2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:18:05.87 ID:65iFBu/t0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

18 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:30:58.24 ID:SXq7oZxv0.net
サンズは何で終盤になると別人のように打てなくなるんだろな
もう34歳だし解雇でも仕方ないかな

19 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:31:01.55 ID:VS3oZfTha.net
>>12
唯一試したい若手の井上がおらんから仕方ない

20 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:31:04.68 ID:WBVXzuYa0.net
去年ボーアが降格したの何試合目ぐらいだっけ

21 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:32:06.02 ID:VS3oZfTha.net
時間かかったけど来年サンズ残すかどうかの見極めしてたんやろな

22 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:32:20.41 ID:8jupvA0s0.net
>>17
この大事な時期に上がってくる
ロハスは来年もおるんやろうな・・・

23 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:32:46.61 ID:k6UCeBdV0.net
もう下で試したい若手野手なんて残ってない
強いて言うなら榮枝やけどこのタイミングで捕手起用は博打

24 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:33:12.47 ID:y7CdkSIw0.net
せやねん雅「やっぱりやんの?」

今週の阪神を雅はやって欲しくなかったんか

25 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:34:04.98 ID:7gEn9G1a0.net
>>12
高山 .202
板山 .265
江越 .251

現実的にココだけど
コレ上げてどうするの?て話だし

小野寺 .315
島田 .344

今上がってる二人の鳴尾浜成績がコレ

26 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:35:30.25 ID:Ddq83nNcd.net
矢野が、サンズの取説読む気ないからなあ
それとも、取説に書いてあるから従いたくないのか

27 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:37:33.57 ID:NHy917N80.net
サンズ抹消遅すぎや
限界通り越してただろ

28 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:38:02.64 ID:k6UCeBdV0.net
伊藤将司
8勝7敗 2.78 平均投球回6.3 whip1.12
QS率63.2

今年の即戦力左腕ってこのぐらいの成績出せるんか?
伊藤は2位後半で取れたけど

29 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:39:46.16 ID:YGn59EiHa.net
ロハスは下では打ってたんか?

30 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:40:58.32 ID:1qQUyvH80.net
>>29
なんかグラスラ打ってた

31 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:41:10.07 ID:1XM8Pd060.net
何やっても文句のあるとらせんの日常

32 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:41:34.99 ID:YGn59EiHa.net
サンズ残すんかなぁ
ぶっちゃけ7000万くらいで提示してゴネるならクビでええと思うけど
シーズンの半分しか働かない外人なんてそんなもんで十分やろ

33 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:41:44.32 ID:65iFBu/t0.net
阪神の外野は正直数が多いだけでスカスカやし
いい成績で上がった小野寺や島田も正直物足りないし、それ以外は鳴尾浜ですら打ててない

首脳陣もそりゃサンズにすがりたくなるよ
ロハスも正直ハズレで

34 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:42:47.11 ID:qSBgqJBWa.net
サンズって9月のops.396やからな

35 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:43:11.64 ID:TTpQIoNg0.net
井上が怪我さえしてなければ一気にスタメンとってたかもな

36 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:43:19.57 ID:YZgQUGx+0.net
サンズは一応シーズン20本打ってるからなぁ
CSまでに状態上げてほしい
スタメン表見た時に、打率1割くらいのロハスと、
20ホーマーのサンズいるとでは迫力が違う

37 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:44:58.04 ID:3C5wZQ3A0.net
大山4番外すのも遅かったしいつも1テンポ遅れるな

38 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:45:42.80 ID:qSBgqJBWa.net
ゴメスも22本でクビやったよな
怪我説あったけど

39 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:46:03.31 ID:YGn59EiHa.net
毎年のように外野指名してんのに足りないってどういうことだよ
阪神って多分12球団で一番外野手多くしめいしてるやろ?

40 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:46:19.55 ID:Eehi9dSU0.net
>>36
休み明けのサンズに期待してるけどね
CSはロハスと状態の良いほう使えばいいし

41 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:46:35.49 ID:vn49JcU1M.net
>>31
選手も首脳陣もゴミカスばかりだからそりゃ文句が出るのは当たり前

42 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:47:44.00 ID:k6UCeBdV0.net
1番ゴミカスなのはファンだろ
日々暴言吐きまくってさ
選手首脳陣はようやっとる

43 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:48:13.58 ID:AQeCaLCk0.net
サンズよ、もうこのままアメリカへ帰っていいぞ。
今までありがとな。

44 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:48:33.33 ID:fPeign63M.net
>>28
隈田とか佐藤はどうなんやろね

45 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:48:57.93 ID:fPeign63M.net
伊藤の後輩の山田もなかなかの左腕とか聞いたなあ

46 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:49:33.97 ID:AQeCaLCk0.net
あと、坂本か原口落として榮枝もあげてくれ。

47 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:50:02.56 ID:lo+S1mCWd.net
>>40
日シリで助っ人3人スタメン見たいなぁ

48 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:50:28.43 ID:n74M1RuOa.net
>>42
首位争い出来てる時点で首脳陣も選手も力不足ながらよくやってるわな
こういうファンのがずっとゴミカスやわ

49 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:51:03.20 ID:0ZP/ydtpd.net
サンズ今落ちるって言うことはそういうことだな
2年間ありがとう

50 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:51:10.98 ID:n74M1RuOa.net
>>46
そういうのは消化試合になってからやればいい

51 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:51:45.94 ID:YZlPE+N7M.net
サンズは5月までは勝負強さもあって最高の外人やったけど後半があまりにも酷すぎる
何でここまで極端に打てなくなるのか

52 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:52:10.75 ID:YvqZIBnJd.net
>>28
佐藤隅田あたりはポテンシャルダンチのエース候補やと思う

53 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:52:14.87 ID:Ddq83nNcd.net
>>37
2、3テンポ遅いだろw
いい加減代えろよ!ってなって、代える気無いなって諦めて、そろそろ選手にヘイト集まってくる頃に交代

54 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:53:22.97 ID:y6kndIpo0.net
今年夏休みあったのにバテちゃうって

55 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:53:39.69 ID:fPeign63M.net
>>51
バテたんやろね
当たらないし、外スラ止まらないし、まぐれで当たっても飛ばない

56 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:53:40.08 ID:DzmhSwZWr.net
井上の怪我がなけりゃなぁ
こんなスペやとこのまま埋もれる可能性まであるわな

57 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:54:04.53 ID:y7CdkSIw0.net
>>49
ここ一番で割と打ってくれたよな
テルとサンズの今年の貢献度は高いと思う
ただ今はもうええわテルは来年に期待や

58 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:55:23.24 ID:5I3Idnbbd.net
今年久慈がクビにならなければフロントが糞だと言うのが判明するわ。

59 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:55:58.60 ID:H+lHkfGH0.net
阪神ロハスが1軍合流、2軍で14打数4安打1HR サンズが抹消見込み
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202110020000247.html

60 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:56:54.76 ID:Y8niOgLj0.net
井上はほんま怪我がもったいない
今頃レギュラー取れてた可能性大やったのにな
良い選手だっただけにスペ体質はプロ選手としては致命傷やで

61 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:58:08.02 ID:oxu5lCq5d.net
ロハスにも期待はできない

62 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:58:26.83 ID:0h+gSuraa.net
サンズは去年も7,8,9月半ばで急停止したし、3ヶ月もたない

63 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:58:30.80 ID:y7CdkSIw0.net
ロハス昇格サンズ抹消とかもうすぐ出るんちゃうの
12時やろ試合の2時間前やから

64 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:58:41.21 ID:Ddq83nNcd.net
>>54
夏休み中も、普通にガンガン出してたからな

65 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:59:18.72 ID:AQeCaLCk0.net
サンズなんて6月からずっと糞だからしょうがないよ。

66 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 11:59:20.43 ID:YvqZIBnJd.net
>>57
二人ともwarでみるとね…
後半チームが成績か大きく下げたのはこの二人のせいでもある

67 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:00:09.03 ID:y7CdkSIw0.net
今日はヤクルト高梨やから負けて欲しいなあ

68 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:00:19.28 ID:YvqZIBnJd.net
>>54
だってエキシビションは他球団と違って阪神は常時レギュラー固定してたし
体力なくなるか試合勘を維持するかの賭けに負けただけの話や

69 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:00:50.68 ID:xzWN6Vp60.net
サンズは半年契約でええな

70 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:00:51.31 ID:Y8niOgLj0.net
エキシビジョンでも佐藤輝明はほぼフル出場させてたもんなぁ
プロ1年目の選手はスタミナないんだからほんま首脳陣もアホやで

71 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:01:27.33 ID:k6UCeBdV0.net
2人のせいというか、2人が不調陥っても他が全くカバーできなかったのが悪い
陽川お前のことやぞ

72 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:01:40.41 ID:lO90kqkF0.net
やっぱり185/95クラスの高校通算ホームラン40発50発以上のスラッガーにはほぼ外れがないな
清宮位やろアカンの

73 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:02:02.21 ID:5I3Idnbbd.net
>>67
広島も高橋やからなあ

74 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:02:21.43 ID:jM9if6xp0.net
ロハス「待たせたな」

75 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:02:22.61 ID:H+lHkfGH0.net
10/2(土)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
M.ロハス・ジュニア(T)
堂林翔太(C)
【出場選手登録抹消】
J.サンズ(T)
田中広輔(C)
#NPB

76 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:02:23.07 ID:feiXW+vS0.net
>>70
なんでやろうな
練習試合でも本気って

77 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:02:44.88 ID:h0Jp/u3tM.net
小早川wwww

78 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:02:46.11 ID:k6UCeBdV0.net
松川欲しいわ
ただのパワー馬鹿じゃなくアプローチもいいよな

79 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:03:00.94 ID:YvqZIBnJd.net
>>76
そりゃそっちのが感動するやん

80 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:03:31.72 ID:Ddq83nNcd.net
>>70
佐藤は、オープン戦だけで「クタクタになった」って言うくらいなのにな
マジで矢野にはスタミナって概念がない

81 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:03:35.59 ID:YZlPE+N7M.net
エキシビションで主力全然休ませてなかったのを批判してたやつけっこうおったな

82 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:03:40.12 ID:i1ESj4eta.net
エキシビションでずっとシーズンと同じようなメンバー出してたの何が狙いやったんやろか
井上もなかなか上げんかったし二軍でwar1位やった小幡なんかチャンスすらなかったやん

83 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:03:56.81 ID:feiXW+vS0.net
>>71
寧ろサトテルとサンズが居たからこの位置にまだいるんだよな

84 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:04:05.49 ID:k6UCeBdV0.net
近本もエキシビションずっと出してて結局後半戦も絶好調な訳でな
結果論で批判してるだけやろ

85 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:04:27.40 ID:70GUVcDq0.net
サンズは契約だから2軍に行かせられないとか連呼してたやついたな
前のロハス9月帰国もそうだけど憶測をまるで事実のように語るアホ多いな
陰謀論とか信じてそう

86 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:04:33.05 ID:1BbhKxS4a.net
サンズは巨人戦で2ボールになって申告敬遠された時に
明らかに初球当てにきた球が後ろを通った
あれが少しトラウマになってる気がする
日本の野球はランナー2塁で1塁空いてたら
わざと当てにくるんやなって

この前 ひどい三振した時も植田が盗塁して
1塁空いた時にインコース意識したからだと思う

87 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:05:00.47 ID:byCjbfcn0.net
ロハス上げるのはええけどスタメンは勘弁やで

88 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:05:09.64 ID:feiXW+vS0.net
>>80
矢野って現役時代タフやったんか?

89 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:05:13.01 ID:kQXZ1soq0.net
来たかロハス

90 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:05:21.95 ID:nnU5PwMi0.net
ロハスが優勝を左右する事になるなんて熱すぎる!

91 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:05:41.79 ID:YvqZIBnJd.net
>>84
近本が体力あるだけや
他球団は主力じゃなくて控え多く使って戦力の見極めに当ててたで

92 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:05:56.38 ID:feiXW+vS0.net
>>84
新人やで

93 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:05:58.05 ID:YZlPE+N7M.net
>>78
2位で残ってたらいってほしい

94 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:06:04.76 ID:RiG5CXJB0.net
中 近本
遊 中野
一 マルテ
三 大山
二 糸原
左 ロハスJr
右 佐藤輝(か糸井で糸井がスタメンなら6番と逆
捕 梅野

こうかな基本左右病だし

95 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:06:05.48 ID:j+u7UJjYM.net
ロハスのヒロイン見てみたいんだが

96 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:06:28.17 ID:1BbhKxS4a.net
植田が盗塁してサンズが酷い三振した時は
インコースを意識したのと進塁打を狙ったのが
合わさってたからだと思うけど

97 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:06:30.73 ID:k6UCeBdV0.net
それでその他球団の奴らは成績上げてるんか?

98 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:07:06.57 ID:Fojyf5XT0.net
んっ?広島なんで田中抹消堂林昇格なんや
堂林に期待してるんか

99 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:07:20.30 ID:Y8niOgLj0.net
エキシビジョンで対戦したロッテとか西武なんかスタメンほぼ二軍みたいなメンバーだったのに阪神だけハンを押したように1軍メンバースタメンやったな
そりゃ選手もガス欠するわ

100 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:07:36.50 ID:lO90kqkF0.net
ロハスなんか阪神の過去の数々のクソ外人の中でも下から数えた方が早いレベルやろ
相当酷いでこいつも

101 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:07:37.47 ID:kQXZ1soq0.net
サンズは年齢的に契約微妙だな
前半戦だけ使って後は二軍に幽閉するのがベストだけど現実的じゃないし

102 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:07:41.01 ID:rlwgPs5r0.net
いやあああ うつなよ なんで一塁あけるんだ

103 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:07:56.91 ID:J+M51R7+0.net
>>85
一昨日聞いたな、サンズはボラス案件やから二軍落とせないって

104 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:08:34.43 ID:y6kndIpo0.net
馬鹿にしてたマシンガンの野手版やんけw

105 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:08:47.08 ID:jM9if6xp0.net
サンズはなんか秋にイヤな思い出でもあるんかな

106 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:08:58.71 ID:5uq/Prqtd.net
サンズはハッピーハンズや虎バンダナで盛り上げたり佐藤にアドバイスしたり性格も良かったな
コールド勝ち狙いで水撒いてたのも懐かしい
ボーアといい良いやつとの別れは寂しいもんや

107 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:09:01.91 ID:vwvexJ5gM.net
ロハス
9月.167
これを上げはなくてはならないほどのスカスカ

108 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:09:18.70 ID:Fojyf5XT0.net
>>73
防御率5点台のPはちときついなあ
簡単にヤクルト打線につかまりそう
打ち合いでもええから勝つことを祈るしかない

109 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:09:31.11 ID:cD5QoZlHd.net
とらの救世主ロハスきたーーー

110 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:10:37.04 ID:k6UCeBdV0.net
ロハス契約途中でも切れるならサンズは残してもいいけどな
サンズよりまずロハス切ってくれ

111 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:11:36.73 ID:yQwF9W3i0.net
>>84
近本は休ますとまた後半スタート止まる可能性あったからやろ

112 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:12:42.35 ID:qYZ/m+Yca.net
もし優勝したらサンズがベンチにもおらんのは寂しいな
まあどうせ優勝できんけど

113 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:12:47.10 ID:yQwF9W3i0.net
>>85
サンズ退団決まったんじゃない?
ボーアも落ちて退団やったよ

114 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:14:00.18 ID:NHy917N80.net
>>84
体重が軽いからな
大型の選手は燃費が悪い

115 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:14:22.96 ID:Ddq83nNcd.net
>>84
体力無いサンズを全力疾走させ続けたらバテました
ってのを結果論として語るならな

116 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:14:23.26 ID:B65rfxg9a.net
ロハス救世主伝説くるで

117 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/02(土) 12:15:06.68 ID:hbDgfUvg0.net
明日のチケット持っててPCR待ちなんだけど陽性だったら払い戻しってやってくれんの?

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200