2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせん 竹安

1 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 05:23:11.91 ID:biH4bHbO.net
頼むぞ

294 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:09:00.17 ID:4q+kuxrh.net
こいつがオリファン代表なんか?
「基本、負けた方が再生数は多いんです」オリックス系・絶叫ユーチューバーが語る今季の快進撃と変化(東スポWeb) https://news.yahoo.co.jp/articles/93814757c1db60670f35dd8dfb7e957f36704e60

295 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:09:58.47 ID:Rti4NydE.net
大関から序ノ口に改名しろ

296 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:10:26.50 ID:p22VUp3J.net
大関は付き人からやり直せ

297 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:10:31.90 ID:xsxcU23T.net
>>279
実際大関はそんないうほどノーコンじゃないしスクランブルで出てった直後じゃないし鉄砲玉やで

298 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:11:05.11 ID:tdiXFoPG.net
紅林3番にしろ
紅林を3番にした事で勝ち始めたし

299 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:11:34.20 ID:+OZd6x9F.net
K鈴木あたりに鉄砲玉になってもらうか

300 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:12:42.01 ID:ZPGx7lAz.net
骨折してるやんけ最悪や
千賀は太田骨折させた奴やしな
舐められすぎやろ

301 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:13:15.55 ID:It1RBBi3.net
そもそもスチュアートや大関が投げる原因になったのは和田が先発しなかったからなので結論和田が悪い(暴論)

302 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:13:43.06 ID:Sf8YXlhB.net
代わりが来田くんになるのがなあ。
思いっきりバット振り回してくれ

303 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:13:54.88 ID:p22VUp3J.net
グループの銀行が貸してる数千億円の金をソフバンに貸し剥がしにいくぞー

304 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:14:51.07 ID:tdiXFoPG.net
報復はしないだろ
しなくていいし
中嶋監督は報復しなさそうだし

305 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:14:58.05 ID:lPNCoobU.net
吉田正と後藤抹消なら西村と来田を上げて欲しい

306 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:16:50.03 ID:hs/Drfmx.net
勝俣ってまだ調子いいの?
DHなら勝俣でもいいやろ

307 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:19:22.38 ID:8jh5SY8W.net
>>306
全然調子良くないし、そんなことのために病み上がりのTを守らせたくない

308 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:19:24.58 ID:k7dAEDDk.net
5 どうですか解説の名無しさん[] 2021/10/03(日) 07:12:43.28 ID:m8HyTFV1

オリックソは被害者ぶるなよ
自分たちが悪い


9 どうですか解説の名無しさん[sage] 2021/10/03(日) 07:17:58.01 ID:mD7noyHN

吉川尚輝破壊したオリが被害者ぶるのはおかしい
まあ選手の格が違うしな
柳田も手首破壊されて喧嘩両成敗ってコトで手を打とうな



なぁ、マジで柳田の顔面にぶち当てようや
選手生命だけでなく命奪わんとダメやろこれ

309 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:19:46.73 ID:tGNsJkwx.net
鷹専ほんま終わってるな
殺したろうかな

310 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:19:49.29 ID:Sf8YXlhB.net
>>306
勝俣にマサのユニフォーム着させとけば勝手に四球ゲットしそう

311 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:19:53.85 ID:CTl8z3Ri.net
そういや山福てアマチュアに吉川破壊された時
振りにいった吉川が悪いて言ってたなーw

312 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:20:01.51 ID:DkQMvmUz.net
便器死ね
マジで死ね

313 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:20:12.85 ID:EubJgOgn.net
>>308
最低過ぎるな

314 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:20:22.68 ID:1fQCgOPO.net
報復なんて格がさがるわ みっともない
正尚のために西浦のために勝つしかない
奮起するモチベーションくれてありがとよの精神で頑張ってほしい
あー朝から悲しすぎる

315 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:21:25.66 ID:SXIVJZ6D.net
流石に終わったやろ
ラベロといい、あまりにも運が悪すぎる
優勝ってこんなに難しいのかよ

316 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:21:34.55 ID:wIPkuRu5.net
はい報復決定
今頃ヤナギダか栗原誰にするか検討してるやろな

317 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:21:46.04 ID:+4Z7QMsz.net
9 どうですか解説の名無しさん[sage] 2021/10/03(日) 07:17:58.01 ID:mD7noyHN

吉川尚輝破壊したオリが被害者ぶるのはおかしい
まあ選手の格が違うしな
柳田も手首破壊されて喧嘩両成敗ってコトで手を打とうな


〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633212614/



たかせんやばくて草

318 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:21:57.87 ID:8xesOavg.net
中川かな。ファーストも外野も出来るし打撃状態も上がっている

319 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:22:42.49 ID:0+im43S3.net
便器ファンってマジで凶暴だよな
民度良いとか自分たちは思ってるようだがさすが20年近く暗黒だった球団だ
死ねよ

320 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:23:25.31 ID:8wZndh7l.net
>>275吉田離脱後の神戸でのロッテ戦ではモヤの調子が酷すぎやったもんな
ラオウが歩かされまくった

321 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:23:34.94 ID:F1dqO9pk.net
>>308
ホークスファンを装った他ファンやでそれに通報された貴方が逮捕されるぞ

322 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:23:40.28 ID:RNxc4OAg.net
柳田にぶち当てとけば終わりやろ
K呼んでこい
頭でええわ野球できない体にしてしまえ

323 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:23:55.33 ID:MspoC4Ap.net
報復するのは間違ってないか?ここで仮に報復してそれが原因でロッテにソフトバンクが負けるのが一番最悪やろ
少し頭冷やせ

324 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:24:09.86 ID:4q+kuxrh.net
吉田関連がTwitterの日本トレンド1〜4位
https://i.imgur.com/V4HgYga.jpg

325 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:24:35.13 ID:lEpTG1Aa.net
絶対許さねえ
松田柳田デスパあたり破壊しようや

326 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:24:35.63 ID:DDllw1pJ.net
一人がIDコロコロしてるだけやなあ
こっちもあっちも

327 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:24:40.53 ID:9Wt4z0oM.net
今日の試合勝って黙らせてくれるのが一番の報復やわ
死球当て返しても誰も得せんし虚しいだけや

328 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:25:27.34 ID:lPNCoobU.net
ソフトバンクってほんま悪の帝国って感じがするわ
Bクラスに突き落としCS勝ち上がりを絶対に阻止して欲しい

329 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:25:30.48 ID:NnR/VLYZ.net
二軍だと中川西村が打っている方かな
来田をもう一度もありそうだけど

330 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:26:13.99 ID:tdiXFoPG.net
まじで報復しないでくれよ中嶋監督
3番に誰を置くかが重要だな
紅林を3番にしてもいいと思うけど

331 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:26:50.07 ID:SD9zRu11.net
>>317
ソフバンってマジでゴミしかいないよな
イキりすぎだわ

332 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:27:39.06 ID:mdqCEsgT.net
絶対当てろよ
牧原とかいう小物とかじゃなく柳田か松田あたりはマスト
脇腹付近でいいよ二度と野球できなくなるから

333 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:28:21.89 ID:Rti4NydE.net
報復は必要ないが柳田デスパイネあたりにはインコースのクソボールでガンガン攻めてっていいだろ

334 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:28:23.64 ID:RnU/15CK.net
おりせん ワッチョイあり
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633207262/


こっちに移動せーよ
荒らしだらけやん

335 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:28:46.33 ID:RwNC0TGT.net
こういうときのためのkだろ
ソフトバンクは柳田が怪我すれば終わる

336 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:28:50.59 ID:g+Tb8Piy.net
紅林3番だと流れ切ることが多くてな。
宗と杉本詰めるのが1番良いと思うけど

337 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:28:52.87 ID:Np7S1Wd+.net
まあ打線的にはTもいなかった前回の離脱時よりは悲壮感ないけど
やはり影響はでかい
なにより吉田本人の気持ちを思うとやりきれん

338 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:29:05.83 ID:p22VUp3J.net
10/2の呪いはまだ続いていたんだな

339 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:30:00.48 ID:2g04qEUD.net
他球団ファンだけど、ソフトバンクが出てこなくてようやく面白い日本シリーズが観られると思ったのに、あの球団は出られなかったらこうやって水差しをするんだなと思って腹が立ったわ。

340 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:30:04.37 ID:izlX89oM.net
ギータ報復でよくね?
モラルガーじゃねーんだよあいつら毎年優勝してるやん
こっちは長らく優勝してなくて苦渋の汁を舐めてきてようやく今年優勝できそうなのとこで吉田破壊
ギータ潰さんと割りに合わんわ優勝の価値が違うんだよ

341 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:30:58.13 ID:VeTf9GHC.net
つか吉田の骨折伝えてんの日刊スポーツだけなんだな

342 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:31:37.42 ID:Y0qaWH/G.net
柳田報復で丸く治るよ
絶対当てろよ K、お前が1軍にいる意味分かってるよな?

343 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:34:22.63 ID:o2r9Z9eS.net
便器はだから嫌われる
なぜから便器だから

344 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:34:30.55 ID:IF5RHSTo.net
>>295
廃業して欲しいわ(笑)

345 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:34:38.79 ID:F1dqO9pk.net
>>308
通報したから逮捕されるまで待ってろカス

346 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:35:13.24 ID:aspRBxXM.net
もう報復とかやり返せとかええよ
そんなんしたって吉田は戻らんのやし
現有戦力で戦うしかない
とにかく選手たちには奮起してほしい

347 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:36:19.77 ID:cR01OtH6.net
なんか白けちゃた
野球という競技は選手を潰し易過ぎる
たった一球で長期離脱する様な競技ってなんだろうな

348 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:36:28.30 ID:ILOLnRsq.net
おりせん ワッチョイあり
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633207262/

こっちに移動や、

349 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:37:19.67 ID:svVPLD6C.net
>>341
日刊は安定してるしなぁ
ツイッターで選手から聞いてた言うてたやつあれ嘘から出たマコト的なやつじゃなくて本当だったのかな。
本当に漏らした選手がいたとしたら問題になるだろうな。

350 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:37:20.89 ID:jWj1dv+B.net
報復なんてせんでいいよ
ソフバンの戦力弱まれば対戦多いロッテ、楽天に利するだけやろ
ソフバンができることといえばもう一回ステュワート登板のボーナスステージ
つくることくらいなもん

351 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:37:33.93 ID:YhiRl7yj.net
この前の浅村の怒りもわかるわ

352 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:40:14.69 ID:jWj1dv+B.net
そう考えるとスタメン出場を続け、常にハッスルプレーの杉本が
いかに頑丈なことかといつも思ってた

353 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:40:24.96 ID:NZcZtZ4r.net
大山はお尻に報復されて笑ってたぞ

354 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:41:26.91 ID:ILOLnRsq.net
おりせん ワッチョイあり
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633207262/

こっちに移動や

355 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:41:31.39 ID:AJbbtGPd.net
>>352
紅林も

356 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:41:45.43 ID:1kg7TzlI.net
吉田正尚は今まで3年連続フル出場
なのに優勝争いしてるシーズンに二度離脱
持ってないなー
山岡もおんなじだ

悲しいわ!

357 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:43:02.84 ID:xsxcU23T.net
報復して警告試合に持ち込むのは正しいけど中嶋にそういうバランス感覚は欠落してると思うで
どんでんならちゃんと選手守るためにやったろうけど、もうそういうのが古い野球の価値観かもしれん

358 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:43:19.42 ID:9VMLlToU.net
報復しろとまでは言わんが誰か顔近くまで投げたれとは思う。舐められっぱなしは気に食わん。けどそんなコントロールいいやつ竹安+中継ぎにはおらんよな

359 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:45:29.22 ID:Y+1wH6iP.net
死に体球団の三流ゴミに球界の宝壊された

360 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:47:16.44 ID:grM9NQYO.net
自己責任とか言ってる鷹ファンいたのはたまげる

570 どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7f-RvCw [163.49.200.105]) sage 2021/10/02(土) 18:32:47.18 ID:d7WbnzwqM
吉田の骨が折れてようが折れてなかろうとうちには一切関係ない
明らかに打ちに行ってるので骨折してても完全な自己責任であり責められても困る

361 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:49:20.18 ID:svVPLD6C.net
何か仮に優勝できて日本シリーズ突破できたとしても白けてしまうかも
今まで引っ張ってくれた正尚がいないんじゃな
野球という競技の理不尽さに嫌気もさしてくるわ

362 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:49:23.63 ID:e8tOaufu.net
【悲報】オリックスファン、吉田を破壊したSB大関に殺害予告
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1633214713/

363 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:51:01.65 ID:aMjCegsT.net
手首骨折は後遺症が残りやすいから今だけじゃなく来年以降どうなるかだね。

364 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:51:16.89 ID:rujIn5KV.net
おりせん ワッチョイあり
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633207262/

移動や

365 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:52:45.66 ID:v2dnB6TN.net
吉田逝っとるやんけwwwwmwww

366 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:54:51.25 ID:DmySKYO4.net
ロッテファンもソフバンファン割とまともなコメントしてて安心した。一部変な人もおるけど、それはどこでも一定数おるし。やっぱりこんな理不尽な事で順位が変わってしまうの納得できんな

367 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 07:57:23.03 ID:RDVL5RHs.net
>>360
鷹のもんですけどすみませんね、そのブーイモはいつも人とズレたこと書くのでたかせんでも嫌われてるんで

368 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:00:47.10 ID:rujIn5KV.net
おりせん ワッチョイあり
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633207262/

こっちに移動

369 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:10:22.74 ID:z2/pL8ZW.net
人気ないくせに民度も最悪とか流石関西の球団やね

370 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:15:01.55 ID:T5U9sUoj.net
>>347
ラグビーやらサッカーやらテニスやらでは絶対こうはならんわな

371 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:17:16.76 ID:4N3eSPGp.net
虎やで
吉田残念やったな
代わりにアマチュアの時は吉田より評価高かった高山無償でやるわ

372 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:21:00.48 ID:Naomv8mZ.net
変な作戦は考えなくていいけど、ソフトバンクはCSにも来るなよ
今年はBクラスのつらさを味わいやがれ

373 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:23:53.18 ID:613fJ4zd.net
こういう時に爺はどこで何しとん?

374 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:24:05.77 ID:vXtAbybG.net
報復なんてしなくていいがこっちは最大の主力を削られているのになぜ他ファンがここに誹謗中傷しに来るのかわからん

375 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:26:48.20 ID:VdsezqmO.net
あーあー今日やる気でんわー

376 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:27:39.48 ID:bYCwemOv.net
>>296
デスパイネ親方の?

377 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:32:33.81 ID:phJt6J0S.net
マジでこっちも柳田辺りの頭に全力投球して即死させろ
Bクラスの雑魚に舐められてたまるか

378 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:34:09.33 ID:A29RBimJ.net
自爆のくせにウチや大関を叩いてる輩が集まってるのはこのスレですか?
下手くそな吉田を恨めよ
そもそも吉田いないと何もできない雑魚が

379 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:36:44.07 ID:fA4aEemj.net
昨晩正尚の知人とやらのツイートは本当だったんだな。あの人によると2ヵ所骨折してるらしいから厳しいよな

380 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:37:01.48 ID:GvMBNghF.net
吉田離脱の埋め合わせどうしてくれんの?って感じやわ
これが毎年の定位置の最下位ならそこまで思わんが、優勝争いしてる中だからな

これ以上の水差しある?
吉田不在が響いて優勝逃したら責任とれや便器

381 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:41:09.95 ID:q8WUYd5g.net
>>346
ほんまそれやな
応援することしかできないから今日は現地で頑張ってハリセン叩いてくる

382 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:48:13.99 ID:ueGR1lUX.net
手首骨折で復活できた人っているっけ?
みんな劣化しまくるよね

383 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:51:20.83 ID:GWSC+Ojy.net
漫画なら太田が千賀粉砕してチームを救い優勝に導き、日本シリーズ吉田正尚復帰
こんな出来すぎる話ないか

384 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:52:51.53 ID:bYCwemOv.net
この試練克服して勝てたらめちゃくちゃ強くなる感じする。出来ればまた新たな選手がプチ覚醒してくれること願って。
逆にズルズルいくならそれまでかと。

385 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:53:37.15 ID:bbs9/VBp.net
>>382
De宮崎

386 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:54:13.37 ID:3qIGLloX.net
>>382
有名どころだと原辰徳だな
骨折して選手として終わった

387 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:54:28.38 ID:OMyj14dX.net
吉田の次にヒット打てるやつといえばもう福也しかいない

388 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:54:31.89 ID:9jCh87zc.net
>>327
これよ!
今日は絶対負けられん!
悔しさを勝利に!
粘る、塁出る、先取点!
継投は早めに!

389 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:54:36.05 ID:R4tOCNl7.net
運が悪かったとしか
こればっかりはしゃあない
殺害予告なんか馬鹿なことはすんなよ

390 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:55:27.96 ID:jyBkxijl.net
オリファン反省しろ
https://i.imgur.com/I9WX45a.jpg

391 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:56:56.50 ID:9jCh87zc.net
昼まで待てん

392 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:56:56.84 ID:B52kv5R3.net
優勝できそう?

393 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:56:58.44 ID:A29RBimJ.net
もう当ててしまったのは過去の話だし水に流してくれよ
仕方ないわ

394 :どうですか解説の名無しさん:2021/10/03(日) 08:57:28.07 ID:9jCh87zc.net
>>386
原は有鈎骨だし死球じゃない

総レス数 590
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200