2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/22(木) 11:07:00.88 ID:7e9sgxnUd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

492 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 11:44:19.63 ID:X8dKXX+Ta.net
>>490
稲葉的に岡本は陰キャだからいらないらしい

493 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 11:45:12.48 ID:lK9udEve0.net
楽天vs代表なのに、監督が一久、稲葉というところが
笑える。

494 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 11:45:46.50 ID:IDr5Nfwp0.net
なんでスタメン前提なのにわざわざ打力落として岡本なんざ使わなきゃならんのだ

495 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 11:47:18.68 ID:IDr5Nfwp0.net
https://www.alphapolis.co.jp/business/official/takatsu/5444?page=2

高津 まず「課題」について言えば、金久保(優斗)や近藤(弘樹)など、何人かケガ人を出してしまったことですね。彼らを離脱させてしまったのは僕たち首脳陣の責任です。特に近藤については、これまで一年間フルに投げたことがないのに登板過多にさせてしまった。この点は大きな課題です。


高津はちゃんと反省してるのは偉いな
やたら変な馬鹿みたいな擁護してる奴いたけどちゃんと反省して起用法は改善しつつある
野手は相変わらず実績イメージ固定だから後半戦どうにかしてほしいが
それと奥川は後半も中10っぽいな

496 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 11:59:18.76 ID:y/eWeBUHd.net
もし金メダル取れなかったら稲葉の采配や選考メンバーの歪さが取り上げられるんだろうな

497 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:02:39.44 ID:IikMmOg20.net
奥川あれま
中6じゃないのかよ

08/31まで5連戦で先発5人でいけるみたいだから
田口を一度尾花ニキと力者に預けよう

498 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:02:42.20 ID:9y9wzo0c0.net
始まった

499 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:03:15.57 ID:tq7Lan/n0.net
観念してDAZNにした。以前契約してたから無料だめかと思ってたらお試しできた。

500 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:03:26.86 ID:DHYyzXdRr.net
近藤栗原のどちらかと浅村外してセンターサード連れてこいよ
選考がそもそもおかしい

501 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:08:13.20 ID:8ktUpzgQ0.net
さばいた

502 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:08:41.19 ID:gT/N7rrxx.net
反省だけなら猿でもできるから信用できない。

503 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:09:35.84 ID:IDr5Nfwp0.net
今日の試合アマプラでも見れるらしいね

504 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:10:31.55 ID:9y9wzo0c0.net
暑そうってか暑いよね
夜にやるって言う発想はなかったのかな?

505 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:10:41.98 ID:tq7Lan/n0.net
>>503
アマプラのjスポーツチャンネル?ならjスポーツ契約しなきゃいけないよね。

506 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:12:39.17 ID:IDr5Nfwp0.net
>>505
なんか無料体験だか何だかあるらしいよ
DAZNで見てるから確認はしてなしけど

507 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:13:27.88 ID:8ktUpzgQ0.net
凄い客入りだね

508 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:14:40.70 ID:9y9wzo0c0.net
何で則本じゃなく早川なの?

509 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:14:49.60 ID:qCIFhLB/0.net
山田走る?

510 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:14:49.79 ID:8ktUpzgQ0.net
見た

511 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:16:00.46 ID:Ys2SuZqK0.net
公式の試合速報めっちゃ見やすい
スポナビもこれにしてくれ

512 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:16:02.11 ID:MnGMP47F0.net
スワローズって、侍とかMLB来日チームとかの強化試合とか練習試合やったの見たことないけど
こういうところ見ても政治力弱いんだろうなって思うわ、審判の判定とかにも多少の影響はあるんだと思ってる。

513 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:16:25.30 ID:JnLz4VYza.net
ちゃんすー

514 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:17:27.82 ID:tq7Lan/n0.net
>>506
そうなんだ。jスポーツチャンネルにしたら値段でてきたんで、とりあえず強化試合はDAZNで凌ぐ事にしちゃったよ。

515 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:21:24.78 ID:v4Ggs5JM0.net
ビーチバレーの会場アナウンスパトリックゆう?

516 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:23:06.22 ID:qCIFhLB/0.net
うわー村上に廻るよ

517 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:24:47.75 ID:XPN9j09m0.net
ルーキーに投げさせるのはちょっと可哀想だな

518 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:25:31.47 ID:vfqpZYaNp.net
早川今回はどうした?

519 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:26:27.00 ID:KVPlENPA0.net
村上の出番

520 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:27:00.28 ID:JnLz4VYza.net
一死目は勘弁

521 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:27:17.91 ID:nO/4/qoJ0.net
>>520

522 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:27:51.79 ID:KVPlENPA0.net
村上w

523 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:28:05.36 ID:qCIFhLB/0.net
みのさん

524 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:28:16.70 ID:RgdPw7Jl0.net
村上…
1人だけアウトかよ…

525 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:28:31.67 ID:8WKr1mdR0.net
調子やっぱり落ちたままか…

526 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:29:33.86 ID:3WFKs8RL0.net
大会に弱いヤクルト勢、戦犯にならなきゃいいな

527 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:30:21.25 ID:RHHSXgmvd.net
戦犯なった事あるか?

528 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:31:47.90 ID:JnLz4VYza.net
もう帰ってこいよ

529 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:31:52.05 ID:RgdPw7Jl0.net
GGを越える戦犯は生まれないだろう

530 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:32:12.26 ID:9y9wzo0c0.net
村上勢いのあるイキイキな左打てないのに

531 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:35:26.00 ID:yGeWqLzk0.net
小園を高く評価してるけど野手層薄くなってるし小園自体も奥川よりかなりスケールダウンしてるし野手スラッガーでもいいかもしねないな
奥川はスカウト首脳陣衣笠が満場一致だったけど

532 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:36:35.78 ID:zliAnVZtM.net
DAZN今日契約なら来月24日まで無料だって
スカパー応援してたけどこれじゃあねえDAZNに行っちゃうわ
今はプロ野球セットだけどね
ここでやくせん民と実況するから…

533 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:38:01.20 ID:9y9wzo0c0.net
稲葉がサングラスと黒マスクしてると不審者にしか見えない件

534 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:42:41.99 ID:vfqpZYaNp.net
2017の勝ち組感やばい

大下はよく2位はと言われるが他誰かと言われると、鈴木、平良、神里とかか?

https://news.yahoo.co.jp/articles/64091eceb9d9e3819acb075dc6df9208144016d6

535 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:43:39.23 ID:vfqpZYaNp.net
>>531
小園、奥川よりあかんの?
風間はどんな感じ?

536 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:46:37.27 ID:Ys2SuZqK0.net
早川久しぶりの実戦で立ち上がりに苦労しただけだったか

537 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:47:09.00 ID:DwpRVL900.net
>>512
選手層薄すぎて主力代表で抜けたら練習相手にならんからじゃね

538 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:47:29.48 ID:8WKr1mdR0.net
初回打って後沈黙するパターンか

539 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:49:57.96 ID:mYWeW0ds0.net
まだ浅村のほうが一塁経験多いのでは?

540 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 12:57:12.67 ID:kW1qlN6x0.net
来週のエキシビションマッチ見に行こうかと思うんやけど誰が出るか分かってる?
青木とかのベテラン組はでないかな

541 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:00:00.13 ID:IDr5Nfwp0.net
>>540
青木と両外国人は3打席くらいで交代かでない日もある
若手とか下のベテランも観てみたい的なことは言ってた

542 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:04:06.18 ID:bHnFY36rd.net
>>534
2位なら高橋かな
それ以下なら大城とか北村とかいるわな

543 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:07:22.73 ID:IikMmOg20.net
コロナで辞退した星稜と福井商を呼んでプレシーズンマッチをやってあげて欲しい

544 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:16:56.15 ID:zliAnVZtM.net
村上全然だな
やばいぞ
絶対使うっていってるし
どうにか調整してほしい

545 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:20:19.25 ID:tbNFNLZxM.net
いつまで不調続けるねん

546 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:25:43.42 ID:gT/N7rrxx.net
村上はフォーム改造がまだ完了してない感じ?

547 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:30:29.83 ID:tq7Lan/n0.net
エキシビジョンTVで見たいな

548 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:34:38.67 ID:y/eWeBUHd.net
柳田以外に本職のセンターを選ばなかった弊害が早速出ているな

549 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:36:45.09 ID:9y9wzo0c0.net
>>548
その近藤もスペ体質だから近藤死んだら栗原使うしかない

550 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:39:47.04 ID:IDr5Nfwp0.net
山田1本出て良かった
調子は悪くなさそう

551 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:40:11.02 ID:y/eWeBUHd.net
>>549
丸、塩見、桑原、荻野の中から1人選んでおけば良かったのにな
近藤を外して

552 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:41:28.53 ID:9y9wzo0c0.net
今日明日試合ないんだからこっちも戸田で紅白戦やれば良いのに

553 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:42:37.32 ID:IikMmOg20.net
エキシビジョンマッチと二軍戦でケガ人を出さないことを祈るのみ

554 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:46:01.18 ID:8ZxHu9GQ0.net
山田の盗塁久しぶりに見たな
にしても追加点取れないのはキツい

555 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:47:49.36 ID:bK+5H8+T0.net
センターも守れないスペの近藤選んでるのがな。栗原いるなら近藤はいらん
近本でよかったな

556 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:50:57.58 ID:9y9wzo0c0.net
>>551
稲葉の事だからこのメンバーなら丸選びそう
浅村より岡本に居て欲しかった

557 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:58:06.36 ID:chyEmcjD0.net
あーあ

558 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 13:58:36.38 ID:Ys2SuZqK0.net
青柳攻略してる楽天打線

559 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:03:59.63 ID:vo/uBlLK0.net
これは酷いぞ

560 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:05:11.98 ID:EIwCbb/4M.net
こりゃスタメンサードは栗原だな

561 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:05:20.71 ID:LGNEJ8gI0.net
オリンピックで調子戻さないとシーズンも不調のままじゃねえか

562 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:05:22.64 ID:Uq0xBQ11d.net
村上はまだ不調続いてるんだろうか

563 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:15:04.08 ID:9y9wzo0c0.net
山田下げられちゃった

564 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:18:21.13 ID:8ZxHu9GQ0.net
>>563
山田本職のセンドに戻ったぞ

565 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:19:04.53 ID:CSd/DeJB0.net
村上は不調じゃなくて実力じゃないのか
去年が出来すぎてただけで

566 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:20:17.61 ID:AiX9AIJFa.net
打撃優先なら菊池なんか選ばずにセンターを選出すべきだった

567 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:24:29.77 ID:mXgh6KVja.net
源田も誠也もかわいそうやな
誠也はアクシデント想定でまだしも山田ファースト源田サードは完全に落ち度やん

568 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:29:20.99 ID:yGeWqLzk0.net
>>565
打率以外の数字が理解できない年寄りは黙ってろよ

569 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:33:31.55 ID:zliAnVZtM.net
千賀低めにはいってきた
もうちょうよくなれば完璧だな

570 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:34:07.12 ID:8ktUpzgQ0.net
源田って子供の頃から人生で1度もショート以外やったことないんだってw

571 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:36:09.92 ID:LGNEJ8gI0.net
山田って二遊間よりの処理の方が上手いイメージだな

572 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:37:17.00 ID:+SZ4Jcyed.net
>>565
去年1年間から今年の前半まで続いてたならそれはもう実力だろ

573 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:45:26.74 ID:8ZxHu9GQ0.net
野手選びもそうだが投手選びも大丈夫かよ
怪我明けの千賀選ぶとかアホなの他に居たろ

574 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:45:31.01 ID:IikMmOg20.net
>>570
意外だわ
アマチュア時代(主に小中時代)は投手でもやってたのかと思ったわ

575 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:47:41.91 ID:9y9wzo0c0.net
打たれちゃった・・・

576 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:48:42.60 ID:W2dhcfUod.net
入らないし入ったら高め
奥川の方がいいかも、まじで

577 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:51:57.02 ID:wJ9BHRoZd.net
話になんねえな。気抜きすぎ
鈴木と浅村のいない楽天なら神宮ヤクルト戦でももっとロースコアのゲームに持ち込める

578 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:52:28.10 ID:3qdvAA970.net
離脱とか辞退者続出して故障明けの千賀に白羽の矢だからな
カタログスペックなら高いけど
清水とか高梨が良かったか?

579 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:52:36.59 ID:LGNEJ8gI0.net
制球悪いのは使うの怖いわね

580 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:52:56.81 ID:y/eWeBUHd.net
稲葉の采配の不味さと選考メンバーの不備で優勝は無理そうだな

581 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:54:07.49 ID:8ktUpzgQ0.net
今年でオリンピックの野球は最後になりそうなのにね
最後は金メダルで終わってほしい🥇
選考からなんだかなぁだよね

582 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:55:01.56 ID:9y9wzo0c0.net
>>578
巨人高梨なら抑えれるんじゃね?

583 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:55:43.03 ID:8ktUpzgQ0.net
>>574
本人が言ってた訳じゃないけど
どこかの稲葉の選考批判記事に書いてあったw

584 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:57:01.99 ID:vo/uBlLK0.net
まじでやばいぞ

585 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:57:10.33 ID:9y9wzo0c0.net
稲葉の変質者感は異常

586 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:58:06.07 ID:X8dKXX+Ta.net
今からでも柳田怪我しましたってことでセンター代えられないのか?

587 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:59:27.52 ID:5oAqfuuVa.net
おいこの村上とかいうガキ全然打たへんやんけ
どうすんねんコラ

588 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:59:40.71 ID:dxKgdcKj0.net
村上調子悪い時から何も変わってないやん

589 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 14:59:50.29 ID:y/eWeBUHd.net
中川の代役は高梨(同じ巨人の左腕)
菅野の代役は柳で良かったのに

590 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 15:00:39.08 ID:D02rwLRRM.net
GG佐藤招集しよう

591 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 15:01:33.63 ID:lXKvILMXa.net
村上ずっと調子悪いな。
暑くて夏バテか?

592 :どうですか解説の名無しさん :2021/07/24(土) 15:02:49.80 ID:9y9wzo0c0.net
山崎か
打たれそう

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200