2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん5 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 20:58:08.26 ID:Q+pzLaGu0.net
※前スレ
こいせん3 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1628851520/
こいせん4 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1628853959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

770 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:19:31.05 ID:cyeA9HlmM.net
野間さん自分の能力をフル発揮しとったわ
ようやく身体能力と言われ続けてきたのが活きてるのか

771 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:19:38.79 ID:lAXY1TGW0.net
Vやねん令和
あるで

772 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:19:41.20 ID:OvBqxBXbM.net
野間はバット短く持たなければいいのに
(´・_・`)

773 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:19:54.65 ID:VKgaiafbx.net
しかしカープは佐藤に打たれすぎだな
追い込めば完全なボール球でも振るのが佐藤なのにゾーンで勝負しようとするのがいけない

774 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:19:56.77 ID:WPDqKSUM0.net
ところで西くんは何回目の100勝チャレンジ失敗だ?
どこか悪いのかい?

775 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:19:57.59 ID:+Q9h3VGi0.net
雨風でBS死んだことなんかないわ
何が違うんだろ

776 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:20:00.86 ID:8Nm1f2+M0.net
>>756
そもそもバット短く持っても角中みたいにしっかり振ってれば問題なかったんよ
あの時の野間は短く持って撫でてるだけになってたから問題だったんだわね

777 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:20:06.16 ID:GLSblZmH0.net
もののけ姫やっとるやんけ知らんかった

778 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:20:08.57 ID:BhrLyIiW0.net
ガオラに移動

779 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:20:12.14 ID:cyeA9HlmM.net
野間さんw

780 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:20:18.33 ID:cLL7N55A0.net
勝ったけど佐々岡辞めろ
ほんと最低な監督やわ

781 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:20:19.98 ID:4NVmz91I0.net
明日九里で勝てたらポジり始める事にする

782 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:20:37.18 ID:Uht36Caw0.net
https://imgur.com/EhY5WK5.gif

783 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:20:48.75 ID:+YZtXbSP0.net
>>768
島内ケムナがよくなってきてよかったわ
コルニエルと森浦入れてそこそこなんとかなりそうになってきた

784 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:20:53.56 ID:8Fox/T+80.net
明日の先発の仁保って対戦したことあったっけ?

785 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:20:55.74 ID:JbFJ/38Va.net
>>769
初回小園タイムリースリーベースを皮切りに立ち上がり西を攻略
中盤野間さんのファインプレーブレイクダンスからソロHRで中押し
終盤トラブル祭りからきっちり加点ダメ押し

786 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:20:58.82 ID:9iYmZpT70.net
ワンチャンCSある?

787 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:20:59.56 ID:IM9l+EzW0.net
フランスア哀しい😞

788 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:21:02.66 ID:DPacS9gb0.net
サトウテに3安打もされて
栗林に協力しようって気はないのか

789 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:21:07.54 ID:rJGYxtZ40.net
野間は全く信用できん。
堂林と同じくらい信用できん。

790 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:21:11.43 ID:CkVVq+o70.net
>>768
フランスア1枚よりも
島内ケムナの2枚使えるほうがいい
栗林の負担も減らせる

791 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:21:12.54 ID:V+0QYv+o0.net
もののけ姫映像奇麗だな
なんで昔なのにフルHDになるんだろう

792 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:21:13.89 ID:9XzOXiUA0.net
>>722
今季はフランスア投げさせない方がいい 多分ずっとこのままだと思うわ
手投げで球威もコントロールもめちゃくちゃ 敗戦処理任せるとしても菊池保とかの方が役割こなせるよ

793 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:21:22.00 ID:uJVgY41hr.net
>>772
短く持った方が振れるんだろう
たまにいる

794 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:21:22.13 ID:wxuQa2r70.net
辞めさせようにも監督候補がおらんねん

795 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:21:25.37 ID:gmkGNI/A0.net
今日は強いチームだった
9回ズルズル行かずにケムナ無失点は素晴らしかった

796 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:21:31.43 ID:Chv6Vmp30.net
野間はムッシャーに食われて吐き出されてから調子良いらしいぞ
嘘だけど

797 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:21:42.47 ID:IzfMFQN0M.net
>>713
クルクル野間ニキ、ローリングNOMA辺りが候補かな。バウンド後逸とか前にあったよね。

798 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:21:53.28 ID:8Nm1f2+M0.net
>>789
守備は明らかに一歩目良くなってるし打撃もちゃんと振ってるから根拠あるぞ

799 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:22:08.65 ID:y2oBLHyg0.net
>>679
観たい〜

800 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:22:13.64 ID:9jytnov30.net
>>763
新潟に向かう夜汽車の中

801 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:22:23.58 ID:XHHiPjFf0.net
外国人枠が助っ人じゃなく足引っ張る枠になってるのが・・・
カープは外国人のスカウティング問題ありすぎだな

802 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:22:26.82 ID:WPDqKSUM0.net
>>791
デジタルじゃないからセル画が残ってればどうにでも

803 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:22:30.48 ID:8Nm1f2+M0.net
>>797
死にかけのカメムシでええんじゃね?

804 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:22:39.41 ID:UD0e9BvL0.net
>>785
ありがとう野間の活躍でスレ盛り上がってたんだろうなぁ

805 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:22:43.63 ID:53We2JQ10.net
>>764
中日3戦目もBSだけどjスポの方が達川多村のダブル解説だから悩む

806 :シュルツ知術中 :2021/08/13(金) 21:22:55.38 ID:1W2qi/7wM.net
※ラジオ終了。皆さんお疲れさまでした。
 カープの勝利は大雨で不安な人々に勇気をもたらしますのう。

807 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:23:09.11 ID:4NVmz91I0.net
心配なのは「猛打の後に貧打あり」
つまり明日の打線(´・_・`)

808 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:23:17.60 ID:cyeA9HlmM.net
仁保インターなんて潰してしまえ

809 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:23:30.09 ID:4NVmz91I0.net
>>806
ありがとうございますっ

810 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:23:43.34 ID:+YZtXbSP0.net
>>804
野間のブレイクダンスはちょっとした素材になりそうやね

811 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:24:05.37 ID:WhAptuSN0.net
バード落とすとか流石に馬鹿岡真司

塹江まで上げててウケるwww

完全に佐々岡じゃなかったらこの位置にいないわ

812 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:24:08.13 ID:GhPQVnRu0.net
フランスアは厳しい結果になったが島内は楽しみな結果を残してくれたね

813 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:24:25.53 ID:cyeA9HlmM.net
>>807
だから9点でやめといたんじゃ

814 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:24:28.84 ID:3ruFsVfs0.net
西通算100勝リーチは継続
2週間後と4週間後に当たるしかもマツダ
何とか避けて達成しておいてほしいところ

815 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:24:30.94 ID:PL4evP7C0.net
>>803
そうとしか見えなくなるからやめろw

816 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:24:35.76 ID:wtGKjU8r0.net
フランスアは劣化しているね
これは通用しない

817 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:24:46.07 ID:lAXY1TGW0.net
基地外ワイエディ躍動中

818 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:24:56.79 ID:4NVmz91I0.net
>>813
なるほどー
じゃ明日も9点でいけますな

819 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:25:18.88 ID:wY0DQ4Ak0.net
吉本新喜劇でも見るか(´・ω・`)

820 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:25:34.45 ID:V+0QYv+o0.net
佐々岡は防御率しか見れないからな
バードはWHIP良いの気付いてない

821 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:25:49.57 ID:G/SoF+bL0.net
冗談抜きで島内勝ちパ登用あるよな?

822 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:25:51.06 ID:UD0e9BvL0.net
>>810
つべで見てきた
こんな躍動感が続けば緒方も浮かばれるな

823 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:25:54.21 ID:cyeA9HlmM.net
今日はNW9と熱盛ハシゴが捗るな

824 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:25:54.24 ID:4NVmz91I0.net
>>816
本人が無意識でのあのフォームならコーチが指摘してあげて
元に戻れるように

825 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:25:59.47 ID:6NCCDkM4a.net
やっぱ小園と林が定着して以来強くなったよな
若い奴が出てこないとダメだな

826 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:26:13.16 ID:8Nm1f2+M0.net
>>820
それ言うたらここもなぁ
樹也もヤスもええのに

827 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:26:27.10 ID:KmbYJfQ50.net
>>816
シュルツ明けだし来年だな

828 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:26:33.53 ID:8PUdwpJO0.net
なんで鈴木って侍JAPANでは全く機能しなかったのに今日は打てたの?

829 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:26:44.62 ID:IzfMFQN0M.net
野間って不倫やどすこいみたいな悪い投手には強いな。

830 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:26:55.88 ID:+YZtXbSP0.net
>>821
全然あると思うよ。コントロール良くなってきたし
このままの調子が続いて勝ちパで力発揮できればだけどね

831 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:27:04.78 ID:lAXY1TGW0.net
>>818
そいつの相手しないでください
なんで相手にするかな

832 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:27:46.27 ID:4NVmz91I0.net
>>831
あれ?そうなの?
すまん

833 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:28:04.53 ID:3G9+oMtI0.net
野間は確実になにか掴んだな

834 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:28:07.93 ID:CkVVq+o70.net
>>829
弱きを助け強きを挫く

835 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:28:22.57 ID:lAXY1TGW0.net
野間覚醒か

836 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:28:22.82 ID:cyeA9HlmM.net
横浜って田中と松沢がおるんか
悪党オールスターじゃの

837 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:28:46.98 ID:CkVVq+o70.net
>>833
2018年もそんなこと言ってたなぁ・・・

838 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:29:08.49 ID:C3lqRLORd.net
http://imgur.com/39bNFVf.png

839 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:29:12.26 ID:+YZtXbSP0.net
小園も林もそうだけど、今季の野間も俺はまだ全然信じてない

坂倉くらい続けばバッティングセンスは信じられるけど、せめて2シーズンは活躍してくれないと

840 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:29:24.59 ID:DPacS9gb0.net
>>829
野間が独身を貫いてるのは
坂本と同じ理由なのか……

841 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:29:25.91 ID:cyeA9HlmM.net
野間は慢心しなければやれるんじゃろう
何か掴んだとすればそこかの

842 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:30:08.94 ID:OYHiKY5Ma.net
大盛、宇草の台頭もあってか野間のスイングが3塁側ファールばっかの緩いスイングから鋭いスイングに変わっていったよね今年

843 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:30:23.37 ID:+YZtXbSP0.net
1シーズンだけ確変で成績がくっそいい野手も投手も結構いる
野間なんてまだ何も成し遂げちゃいないんだから、この成績を2シーズン続けて欲しい

844 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:30:33.55 ID:T72tyvFy0.net
>>821
もちろん

845 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:30:56.44 ID:L019QcKn0.net
>>798
堂林も去年同じこと言われてたな

846 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:31:23.66 ID:jA57afWGr.net
勝ったのか?勝ったんだな?
松山はやらかさなかったんだな?

847 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:31:23.67 ID:k8NqOwqc0.net
なんだかんだ野間は許せるレベルのドラ1だな 物足りなさはあるが
許せないレベルが2軍にちらほらいるもんでな

848 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:32:08.79 ID:S03aTxG30.net
勝ちましたがフランソアがピリッとしなかったようで・・・
勝ちパでは出すなよ

849 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:32:57.13 ID:uJVgY41hr.net
>>845
堂林はオフの過ごし方ミスった感あってさらにキャンプで離脱、からの全部ガタガタって感じ
あそこまで使い続けた異常性に引いたわ

850 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:32:58.82 ID:cyeA9HlmM.net
まぁでも締まったいい試合だったよ フラは度外視で
その後もケムナが魅せたし

851 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:33:04.36 ID:S03aTxG30.net
>>831
5chで相手するなって言っても無駄ですよ
ハマッピだっていまだ触るやつがおるしな

852 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:33:11.43 ID:m7ZgKsDh0.net
塹江とフランスア下げてバードとヤス上げろや
欲を言えば高橋みきやも誰かと入れ替えて欲しいが

853 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:33:46.23 ID:qltng6QTa.net
やはり野間がセンターにいると外野が締まるね
彼が最低限打ってくれるならもう最高のセンターだ

854 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:33:54.67 ID:k7dn6oVX0.net
羽月大盛が離脱しちゃったから二塁の控え兼外野守備固めで上本出てくるのは仕方ないね、

855 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:34:03.04 ID:k8NqOwqc0.net
>>852
まぁミキヤは敗戦ロングやしそこはいいやろ

856 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:34:11.28 ID:cyeA9HlmM.net
>>851
まだ嘘ついてやがるからね
証拠見せられないのに
他の人にも検証されて無いって言われてるのにまだ言ってる

857 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:34:14.42 ID:VKgaiafbx.net
まあ島内がいい投球見せたのはよかった
制球難さえ何とかなれば投げてるボールは一級品だから

858 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:34:14.52 ID:U6L+9GYS0.net
これであのクンタキンテは見なくて済むかな…

859 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:34:36.35 ID:qltng6QTa.net
冷静に、日本を代表するエースと抑えに4番とセカンドがいて、若手も大量にブレイクしてるのに5位ってヤバいな

860 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:35:02.68 ID:lAXY1TGW0.net
そういや公式サイトの試合速報が更新されないままだが
なんかあったの?

861 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:35:05.68 ID:uJVgY41hr.net
今日は何よりも島内じゃないか?
勝ち展開である程度の内容見せたよね
こういう展開で安心させてくれると起用の幅広がる

862 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:35:13.40 ID:cyeA9HlmM.net
>>749
うん、だからその書き込みした証拠見せろよ
前に見知らぬ人に検証されて書いてないって言われたろ
覆せよ 俺は逃げも隠れもせんぜ

863 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:36:01.37 ID:cyeA9HlmM.net
>>749はこれ、本当に名誉棄損なんだがな
本当に然るべき対応した方がいいか?

864 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:36:02.36 ID:qltng6QTa.net
小園坂倉林羽月奨成
森下玉村大道栗林コルニエル

これだけ同時に有望株がブレイクしてるんだから、近いうち必ずまた黄金期が来ると信じてる

865 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:36:24.94 ID:z1xf630o0.net
今北、勝ったけど最後見たらフラがグダグダだったな
上本が打球処理をもたつくて書いてあったが、エラーは記録されてないな

866 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:36:31.52 ID:U6L+9GYS0.net
>>864
堂林「だよね」

867 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:36:41.84 ID:FuBVfHZBp.net
塹江はお気にだけあって1軍昇格のハードル低いよな
直近2試合は調子戻してたから試す価値はあるかも
ヤスは直近の試合でやらかしたから暫く昇格ない。

868 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:36:43.66 ID:g92oUter0.net
塹江はむしろ1軍でいいんじゃないか?
2軍にいると高のパワハラで連投させられまくって潰されるし(ワライ)

869 :どうですか解説の名無しさん :2021/08/13(金) 21:37:24.25 ID:RbpvG7QP0.net
野間打つのも守るのも凄かったな

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200