2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/09(土) 22:05:46.54 ID:xNsdLnMZ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633769786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

604 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:45:32.32 ID:yLhF4AyFa.net
>>582
しねwwwwww

605 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:45:39.65 ID:Ak2WqM8jr.net
亀井は引退せえへんで〜
原が引き止めるからwwwwwwwww

606 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:46:04.81 ID:T4j3o9mB0.net
コーチを誰にした所で原の言う事聞かない奴は干されるんだから誰もなりたがらないだろ
それこそカルビとかが復帰するだけだよww

607 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:46:16.10 ID:mYB2Qblap.net
あかん寝る前にイライラが止まらなくなったわ
穏やかに寝ようと思ってたときに最悪の爆弾投下されたわ
気分悪いよもう

608 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:46:22.46 ID:hoPQTM7G0.net
よくねえよ
もう一年こんなことしてたら本当に終わるわ
現代野球からかけはなれた精神論に威圧ばかりで選手のメンタルはボロクソ
ベテラン集めてFA頼みの野球にみんなウンザリしてんのに

609 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:46:39.63 ID:Y7xaq+I4d.net
これ選手どんな気分なんだろ

610 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:46:41.21 ID:u483eX190.net
なあ巨人さんよ。
来週の阪神3連戦もだけど
再来週の週末はヤクルト2連戦ですよ。
せっかく2連覇してるんですから
3連覇、そしてV9以降4連覇を目指してくださいよ。
え?僕、どこのファンかって?
1974年に勝率1位でリーグ優勝した
ロッテファンです。
まだまだ諦めてないからねー。
じゃあ、待ってるよ〜

611 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:46:53.85 ID:buSiQvd40.net
これで亀井現役続行とかなったらもう無理

612 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:47:45.98 ID:mYB2Qblap.net
これ来年も亀井小林若林中田のゴミ四天王見続けなきゃいけないんやろ?
拷問すぎんだけど

613 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:48:14.86 ID:T4j3o9mB0.net
来年も閉塞感たっぷりの自己満足データ無視のアホ役割ボケ老人野球を見せられるのか

614 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:48:16.81 ID:hoPQTM7G0.net
そもそもコーチなんてみんな原に何も言えない琢郎みたいな有能は遠ざけられるだけ
終わったよ巨人、末は万年最下位チームだわ
坂本が健在な内に早急に変えなきゃいけないのに最悪の選択をした

615 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:48:18.14 ID:iK6XPDE00.net
常勝軍団完成後っていつだよw
そのうち坂本引退するぞ

616 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:49:34.46 ID:yLhF4AyFa.net
はーもうしねしね

617 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:50:21.03 ID:iK6XPDE00.net
辞めさせなきゃダメだって
自ら身を引けよ
もうマンネリ化してんだよ原のやり方は

618 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:50:46.23 ID:H50VmcDs0.net
元木宮本吉村後藤解任
阿部ヘッドならまあいいんじゃない?
出来れば二岡を一軍打撃コーチにしてほしい

どうせ来年は無理だし

619 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:50:50.70 ID:OYsQBnrea.net
でも元木が育成ドラフトに参加するっぽいから元木が2軍か3軍で阿部がヘッドになるんよな??
せめてそこだけ頼むわマジで

620 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:50:53.69 ID:W/Hr5ia9r.net
今村は自分からトレード志願した方が活躍機会増えるだろうし畠戸郷高橋は自分の選手生命守るために他球団行こうぜ
そこでも応援してるぞ

621 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:51:25.02 ID:T4j3o9mB0.net
マンネリならいいんだよ
明らかに間違った方へ進んでるのに止めれる奴がいない独裁者だからたちが悪いんだよ

622 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:51:32.46 ID:hoPQTM7G0.net
>>618
よくねえよ地獄だわ
なにもかも終わりだよ

623 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:51:47.47 ID:wZwm69pJ0.net
元木と宮本は詰め腹切らされるな
当然だけどさ

624 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:52:00.14 ID:2mjAAxbva.net
>>618
相川をお忘れですぜ旦那

625 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:52:09.19 ID:yLhF4AyFa.net
>>619
元木が育成に回ったら子兵ばっかり育ってそう

626 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:52:17.69 ID:Y7xaq+I4d.net
吉村だけはしれっと残りそう

627 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:53:18.77 ID:dyObMdz5d.net
元木宮本後藤はクビでいいぞ
ふざけた鼻マスクも見なくて済む

628 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:53:34.28 ID:W/Hr5ia9r.net
とりあえず元木宮本後藤吉村相川は首切れ
阿部ヘッドが監督にスムーズになれるよう阿部にコーチ陣決めさせろ

629 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:53:52.08 ID:yLhF4AyFa.net
ならせめて宮本元木は辞めさせてくれ あと相川後藤らへんも

630 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:53:56.34 ID:hoPQTM7G0.net
まあそりゃ選手はやる気ゼロになって今の状態になるわな納得
だって来年も変わらないんだから
フロントはファンと選手の心をへし折ってなにをしたいのか
応援するの馬鹿馬鹿しいし選手はやってらんないだろ

631 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:54:07.86 ID:H50VmcDs0.net
>>624
おお相川もいらんな
阿部がいるとは言え有能な捕手コーチ欲しいな
中日伊藤来ないかな

632 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:54:26.95 ID:8MiADU/k0.net
原「たっちゃんは監督やめへんで〜」

633 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:54:30.20 ID:ligRT1nP0.net
権力と利権にまみれた原の顔みるだけで吐き気がする
5流大出身の学閥コンプのせいで早稲田嫌いだから
下手したら来年早稲田の蛭間とれないとかなるかもしれんのか?

634 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:54:31.38 ID:YNTohs30d.net
原は中田復活させなきゃならんからな
亀井も現役続行だったら笑う

635 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:54:41.68 ID:I3vnJZlb0.net
来年ありそうなこと
・開幕から閉幕まで球数制限なしの中4日~中5日ローテ
・若林セカンドで固定
・吉川今村トレードで放出
・松原控えに逆戻り
・正捕手小林
・亀井は当然現役続行、フル一軍
・コーチ陣は変わってもイエスマンのみ

636 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:54:59.02 ID:oPokhuEr0.net
で、今年結局若手は誰か育ったの?原もひどいが阿部もひどい

637 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:55:20.04 ID:2mjAAxbva.net
過去に川相が一軍ヘッドから三軍監督に配置転換はあったな

638 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:55:21.45 ID:WCSl0wDIp.net
>>635
今村放出マジでありそう

639 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:55:40.80 ID:W/Hr5ia9r.net
>>635
吉川トレードしたらガチで見限るわ
今は試合見てないだけだけど

640 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:56:09.20 ID:hoPQTM7G0.net
はっきり言って中田の時点でファンだから仕方なく巨人を応援してるって人は多かったと思うぞ
それすらなくそうとするとか野球賭博事件あってもまだファンであってくれた人たちに対してあんまりな仕打ちだわ

641 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:56:39.51 ID:gfWNFHb50.net
工藤、うちに来てくれないかな
ソフバンは小久保なら終わったな

642 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:56:41.25 ID:+ItaL7vG0.net
原の去就は大本営の報知が記事を出すまでは決まりでは無いと思ってるけどうだろう?

643 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:56:52.82 ID:ligRT1nP0.net
原に続投要請なんかだしてる馬鹿は今の巨人の試合みてて楽しいと思ってるのか?
それか見てないだろ

644 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:57:15.80 ID:DJlcdVO50.net
>>582
>常勝軍団完成後に首脳陣世代交代

マジでふいた
永遠に世代交代できないんじゃね

645 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:57:25.18 ID:Jk9piIfx0.net
>>582
当然でしょ、去年まで2年連続優勝してるのに
1回優勝逃したぐらいで解任されてたら監督になる人がいなくなるよ

日本一になるまで勇退は許されません

646 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:57:27.09 ID:6ESHGKJ8p.net
中田翔とナカジは残りそうだから外国人はレフトかな?

647 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:57:29.77 ID:H50VmcDs0.net
石井は2軍か3軍で何かしらのポストで残ってくれる可能性はあるかな
田代みたいなポジションやってくれたらいいなあ

648 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:57:37.62 ID:8XfsYkYR0.net
名将工藤は辞任なのか
工藤にコテンパンにされた馬鹿はまだ退任発表しないのかよ

649 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:57:57.94 ID:+ItaL7vG0.net
>>641
小久保はそんなに評判悪いんか?

650 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:58:11.55 ID:Rg1xIrD20.net
>>582
今日はエイプリルフールじゃねえぞw
球団は何考えてんだ?
工藤は辞めるぞ
原も終わってるが球団も終わってるな
来季はグッズ不買・GLSも解約だわ
ファンを舐めるのも大概にしとけよ

651 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:58:38.99 ID:yLhF4AyFa.net
>>635
グロ

652 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:58:47.23 ID:wZwm69pJ0.net
中4中5の自爆ローテやってなきゃ優勝できなくてもこうは叩かれなかったろうに
来年途中で解任されるな

653 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:58:50.49 ID:oPokhuEr0.net
>>582
今年一番残念なニュース。

654 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:58:56.46 ID:+ItaL7vG0.net
>>645
工藤はどうなんだ?

655 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:59:08.55 ID:6ESHGKJ8p.net
わっしょいベースボールは継続かな?

656 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:59:51.58 ID:hoPQTM7G0.net
外人打者もまったく期待できなくなったわ
原の基準おかしいし
FAまみれの誤った暗黒高齢路線は継続なんだな
心底失望するわ

657 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 03:59:53.70 ID:Jk9piIfx0.net
>>635
クソアンチか?意味不明の予想

658 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:00:01.65 ID:oZWRLWf30.net
来年はBクラスだな

659 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:00:14.92 ID:gfWNFHb50.net
>>649
代表監督のとき以上にボロカスでしょう
たかせん見てみたら?

660 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:00:50.24 ID:Jk9piIfx0.net
>>654
解任じゃないでしょ
本人の意思での辞任

661 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:00:54.29 ID:DJlcdVO50.net
来年こそが本当に原の思い出作りのシーズンになるかもな

662 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:01:32.50 ID:T4j3o9mB0.net
来年は06みたいなシーズンになるよ
それで原は去って行くw

663 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:01:32.75 ID:BHM/D+eLa.net
この無気力野球の原因は原の続投が決まってるからじゃねえのかw
いくら消化試合でもやる気がなさすぎるもん

664 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:01:39.38 ID:Jk9piIfx0.net
>>646
セカンド守れる外人取ればいいのに
吉川はスペるから

665 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:01:47.59 ID:Y7xaq+I4d.net
>>661
今はまだ序章だったのかよ…

666 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:01:55.96 ID:OGe2qhnrd.net
続投なら何で阿部を上げたんだよ・・・

667 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:02:02.05 ID:H50VmcDs0.net
>>658
監督誰でも来年は無理でしょ
2〜3年で菅野坂本依存野球から脱するぐらいのチーム作らないと

668 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:02:49.36 ID:buSiQvd40.net
>>666
来年からヘッドやるからどうせならもう上げとけってことじゃね

669 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:02:56.69 ID:8o5Fcl8+d.net
工藤辞任かよ
原もはよ

670 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:03:08.20 ID:hoPQTM7G0.net
本当にガッカリだわ
自分のプライドのために中4中5を繰り返してチーム破壊した人に続投ってないわ
中田の獲得だって批判と失笑されてさ
あんなんで本当に喜ぶと思うか?

671 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:03:16.75 ID:Jk9piIfx0.net
>>667
打線さえ機能すればなんとかなるよ

672 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:03:29.38 ID:8XfsYkYR0.net
きっしょいベースボールとか無理だわ
辞めないなら死ねよ原辰徳一族

673 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:05:08.11 ID:8XfsYkYR0.net
朝日スポーツじゃまだわからん
ただもし選手に伝わったのだとしてたらそりゃ岡本も心折れるわな

674 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:05:40.55 ID:Jk9piIfx0.net
今年とったテームズとかスモークレベルの外人をもう一度探してきて取れよと

675 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:06:06.16 ID:Rg1xIrD20.net
これ残り試合は全敗した方がチームのためだわ
応援してて負けて欲しいと思った事は今シーズンが初めてかも

676 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:06:14.50 ID:VC0XArzs0.net
2015年は去就に関してニッカン使って観測気球上げたけど今回のこれは如何に

677 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:06:23.22 ID:H50VmcDs0.net
>>671
ファーストの新外人が大当たりならまあ
すげえハードル高いな

678 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:06:27.98 ID:8XfsYkYR0.net
ID:Jk9piIfx0

なんだこのきっしょベースボール信者w
書いてることが馬鹿辰徳の写し鏡のようだ

679 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:06:49.44 ID:xmgPfYl20.net
えええええええてええええええ絵

680 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:06:50.65 ID:oZWRLWf30.net
いったいチームに何が起こってるんだ

681 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:07:12.11 ID:ligRT1nP0.net
しかし菅野も1度も日本一になれずに巨人を去るエースとはな
ほんといざという試合で使えないやつだったわ
原ともども巨人から消えてくれ

682 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:07:58.10 ID:6ESHGKJ8p.net
続投なら続投で早く決まって欲しい
電話番カルビの復帰はあるかな?

683 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:08:42.16 ID:H50VmcDs0.net
>>682
電話番は中4中5を批判してたぞ

684 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:08:56.97 ID:8XfsYkYR0.net
>>675
マジで選手が知ってるのだとしたら八百長してそう
投手は知らんけど坂本岡本等はしてる

685 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:09:40.74 ID:Jk9piIfx0.net
>>677
ファーストの外人は取らないよ中田も中島もいるし、ウィーラーも守れるし


セカンドかレフトだね、取るなら

686 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:10:03.55 ID:ligRT1nP0.net
大統領選みたいにファンに投票させて民主的に決めさせてくれ

687 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:10:05.41 ID:Rg1xIrD20.net
これだとゲンダイの記事が的中だな
マジで情報を流してる奴がいるわ
反原派の奴がデイリー新潮の記者に亀井のこと書かせたのかもな

688 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:10:12.48 ID:waxXo0nv0.net
菅野はアメリカに逃げるやろな
条件云々言うてる場合じゃないわ

689 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:10:49.17 ID:xmgPfYl20.net
ここ激怒 他チーム爆笑

690 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:11:15.97 ID:hL8ASB840.net
>>557
原はまだか

691 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:11:17.82 ID:OGe2qhnrd.net
>>668
来年からで良いような
シーズン中のコーチ配置転換って本来異常事態な行為だ
それで結果が出ればいいが今の現実はその逆
選手が不調だらけになり優勝争いしていたチームも崩壊
完全な悪手だったわけだが来年も監督やるつもりなら本当に何を考えているのやら

692 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:11:29.42 ID:Jk9piIfx0.net
菅野は8億から規定ぎりぎりの単年4.8億くらいかな

693 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:12:26.38 ID:hoPQTM7G0.net
本当に終わったわ
一年でも早く若返りと他の球団から遅れてるデータや指標野球の導入せにゃならなかったのに
その真逆のことしてる人を続投させるなんて

もう坂本のタイムリミットもきちまうし手がなくなった

694 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:13:46.48 ID:Qw/ppYRwa.net
虎だが原の続投おめでとさん
来年は落ちるところまで落ちちゃいなyo

695 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:14:46.69 ID:8XfsYkYR0.net
報知のコメ欄すら原叩きばかりだからな。原自らハラシンをも裏切った
誰も支持者がいないのに続投とか許されんわ。選手はNOを突きつけているのに

696 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:14:57.14 ID:rgrN5wOT0.net
今まではいつもの感じで焼け野原にして次期監督に醜態晒させて満を持してって作戦だと思ってたけど
本当に頭おかしくなってるだけなのかこれ

697 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:15:20.24 ID:8MiADU/k0.net
日本シリーズ8連敗して今年の惨状でも続投するのかw
まあ来年さらに好き放題やって恥をさらすのもありかもな
本人はまだ自分は名将だと勘違いしてる節あるし

698 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:15:40.14 ID:ligRT1nP0.net
単純に飽きるわ
1人の人間に15年以上もやらせるな
10年が限界だわ

699 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:15:40.73 ID:iK6XPDE00.net
>>676
どんなんだったっけ?

700 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:15:50.26 ID:/vGRIhty0.net
つまり来年もなか田亀井見る羽目になるのか?
もういいって

701 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:15:56.84 ID:BnADKJny0.net
>>663
Bクラスならさすがに原は辞めざるを得ないから
選手は地味に敗退行為をしてるんだな

702 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:17:00.39 ID:Rg1xIrD20.net
またS班の悪夢を見せられるのかよ
亀井・小林・若林らの愛人野球
昭和ローテの代名詞とも言える開幕中5日ローテとかをドヤ顔でやるのか?

703 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/10(日) 04:17:12.04 ID:oaOXTcjoa.net
トラや
ほんまネタに事欠かんな
今年のおたくらは

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200