2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん5

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:19:37.57 ID:3AKc3e4/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ まず最初にNG登録しましょう
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
175.41. 150.66. 1.75. 183.74. 49.98. 106.128. 58.89. 126.36. 180.18. 221.93. 36.2 126.69 61.24.

※前スレ
かもめせん3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1634032505/
かもめせん4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1634035404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

189 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:07.27 ID:VwRLK4gu0.net
もう9回は益田で、今期を終えよう・・・

190 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:08.85 ID:/QUVAWPD0.net
しね

191 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:09.09 ID:pMzBrHsl0.net
絶対許されないだろゴミクズバリア

192 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:10.53 ID:s9va+J/b0.net
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがない

193 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:11.44 ID:dsBFdCgA0.net
くそ外人

194 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:12.23 ID:3AKc3e4/0.net
クビだな

195 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:12.34 ID:1Oy8wsBp0.net
助っ人w

196 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:12.66 ID:SkjB/MS00.net
引き分けで終わると思ってるの?

197 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:12.74 ID:bClMO1Ucd.net
もうダメポ

198 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:12.73 ID:xdRd7YUu0.net
もうせめて引き分けてくれ

199 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:14.75 ID:kEW2Nj6y0.net
にしても一発だけはダメな場面でストレートで入る馬鹿キャッチャーw
笑うわ

200 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:15.29 ID:SDs4SwECp.net
エチェバリアに代打だしてほしかったな

201 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:16.21 ID:s9va+J/b0.net
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがない

202 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:16.54 ID:9l/dZqtH0.net
エチェバリアもう外せ

203 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:19.52 ID:bEXYPLt40.net
>>96
悟りをひらいたな

204 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:19.97 ID:9E/lgxd+M.net
どうして見ないんだよ…どうして…

205 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:21.38 ID:L9Mobp0Q0.net
さあサウナ行こうかな

206 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:21.58 ID:HK3AbY040.net
少しは意地見せろよ

207 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:22.15 ID:NRjX71ec0.net
お疲れ
明日京セラいくのやめよ

208 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:22.42 ID:N8oHzAM4r.net
初球見逃し打線の末路

209 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:22.43 ID:vxvdPVNI0.net
この3連戦で1勝でもしたらそれはロッテではないw

210 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:22.93 ID:D7vCMcAA0.net
本当に打線ひどいわ

211 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:23.97 ID:qRPwF3Bwa.net
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがない

212 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:25.45 ID:3AKc3e4/0.net
サヨナラだな

213 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:27.79 ID:qRPwF3Bwa.net
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがない

214 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:28.97 ID:PoQnzE1L0.net
サヨナラ負けだわ

215 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:28.97 ID:DCD1OFyP0.net
>>188
てか、3.5になると思う

216 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:32.01 ID:s9va+J/b0.net
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがない^_^

217 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:35.91 ID:s9va+J/b0.net
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがない^_^、

218 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:36.30 ID:02DeunCzx.net
ちなロッテさ〜んw

219 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:40.39 ID:tw//2MDad.net
引き分けるんだぞ
そうすりゃまだ繋がる

220 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:41.56 ID:qRPwF3Bwa.net
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがない!

221 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:43.07 ID:WSmMlbGT0.net
あーあ
初球気を付けろって何度も何度も言われてたよ?

222 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:45.64 ID:qRPwF3Bwa.net
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがない^_^!

223 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:49.71 ID:s9va+J/b0.net
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがないあ

224 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:51.25 ID:kZ0bA4xLr.net
準優勝おめでとうございます!

ガハハのハwww

情けねーwww

今夜も笑わせてくれるわねwww

ざまーねーなwww

225 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:51.33 ID:xJ8U167o0.net
吉幾三

226 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:51.54 ID:wZna1pei0.net
>>30
清原

227 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:54.65 ID:s9va+J/b0.net
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがないよ!

228 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:57.24 ID:MdrThf8p0.net
急にお客さん増えたな

229 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:26:58.87 ID:HK3AbY040.net
明日からマーティンもエチェも外せよ

230 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:00.29 ID:8dYX+SlZd.net
また先頭を出すんだろ
どうせ

231 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:00.75 ID:qRPwF3Bwa.net
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがないね

232 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:04.34 ID:uq/GzUdba.net
エチェバリアって来年おるん?

233 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:04.73 ID:pMzBrHsl0.net
もう外人全員解雇でいいわ1からやり直そう

234 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:04.73 ID:90+YAtnF0.net
エチェバリアは外国人枠を使ってまで残す選手ではないわな

235 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:05.21 ID:s9va+J/b0.net
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがないぞ!

236 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:10.27 ID:tlROP1Qra.net
加藤はとにかく入り方が雑なんだよなあ

237 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:11.34 ID:NRMIvY4Hr.net
引き分ければまだやれる

杉本、モヤとか怖すぎだけど頼む

238 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:12.12 ID:3AKc3e4/0.net
>>228
試合ないとこあるしな

239 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:14.82 ID:SkjB/MS00.net
二点打線は健在だったな!

240 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:18.04 ID:vxvdPVNI0.net
残りシーズン全敗して井口吉井がクビになりますように

241 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:20.44 ID:33u4hHk/0.net
宗の序盤の二打席連続併殺見て終盤に活躍して取り返す展開頭に浮かんだのワイだけ?
案の定だったわ

242 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:20.94 ID:e91BjbwD0.net
宗 顔黒いね

243 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:21.37 ID:36TQpz+cd.net
小島の最高勝率もほぼ消えたか?

244 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:21.79 ID:s9va+J/b0.net
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがない

245 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:22.25 ID:ou3vF1KW0.net
檻ファン多いけどどこに潜んでたんだろうな

246 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:23.41 ID:OnC3mgru0.net
小島すか?益田すか?

247 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:23.49 ID:M3ESQ59V0.net
何かキモいの湧いてきたな
関西ってこわいね

248 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:23.87 ID:sCJb7Q7H0.net
緊急事態宣言明けたし、12回までにしようぜ

249 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:24.45 ID:ZkbGOeo20.net
やっぱり野手もっと必要だったら
なお候補はいないもよう

250 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:28.48 ID:VlcXMTqp0.net
外人で345埋めてるチームが優勝してはいけないってことよ

251 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:28.57 ID:qWlAzu5U0.net
益田で今年締めよう

252 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:29.39 ID:3Je7ObwS0.net
あー、クソ打線本当ムカつくわ!

253 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:29.41 ID:9E/lgxd+M.net
むかつくわーオリ
なんでこいつらいいとこでホームラン出るんだよ

254 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:30.06 ID:Ai7ebCGm0.net
エチェのエラーは試合の中でダメージが大きすぎる。かと言って打力もないし扱いが難しいよな

255 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:31.31 ID:dsBFdCgA0.net
マーティン明日は外せ

256 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:33.49 ID:Crv7kwY4p.net
ロッテ追いつかれてて草

かもめせん覗いてくるwwwwwwwwww

257 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:36.56 ID:2OS7JmMN0.net
今シーズンの終了が確定しましたあとは楽天に抜かれないよう2位死守が目標となります

258 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:41.10 ID:rDB8Z7+T0.net
エチェバリアと加藤がスタメン入るようになってから点が入らなくなった

259 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:46.23 ID:tlROP1Qra.net
>>242
日サロ行き過ぎだから

260 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:47.18 ID:xJ8U167o0.net
2失点に抑えたバッテリーを批判するのは、俺は違うと思うよ

261 :楽天ファン :2021/10/12(火) 20:27:49.07 ID:Ws10lOv30.net
エチェバリアって簡単な守備をさも俺はこんな俺しかできないようなファインプレーしてやったぜ!どうだ見たか!みたいに守備した後に色んなジェスチャーでイキリ散らすけどUZRマイナスなんだよねw
こいつの守備って源田はもちろん、藤岡、いや、スペ林よりも下手なんじゃねーのw

ロッテ打線をバリアするエチェバリアw

262 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:49.72 ID:3AKc3e4/0.net
小島も泣いてんじゃねえよ

263 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:49.98 ID:pMzBrHsl0.net
ショートにゴミ置くなよ

264 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:57.20 ID:02DeunCzx.net
清田の呪い

265 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:27:59.05 ID:9E/lgxd+M.net
断言する
ぜってーサヨナラされる

266 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:02.21 ID:DgntYqp70.net
>>236
ひたすらボールになる変化球で誘う田村といい極端すぎる

267 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:06.63 ID:tlROP1Qra.net
>>256

268 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:06.68 ID:Hd6hOv9i0.net
加藤こいついいかげんにしろよ
何回初球ホームランくらうんだよ

269 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:06.73 ID:SDs4SwECp.net
エチェバリアは好プレーもあるけど軽いプレーもあるのが腹立つね。しかも打たない

270 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:06.85 ID:MdrThf8p0.net
>>256

271 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:07.46 ID:pKA/zhax0.net
エチェはプレー軽いよなぁ
特に走塁ね

272 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:08.29 ID:xJ8U167o0.net
益田かよ終わったな!

273 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:08.87 ID:0tpPdprk0.net
こう いちいちオリックスに勢いつける負け方するのなんなんだよ もう

274 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:10.33 ID:kEW2Nj6y0.net
だって打線が打てないのわかってるのに
いまだに打率092にゴミに3打席も立たせてんだもんw
こいつのせいで毎試合1回まるまる攻撃少ないんだぜ?w

275 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:12.73 ID:ZkbGOeo20.net
どうせ東北の雑魚球団が荒らしてんだろ

276 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:13.04 ID:ix7QgPrF0.net
後輩の松川にいいところ見せろよ

277 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:13.61 ID:9l/dZqtH0.net
>>245
阪神ファンが勝ち馬に乗ってるんだろ
まあ元々オリックスファンは掛け持ちのやつしかいないけど

278 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:13.92 ID:ou3vF1KW0.net
だから曲がなげーんだよ馬鹿

279 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:14.76 ID:M3ESQ59V0.net
>>258
もっと前からだよ

280 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:18.24 ID:QAYQ5yKvr.net
これでほぼ終戦だわな
それにしても2死からホームラン打たれるのか本当に好きだなこのチーム
一番悪いのは打線だとしても余りにも打たれるタイミングが一々悪すぎる

281 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:19.29 ID:pMzBrHsl0.net
外人ダメトリオ3人並べるとか糞すぎるんだよ

282 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:20.05 ID:9E/lgxd+M.net
>>256
わざとらしーんだよバーカ

283 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:20.61 ID:WSmMlbGT0.net
加藤は泣いてねえのかい

284 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:21.92 ID:JAjzgKvb0.net
まあ打線でしょ
2点じゃ勝てないよオリックス相手には

285 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:22.18 ID:3AKc3e4/0.net
益田

286 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:23.69 ID:Xfaft9660.net
スタメンに2割ない(エチェバリアはギリ)やつが多すぎるしな
話にならんわ

しかしここに来て山口のホームラン試合勝てんなホントに

287 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:23.90 ID:ghbtdJ3A0.net
益田で終わるのか

288 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/12(火) 20:28:25.75 ID:VlYpPpB30.net
もうなんだっていいや

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200