2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/28(木) 23:59:26.96 ID:dwAupTgP0.net
※前スレ
こいせん4 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1635421355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

299 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 08:56:18.98 ID:9bi8EGgZ0.net
>>291
かつて2015年に外国人野手だらけになって緒方がテンぱったことあったよなあ
エルドレッドが春先に故障してグスマンも開幕してすぐ脇腹痛めた
そこでハゲホルツを1億くらいで獲得したがロサリオも好調で新井さんも元気
重量級打線と言われてなかなかの威圧感を誇っていたがなにしろ外国人は最低試合数とかあって起用で揉めに揉めた
モミヲ

300 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 08:58:04.80 ID:WfP5FGD6p.net
そもそも誠也は今日もスタメンじゃないと思う

301 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 08:58:53.43 ID:spO4IRrz0.net
もういなくなるなら
最後くらいフル出場やってほしいわ

302 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:00:23.04 ID:dSgcf40KM.net
ギャーー地震んんん><死ぬうう

303 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:04:30.16 ID:WfP5FGD6p.net
>>302
地震とかどこの都会だ

304 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:07:15.61 ID:hbiVLFHeM.net
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/10/26/kiji/20211026s00001173380000c.html

> 外国人選手には気を配った。現役時代、メジャー、韓国、台湾でプレー。異国の地で野球をする苦労は身に染みてわかっている。「言葉の通じない国で少しでもリラックスしてくれたら」。新加入したオスナやサンタナらと顔を合わせれば、必ず「元気?」と声をかけた。

一方我が軍は何しても二軍幽閉

305 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:10:22.40 ID:hahpzeNM0.net
>>274
あの一生懸命さはカープ向き

306 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:13:12.12 ID:cpuOtVmFM.net
昨日の入場者数が6721人
年席だけで8300ある筈だが、随分空いてきたな

307 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:14:11.88 ID:KQ/DQ1UTd.net
誰連れてきても外国人アレルギーの佐々岡が潰しちまうだろ

308 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:15:21.33 ID:KQ/DQ1UTd.net
監督コーチにTOIEC500点義務付けろよ

309 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:15:58.52 ID:8uzdVO/w0.net
ポスティング申請するなら今日は誠也スタメン出て欲しいねえ(´・ω・`)
ホーム最終戦だよ(´・ω・`)

310 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:16:39.58 ID:INZKOZ/i0.net
石の上にも三年
そこまで我慢我慢・・・

311 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:17:34.25 ID:AY4aPNL50.net
それならドミニカ人も多いからスペイン語も必要になるな

312 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:22:52.22 ID:C/9KRxoR0.net
>>309
誠也も見たいけどホーム最終戦だし
ちょくちょくレアキャラ化する栗林に最終回締めてもらいたいわ
もう11日間も見てないのよ(´・ω・`)

313 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:24:27.24 ID:qwY7NMzFa.net
サンケイ以外どこも誠也の事報じてないし
本当に今年ポスするんかね

314 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:25:19.18 ID:hbiVLFHeM.net
4連投もあるとか言ったら最終登板10/17とか佐々岡って逆に凄いわ

315 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:26:15.46 ID:6qfTCp5MM.net
確かに助っ人も糞なんだろうけど
首脳陣の扱い方も糞なんだろうな
佐々岡の時だけ助っ人全部が全部たまたま糞っつうのもあれだし

316 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:26:52.14 ID:RrnOYtghd.net
阪神の同点で島内なげたように
セーブシチュエーションしか投げないんやろうな。シーズン跨いでも連続セーブ記録は
残るんかな

317 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:27:46.50 ID:C/9KRxoR0.net
西武 高山久2軍打撃コーチ&青木勇人3軍投手コーチが1軍昇格!元ソフトB・平石洋介氏招へい
https://news.yahoo.co.jp/articles/118083b5c59ee09a538b67e6614c482105e1edf1

>青木コーチは、修徳から同大準硬式を経て99年ドラフト6位で西武入り。広島コーチを経て、昨季3軍投手コーチに就任した。
>嶋重宣3軍野手コーチ(45)が2軍コーチに配置転換される。

水本・梵といいパ・リーグへ行った人はみんな重用されてるわね(´・ω・`)

318 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:29:49.77 ID:hbiVLFHeM.net
>>315
そもそもKJすら使いこなせなかった人だからな佐々岡
前年からいきなり劣化したのは果たして偶然だったのか

319 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:30:00.12 ID:9bi8EGgZ0.net
>>311
英語もスペイン語も話せる長野さんを通訳として契約しよう
年俸据え置きなら巨人に行かないで残ってくれるだろう

320 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:32:29.58 ID:Ya9kPgcKr.net
>>318
外国人に配慮する、というのが出来ないんだろうね
ゴロピーのジョンソンのときに内野ファイヤーフォーメーションを組む頭の悪さ
頭が悪いんでなければ悪意でしかない

321 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:32:42.02 ID:9bi8EGgZ0.net
>>318
ジョンソンは明らかに佐々岡を嫌っていた態度だったね
ベンチで西村さんと佐々岡投手コーチが来ても佐々岡を一切見ずに西村さんにだけ話してた
そういうシーンが何度もあったからなあ

322 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:34:02.06 ID:HvFoSTeiF.net
名球会の条件が200勝又は250セーブということは、栗林の35セーブは28勝と同等の価値があるということ。
投票するプロの記者ならわかっているだろう。

323 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:34:06.84 ID:WfP5FGD6p.net
佐々岡が助っ人と話してるの見た事無いわ

324 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:34:42.75 ID:e8qJElf90.net
アカデミー産が尽きたから、元々助っ人当たらないし元に戻った感じ
金欠で安いのしか来ない

325 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:34:45.97 ID:8uzdVO/w0.net
>>321
ここでは根も葉もない噂がちょくちょく出るけどこれだけはガチや思うね(´・ω・`)

326 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:36:15.65 ID:tu+A5Ifta.net
ジョンソンが佐々岡のせいならどこか取ってるよ

327 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:36:53.76 ID:fYvOmbeqa.net
今日の試合終了後に誠也が場内一周して手を振って回ったらポスティング確定だな

328 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:37:30.97 ID:HvFoSTeiF.net
>>313
サンケイの記事の内容は、代理人を選定したこと、球団の了承を得たと「見られる」ってことだけ。
何も目新しい情報ではなく、ゲンダイ同様のコタツ記者の飛ばし記事だね。

329 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:37:31.49 ID:3fv3wBpMd.net
無能な上にコミュ障とか救いようがねえな

330 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:37:54.59 ID:C/9KRxoR0.net
オリさんの田嶋の弟が投げてるが
やはり中崎家を除いて兄より優れた弟は存在しないのか・・・(´・ω・`)

331 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:37:54.92 ID:INZKOZ/i0.net
ジョンソンの本読んだけど佐々岡のこと全然書いてなかったよ

332 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:37:59.44 ID:Ya9kPgcKr.net
>>326
年齢的に衰え来てるのは事実だから合わせ技だろう
ジョンソンのモチベーションもあるし元々高いしその辺は色々事情がある
配慮に欠けば拗ねるのが助っ人だよ
阪神のマルテもそうじゃん

333 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:38:33.57 ID:KQ/DQ1UTd.net
カープは選手の生活保護優先だからなあ
上本使うのも松山に守備固め出さずに次の打席与えるのも堂林田中に無理矢理FA取らせるのもみんなそう
但し助っ人には配慮しないから割り食う

334 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:38:47.49 ID:WfP5FGD6p.net
>>331
それだけ嫌いだったのだろう

335 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:40:40.95 ID:INZKOZ/i0.net
大瀬良やら九里やら床田なんかジョンソンによく技術的なアドバイスとかメンタルコントロールとかアドバイスを受けてたって聞くけど佐々岡はおもしろくなかったんかしら

336 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:42:02.02 ID:6qfTCp5MM.net
田中とかまあまだ三連覇の
貢献とかまだわかるが
堂林みたいな糞なんざ
何も過去チームに貢献してねえだろ
手厚くする義務は全然無い

337 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:42:15.10 ID:WfP5FGD6p.net
チョノさん来年もカープだろな
原がいる限り巨人には戻らないだろうし このままカープでコーチになってくれ

338 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:42:33.70 ID:3GhvcewlM.net
佐々岡続投が決まったことでFA組が全員出ていくとかいう最悪のシナリオが待ってそう

339 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:42:47.62 ID:nJAId4M2d.net
ジョンソン夫妻ファンから愛されてたのにクソガイジ監督のせいであんな終わり方になったの悲しいわ

340 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:42:56.19 ID:kXUDG5b/0.net
大瀬良九里には残って欲しい
でもFAしても文句は言わん
選手が要望してるトラックマン等の設備投資もしないわ助っ人補強もお茶濁す程度だし球団が本気で優勝狙ってるのか疑問に感じるから出ていかれてもしゃーない

341 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:43:19.63 ID:j8P0zfE7a.net
点差離れていて9回2アウトから故意四球するゴミ球団があるらしい
人間性が破綻してるなさすが原爆

342 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:44:00.25 ID:Ya9kPgcKr.net
>>335
単に日本の常識が通じない人への対応が出来ないんじゃないの
なんも考えてない

343 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:45:09.49 ID:hbiVLFHeM.net
誠也についてはシーズン終わってないのに記事書いてる方がおかしい
マエケンも菊池もシーズンオフに記事出てる

逆に言うとそれくらいもう当然の事として決まってるんだろうなと思う

344 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:46:22.40 ID:QFIZJHhSp.net
>>308
監督の座が遠いっく

345 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:48:23.92 ID:e8qJElf90.net
メジャー行きたいなら今年しかない
黒田みたいにFAじゃあ何も残らない

346 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:48:41.73 ID:YkQmZaLC0.net
宮崎は残留か。
今のところ衰えはそんなに見られてないけど、32才の選手に大型の複数年契約用意しなきゃいけないのも辛いね。

347 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:49:48.01 ID:tEdQ1nIhr.net
>>298
去年初登板の時に3割チャレンジの誠也に3-3打たれたね

348 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:50:16.58 ID:20Fnmzro0.net
外国人とあまりうまくやれないっぽよね、佐々岡は。

いい外国人がある程度長期いてくれれば、球団だって日本人選手だって助かるじゃん。
毎年毎年入れ替わりじゃ、チーム力にならないよ。

349 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:50:39.22 ID:Ya9kPgcKr.net
>>346
宮崎の衰えは守備に出てるんじゃなかったかな
範囲が落ちてたような
菊池もだけどどうしても瞬発力落ちるよ、そのくらいの歳になると

350 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:53:17.29 ID:lNHEWecQ0.net
散々FA確定とか言われてた宮崎があっさり残留だし、憶測の情報は何も意味がないな
大瀬良九里もあっさり残留かもしれん
誠也だってマスコミが騒いでるだけかも

351 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:55:25.35 ID:TRxYJDvQd.net
>>349
宮崎は長打力が落ちてきてる

352 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:55:32.08 ID:aaFNsUrDa.net
心では無理とわかっていてもやっぱりカープの誠也をずっと見てたいんすよ

353 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:57:39.92 ID:20Fnmzro0.net
>>350
大瀬良は残りそう。
九里は宣言はすると思う、でも今年宣言したら読売が手を挙げそうだよな。
美馬は読売と会っても断る度胸があったけど、
九里はそういう度胸があるかな?
いまの読売で、中5やらされるのは、さすがに勘弁だろうし。

354 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:57:42.44 ID:tWJ8hjb40.net
宮崎選手は横浜を出る喜びを味わいたくなかったのか

355 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:57:43.66 ID:Ya9kPgcKr.net
サンズとマルテ構想外だってよ?

356 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:58:41.10 ID:hROI3naNa.net
マルテ欲しい

357 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:58:58.68 ID:20Fnmzro0.net
桑原
森(柴田)
オースティン

宮崎
佐野
ソト
捕手

これで最下位

358 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 09:59:24.73 ID:Ya9kPgcKr.net
Jのスレ見ただけだけどサンズマルテ放出してロハス残すとかあり得るのか?

359 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:00:37.75 ID:3Ja3Taoe0.net
大瀬良も九里もFAしないよ
全く心配してない自分がいる
FAするほどアホには見えない

360 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:01:57.95 ID:8uzdVO/w0.net
>>358
とりあえずロハスは複数年やからね
ロハスは残留確定

361 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:02:35.50 ID:Swl1I/Aw0.net
>>353
打ち込まれる事も割と目立つから
原がすぐに先発失格にして、中継ぎでこき使うだろうな

362 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:05:49.12 ID:e8qJElf90.net
マルテまでクビなのか?
使えそうもないロハスだけ残すとか

363 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:06:39.68 ID:3Ja3Taoe0.net
1軍投手陣の中で最年長が大瀬良九里世代であとはみな若い
さらに来年プラスになりそうな投手として
右なら大道遠藤小林
左なら黒原森
かなり良い感じの投手陣になりつつある
島内が来年リセットされず順調にのびてくれることを祈る

364 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:08:12.71 ID:nRTXHIsm0.net
今の選手は金ももちろん大事だがより働き心地を重視する選手が増えてるっぽいね
今いる球団に確固たるポジションがある選手は動かないことが多くなったね
海外挑戦は除くが

365 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:08:56.35 ID:FF71QAqe0.net
https://imgur.com/ATcMYkV.gif
https://imgur.com/1NQ7srB.gif
これ一塁コーチ何してんの? 
ボールが記者席とかに入ったかどうかとか、確認しないの?

366 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:09:48.75 ID:/Dl4MM/h0.net
>>256
マルテてシーズン途中で帰国するとか騒いでなかった?

367 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:11:00.98 ID:20Fnmzro0.net
>>361
読売にFAで行くなら、山口どすこいみたいに、あれくらいじゃないと行けないよな。
ずるがしこさも必要。

九里はカープと交渉して、年俸だけは上げてもらいなさい。

368 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:12:05.39 ID:GLSzH3NV0.net
大瀬良は嫁が大の巨人ファンってのが心配

369 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:14:03.00 ID:9bi8EGgZ0.net
九里は数少ない佐々岡を嫌ってない選手だからFA宣言すらせず残ると思うよ

370 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:14:13.31 ID:3Ja3Taoe0.net
ゲレーロを反面教師としてビシエドが生涯中日にいたいと強く思うようになったのと同じ
まわりがちゃんと見える選手ならFAなんてしないよ

キムショーみたいに活躍の場をもとめてのFAは別だけどね

371 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:14:37.70 ID:KblIZAXSp.net
>>368
えぇ…

372 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:14:48.80 ID:ZyoT3z2ca.net
大瀬良はSBから声がかかったら一晩悩むくらいじゃないかな

373 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:15:25.10 ID:Sj9eTYQgF.net
巨人ファンなのは嫁の父親だろ。

374 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:15:41.15 ID:hahpzeNM0.net
>>368
カープファンで有名って聞いたけど…
https://i.imgur.com/vZ3fG9P.jpg

375 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:17:45.23 ID:Sj9eTYQgF.net
>>365
野間のいつものアホかと思ったけど、玉木がセカンドに行けと指示してたんだね。

376 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:17:47.04 ID:e8qJElf90.net
>>369
誰が嫌ってんの?
野手は嫌ってる選手いないが

377 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:19:00.31 ID:/Dl4MM/h0.net
鈴木誠也が今でも毎年会いに行ってるらしい小中の時の恩師の息子が〇と同級で仲が良かったて縁を感じる

378 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:20:11.45 ID:peU/r0Ld0.net
与田が新人王取った時、佐々岡は特別賞貰ったの?

379 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:20:15.09 ID:CzWP4k+90.net
むしろ堂林FAしてくれよ

380 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:20:49.46 ID:4rh91MSgd.net
小園も規定打席に乗ったんだな
打率は十分だが、ホームラン10桁に乗せて欲しかったな。

381 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:21:50.26 ID:Sj9eTYQgF.net
球炎は今まで何を見てきたんだ?
ホームラン狙いはやめて昨日みたいに単打で繋ぐ野球をやろうとか、河田からビール券でももらったのか?

382 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:22:02.10 ID:ie350xZ00.net
>>375
野間もアホやで
あ〜なった時点で何かしら動いて焦らせんといけんのに微動だにせずタッチされるがまま
とりあえずスタートした時点で一目散にセカンド進塁を試みるか途中で怪しいと思えば廣瀬を見て確認すべき

383 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:22:33.08 ID:/Dl4MM/h0.net
宮崎、山崎ら皆残留基本線でつまらん
堂林は宣言して話題になってくれw

384 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:22:38.28 ID:8uzdVO/w0.net
>>381
昨日みたいに単打が続くのは奇跡なのにね(´・ω・`)

385 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:22:49.20 ID:GLSzH3NV0.net
>>371>>374
それはローカルタレント化してからビジネスでしょ?
あさまゆが巨人を見に市民通ってたの、広島では有名だよ
ググっても出るんじゃないかな

386 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:23:28.20 ID:YkQmZaLC0.net
中継ぎで大きいのはフランスアが復活するかどうかだな。

387 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:23:38.18 ID:gJgc5A7wr.net
堂林だけFA宣言とかしたらおもろい

388 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:24:51.25 ID:Sj9eTYQgF.net
>>385
全然有名じゃない。父親が巨人ファンだけど、本人はあまり野球には興味がなかった。

389 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:25:01.24 ID:C/9KRxoR0.net
小園残り2試合で8打数7安打すれば3割に乗るな

390 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:25:23.18 ID:1ufRdfza0.net
>>381
読んだけど呆れたわ
しつこいぐらいにつなぐ野球推してくるよな

391 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:25:57.32 ID:4rh91MSgd.net
>>389
(*´∀`)いけるやん♪

392 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:26:13.19 ID:aFTFQOnO0.net
佐々岡って選手には嫌われてないと思うぞ
ガミガミ言わないしすごい楽な指揮官
嫌われてるのは出しゃばる廣瀬やベンチで怒鳴る河田

393 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:27:11.74 ID:GLSzH3NV0.net
>>388
父親の影響だけど本人もそうだよ
学生時代は周りのカープファンの顰蹙買いながら巨人応援しにいってた
てかそもそも本人がポルフェスでも話してることだし

394 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:28:17.39 ID:Sj9eTYQgF.net
>>393
ポルノフェスティバル?

395 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:28:25.12 ID:C/9KRxoR0.net
>>391
坂倉なんて8打数5安打すれば誠也の打率.319に並んじゃうのよ
林くんの100安打まで残り5本とみんな最低限のノルマね(´・ω・`)

396 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:28:32.64 ID:6MEs5NyQ0.net
昨日のPBNは酷かったな
司会がアンチカープの高木豊だったこともあって
今までできるだけスルーしてきたカープ戦だったけど昨日1試合しかないから逃げ切れなくて解説してたが
大瀬良の2桁勝利についてエースにしては物足りない成績と言って同席してた真中満や立浪に同意を求めてたが
阪神の西もヤクルトの小川も中日の大野も巨人の菅野も横浜の今永も2桁いってないじゃないか
ほんといい加減なことを言うわ
その後すぐに横浜の話しに切り替えて牧が新人王間違いないみたいなこと言ってまた真中満と立浪に同意求めてたし
コイツはほんまろくなものじゃない

397 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:28:44.30 ID:ie350xZ00.net
>>392
嫌う言うかこんな指揮官の下じゃ野球やりたくないって意味では嫌いだろ
俺が選手だとしてあれが来年もってなったら出る理由になるわ正直

398 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:28:47.26 ID:GLSzH3NV0.net
>>394
ホームテレビのイベント

399 :どうですか解説の名無しさん :2021/10/29(金) 10:29:20.23 ID:/Dl4MM/h0.net
>>382
結局、選手もコーチもこの程度の意識しかないってことだろ
佐々岡になってさらに緩々になったんだろうけど、
野間に関しては緒方が睨みを聞かしててもあれだったから、もう一生こんな感じだろ
つか河田て何のために呼び戻されたんか、呆れるようなミス続出しても選手もコーチも弛んだままで代わり映えしない印象しかないが

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200