2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/09/30(木) 22:49:33.32 ID:x0cXH2MH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ まず最初にNG登録しましょう
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
175.41. 150.66. 1.75. 183.74. 49.98. 106.128. 58.89. 126.36. 180.18. 221.93. 36.2

※前スレ
かもめせん Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633004779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

945 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 02:37:36.04 ID:x8HHHSQY0.net
またあれか
生え抜き信者野郎か
前もいたな

946 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 02:37:44.13 ID:zYJnmYxS0.net
成功者がいれば必ずそれを妬む奴がいるからな、しょうがない

947 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 02:37:56.58 ID:qqfDKj6Np.net
マジック1度も点灯せずに優勝逃すのはきつい
鷹が急に怖くなった

948 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 02:48:16.77 ID:Wd5YJRx/r.net
>>944
工藤と明石

949 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 02:53:44.20 ID:dKEWkZoFa.net
鷹は明日はおり倒してくれなきゃ困るんだけどな

950 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 02:54:32.98 ID:d1IjpBYK0.net
せめてマジック点灯だけでも見てぇなぁ

951 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 02:56:00.81 ID:CbhA/Lpm0.net
オリックスはこれから宮城山本で連勝狙ってるって中嶋の思い通りになってるな
首位3タテしたあとこの二人とか安心感はヤバいだろうなあ

952 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 03:01:57.38 ID:dKEWkZoFa.net
なめプ投手されて結局三たてされるロッテが悪い

953 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 03:04:49.11 ID:x8HHHSQY0.net
オリックスは昨日の勝利でほぼ全員優勝確信してると思う
ただ、その気の緩みが命取りになるんよなw
たぶん嘘みたいにバンクにやられてバンクが優勝だろうな
と見せかけての楽天もあるかもしれないw

954 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 03:05:55.92 ID:uxBH+dqM0.net
現地だけどそこまで喪失感ないわ、まだ首位だろ、諦めんなまだ終わってない、藤原の最後の打球こそポジ要素だよ

955 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 03:10:33.71 ID:pvDIvRqWa.net
これで喪失感ないってのは異常だろw

956 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 03:10:45.85 ID:dKEWkZoFa.net
オリックスがトラウマになりかけてるから優勝するなら楽天かソフトバンクでいいわ、もう

957 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 03:14:41.38 ID:4uav05L60.net
現地だけどw

958 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 03:18:50.00 ID:d1IjpBYK0.net
昨日のベース踏んだか否かの件、パ・リーグTVのマルチアングルVODでもしかして映ってたりしてないかなとか思って見てみたけど肝心の部分は全く映ってなかったw

959 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 03:19:15.69 ID:9xA+xpQ10.net
>>941
優勝出来たとして井口が有能な監督とはまったく思わないな

960 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 03:22:58.65 ID:dKEWkZoFa.net
こっから優勝したとしたらオリが落ちぶれたとしか思えないから井口有能にはならんわ

961 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 03:25:22.85 ID:H+rSplv50.net
まあ今日から仕切り直しだな
楽天を叩くしか無い

962 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 03:25:25.23 ID:ifA1exsxM.net
この戦力でこの時期まだ首位にいるんだから成績的に井口はようやっとる
お前らの嫌いな吉井もな

963 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 03:28:00.61 ID:dKEWkZoFa.net
オリは西武以外には強くない感じだし運次第でワンチャンってところだな

964 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 03:47:44.84 ID:dDTPQD2N0.net
今日は中止臭いな
JR東日本、千葉・茨城で運休って選手移動できないね

965 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 04:19:26.51 ID:sXkpdQK4d.net
>>962
選手総額年俸で比較したら12球団一コスパがいいね

966 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 04:25:23.49 ID:cwM1KyH+r.net
3試合連続2死から逆転3ラン被弾とか胸糞悪すぎる
配球にしても投球にしても雑すぎだわ
これまで普段から適当に野球やってきたツケが回ってきた

967 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 04:28:54.82 ID:+Y6R19BAM.net
加藤タックルしてて草

968 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 04:34:25.70 ID:w/276w0dr.net
まあ何やってもうまく行かない時は年間通したら絶対に数回はある
それが今来ただけだ
問題はここからズルズル行くかどうか
去年の失速を糧に立ち直って優勝してくれ!

969 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 04:34:54.33 ID:lzp0QpwWd.net
ホームで3タテくらうかね

970 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 04:38:06.17 ID:Sf3eVrdBa.net
>>964
あ?バスでもなんでもいいから移動しろよ
優勝関係ねえんだから試合消化しろよ
日程未消化にして嫌がらせか?
せっかくのオリックスの優勝に

971 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 04:46:55.73 ID:4uav05L60.net
試しにヤフコメっていうの見てみたら馬鹿しかいなくて草
5ちゃんより酷いところがあるとは

972 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 04:50:43.06 ID:4uav05L60.net
野球の神様だってさw神頼みかよ

973 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 04:55:41.90 ID:w/276w0dr.net
こういうときに試合後に声かけたりする役目いなそうだもんなあ
田村が腐らずにやっててくれるといいけど

974 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 05:02:13.13 ID:GRRF5GrPd.net
まだ諦めて無いけどそうなると佐藤の暴走が後々命取りにならないか心配
まあそれ以前に勿体無い試合は何個かあるけど
暴走せず和田使って引き分けに持っていってたら、と後悔することにならなきゃいいが

佐藤も予期せぬ逆転の展開からきっと焦って気持ちが変な方向にはやったんだと思うんだが

975 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 05:25:29.40 ID:w/276w0dr.net
しかしこんなときに限って行方不明の生え抜きの井上と松永とか
外部からロッテに足りなかった経験とかも期待されて来たはずの福田とか鳥谷とか本当にもどかしいな

976 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 05:38:42.11 ID:qqfDKj6Np.net
鳥越って来年残ってくれるのかな?
一軍ヘッドコーチがいい、2軍監督は今岡でも森脇でもいい

977 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 05:39:22.83 ID:x8HHHSQY0.net
どうでもいいけど小池百合子って今岡の後援会会長なんだってなw

978 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 05:44:31.84 ID:95P7AYSba.net
緊急事態宣言解除されたけどチケット追加販売あるかなぁ

979 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 05:57:08.37 ID:UBbDDl/lp.net
https://i.imgur.com/BtfZ32l.jpg

980 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 05:57:09.58 ID:x8HHHSQY0.net
大阪だけど、朝の番組オリックス一色やね
商店街もスカイかかり始めたし

ほんと悔しすぎる。。

981 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 05:57:30.93 ID:z67Nx2jX0.net
色々とあるがあまりにも選手を大事に扱い過ぎだろう
中継ぎはまぁわかる 
もっともロッテで壊れた中継ぎってあんまりいないけど
あとは先発連中 中10日とか与え過ぎだろう それでいて100球も行かないでかえる
大名様かよ 悪いけどさ
コレじゃ勝てんよ

982 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 05:58:29.22 ID:qqfDKj6Np.net
しかも日刊の一面オリックス。オリックス一面なんか数年ぶりの気がするしかも大阪

983 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 05:59:24.53 ID:PWE8LtIg0.net
まだ首位なんだから
今日から勝てばいい話だろ

気持ちが弱すぎるんだよお前らも選手も

984 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:04:21.82 ID:z67Nx2jX0.net
>>932
さすがに黒木はエースだろ
村田と黒木以外エースとは認めんがね 良くてもあとは成瀬ぐらいか?先発でこいつで負けたらしゃーないというのは誰もいないな そもそも規定回すらいない 吉井はこんな投手陣でどうするんだ?去年もだろ

985 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:07:55.31 ID:zNsYeJsB0.net
益田トシちはやは寝れなかっただろうな

986 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:08:05.36 ID:3ULGSoSRa.net
>>956
チョン精神丸出しで草

987 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:11:39.66 ID:z67Nx2jX0.net
>>928
石川はそんな玉ではないからな
種市の故障がマシで痛かった
でも規定すら届かず故障するなんてヤワになったのかね
黒木や成瀬みたいに毎年200なら解るけど 110とかさ
吉井イズムなんだか知らんけど緩すぎて崩壊していく感じ

988 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:15:56.62 ID:z67Nx2jX0.net
>>872
ネタにしかならんなぁ w
川崎の頃からネタ球団だったけどさ 球団歌といい選手といい

989 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:16:31.44 ID:O7h5Zp5p0.net
吉井と運転手の更迭は絶対やらないと

990 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:17:52.53 ID:x8HHHSQY0.net
吉井の代わりに連れてくるコーチなんて碌なの居ないだろ
普通に吉井でいいわ
運転手だけ更迭でいい

991 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:19:48.07 ID:qqfDKj6Np.net
倉野招聘できないかなぁ

992 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:19:59.65 ID:8qLgnJyp0.net
>>987
種市に関してはドライブラインが怪しいと踏んでる

993 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:20:33.30 ID:z67Nx2jX0.net
>>844
悪いけど彼らがこの悔しさを反発して乗り越えるしか道はないだろうね この三年で優勝できなかったらもう自分の年では優勝は無理だと思う そのためには絶対的な投打の軸なんだよ

994 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:22:16.98 ID:J21MzjnM0.net
T岡田とかここぞで打たない雑魚の象徴だったけど今までずっと檻を支えてきた選手だからな
舐めたらダメだわ

995 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:23:59.16 ID:j73nPJdi0.net
何だかこの前のロシアGPの初優勝かかったノリスが再三ピットからの無線無視してからの優勝脱落
それっぽい流れ 頑張れマリーンズ
人の助言は聞いた方がいい

996 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:25:47.59 ID:qqfDKj6Np.net
春季キャンプを2月までやるべき。中旬から実戦ばかりって意味あるのか

997 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:30:32.67 ID:z67Nx2jX0.net
>>841
俺が親なら縁を切るけどな
大学院まで出させてもらって会社を辞める?家でてけだろ?

老後の趣味なら分かるが、一番経験を積むべき時間に野球だぜ
お笑いだよ 知り合いにロッテバカ何人もおるし50で仕事辞めたやついるけどFIREとか家賃収入で食えるとかだもの

998 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:30:47.16 ID:x8HHHSQY0.net
3試合全部先制して全部負けるってある意味凄いよな

999 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:33:19.27 ID:j73nPJdi0.net
今月半ばのは京セラ戦で3連勝したれや
何か出来そうな気がする

1000 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/01(金) 06:34:36.16 ID:z67Nx2jX0.net
>>980
普通に関西で一つしかなくなったパ・リーグの球団なのに人気なさすぎだったら悪くないのでは?コロナだろうから効果はイマイチだろうけど
いつも思うがオリックスが地域名付けないのはなんでなんだろ
大阪オリックスバファローズの
とこが悪いのか?
あのホームもビジターもLOTTEユニだったロッテですら千葉とつけているのに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200