2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 07:26:51.66 ID:xBfKg+1Q0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

※前スレ
とらせん ワッチョイ 組閣待ち
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1636298597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

370 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:25:37.22 ID:u1K7TXeN0.net
>>362
そうじゃなくて坂本使いたいから引き留めないかと思って

371 :どうですか解説の名無しさん:2021/11/08(月) 09:25:47.83 .net
梅野こんなに優遇したのに冷遇?wwwwwwwwwwwwwwwwww
ハライテーわ梅野ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

372 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:25:59.71 ID:Y3SaT5N30.net
>>362
終盤までずっと出ずっぱりやったのにどこが冷遇なん?

373 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:26:07.33 ID:K/MZF/SuM.net
守備は下手なの置いといて大山の動きはかなり重症なんちゃうか、補強も必要かも知れんけど近本以外の主力野手大半調子崩したんやからな、コーチ陣よりコンディション担当トレーナー辺りの強化して欲しいわ

374 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:26:21.72 ID:u1K7TXeN0.net
>>366
それスアレスだからでしょ

375 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:26:54.38 ID:6nljtfGB0.net
梅野は単年契約やろ
来年にFA使って複数年や

376 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:27:01.09 ID:8CC+xYU70.net
>>368
矢野下ろしが活発になってるのはいい兆候
後はシーズン中のサイン盗み疑惑と村上恫喝の件を深堀りしてくれたらベスト
夕刊フジあたりで矢野がサイン盗み指示してたって書いてくれへんかな

377 :どうですか解説の名無しさん:2021/11/08(月) 09:27:04.44 .net
おりせんで梅野いらない言われててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

プライド高くて若月よりショボい捕手言われてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

378 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:27:20.78 ID:85WcdPXbd.net
>>364
別に村上や誠也を欲しいと言ってるんじゃない
その2人くらいOPS稼げる外人が、1人はいないと優勝は難しいと言ってるだけ

379 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:27:23.93 ID:/ZXlnlN10.net
終わりやね チームが空中分解や

380 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:27:27.54 ID:b1AV29Ty0.net
矢野の監督より先生でありたいとかああいうの
優勝さえしてれば多方面から全肯定だったろうになぁ

381 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:27:30.72 ID:8CC+xYU70.net
>>372
終盤から意図的に干して坂本愛人起用してたやん

382 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:27:39.53 ID:4euv7/jD0.net
>>356
もう他球団含めてもそんな優良外国人ほとんど居ないんだから無理でしょ
一応調査してたオースティンが取れてれば...ってくらいかタラレバは

383 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:27:42.18 ID:NJxe0GNZ0.net
必要戦力で残ってほしいのは山々だが、それこそ選手の権利
鳥谷クラスじゃないと阪神も最高級の契約条件は結べないんじゃないか

384 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:27:49.21 ID:Y3SaT5N30.net
>>368
勝てば官軍の将 負ければ賊軍の将
シーズン終盤は原がボロカスに叩かれてたから

385 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:27:50.57 ID:Ru0aHT9Kd.net
>>364
何人か強打者がいるから成績残せるっていうのはあるよね

386 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:27:59.35 ID:7jDUZ9/K0.net
梅野が移籍したとして来季の捕手は坂本と誰になりそう?

387 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:28:11.98 ID:iZ+MeYht0.net
>>368
ファンはそれくらい単純な方がコントロールしやすいからなだから阪神は人気球団になれた

388 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:28:16.61 ID:3tRJZERv0.net
>>338
4番に入るとマルテ自身の意識づけになんらかの変化があるのかもしれないが、基本打順など関係ない
マルテが4番の時は前後を打つ打者が貧弱なのもあって打ち気に逸るってだけ
4番どうこうより、前後の面子の問題

389 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:28:32.21 ID:fOLnTn3nM.net
外国人野手がマルテじゃ優勝目指せないとは思えんな
逆に当てること自体難しい外国人でマルテぐらいの成績残せたら十分で本来は日本人枠の選手がもっと成績上げるべき
別にOPS.1000なんて無茶な数字じゃなくていいし

390 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:28:32.75 ID:b1AV29Ty0.net
あとマルテは阪神がどうしようって考えるより
ソフトバンクがマネーパワーで問答無用で持ってくのでは

391 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:28:48.02 ID:8CC+xYU70.net
>>384
原はそんなに叩かれてないぞ
中4日は宮本コーチの発案やったからそっちが叩かれてた

392 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:28:53.39 ID:Y3SaT5N30.net
>>381
梅野が疲れからか精彩を欠いてたからやん
実際、坂本で勝ってたし
それで不貞腐れるようならそっちの方が問題やろ

393 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:29:01.46 ID:7C6hfeq00.net
矢野はヘッドに井上、選手は糸原、坂本、木浪さえ居りゃ他は誰に変わろうがかまわんって思考やぞ
ネタじゃなくマジで

394 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:29:17.93 ID:iFy+j3lx0.net
>>378
だから1人がOPS高く残そうとしても無理って言ってんの?
日本語通じてます?
OPS.8以上がマルテしかいない球団でどうやって結果残せっていうの?
オリックス吉田でも一人で頑張っても最下位だったわ

395 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:29:43.64 ID:7oJeFsu0r.net
大のアンチ阪神です。阪神が勝つと食欲が失せるほどのアンチです。今年のシーズン当初は絶望を感じました。新人佐藤、中野、伊藤が大当たり。マルテ、サンズも絶好調。おまけにロハスも控えてる。さらには巨人との甲子園決戦で6点差を追いついた。自殺まで考えました。でも救世主村上のサイン盗み指摘で状況は激変。
生きててよかったです。もう今年阪神の勝ちを心配する必要は無くなりました。安心して眠れます。村上神ありがとう。

396 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:29:43.86 ID:RORArO8Y0.net
矢野は辞めるなら今年が一番いいタイミングよな
来年で辞めるとチーム分解して辞めるような事になりかねない

397 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:29:59.90 ID:u1K7TXeN0.net
>>386
長坂しかいない 栄枝も怪我あって未知数だし 坂本怪我したら詰む

398 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:30:14.54 ID:KR5sRLGb0.net
>>381
まだこんなこというやついるのか…
どっちかと言うと梅野の希望飲み過ぎて坂本が干されてたって言う方が正しいのに

399 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:30:20.55 ID:8CC+xYU70.net
>>388
打順別打率はメジャーでも注目されてる歴とした指標なんやけどな
選手によって合う打順があるのは研究で明らかになってる

400 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:30:32.56 ID:iFy+j3lx0.net
金本の時と本当に議論がまったく変わってない
和田が美化されるのも必然だわ、こんなスレでは

401 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:30:57.56 ID:85WcdPXbd.net
>>394
お前が日本語わかってんのかよw
無理ってのはお前の主観だろ
アホ相手にするのは疲れるわ

402 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:30:57.73 ID:6nljtfGB0.net
>>390
西は阪神2億とソフバン4億で阪神選んだ過去あるし
外国人の場合は12球団で一番環境が良いと言われているので阪神の金額が安くても出て行かない可能性がある

403 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:31:06.34 ID:CzMP/6Kgp.net
矢野はもう開幕まで叩かれる運命だから辞めた方がいいぞ

404 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:31:34.12 ID:6d+sYgfRM.net
>>389
普通にWARもオースティンマーティンに次いで外人3番目やからなマルテ
wRC+もチームトップやし相変わらず生え抜きにクッソ甘いのに外人外様には厳しい奴らの多いこと

405 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:31:37.52 ID:b1AV29Ty0.net
いつも思うが5chに金払ってる人がなんか偉そうに言ってたら笑っちゃう

406 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:31:48.01 ID:8CC+xYU70.net
>>392
坂本のおかげで勝った試合なんて無いぞ
シーズン終盤なんて相手打者も疲労溜まってるから普通に投げても抑えられてるだけで捕手のリードは関係ない

407 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:32:47.01 ID:4euv7/jD0.net
当然のように久慈残留でワロタ

408 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:32:54.80 ID:KR5sRLGb0.net
矢野辞めたら平田か和田しかおらんのにそういうの覚悟して辞めろとか言うてんの?

409 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:32:55.63 ID:u1K7TXeN0.net
矢野来年2位なら流石に首やろうな

410 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:33:12.10 ID:8CC+xYU70.net
>>398
梅野は全試合出場目標にしててフロントも全面バックアップしてたのに矢野が干したんやないか
梅野の希望なんて無視しとる

411 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:33:16.59 ID:iZ+MeYht0.net
>>404
生え抜きに甘いか?大山とか近本なんか指名された瞬間から叩かれてたぞw

412 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:33:25.33 ID:u1K7TXeN0.net
>>408
ファンに覚悟とかいらんやろw

413 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:33:45.51 ID:LSe+NTcZ0.net
梅野は純粋に他球団の評価を聞いてみたいだけやと思うで
矢野がほら…あんなんやから

414 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:33:46.89 ID:85WcdPXbd.net
2位でクビなら、なり手おらんようになるで
どんでんみたいに自分で辞めるならともかく

415 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:33:57.24 ID:p+bE+ZQHa.net
>>390
マルテ怪我のリスクあるしソフトバンクよりは出せなさそうやな
打撃も凄いけど何億も出すほど突出はしてないし

416 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:34:05.74 ID:iFy+j3lx0.net
今突然辞めるなら内部昇格しかないからね
外部昇格とか失礼すぎるからやめてほしい
ファンもそんなこと言わないで、嫌われるだけ

417 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:34:16.04 ID:u1K7TXeN0.net
>>414
今年の2位でもこんだけ不満でてるんやで

418 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:34:30.09 ID:/ZXlnlN10.net
なんでこんなチーム空中分解してるんや...

419 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:34:31.72 ID:8CC+xYU70.net
>>408
平田ええやん
あの高卒連中率いてファーム日本一ってなかなか出来へんよ
2軍での采配もデータに基づいて理論的に振るってたし

420 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:34:33.11 ID:7C6hfeq00.net
球児かどんでんが監督やりゃええわ
頭いい奴が監督やらんとな

421 :どうですか解説の名無しさん:2021/11/08(月) 09:34:40.64 .net
ワガママ梅野ヲタのせいでめちゃくちゃだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

422 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:34:40.87 ID:wavHN5r50.net
>>414
いや矢野はもうクビでええわ
こいつからは明確なビジョンも見えてこないし来年は間違いなく低迷する

423 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:34:49.55 ID:7jDUZ9/K0.net
今年のドラフトも捕手下位で高卒1人取っただけだし
長坂榮枝片山の三択じゃん実質
これ梅野全力で引き止めんとマジでやばくないか
それかトライアウトか戦力外で拾ってくるかだけどめぼしいのいたっけか

424 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:34:50.82 ID:4euv7/jD0.net
まだ榮枝は早いだろうから来年は坂本長坂かなあ
長坂通年併用したら.220 5本くらいできないかなあ

425 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:34:52.87 ID:YSXxwneAp.net
中日からFAした中田に高級中華食い逃げされたことあったな
中村GMをコケにしおって

426 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:34:53.70 ID:Y3SaT5N30.net
>>406
終盤、梅野で打たれ出したから坂本に変えたんだが?
梅野は何があっても変えちゃいけないの?変えたらそれで冷遇なの?
矢野よりお前の方がよっぽどやばいよ

427 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:35:10.44 ID:RORArO8Y0.net
>>414
もし来年もやって二位なら
多分辞任するで
その覚悟の単年契約やろ

428 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:35:12.24 ID:KR5sRLGb0.net
>>412
いやいるやろ
何回ファンが騒いで監督辞めさせてんねん
そのくせ無責任なのはアカンで

429 :どうですか解説の名無しさん:2021/11/08(月) 09:35:30.86 .net
>>418
空中分解虚カスおはようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

430 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:35:50.01 ID:tp05VGzTr.net
スアレスの退団は今シーズンはじめからある程度予想されてた事。
まだまだコロナ禍でメジャー復帰が難しかった事情もあり阪神残留してくれたが、コロナがある程度落ち着けばメジャー復帰と考えるのは当然。

431 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:35:54.94 ID:sD1XCRMi0.net
阪神ファンもずいぶん贅沢になったな

432 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:36:06.70 ID:iZ+MeYht0.net
>>418
してると思い込んでいるだけで実際してるならシーズンあんな最後まで粘れてないよ

433 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:36:12.33 ID:b1AV29Ty0.net
遥人&坂本でも打たれたんだから
素人の過度なリード信仰はもうおしまいにはしてほしい

434 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:36:17.03 ID:8CC+xYU70.net
>>426
梅野が出て行くリスク考えたらどんだけ打てなくても全試合出場の希望は叶えてやるべきやろ
お前は坂本信者っぽいから梅野に出て行ってほしいんやろうけど

435 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:36:19.13 ID:f/DpVC8o0.net
どんでんは責任取って辞めたんじゃなくて、アホなファンの相手するのが苦痛だったから放り投げただけ。
あんな顔でもボンボンだから、メンタル弱い。

436 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:36:22.35 ID:p+bE+ZQHa.net
>>430
復帰てか挑戦やろ

437 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:36:29.76 ID:UKxI9wc8p.net
藤井で思い出したけど、男前藤井っておったなあ
今、何してんのやろ?

438 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:36:32.82 ID:Xbbf57oHd.net
工藤てウエスタンの試合で中村豊とトラブルになっとったな
豊が中日行くから代わりに阪神に来るんか
藤井康雄は創価繋がりやし何やねんこれw

439 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:36:35.06 ID:u1K7TXeN0.net
>>428
こんな便所の落書き何の影響もねーよw ガイジかよ

440 :どうですか解説の名無しさん:2021/11/08(月) 09:36:46.49 .net
生え抜き選手が魅力ないから矢野の話ばかりになるんだよ
他の球団は監督なんかどうでもいいからね

441 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:37:01.63 ID:85WcdPXbd.net
>>427
自分で辞めるなら、仕方ないと思うが
2位で解任はないやろ
Aクラスでも解任って和田くらいちゃうか?
和田も一応辞任ってことになってるが

442 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:37:10.29 ID:wavHN5r50.net
>>431
優勝以外は何の意味もねーよ
むしろドラフト考えたら最下位のがマシ

443 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:37:14.83 ID:8CC+xYU70.net
>>432
戦力じゃなくて監督と選手の信頼関係の話やろ

444 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:37:23.55 ID:u1K7TXeN0.net
>>437
ベンチいるよw

445 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:37:24.08 ID://x+91eid.net
>>439
ほんま無責任やな
性格悪すぎやん

446 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:37:34.31 ID:K/MZF/SuM.net
>>408
大半は単発やからただの矢野アンチや阪神アンチが面白がって叩いてるだけやろ
矢野は勝負師としてはアカンかったけど既存戦力考えたら立派な成績や
感情論でしか叩けないヤツは他所応援したら良いだけやからな

447 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:37:37.83 ID:fOLnTn3nM.net
日本に来る外国人なんて何かしら欠陥持ちの選手がほとんどだから、ロハスぐらいの選手は普通に引いてしまう
流石にあれに2.6億円はスカウトとフロントが節穴すぎたけど

448 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:37:45.11 ID:4euv7/jD0.net
梅野流出したら西武岡田取りにいくんかな
正捕手なれるぞ

449 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:38:10.08 ID:wavHN5r50.net
>>446
アホかこいつ
普通に考えたら矢野は降ろすべきやろ

450 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:38:35.25 ID:7jDUZ9/K0.net
>>437
普通に阪神でコーチなってるやろ

451 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:38:40.24 ID:u1K7TXeN0.net
>>445
ここで書いてる事が矢野の去就に関係あるとでも?

452 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:38:43.48 ID:iZ+MeYht0.net
>>443
本当のところなんて俺らにわかるわけないのに勝手に新聞屋に乗せられて騒いでるだけやぞ

453 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:38:58.42 ID:jBLaUUY80.net
久慈ええ加減に消えろやマジで

454 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:39:03.85 ID:3tRJZERv0.net
>>399
それは打順によって役割も変わってくるってだけ
意識づけの問題でもちろん適正はある
ただ、そんなものを意識してない打者は基本どの打順でも何も変わらんよ

455 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:39:04.26 ID:8CC+xYU70.net
>>449
そいつ他球団ファンの末尾Mやで
毎回逆張りで矢野とか糸原絶賛してるクソや

456 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:39:32.04 ID:Y3SaT5N30.net
>>434
信者とか意味不明、じゃあお前は梅野信者かよ
パフォーマンスが落ちたら代えられるのは当たり前
梅野のためにチームがあるわけじゃない
それで不貞腐れて出て行くような奴なら必要ない
まあお前と違って梅野はそんな奴じゃないと思うけどなw

457 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:39:48.69 ID:sgqSKnWS0.net
矢野が辞めないなら来年は終わりだよ
日ハム応援しよ

458 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:39:56.29 ID:iFy+j3lx0.net
ベテラン干して若手生え抜き使う矢野最高って言ってたファンってどこ行ったの?
結局ベテランのせいでも何でもなかったですね
それが分かったのは良かったと思うよ
何で実績あるベテランのせいにするのか意味わからなかったから

459 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:40:04.65 ID:7C6hfeq00.net
矢野はヘッドに井上据えてる時点で頭打ちなんだよ
人脈ねえから大した実績しか無いお友達しか呼べんのが全て

460 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:40:11.02 ID:85WcdPXbd.net
マルテは残留かどうかはわからんが
新外国人ガチャはやり続けないといかん

461 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:40:34.95 ID:r830+hXRa.net
>>344
むしろセリーグに需要あるやろ
Deも読売も取れるもんなら取りたいと思っとるで

462 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:40:41.64 ID:IcpQ28Nep.net
>>294
得点圏打率がどうなるかな

463 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:40:51.74 ID:7jDUZ9/K0.net
梅野抜けた場合の捕手もやばいけど糸原の牙城を崩す内野手すら誰もドラフトで取ってないもんなあ

464 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:40:53.91 ID:LSe+NTcZ0.net
冷遇では無いがインタビューでのそれぞれに対しての内容に差が有るのは確か
終盤の試合後の坂本に対しての喋りが止まらんとか記事にまで書かれる始末
梅野が嫌いな訳じゃ無いけど坂本好きなのは確かだな
去年の会食やルーキー時の能見さん事件があるし
矢野は極端だし自分が思ってる程コミュニケーション上手くない

465 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:41:02.24 ID:NJxe0GNZ0.net
>>437
一軍バッテリーコーチやん
ベンチにおったやん

466 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:41:15.42 ID:BAZaC4pha.net
正直誰がやっても後10年は優勝ないやろと思ってるから矢野でもいいけど、今年2位でもそりゃ不満出るわな
見るだけ無駄で虚しい酷いシーズンだったわ
半年後興味失ってるかもしれん、よくみんな耐えられるよな

467 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:41:17.39 ID:3tRJZERv0.net
得点圏打率とか気にしてる馬鹿がまだいるのかよ

468 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:41:24.16 ID:Xbbf57oHd.net
もう掛布でええやんけ
立浪新庄がなったんやから阪神も知名度重視でさせろよ

469 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:41:27.75 ID:K/MZF/SuM.net
>>455
アホか、糸原なんか絶賛した事無いわ

470 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/08(月) 09:41:39.57 ID:6d+sYgfRM.net
>>459
井上も精神論大好きやしな

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200