2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせん 4

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:30:47.40 ID:Y6cQSBhQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
おりせん 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633000385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

738 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:50:52.16 ID:Vu1o+dKQ0.net
ドラクエやりたくなってきた

739 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:50:56.51 ID:hHYL4flEp.net
>>601
既婚者のおっさん多いから嫁にはよ風呂入って寝ろ言われてるんやと思う

740 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:50:59.50 ID:Nt+u7OEr0.net
>>661
許されるわけねぇだろ。

『確実なプレイと一か八かのプレイどちらをするべきかの状況判断はちゃんとしよう』っていうチーム全体の戒めにするしかないわw

741 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:51:14.59 ID:GhuA8oCx0.net
エチェバリアはヤンキース時代にもあのジャンプ一番キャッチしてる
当時はもっと飛んでたな

742 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:51:15.58 ID:a+xby6kZ0.net
>>729
やはりラスボスは鷹

743 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:51:16.94 ID:ZBNiloOD0.net
ヤフドまだ6回裏かよ

744 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:51:29.47 ID:8xWjDkig0.net
>>729
4ゲーム差しかないからな
ここから残り試合大混戦になるぞ
ロッテが先に抜けたから表ローテがロッテ戦に集中している気もするが

745 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:51:30.26 ID:0wgCjtT/d.net
SoftBankの試合、実況大前ちゃんやん。

746 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:51:32.57 ID:34Lu+JN20.net
>>734
あざす!
ちなみに負けてたら戦犯は誰やったん?

747 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:51:33.44 ID:hHYL4flEp.net
太田もマジで良くやった
今シーズンのやらかし全て許した
それくらいの大仕事したわ

748 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:51:34.00 ID:AmK3SfLR0.net
明日もBS12あるんか

749 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:51:36.51 ID:iWy1atA4d.net
みんなエチェバリアのプレー出た瞬間に終わったと思ったでしょ?(´・ω・`)

少なくとも自分は思いました(´・ω・`)

750 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:51:36.69 ID:NZiygnyqd.net
>>727
明日は宮城

751 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:51:40.17 ID:Wa/C7I460.net
>>710
まあ舐められとるわね

752 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:51:44.52 ID:sfrsm+PEr.net
>>715
>>715
わいも飲むで!

753 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:51:48.31 ID:CVQKjk4/M.net
>>693
試合に勝っても繋がらないぞ

754 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:51:52.29 ID:xscqFnzc0.net
明日もBS12であるんやな

755 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:52:25.14 ID:f1rWsgUa0.net
プロ野球用垢
@reverse_C
濱野さん「今日の試合、オリックスファンにとって8回まではカラシのような試合展開でしたが、9回はスイーツのようでしたね」
なんやその表現草

756 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:52:28.32 ID:LKM5xwgc0.net
>>736
とりあえずロッチョン負けたから
今日勝つとそうなる

757 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:52:33.11 ID:bo8bXBLK0.net
9月11勝11敗3分は上出来すぎる
マサ欠いてた時期長かったしなこの9月はとく山本とラオウと紅林がよかった

758 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:52:33.90 ID:fttHOQS+0.net
明日の宮城はちょっときついかなぁ。

759 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:52:35.68 ID:kiI0z/nJ0.net
後藤は11年もやってて、存在価値はもう守備しかないのに。
あんな高校生レベルのプレーやからな。
さすがにもうダメやろ。二度と上げるなよ。
はっきり言って邪魔。実際、今日邪魔やったからな。

760 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:52:40.39 ID:0wgCjtT/d.net
もういいや!SoftBankが勝って西武最下位にしたれ!

761 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:52:42.22 ID:IsVAqHHm0.net
しかし抑えてえぐい仕事やな
今日の益田見てホンマに思たわ

762 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:52:49.21 ID:K157b4tC0.net
しかし濱野伝説の凄さよ

763 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:52:55.49 ID:fnThpKXNa.net
駿太は立場考えたら論外やあのプレーは
打てないながらも一軍にいる意味ない

764 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:52:58.20 ID:b6KBECNI0.net
>>749
ごめんあの瞬間終わったと思ったわ

765 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:53:04.54 ID:daKLx8pR0.net
Jスポだと再放送やるから良い試合だと録画するんだけどBS12やCSだとやらんから残念
今日の試合は録画したかったわ

766 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:53:04.79 ID:1wS8POOqd.net
>>761
平野さんはようやっとる

767 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:53:06.24 ID:9Y+N8rjM0.net
宮城は最近調子イマイチやから心配やな
バンクノリノリだし

768 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:53:06.28 ID:huK88kuK0.net
10.1小野塚
10.2大前
10.3石田

769 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:53:08.09 ID:gsJx0n2/M.net
>>649
昨日も思っクソ不貞腐れながら実況してたしな

770 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:53:11.45 ID:0GF7KFwI0.net
ペイペイドームまだ6回かよ。乱打戦やな

771 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:53:20.34 ID:AmK3SfLR0.net
>>756
明日からまた負けられないのか、きっついなあ;;

772 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:53:20.82 ID:7hNcUaN80.net
明日はBS12
明後日はBSTBS
明明後日はスカパー無料開放デー

773 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:53:23.11 ID:CVQKjk4/M.net
>>737
着信音にすると縁起いいぞ

774 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:53:32.77 ID:JO8efZUA0.net
田嶋も7勝目か
田嶋とサチヤがどっちも10勝とかしてくれれば余裕で優勝できそう

775 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:53:35.95 ID:Nt+u7OEr0.net
田中大貴、今季限りでのロッテ戦クビ覚悟で最後「青い波に乗って猛牛軍団が〜」言っちゃえばよかったのにww

776 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:53:37.81 ID:8xWjDkig0.net
3試合連続逆転スリーランとかこんなん初めて見たわ
太田はバントとか小細工いらんからホームランだけ狙ってほしい
どうさ下位打線は繋がらん

777 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:53:38.69 ID:eu/dNp6L0.net
>>655
予想出来ねぇよこんなん
2勝1敗ですら出来過ぎレベル

778 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:53:52.00 ID:SCxBHImd0.net
田嶋なんか薬飲んでる?

どっか悪いんか?

779 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:53:56.71 ID:AmK3SfLR0.net
>>772
サンキュー!

780 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:54:00.34 ID:f1rWsgUa0.net
ゲキ場型守護神
@O2_atrocious
実況濱野さん
14試合 12勝2敗
T-岡田 ホームラン前
「もう2アウトで資料を直した所でまさかまさかのホームランで藤井さんと立ち上がってしまいました笑」

可愛い

781 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:54:03.09 ID:VKTkGsEna.net
最後の朝鮮リクエストは酷かった
エチェバリアの好プレーとかまで後味悪くするんやで

782 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:54:10.63 ID:Ybv82dRj0.net
ヤクルト負けた

783 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:54:12.25 ID:0wgCjtT/d.net
>>755
カラシも関東炊きに浸けたら上手いやん。

784 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:54:14.98 ID:LKM5xwgc0.net
>>778
プロテイン

785 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:54:17.01 ID:REFSABhf0.net
>>731
ラオウ見逃し三振からエチェ好プレーで完全にロッテ勝つ流れだったよな
それを断ち切ったのは紅林

786 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:54:19.00 ID:iWy1atA4d.net
>>764
自分もですよ(´・ω・`)

787 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:54:21.14 ID:hrdAatmD0.net
駿太はセンター守らせた方がええのでは

788 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:54:40.30 ID:mLZeo8kP0.net
西武には期待してないけど散々悪あがきしてホークスを疲弊させといてくれ

789 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:54:40.80 ID:Rd+R7xuAd.net
駿太のあのプレーは原拓の三塁線抜かれたプレー以上に強烈なプロ失格サヨナラなプレーちゃうか

790 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:54:46.68 ID:daKLx8pR0.net
スイープを願ってたけど本当にできると思ってたヤツそんなにいなかったんじゃない? 
ワイはそうなんやけど

791 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:54:51.34 ID:b6KBECNI0.net
>>766
あの最強メンタルは何処から来るんや

792 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:54:52.99 ID:7hNcUaN80.net
>>779
どういたしまして

793 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:55:00.66 ID:mntOK/YnM.net
>>758
今までの傾向で言えばそろそろ捕手変えてくるやろうけど
どうやろな

794 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:55:10.78 ID:hHYL4flEp.net
田嶋に勝ちついてほんまよかった
田嶋も神やわ!

795 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:55:14.98 ID:U1Md73Xn0.net
ちょっとだけかわいそう

2021/09/30(木) 20:40:48.19 ID:NPvjafh10
もう今日で野球ファン引退するわ
流石にもう心折れたわ
地元千葉に出戻ってマリーンズファンになって15年応援続けたが流石にマジックすら付けられずじまいとは思わなかった
もう二度と野球見ない

796 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:55:19.33 ID:LKM5xwgc0.net
ロッチョンは明日台風試合無しだろうから雰囲気悪いまま1日過ごしてざまあああああ

797 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:55:28.81 ID:70Tzbl0A0.net
中嶋は何か持っとるな
ベニ3番にしたら打ちまくったり
太田スタメンにしたらホームラン打ったり

798 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:55:37.76 ID:u5ZVkGgt0.net
めちゃくちゃ何もかもが上手くいっても2勝1敗やと思ってた正直w

799 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:55:38.31 ID:kiI0z/nJ0.net
紅林だけは認めざるをえんな。
最初は中嶋のちんぽしゃぶってるとマジで思ってたわ。
太田はまだわからん。今日のバント失敗は許されんぞ。
後藤は死ねよ。

800 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:55:43.62 ID:xscqFnzc0.net
オリックスヤクルトの日本シリーズ頼むわ
神宮会社から近いから3試合全部見に行くで

801 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:55:54.44 ID:ZBNiloOD0.net
太田はあの当たり打てるなら去年のトッププロスペクト状態にしていいな
まさか確信ホームラン打つとは

802 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:55:55.84 ID:9qBvsEAFr.net
優勝予想どうなった?

803 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:55:57.76 ID:RaRqfK4w0.net
そういえば昨日おりせんの誰かが「明日は接戦で佐々木と益田打ってロッテファンの心をズタズタにしたい」って言ってたけど現実になったなw

804 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:56:05.90 ID:fttHOQS+0.net
>>790
思ってなかったで。
連日3ラン。興奮冷めやらん

805 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:56:10.24 ID:hHYL4flEp.net
>>795
どうせこの手の人は明日になったら応援してるから気にするな
まだ首位やのに何言っとんって思うわ

806 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:56:13.49 ID:nu4FNIo1d.net
これでアレの確率何%まで跳ね上がったんや?40%くらいか?

807 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:56:28.61 ID:ADfWLWI2M.net
>>758
現時点では4番手やもんな

808 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:56:28.64 ID:NZiygnyqd.net
>>800
前年最下位同士の日本シリーズは胸熱

809 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:56:28.99 ID:CVQKjk4/M.net
>>799
言葉は下品極まりないが正論

810 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:56:33.50 ID:SCxBHImd0.net
>>784
あんがと
プロテインてあんな粉薬みたいなタイプもあるんか

811 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:56:38.11 ID:daKLx8pR0.net
中嶋監督はベンチではガッツポするんやけどインタビューになるといきなり塩対応なのがもはや様式美w

812 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:56:42.56 ID:Lhq3SsRV0.net
>>795
大丈夫や明日元気に復活すっから

813 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:56:46.38 ID:fYGCdRJn0.net
明日明後日を連勝してロッテが連敗すればマジック点灯か

814 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:56:54.17 ID:a3x0dRjv0.net
エチェバリアの好守備で完全終戦ムードやん?そこで諦めず出塁してTに繋いだ紅林はよくやったよ

815 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:56:54.40 ID:0wgCjtT/d.net
>>774
流石に13年前の近ちゃんみたく、駆け込み二桁はしんどい思う。しかし両投手とも8つずつ勝てば来年以降楽しみや!

816 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:56:59.30 ID:hrdAatmD0.net
今日はどう考えても負ける流れやった

817 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:57:04.67 ID:Z5Tb3AGR0.net
ロッテの勝ちパを崩したのもデカい
3タテといいこの後に響くだろ

818 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:57:07.04 ID:CVQKjk4/M.net
>>795
まだ首位なことに気付いてなさそう

819 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:57:12.59 ID:5UcpUBgvp.net
ガオラもゴーンヌおじさんがほぼ全試合やから
濱野さんも全身やってくれや

820 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:57:24.51 ID:ZBNiloOD0.net
>>804
スイープより毎日スリーラン打つほうがむずいよw

821 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:57:40.52 ID:Nt+u7OEr0.net
>>789
〉原拓の三塁線抜かれたプレー

それって、それまで不動の三塁守備要員やったのにそれ以降干されてクビ一直線になったあのプレー?

822 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:57:45.60 ID:REFSABhf0.net
>>795
かまってほしいだけなのでは

823 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:57:47.32 ID:fttHOQS+0.net
9回ツーアウトからってドラマだよな

824 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:57:55.41 ID:LKM5xwgc0.net
これおかしくなあい?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2604652.jpg

825 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:57:55.44 ID:Rd+R7xuAd.net
>>803
なんと

826 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:58:02.32 ID:rV8mT9Ay0.net
>>785
ほんま 紅林 頼りになる

827 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:58:12.61 ID:0wgCjtT/d.net
>>799
福良は宮内さんの肛門しゃぶってんのでは?

828 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:58:33.87 ID:zjN+cVdV0.net
>>768
濱野さんに変わってくれ

829 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:58:35.09 ID:Rd+R7xuAd.net
>>821
そのプレーよ

830 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:58:39.31 ID:ADfWLWI2M.net
>>811
上田や仰木みたいなサービス精神があればな
落合でも日本シリーズの勝利監督インタビューでは饒舌やったよ

831 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:58:40.91 ID:xscqFnzc0.net
>>824
ゲーム差無しとはいえまだ数字上はロッテ有利やからな

832 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:58:49.63 ID:f1rWsgUa0.net
スポーツブル【公式】
@sportsbull_jp

オリックス ミラクル4連勝両手を上げる


T−岡田が9回2死、値千金3ランロケット
書いている手#ロッテ にゲーム差なし

https://twitter.com/sportsbull_jp/status/1443545450066288647
(deleted an unsolicited ad)

833 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:58:52.91 ID:CVQKjk4/M.net
>>827
尻子玉が抜けるからNG

834 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:59:02.78 ID:sTYYA2lWM.net
中嶋は人を見抜いて育てる何かを持ってるんだろうな
現役の頃からアホキャラだったし戦術が緻密とは思わないけど
より重要な力を持ってるわ

835 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:59:03.68 ID:eu/dNp6L0.net
今日何回パリーグTVのタブ閉じたかわからんわ
もう終わった瞬間消したろと思ってスタンバイしてた

836 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:59:08.84 ID:0wgCjtT/d.net
Tちゃん、10月も5発以上ホームラン打たないかなぁ?

837 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 20:59:16.99 ID:bo8bXBLK0.net
守備型の控え3人置くのはいまの吉田の状態みててもしゃあないが
駿太は守備だけしかなくてエラーするのはあかんわ
本当西浦が病気しない体で万全だったらなと思うわ

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200