2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/08(日) 21:02:18.27 ID:Q6bGZBEJ0.net

※前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1628400968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

211 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:07:48.51 ID:jERaIyJZ0.net
【広島県北広島町 緊急安全確保・避難指示】
広島県北広島町の4,033世帯8,484人に緊急安全確保、11,451世帯24,557人に避難指示が発令されています。

212 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:09:02.17 ID:jERaIyJZ0.net
山上に放置された農業用ため池が山ほどあるのだ

213 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:09:19.84 ID:N+Up/hjY0.net
>>171
「男は顔じゃなく中身で判断される」と思ってたんだろ
そりゃ外見が判断基準のすべてとされる女よりはましだが、男も顔は重要だろうに

もしかしたら169はイケメンだから気付かなかったんじゃなかろうかw

214 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:10:01.62 ID:D4xb0WWFH.net
ていうか、あれはダウンスイングだったのかい?

215 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:10:17.61 ID:8NK4A7epa.net
>>190
ロッテの二番煎じ感は否めない

216 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:11:46.21 ID:zdeVjYec0.net
女子選手に森下めっちゃ狙われとるな
特に卓球

217 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:14:29.47 ID:HHI+w6Bhd.net
>>206
夜中は凄かったけど、もうそれほどでもない

218 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:14:45.80 ID:X9CGcWJkx.net
>>190
全部スベってんだよな
見てて恥ずかしくなる

219 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:15:00.63 ID:ma1oQ9LY0.net
8月
堂林 7試合.393(28-11) 3本 7打点 0四球 4三振
クロン 6試合.250(20-*5) 1本 2打点 2四球 9三振
韮澤 4試合.250(16-*4) 3本 5打点 1四球 1三振
正随 6試合.391(23-*9) 1本 2打点 0四球 4三振

なぜだ堂林・・・(´・ω・`)

220 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:17:38.31 ID:zdeVjYec0.net
今頃風か強くなってきた

221 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:17:45.64 ID:hWB/zuTe0.net
>>216
錦織と福原みたいに共に多忙で無理だと思う

222 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:18:07.81 ID:CriIcGDUp.net
>>219
覚醒した?

223 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:19:14.89 ID:6i5unAgP0.net
安仁屋さん
ご機嫌モード

224 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:20:16.18 ID:k52FnVSh0.net
>>192
ヤフーニュースにきてるけど
緒方は侍ジャパンの監督にはならないと思うわ
5年のカープの監督だけでもう燃焼しきった感あるから

225 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:21:31.53 ID:mpDkSvhc0.net
>>213
ていうかその性格の判断基準も所詮見た目で「良い人そう」って思うかどうかがほとんどだろ
顔が性格良さそうなら性格良いっていう決めつけが大半のウエイトを閉める
俺なんて何もしてなくても悪人犯罪者扱いよ(笑)女に半径1メートル以内に近づいただけで叫ばれるレベル(笑)

226 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:22:52.81 ID:mpDkSvhc0.net
ていうか性格良い悪いの判断基準っておかしいよね
人生でずっと女が途切れず良い思いしてきた男と俺みたいに女共から毎日イジメられ暴言吐かれ相手にされなかった人生の人間を同じ度量で測るのはあまりにも浅はかで低レベルだ

227 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:22:53.92 ID:XS+j7Zn5M.net
WBC決勝アメリカ戦で「菊池がスタートしているー!」が見れるんやね

そしてアウト

228 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:23:01.21 ID:sGVQX2HY0.net
>>219
こうして並べてみるとクロンそこまで打ってないな
佐々岡の目の前でHR打ったのが大きかったか
なお正隨も目の前でHRを打ったが声はかからない模様

229 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:23:34.50 ID:HXQWpMIl0.net
キチガイハマッピ注意→(ワッチョイ 6284-yyuh [221.18.35.47]

230 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:25:28.16 ID:cg3Yq03S0.net
堂林また何かを掴んだか
何年連続何回目か知らんけど

231 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:25:38.86 ID:UoCunMtvd.net
さすがに緒方はないだろう

https://news.yahoo.co.jp/articles/534e9a0f7174799b75b6468d1ce5d5d1dd19ef5c

232 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:26:26.06 ID:t83DbpVSd.net
ムッシャーじゃなくてプッシャーにしろよ
貝を模した生物で水を噴くんだ(´・ω・`)

233 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:26:26.54 ID:mpDkSvhc0.net
正髄の干され方は異常
まぁクロンのハイタッチをシカトするくらいだから性格が嫌われてるんだろう
ここはそろそろ誰を使うかビシッと決めていきたいね
腹くくって固定しないと

234 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:26:55.37 ID:dqxBd49br.net
>>213
中身、なんてのはティーンエイジャー向けの慰めとか、教育目的の誘導でしょ。
一目惚れ、なんて古い言葉があるぐらいだし。
まずは外見、第一印象、無論そこから幻滅したり挽回したりだが、

235 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:28:23.75 ID:CriIcGDUp.net
>>232
ヤバいだろそれは

236 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:28:43.90 ID:ma1oQ9LY0.net
>>228
由宇が羽月と大盛が離脱したおかげで
堂林や正随抜くと試合にならない恐れがあるので
抜けても影響のないクロンをテストって気がする(´・ω・`)

237 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:30:17.79 ID:dqxBd49br.net
>>224
> 韮澤 4試合.250(16-*4) 3本 5打点 1四球 1三振

むしろ、この4安打3HRに驚く

238 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:30:51.94 ID:nt/DzjMD0.net
>>216
卓球石川佳純 もみじ銀行元イメキャラ→田中・西川現イメキャラでもみじ銀行-カープつながり

→森下

239 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:32:32.99 ID:l2nSXJ+20.net
森下が「可愛い」「可愛い」と話題になってるけど性格はかなり気性の強いオラオラ系だよな

240 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:34:00.81 ID:LcPwjBmld.net
>>239
まだ世間にはバレてないようだ

241 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:34:31.77 ID:mBaCAHQ10.net
>>217
たいしたことないならよかった

242 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:34:36.63 ID:olU5zwJ90.net
>>239
ガッチガチの体育会系だからな。ベビーフェイスだが

243 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:35:18.85 ID:cEHSjIFpd.net
森下防御率2位やけど阪神の毛のない人の
防御率やばいな。西秋山ばっかりで青柳とほとんど対戦しないんよな

244 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:35:20.27 ID:jERaIyJZ0.net
>>241
これからなんだよ土砂とか氾濫は

245 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:35:32.12 ID:pvOnbtFE0.net
1ヶ月公式戦が無かったのに再開するのそんなに楽しみに思わない
現実に戻させるというか

246 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:35:49.23 ID:ma1oQ9LY0.net
ウエスタン
由宇軍 79試合 60本塁打
船小屋 82試合 54本塁打
鳴尾浜 84試合 51本塁打
昇竜軍 77試合 44本塁打
舞州軍 81試合 18本塁打

なぜなのか・・・?(´・ω・`)

247 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:36:17.66 ID:5wGGMW500.net
バスケ代表の町田さんと森下くんが似合いじゃないかと

248 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:36:21.70 ID:nt/DzjMD0.net
>>237
韮澤もこのままだと大量生産型庄司になりかねなかったが
路線代えてきたようで何より

249 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:36:37.37 ID:mtcDf0TB0.net
>>216
バスケの言われ様がひどいw
千鳥ノブとか筒香とか
この中で森下が一番かわいいとか

250 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:36:41.54 ID:sGVQX2HY0.net
>>236
まぁ堂林なんかは使い勝手を理由にいつでも一軍に上げられるしね
クロンのテストはここしかないってのはあるかも
正隨もついでにテストしてもらえんかな

251 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:37:32.15 ID:PnwDfhlJ0.net
まあ普通に考えたら由伸よりは緒方の方が適任ではあるけどな
それよりも工藤や栗山の方がいいけど

ファンとしては5年間カープファンに叩かれまくったのすらキツかったのに12球団ファンの槍玉に上がるのは見たくないわ

252 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:37:47.25 ID:sGVQX2HY0.net
>>239
良くも悪くも投手向きの性格してるよ

253 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:37:50.18 ID:dqxBd49br.net
森下ならメダルとったんだし別に日本人じゃなくてもいいじゃん。
ウクライナとか、ウクライナとか、ウクライナとか、

254 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:39:45.10 ID:dqxBd49br.net
>>249
栗原は?

255 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:40:07.30 ID:olU5zwJ90.net
>>246
こいせんでアヘ単しか育てられないと認定されたコーチ「強く振ることが第一」

256 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:40:28.45 ID:ma1oQ9LY0.net
>>247
森下くんがレッチリのフリーに見つかっちゃう(´・ω・`)

257 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:40:29.86 ID:dqxBd49br.net
>>254
あっ、町田だったw

258 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:41:25.84 ID:jERaIyJZ0.net
>>251
代表の監督はプロ野球界での格がないと協力が得られない
残念ながら緒方では選手を集められない。読売やSBが協力すると思うか?

259 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:41:47.65 ID:dqxBd49br.net
>>246
効率悪いのが今のチームカラーか、

260 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:42:06.11 ID:vvPHa7Wb0.net
野手はぶっちゃけどーでもいい 先発が問題よ
大瀬良 森下 九里 大道 玉村 であと誰? 九里大道は調子悪そうだし森下は五輪明けだし

261 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:43:29.23 ID:MVh4zbsC0.net
緒方の体調がまた悪くなるからもうちょいゆっくりさせたげようや

262 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:43:44.83 ID:jERaIyJZ0.net
小久保で苦労したそうだからな、仙一とか中畑クラスでないと厳しい

263 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:44:22.10 ID:sGVQX2HY0.net
>>255
現役時代の印象で決めつける奴多すぎるよな

264 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:44:41.79 ID:l2nSXJ+20.net
森下と伊藤美誠ちゃんがかなり仲良く話していたと情報あったけどお似合いだと思うがな
誠也に続くアスリートカップルで

265 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:45:05.95 ID:mpDkSvhc0.net
どうせ大道も森浦も来年になったらぶっ壊れて矢崎、遠藤みたいになってるだろ
特に大道なんて今から期待するのはちょっと無理がある

266 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:45:28.29 ID:4MwyGutd0.net
>>260
6番手は多分野村やろな
というかそれ以外があまりにクソすぎる

267 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:45:36.90 ID:ma1oQ9LY0.net
>>255
>>259
船小屋 82試合 375得点 54本塁打
鳴尾浜 84試合 369得点 51本塁打
昇竜軍 77試合 327得点 44本塁打
由宇軍 79試合 276得点 60本塁打
舞州軍 81試合 223得点 18本塁打

上も下も野球がヘタなのかしらね・・・(´・ω・`)

268 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:45:58.33 ID:nt/DzjMD0.net
緒方が候補なのは由伸が断ったということだろうね
緒方は野間問題でもうカープ関係は厳しいだろうし
ノムケンが候補になっていないのは早くて来季復帰の可能性あるからかな

269 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:46:14.11 ID:mtcDf0TB0.net
>>260
本来、5人名前挙がれば充分
先発6枚揃ったのなんて33-4の時のロッテか
前回黄金時代後期のカープくらいしか記憶に無い

270 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:46:38.31 ID:CriIcGDUp.net
今日エキシビできるのかね

271 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:46:42.47 ID:on9Pgm0C0.net
源田パイセンが森下きゅんの写真載せてかわいいと書いてそれを森下きゅんも嬉しいって返す
平和の祭典(´・ω・`)

272 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:47:26.46 ID:vvPHa7Wb0.net
岡田 野村 薮田 床田 矢崎 山口 アドゥワ 遠藤 中村
1人も戦力じゃないってやばすぎでしょ

273 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:47:32.36 ID:MMtjkRnOd.net
去年オリンピックが開催されてたら森下は選ばれて無かった可能性もあるよね
栗林はいないから当然として

274 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:48:14.16 ID:4PraCDjzd.net
>>268
特別扱いの巨人の由伸はともかくノムケンはどう考えても実績不足だよ
黄金期の礎を築いたのは間違いないけど最高位3位で代表監督には呼ばれない

275 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:48:20.41 ID:Zmc1DR050.net
本来古田辺りが代表監督やるべきなんだけどな

276 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:48:46.16 ID:oZBny7Ksa.net
https://pbs.twimg.com/media/E8TwT1AVIAQEIJE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8TwUBbVgAQEkYd.jpg

277 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:49:35.71 ID:vvPHa7Wb0.net
てか緒方はなんで阪神関連の記事ばっかなん? 広島ばっかであれってわけではないけど阪神だけはなんか嫌やわ

278 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:49:51.43 ID:PnwDfhlJ0.net
>>258
その辺は報知が先陣切って報じてるのをどう捉えるかだな
由伸に対する当て馬報道と捉えるのが自然だとは思うけど
格はともかく緒方は他球団への人脈とかないだろうしやらない方がお互い幸せな気はするね

279 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:50:05.07 ID:OVoWClxDr.net
わいワイモバイルを試す

280 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:50:09.16 ID:nt/DzjMD0.net
育成1年目の二俣も4本打っているとは
中村奨成をすでに上回っている
二俣が数年後の誠也の位置にいるんだろうな

281 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:50:19.00 ID:mtcDf0TB0.net
>>270
天気が予報通り推移すればできる

282 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:50:54.44 ID:Kp3F1S2zM.net
>>274
テレビ局お抱えの解説に順繰りにやらせる説あるからノムケンでも可能性あるかもよ
年齢的に丁度いいし

283 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:51:23.87 ID:jERaIyJZ0.net
>>268
ノムケンはアスペで有名だから力がない、松田家の婿だからカープ内では権力は絶大

>>275
古田はヤクルトに嫌われてるから無理。選手会会長で頑張ったから

最適解は宮本かな

284 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:51:52.32 ID:nt/DzjMD0.net
>>274
まあノムケンも正確に難ありで投手コーチなりていなかったからね
ノムケンは策士というよりは育成型だしね
緒方は短期決戦采配ほんと最悪だから選択肢にはないだろうが
あの2016のメンバーで日本一とれないのはひどかったからね

285 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:52:31.18 ID:qAQvv+Kc0.net
閉会式自由参加にしては参加者少なかったな
山崎、鈴木は出たがりだから分かるが森下はクールそうに見えて好奇心旺盛だな
皆でワイワイ写っている写真なんか見ても、
だいたい後ろの方とか端で遠慮がちに写っている栗林と違って森下はほとんど最前列の目立つところで写ってる

286 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:53:21.92 ID:mtcDf0TB0.net
>>274
ただ、代表監督考える場に呼ばれて偉そうに意見述べた事があったな
監督やる前だけど

287 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:55:12.07 ID:+iG1XhVr0.net
>>277
全国区の新井や緒方が広島ローカルでやっちゃったら
他のOBが職失うし。
近々ローカルで松山中崎今村一岡が解説者予定だし

288 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:55:45.29 ID:nt/DzjMD0.net
ノムケンとピーコは読売ファミリーみたいなものだから
野球界ではかなり政治力ある

289 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:55:59.75 ID:dqxBd49br.net
>>286
ノムに嫌味言われてたな
そもそもなんで呼ばれたのやら、

290 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:56:38.19 ID:ZtJ39HGT0.net
>>285
そんなん、自分の意思じゃなくて誠也に引っ張られたからでしょ。

291 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:56:57.85 ID:jERaIyJZ0.net
代表監督は月給50万だから資金力もないと監督なんかやってられないよ
中畑曰く「一回食事したら終わり」なんだそうだ。

292 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:56:59.12 ID:ma1oQ9LY0.net
高橋由伸 監督
井端弘和 ヘッド兼内野守備走塁
A.ラミレス 打撃
谷繁元信 バッテリー
緒方孝市 外野守備走塁
金本知憲 投手
真中満 広報

元セ・リーグ監督で固めれば(´・ω・`)

293 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:57:47.42 ID:+iG1XhVr0.net
>>288
浩二はなべつべにめっちゃ好かれてたからね
こーちゃんこーちゃんって言われてた

294 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:57:51.88 ID:nt/DzjMD0.net
>>287
松山は性格いいしメディアいかずにほぼ100%打撃コーチだろう
内田-嶋-松山の師弟関係の縁はきれない

295 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:58:16.66 ID:ARZMkieL0.net
>>277
所属事務所が関西だから

296 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 09:59:18.61 ID:zkpwgIQm0.net
多分大卒で入ってたら栗林はここまで活躍出来てなかったと思う
2年間の下積みがあったからこその功績

297 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 10:00:00.60 ID:+iG1XhVr0.net
>>294
今の山内枠は堂林で朝のローカル番組に出てそう
東出枠はコースケかな

298 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 10:00:40.07 ID:3sgETGr0d.net
由伸もないだろ
今度は確実に優勝できるようにしないと指導者生命が終わる
由伸も受けないだろ

299 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 10:01:39.00 ID:nt/DzjMD0.net
トヨタは一流企業だから
入社後もきちんと教育されているんだろう
栗林も女子ソフトのメダルかじられた子も

300 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 10:02:03.10 ID:mtcDf0TB0.net
>>277
カープ関係に“空き”が無く
阪神関係は人材不足
単にそれだけだと思う

301 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 10:02:10.78 ID:3sgETGr0d.net
ノムケン信者ウゼー
あの実績と能力で候補に上がる訳ないだろう
代表どころかカープ監督もゴメンだ
佐々岡と大差ないわ

302 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 10:02:12.07 ID:PnwDfhlJ0.net
堂林はタレント活動には困らないだろうなあw
今年も結果残せればFAで移籍もあり得たけどもう選手としてのブレイクの目はなさそうだしカープにいた方が良さそう

303 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 10:03:19.08 ID:nt/DzjMD0.net
由伸は父親の残した莫大な借金を読売からチャラにしてもらった過去あるから
読売の意向にしたがうだろう
松井秀喜が断ったので仕方なく監督引き受けたぐらいだし

304 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 10:03:54.15 ID:dqxBd49br.net
稲葉を前例にして非NPB監督経験者がよろしくねか?
かつMLBも知ってる藤川とか。

305 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 10:04:08.65 ID:zkpwgIQm0.net
>>298
代表監督に指導者能力求められてないだろう。
結局どれだけの人材集めて来れるかこれが全て。
後、今の代表にまで来る若い子はどれだけリラックスして本来のパフォーマンス出せるかどうか。

緒方じゃピリピリするの目に見えてるよ。
何だったら新井のがまだ向いてるとすら思う。

306 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 10:05:07.12 ID:CriIcGDUp.net
>>299
あのメダル変えてあげて欲しいわ

307 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 10:05:57.03 ID:nt/DzjMD0.net
>>306
トヨタがトップスポンサーなので?かえるとか

308 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 10:06:08.49 ID:cEHSjIFpd.net
阪神ファンとしても狩野や関本みたいな
よいしょしないと生き残れないローカルOBより客観的な緒方のほうがええやろ
カープファンで天谷支持してる人がほとんどいないように

309 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 10:06:16.91 ID:vvPHa7Wb0.net
本当に!選手たちはよく頑張ってくれました!そして本当になによりも!ファンの皆様の声援でのくだりが全国区になるのか

310 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/09(月) 10:06:27.46 ID:dqxBd49br.net
代表監督っつたって、五輪はないし、
WBC?

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200