51.73 ID:pFteq24FM.net
羽月小園クロン坂倉は我慢のうちに入らんよ
普通に戦力レベル
タナ禍みたいなのを我慢ていうか拷問て言うんだけど

76 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:27:52.65 ID:SA3F15VVa.net
また今日もエラーで九里を苦しめて打線は0封で九里見殺しにする試合が始まる(´・ω・`)

77 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:28:07.09 ID:rBmAtoK60.net
>>71
試合終了まで美味しく頂きたいものです(´・ω・`)

78 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:28:13.90 ID:srO1+gaO0.net
>>70
由宇の山の中に薬草でもあったんかな

79 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:28:24.24 ID:m9FnEiAu0.net
>>74
最低でもあと1回は1軍昇格でチャンスはある
クロンがこのまま何も変わらなければ入れ替えでほんとのラストチャンス

80 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:28:25.12 ID:MD93bd1fM.net
>>61
どうもなってないだろ
逆にどうにかなってたら凄いレベル

81 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:28:33.92 ID:s0855igG0.net
ステージ4なのに160万人イベントを開催しようとしている街、狂気の底辺広島土人

82 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:28:35.85 ID:b7v+U4bP0.net
>>70
少し気持ちは揺らぐがやっぱり信用できない

83 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:28:58.95 ID:Cs3pFmgJ0.net
松山復活はあるのか

84 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:29:03.97 ID:mM7KMZJK0.net
今年の松山は代打だと打ってない
スタメンだと得点圏打率.385、出塁率.390

85 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:29:04.37 ID:WPdtUk690.net
5番6番でホームラン1本だからなぁ
打率だけは良いチーム

86 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:29:14.09 ID:s0855igG0.net
農林水産省も仕事せいや、フラワーフェスティバルは中止やろ

87 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:29:37.54 ID:phhD+mot0.net
>>70
メヒア(1軍のすがた)
.091(22-2) 0 0 OPS0.221

88 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:29:53.46 ID:s0855igG0.net
野球もイカサマ、政治もイカサマ、広島土人は基地外だけど元気です!

89 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:30:29.25 ID:mM7KMZJK0.net
>>83
現状既にプチ復活してる

90 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:30:56.08 ID:c2btI32O0.net
キチガイだから相手しないように→(ワッチョイ 9384-OedE [221.18.35.47])

91 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:31:15.88 ID:GRYGXFE70.net
メヒアは今高校生みたいな打撃フォームになっている
完全に日本人打法に切り替えたようだ
あれがはまれば 行けるかもしれない
要はタイミングの取り方だ

92 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:31:21.94 ID:pFteq24FM.net
メヒアなんてなんJバカの煽りネタにしかなってない
スットコよりタチ悪いわ
邪魔だから追放しろよ

93 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:31:34.21 ID:m9FnEiAu0.net
https://youtu.be/7VkPwH_uAnU
岩瀬から打ったホームラン

松山のホームランでこれが一番好き

94 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:31:40.02 ID:8KyUufqp0.net
>>48
最近は代打の時のがええ感じの打球しとるんよね

95 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:31:48.91 ID:mM7KMZJK0.net
>>70
最近二軍ですら打てんかったのに
戻ってきたかな

96 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:31:55.00 ID:SA3F15VVa.net
>>91
もう何回騙されたかわからんな(´・ω・`)

97 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:32:08.70 ID:qbSCej9C0.net
長打が見たい

98 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:32:11.05 ID:pFteq24FM.net
>>94
すぐ疲れるんだと思うw

99 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:32:28.70 ID:ZbtTHTKX0.net
メヒアが二軍でホームラン打ったって速報
心が無になるよな

100 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:32:40.01 ID:WPdtUk690.net
長打がないからねぇ
単打でちょこちょこ繋いでも思ったより点入らないよ
稀に当たるクロンにかけたほうがマシ

101 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:32:44.07 ID:bpGf6xHW0.net
終盤に和製打線ならわかるが、よそがようやく外人スタメンに入り出した頃に守備難のベテランが優先され外人なし打線て酷くねえか

102 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:32:47.60 ID:bKjrBMx90.net
毎年1割の田中我慢するくらいだったらクロンを我慢せえや佐々豚

103 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:32:58.67 ID:/jqNuzN+0.net
>>74
去年も矯正したかと思ったらすぐにドアスイングに戻った

104 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:33:04.58 ID:65ryICRE0.net
>>87
素質はあるのに、一軍だとクソほどガチガチになってドアスイング凡打マンになる男よ...

105 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:33:07.82 ID:cQ3rCSAN0.net
>>91
フォームが?
構えが?

フォームが変わってるとしたらそりゃすごいこと

106 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:33:25.68 ID:11j7DTfW0.net
からくり45分開始にしたり18時に戻したり
なんなんや

107 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:33:35.53 ID:phhD+mot0.net
メヒアの株高最高値は去年の練習試合だろう
アレマジで何だったの

108 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:33:37.57 ID:ZbtTHTKX0.net
クロン、三振するのはどうでもいいんだけど捉えた時にスタンドインする確率がちょっと物足りないよな
エルはその確率は高かったし

109 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:33:57.73 ID:pFteq24FM.net
メヒア今年で5/6年か
来年になったら本気出すのかもしれないと思うと
今年はただ見送るしかないのか
たいぎい奴じゃわーマジで

110 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:33:59.21 ID:GRYGXFE70.net
メヒアは今高校生みたいな打撃フォームになっている
完全に日本人打法に切り替えたようだ
俺は5年前からメヒアを2軍戦から追っている
過去何度も打撃フォームを変えている
今が一番日本人が構える基本的なフォームに行きついた感じだ

111 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:34:24.99 ID:Q+0VVnui0.net
>>26
(一)松山
(三)安部


?(´・ω・`)?

112 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:34:53.09 ID:/Xu4NncX0.net
なんで松山使ってんだよ
このチームおかしいって

113 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:34:56.97 ID:W5xaOEI7d.net
>>85
そもそも本塁打のほとんどが菊池5誠也6西川5だからな
他に複数打ってるのはクロンの2本だけ

114 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:35:03.30 ID:cFsSDCyK0.net
ノムケン3年目以降とか緒方2年目以降とか
スタメンや采配で萎えることそんな無かったけど
佐々岡は2年目でも試合前から見る気失せる起用多いのはなぁ

115 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:35:12.84 ID:9blzk3Y20.net
>>97
ちょーだね

116 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:35:18.61 ID:I66A0FOSd.net
右の大砲奨成の干し方
いまさら松山なんて

117 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:35:30.01 ID:cQ3rCSAN0.net
個人的にはあれだけパワーがあって腕も長いのに
小指をグリップエンドに掛ける握りが理解できない

あれじゃバットコントロールはしにくいし
よけいに内角対処できないだけなのにな
普通に握っても長打打てるはず
100m以上飛ばせばHRなのに200mくらい飛ばそうとしてるとしか
思えない

118 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:35:45.08 ID:phhD+mot0.net
メヒア野間この辺の共通点は二軍や打撃練習の打撃を試合で出来ないところにあるからな
なのでメヒアは幾ら二軍で打とうが「ほーん、で?一軍で同じ様に打てるの?」って気持ちになる

119 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:35:45.12 ID:JKQxf5sGd.net
>>113
こっから来年誠也が消える…ゴクリ

120 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:36:07.56 ID:/Xu4NncX0.net
>>114
松山がスタメンにいるだけでまじでみる気失せるわ

121 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:36:07.74 ID:qWTHmG5da.net
松山選手の政治力舐めたらアカンのかな

122 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:36:14.45 ID:s0855igG0.net
三原市 独自の「警戒宣言」発出 新型コロナ「ステージ4」超える
4/30(金) 12:04配信

123 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:36:17.38 ID:9GHfdZ9O0.net
ファースト失格されたはずの松山が一塁スタメンという暗黒っぷり

124 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:36:27.76 ID:GRYGXFE70.net
メヒアは入団当初からバティスタは陽気、メヒアは考え込む性格と言われていた
だが、真面目でコーチの言うことは素直に聞く

125 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:36:33.02 ID:U9POzAwB0.net
ファースト松山じゃなければ堂林の送球はマシ

126 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:36:34.69 ID:SA3F15VVa.net
松山で今日は2失点すると予想(´・ω・`)

127 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:36:44.28 ID:JKQxf5sGd.net
松山田中堂林がスタメンにいる時の落胆感

128 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:36:45.15 ID:phhD+mot0.net
クロン使えや
松山なんて使っても未来は無いぞ

129 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:37:15.72 ID:s0855igG0.net
お前ら医療崩壊しないと気が済まないわけ?
医療関係者が泣いているぞ

130 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:37:39.07 ID:ZbtTHTKX0.net
これでようやく今年は固まったかなーって思ったんだけどな
https://i.imgur.com/MuL8VIT.jpg

131 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:37:42.18 ID:kT6mRoVX0.net
今日の球審は阪神絶対優勝させるマン四天王の1人橘高
8-1で阪神勝ちと予想

132 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:37:49.34 ID:9blzk3Y20.net
>>96
7回ぐらい迄は騙されてやりなさいと偉いお坊さんが
仏の顔も3度ではなく

133 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:37:53.02 ID:mM7KMZJK0.net
RCC 負け試合をポジり中
誠也ヘッスラは怪我したかと思ってしまったが
ドロドロになってアレなだけだったw

134 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:37:53.53 ID:joolzJT6M.net
あら堂林出さんのね
秋山に相性良かったはずだけど

135 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:38:30.31 ID:U9POzAwB0.net
ファースト堂林にしてごらんよ松山は代打で

136 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:38:36.58 ID:s0855igG0.net
【広島市 新規80人】4/30金
・10歳未満〜70代
・20代以下50人63%
・市中感染疑14人(18%)
・全員軽症か無症状

※昨日速報の4人含む
※10万人あたり19.3人上向き矢印
 一気にステージ4の勢い
※市中感染疑率(週)46%

??クラスター発生と思われます
#広島 #コロナ

137 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:38:47.97 ID:GRYGXFE70.net
2軍の中日戦でも山井から完璧ホームランを打っていた
まるで高校生かと思える構えから打った当たりだった

138 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:38:56.78 ID:qbSCej9C0.net
タナキクマル時代と比べてもなぁ
タナキクマル誠也が居りゃあ毎日楽しいわな

139 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:39:25.86 ID:pFteq24FM.net
>>137
高校野球でも見てろよ( ゚д゚)、ペッ

140 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:39:43.25 ID:YcRcC3pJ0.net
結局相対的に松山の評価があがってしまうのか

141 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:40:06.14 ID:9blzk3Y20.net
>>110
メヒアンか

142 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:40:13.05 ID:nObx9MB60.net
いつになったらカープは松山を諦めるの?

143 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:40:28.55 ID:l6F/f+M90.net
>>138
ちょっと何言ってるのか分かんないけど
多分これと似た様な感じか
https://i.imgur.com/vY8Ohep.jpg

144 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:40:34.39 ID:oZdUkgOxd.net
打率の見かけだけはいい打線だよな(´・ω・`)
まるで西川が一番打ててないみたいじゃないか

145 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:40:46.87 ID:ukXFCvGdd.net
首脳陣の選手起用で毎回萎えるな

146 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:41:04.92 ID:WPdtUk690.net
ホームラン0の5番松山に戻ったら結局遠回りなんだよ得点期待には

147 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:41:07.14 ID:A/UF9GKjp.net
松山より堂林の方が重症と見ていたので今日のメンバーはほぼ納得
クロン出しても外角のスライダーに三振するだけでしょ

148 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:41:08.44 ID:Uc3Uv/C90.net
松山はせめて安部程度には打ってね
安部でも守備考えたら出したくないのに

149 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:41:14.60 ID:mM7KMZJK0.net
矢野がパンチパーマやめたw

150 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:41:38.27 ID:cFsSDCyK0.net
松山どうこうより九里先発で
サード安部ショート小園ファースト松山で固めるとか理解できない
ガチで守り勝つ野球やってた落合とかなら卒倒レベルの采配でしょこれ
先発が玉村昂也とかならまだ分かるけど森下九里レベルでこれは萎えるわ

151 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:41:51.00 ID:phhD+mot0.net
まあ松山がタナカスや堂林みたいに全然打ってない訳では無いのがまたね…

152 :どうですか解説の名無しさん :2021/04/30(金) 17:42:11.32 ID:IAPy3zwu0.net
クロンは早くに来日して
キャンプも過ごしてジミーハーストを下回るひどい数字
ど真ん中変化球にも反応できず
もうさすがに見切られたんだろう
来日5試合目の他球団野手はうっているのもいるのにね

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200