2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】 ワッチョイ

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 09:21:11.57 ID:dDALeJ0a0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

(不明)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 09:24:02.75 ID:BXQcTsh8d.net
いちおつ
前スレはここらかと
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623909713/

3 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 09:27:00.35 ID:uPusnyAsa.net

坂本5番やめろや

4 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 09:27:08.47 ID:dDALeJ0a0.net
>>2
おお、そうか、さんきゅー

5 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 09:42:43.32 ID:vkI1965yp.net
いちおつ
今晩から明日昼まで雨が続くみたいだから明日は中止の可能性高い

6 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 09:43:15.39 ID:yQ3sfHZw0.net
イチ乙

7 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 09:43:23.84 ID:lLHfNUtv0.net
こっちか

8 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 09:44:50.56 ID:lLHfNUtv0.net
>>3
原「亀井3番、ナカジ5番でいくわ」

9 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 09:57:03.54 ID:RZJ3Drxb0.net
5番に高出塁率もアホだが
松原を頑なに1番で使うのもな

10 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 09:57:31.42 ID:nasJhlaOa.net
ラベロ買い取れるなら筒香も買い取れるだろ
どっちもドジャースの3Aにいるんだから早く交渉頼むわアリアス

11 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 09:58:15.30 ID:s7UppAAP0.net
ワッチョイあってもなくても俺はいつも通りだけど
今日はなんか人多いと思ったわwww

ワッチョイは荒らしは少なくなるけど、皆が専ブラ使ったら大したことない
むしろ2ch(今は5ch)の匿名が2ちゃんらしくて本当は好きなんだけどな

ちょっと意見変えたい時(気分)もあるでしょ?
てめーら原監督批判する位なら巨人ファンなんか辞めろ!!って強く言いたい位な時もあるわ

12 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:00:00.82 ID:s7UppAAP0.net
彡⌒::|
(´・ω:|  >>1おつ
. ヽつ:|  

13 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:00:55.37 ID:0gMOS8Aqd.net
流石に丸帰ってくるのに亀井スタメンはねーべ

8松原 左
7ウィーラー 右
9丸 左
5岡本 右
6坂本 右
3中島 右
2大城 左
4湯浅北村等 右
1投手

3連戦はこんなんで行くつもりだろうな

14 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:02:29.28 ID:JcexAxEk0.net
今年の成績で言えばウィーラー坂本岡本をくっつけとけばあとはおまけって感じなのになあ
何で分断するかねえ

15 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:03:30.42 ID:yQ3sfHZw0.net
>>11
俺はワッチョイ(名前)で透明NGに放り込むから有り難いけど

16 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:07:23.59 ID:s7UppAAP0.net
>>15
排他的になってなんか嫌な部分ねーか?
大事にしてるIDで語らないといけないなんて、自由じゃないじゃん
しかし俺も意見は揺れる

なんだかんだ巨専のおまいら、専用ブラウザ使ってないでしょ??
まじで
それじゃー荒らしのコピペだらけで、新規の人まじで増えないだろう!
それは俺達巨専としても困るわけで。
やっぱり賑やかで居てほしいじゃん

17 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:07:47.75 ID:t8dLV3vR0.net
スモークも退団するなら家族云々とか格好つけてないで
「菅野みたいなポスティングで
私が長い間お世話になったMLBに失礼な態度をとって残留して8億で3回抹消とかダラしないのに忖度するから嫌気が差した。元木とか言う、ふざけたのがヘッドなのも嫌」と言って退団すればカッコよかったのにな

18 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:08:16.17 ID:cUowmEus0.net
今いる選手が五体満足でシーズン終えてくれたらとりあえずそれでいいわ

19 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:09:52.78 ID:t8dLV3vR0.net
菅野は乙武みたいな体なっても酷使しろよ
8億円の罪を償わせろ

20 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:11:35.57 ID:m1VoE0800.net
今日雨らしいけど雨メルセデスあかんかった気がする

21 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:12:04.49 ID:yQ3sfHZw0.net
>>16
そうか?w

22 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:16:30.85 ID:KchR/MYZ0.net
>>13
雨降る。甲子園、守備が大事
原「うーん、レフト亀井」
とかやりかねんよ

23 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:20:37.70 ID:fGSZdW5Dr.net
丸は3番らしいね


原が明言してる

24 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:24:25.57 ID:i7hJ6PSd0.net
別に亀井スタメンは構わんよ
でも3番に置くのは間違い

25 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:24:45.84 ID:XJnBR6SR0.net
セカンドは北村かねぇ。平間つかったりしねかなぁ?

26 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:26:56.66 ID:ux/ALF6J0.net
>>25
平間使うでしょ、若林廣岡落ちたし北村そんなに好かれてないし

27 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:30:19.22 ID:9f+HxOERd.net
亀井使うなら中島は控えだな
中島亀井使って松原控えとかなら地獄です

28 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:32:56.01 ID:FWmZzPnId.net
1 松原 右
2 芋芋 左
3 丸丸 中
4 岡本 三
5 坂本 遊
6 中島 一
7 大城 捕
8 セカンド

これやろなぁ

29 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:37:28.46 ID:wGI4QM/v0.net
NGの設定のせいかワッチョイ無しスレ全員NG表記になっててビックリしたわ

30 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:39:08.35 ID:vEwuq0uNd.net
>>29
課金消すとそうなる
まあワッチョイなしの実況スレなんざ酷いもんだし

31 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:42:55.23 ID:GvSzMwO90.net
結局スモークて球団への不信感で退団しただけだな
あんな扱いされたら困惑するわ

32 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:44:28.21 ID:yQ3sfHZw0.net
>>31
また適当な事をw

33 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:44:50.99 ID:ux/ALF6J0.net
>>31
まぁ家族愛は建前だとは思うけど

それにしても外国人がことごとく機能しないなぁ

34 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:45:22.90 ID:GvSzMwO90.net
>>32
いやいや家族にも相談せずに帰る帰る騒いで普通じゃないだろw

35 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:45:27.24 ID:GsdNPhFUa.net
甲子園中止のがいいか
梶谷戻ってきてからやった方がいいやろ

36 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:46:26.96 ID:m1VoE0800.net
坂本とウィーラー入れ替えて欲しいわ

37 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:46:28.56 ID:s7UppAAP0.net
>>29
可哀相に、俺という巨専を愛した奴のレスが見えないなんて。別にいいけどw
それを言いたくてレスしてるんだろうし

38 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:47:31.46 ID:s7UppAAP0.net
っていうレスをしといて、反応あったら、お前見えてんじゃねー化wwwっていうレスするから
レスしなくていいぞo(`・ω・´)oグータッチ

39 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:50:44.74 ID:pQObzKwXd.net
朗報
高橋由伸氏、地蔵のスモークの穴は松原で事足りるどころかバランスが良くなり好都合と豪語

40 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:53:19.39 ID:FN4IgpWd0.net
佐藤セカンドになればもうギブアップだな

近本
中野
マルテ
大山
佐藤
サンズ
ロハス
梅野

41 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:53:46.75 ID:pre2eNkCa.net
>>34
巨人は家族が入国出来るようにNPBが政府に働きかけの要望は出してたらしいよ
それにプライベートのメンタルケアまで入り込めんだろしな

42 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:54:19.16 ID:wGI4QM/v0.net
まあ松原は松原で何気にシーズン15本くらい打てるくらいのペースで打ってはいるからなあ
松原って今年地味にスタメン奪取の追風がすげえな

43 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:55:04.08 ID:BXQcTsh8d.net
坂本5番は丸次第だな梶谷帰ってきたらウィーラーと変えるのはありかと

44 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:55:05.57 ID:GvSzMwO90.net
>>40
ロハスワロタ
負けたいんか

45 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:55:49.34 ID:OuzbvBgBa.net
>>39
分析力だけは定評のあるパンダ
決断力の無さとコミュ能力が低いのが欠点
パンダはスコアラー部門の方が向いてそう

46 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:56:33.04 ID:CqTWnb/Ud.net
いちおつ
家族が来日出来ないで退団したのスモークだけじゃないんだな
これNPB事務局?みたいなのが相当無能なんじゃないの?

47 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:56:52.92 ID:pQObzKwXd.net
松原と香月は定着の頭見せてただけに
原の「最強の面子が揃う」でどかしたの遠回りだったよな

48 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:57:07.17 ID:BXQcTsh8d.net
>>42
レギュラーいるとスタメンなれないけど故障や不調の時に起用されて結果出すのはすごいと思うわ

49 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:57:28.90 ID:0auPwD5Hp.net
ウィーラーは結構四球拒否気味だから5番のが向いてそうだよな本来
坂本は選べるから2番か3番の方が良い

50 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 10:59:34.02 ID:KchR/MYZ0.net
>>49
得点圏打率もいいし、5番いいね。坂本5番はなんか勿体無いんだよな

51 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 11:00:06.18 ID:CqTWnb/Ud.net
原「スモテム居なくなったのは青天の霹靂」

52 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 11:00:14.62 ID:ZHz7V+6F0.net
こんなことごとく流れ悪いシーズンも久しぶりだな

53 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 11:01:21.81 ID:OuzbvBgBa.net
香月に1週間まとめてチャンスを与えろってw
これで結果出なきゃ2軍に落とすなり好きにすれば良い
この覚悟すらない指揮官はマジで頭ナカジ・🐢😍

54 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 11:02:43.63 ID:XJnBR6SR0.net
>>48
後、三振が減って出塁率が上がれば、立派なトップバッターになれる。

55 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 11:03:18.83 ID:oBQx/ssW0.net
田口 QS 7/11

56 :どうですか解説の名無しさん :2021/06/18(金) 11:03:29.02 ID:is4dIYli0.net
今年は優勝厳しいとしても、15シーズン9回の優勝した監督は立派や
その経験やノウハウをちゃんと慎之助に引き継いでから辞めてほしい

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200