2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓 4

873 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:33:41.47 ID:qT15kP3h0.net
>>867
センターのエラーってあからさまな落球とか?

874 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:34:01.23 ID:HG/PjfPC0.net
>>693
今日のバッテリーを責めるのは酷でしょ。投げミスをゼロにはできないし、リードとしても素晴らしかったと思う。今日のバッテリー叩くのなんていつもの甲斐アンチの変態ぐらいでしょ。

875 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:34:04.85 ID:L8gwKL3A0.net
>>869
ホンマやいきなり50銭超えてるな

876 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:34:09.70 ID:ZyhB6WCs0.net
>>873
暴投暴投アンド暴投暴投よ

877 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:34:39.13 ID:qK8dXqdc0.net
>>871
そうなんよね
グラおらんくなったら真砂も多少使われるやろけど…

878 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:36:40.96 ID:ZyhB6WCs0.net
最近全然勝ってる感ないのに首位との差が縮んできた

879 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:37:19.80 ID:OrhUDSNUa.net
ホークスも若手主体のほうが強いかもね

880 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:37:46.49 ID:HG/PjfPC0.net
>>709
長谷川だったら振らないで追い込まれてからボール球で三振してるだろうな。

881 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:38:08.43 ID:ueeVBg1Z0.net
>>877
柳田DHっていうけどDHでも打たんから、最近
ぶっ壊れる前にスタベンの日を入れろって思う

882 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:38:11.59 ID:qT15kP3h0.net
>>876
どうも
厳しいなそれは

883 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:38:15.84 ID:S+8p0qp/d.net
孫さんがPayPayドームを医療従事者のために無償提供とかいうてるけど、シーズン中にそんなことできんのか

884 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:39:05.15 ID:ZyhB6WCs0.net
>>880
ストライクの球で三振よ
ボール球は振らない

885 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:39:51.89 ID:ueeVBg1Z0.net
>>879
ハムはこういうタイミングで万波が打ったりしてるしね、周東より足速いだろう五十幡も守備固めから出場してきた

886 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:39:56.09 ID:eJiXcHJR0.net
>>874
あの変態は結果論しかないからね。試合も見ていないし。

887 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:40:46.21 ID:gnOr0Zztd.net
>>874
と野球のルールすら知らんバカが言っています
海野栗原九鬼なら普通に勝てた

888 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:40:54.54 ID:kYhLRFTCp.net
周東川瀬リチャード三森栗原真砂上林使ってみればいいんだよ。

889 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:41:23.93 ID:9mmkMEBA0.net
>>878
勝たない代わりに引き分けで負け増やしてないからな

890 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:42:26.59 ID:L8gwKL3A0.net
「西武や広島がどんどん若手が出てくるのは中心選手がいつもFAで出て行くから若手を使うしか無いそして使えばそれなりに出てくるもん」とか解説が言ってたな

891 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:43:09.61 ID:kYhLRFTCp.net
どっちみち来週末にはキューバはいなくなる
先に対策取らなきゃアホだぞ

892 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:43:14.43 ID:qK8dXqdc0.net
>>881
身体に問題が無いならその決断は中々出来るもんやないと思う
まあ本人次第やけど

893 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:44:12.25 ID:4JuRzQeE0.net
ソフトバンク・石川、遠い2勝目…今季最長8回2失点好投も 6戦白星なし
https://news.yahoo.co.jp/articles/cde4f7c2124b5295d1fa22dc4a876837c6a6e367
 石川は試合後「テンポ良くアウトを取ることができたと思います。ただ、ホームランでの失点というところを、何とか防ぎたかった。不用意に投げてしまったというわけではありませんが、結果的にチームを勝たせることができなかったのは、反省しないといけない。今日の投球を次につなげて、また頑張ります」とコメントした。

 工藤監督は「勝たせてあげたかった」と残念そうだった。「これまで制球に苦しんでいたカーブでストライクも取れていた。次回へまたいい調整をして臨んでほしい」と今後に期待を寄せた。

894 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:44:39.06 ID:gnOr0Zztd.net
>>886
こいつ論破されて恥かいて反論出来ないのにまたまたきおった
こいつ論破されたくて生まれたのかいな

895 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:45:01.00 ID:ZyhB6WCs0.net
西武も川越も鈴木将平も佐藤龍世も結局出て来なかったじゃん
若林も呉も来年続けて活躍してるとは限らんでしょ

896 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:45:36.06 ID:QJlsgWAq0.net
>>878
他球団も決め手ないし

897 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:46:34.57 ID:goo+Yepz0.net
石川は去年だけかと思ったが今年も好調だな
信頼できるようになってきた

898 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:46:46.42 ID:dhfJc+dJd.net
大人しく石川ずらせばいいのに
0で抑えて相手エースに投げ勝つみたいな事できる投手じゃないんだし

899 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:47:03.28 ID:qT15kP3h0.net
>>896
楽天も意外と煮え切らないからな

あとハムがあの状態で逆に好調
杉谷がラッキーボーイ化してる

900 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:47:14.46 ID:kYhLRFTCp.net
レフト栗原 センター真砂 ライト上林
サード三森ショート川瀬セカンド周東ファーストリチャード
捕手甲斐 DH柳田 で一度やってみればいい

901 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:47:49.52 ID:qT15kP3h0.net
>>898
でもそういう意味では格上のこうなに勝たせなかったのはデカい

902 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:48:06.21 ID:XgKnmKxu0.net
今年の阪神はパ・リーグに勝てるんじゃないの

903 :大阪鷹 :2021/05/07(金) 21:48:12.50 ID:C+HQxrjBp.net
夜行バスなう
https://i.imgur.com/EerWOFS.jpg
明日明後日はタカガールと共にソーシャルディスタンスをキープしつつ連勝目指して応援や

904 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:48:16.81 ID:HG/PjfPC0.net
あの場面なんて中村が悪いに決まってるじゃん。大して打ててない6番バッターにバントさせるなんて当たり前やん。しかも相手の最も打ちにくいほうのピッチャーなのに。

905 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:48:30.43 ID:eJiXcHJR0.net
>>894
論破?え?
抜け球を打たれても捕手の責任なの?って質問に回答がないじゃん。
爆笑論破すまんなww

906 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:51:00.63 ID:HG/PjfPC0.net
>>725
270打ってホームラン20本だったら普通に上がると思うよ。

907 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:51:08.17 ID:0J4X/G+U0.net
>>903
金ないならバスに乗ってまでくるなよ
ほんと迷惑なんだよ

908 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:52:17.96 ID:ZyhB6WCs0.net
>>906
大甘で現状維持でしょ
30本の時の年俸だし

909 :大阪鷹 :2021/05/07(金) 21:52:21.58 ID:C+HQxrjBp.net
アホやな
朝早めに博多に着いて中洲で朝風呂してからドームに行くためや
新幹線だと試合開始前に朝風呂いくじかんないやんけw

910 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:52:27.40 ID:2MOtBfS+d.net
975 大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ササクッテロラ Sp33-LWeS) 2021/05/07 07:22:43 ID:AFyKKzdcp
福岡もついに緊急非常事態宣言か
ワイはこの週末はどうしても行かねばならない用事で実家に帰らないとあかんのでな
福岡ドーム経由で行くことにするか

911 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:53:14.06 ID:2hGMSrZs0.net
>>905
何かにつけて甲斐を叩きたいだけよ
馬鹿なんだからほっとき

912 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:53:18.46 ID:qT15kP3h0.net
>>904
そんな打ちにくい投手だったらバント失敗の可能性も考慮すべきだな
右打ちなら三塁封殺の危険性は少ないし

913 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:53:31.79 ID:ueeVBg1Z0.net
>>906
その成績で4.5億とか大甘すぎない?

914 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:53:42.28 ID:+Ox+oSQJ0.net
今日の試合の見どころモイネロVS山川おもしろかった

915 :大阪鷹 :2021/05/07(金) 21:55:13.57 ID:C+HQxrjBp.net
モイネロ相手やと今の山川では通用しないな  
石川も2失点は先発として合格やけどソロ2本というのは反省してもらわないとな

916 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:55:13.63 ID:L8gwKL3A0.net
基地外スププを相手するのはたかせんだけ
だからダニみたいにいつくんやで
完スルーや
脳内で会話してる奴にまともな話は無理

917 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:55:33.30 ID:2hGMSrZs0.net
>>909
アホはあんたでしょおっさん

918 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:55:59.44 ID:AnvtAIgy0.net
>>890
ということはソフトバンクもキューバ勢が五輪予選で抜けるから若い選手が出てくるんだな

919 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:56:00.85 ID:qK8dXqdc0.net
>>904
大して打ててないのに5番打者なんすよ

920 :大阪鷹 :2021/05/07(金) 21:56:52.25 ID:C+HQxrjBp.net
グラシアルもデスパイネがファーム落ちしたら打てなくなってきたな

921 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:57:35.50 ID:gnOr0Zztd.net
>>905
捕手の責任だよ
甲斐以外ならあの場面カーブを安易に要求せんよ
お前の両親育ち学歴知能全て爆笑論破すまんな

922 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:58:31.74 ID:gnOr0Zztd.net
>>911
いや今日の引き分けの責任甲斐に無いて頭悪すぎてな
どれだけ真面目に野球見てないか分かる

923 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:59:08.72 ID:HG/PjfPC0.net
>>856
ノーアウト2塁だから一番簡単なんだけど、それを失敗されるって考えたらもうサインなんて出せなわ。あの場面
のバント成功してたら点入って勝ってたよ。

924 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:59:15.81 ID:+FIn4pqj0.net
チーム首位打者、柳田?

925 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 21:59:17.18 ID:ZyhB6WCs0.net
今年はバヤシ真砂に期待したいなあ
クリは一発屋どころか更に成長してるし
あとはリチャードあたり一軍クラスになればホークスはまだ10年は強い

926 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:02:12.21 ID:Fylb6EDpM.net
上林曲線に乗らなかった栗原は控えめに言って神

927 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:03:04.51 ID:ueeVBg1Z0.net
>>924
打率と得点圏打率が連動してるのは捕手2人

打率
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/batter?gameKindId=2&type=avg

得点圏打率
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/batter?gameKindId=2&type=risp

928 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:03:41.52 ID:w2orH6p40.net
>>926
上林曲線て3年目だろ
2年目はキャリアハイ

929 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:03:47.11 ID:HG/PjfPC0.net
>>884長谷川よく低めのボール球に手を出してるのを見るけど。
なぜか甘い球は手を出しかけて止めて追い込まれてるのよく見るけど間違えてるのかね。

930 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:03:52.18 ID:ImJBAIE70.net
>>923
日本人はなぜかバント失敗の確率を無視して得点確率考えてるから選択を間違うんだよ

931 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:04:58.22 ID:AnvtAIgy0.net
>>915
石川が勝てない理由はこういう一因もあるな
わざわざ山川の一軍復帰祝いのホームラン献上すな

932 :明日のスタメン :2021/05/07(金) 22:05:12.37 ID:q+be6xPu0.net
@(中) 上林
A(右) 柳田
B(指) グラシアル
C(左) 栗原
D(捕) 甲斐
E(一) 中村
F(三) 松田
G(二) 周東
H(遊) 今宮

933 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:06:01.39 ID:HG/PjfPC0.net
>>890
どんどん出てきてはいるのかもしれないけど、当然主力として定着している人はそこまで多くない。

934 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:06:14.09 ID:ojF9U6hSr.net
Deですがおたくが落としたのはソトとオースティンどちらですか?👶🏻👶🏿

935 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:10:08.86 ID:WMBYs35r0.net
甲斐と周東と栗原だけ打線になった

936 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:11:05.53 ID:qK8dXqdc0.net
上林の活躍は1年だけって思ってる人多いよな
去年の栗原と2017年の上林が似たようなもんで2018年の上林は更に上だからね一応

937 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:11:25.63 ID:ZyhB6WCs0.net
>>929
https://baseballdata.jp/2020/playerB/700101_course.html

https://baseballdata.jp/playerB/700101_course.html

よく、という程ではないね
手出したらほとんどダメだけど

938 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:12:29.60 ID:gnOr0Zztd.net
>>931
それな
石川甲斐の野球脳の無さよ

939 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:13:18.97 ID:OrhUDSNUa.net
周東9番だとマルチするなw

940 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:15:21.44 ID:eJiXcHJR0.net
>>921
それが結果論w
大爆笑論破すまんな。意外と頭悪いのね、もう少ししっかりしてると思ってた。
もう50も後半なのに。頑張れ!

941 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:16:15.00 ID:ueeVBg1Z0.net
9番の方が気楽にやるんじゃないの、周東
これで機能すればいいだけなのにまた1番にしたがってるし、小久保

942 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:16:47.17 ID:HG/PjfPC0.net
>>912
タッチプレイだからなんとか前に転がせば普通は成功する。多分中村も何回も成功させてるし普段からも練習は十分してるんだろうし当たり前やん。あと1イニングモイネロに抑えてもらえたら良かったんでなんとかヒット無しでも一点入る方法をとりたかったんでしょ。打ちにくいピッチャー出しバント失敗するかもしれないから打たせましょうってないと思いますが。

943 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:18:35.23 ID:WMBYs35r0.net
周東は下位打線で伸び伸び打たせる方が合ってるっぽいねz

944 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:19:09.54 ID:+FIn4pqj0.net
今宮「せやな」

945 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:24:14.22 ID:HG/PjfPC0.net
>>937はーい印象だったのかな。
自分の中では長谷川より明石のほうがまだ期待ができる。
長谷川なんか切羽詰まったものを感じる。どんなことがあっても打たなけれみたいな。今まで一番打ちそうなのはデスパイネかな 。

946 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:25:26.12 ID:2q1N6rSqM.net
デスパ>明石>長谷川とか今年の試合見てた?

947 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:28:18.86 ID:+FIn4pqj0.net
もう中日化してるな

948 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:28:24.04 ID:7uzFFpqW0.net
ランナー周東のとこでゲッツー怖いなら上林にバントさせて主軸に期待したかった
晃のバントは下手だし二塁だし送っても下位だし晃に期待するべき

949 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:29:21.72 ID:OrhUDSNUa.net
ギータ1日休ませたら?興行上だめか?

950 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:29:37.06 ID:7uzFFpqW0.net
あと周東あんだけバントの構え見せてサイゴ高めの糞ボール振るなや
四玉粘りとれや

951 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:30:12.83 ID:7uzFFpqW0.net
あー石川が不憫だ!

952 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:30:14.53 ID:ueeVBg1Z0.net
今宮にスクイズ敢行させるか、真砂出して外野に飛ばすこと優先で打たせりゃよかったんじゃないのかって思う
明石じゃどうやっても外野に飛ばんのわかってたろうに

953 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:30:59.63 ID:2xv277VMa.net
>>950
たしかに。
なんであんなクソボールを振るのか分からん。
選球眼悪すぎる。

954 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:31:14.29 ID:gnOr0Zztd.net
>>940
文章から両親育ち民族学歴全て分かるわ
この文章力よ
小学生でもこんな文章書かんぞ
俺が頭悪い?
知能指数160超えギフテッドだけどね

955 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:31:57.40 ID:7uzFFpqW0.net
デスパイネいないのはグラシアルの息抜き出来ないから痛い
真面目だし

956 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:32:35.55 ID:6wu8vJbC0.net
来年エンゼルスから大谷、阪神から佐藤を獲得してほしい
代わりにエンゼルスには千賀、阪神には真砂をやろう

957 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:35:34.10 ID:7uzFFpqW0.net
>>952
何で明石なのか
それは左バッターで一塁に近いからゲッツーのリスクを減らしてゲッツーくらうという
打ちそうなバッターの方が良かった
川島かな〜

958 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:37:42.95 ID:ZY4gGNwV0.net
周東は周東なりに頑張ってるんだろう
今日もHR打って引き分けに貢献してくれた、・・けど、HR打ったり
長打打つのを素直に喜べないんだよなー
複雑な気持ちになる

959 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:39:06.21 ID:gnOr0Zztd.net
>>951
まあ石川も甲斐と組むから自業自得もある

960 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:39:46.50 ID:gnOr0Zztd.net
>>958
分かる
周東ていない方が良いからね

961 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:40:44.80 ID:7GZGW52E0.net
石川は去年まで通算32勝12敗とかいうふざけた勝率してるんだからこんな年もあるよ

962 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:43:54.88 ID:ueeVBg1Z0.net
>>957
川島ならまだ打ち上げられるからなぁ、明石はあんな足ブラブラで踏み込んで打つの捨ててるし

963 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:45:17.79 ID:qK8dXqdc0.net
今日川島がベンチ入りしてなかったの誰も知らない説

964 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:48:34.66 ID:pB5qkTxG0.net
取り敢えず工藤小久保は無能

965 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:48:51.69 ID:HG/PjfPC0.net
一番悪いのは中村に決まってるやん。
数字文字出してなんか失敗する可能性を考えなかったコーチが悪いとかってないと思うけど。普通は選手をかばうためにサインを出した俺が悪いって言うだろうけど。中村は今度は失敗しないように練習するしかない。

966 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:49:08.89 ID:1NnodYpH0.net
>>958
目指すは神速韋駄天なのに、欲が出過ぎてるからな

967 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:50:18.83 ID:7GZGW52E0.net
>>963
声出し見たけどいなかったね

968 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:51:06.05 ID:7uzFFpqW0.net
>>963
知らなかった。。。
それだと明石かなあ
真砂ならいまみーのままだろうし

969 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:51:37.21 ID:/6QQBaYwM.net
まあそろそろドラフト上位で二遊間指名するだろうから周東はそれまでの繋ぎになってくれればいい

970 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:53:10.79 ID:1NnodYpH0.net
二遊間とかどーでもええわ
サードだろ クソが佐藤TERUがあまりにも痛い

971 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:55:17.02 ID:pB5qkTxG0.net
情けないねぁ

972 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:55:20.50 ID:ueeVBg1Z0.net
>>963
あら、おらんかったのか…ちょくちょく出る身体の張りかな

973 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:55:46.88 ID:pB5qkTxG0.net
来年優勝に期待やな

974 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:56:48.09 ID:ybUWBm6f0.net
今日の周東に文句言うなよw
一発がなきゃ負けてた

975 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:57:11.20 ID:2hGMSrZs0.net
あらら菅野がヤバい事になってんな

976 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:58:10.76 ID:Nhl4rOX80.net
あほ!

977 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:58:29.69 ID:1NnodYpH0.net
菅野スペった?

978 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:58:53.06 ID:7GZGW52E0.net
コーナ平良ギャレットで2得点ならまあしょうがないかって思える

979 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 22:59:00.68 ID:2hGMSrZs0.net
>>977
右肘の違和感

980 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:00:15.59 ID:pB5qkTxG0.net
ホークスにも杉谷みたいな存在が現れないかな。松田とはちゃうからなキャラがな

981 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:01:01.92 ID:goo+Yepz0.net
五輪の一番手は山本か・・・

982 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:01:04.31 ID:1NnodYpH0.net
>>979
菅野も踏んだり蹴ったりやな

983 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:01:41.49 ID:pB5qkTxG0.net
報ステにも弄られてるわ、髪が何とかと。情けないね!!!

984 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:02:21.99 ID:pB5qkTxG0.net
ホンマに情けないね

985 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:04:34.01 ID:pB5qkTxG0.net
佐藤輝はいいなぁ

986 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:05:10.04 ID:7GZGW52E0.net
変な荒らし来てるな

987 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:05:12.33 ID:4JuRzQeE0.net

〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1620396289/

988 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:05:24.63 ID:pB5qkTxG0.net
ハァ、逃した魚はデカ過ぎたか。阪神は最高やろうな

989 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:06:55.91 ID:OrhUDSNUa.net
佐藤輝がホークスに来ててもなんだかんだで一軍で使われなさそうw

990 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:07:59.17 ID:7GZGW52E0.net
荒らしかめんどくさい酔っ払いかな
どちらにせよ出てってほしい

991 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:08:50.01 ID:v9CzuUCzp.net
>>644
めんどくせぇよな
サードが穴だってバレたから明日からもどんどん狙われ出すぞ

992 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:11:46.79 ID:1NnodYpH0.net
>>984
な い ね ぁ 
な い ね

修正してて草

993 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:17:08.66 ID:GkU3YhRP0.net
今日はもう仕方ない
明日明後日頑張れ

まだ開幕して西武に1つしか勝ってないのは問題だわ
やる気を見せろホークス

994 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:17:15.15 ID:1NnodYpH0.net
月刊ホークス コボちゃんか

995 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:22:16.65 ID:1NnodYpH0.net
俺を使えTシャツ草ぁ

996 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:23:52.17 ID:K5+tzgYB0.net
大阪しね

997 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:25:32.05 ID:K5+tzgYB0.net
とりあえずメールしたわ
こういう奴いるから個人情報から弾けるようにしとけって

998 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:25:42.48 ID:1NnodYpH0.net
モイネロ お茶目やな
リフティングお上手w

999 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:59:21.66 ID:k4PUe/fDp.net
グラちゃんの最後のみのさんは頂けんな

1000 :どうですか解説の名無しさん :2021/05/07(金) 23:59:39.85 ID:k4PUe/fDp.net
1000なら明日は勝ち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200